PDA

Просмотр полной версии : Köln, day by day

Страницы : [1] 2

ShaX
27.07.2008, 23:38
Koln Espresso. Der Erste Schritt Zu Sieg.

Oliver Phan был представлен команде, как новый тренер. Поставленные задачи: выход в Бундеслигу в этом сезоне, ну и работа на перспективу команды.
Phan познакомился с командой и на первой конфиденциальной встрече с президентом клуба заявил, расчесывая свои пышные усы расческой:

«- Кхэ… пхэ… скажу прямо. Состав – пхня… извините, чихнул. Так вот, состав не есть харош. Нет у вас явный фюрер… то есть вы не имеете игрок, который будет тянуть команда…
- На что мы вам и выделили денег на покупку игроков…
- Ща опять чихну…
- Ладно, ладно вам… мы больше не можем себе позволить…
- Ну хорошо, будем работай с этими…
- Кста, вы случайно не родственник Kahn’a?
- Он самый, просто мой мутти кагда говорил врачу мой имя тоже чахнул… вот и получился Phan...»

Это не большой отрывок, который удалось достать нашей редакции… Отсюда можно сделать вывод, что новый тренер явно не очень доволен составом команды. Будем следить за ходом событий и надеемся скоро удастся взять нормальное интервью у Oliver’a Phan’a… или Kahn’a... да какая разница… Да и с немецким у него слабовато… а это не странно, будучи гражданином России, он уехал в СССР сразу после рождения.

Предсезонный сбор.

La Chaux-de-Fonds 3 – 1 Koln. Friendly.
(M.Suazo 29)

...Первый неофициальный матч Oliver’a Phan’a на посту менеджера Koln’a был сыгран против полупрофессионального швейцарского клуба. Болельщики явно не ожидали такого результата, но менеджер на пресс-конференции выглядел довольным. На вопрос, в чем причины поражения о сказал: «кхэ… пхэ… мы не ставили цель победить, наш игроки еле передвигаются по поле, нам нужно набрать нужная физические кондиция, а затем уже рассчитывать на какой-то результат и качественный игра.»

Falmalicao 0 – 4 Koln. Friendly.
(M.Novakovic 16, M.Novakoviс 38, K. McKenna pen.86, K. McKenna pen.90)
MOM – M.Novakovic

...Неплохая игра. Заметно лучше предыдущего матча... По сравнению с матчем против швейцарцев Oliver Phan сделал некоторые изменения в составе. Возможно они повлияли на ходе этого матча, а может футболисты уже набирают свою физическую форму...

Второй матч подряд Koln играет схемой 4-4-2, или она еще похожа на 4-3-3. В этом матче мы приблизительно поняли как действует команда: 4 защитника в ряд, 2 опорника, один из которых, Suazo, действует ближе к защитникам, а другой ближе к нападению (в первом матче играл на этой позиции Neidrig, а во втором матче Phan отдал предпочтение Matip’y), один полузащитник расположен под парой нападающих, а Vucicevic контролирует правый фланг. Вся левая бровка отдана Umit Ozat’y. В линии нападения пока закрепился только Novakoviс, как заявил менеджер Koln’a...

Вот пожалуй пока, что все наши наблюдения…

Koln взял в аренду атакующего полузащитника из FC Bayern.
Комментарий менеджера: «Я есть доволен, что сие игрок смог пополнить наши ряды. И надеясь, что он будет один из лидер нашей команда.»

Barreirense 1 – 2 Koln. Friendly.
(J.Sampaio 72 - T. Kroos 31, N.Vucicevic 38)
MOM – T.Kroos (8)

...Сегодня Koln вновь одержал верх над своим соперником в товарищеском матче. В дебютном матче Kroos забил гол, великолепно исполнив штрафной удар. Спустя 7 минут Vucicevic повторил успех своего товарища....

Koln взял в аренду нападающего молодежной сборной Германии и игрока Bielefeld’a Daniel Halfar.

Estoril 2 - 0 Koln. Friendly.
(Leandro 16, Leandro 75)

...Сегодня Koln уступил, не показав ровным счетом ничего. Лишь один удар за весь матч в створ ворот, нужные каки-либо еще комментарии? ...

Koln взял в аренду чешского вингера David'a Kobylik'a.
Oliver Phan: "Етот игрок помогать нам в разнообразие тактики, ето единственный полущаинтик, который может обострить игру на левом фланге атаке, и Umit Ozat будет больше призвать к обороне."

Boavista 1 - 1 Koln. Friendly.
(M.Diaklte 4 - M.Novakovic 74)
MOM - M.Novakovic (8)

...футбольный клуб Koln побывал в Португалии, где сыграл в ничью с Boavista... Не смотря на то, что португальцы весь матч имели преимущество, футболисты из Koln'a смогли извлечь пользу из стандарта... Хороший навес Kroos'a замкну нападающий гостей...

Прошла жеребьевка Первого Раунда Кубка Германии. В первом в этом сезоне официальном матче Koln встретится с футболистами Werder Bremen II.

AlbinoLeffe 1 - 1 Koln. Friendly.
(C.Araboni 2 - T. Kroos 90)

...Слишком часто наши футболисты стали пропускать на первых минутах, я думаю, менеджер исправит эту проблему в чемпионате... В скучном матче, в котором команды даже не набрали и 10 ударов на двоих, воцарил мир. Украшением этого поединка стал чудный гол Kroos'a на последних минутах матча, 17-летний полузащитник нанес красивый дальний удар...
...Итоги предсезонного сбора Oliver Phan отказался подводить, сказав лишь, что это будет пустой и бессмыленной болтавней...

No_Fate
28.07.2008, 21:22
Переместил в новую тему.

Почему именно Oliver Phan? :)
У Крооса есть в контракте право выкупа? Было бы кстати, парень жжот.
А вообще, имхо, зря ты в аренду народ берешь. Надо развивать команду, а с арендованными будем топтаться на месте - не все, как ты, умеют и любят возиться с молодежью, чтобы каждый сезон собирать новую команду.

Стиль приятный, зачот.

ShaX
29.07.2008, 08:02
Почему именно Oliver Phan? :)
эээ... даже и не знаю, первое что пришло в голову. Всякие Васи Пупкины надоели уже.

У Крооса есть в контракте право выкупа? Было бы кстати, парень жжот.
К сожалению такой опции в аренде нет, они не согласились. Мог купить за 3,5 ляма, но таких средств, увы... нет.

А вообще, имхо, зря ты в аренду народ берешь. Надо развивать команду, а с арендованными будем топтаться на месте - не все, как ты, умеют и любят возиться с молодежью, чтобы каждый сезон собирать новую команду.

Я об этом подумал, но после того, как набрал в аренду игроков. Да и юниоры у нас мертвые, смысла их поднимать нету. На следующем трансферном окне прикуплю парочку молодых игроков, на большее не хватит. Один на примете есть, со следущим выпуском Koln Espresso выложу скрин. В общем, максимально исправлю свой косяк, сколько смогу. Собирать команду придется заново так или иначе, потому что, впринципе, достойные игроки есть, но... не уровня первой Бундеслиги. Точнее таковых вообще нет. Поэтому, если я выхожу, то на следующий сезон придется тяжело. Придется перестраивать команду. Я составлю костяк, из чего смогу... а дальше все будет зависеть от финансовых возможностей и от навыков манагера.

Стиль приятный, зачот.
Спасибки:)

No_Fate
29.07.2008, 08:38
Собирать команду придется заново так или иначе, потому что, впринципе, достойные игроки есть, но... не уровня первой Бундеслиги. Точнее таковых вообще нет. Поэтому, если я выхожу, то на следующий сезон придется тяжело. Придется перестраивать команду. Я составлю костяк, из чего смогу... а дальше все будет зависеть от финансовых возможностей и от навыков манагера. Тогда, если выходишь, второй сезон я возьму :cool: :D

Вообще, сегодня раскидаю народ по сезонам, и придумаю примерные цели сего безобразия.

usik
29.07.2008, 13:35
Мне кажется, что будет лучше в этом сезоне не выходить, т.к. лучше сделать норм команду и с ней уже выйти, а не бороться за выживание....и еще: No_Fate, поставь меня подальше, просто пока некоторое время не смогу играть

No_Fate
29.07.2008, 14:02
Мне кажется, что будет лучше в этом сезоне не выходить, т.к. лучше сделать норм команду и с ней уже выйти, а не бороться за выживание.... Всегда лучше играть в высшей лиге. Там бабла больше. А борьба за выживание и сопутствующие трудности - это уже моя проблема :cool:

No_Fate, поставь меня подальше, просто пока некоторое время не смогу играть Но проблемо.

<dark_fan>
29.07.2008, 15:14
Когда выйдет новый выпуск Koln Espresso? :rolleyes:
Всегда лучше играть в высшей лиге. Там бабла больше. А борьба за выживание и сопутствующие трудности - это уже моя проблема :cool:

No_Fate, а можно сразу после тебя сезон взять? А то чувствую в дальнейшем времени играть не будет... Всё таки 11 класс...
Собссно, http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=556417&postcount=97
Ты как раз после меня и есть.

Благодарю. :)

No_Fate
29.07.2008, 15:23
No_Fate, а можно сразу после тебя сезон взять? А то чувствую в дальнейшем времени играть не будет... Всё таки 11 класс... Собссно, http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=556417&postcount=97
Ты как раз после меня и есть.

ShaX
29.07.2008, 18:24
Koln Espresso. Der Erste Blut.

... нам все же удалось побеседовать с менеджером футбольного клуба Koln Olier’oм Phan’oм. Вот что нам удалось у него узнать:
«… - Вы провели уже некоторое время в команде, отыграли матчи предсезонного сбора, пригласили некоторых игроков… теперь вы можете как-то охарактеризовать команду, в общем, ваши впечатления…
- Да, да… мой впечатлений полон восторга. Пхня… извините, чихнул. Да, какой там восторг? Куда уж там. Нет слов… одни эмоций.
- Что совсем так все плохо? На что рассчитывать болельщикам, они ждут от вас и вашей команды побед и успехов.
- Ждут, хорошо делать что ждут. Может дождаться, а может… Это бессмысленная трата времен. Что вас еще интересовает?
- На что вы будете делать ставку, в плане тактики?
- На вязкой футбол. Да к чём мне вас прям вся секреты раскрыть?
- Ну вы можете хоть что-то позитивное сказать нашим болельщикам?
- Да… у вас теперь есть я.»

А удалось нам узнать ровным счетом ничего. Впереди кубковый матч, а наш менеджер сгущает тучи над полем…

Werder Bremen II 0 – 4 Koln. DFB-Pokal. 1st raund.
(T.Kroos 22, M.Novakovic 37, M.Novakovic 68, M.Novakovic 86)
MOM - M.Novakovic (9)
...на первый матч выпало не самое сложное испытание, которое футболисты Koln’a и новый менеджер прошли с достоинством. Тотально превосходство наших футболистов во всех компонентах игры. Превосходная игра Toni Kroos’a и хет-трик Novakovic’а принесли победу в этом кубковом матче…

Wehen 1 – 1 Koln. 2.Bundesliga. Day 1.
(Hui 30 – D.Halfar 6)
...в дебютном матче чемпионата Koln играл против одного из главных аутсайдеров, но увезти 3 очка все же не удалось. Невзрачная игра обеих команд привела к самой скучной ничье, которая только могла бы быть. Начало матча было за гостями, Toni Kroos выдал великолепный пас на своего одноклубника, который без особых проблем переиграл вратаря… … после того, как Wehen сравнял счет, игра команды совершенно расклеилась. На 57 минуте хозяева остались в меньшинстве, но и это не помогло нашим любимца обыграть не самую сильную команду.

…в результате жеребьевке на DFB-Pokal 2nd raund футболисты Koln’а встретятся с одним из фаворитов Бундеслиги – Bayer Leverkusen. Мы поинтересовались у Oliver’a Phan’a о том, что он думает по этому поводу:
«…Этот ваш Кузен добротное команда, мы даже с ней не будем спорит. Нам важнее лига, а не какой то жестяной кувшин…»

Koln 1 – 0 Augsburg. 2.Bundesliga. Day 2.
(D.Halfar 47)
MOM – D.Halfar (8).
...один удар в створ ворот – один гол. Это все, что можно сказать об этом матче. Видимо, Oliver Phan не обманул нас, когда сказал, что команда будет играть в тягучий футбол… Однако это не мешает забивать красивые голы… Roda Antar, совершив проход, обыграв на своем пути 3 игроков, мягко набросил на ближнюю штангу, где Halfar уже готов был отреагировать…

Kaiserslautern 3 – 1 Koln. 2.Bundesliga. Day 3.
(E.Jendrisek 13, E.Opara 30, F.Schonheim 73 – Y. Mohamad 57)
...вязкий футбол не помог, а атакующий не получился… грубая позиционная ошибка капитана McKenna привела к первому взятию ворот на 13 минуте. Беспокойный Oliver Phan размахивая руками и крича во все горло, перестроил свою команду. Отойдя от привычной схемы для предсезонки и первых официальных матчей, команда завладела инициативой, проводила атаки. Не всегда удачные и ни разу не успешные. Пока футболисты Koln’a искали ключи к воротам хозяев, Oliver Phan расчесывал свои усики расческой, Kaiserslautern провел контр-атаку, которая привела к повторному взятию ворот Mondragon’a...
...один гол смогли отквитать, забив после розыгрыша углового…
…точка в этом матче была поставлена на 73 минуте, после чего руки у Koln’a опустились…

…как сообщили наши источники из руководства клуба, Oliver Phan заинтересовался в 18-летнем страйкере Stuttgart’a… >>>подробнее<<< (http://img144.imageshack.us/my.php?image=fisheruf7.jpg)

Koln 3 – 0 Jena. 2.Bundesliga. Day 4.
(McKenna 17, McKenna 79, M.Novakovic 90)
MOM – McKenna (9).
...победа с крупным счетом, но не с красивой игрой…
…дубль McKenna после розыгрышей угловых принес победу Koln’y...
…единственный мяч с игры был забит в самой концовке матча. Словак откликнулся на прострел Schoneberg’a...

1860 Munchen 0 – 2 Koln. 2.Bundesliga. Day 5.
(N.Vucicevic 5, R.Antar 28)
MOM - N.Vucicevic (8).
«…ууууаааа… ээээ…. Вот и закончился матч 5 тура между Munchen’ом и Koln’ом. Сейчас спрошу у соседнего комментатора, что было интересного и как забивали голы… подождите минуточку… два гола со штрафных. Это все, что он мне сказал… тьфу блин…» Вот такой нонсенс произошел сегодня во время трансляции этого матча. Но, к сожалению, нашей газете нечего добавить.

Koln 2 – 0 Furth. 2.Bundesliga. Day 6.
(D.Kobylik 20, D.Kobylik 25)
MOM – D.Kobylik (9).
...возможно на игроков и тренера подействовал эпизод с комментатором на прошлой неделе? В этом матче команда продемонстрировала яркий футбол. Точнее только в первом тайме, но и это уже вперед…
…чешский вингер продемонстрировал сегодня потрясающий футбол. Он успевал везде. Бороться на верху, хотя это не его конек. Отрабатывать в обороне, обострять игру на левом фланге…
…Kobylik подставляет свою голову и переправляет меч в сетку ворот, вратарь гостей допустил позиционную ошибку, поэтому несильный удар чеха оказался голевым. Спустя 5 минут, так же после розыгрыша штрафного, Kobylik с острого угла мощнейшим ударом пробивает голкипера Furth’a...
…матч был принципиальным, так как победитель выходил на вторую строчку в чемпионате…

Paderborn 0 – 2 Koln. 2.Bundesliga. Day 7.
(D.Halfar 17, D.Halfar 56)
MOM – D.Halfar (9).
...в начале матча футболисты Koln’a ничего не могли противопоставить хозяевам. Постоянные атаки Paderborn’а конечно не выглядели опасными, но и не было никаких намеков на то, что гости собираются идти вперед, забивать и выигрывать…
…Kroos пасует на Halfar’a, который без замедления ударил из-за пределов штрафной. Вратарь не был готов к такому повороту событий. 0-1…
…Вновь Kroos находит Halfar’a, (эта связка выглядит очень убойно) нападающий выходя один на один, спокойно реализует момент…
…Toni Kroos получил травму, я думаю это будет серьезной потерей для Koln’a...
…Вновь игра далека от хорошей, но очки Koln набирает, радоваться или нет?...

Турнирная таблиц.
http://img515.imageshack.us/img515/1084/tablect5.th.jpg (http://img515.imageshack.us/my.php?image=tablect5.jpg)
Состав команды.
http://img120.imageshack.us/img120/1197/sostavrd1.th.jpg (http://img120.imageshack.us/my.php?image=sostavrd1.jpg)

No_Fate
29.07.2008, 19:22
Wehen 1 – 1 Koln. 2.Bundesliga. Day 1.
(Hui 30 – D.Halfar 6) Так вот, каков он, первый обидчик Кёльна в чемпионате. Говорящая фамилия :D

18-летнего парнишку однозначно брать, если скауты обещают перспективу. Очч люблю таких "ровных" форвардов без слабых мест. Поэтому, в частности, всегда стараюсь купить Кизлинга.

По последнему тезису - радоваться, конечно. Низшие лиги - болото, и рулит там не тот, кто хорошо играет, а тот, кто выгрызает зубами очки.

Удручает состояние Мюнхена 1860. Эхх, я за них такую карьеру провел... У меня к седьмому сезону 8 человек своих воспитанников в составе играло.

Mikkie
29.07.2008, 19:28
Говорящая фамилия

Вы кто ?
Я - Хуй !

Звучит гордо.

<dark_fan>
29.07.2008, 21:16
2ое место - очень хороший результат! Продолжай в том же духе, идёшь ровно, а красивая игра - не главное, главное - результат! ;) Было бы классно если бы ты Kroos'а выкупил. И как правильно сказал No_Fate - парня молодого - бери. :) Вратарь вроде ничего так, с таким не зазорно даже в 1 Бундеслиге играть. А Kroos и Schoneberg надолго выбыли? Без них тяжело придётся. В кубке с Байером попробуй всё же не сливать, а потягаться с командой 1 Бундеслиги, посмотришь, на что реально способна команда.

No_Fate
29.07.2008, 21:22
Вот еще о чем подумал. А не попроситься ли в фарм-клубы к кому-нибудь? Вдруг возьмут :)

ShaX
30.07.2008, 00:08
18-летнего парнишку однозначно брать, если скауты обещают перспективу. Очч люблю таких "ровных" форвардов без слабых мест. Поэтому, в частности, всегда стараюсь купить Кизлинга.

Я его хотел сразу же на этом трансфере взять, но подумал, что будет перебор нападающих.
По последнему тезису - радоваться, конечно. Низшие лиги - болото, и рулит там не тот, кто хорошо играет, а тот, кто выгрызает зубами очки.
Я передам это журналюгам:)
Было бы классно если бы ты Kroos'а выкупил.
Были бы средства, он перешел бы к нам не по аренде...
А Kroos и Schoneberg надолго выбыли?
Kroos на недельку, так что ничего страшного. А вот с дэфом все намного хуже, минимум 2 месяца, максимум не говорят. Француз, Fabrice Ehret, будет играть на левом фланге обороны, а турок перейдет на правый.
В кубке с Байером попробуй всё же не сливать, а потягаться с командой 1 Бундеслиги, посмотришь, на что реально способна команда.
Посмотрим, сыграю может основой, ну плюс минус там будет зависить от обстоятельств, возможно тактику другую опробую. Хотя... время еще есть подумать, окончательно определюсь перед матчем. Выпустил бы молодежь, если б она была...:(
Вот еще о чем подумал. А не попроситься ли в фарм-клубы к кому-нибудь? Вдруг возьмут :)
Опробую.:)

Sunstrike
30.07.2008, 15:19
А мож кого на свободном трансфере посмотреть ? Вдруг кто и подвернётся стоящий ?
Потому что ещё парочка тройка игроков не помешает, наверно. Мало ли, чего там по ходу сезона будет - начнется эпидемия травм, не дай Бог...будет тяжко.

ShaX
03.08.2008, 12:24
Koln Espresso. Zusammenbruch.
http://img389.imageshack.us/img389/5224/maineh6.jpg
Наш журнал теперь стал глянцевым!

24.09.2007
Daniel Halfar вошел в символическую сборную недели.

25.09.2007
Koln 1 – 1 Aue. 2.Bundesliga. Day 8.
(K.Pezzoni 70 – J.Kaufman 89)
MOM – K.Pezzoni (8).
http://img528.imageshack.us/img528/2140/ad1yj3.jpg (http://imageshack.us)
...досадная ничья. В концовке матче, развернулись самые интересные события матча. Гол итальянского защитника со штрафного, который надо сказать впервые вышел с первых минут. И ответные действия Aue, которые смогли все же сравнять счет на последних минутах…
... «Kevin будет чаще теперь появляться с первых минут. Пока еще не решил вместо кого. McKenna хоть и наш капитан, но уж больно много он допускает позиционных ошибок, в частности и в данном матче… …что касается игры Pezzoni в этом матче: он, конечно, в обороне отыграл не превосходно, но и не так уж плохо. Да и забитый мяч накладывает свое впечатлении…» - слова Oliver’a Phan’a о молодом итальянском защитнике, который уже заигран за молодежную сборную свой страны.

30.09.2007
Offenbach 1 – 0 Koln. 2.Bundesliga. Day 9.
(R. Sousa 32)
...Это ли последствия травмы Kroos’a? В центре поля соперник полностью переиграл нас. Любые атаки пресекались на корню. Фланги бездействовали, нападающие изредка получали мяч. Adil Chihi имел возможность сравнять счет, но выход 1 на 1 реализовать ему не удалось…
…будем ждать какие изменение в тактику внесет Oliver Phan. Впереди еще один принципиальный матч против Aachen…

7.10.2007
Roda Antar стал гражданином Германии.

8.10.2007
Koln 0 – 1 Aachen. 2.Bundesliga. Day 10.
(T. Kolev 10)
...окрыленные успехом после старта чемпионата, футболисты Aachen’a приспустили нас на землю…
…за весь матч лишь один удар достиг ворот…
…на 59 минуте гости остались в меньшинстве, но и ето не как не отразилось на игре Koln’a...

15.10.2007
http://img371.imageshack.us/img371/2524/nedelnm3.th.jpg (http://img371.imageshack.us/my.php?image=nedelnm3.jpg)

19.10.2007
Konlenz 1 – 1 Koln. 2.Bundesliga. Day 11.
(G.Fernandez 11 – K.McKenna 74)
...второй матч подряд соперник Koln’a дает превосходный шанс переломить ход встречи, оставшись на 60 минуте без одного игрока, но мы никак не можем этим воспользоваться…
...в послематчевой пресс-конференции Oliver Phan заявил, что подумает кого еще выпускать в качестве двух центральных дэфов. Он явно был недоволен игрой капитана Koln’a. «Он может хорош отыграть вся матч, забить голы, но допускать досадный ляпы, которые приводят к голы…»

22.10.2007
McKenna попал в сборную недели.

28.10.2007
Koln 0 – Freiburg. 2.Bundesliga. Day 12.
MOM – McKenna (7).
…потрясающая игра со стороны голкипера гостей...

31.10.2007
Koln 4 - 3 Leverkusen. DFB-Pokal. 2nd Round.
(K.McKenna 12, M.Novakovic 17, T.Kroos 20, M.Novakovic 46 - M.Friedrich 43, S. Kiesling 68, S. Kiesling 89)
MOM - M.Novakovic (9)
...ждать приходилось немногого в связи с последними матчами, однако, Koln показал превосходный атакующий футбол. Не смотря на 3 пропущенных мяча, оборона действовала тоже достойно. "Все забитый мячи - ето всего лишь превосходный класса игроков Leverkusen'a"...
...Oliver Phan выставил на ету игру 3 нападающих, честно говоря, я думал, как бы нам это не "аукнулось" разгромом, но получилось все наоборот...
...наши футболисты разыгрывали потрясающие комбинации, забивая на все вкусы. У них получалось все! Выводили нападающих 1 на 1, обыгрывали оборону соперников, дальние удары. Просто красота!..
...надо отметить Marvin'a Matip'a, который выводил свои пасом Novakovic'a на убойную позицию. Так был забит второй мяч, когда словак спокойно переиграл голкипера. С паса опорного полузащитника была начата и атака, которая привела к третьему мячу. Но тут Novakovic не сам пробил, а скатил под удар Kroos'y, который попал точно в девятку. Фантастический гол!..
http://img172.imageshack.us/img172/9496/levertz7.png (http://imageshack.us)
...никто даже и не надеялся на такую победу, быть может она станет началом новых побед в лиге, и мы наконец-то наберем очки? И вернем себе второе место?!..

4.11.2007
DFB-Pokal 3rd Round: Koln сразится с Wolfsburg'ом...

Турнирная таблица.
http://img140.imageshack.us/img140/3177/tableoz0.th.jpg (http://img140.imageshack.us/my.php?image=tableoz0.jpg)

P.S. Блин, не судьба мне доиграть первый сезон... Вчера позвонили из инста и сказали, что 4 августа я уезжаю в колхоз:( Приношу извинения, но я над этой ситуацией не властен. Вечером выложу сейф... доиграете его... так как ждать моего возвращения бессмысленно, это будет только 25 августа...

usik
03.08.2008, 13:12
No_Fate, придется тебе полтора сезона играть:)

ShaX
03.08.2008, 23:55
http://rapidshare.com/files/134591878/Koln.rar.html

<dark_fan>
04.08.2008, 17:34
ShaX, жаль, что не сможешь продолжить...
No_Fate, ты уже принял клуб?

No_Fate
04.08.2008, 19:04
А мне-то как жаль...
Клуб принял, но время намечается только со среды где-нибудь. Щас попробую урывками начать игру.

No_Fate
04.08.2008, 23:16
Ловите, для затравочки :)

03.11.2007 Кхэ-пхэ...
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сейчас модно стало вести блоги обо всем подряд, и о спорте в первую очередь. Вот и руководство нашего доблестного Кёльна решило повесить на меня, Оливера Пхана, эту [censored]... я хотел сказать, почетную обязанность. Собссно, особых вариантов у меня нет, клуб вливает всем подряд - уже на седьмое место скатились, так что придется тут отрабатывать. Еще уволят ведь... А у меня квартира в ипотеку взята.
Вы, наверное, удивитесь, с чего это вдруг я так грамотно пишу. А пишу-то не я, переводчик у меня тут сидит, а я ему надиктовываю. Есть пара идеек, как сплавить этого типа на время куда подальше, и написать без цензуры все, что я думаю об этом [censored] в [censored] [censored] клубе и всей [censored] [censored] второй Бундеслиге. Черт, я это сейчас вслух сказал, что ли? Да хватит уж печатать все, что я произношу, придурок! Указание руководства такое? [censored], они там сбрендили что ли? Подумываю уже - может, ну ее, ипотеку - поеду к бабке, в деревню, коров тренировать - они хоть послушней, чем эти тридцать охламонов... Ладно, все на сегодня. Пошли лучше пивка попьем, а то жара не по сезону. 28 в тени, [censored], ноябрь месяц! Глобальное потепление, мать его. Да хватит уже печатать, пойдем говорю. Вот тупые - а еще удивляются, почему войну проиграли.

03.11.2007 Продолжение
Эхх, хорошо зашло. Так, на чем мы остановились? А, "тактические метаморфозы и стратегическое построение команды". Йоханн, как это переводится? Да я в курсе, что ты уже перевел, на человеческом языке как будет? Ааа, колобков как расставлять? Ну это мы щас без проблем расскажем.
По каталонской схеме теперь играть буду - она как классическая испанская, но без медиапунты и с остроатакующими фланговыми инсайдами. Чего вылупился? Думал, я вообще в футболе не понимаю? Вон, и тренерский диплом есть. Как где? Ну смотри, пиво у меня на чем стоит? Так точно, он и есть.
Ну так вот, каталонская схема. 4-3-3, иными словами. Составчик-то у вас [censored], конечно, ну да и не с такими справлялся. В принципе, не все так плохо, только с форвардами беда. Халфар на костылях ходит, Новакович просто лузер, а остальные - и того хуже. Ладно, дотянем до зимы, а там Булыкина куплю. Вот где игрочище!

04.11.2007 Koln 1 - 1 Hoffenheim (Holmes'62 - Spiranovic'73)
Не, ну чо сразу [censored]? А я виноват, что этот гребаный канадский капитан с двух метров по воротам попасть не может? И что заслуженный вратарь из Колумбии вместо выходов на подачи с угловых что-то там забивает в углу ворот? И что Антар пенальти бьет как будто в регби всю жизнь играл? Ах, он играл... А Новакович? Да у меня бабушка лучше мяч обрабатывает! Что значит "а может, бабушку на второй круг заявим"?! Сдались вы ей, у нее 6 соток картошкой засажены - работы невпроворот. Да и Холмс вышел, сразу забил, молодец. Нет, не вместе с колумбийским вратарем, а гол забил. Вот тупые...

05.11.2007 Вротмненоги
Я в шоке. У нас, оказывается, физику вообще никто не тренирует. То есть вообще. А я-то думаю, что это они все ползают как сонные мухи. Щас пройдусь по газетным объявлениям, мало ли какой спецназовец работу на полставки ищет.

11.11.2007 Mainz 1 - 1 Koln (Boakye'27 - Antar'50-pen)
Нет, ну нормально так сыграли. Не, я имею в виду - по результату нормально. Ладно, по результату тоже [censored], но Майнц-то на третьем месте идет. А если бы команда, ведомая бравым канадским капитаном, не жалась в концовке к воротам, могли бы и победу зацепить. Ну и это, Йоханн, передай там наверх, что одного пенальти за матч нам мало. Антар их забивает-то через раз, а Новакович от матча к матчу менее деревянным не становится. Надо плотнее с судьями работать, плотнее. А то следующая игра - с лидером лиги, вдруг чего.

13.11.2007 Учим географию
Слушай, Йоханн, я тут с Антаром поговорил - ну, тот, что у нас пенальти бьет, регбист бывший. Ты вообще в курсе, из какой он страны? Прикинь, Лебанон! Да, знаю, сам ржал. Не поверишь - у них даже сборная по футболу есть. И елочка такая забавная на флаге... Так вот. Он мне по секрету сказал, что Мохамад тоже того... Лебанонец. Ты бы там поспрашивал, в руководстве-то, у нас вид на жительство для этих товарищей оформлен? А то, неровен час, депортируют нелегалов, и придется Новаковичу пенальти бить. Знаю, сам боюсь.

26.11.2007 Koln 3 - 1 M'Gladbach (Vucicevic'42, Halfar'51, McKenna'78 - Ndjeng'50)
Кхэ-пхэ... Да, это снова я. Именно я, кхэ-пхэ. Йоханн на радостях пить со мной русский вотка и теперь обнимать унитаз. Но когда он показать лицо из унитаза, я наблюдаю, что он айн счастливый пьяный немец. Я есть собой доволен. Вражеские негодяи бежать, Халфар снова здоров, снова забивать, наш бравый зольдатен. И даже канадское полено наконец попал голова в мяч, а мяч в сетка. Ура-ура-ура!

02.12.2007 St. Pauli 0 - 2 Koln (Kobylik'2, Kobylik'83)
Ну вот, уже что-то похожее на комбинационную игру. Да и в защите неплохо - ни одного момента у наших ворот. Как это "вранье"? Еще скажи, что там опасно было. Не, ну да, было пару раз, но ведь какие два красавца Кобылик положил! То-то же.

<dark_fan>
05.08.2008, 00:01
Ничотак. :) Нравится мне предложенный и раскрученный вами стиль! :) А то, что лидера побил - вэри, вэри гуд! Ждём-с продолжения. :)

usik
05.08.2008, 13:05
Да, стиль прикольный...кстати на каком щас месте идем и какой отрыв от лидера?

<dark_fan>
07.08.2008, 19:54
Продолжение следует? :)

ShaX
09.08.2008, 20:37
05.11.2007 Вротмненоги
Я в шоке. У нас, оказывается, физику вообще никто не тренирует. То есть вообще. А я-то думаю, что это они все ползают как сонные мухи. Щас пройдусь по газетным объявлениям, мало ли какой спецназовец работу на полставки ищет.

Блииин, так то я дурак. Я вообще забыл про это... Там другие клубы подписывали моих скаутов и среди них наверное и тренеров, я это мимо себя пропустил...

usik
12.08.2008, 11:26
No_Fate ну как там у нас дела?:)

No_Fate
12.08.2008, 11:35
Превед, товарищи. В общем, последние 5 дней я валялся в предкоматозном состоянии с температурой около 40, так что было совсем не до Кёльна. Теперь, вроде, пришел в себя, и пока буду окончательно поправляться, скорее всего, шустренько сыграю все, что положено, благо свободного времени на больничном выше крыши. Только вот от компа пока что-то мутит, завтра начну.

No_Fate
13.08.2008, 19:05
09.12.2007 Koln 1 - 1 Osnabruck (McKenna'25 - Vucicevic'27-OG)
Тэээкс... Похоже, у Новаковича что-то заразное - теперь и Халфару передалось. Еще и Вучичевич ворота перепутал. Ей-богу, надо разноцветные ленточки на перекладины вешать. Не везет, короче.

16.12.2007 Koln 4 - 0 Wehan (Kroos'32, Ozat'39, Kroos'44, Vucicevic'88)
Как там положено в таких случаях гвоорить? "Соперник отлично сражался, и не заслуживал поражения с таким счетом"? Брехня все это, конечно заслуживал. Я вообще удивлен, почему они еще не на последнем месте в таблице. А, уже на последнем? Ну вот и правильно. Мы, кстати, могли бы и больше забить, если бы Халфар вчера не по девкам шлялся, а удары отрабатывал. Ладно-ладно, я тут таких двух чехов присмотрел, у меня этот лентяй быстренько на лавку сядет.

27.01.2008 С Новым Годом!
Простите, что долго не писал, сами понимаете, шоппинг - занятие утомительное. И вот до закрытия трансферного окна еще 4 дня, а у нас в составе уже вовсю говорят на чешском. Как вы уже, наверное, знаете из новостей, новобранцев зовут Франтишек Райторал (21 год) и Мартин Земан (18). Они, хоть и играли за разные клубы, не раз встречались в молодежной сборной и неплохо знакомы. Первый призван укрепить правый фланг атаки, где мне не всегда нравится Вучичевич, второй будет выходить на замену в центр, а возможно - и в нападение. Что интересно, больше других их прибытию обрадовался наш колумбийский ветеран Мондрагон. Пойду проверю багаж, а то мало ли привезли с собой воздух родины...
Ах да, нас покинула дюжина бесталанных дублеров и так и не заигравший Андре. Последний уехал в Португалию за 100 тысяч евро, что есть в 7 раз меньше суммы, уплаченной за него 2 года назад. А что я? Все вопросы к тому, кто его покупал.

27.01.2008 Склероз
Совсем забыл выложить результаты медицинских тестов по новоприбывшим. Любуйтесь.

http://img241.imageshack.us/img241/740/rajtoralzw4.jpg
http://img373.imageshack.us/img373/7675/zemannn9.jpg

Все, трансферный бюджет просрали, вперед к новым свершениям.

[DFB-Pokal 3Rnd] 29.01.2008 Koln 3 - 1 Wolfsburg (McKenna'30, Mohammad'34, Zeman'74 - Baier'47)
Нет, ну что значит "скучный матч"? Команда из Бундеслиги обыграна? Обыграна. Хорошо? Хорошо. А то, что все мячи со стандартов - так ведь и они тоже с углового положили. Кроме того, вон какую дуру с 30 метров Земан зарядил - разве ж не красота? А у человека дебют был, между прочим. Вот.

03.02.2007 Augsburg 0 - 0 Koln
Не сочтите за отмазку, но 0-0 при статистике ударов 19-1 в нашу пользу - это как называется? Пойду Халфару ногу сломаю, остальным в назидание. Йоханн, сидеть смирно! Все равно пойду и сломаю. Думаешь, лучше Новаковичу? Я тоже думал, но полено мне не по силам. Халфар, только Халфар.

<dark_fan>
13.08.2008, 19:20
Такими темпами иы выиграем кубок, но не выйдем в Бундеслигу. :D Шучу. всё буит норм, хорошо, что в принципе ровно идём. :) Новички неплохи, даже очень неплохи! :)

No_Fate
14.08.2008, 15:39
17.02.2008 Koln 3 - 2 Kaiserslautern (Kroos'11, Halfar'16, Chihi'94 - Kristiansen'28, Opara'92)
Ну вот - а всего-то стоило пообещать Халфару сломать ему ногу. Сразу как-то и забегали, и по воротам попадать стали. Теперь, правда, пожалуй, стоит пообещать сломать чего-нибудь защитникам, а то распустились совсем. Слава богу хоть наш 19-летний марокканский воспитанник на последних секундах исправил положение. А вообще - вы же видели, давили весь матч, Антар с Кроосом в центре плели кружева, отлично подключались латерали. Игрой я доволен, иными словами. А еще больше доволен первым голом Чихи в сезоне - нравится мне этот парень.

20.02.2008 Шоппинг-шоппинг
Прильните к экранам своих мониторов, я поведаю вам то, о чем не знает даже пресса. В июле наша команда пополнится двумя новобранцами высокого уровня, который перейдут к нам по окончанию своих текущих контрактов. Это голландский защитник из Фейеноорда Михаэль Янсен, текущий сезон с переменным успехом проводящий в аренде в Граафсхапе, и эквадорская опорнозвезда из Црвены Звезды Кастилло, на переговоры с которым мне пришлось лично летать в Белград. Нет, Йоханн, я туда летал не потому, что у меня там тетка живет, а на переговоры.

Вот, можете оценить профайлы будущих новобранцев:
http://img147.imageshack.us/img147/710/jansendw6.jpg
http://img180.imageshack.us/img180/6708/castillopo1.jpg

22.02.2008 Jena 0 - 2 Koln (Antar'37, Ozat'77)
Не создав ни единого момента у наших ворот, хозяева, тем не менее, умудрились травмировать троих из четырех защитников. С Шонебергом все обошлось, капитан МакКенна выбыл на неделю, а вот Эхрет - месяца на полтора. Думаю, молодой Пеццони получит свой шанс.

[DFB-Pokal 1/4] 27.02.2008 Koln 2 - 1 Frankfurt (Halfar'34, Kobylik'39 - Caio'52)
Триумфальное шествие по головам клубов первой Бундеслиги продолжается, несмотря на мизерное время на отдых между играми, несмотря на травмы и растущую мощь соперника. Ура! Впереди текущий лидер чемпионата дортмундская Боруссия, ну а если и ее вдруг пройдем - то Шальке либо Бавария в финале.

02.03.2008 Koln 3 - 2 Munchen 1860 (Antar'8-pen, Rajtoral'62, Mitreski'87 - Ziegenbein'4, Wolff'48)
Кто бы мог подумать, что Митрески, уже полгода как висящий на трансфере, и оставшийся в команде только потому, что его даже бесплатно никто брать не хотел, выйдя от безнадеги в основе (МакКенна травмирован, у Мохаммада дисквалификация), станет лучшим игроком матча и вырвет победу на последних минутах. А вот с Мондрагоном надо что-то делать. Я уже и кинолога приглашал, и видеонаблюдение запрашивал - не помогает. Достает, сволочь, где-то гостинцы с родины и курит их втихаря перед матчем. А потом привозит команде вот такое вот... Эхх, выгнал бы давно, да кроме него в ворота ставить вообще некого.

07.03.2008 Furth 3 - 2 Koln (Auer'31, Cidimar'34, Sararer'80 - McKenna'30, McKenna'44)
Вернулся в состав МакКенна, вернулись голы с угловых, вернулись проблемы в обороне. Честное слово, я не знаю, как относиться к этому канадскому лесорубу. Два мяча забил, два мяча привез. По идее, не так уж плохо, но на этот раз нападение подкачало, а двух голов оказалось маловато для того, чтобы продолжить тринадцатиматчевую беспроигрышную серию. Так или иначе, по результатам второго круга Кельн плотно удерживает звание самой веселой команды чемпионата.

09.03.2008 Любезных фрау - с прошедшим праздничком
А в подарок - табличка чемпионата. Как можно заметить, впереди 14 игр, до желанного 3-го места 5 очков.

http://s50.radikal.ru/i129/0808/39/b9d41a976d94.jpg

Впереди ударный отрезок: 3 игры за 5 дней, причем одна из них - в кубке с Боруссией. Попробуем провести опрос среди читателей блога (заодно узнаем, сколько их) - стоит ли выставлять на матч с дортмундцами основной состав? Стоит учесть, что провести все три матча одни и те же игроки не смогут. Так что вариата два - либо две игры чемпионата играем дублем, а в кубке ложимся костьми, либо спокойно сливаем кубок, и играем на победу в чемпе. Прошу высказываться.

Mikkie
14.08.2008, 15:49
Классные отчеты.
Ложимся костьми в кубке. Еще не факт, что в чемпе всё сложится, а в кубке отступать некуда.

<dark_fan>
14.08.2008, 17:19
Блин, выбор достаточно сложно делать... С одной стороны кубок, где трахаем всех крутых, с другой заветное третье место в чемпе... Скажи, с какими командами в чемпе до и после кубка играем? Просто думаю в кубке главное защита и атака, поэтому можно их выпустить основными, а полузащиту - запас, и наоборот в чемпе - резервную атаку и защиту и основную полузащиту!

Mikkie
14.08.2008, 17:59
А в немецком кубке финалиста в КУЕФА не пускают в случае, если обладатель вышел в лигу ?

No_Fate
14.08.2008, 18:08
Скажи, с какими командами в чемпе до и после кубка играем? Сначала Padeborn дома, потом Aue в гостях.

Просто думаю в кубке главное защита и атака, поэтому можно их выпустить основными, а полузащиту - запас, и наоборот в чемпе - резервную атаку и защиту и основную полузащиту! Тогда просрем и там, и там. Против нас не гранды играют, но и дубль-то у Кельна сами понимаете какой. Скамейки практически нет. Так что полумеры не катят. Еще слегка разжую варианты: либо 1-2 очка в чемпе и небольшой шанс обыграть Боруссию, либо 4-6 очков и разгромное поражение в кубке.

А в немецком кубке финалиста в КУЕФА не пускают в случае, если обладатель вышел в лигу ? Не уверен, но думаю, что нет.

<dark_fan>
14.08.2008, 18:15
Тогда просрем и там, и там. Против нас не гранды играют, но и дубль-то у Кельна сами понимаете какой. Скамейки практически нет. Так что полумеры не катят. Еще слегка разжую варианты: либо 1-2 очка в чемпе и небольшой шанс обыграть Боруссию, либо 4-6 очков и разгромное поражение в кубке.

Ну тогда хз, можно попробовать в кубке всё же основой сыграть, и, если удастся, с Падерборном тоже! А Ойе думаю можем и резервом обыграть! Так думаю возьмём и там и там по максимуму. Но всё равно тебе решать, ты же босс. :)

No_Fate
14.08.2008, 18:25
Ребят, штука такая... Я, когда последний раз выходил, не сохранился. Фиг знает, как это получилось.
Ща проиграл заново, результаты почти те же: с Кайзерслаутерном 4-1, с Дженой 1-0, с Франкфуртом 1-0. Думаю, и дальше не сильно все изменится. Только в полуфинале кубка мы теперь играем не с Боруссией, а с Шальке. Вот такие пироги...
Заново историю переписывать не буду, просто имейте в виду.

Sponge Bob
14.08.2008, 18:28
No_Fate, Кастилью кросафчег ) Покупал его, адско стабильный чел) Еще у тебя на скрине не на пике формы почему-то ) Его гонять надо. Еще могу посоветовать Пабло Пиатти ) если будет желание и возможность - бери )

<dark_fan>
14.08.2008, 18:35
Ребят, штука такая... Я, когда последний раз выходил, не сохранился. Фиг знает, как это получилось.
Ща проиграл заново, результаты почти те же: с Кайзерслаутерном 4-1, с Дженой 1-0, с Франкфуртом 1-0. Думаю, и дальше не сильно все изменится. Только в полуфинале кубка мы теперь играем не с Боруссией, а с Шальке. Вот такие пироги...
Заново историю переписывать не буду, просто имейте в виду.

Бывает) А эти матчи выиграны или нет? Там потом перед следующим обзором напиши как с Мюнхеном и Фюртом сыграл!)

No_Fate
14.08.2008, 18:48
Бывает) А эти матчи выиграны или нет? Там потом перед следующим обзором напиши как с Мюнхеном и Фюртом сыграл!) Выиграны. У Мюнхена выиграл 2-1, с Фюртом 4-4(!), причем Мондрагон взял пенальти.

Таблица:
http://s59.radikal.ru/i163/0808/90/f9f25c239326.jpg

Вроде, место повыше получилось, но до третьего теперь даже не 5, а 6 очков. Один хрен, в общем.

Все, сохранился, теперь пошел свежачок.

No_Fate
14.08.2008, 22:03
16.03.2008 Koln 1 - 1 Paderborn (McKenna'56 - Goufan'8)
Собственно, дубль - он и есть дубль. Из основы играли Мондрагон, МакКенна и Кобылик, причем последний - только первый тайм. Тем не менее, владели преимуществом, но забивать и выигрывать с Новаковичем на острие - это, простите, моветон.
Ах да, забыл сказать - как раз перед этой игрой травму получил Халфар, так что против Шальке мы, очевидно, снова выйдем с Новаковичем на острие. Йоханн, сгоняй за пузырем: у меня плохое предчувствие.

[DFB-Pokal 1/2] 18.03.2008 Schalke 3 - 2 Koln (Grosmuller'10, Bajramovic'23, Grosmuller'71 - Antar'7, Antar'60)
Что ж, мы сделали все, что могли. Конечно, подвел команду схлопотавший удаление Шонеберг, но, пожалуй, на данный момент полуфинал - максимум для все еще скромного Кельна. Но без боя мы не сдались, и за это спасибо команде, а Роде Антару - отдельное восхищение.

21.03.2008 Aye 0 - 1 Koln (McKenna'57)
Играть снова дублем я не решился, а основа до конца восстановиться не успела, отсюда и результат. Снова отскочили за счет стандарта (на этот раз - штрафного) и головы канадского дерева. 3 очка есть и ладно.

30.03.2008 Koln 3 - 2 Offenbach (McKenna'51, Novakovic'54, Mohamad'65-pen - Bance'29, Bance'37)
Где была команда из второго тайма в первом - ума не приложу. Нет, ну реально, без пинков в раздевалке играть вообще не хотят, впору Галустяна звать в ассистенты. Пятнадцать минут крика - и даже Новакович забил. Хотя наиболее характерный момент случился уже в концовке: Новакович блестяще открывается на дальнюю передачу, одним касанием уходит сразу и от защитника, и от голкипера, входит во вратарскую, и что есть силы бьет в штангу абсолютно пустых ворот. Этого кадра спасет только операция.

А впереди матч за 6 очков с идущим третьим Аахеном.

07.04.2008 Aachen 1 - 0 Koln (Krontiris'44)
Вот в этом месте, пожалуй, стоит сделать ручкой нашим шансам попасть в Бундеслигу на следующий сезон. 7 туров до конца, 8 очков отставания. Учитывая темп, в котором идут лидеры, и наши внутренние проблемы, зацепить тройку можно только чудом.

14.04.2008 Koln 3 - 0 Koblenz (McKenna'8, Novakovic'29, Novakovic'50)
И где вы были неделю назад?
Впрочем, не все так плохо: Аахен проиграл идущему вторым Майнцу, и отрыв снова составляет 5 очков. Не могу сказать, что шансы ощутимо выросли, но они есть. Плюс, Халфар поправился.

16.04.2008 Freiburg 2 - 0 Koln (Banovic'22-pen, Banovic'64)
Меня просили не писать здесь о судействе, поэтому об этом матче я ничего не скажу. Два пенальти! Гол из офсайда! И все в одном матче... Это сейчас вслух было, да? Ну и пусть. А ведь Аахен, играя с лидером, еще два очка потерял...

Итак, 5 туров до конца, четвертое место, отставание от идущего третьим Аахена - 6 очков. Разница забитых и пропущенных у нас намного лучше.

Календарь наш (в скобках - место в таблице):
Hoffenheim (6) в гостях
Mainz (2) дома
M'gladbach (1) в гостях
St.Pauli (13) дома
Osnabruck (14) в гостях

Календарь их:
St.Pauli (13) в гостях
Osnabruck (14) дома
Wehen (18) в гостях
Augsburg (11) дома
Kaiserslautern (7) в гостях

Как вам наши шансы?

<dark_fan>
14.08.2008, 22:36
Как вам наши шансы?

Призрачные... Более чем призрачные... Жалко, видать ещё один сезон в 2 Бундеслиге играть. Если вытянешь - будет чудом.

pdd.
15.08.2008, 03:56
процентов 10 успеха :) fm modifier готовь :)

Makoena
15.08.2008, 04:37
Freiburg 2 - 0 Koln (Banovic'22-pen, Banovic'64)

Помню его ещё по FM2008, возжигал за Нюрнберг, со стандарта умел положить, в реале видимо у него там не так хорошо дела пошли.

No_Fate
15.08.2008, 08:38
fm modifier готовь :) Что вы, это же не наш метод :cool:

Концовочка.

27.04.2008 Hoffenheim 1 - 1 Koln (Nilsson'73 - Halfar'53)
Снова Аахен делает нам подарок, проиграв свой матч, и снова мы им не пользуемся. Снова Хоффенхайм забивает нам с углового. Сплошные дежа-вю...

04.05.2008 Koln 3 - 1 Mainz (Halfar'29, Antar'78-pen, Kobylik'86 - Okoronkwo'39)
Наконец-то порадовали. Переиграли вторую команду лиги по всем статьям, красиво комбинировали. Но Аахен выиграл и все испортил. По-прежнему -5 (до Майнца теперь -6), и всего 3 тура.

06.05.2008 M'gladbach 3 - 2 Koln (Coulibaly'28, Colautti'35, Gohouri'45 - McKenna'60, Halfar'82)
Ну вот и все. Лишь два дня отдыха после рубилова с Майнцем, короткая скамейка, и закономерный результат. Превед, вторая лига, мы вместе еще на сезон.

11.05.2008 Koln 2 - 0 St.Pauli (Antar'36-pen, McKenna,84)
Спокойно доигрываем чемпионат.

18.05.2008 Osnabruck 3 - 3 Koln (Kolomaznik'17, Kolomaznik'56-pen, Kolomaznik'68 - McKenna'15, Antar'25-pen, Halfar'47)
А вот и финальный аккорд. В том же духе, что и весь сезон: энергично, эффектно, и бесполезно.

Кроос стал лучшим молодым игроком чемпионата. Кобылик и МакКенна вошли в символическую сборную года.
А мы остались пятыми.

http://s60.radikal.ru/i169/0808/63/864c1f0b5f1e.jpg

<dark_fan>, лови сэйв: http://www.sendspace.com/file/e5wfvo

<dark_fan>
15.08.2008, 09:16
Жаль, что не получилось выйти...
<dark_fan>, лови сэйв: http://www.sendspace.com/file/e5wfvo

No_Fate, это ведь ты за ShaX'ом доигрывал, а сейчас ты ещё свой сезон должен сыграть! ;) Или уже не хочешь?

No_Fate
15.08.2008, 10:13
No_Fate, это ведь ты за ShaX'ом доигрывал, а сейчас ты ещё свой сезон должен сыграть! ;) Или уже не хочешь? Ну, как бы, три четверти сезона играл я. Если есть желание ждать еще пару недель, могу продолжить, хотя и нет особого прикола второй сезон решать одни и те же цели. Тут просто, насколько я помню, желающих было слишком много, чтобы мне по два сезона играть.

<dark_fan>
15.08.2008, 11:12
Ну, как бы, три четверти сезона играл я. Если есть желание ждать еще пару недель, могу продолжить, хотя и нет особого прикола второй сезон решать одни и те же цели. Тут просто, насколько я помню, желающих было слишком много, чтобы мне по два сезона играть.

Ок, тогда с завтрашнего дня заступаю на пост, ибо сегодня вообще никак! :)

usik
15.08.2008, 11:47
Жалко что не получилось выйти(....а кто стал лучшим бомбардиром в команде и сколько он забил?

No_Fate
15.08.2008, 11:52
а кто стал лучшим бомбардиром в команде и сколько он забил? МакКенна. 17 мячей, все головой, все со стандартов :)
Да, я тоже ненавижу дырки в патче 8.0.2, но просто не могу ими не пользоваться :)

usik
18.08.2008, 10:53
<dark_fan>, что ничего не пишешь? как дела продивигаются?

Foz1k
18.08.2008, 17:50
Если не против то я тоже могу сыграть в сейве. Время пока свободное есть :).

<dark_fan>
18.08.2008, 18:41
<dark_fan>, что ничего не пишешь? как дела продивигаются?

Плохо! :( Ребят, помогите, очень хочу сыграть, но... Щас опишу проблему! До этого в ФМ играл, который был тупо скопирован у друга (папка). Вчера докачал инсталлятор ФМа, установил, игра просит НоуСиди. Сделал всё как в вопросах и ответах, а именно поставил патч 8.01, затем 8.02, затем вбил в даймон фэйковый образ! Игра запускается, проходят все заставки, а потом когда загружается меню, пишет - "Unable to find Football Manager CD, please make sure it is in the drive" и варианты Retry и Quit... Чего может помочь?
Попробуй в дэймоне все опции эмуляции врубить

Итак все включены... Жду No_Fate'a с помощью.

Alexinho
18.08.2008, 19:16
Попробуй в дэймоне все опции эмуляции врубить

Итак все включены... Жду No_Fate'a с помощью.
Скажу, как у меня работает. Фэйковый образ я вообще не юзаю и никогда не юзал. Кстати, один раз тоже попробовал-не заработало. Если ты качал образ установочного диска, просто попробуй смонтировать его в ДТ, если не сработает, тогда хз.

No_Fate
18.08.2008, 21:36
Фэйковый образ распознает? Диск в My Computer появляется?
Какая версия Daemon Tools?

Legio Santos
18.08.2008, 22:00
Плохо! :( Ребят, помогите, очень хочу сыграть, но... Щас опишу проблему! До этого в ФМ играл, который был тупо скопирован у друга (папка). Вчера докачал инсталлятор ФМа, установил, игра просит НоуСиди. Сделал всё как в вопросах и ответах, а именно поставил патч 8.01, затем 8.02, затем вбил в даймон фэйковый образ! Игра запускается, проходят все заставки, а потом когда загружается меню, пишет - "Unable to find Football Manager CD, please make sure it is in the drive" и варианты Retry и Quit... Чего может помочь?

У меня было тоже самое.
Нужно просто нужный эксешник скачать. К сожалению на компе с ФМом сейчас нет интернета, поэтому выслать его не могу.

<dark_fan>
18.08.2008, 22:05
Фэйковый образ распознает? Диск в My Computer появляется?
Какая версия Daemon Tools?

Да, появляется диск с названием FM2008, это всё норм.
Даймон пишет: Virtual DAEMON Manager v4.03HE.
У меня было тоже самое.
Нужно просто нужный эксешник скачать. К сожалению на компе с ФМом сейчас нет интернета, поэтому выслать его не могу.

Ну просто с этим экзэшником или в народе ноусиди существует некая проблема, а именно баг с Чемпионатами Европы и мира. Вроде бы.

No_Fate
18.08.2008, 22:14
No-CD - не вариант вообще. ЧЕ - это лишь маленькая толика всего безобразия.
Попробуй поставить Daemon поновее: http://disc-tools.com/download/daemon
Хотя любая четвертая версия должна пахать на ура...
Какой размер у экзешника?
Пробовал ли запускать с установочного образа?

<dark_fan>
18.08.2008, 22:22
No-CD - не вариант вообще. ЧЕ - это лишь маленькая толика всего безобразия.
Попробуй поставить Daemon поновее: http://disc-tools.com/download/daemon
Хотя любая четвертая версия должна пахать на ура...
Какой размер у экзешника?
Пробовал ли запускать с установочного образа?

Размер exe 21,2 метра.
Запускается отовсюду одинаково, в меню начинается фигня. :(
Даемон попробую поставить поновее, но завтра, ща - спать. Но мне тоже почему-то кажется, что дело не в Даемоне.

Foz1k
19.08.2008, 01:12
Можно я после даркфана буду?:o

Alexinho
19.08.2008, 10:05
Можно я после даркфана буду?:o
Итак, по сезонам:
1. ShaX
2. No_Fate
3. <dark_fan>
4. Sunstrike
5. Mikkie
6. usik
7-... Давайте посмотрим, как пойдет. UniKRoNNie, Alexinho, Чиж, Goleo - извиняйте, я вас не забыл, но планировать дальше, чем на 6 сезонов слишком рано. По ходу дела, возможно, замените кого-то, или продолжите с 7-го сезона.

Если кто хочет, можете договориться между собой и поменяться местами.
Ты бы не наглел. Народ то заранее записывался ;)

No_Fate
19.08.2008, 10:07
Кстати, предлагаю, пока <dark_fan> решает проблему с образом, кому-нибудь поменяться с ним местами. Sunstrike, ты готов?

<dark_fan>
19.08.2008, 10:28
Кстати, предлагаю, пока <dark_fan> решает проблему с образом, кому-нибудь поменяться с ним местами. Sunstrike, ты готов?

Я за. :( Спааасите!

No_Fate
19.08.2008, 10:42
Mikkie в бане, так что основных кандидата два - Sunstrike и usik. Если оба не могут, пойдут запасные - Alexinho первый в очереди. Прошу перечисленных отписаться.

Эхх, и почему ни одно коллективное творчество без накладок не обходится? :rolleyes:

usik
19.08.2008, 11:10
Я-то впринципе готов, но хотел бы поиграть попозже(по сезонам)....надеюсь Sunstrike отпишет:rolleyes: А Mikkie на сколько в бане?

Foz1k
19.08.2008, 18:17
Ты бы не наглел. Народ то заранее записывался

Извините не видел:o

Sunstrike
19.08.2008, 21:18
Sunstrike, ты готов?
Йеех, а какой у нас там сезон то идет ? Первый закончили ? Блин :mad:
Вот так всегда, только собираемся что-нибудь серьёзное "замутить", карьеру отбабахать...а потом какие то проблемы появляются :)
Первый сезон - фундамент как бэ, команда строится и...
Короче я согласен, извините :D

Жду сэйв ;)

upd
Извините, туплю немного. Сейв вижу, уже качаю, скоро начну играть... ;)

Теперь...Фейти, если не затруднит, от тбея нужна небольшая презентация команды, ну т.е. наши ведущие игроки, кто себя хорошо показал в прошедшем сезоне, с кем бы лично ты расстался, кто из молодых подает надежды, а кто неуч и на кого переводят экипировку за зря... :) В общем, что нибудь подобное. А то я состав Кёльна, после ухода оттуда Подольски, вообще не знаю :o

Sunstrike
20.08.2008, 07:55
В общем, сэйв скачал, обстановку посмотрел. Не густо © Как я смотрю, ведущие игроки команды были арендованы у других клубов. Это значит, что надо либо продлять с ними аренду, либо искать других, может даже лучше предыдущих. Покупать кого то - не хватает средств, всё таки если уж брать, то действительно полезного игрока. Как раз сейчас присматриваю одного венесуэльца, очень дешевого, но по потенциалу не уступающего нашему лучшему полузащитнику. (не помню его фамилии, я ещё не знакомился с командой поименно). Однозначно будем усиливать нападение, всё таки я придерживаюсь больше оборонительной тактики, не важно за кого играю - будь то Кельн, или Барселона. Стандартные 4-4-2, с упором на контр-выпады. Следовательно, нужен хороший забивной форвард, который эти атаки будет завершать. Результативно завершать. ;)
Так же, после усилений, приобретений, знакомства с командой, планирую провести ряд товарищеских игр с заведомо слабыми соперниками. Надо мораль поднимать в команде, а то я смотрю, ребятки прилично расстроились, что им придется ещё один годик (минимум) поиграть во второй лиге. Ну и физику подтягивать будем, естественно. В общей сложности, планирую сыграть не менее 5 тов. матчей.
Ставить задачи пока рановато, конечно, но я посмотрел наш состав, и состав конкурентов - в принципе, бороться за тройку вполне можно, и даже нужно. Пока я не провел ни одного матча за команду, но немного недоумеваю нашим итоговым 5-ым местом. :) Надо выходить в этом году. Возможно, даже придется забить на Кубок. Не о нем сейчас мысли, хотя признаться, я большой любитель кубковых соревнований, да и опыт побед в них имеется немалый, причем, за самые различные команды. Воть ))

No_Fate, моя просьба о презентации в силе :)

No_Fate
20.08.2008, 10:50
Макс, скинь скрин состава команды, я на работе щас, не помню по фамилиям :)

Sponge Bob
20.08.2008, 16:15
Так-с )
Если хочется дешевых игроков и чтобы сразу начали играть и прогрессировать - идем в Ривер на массовые закупки )
Пиатти, Буонаннотте ... если они идут в команду - надо брать ) Пиатти уж точно, этакий Быстров, только с головой.А Буонаннотте игрок, конечно, полезный, но лечится больше, чем играет :D
так они в вашу команду пойдут ? ведь можно за 300 тыс. долларов попытаться купить )

No_Fate
20.08.2008, 16:21
Так-с )
Если хочется дешевых игроков и чтобы сразу начали играть и прогрессировать - идем в Ривер на массовые закупки )
Пиатти, Буонаннотте ... если они идут в команду - надо брать ) Пиатти уж точно, этакий Быстров, только с головой.А Буонаннотте игрок, конечно, полезный, но лечится больше, чем играет :D
так они в вашу команду пойдут ? ведь можно за 300 тыс. долларов попытаться купить ) Читеров не берем! :D
Хотя ограничений, конечно, нет, но лично меня раздражает карьеру за карьерой покупать одних и тех же игроков.

Sunstrike
20.08.2008, 20:05
Макс, скинь скрин состава команды, я на работе щас, не помню по фамилиям :)
Да, конечно :)
http://ipicture.ru/uploads/080820/thumbs/66SCDSMX31.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5934225.html)

Sponge Bob, ты немного не понял :) Мало денег - это значит их практически нет вообще. 300 000 там от силы, вроде как :o Так что, хотите вы этого, или нет - будем призывать латиносов. Без них в этой ситуации, наверное, никуда.

И по поводу читеров - лично я не знаю, кто читером считается, а кто нет. Я нахожу хорошего игрока - подписываю его по возможности. Та что уж ребята, не обессудьте, если что. Поверьте, больше всего я не хочу мухлевать :(

No_Fate
20.08.2008, 20:28
Пока ты спал там у себя во Владивостоке, я уже приехал домой и сам залез в сэйв :)

Вратарь
Kessler откровенно слабоват, надо менять на что-то молодое и перспективное. Mondragón пока основной, неплохо стоит, но местами ужасные ляпы совершает. И лет уже многовато. И на выходах не силен.

Защита
Основная пара в центре - Mohamad и McKenna. Второй очень клево забивает со стандартов, но в защите регулярно теряет позицию. Первый мне нравится. Mitreski неплох, но в качестве третьего защитника я использовал молодого Pezzoni, и тот не подводил, так что места македонцу не нашлось. А теперь, когда приедет Jansen, и вовсе беда. Cullmann и Nickenig так ни разу на поле и не вышли, просидев почти весь год в дубле. Слабоваты, надо избавляться.
Крайних защитников, как таковых, у меня не было, были латерали, 3 штуки на 2 позиции: Schöneberg, Özat и Ehret. В принципе, примерно равнозначные товарищи. Субъективно, мне больше понравился Шонеберг - он и помоложе, и в атаке поинтересней. Озат, в принципе, покруче конкурентов, но очень нестабильный: играл и на 9, и на 4.

Полузащита
Опорника играл арендованный Suazo, страховал его Matip. Теперь место основного должен занять Castillo, имхо, очень крутой чел. Niedrig на свалку. С атакующими центрхавами интереснее, в моей схеме таковых было двое, арендованный Kroos (мегакрут, но купить будет нереально) и Antar - эдакий крепкий хав второго дивизиона, надежный, но ни на что особо не претендующий. Думаю, на многое способен чех Zeman. Я бы им и закрыл позицию плеймейкера. Антар - на подхвате. Broich не так уж плох, но ему не находилось места даже у меня, с двумя позициями в центре.

Края
Справа не слишком быстрый технарь Rajtoral, который должен уже втянуться в немецкий футбол и заблистать, плюс крепко сбитый середнячок Vucicevic на подхвате. Слева, после того, как свалит Kobylik, никого. Однозначно надо кого-то брать.

Нападение
Helmes уезжает в Леверкузен, Halfar - в Арминию, Chihi мне нравится, но явно слабоват, Novakovic - полено. Безнадежное. В общем, если собираешься играть с двумя нападающими, двоих и надо покупать. То, что есть сейчас - это разве что на замену.

В дубле есть интересный парень Vinguidica (не верь ассисту, ассист лох - смени его при возможности), может во что-нибудь вырасти купленный мной Bigalke.

Sponge Bob, ты немного не понял :) Мало денег - это значит их практически нет вообще. 300 000 там от силы, вроде как :o Так что, хотите вы этого, или нет - будем призывать латиносов. Без них в этой ситуации, наверное, никуда. Денег в начале сезона дадут больше. Это ж еще старый бюджет остался. Думаю, лимона полтора наверняка отвесят.
А латиносов ты даже скаутами не просканишь. Да и стоят они на порядок больше тех же чехов.

И по поводу читеров - лично я не знаю, кто читером считается, а кто нет. Я нахожу хорошего игрока - подписываю его по возможности. Та что уж ребята, не обессудьте, если что. Поверьте, больше всего я не хочу мухлевать :( Давай сузим термин "читер". Пусть это будет тот, кого уже пару раз покупал в других карьерах, и точно знаешь, что он крут, хотя в реале ты про такого игрока слыхом не слыхивал. Таких лучше не брать.

Sunstrike
21.08.2008, 08:54
Спасибо, Антон, всё понятно.
Ну если будет хотя бы 1,5 ляма - это даже более, чем здорово. Планирую одного-двух игроков купить, остальных - так же аренда, наверное.
А латиносов ты даже скаутами не просканишь. Да и стоят они на порядок больше тех же чехов.
Разве больше ? Ну посмотрим. А если уж в Восточную Европу лезть, тогда я уж сербов посмотрю. Этот рынок я знаю по лучше.

Сегодня - завтра уже начну играть ;)

No_Fate
21.08.2008, 09:48
А если уж в Восточную Европу лезть, тогда я уж сербов посмотрю. Этот рынок я знаю по лучше. Сербия не в Евросоюзе. Замучаешься с лимитом.

Sunstrike
21.08.2008, 10:21
Сербия не в Евросоюзе. Замучаешься с лимитом.
В Германии тоже на это лимит есть ? :eek: Не знал. И в чём он заключается, все так же, как и в Италии ? Не больше одного игрока не из ЕС ?

No_Fate
21.08.2008, 11:19
В Германии тоже на это лимит есть ? :eek: Не знал. И в чём он заключается, все так же, как и в Италии ? Не больше одного игрока не из ЕС ? Не более 5 в заявке на матч. В первой Бундеслиге то же самое.

usik
22.08.2008, 18:23
Sunstrike, ну напиши уже хоть что-нибудь:)

Sunstrike
22.08.2008, 18:44
Sunstrike, ну напиши уже хоть что-нибудь:)
Ребят, только что с работы вернулся, время 2 часа ночи. Если не усну, начну играть.
А так в выходные всё начнется, не переживайте :)

Dikoff
26.08.2008, 11:59
Не надо сербов и латиносов. В Белоруссию надо ехать на шоппинг. Кирилл Павлючег - и будет вам столп обороны. Скавыш - будет вам атака.

No_Fate
26.08.2008, 11:59
Макс, ты где? Что за дела...

Alexinho
26.08.2008, 12:17
Если что, я готов его подменить :)

usik
26.08.2008, 23:35
А так в выходные всё начнется, не переживайте :)

слова, слова, одни слова......эх:( .....

<dark_fan> с проблемой разобрался?

Sunstrike
27.08.2008, 07:20
Так, цыц всем :) Я тут.
Ну кто же знал, что мой дом на три дня отрубят от света...Владивосток, что тут взять, не Москва :rolleyes:
Сегодня и завтра полностью посвящаю игре. Всё будет. Неполадки со светом устранены...вроде как :o

Очень извиняюсь за затяжку, но ничего не мог сделать..

<dark_fan>
27.08.2008, 07:55
<dark_fan> с проблемой разобрался?

Нет, ваще не понимаю в чём дело. :(

Dikoff
28.08.2008, 13:55
Нет, ваще не понимаю в чём дело. :(

Пробовал переставить весь ФМ? Мне помогло как-то.
Обнови Дтулз. Скачай последнюю версию с их сайта. ТОже помогает. (Тыцки все включи, как уже писали).

No_Fate
28.08.2008, 14:48
Мааакс, полтора дня прошло. Ау :rolleyes:

No_Fate
29.08.2008, 12:39
В общем, Sunstrike играть все-таки не сможет, так что Alexinho, стартуй. Сэйв тут (http://www.sendspace.com/file/e5wfvo), описание команды тут (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=568602&postcount=72).

Alexinho
29.08.2008, 12:49
Отлично! Сегодня же приступлю :)

Mikkie
29.08.2008, 16:52
Я - разбанился, до вторника-среды занят работой, после - совершенно свободен. Рассчитывайте на меня следующего.

Alexinho
29.08.2008, 21:40
Команду принял. Первым делом сменил трёх средних врачей на одного хорошего. Даже очень хорошего. Определив приоритетную схему игры(4-5-1 с двумя атакующими вингерами), приступил к доукомплектации состава.
Перво-наперво, были выгнаны игроки дубля, чей контракт подходил к концу.
Далее пришли игроки, чей трансфер был запланирован No_Fate'ом. Это опороный полузащитник Segundo Alejandro Castillo из Црвены Звезды и центральный защитник Фейенорда Michael Jansen. Что радует оба перешли совершенно бесплатно!
http://s54.radikal.ru/i146/0808/63/a378442835fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0808/63/a378442835fd.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i117/0808/d3/29cffe0d94d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0808/d3/29cffe0d94d1.jpg.html)
Как видно из отчёта No_Fate'a команде были жизненно необходимы левый полузащитник и нападающий. Эти позиции были призваны закрыть голландский игрок Эксельсиора Tjeerd Korf, чей трансфер обошёлся нам в 275 тысяч евро + 10% от следующей продажи, и француз Basile Camerling из Nancy, пришедший бесплатно. Так же бесплатно наш состав пополнил ещё один игрок Эксельсиора Jos van Nieuwstadt, спопсобный сыграть как в центре защиты, так и опорником.
http://s56.radikal.ru/i151/0808/b9/13f5e4d8f365t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0808/b9/13f5e4d8f365.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i084/0808/ae/4be26d3b13f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0808/ae/4be26d3b13f1.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i084/0808/3c/9315de3fb1e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0808/3c/9315de3fb1e8.jpg.html)
Так же, удалось продлить аренду Тони Кроосу, чему я несказанно рад.

Предсезонка и товарищеские матчи.
Первый матч в сезоне, и сразу же серьёзный оппонент.
11.07.08. Köln - Fiorentina 0:1 (Pazzini)
В принципе, игра мне понравилась. У нас было 3 хороших момента, но реализовать их мы не смогли. Фиалки же свой единственный реальный шанс воплотили в гол. Вот, что значит разница в классе.

15.06.08. В аренду из Баварии был взят 22х-летний правый защитник Markus Steinhöfer. Эта позиция в команде дефицитная, поэтому игрок в ротацию никоим образом не помешает.
http://s58.radikal.ru/i159/0808/1f/b4ef690b322bt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0808/1f/b4ef690b322b.jpg.html)

18.06.08. Pontivi - Köln 1:4 (Cabon - Korf-2, Camerling-2)
Команду третьего французского дивизиона побеждать мы были просто обязаны. Что и получилось без особых напрягов. Мондрагон пропустил единственный удар, который был нанесён в створ его ворот. Скажу, что замена ему уже найдена и сейчас оговаривается сумма личного контракта игрока. Отлично зарекомендовали себя новички команды, что обнадёживает

19.06.08. Вот она замена Мондрагону! Талантливый игрок вдвое моложе вышеупомянутого товарища. Итак, встречайте, экс-игрок Фейенорда Darley! Я пока в раздумьях, ставить его в основу или нет, но судя по игре Мондрагона, скорее всего играть он будет.
http://i066.radikal.ru/0808/ef/99a5023a58a7t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0808/ef/99a5023a58a7.jpg.html)

22.06.08. Köln - Getafe 1-4 (Camerling - Amanatidis-2, Albin, De la Red)
Замечательный дебют Дарлея! Пустил всё, что было возможно, хотя вины его в этом было чуть. Надеюсь, это не ударит по моральному состоянию парня. Молодой ведь ещё...

27.06.08 Dordrecht - Köln 1:3 (Ouwenhand, Camerling-2, Korf)
Кроме новичков никто забивать не может. Ну мы пока и их усилиями неплохо справляемся. С командой высшего голландского дивизиона удалось справиться довольно легко.

28.06.08. Скорее всего, последнее наше приобретение. Универсальный игрок нападения из бременского Вердера Kevin Schindler пришёл к нам в аренду на год. В условиях недостаточной конкуренции, особенно на левом фланге, игрок определённо придётся ко двору.
http://i076.radikal.ru/0808/32/ea872a8e0bd8t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0808/32/ea872a8e0bd8.jpg.html)

Начало чемпионата ждите завтра:rolleyes:

m@x
31.08.2008, 13:19
извините конечно,но в чём прикол темы? я просто не понял...:)

Mikkie
31.08.2008, 13:24
Football Manager. 1 команда. 1 сезон-1 человек. Сыграл(рассказывая, что да как)-сохранил-передал следующему. И так по кругу определенного количества человек.

m@x
31.08.2008, 15:30
ммм,прикольно)

Alexinho
31.08.2008, 18:10
Старт кубка и чемпионата

2.08.08. DFB-Pokal. Crailsheim - Köln 0:5 (Antar, Rajtoral-3, McKenna)
Хороший матч со слабым соперником. Серьёзные матчи ещё впереди.

10.08.08. 2.Bundesliga. Nurnberg - Köln 2:0 (Vittek, Beauchamp)
Поражение абсолютно по делу. Всё, что мы смогли создать - это пару угловых...

17.08.08 2.Bundesliga. Köln - Magdeburg 2:0 (McKenna(пен.), Jansen)
Матч с новичком чемпионата сложился достаточно легко. Нам удалось не подпустить соперника к воротам, при это создав кучу моментов. В итоге отличились два центральных защитника, что позволило нам взять первые очки.

22.08.08. 2.Bundesliga. Offenbach - Köln 1:0 (Castillo(ag))
Полный пипец! Хозяева не создали ни одного нормального момента за матч, но победили. А всё из-за того, что Кастилло замкнул какой-то частью свего тела навес с фланга. Очень обидно...

29.08.08. 2.Bundesliga. Köln - Stuttgarter Kickers 4:0 (Rajtoral, Jansen, van Nieuwstadt, Korf)
Ещё один домашний матч с дебютантами сложился очень легко. Забив по два гола в обоих таймах, при чём один из них выдался курьёзным(Ниеувстадт подал штрафной, который каким-то образом закрутился в ворота) мы набираем 6 очков и выходим на 5е место.

05.09.08 2.Bundesliga. Hansa - Köln 0:2 (Schoneberg, Rajtoral)
По такой игре мы не заслуживали победы, но...случилось то, что случилось. Случайный быстрый гол, после которого соперник давил-давил, но не додавил. Выручил Мондрагон, игравший из-за того, что Дарлей уехал в сборную. В результате чего, в концовке получил быструю контратаку и гол, который практически не оставил им шансов
на спасение.

14.09.08. 2.Bundesliga. Köln - Pfullendorf 2:1 (Camerling-2 - Kaufman)
Начало встречи получилось для нас обескураживающим. Ошибка МакКенны в безобидной ситуации и счёт открыт. Мы же отвечали атаками с флангов и навесами. Два из них завершились голевыми ударами Камерлинга. Трудовая победа над аутсайдером.

14.09.08. Прошла жеребьёвка второго раунда кубка страны. Нам выпало играть в гостях с грозным Гамбургом.

Таблица чемпионата после 6 туров:
http://s56.radikal.ru/i151/0808/a4/bc772d13a785t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0808/a4/bc772d13a785.jpg.html)

usik
31.08.2008, 18:59
эх, в кубке с соперником не повезло:( а так начало вроде ничего:)

Alexinho
01.09.2008, 15:17
Продолжаем...

19.09.08 2.Bundesliga. 1860 Munchen - Köln 2:0 (Schroth, Outtara)
Игру решила разница в уровне вратарей. Я доверил рамку Мондрагону, а он в очередной раз обгадился. А кипер соперников действовал выше всяких похвал.

24.09.08. 2.Bundesliga. Köln - Osnabruk 3:0 (Camerling-2, Zeman)
Да, матчи дома нам удаются куда лучше, нежели в гостях. Правда, в этот раз, все три гола были забиты со стандартов - двух штрафных и углового. Но соперник шансов практически не имел.

28.09.08 2.Bundesliga. Augsburg - Köln 1:4 (Makarenko - Korf, McKenna, Jansen, Rajtoral)
Несмотря на счёт игра получилась довольно равной, просто мы реализовали почти все свои моменты(в т.ч. 2 угловых), а хозяева нет. Плюс ко всему, МакКенна не реализовал 11-метровый, запустив мяч по воробьям

05.10.08 2.Bundesliga Köln - Braunschweig 1:0 (Camerling)
Первый тайм получился тухлее некуда. Один удар в створ на две команды. Во втором тайме команду удалось расшевелить и гол со штрафного стал логическим итогом наших атакующих действий

20.10.08 2.Bundesliga Energie - Köln 1:1 (Sorensen - Korf)
Важнейший матч с командой, занимающей 2е место в чемпионате. И надо сказать, что провели мы его вполне достойно, на равных. Пропустив гол, мы провели несколько хороших атак, одна из которых завершилась взятием ворот. В дальнейшем к успеху были ближе хозяева, но наша оборона сыграла уверенно.

24.10.08 Во время матча с Энерги, удалось присмотреть потенциального новичка, у которого не было контракта с клубом. Через 4 дня он уже принял наше предложение. Итак, вашему вниманию атакующий полузащитник из Поднебесной Shao Jiayi
http://s49.radikal.ru/i126/0809/7b/18aa323970f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0809/7b/18aa323970f9.jpg.html)

26.10.08 2.Bundesliga. Köln - Freiburg 1:0 (Castillo-pen)
Скучный матч, почти без моментов, судьбу которого решил спорный пенальти и удаление игрока гостей

Промежуточная турнирная таблица:
http://s57.radikal.ru/i156/0809/48/ff5ddaec97eat.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0809/48/ff5ddaec97ea.jpg.html)

No_Fate
01.09.2008, 15:41
Рад, что жжот Rajtoral :)
Как у Земана дела?
Вообще, скинь скрин состава, интересно глянуть.

Alexinho
01.09.2008, 18:14
Земан хорош. Впечатляет меня гораздо больше того же Крооса.
Вот скрин:
http://s55.radikal.ru/i150/0809/9a/9ea9240e4166t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0809/9a/9ea9240e4166.jpg.html)

Alexinho
01.09.2008, 21:57
29.10.08 DFB-Pokal. Hamburg - Köln 1:0 (Olic)
У нас был один момент - попадание в штангу Камерлинга. У Гамбурга подобных моментов было в разы больше, но реализовать они смогли лишь один. В общем, почти без вариантов.

02.11.08. 2.Bundesliga. Hoffenheim - Köln 1:1 (Wolff - Castillo-pen)
Судьи явно к нам благосклонны. Пропустив гол на первой же минуте, нам так и не удавалось создать ничего вразумительного, как вдруг вмешался судья, назначивший пенальти на 90й минуте. Кастилло был точен и мы уносим ноги из Гоффенгейма.

07.11.08. 2.Bundesliga Köln - Kaiserslautern 2:1 (Camerling, Novakovic - Jendrisek)
Важнейший матч с лидером чемпионата. Начало как водится получилось смазанным, и мы пропустили с углового. Но в середине тайма Камерлинг восстановил статус-кво. Победу же принёс вышедший на замену Новакович, которому в этом сезоне я не доверял. Пожалуй, стоит увеличить ему количество игровой практики

23.11.08 2.Bundesliga St.Pauli - Köln 1:0 (Quansah)
Янсен-дебил. Вот так вот кратко можно описать этот матч

01.12.08 2.Bundesliga Köln - Koblenz 3:1 (Jansen, McKenna, Novakovic)
Янсен частично реабилитировался за прошлый матч, забив гол с углового, так же как и МакКенна. Ну и Новакович оправдал высокое доверие быть выпущенным на замену.

07.12.08 2.Bundesliga. Köln - Greuther Furt 1:0 (Rajtoral)
Матч проходил при полном нашем доминировании и мы забили даже два гола, но один из-за офсайда отменил арбитр.

14.12.08 2.Bundesliga Köln - Nurnberg 2:1 (Korf, McKenna - Vittek)
Повезло! Статистика матча по ударам: 5(2) - 11(6). Выручил нас Дарлей, выручил. Ну и реализация не подкачала. В итоге важнейшая победа над прямым конкурентом.

Сейчас в чемионате наступает пауза, посему выкладываю таблицу после 18 игр:
http://s40.radikal.ru/i089/0809/85/d224c64ff605t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0809/85/d224c64ff605.jpg.html)

Ну и ещё один скрин, чтобы порадовать No_Fate'a :)
http://s61.radikal.ru/i171/0809/1b/1e92af2f5722t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0809/1b/1e92af2f5722.png.html)

No_Fate
01.09.2008, 22:27
Ну и ещё один скрин, чтобы порадовать No_Fate'a :)
http://s61.radikal.ru/i171/0809/1b/1e92af2f5722t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0809/1b/1e92af2f5722.png.html)Найс :)

Нормульно идешь, так держать.
А то, что Новакович забил два раза - это исключение, подтверждающее правило. У меня тоже так было где-то в середине сезона, я даже стал его в основе выпускать. Зря :)

xyn
02.09.2008, 10:26
<dark fan>, попробуй этот (http://ifolder.ru/3880919) образ, а то ты говоришь, что у тебя он 20 с хвостиком метров весит. Непорядок :)
Пароль fm-x.net. 100% рабочий фейк.
И попробуй поставить в свойствах ярлыка совместимость с Windows NT.

По поводу карьеры - не пробовали фарм-клубом стать? Может прокатит;)
Ну, и удачи вам всем, манагеры, блин :)

Alexinho
02.09.2008, 17:53
Фарм-клубом большой команды стать не получилось. Поиски руководства окончились ничем.

08.01.09 Руководство соблаговолило выделить нам немного бабла на трансферы, в связи с чем были усилены две позиции: левого и центрального защитника. На первую позицию был куплен игрок голландской Спарты француз Loris Reina, а на вторую игрок команды нашего прямого конкурента Нюрнберга нигерец Seyi Olajengbesi.
http://s55.radikal.ru/i148/0809/84/46db4825565dt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0809/84/46db4825565d.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i148/0809/98/0806af680aa0t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0809/98/0806af680aa0.jpg.html)

01.02.09 2.Bundesliga. Magdeburg - Köln 2:3 (Aidoo-2 - Korf-3)
Забив за 43 минуты три гола(Корф, конечно, приятно удивил) прямо перед концовкой пропустили совсем необязательный гол. А в самом начале 2го тайма ван Ньювстадт на ровном месте заработал удивление и штраф лично от меня. В итоге, валидольная концовка, где выручил Дарлей.

15.02.09 2.Bundesliga. Köln - Offenbach 2:1 (Shao Jiayi, Olajengbesi - Toppmoller)
Новички порадовали! Особенно китаец, заменивший в основе Крооса. Сперва он ударом с 25 метров сравнял счёт, а через три минуты выполнил навес со штрафного прямо на голову Олаженгбеси, который и принёс нам столь необходимые 3 очка.

22.02.09 2.Bundesliga. Stuttgarter Kickers - Köln 2:0 (Schafer, Orahovac)
К сожалению, провалы случаются у всех команд. У нас провал пришёлся на матч с дебютантами. Совершенно невнятная игра, вследствие чего абсолютно логичное поражение.

27.02.09 2.Bundesliga. Köln - Hansa 2:2 (Rajtoral, Camerling - Agali, Cetkovic)
Не хочу комментировать этот матч. Просрали за 15 минут преимущество в два гола.

08.03.09 2.Bundesliga. Pfullendorf - Köln 0:3 (Schindler, Rajtoral, Jansen)
Ну команду, идущую на последнем месте необходимо обыгрывать с пол-ноги. Первый гол наконец-то забил Шиндлер, подменявший травмированного Корфа. Ну и Рейна молодец. За 5 матчей 5 горчичников нахватал.

13.03.09 2.Bundesliga. Köln - 1860 Munchen 3:1 (Camerling, Jansen, Schindler - Goktan)
За 13 минут мы накидали конкурентам три гола. А на 17 минуте у игрока гостей не выдержали нервы, за что он досрочно отправился отдыхать. Ну а мы играть бросили и имели шанс потерять очки...

22.03.09 2.Bundesliga. Osnabruk - Köln 2:0 (Kolomaznik, Thomik)
Дарлей уехал в сборную, на поле вышел Мондрагон и...результат на табло, у Мондрагона оценка 5.
В чемпионате тем временем установилось троевластие: три команды имеют одинаковое количество очков.

29.03.09 2.Bundesliga. Köln - Augsburg 2:0 (McKenna, Vucicevic)
Хорошая игра, практически без вариантов для соперника. Гол с угловогов первом тайме, а в конце игры гостей добил вышедший на замену Вучичевич

Предварительная таблица:
http://s45.radikal.ru/i108/0809/79/d376d17706det.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0809/79/d376d17706de.jpg.html)

<dark_fan>
02.09.2008, 18:16
<dark fan>, попробуй этот (http://ifolder.ru/3880919) образ, а то ты говоришь, что у тебя он 20 с хвостиком метров весит. Непорядок :)
Пароль fm-x.net. 100% рабочий фейк.
И попробуй поставить в свойствах ярлыка совместимость с Windows NT.

xyn, дело в том, что я так иделал всё. :) И этот образ и юзал, совместимость с Windows NT в ярлыке ставил и даже на всякий случай последнюю версию DТ скачал - нифига не помогает. :( Не знаю как проблему решить.

usik
02.09.2008, 20:10
Не очень хорошо что игроков в возрасте покупаешь....мое личное мнение

Alexinho
02.09.2008, 20:23
Не очень хорошо что игроков в возрасте покупаешь....мое личное мнение

Ну дак я бы и рад купить помоложе, но они либо нам не по карману, либо отказываются переходить, либо ничего из себя не представляют. А эти двое по соотношению цена-качество практически идеал

Alexinho
03.09.2008, 13:18
03.03.09 2.Bundesliga. Braunschweig - Köln 0:2 (Korf, Castillo)
Первый тайм ничем особым не запомнился, все основные события произошли во втором. Мы практически всё время давили, но в середине тайм произошёл провал, когда мы едва не пропустили. Выручил Корф, на 86й минуте прорвавшись по флангу и расстреляв ворота. Через 2 минуты Кастилло сильнейшим ударом подвёл итог игры.

Матипа увёл Фрайбрг. В принципе, не велика потеря, он в этом сезоне на поле так и не вышел

10.04.09 2.Bundesliga. Köln - Energie Kottbus 3:0 (Rajtoral, Camerling, Olajengbesi)
После этого матча наши шансы на промоушен резко подскочили. Не дав своему главному сопернику сделать абсолютно ничего, мы могли победить и крупнее. После этого матча наш отрыв от 4го места составляет аж 7 очков.

15.04.09 2.Bundesliga. Freiburg - Köln 1:3 (Damjanovic - Camerling-3)
Лучший матч Камерлинга в сезоне. Хет-трик за 20 минут! А тут ещё и удаление у хозяев. В общем, победа далась довольно легко.

26.04.09 2.Bundesliga. Köln - Hoffenheim 1:1 (Camerling - Ibisevic)
Опять пропускаем на последних минутах...хотя нужно отметить, что играли мы отвратно

03.05.09 2.Bundesliga. Kaiserslautern - Köln 3:0 (Okoronkwo, Jendrisek-2)
Без вариантов, нас раскатали по полной программе...Ну и ладно, нам сейчас необходимо набрать всего лишь 3 очка в трёх матчах

05.05.09 2.Bundesliga. Köln - St.Pauli 3:0 (Korf, Shao Jiayi, Camerling)
Ну вот и всё. В следующем сезоне нас ждёт первая Бундеслига! Ура, товарищи! Вместе с нами на повышение идут Кайзерслаутерн и Нюрнберг.

10.05.09 2.Bundesliga. Koblenz - Köln 2:0 (O'Neill, Fernandez)
Играть начали только в последние 20 минут, но для того, чтобы набрать очки этого не хватило...

17.05.09 2.Bundesliga. Greuther Furt - Köln 2:2 (Sararer, Reisinger - Jansen, Camerling)
Очередной отвратный матч в гостях. Хорошо хоть на наше турнирное положение он не повлиял.

Окончательная таблица чемпионата:
http://s56.radikal.ru/i151/0809/81/58fbbd96168dt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0809/81/58fbbd96168d.jpg.html)

Сейв: http://www.sendspace.com/file/pwxq0i

Следующий! :)

No_Fate
03.09.2008, 13:25
Молодцом :)
Mikkie, камон.

Mikkie
03.09.2008, 13:34
Affirmative. После обеда возьму.

usik
03.09.2008, 15:09
Alexinho, ай молодца!:)

Mikkie
03.09.2008, 19:58
Утро для Оливера Фана оказалось полным неожиданностей. Лишь открыв глаза, он увидел резко изменившийся пейзаж за окном – снесли целый квартал высоток, глянув в зеркало – увидел какое-то незнакомое лицо, вместо украинского паспорта на комоде обнаружил самый настоящий немецкий аусвайс. Выругавшись, он услышал изменившийсь голос, который подсознательно произносил «…дайне муттер» вопреки всем ожиданиям ….

Спустя несколько дней, как Оливер понял где он, кто он, и кого он тренирует – он отправился на тренировочную базу. Там он сорвал со стены листики, на которых уже который сезон были записаны старые расписаниями тренировок, разбил игроков на группы и каждой группе назначил своё расписание. Этим тренировочным планом когда-то с ним поделился физрук из Мелитополя, и, с тех пор, Оливер постоянно его использовал.

http://ipicture.ru/uploads/080903/thumbs/B6UMGHrR1W.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6476484.html)http://ipicture.ru/uploads/080903/thumbs/NE62jUB28Q.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6476485.html)

Познакомившись с игроками, Оливер изменил тактическую схему игры на любимый 4-4-2 «с ромбом», который он очень любил использовать так же, как и план тренировок. Под имеющихся игроков пришлось вносить кучу изменений.

Прийдя в офис в дурном настроении, скрипя зубами, в мусорную корзину не глядя отправились уведомления ассистента о продлении контрактов нескольких игроков.

Через несколько дней было достигнута договоренность сыграть товарищеский матч с сербским «Партизаном» и голландским «Хееренвеном».

3.06.2009 Кельн - Партизан Белград 2:0 (1:0)

Перед матчем с сербами куча игроков свалила в свои сборные, поэтому опробовать в этой игре на новой тактике оптимальный состав – не получилось.
Те, кто вышли на поле, сразу прибрали инициативу к своим ногам и уже к 15 минуте имели несколько опасных моментов. А уже на 21 минуте после подачи с углового забил МакКенна.
Во втором тайме восемь игроков стартового состава были заменены резервистами, которые каши не испортили. Выделялся Юмит Узат, отвержено игравший на последней линии и Томас Броич, забивший свой последний гол за Кёльн. С разворота в дальнюю от себя девятку. Красота.

http://ipicture.ru/uploads/080903/thumbs/EgdCiycTJo.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6476486.html)http://ipicture.ru/uploads/080903/thumbs/4bRLvQn116.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6476487.html)

7.06.2009 Кельн - Хееренвен 3:1 (1:0)

С голландцами игра повеселее получилась. Живенько, на встречных курсах. Все снова началось с банки МакКенны после углового. Потом инициативу перебрал Херенвен – ворота спасали Кесслер на компанию с перекладиной. Потом защита по-тихому вырубила напрягавшего их Диого и все успокоившись пошли на перерыв. После перерыва Кэмэрлинг замкнул ближнюю при угловом. 2:0. После нескольких атак в толпе игроков в штрафной игрок голландцев таки протолкнул мяч в ворота. А на 88 минуте голландцы думали, что сравняли счет, однако мяч отменили из-за офсайда. И на последней минуте Кэмэрлинг, получив шикарную вырезку мяча с фланга к центру штрафной, установил итоговый счет.

http://ipicture.ru/uploads/080903/thumbs/3N6cnWOqOM.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6476488.html)

Игроки ушли в отпуск, а наш новый спонсор будет целых 730 дней ежегодно спонсорить на 1,1$.

В первом этапе Кубка Германии мы встретимся с неизвестным в определеннных кругах клубом Мюнстер.

Пока игроки были в отпуске - на выданные три с копейками миллиона команда усилилась техничным аргентинским страйкером Джеронимо Бараллесом, за которого в условиях тотального разгребания игроков выложил 2 миллиона и подающим большие надежды украинцем Евгением Шаховым (за 1 миллион). С нападением полегчало немножко.

http://ipicture.ru/uploads/080903/thumbs/lT4LiT5Ctn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6476489.html)http://ipicture.ru/uploads/080903/thumbs/CDx3SJU1Jk.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6476490.html)

Игроки с отпуска вернулись .... Майн готт, что у них был за отпуск ....

7.07.2009 Кельн - Динамо Киев 1:2 (1:2)

Товарищеский матч некогда родному Оливеру киевскому Динамо мы проиграли. В защите первый тайм был сплошной "сэтимнадочтотоделать", к перерыву дыры залатали кое-как, но вынос мог быть и большим. Мохаммада положил с углового.

http://ipicture.ru/uploads/080903/thumbs/Qe2VBeX4sa.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6476491.html)

14.07.2009 Кельн - Ницца 1:2 (1:0)

Ницца. В общем-то угадайте, как забил МакКенна и скажите, как это называется. В защите стало поплотнеее, две банки под конец чисто из-за расслабленности получили.

http://ipicture.ru/uploads/080903/thumbs/n03dN1UVKT.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6476492.html)

21.07.2009 Витория Гимараеш - Кельн 1:2 (0:2)

Ну наконец-то приличная игра на всех участках поля, голы не с углового и дебют Бараллеса. И снова на последней минуте ..

http://ipicture.ru/uploads/080903/thumbs/eQX2MTrU6C.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6476493.html)

Пока всё, дальше будет кубок.

Alexinho
03.09.2008, 20:46
С Оливером Фаном ты, пожалуй, переигрываешь, всё-таки он уже 3й сезон с командой работает :)

Mikkie
03.09.2008, 21:43
С Оливером Фаном ты, пожалуй, переигрываешь, всё-таки он уже 3й сезон с командой работает :)

Это остальные думают, что он третий сезон работает, а он только вот расчехлился, что тяжко работает в Кёльне, а не седьмой сезон расслабляется в Динамо Киев. Стало для него неожиданностью. Переселение души в тело с внешностью Оливра Фана короче.

Ну, с похмелья, мало ли, что бывает, и что можно забыть... :)
Почитал, понравилось.

Принципиально не пью любые алкогольные напитки.
Спасибо, я рад.

Dikoff
04.09.2008, 11:29
xyn, дело в том, что я так иделал всё. :) И этот образ и юзал, совместимость с Windows NT в ярлыке ставил и даже на всякий случай последнюю версию DТ скачал - нифига не помогает. :( Не знаю как проблему решить.

Последнее средство - отключи СД привод в диспетчере устройств перед запуском ФМ.

Mikkie
04.09.2008, 17:17
Перед стартом «на удачу» сыграли с молодёжным составом Кёльна. Забивали все кому не лень.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/CnqnrLOg58.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499340.html)

DFB Pokal 1.Raunde
Munster - FC Koln 0:6 (0:4)

Забивали после дальнего удара Кастильо, добивания Барралеса после удара Райториала, реализации выхода 1 на 1 Бараллеса, добивания Райториала после отскока от стенки. После перерыва Шахов вышел на замену. Сперва для разрядки травмировал соперника, а вскоре отметился голом. Не обошлось без дежурной МакКенны с углового. Новый рекордный счет для команды.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/rexNhcmenc.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499341.html)

Команду усилил бесплатно подписанный опорник Ободай. И хоть у нас там есть Кастильо, но нормальный игрок лишним не будет.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/XNCdtOWrA8.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499342.html)

К началу чемпионата вырисовался вот такой состав :

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/E3XTx0GXJm.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503486.html)

И поехали.

Bundesliga 1.Spieltag
Hannover 96 – FC Koln 2:2 (2:0)

Интересная игра. Матч начался с того, что Кэмэрлинг, вывалившись с фланга 1 на 1, перекинул и вратаря и ворота. Уже на третьей минуте травму получил Райториал. На 14 минуте Рукавина, проскользнув в штрафную между двух защитников, вколотил мяч в дальную девятку. Через три минуты Перез с углового удвоил счет. Эти два гола за три минуты были очень нелогичными в контролируемом нами ходе матча. В перерыве вместо провтыкавшего кучу моментов Кэмэрлинга вышел Шахов, а команда получила новые установки на игру. Вскоре дебютировал Ободай. Кёльн полностью владел инициативой, и, к счастью, смог воспользоваться этим. В середине второго тайма Барралес открывается на 11-метровой, принимает пас из глубины от Земана и в касание кладет мяч под штангу. А через четыре минуты сам Земан, сместившись с левого фланга к центру, неотпорным ударом с 20 метров сравнял счет. Счет мог измениться, но хозяевам не повезло забить с углового, а Барралеса опередил вратарь хозяев, перехватив опасный навес с центра поля под самую концовку игры. После матча Оливер похвалил команду за их боевой дух.
Травма Райториала оказалась несерьезной – должен восстановиться к следующему матчу.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/GwZBMS0Vvd.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499344.html)

Bundesliga 2.Spieltag
FC Koln –Borussia Dortmund 2:2 (2:1)
Дортмунд приехал в гости к Кёльну, обыграв в первом туре чемпиона Бундеслиги. Шахов заменял выбывшего на месяц Бараллеса – и как заменил. После раннего гола Боруссии с углового, Евгений сначала пробил с линии штрафной в ближний угол, а после, в касание замкнул прострел Райториала. Во втором тайме игру контролировал Кёльн, однако в одной из немногих атак Боруссии, Гомес после навеса впритык расстрелял ворота. Защита сказала, что там был офсайд, однако это уже неважно.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/TIMbSbAMGD.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499345.html)

Из Солт-Лейк Сити к нам приехал универсальный защитник Нэтан Стурджис. В Солт-Лейк Сити от нас уехало $550.000.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/RF6KZl7lBH.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499346.html)

Bundesliga 3.Spieltag
FC Koln –Hamburger SV 2:0 (2:0)

Безоговорочная капитуляция чемпиона. После серии атак, удачно отраженными нашей защитой и вратарем, Кэмэрлинг до конца поборолся, вернул потерянный возле штрафной мяч, точно скинул на Шахова, которому только и оставалось, что точно пробить. 1:0 А через пять минут Кэмэрлинг получил на линии штрафной разрезную передачу и в касание ткнул под дальнюю штангу. Вратарь и не шелохнулся. После этого матч можно было завершать – Гамбург не смог психологически оправиться от серии неудач.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/CxHoUtYsmV.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499347.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/5s3h2PS1PH.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499348.html)

Bundesliga 4.Spieltag
Wolfsburg –FC Koln 4:1 (1:0)

Я и не заметил, как нас поимели. Весь первый тайм команды скучно катали мячик. Вольфсбург создавал опасности с угловых, Кельн - со штрафных. Хозяевам повезло реализовать угловой под занавес первого тайма, а во втором тайме после левого пенальти защита, лишенная своих лидеров, совсем поплыла. Чудо-голы Графите и рабочий гол Шахова под конец.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/zTWiRUfabM.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499349.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/fzMSczJvKF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499519.html)

Bundesliga 5.Spieltag
FC Koln – Werder Bremen 5:1 (3:0)

Сатисфакция получена. 11 сентября могли очень символично упасть башенки на гербе Кёльна, однако мы добыли сенсационную победу. Первые три гола забили с угловых, а добил Вердер Шахов, заменивший в перерыве повредившегося Кэмэрлинга. Налдо удалился за фол последней надежды, а пропустили со штрафного. Живём.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/BNWjE8jbzo.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499520.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/kT4UVrOrpE.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499521.html)

Bundesliga 6.Spieltag
Nuremberg FC – FC Koln 1:1 (1:0)

На второй минуте пропустили нелепый быстрый гол. Матч проходил в вязкой борьбе, а сравняли счет после блестяще выполненного Сяоем Джиаи штрафного.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/KUSmenIJbB.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499522.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/vFl3hh0SeR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499523.html)

Bundesliga 7.Spieltag
FC Koln - Karlsruher 2:2 (1:1)

Пропустили после классической контратаки. Позже Барралес в касание завершил атаку после завтыка защитников, но мы не забили еще, а снова пропустили. С углового. А под конец Антар ударом с 25 метров принес нам одно очко.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/EoOjjIjUCK.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499524.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/faWF8T0mK9.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499525.html)

Bundesliga 8.Spieltag
Arminia Bielefild – FC Koln 3:4 (0:3)

Игра с одним из аутсайдеров (ах, какие мы) принесла нам три очка. Шахов отыграл за всё травмированное нападение, положив из под активно тупящего защитника три плюхи на любой вкус, затем команды обменялись голам с угловых, а после команда, расслабившись получила еще два мяча и люлей от тренера за это.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/ZG5dVVzqV7.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499526.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/oEQVVryMLh.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499527.html)

Bundesliga 9.Spieltag
FC Koln – Bayern Munich 1:1 (0:0)

Не было ни намека на то, что нас могут поиметь в одни ворота. Свой мяч Бавария забила после контратаки, а Шахов сравнял счёт перепрыгнув всех штрафной после подачи свободного. Очко лишним не будет.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/VoWRYzRC9i.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499528.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/YoN2e2mM5L.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6499578.html)

No_Fate
04.09.2008, 17:48
Нечего сказать, хорош. Так держать! :)

Mikkie
04.09.2008, 20:30
Bundesliga 10.Spieltag
Schalke 04 - FC Koln 1:4 (0:1)

Равная и ровная игра в первой тайме. Под конец Кэмэрлинг реализовал штрафной. Шальке с первых секунд второй половины ринулось отыгрываться, но получило контратаку, угловой и банку от МакКенны. Вскоре защита устроила «шопопало» при подаче штрафного и гельзенкирхенцы отвоевали один мяч но тут же Мартин Земан что есть силы приложился метров с 25 по отскочившему мячу, который ядром влетел в ворота. А на последних секундах вышедший на замену Шахов удачно подставил голову после навеса Корфа.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/DxWdMy8Nf4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503601.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/sN49Q3TFIl.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503602.html)

Bundesliga 11.Spieltag
FC Koln - Bayern 04 Leverkusen 0:1 (0:1)

Всё решил левый пенальти, поставленный пьяным судьей из Дортмунда.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/TanURJl9Dw.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503603.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/QMJgOT7yF2.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503604.html)

DFB Pokal 2.Raunde
FC Koln - Borussia Dortmund 3:0 (0:0)

Бэзил Кэмэрлинг выводит Кёльн в следующий раунд. Два гола-близнеца : добиваине после отскока мяча при подаче штрафного и, под самый конец – лично реализовал штрафной. В следующем раунде сыграем с Майнцом – там и увидим, повезло ли со жребием.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/i7a2ustWV3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503605.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/TSiMIcVP7D.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503607.html)

Bundesliga 12.Spieltag
Duisburg - FC Koln 1:2 (1:1)

Обмен голами в первом тайме и огромное приемущество Дуйсбурга во втором. Дуйсбург имел кучу моментов, а мы поимели Дуйсбург. Барралес убежал с центра поля и ткнул мяч куда следует, а не куда попало. Так и закончили. Немного сорвались – получили 6 желтых карточек. Но это не страшно. Главное – еще три трудовых очка в копилку. Пока – неплохо идем.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/1SVoWIZSF6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503606.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/vTxduA35a6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503608.html)

Bundesliga 13.Spieltag
FC Koln - Allemagnia Aachen 2:0 (1:0)

У них не было ни единого шанса, счет мог быть в разы большим. Сначала Барралес в штрафной скатил под удар Кэммэрлингу, а во втором тайме Бэзил вернул должок.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/XuCa3E1Uvs.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503609.html)

Bundesliga 14.Spieltag
FC Mainz - FC Koln 1:1 (1:0)

Майнц, но еще не кубок. Противопоставить им ничего не получалось – больно уж заряженными они вышли, но на везении сравняли счет. Барралес прошел и перекинул. Эти мудаки на месяц-два сломали Кастильо. Пригодиться Ободай.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/0gGk0TRxbr.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503610.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/HUt8Eyis2l.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503732.html)

Bundesliga 15.Spieltag
FC Koln - Herta BSC Berlin 2:0 (0:0)

Скучная игра. Травмировали Земана, нахватались карточек. Что за люди … МакКенна забил с углового, а Кэмэрлинг добил мяч с отскока. Держимся.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/QPC6x53tyN.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503733.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/KjsG35bIaE.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503734.html)

Bundesliga 16.Spieltag
Kaiserslautern FC - FC Koln 1:2 (1:1)

Взяли три очка в жесткой борьбе, потеряв двух игроков. Кэмэрлинг добил штрафной, а МакКенна угадайте сами.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/ZKoM2QK0Or.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503735.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/2SSSVmxNCn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503736.html)

Bundesliga 17.Spieltag
FC Koln - VfB Stutgart 3:0 (2:0)

Приятное завершение первой половины чемпионата. Всё как всегда – Кэмэрлинг добил с отскока, МакКенна забил с углового, а Шахов что-то соорудил сам. Первая половина чемпионата закончилась неожиданно круто/

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/hVytRY5MeK.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503737.html)http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/q4GafUcNmM.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503738.html)

Freundspiel
FC Koln - Brescia 4:4 (3:0)

Вышедшие на замену резервисты испортили всю кашу.

http://ipicture.ru/uploads/080904/thumbs/5gjvcY54Hx.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6503739.html)

Дальше будет завтра.

Sunstrike
05.09.2008, 07:45
Mikkie, друг, не обижайся, но...ты не читеришь ? :)

А вообще хорош, конечно ! Так держать ;)

Mikkie
05.09.2008, 07:56
Ничего такого, честно. А зачем ? Хотел бы повыигрывать всё - играл бы себе сам по себе за какой-нибудь Челси. Здесь же - исключительно на интерес к проекту и процессу игры играю.

usik
05.09.2008, 09:29
Mikkie выложи скрин состава

Mikkie
05.09.2008, 15:26
Со следующего сезона к нам присоединится талантливый шведский защитник Микаэль Люстиг, который принял условия предложенного ему контракта.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/5Uf39zTE6R.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6531933.html)

По просьбам отдыхающих : скрины состава

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/3tlGAsmTDq.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6531934.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/XEYwCFftK7.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6531935.html)

Freundspiel
FC Koln - Olympiakos FC 2:1 (1:1)

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/jzPliRihjO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6531936.html)

Freundspiel
FC Koln - CFR Kluj 4:4 (3:0)

Какой был матч … Словами не передать, поэтому даже пытаться не буду.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/0OPk3GXnbM.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6531937.html)

DFB Pokal 3.Raunde
FC Koln - Mainz 4:2 (2:1)

Снова хет-трик Кэмэрлинга в кубке. Два реализованных штрафных и завершение комбинации. Кастильо отпихнул МакКенну и забил с углового на последних минутах.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/94bCKMhaWW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6531938.html)

Bundesliga 18.Spieltag
FC Koln - Hannover 96 3:0 (1:0)

Начали чрезвычайно активно и уже на 4 минуте заработали пенальти. МакКенна не поверил своему счастью и не забил. На 19 минуте Винишиус отправился отдыхать за грубость и вскоре Кэмэрлинг замкнул фланговый навес вв штрафную. Во втором тайме роскошный мяч забил Корф, застав врасплох вратаря, пробивши с лету после перевода мяча на его фланг. Подытожил всё Кэмэрлинг, использовав ошибку защитников при создании искусственного офсайда. Эта победа позволила нам подняться на чистое второе место.

В четвертьфинале кубка мы сыграем с Арминией из Билефильда.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/B7Vf3L63fz.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6531939.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/OVM6E13StA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6531941.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/Z3CTDCRbu9.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6531940.html)

Bundesliga 19.Spieltag
Borussia Dortmind - FC Koln 3:1 (2:0)

Марио Гомес в одиночку дофига навоевал в поле. Противопоставить дортмундцам нам ничего не получилось.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/1D7aeh11dH.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6531942.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/eV2B3LXv31.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532186.html)

Bundesliga 20.Spieltag
Hamburger SV - FC Koln 2:0 (1:0)

Ужасно неприятно рассказывать про проигранные матчи, а особенно – проигранные по тупости. Сперва МакКенна не понял кто он и где он и отправил мяч в свои ворота, потом Кесслер ринулся за мячом вне штрафной, но проиграл забег Гуэрерро.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/d4cPC8AQOc.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532187.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/HUEd1kVIRR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532188.html)

Bundesliga 21.Spieltag
FC Koln - Wolfsburg 2:1 (2:0)

Реваншировались за поражение в первом круге. Сперва Корф бахнул с линии штрафной после отскока с углового, а позже Барралес обыгрался в стенку с Кастильо и ткнул мимо вратаря.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/Y94ZNRuLkl.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532189.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/WIw16TROlH.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532190.html)

DFB Pokal 1/4
Arminia Bielefield - FC Koln 2:1 (0:0)

Поход за кубком для нас закончен. Сперва МакКенна забил с углового, затем Кесслер выбиванием мяча обрезал всю защиту, а уже первые секунды дополнительного времени принесли нам угловой и гол в наши ворота. За оставшиеся полчаса отыграться не смогли.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/4w66M5EmDU.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532191.html)

Bundesliga 22.Spieltag
Weder Bremen - FC Koln 1:2 (0:1)

Вердер излучал опасность исключительно со стандартов и жестко фолил. На 25 минуте Кёльн не стал подолгу разыгрывать свободный – Райториал сходу навесил мяч в штрафную, куда набежал Барралес и спокойно перекинул Виизе. Во втором тайме Вердер с углового сравнял счет, но вскоре убежавшие в контратаку Райториал и Барралес соорудили победный гол. Один прострелил – второй забил.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/ULxW5xtbJ1.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532192.html)

Bundesliga 23.Spieltag
FC Koln - Nuremberg FC 1:1 (1:0)

А счастье было так близко. В первом тайме Кэмэрлинг получил из глубины пас от Земана и со второй попытки обыграл вратаря. Под конец – потеряли опеку игроков в штрафйно и после подачи свободного пропустили мяч.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/GyLS1ndDjz.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532193.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/9a266nS8yO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532194.html)

Bundesliga 24.Spieltag
Karlsruher FC - FC Koln 2:2 (0:1)

Невероятно. В первом тайме Корф замкнул прострел Райториала, а под конец пенальти забил МакКенна. А о том, что произошло в добавленные шесть минут я умолчу, сами посмотрите. Обидно, да. Еще и Кэмерлинг вылетел на месяц.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/XDvRD5CcrL.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532195.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/pZUpcYSfyt.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532407.html)

Bundesliga 25.Spieltag
FC Koln - Arminia Bielefield 3:0 (1:0)

Это им за кубок. Взяли и не пропустили на последних минутах. МакКенна реализовал два из 11 штрафных, а Вучичевич, заменивший травмированного Бараллеса замкнул навес с фланга.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/u7C5j5067f.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532408.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/HgwudSLCZm.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532409.html)

Bundesliga 26.Spieltag
Bayern Munich - FC Koln 3:2 (2:2)

Забили два быстрых гола, не поверили в собственные силы - и сели к воротам. Чем закончилось - понятно.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/X2s4MMg2nS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532410.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/431VBTSN32.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6532411.html)

No_Fate
05.09.2008, 15:38
Со следующего сезона к нам присоединится талантливый шведский защитник Микаэль Люстиг, который принял условия предложенного ему контракта. Серьезный товарищ.

Не пойму, почему у тебя в рамке Кесслер стоит. На меня он не произвел впечатления надежного и перспективного вратаря, да и сейчас вот, похоже, косячит. Я, конечно, не видел Дарлея, но, думаю, пора дать ему шанс.

Mikkie
05.09.2008, 15:47
Претензий по тому, как он стоит,- нет. Мяч выбивать просто не умеет. А так - нормально, защитников неплохо страхует.

Mario
05.09.2008, 15:50

Freundspiel
FC Koln - CFR Kluj 3:0 (1:1)

Это как?

Mikkie
05.09.2008, 15:51
Это как?

Это я неудачно шапку матча скопипейстил. Там 4:4 (3:0). Исправил.

xyn
05.09.2008, 15:55
О, ты играешь по моей любимой схеме, только с закругленными стрелочками ;)
Не пойму, почему у тебя в рамке Кесслер стоит. На меня он не произвел впечатления надежного и перспективного вратаря, да и сейчас вот, похоже, косячит. Я, конечно, не видел Дарлея, но, думаю, пора дать ему шанс.
Претензий по тому, как он стоит,- нет. Мяч выбивать просто не умеет. А так - нормально, защитников неплохо страхует.
Ну покажи уж тогда нам их обоих, а мы посмотрим :)

usik
05.09.2008, 18:11
Mikkie, а ты как скрины делаешь?

Mikkie
05.09.2008, 18:46
Mikkie, а ты как скрины делаешь?

Принтскрин - и сразу в открытый фотошоп. Можно через игровой альт+ф9 делать, но оно в каком-то побитом пнг сохраняет. Можно поставить фрапс или что-то ему подобное и делать одной кнопкой, но я не заморачивался.

Ну покажи уж тогда нам их обоих, а мы посмотрим :)

Последние матчи стоял Дерлей, я особой разницы не заметил. Один что-то спасал, второй что-то спасал ...

Итак. Акт 4. Последний.

Читать строго в порядке изложенного.

Bundesliga 27.Spieltag
FC Koln - Schalke 04 2:1 (2:1)

Барралес неотпорно вколотил метавшийся по штрафной мяч. Позже Шальке сравняло счёт замкнув навес с фланга, но вскоре МакКенна с четвертой попытки забил мяч с углового. На ворота поставил Дерлея, трудно что-либо сказать о нём. В игру вступал раза в 4 реже, чем Нойер. Победа омрачена вылетом Райториала на месяц.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/64C7Cxp44r.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6538610.html)

МакКенна неплохо поработал на тренировке :

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/B517xVvUdA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6539021.html)

Bundesliga 28.Spieltag
Bayer 04 Leverkusen - FC Koln 0:0 (0:0)

Первая нулевка в чемпионате. Имели кучу моментов, но ни один не реализовали.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/uJp6VVSDNt.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6538617.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/5R85dG6qqN.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6539025.html)

Bundesliga 29.Spieltag
FC Koln - Duisburg 3:1 (1:1)

Всё началось очень печально – быстрый гол, напористая игра нападающих Дуйсбурга. Но под конец первого тайма с углового забил Ободай, а после перерыва сыграли замены. Сперва Шахов вывалился 1 на 1, но вместе с вратарем перекинул и ворота, а в следующей атаке образцово принял мяч, прошел и точно пробил. После этого в толкотне у ворот проворнее всех оказался Кастильо, заменивший Ободая.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/nfQPRxXgQ2.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6538611.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/MM5KNJywa1.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6539030.html)

Bundesliga 30.Spieltag
Alemannia Aachen - FC Koln 0:0 (0:0)

Аахен заранее вылетел из Бундеслиги и хлопнул по нам дверью. Еще одна нулёвка.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/1dyqTMR5FW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6538615.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/Zi7UQPVwuH.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6539024.html)

Bundesliga 31.Spieltag
FC Koln - Mainz 3:1 (1:1)

Выплеснули злость за Аахен. Барралес убежал 1 на 1 и перекинул вратаря, МакКена забил с углового, а Кэмэрлинг – со штрафного. Борьба в турнирной таблице накалилась.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/oBkz23TEJQ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6538613.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/DYtY7HUghE.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6539026.html)

Bundesliga 32.Spieltag
Herta BSC Berlin - FC Koln 1:0 (1:0)

Пропустили с контратаки, а сами – создали мало моментов.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/w6T6JaUMqT.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6538616.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/6oZ3mRL4Um.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6539027.html)

Bundesliga 33.Spieltag
FC Koln - Kaiserslautern 2:1 (1:1)

Живенькое начало матча и два гола-близнеца после навеса с флангов. А победу нам принес гол МакКенны с углового. Расклады перед последним туром – перед вами. Не зарекаюсь.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/0L12g164zu.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6538612.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/T9GVTVk41R.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6539028.html)

Bundesliga 34.Spieltag
VfB Stutgart - FC Koln 3:4 (2:1)

Ничего по игре не напишу. Я это пережил. Походы ва-банк с пятью нападающими вперемешку с защитой всей командой. После вырывания этой победы – невозможно описать, что я прочувствовал, увидя результаты матчей.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/fR1X2IEtrf.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6538614.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/2AMa0DVfrn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6539022.html)

Посмотрите результаты и прикиньте пока расклады :)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

А вот и они :

http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/bK45g1gn6a.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6539029.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/thumbs/yykEl54h9h.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6539023.html)

Сейв сейчас выложу, дайте в себя прийти :)

[pRoFi]
05.09.2008, 18:54
Mikkie поздравляю)) Интересно было читать.

Mikkie
05.09.2008, 19:34
Сейв + на всякий случай используемые в прошлом сезоне расписание тренировок и тактическая схема.
Сохранение сделано сразу на следующий день после последнего тура.
Команде дали 21 миллион за победу в чемпионате. Разумно проведите трансферную кампанию в межсезонье. Удачи.

http://www.sendspace.com/file/mwlzl4

Следующий !

<dark_fan>
05.09.2008, 19:36
Попахивает читерством, имхо.

Mikkie
05.09.2008, 19:40
Попахивать может тем, кто честно выигрывать не привык. Я еще после первой половины чемпионата говорил, что никакого читерства. Для меня самого это стало неожиданностью. В начале сезона вообще обещал руководству борьбу за выживание, а не верхнюю часть таблицы. Ну а если посмотреть, что прошлогодний чемпион заканчивает десятым,- то это тоже весьма сенсационно.

No_Fate
05.09.2008, 19:41
Охуеть. Без купюр.

<dark_fan>
05.09.2008, 19:44
Попахивать может тем, кто честно выигрывать не привык. Я еще после первой половины чемпионата сказал, что никакого читерства.

Прости, конечно, если задел, но написал ведь "имхо". В любом случае - читерсто, не читерство, проверить то не сможем. Если не читерство - то ты не реально крут. Выйти с третьего места со второй Б-лиги и сразу занять первое место в Б-лиге первой.

Mikkie
05.09.2008, 19:54
Выйти с третьего места со второй Б-лиги и сразу занять первое место в Б-лиге первой.

Сам офигел. Но я получаю удовольствие, просто играясь в серию футбол менеджеров начиная с СМ4 и у меня нет позывов выпендриться перед кем-то подмухлеванными результатами. Пережить бурю эмоций, как после честно выигранного матча со Штутгатром в последнем туре, или втупую прореплеить матчи в поисках счастливого рандома и обыграть все команды - это разные вещи. Мне по душе первое. Даже скажу банальность, постоянно выигрывать - неинтересно.
Я играл честно, а подобные имхи попроcил бы оставить при себе. Ведь Кёльн сегодня празднует !

1. FC Köln - Bundesliga-Meister 2009/2010

http://albionroad.com/images/stories/logos/1-fc-koln.gif____ http://www.hsv.de/uploads/pics/meisterschale_05.jpg

<dark_fan>
05.09.2008, 20:02
Сам офигел. Но я получаю удовольствие, просто играясь в серию футбол менеджеров начиная с СМ4 и у меня нет позывов выпендриться перед кем-то подмухлеванными результатами. Пережить бурю эмоций, как после честно выигранного матча со Штутгатром в последнем туре, или втупую прореплеить матчи в поисках счастливого рандома и обыграть все команды - это разные вещи. Мне по душе первое. Даже скажу банальность, постоянно выигрывать - неинтересно.
Я играл честно, а подобные имхи все же попроcил бы оставить при себе. Ведь Кёльн сегодня празднует !

http://www.hsv.de/uploads/pics/meisterschale_05.jpg

Ну значит молодец! Реально молодец! :) А вот на счёт имхо - оно на то и имхо, что если я захотел - я его высказал. ;) Интересно, что же будет в следующем сезоне. Может в таком случае и на выход из группы ЛЧ замахнуться. :rolleyes:

Mikkie
05.09.2008, 20:07
Фейт, кто там следующий ?

No_Fate
05.09.2008, 20:10
Фейт, кто там следующий ? usik

Sunstrike
05.09.2008, 20:17
Офигеть ! :eek: Сходу - первое место. Феноменально :eek:
Нет слов, в общем, молодец, что сказать ещё... ;)

usik
05.09.2008, 20:38
Я ф шоке!!! Mikkie, красавчик!!! Думаю завтра-послезавтра начну играть

Коби Брайант
05.09.2008, 20:40
Mikkie,молодец.
Главное,чтобы команда теперь подтвердила свой статус,а не стала выскочкой,случайно выйгрывшей чемпионат.
usik ,желаю успехов.

usik
05.09.2008, 20:51
Сейв + на всякий случай используемые в прошлом сезоне расписание тренировок и тактическая схема

Mikkie, а куда файлы тренировки и такт схемы пихать?

Mikkie
05.09.2008, 21:00
В Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2008\schedules и \tactics. Хотя они в сейв должны включены быть - я на другой машине проверял. Мне Алексиньо видимо специально все в сейве "чистое" дал. Это на всякий случай, а не к обязательному использованию :)

usik
05.09.2008, 21:12
Игроки, которые без контракта могут играть в каких-либо турнирах или с ними нужно контракт заключить?

Это на всякий случай, а не к обязательному использованию :)

Да эт понятно;)

Alexinho
05.09.2008, 21:13
Мне Алексиньо видимо специально все в сейве "чистое" дал.
Как No_Fate сделал, так и я :)

Mikkie
05.09.2008, 21:21
Там ты просто перед сезоном от своей команды регистрируешь игроков на турнир - и тогда могут вроде.
Тех, кого я не продлил контракты- и не нужно, я уверен.
И пока не забыл - кто-то из тренеров или скаутов под конец сезона хотел уйти из спорта, заменить нужно будет.
Усиления не рассматривал - не знал, сколько на трансферы дадут. Люстиг перейдет - замена возрастному МакКенне в центре защиты будет наверное, но сам уже разберешься по ходу дела. Удачи. Спрашивай, если что.

Алексиньо, кстати, у тебя игра патченая ? Так и не понял, почему у тебя несжатый архивом сейв весил 220 метров, а у меня он же - 67, но не сжимался архиватором ничуть. Просто интересно.

meshok
05.09.2008, 22:07
Алексиньо, кстати, у тебя игра патченая ? Так и не понял, почему у тебя несжатый архивом сейв весил 220 метров, а у меня он же - 67, но не сжимался архиватором ничуть. Просто интересно.

А у меня вообще сэйвы по 20 метров весят...
Кинул этот сэйв себе в папку гэймс, и меня выкидывает, когда пытаюсь его запустить...мож кто знает в чем проблема??

Alexinho
05.09.2008, 23:09
У тебя видать стоит в опциях галка "Сжимать сохранённые игры". Думается, именно из-за этого у тебя такой размер

usik
05.09.2008, 23:24
играть я буду скорей всего по этой схеме
http://pic.ipicture.ru/uploads/080906/thumbs/202jWTWLqf.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6565653.html)
поэтому у меня к Mikkie 2 вопроса: кого лучше в напы(я склоняюсь к Баралесу) и кого поставить в пару к Янсену в центр защиты(Люстиг, к сожалению, правый защитник) понятное дело это пока так, можт в трансферное окно кого получше найду:)

Mikkie
06.09.2008, 09:11
Хм ... Странный выбор. У нас вроде "чистых" полузащитников немного, зато дофига опорников и атакующих. Да и мало кто в Бундеслиге с одним форвардом играет. Но дело твое. Я бы поставил Кэмэрлинга. Бараллес по скиллам техники, завершения и игры в касание хорош, моменты редко порол, но Бэзил какой-то более стабильно забивающий.

В защиту - обязательно покупай кого-то надежного в центр. Тактика у тебя более защитная, чем та, что играл я и, видимо, рассчитана на игру "вторым номером" на контратаках. Без вязкой и стабильной защиты - не обойтись. Дали 21 лям за победу в Б1, еще 14 - за трансляции. Может руководство на трансферы денег не пожлобится.

ЗЫ : Сжимай игровые скриншоты всёже чем-то. Грузить пнг по метру - это негуманно.

Mikkie
06.09.2008, 17:26
Усик, ну чё там ? День прошел как-никак. Интересно ведь. Да и еще шесть сезонов ждать - поскорее бы желательно :)

usik
06.09.2008, 19:54
Какой нетерпеливый:)

Вот отгремели праздничные фанафары, рассол в холодильнике закончился, к тому же только-только признали менеджером года (на Канары бы свалить), ан нет! дирекция уже требует новых свершений. Теперь видите ли их ничего не устраивает, кроме как борьбы за чемпионство. И никаких отговорок не принимают...говорят делай что хочешь, хоть имя на Гуус меняй, хоть фамилию на Абрамович, но чтоб боролся! Под что мне было выделено 26 лимонов. Итак, новости клуба из первых рук:

3.06.2010

Клуб, в лице меня, решил не проделевать контракт с Вучичиевичем, а взять свободным агентом Кевина Миралльяса, молодого форварда, также способного сыграть правого атакующего хава

http://pic.ipicture.ru/uploads/080906/thumbs/R97TUhVNl7.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6581879.html)

20.06.2010

Мы начнем чемпионат игрой с Вердером дома, потом прокатимся в Дортмунд, следущий же матч будет с Дуйсбургом. Из трансферных новостей следует выделить, что клуб интересуется несколькими игроками на проблемные позиции, но открывать карты пока рано;)

Продолжение следует.....

Р.S. просто времени почти не было, седня попозже поиграю основательно;)

Mikkie
06.09.2008, 20:07
Под что мне было выделено 26 лимонов

Ууу, брат ... Завидно, да :) Защитников прикупи хороших, вратаря какого-нибудь понадежнее. Лига будет наша.

ЗЫ: читай личку

usik
07.09.2008, 15:49
Не, видать не судьба мне поиграть....будни заняты напрочь.....

Следущий!

No_Fate
07.09.2008, 23:13
UniKRoNNie, Чиж, Goleo, в порядке живой очереди - кто первый отпишется, тот и играет.

Elvis Costello
08.09.2008, 11:01
Прямая трансляция из f-бани от Goleo:

Ув. соратники по творчеству! Я готов начать за Кельн,но существует проблема- я забанен до 11 сентября. Если никто не против я до своего выхода из "парилки",буду освещать свою игру за "Козлов" в другом месте (тыцку приложу позже).
Прошу все ссылки на файлы собрать в один пост,если не трудно.
По всем вопросам обращаться на:
АСЯ: 496-672-532
мыло: goleo1994@yahoo.com

No_Fate
08.09.2008, 12:05
Прямая трансляция из f-бани от Goleo:

Ув. соратники по творчеству! Я готов начать за Кельн,но существует проблема- я забанен до 11 сентября. Если никто не против я до своего выхода из "парилки",буду освещать свою игру за "Козлов" в другом месте (тыцку приложу позже).
Прошу все ссылки на файлы собрать в один пост,если не трудно.
По всем вопросам обращаться на:
АСЯ: 496-672-532
мыло: goleo1994@yahoo.com Не нравится мне такая идея. 11 сентября выйдет из бани, тогда и выложит, 3 дня не проблема.
Какие ссылки надо собрать? Сэйв - вот он: http://www.sendspace.com/file/mwlzl4

Mikkie
08.09.2008, 12:42
Может он через Элвиса тогда протранслирует несколько дней ?

Vasek
08.09.2008, 14:46
Товарищи дайте мне сезон перехватить)Я ещё из самой первой июньской очереди)Когда пытались вроде во франции играть

UniKRoNNie
08.09.2008, 15:31
Итак, приняв команду, я решил первым делом посмотреть тактику Mikkie... Оценил, решил: буду играть ей. Люблю даймонд в середине :) Также не стал продлевать контракты с Вучичевичем и 5 челами из Ю-23, т.к. не впечатлили парни. Отдал в аренду Бреде еще на сезон итальянского защитника Кевина Пеццони.

В данный момент Оливер Фан,то бишь я, находится на ЧМ в ЮАР. Наблюдаю за игроками и ищу новичков. Вот выступления наших игроков на момент проведения нескольких игр 1/8 финала. Пока о продолжающих борьбу.

Мартин Земан (Чехия)
Прочно осел на скамейке. Видимо в силу возраста. Вышел лишь в первом матче на турнире на 81 минуте, отыграл на 6.Сборная уже в 1/4.

Евгений Шахов (Украина)
Играет в каждом матче в основе, достаточно успешно. Без голов. Сегодня в 1/8 с бразилами играют.

Натан Стурджис (США)
Вышел 1 раз на 90 минуте. В игре группы с Данией. В 1/8 финала играют с немцами.

Отдельно о сборной России.

Сборная страны, гражданином которой является Лучший менеджер Немецкой Бундеслиги 2009-2010 :) , выступает очень удачно. Прошли в плей-офф с первого места из не самой простой группы.

1.Россия 7
2.Франция 7
3.Япония 3
4.Сенегал 0

Там подопечные Гууса Хиддинка встретились со сборной Швеции и победили ее 2-0. Сначала "отличился" новоиспеченный наш игрок Матиас Людвиг, забивший мяч в свои ворота (Эй, Мати! В Кельне так не делай! :) ) и Дмитрий Сычев.

28.06.10

Продолжение следует...

ЗЫ. Забыл отметить очень важную вещь - в разговоре с рук-вом клуба они потребовали обозначить цели клуба на сезон. В общем, я сказал, что мы победим снова в Бундеслиге, чтобы получить 17 лямов фунтов на трансферы. В общем отвественность очень велика...

В планах: приобретение Марселя Янсена или Фабрицио Колоччини, но не знаю пока кого выбрать. Подскажите кто лучше! :)

(c) goleo

xyn
08.09.2008, 16:04
Фабрицио Колоччини к 2010 году уже за 30, так что не вижу смысла брать. Да и Янсен не огонь :(
Так что никого из этих игроков я бы не купил, да и разноплановые они вроде..
Лучше брать молодых и перспективных, но не слишком слабых. А вообще решай сам ;)

Mikkie
08.09.2008, 16:29
Не знаю, что там в это межсезонье с трансферными раскладами - но точно могу посоветовать Синкевича (Sinkiewicz) в центр защиты. Шретьен (Chretien) - тоже хорош, но на него весь бюджет уйдет. Ну и Голландию с Францией сам пошерсти.

xyn, а ты чего не играешь ?

Отдельно о сборной России.
Сборная страны, гражданином которой является Лучший менеджер Немецкой Бундеслиги 2009-2010 :)

Да нет, нифига не правда, но я в игре ничего изменить не мог ;)

xyn
08.09.2008, 17:28
Mikkie, как-то времени нет - то работа, то учеба...
Если бы вы пораньше начали:rolleyes:

<dark_fan>
09.09.2008, 21:06
Скачал ФМ с другого ресурса, установил, проапгрейдил и, о чудо, заработало!!! :) Разрешите мне вклиниться после goleo? :rolleyes:

Mikkie
09.09.2008, 21:26
Я - за, темный_вентилятор пропускал свою очередь раньше.

usik
09.09.2008, 23:12
Разрешите мне вклиниться после goleo? :rolleyes:

Разрешаю:D

No_Fate
10.09.2008, 00:02
Само собой. <dark_fan> следующий.

<dark_fan>
10.09.2008, 06:06
Я - за, темный_вентилятор пропускал свою очередь раньше.

Почему тёмный_вентилятор-то? :D сзот
goleo, доиграй сезон до конца, плиз, а то хочется начать сезон своего руководства с нуля. :)

Mikkie
10.09.2008, 07:52
Почему тёмный_вентилятор-то? :D

Открой англо-русский словарь на слове fan :p

Mikkie
11.09.2008, 13:05
Голео разбанится через час. Ждем новостей.

goleo
11.09.2008, 14:44
Отмотал срок :) Часам к шести будет обзор первой полвины сезона,надо резалты поскринить и тд.

usik
11.09.2008, 20:29
и где обещанный обзор к 6-ти часам?:) :mad:

Mikkie
11.09.2008, 20:35
Я общался с товарищем голео, пока - в общих чертах : приятных новостей немного.

Forza_Interista
13.09.2008, 13:25
Микки не надо было наверно трепаться в соседней теме в какой наша команда оказалась заднице=)

Mikkie
13.09.2008, 14:07
Конечно же - мне не надо было трепаться, а вот неделю отчеты не писать - естественно надо. Я уже умолчу про 17 место после усилнения команды за 20 лямонов, играя на готовой тактике.

Forza_Interista
13.09.2008, 14:12
Просто человек эту кашу замутил вот пусть и описывает всё сам.Он видно забыл что переиграть тут нельзя,и играл хз как.Не надо за других делать грязную работу)

Mikkie
13.09.2008, 14:17
Какой переиграть ? О чем речь ? Я с ним говорил в аське, он мне написал, как проходит сезон. Обещал вечером написать отчет. Дня три отчета нету - вот я людям которые ждут, а не играют, и запостил,- как оно там было. Или ты имеешь ввиду, что я его под.....ую тем, что он мог бы этим временем перереплеить свои неудачи ?

Forza_Interista
13.09.2008, 14:30
Читай внимательно!Я сказал видимо он забыл что это игра на всех и она не переигрывается и поэтому играл спустя рукава!Тебя я ни в чем не обвинил,просто пусть человек сам готовит отчеты и все дела)А то теперь он не почувствует и 10-й части той критики которая посыпалась расскажи он сам в какой заднице команда выйгравшая год назад чемпионат)

goleo
13.09.2008, 19:40
Товарищи,прошу принять мои извинения за прерывание своей игры, но времени играть нет катастрофически нет...
сейв
http://stream.ifolder.ru/8111482

<dark_fan>
13.09.2008, 20:04
Мда... Я бы конечно лучше новый сезон, но...

Forza_Interista
13.09.2008, 21:35
О я беру!никто не против?

Mikkie
13.09.2008, 22:35
Мне лично пофиг - давайте шустрее только. Бери давай, если сразу играть начнешь.

Forza_Interista
13.09.2008, 22:44
Такс,щас поставлю ФМ.Я так понимаю версия пофиг какая?=)
Постараюсь к 2 ночи сделать отчет о том что мне досталось)

<dark_fan>
13.09.2008, 22:56
Такс,щас поставлю ФМ.Я так понимаю версия пофиг какая?=)
Постараюсь к 2 ночи сделать отчет о том что мне досталось)

Играем на патче 8.02!
Ну, э, ладно, я следующий тогда буду!

Mikkie
13.09.2008, 22:56
Патченый на 8.0.2, с мини-образом, не с крякнутым экзешником.

Forza_Interista
13.09.2008, 23:01
Выкиньте мини-образ а то щас по сетке заколебаюсь искать)
и вопрос)Я пол года или полтора работаю?

Mikkie
13.09.2008, 23:07
Рядом в этом разделе в теме "Вопрос-ответ 2008" есть ссылка на него (в конце). Пол-сезона.

Forza_Interista
13.09.2008, 23:19
ПОл-сезона?нее так неинтресно)Я какой-то ущерб получаюсь)

Forza_Interista
14.09.2008, 01:12
10 октября.....трезвон будильника.....Oliver Phan открыл глаза и пришел в шок......Где я?!Так...холод....дожди.....ясно,Питер.А что я тут забыл?Я помню только как мы праздновали победу в чемпионате...а сейчас что?
10-е октября?!Черт у меня амнезия,я не помню ничего из последних 5 месяцев!
Так надо наведаться на клубную базу.Посмотрим что там да как,может вспомню что-нибудь.Посмотрим.Состав и тактика.
Господи что это?!Я немог такое сделать!
http://i053.radikal.ru/0809/9d/fd552d35ccdft.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0809/9d/fd552d35ccdf.jpg.html)
Что защитники забыли на позиции полузащитников?Ладно разберемся.
Так а вот и проблемы...
http://i039.radikal.ru/0809/a4/78f48ba3ea0ct.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0809/a4/78f48ba3ea0c.jpg.html)
Надо будет что-то делать)Ну ничего я же великий тренер.Справлюсь.
Едем дальше.Что там с результатами?Хотя у меня прекрасная команда.Точно всех победили....
http://i012.radikal.ru/0809/58/43bda5c8e925t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0809/58/43bda5c8e925.jpg.html)
Господи!Что это такое?Это галлюцинация?Такого быть не может.
У меня есть ощушение что я пользовался функцией УЙТИ В ОТПУСК все эти 5 месяцев.
Почему я не назначил товарищеские встречи?Почему я не пытался изменить ситуацию,когда видел как мою команду разрывают?!Я точно был в ОТПУСКЕ.
Да работы непочатый край теперь.Будем вылезать из низов.
Попробуем изменить тактику)Внести новую частичку в игру.
http://s40.radikal.ru/i087/0809/63/4e25646ec541t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0809/63/4e25646ec541.jpg.html)
Дорогой совет директоров что вы думаете о такой расстановке?
Ладно а теперь небольшой графический отчет.
http://s54.radikal.ru/i144/0809/85/4ae7028db318t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0809/85/4ae7028db318.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/0809/f2/6436b9b87603t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0809/f2/6436b9b87603.jpg.html)
И турнирная таблица
http://s40.radikal.ru/i088/0809/d2/293eeeb6eed9t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0809/d2/293eeeb6eed9.jpg.html)

Ну что,завтра я постараюсь вспомнить кого я купил во время трансферов,а так же приступлю к работе.
Спасибо за то что внимательно прочитали мой первый отчет дорогой совет директоров.

<dark_fan>
14.09.2008, 07:25
ПОл-сезона?нее так неинтресно)Я какой-то ущерб получаюсь)

Ну вообще была моя очередь, но заметь, ты сам вызвался, таковы уж правила! ;) Но я думаю никто тебе не запретит сыграть 2ой сезон, когда на второй круг очереди будем заходить! ;) :)

Mikkie
14.09.2008, 08:46
Спасибо Интериста за оперативность с принятием игры и с отчетом. Пол-сезона, Фэйт свою очередь тоже так сыграл. Ущербом не получаешся - разве что от вылета в В2 не спасёшь ;) Во втором круге - полный отыграешь.

Forza_Interista
14.09.2008, 09:04
Да тут больше половины)Так что гемороя хватит)
Че насчет тактики думаете?Я собираюсь ща опробывать ,но спасибо Голео за то что он вышел даже не после первого круга,поскольку мне даже товарищеские игры не провести=(И есть шанс что в матче если не ошибаюсь со Штутгартом я потеряю очки.Тактика как вы поняли моя личная.На 75% действовала в Бордо и на 100% отрабатывала в Шальке и Вередере)Так что буду надеятся здесь удастся)
Приблизительные достижения:
Если всё удасться,то минимум 12-е место в чемпионате(больше предсказать немогу)
ЛЧ наврятли выйду,но за КУЕФА буду бороться до последней секунды групповых матчей)
Кубок Германии.Ой не знаю.Мне кубковые матчи никогда не удавались,но честно говоря я думаю и не эта сейчас моя забота)
Щас позавтракаю и думаю приступлю)

Foz1k
14.09.2008, 09:14
Огласите пожалуйста весь список! :) У меня постбольничный период, 2 месяца дома сидеть :( Втисните меня в список пожалуста :)

<dark_fan>
14.09.2008, 09:21
Огласите пожалуйста весь список! :) У меня постбольничный период, 2 месяца дома сидеть :( Втисните меня в список пожалуста :)

Ну, после Forza_Interista полюбому я, дальше вроде UniKRoNNie и Чиж! Если их уговоришь - втискивайся после мну. :)

Forza_Interista
14.09.2008, 09:25
Так я похавал,ща из-за оперативы которой всего лишь 512 вместо гига как месяц назад отрубаю всё что можно и в путь)
Вообще ты Фозик вроде из первого потока когда мы ещё летом играть собирались)так что думаю и вклиниться можешь,но только после Темного Вентилятора поскольку и он оттуда же)

Mikkie
14.09.2008, 09:39
Forza_Interista, схема как схема, насчет флангового акцента и смещения в нападении - не знаю, не использовал никогда, но подбор игроков в центре меня удивил слегка. Оба ведь чистых опорника, а не полузащитника - адаптируй под наш подбор игроков, я бы хоть одному указал отходить назад. Или ставь более защитный настрой игроков, но выдвигай вперед защитную линию, чтоб рызрыва в линиях не было. Но выбирай сам, я свою очередь отыграл. Удачи !

Фозик, не знаю, решайте между собой.

goleo
14.09.2008, 10:18
Умыл фан интера мну по-полной!
Я весь сезон юзал тактику Микки в разных ее ипостасях, потом заколебало и последний матч я провел именно так... и можно воздержаться от "уколов" в мой адрес?

Forza_Interista
14.09.2008, 12:37
Микки может прислушаюсь но пока что 2 Опорника в центре творят чудеса(писал после 1-го матча)
Итак,первый отчет о играх
Köln 1-1 Frankfurt
Голы: Baralles (11),Lusting (56,ag)
Удаление: Obodai (81)
МОМ - Baralles
Я расцениваю это как успех,да противник неочень-то,но я не ожидал что игра пройдет вот так.80 минут матча наши игроки катали мячик по полю,и противник не знал даже что сделать,если в анчале матча у них был 1 чистый опорник,то после первого тайма они в страхе поставили второго.
На 11-й Van Nieuwstadt подал угловой,Lusting пробил в перекладину а на добивании Baralles оказался расторопней всех.
Так дальше игра и шла по нашему курсу на победу,даже гол был ещё у Baralles'a,но из офсайда.Команды ушли на перерыв,Оливер сказал чтобы они продолжали в том же духе.
И они продолжили,но увы нельзя так легко взлеть на небосклон побед с первой попытки.на 56 минуте была совершена попытка прострела в нашу штрафную и Lusting срезал мяч в ворота.Мы продолжали давить,но противник сидел в защите как килька в консервной банке.И на 81 минуте появилась возможность идтиза валидолом.Obodai получил 2-ю желтую карточку и ушел с поля.Поскольку в этом сезоне Оливер решил быть фаталистом и не размениватся на ничьи,он рискнул перейти на 4-3-2.Но увы ничего не получилось.очень жаль что матч закончился вот так.
http://s48.radikal.ru/i121/0809/45/b695380b8331t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0809/45/b695380b8331.jpg.html)
Я думаю понятно кто заслужил 3 очка)
По матчу хочу отметить Lusting'a и Van Nieuwstadt'a.Не смотря на автогол Lusting не проиграл практически ниодной борьбы,а Van Nieuwstadt постоянно помогал атаке,наносил несколько опасных дальних ударов,и неплохо возвращался на позицию отрабатывать.
Real Madrid 3-1 Köln (ECC Group Stage)
Голы:Baralles 67
Прямо скажем я расстроен.Да Реал сильнее,но проиграй мы без всяких шансов я бы пережил.К сожалению голы были обидные.Мы получили 2 удара на линии штрафной,которые было не взять и Reina совершил ошибку и скинул мяч головой прямо на выход 1на1.
Моменты были,3-4 штуки,но были.У Реала их было не больше.Надеюсь удасться исправить ситуацию с реализацией.
Нюрберг 3-3 Köln
Голы: Camerling(11) ,Sinkiewicz(74),Barrales(90+4)
Вот что-то не получается.То пасс не туда,то слабже.То игрок неуспевает.В целом команда показала что такое невезет и как биться до конца.Как обычно мы пропустили быстрый гол,но таким же быстрым и ответили.И уже показалось что победа вот она рядом когда Sinkiewicz поразил ворота противника,но через 5 минут мы получил в ответ 2 мяча в течение 4 минут.3-2 и я уже бьюсь головой об клаву.....ой об свой большой блокнот с записями.Слава богу Barrales на последних секундах вытащил нас из ямы.Да пока результаты печальные,но будем упорно работать.
Шальке 04 2-1 Köln (Germany Cup Round 2)
Голы:Shakhov (76)
Матч проходил под контролем хозяев,и они сразу повели 2-0,надо признать тактическую ошибку тренера хозяев.Которую он благополучно исправил к 73-й минуте матча,но увы времени хватило лишь чтбы отквитать один мяч,хотя возможности были.И ещё тренеру гостей кажется,что либо он накосясил с выбором вратаря,либо с этой позицией у команды проблемы.Но ему кажется сейчас он уже придумал вариант выхода из кризиса.
Köln 3-5 Герта БСК
Голы: Korf(8),Shakhov (18,67)
Единственное в чем проиграла команда сегодня так это в своем тренере,видимо отсуствие практики в размере 3-х месяцев сказывается.Тренер забыл предупредить свои игроков что не надо играть с атакующим настроем,вспомнил он об этом лишь к 70-й минуте)
Игра была равная,но реализация была лучше у гостей.Тренер обещает совету директоров что больше таких глупостей не допустит.
Köln 2-4 Real Madrid (ECC Group Stage)
Голы: McKenna(42),Camerling (82)
Так с инструкциями на матч мы разобрались,а вот насчет тактики я в раздумиях.Но в целом команда играла неплохо.Одна беда это то что каждый наш матч начинается с быстрого гола в наши ворота.
Да я думал это Голео косячил с командой а оказывается либо проблемы в команде либо мы оба совершаем ошибки.Голео приношу свои извенения.
Вот первичный отчет окончен.Постараюсь исправить положение к концу 1-го круга,и возможно отчет выпущу сегодня.

Forza_Interista
14.09.2008, 15:01
Я так понимаю всё настолько страшно что никто отписыватся не хочет?=)

Mikkie
14.09.2008, 15:07
Табличку узреть бы ... В конце видно будет, что отписывать.

Forza_Interista
14.09.2008, 15:42
По результам первого круга кину)Но пока 18-й)

<dark_fan>
14.09.2008, 16:01
По результам первого круга кину)Но пока 18-й)

Эм... Главное заверши чемпионат хотя бы 15ым, ну и постарайся выйти из группы ЛЧ в УЕФА, ибо в ЛЧ делать нечего с такими резалтами, а в УЕФА зацепиться можно. Каким сейчас в группе идёшь и кто, кроме Реала, в соперниках? Какие усиления состава в трансферный период планируешь?

Forza_Interista
14.09.2008, 16:07
В отчете всё будет)В компании у меня Аякс и Динамо Киев.Так что думаю зацеплюсь.А надо результами поработаем в январе на товарниках)
Из трансферов...были бы деньги достаточные Лулинью купил на фланг атаки.Пока больше ничего сказать немогу)

Forza_Interista
14.09.2008, 16:18
http://s48.radikal.ru/i120/0809/09/ee77566f368bt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0809/09/ee77566f368b.jpg.html)
Вот товарищ у меня на примете.Знаком лично по Бордо.Выжигает что в нападении что по флангам.

No_Fate
14.09.2008, 16:24
Я думаю, с ним лично знакомы многие, по разным клубам. Один из тройки самых перспективных нападающих в игре :)

Mikkie
14.09.2008, 16:27
Читера такие читера :D Еще Лулинью, Сакхо и Брено нужно ;)

No_Fate
14.09.2008, 16:37
Читера такие читера :D Еще Лулинью, Сакхо и Брено нужно ;) Гильерме, Сиднея, Обертана, Санкаре, Буонанотте... Я могу продолжать этот список бесконечно :D

Forza_Interista
14.09.2008, 16:40
Обертан?Да ну)А у нас снова ничья)

<dark_fan>
14.09.2008, 17:07
Гильерме, Сиднея, Обертана, Санкаре, Буонанотте... Я могу продолжать этот список бесконечно :D

А как вы изначально отыскиваете таких суперталантов? сзот

No_Fate
14.09.2008, 17:18
А как вы изначально отыскиваете таких суперталантов? сзот А скауты на что? :)

<dark_fan>
14.09.2008, 17:19
А скауты на что? :)

Фак, я совсем забыл о них. :o :) сзот

Forza_Interista
14.09.2008, 19:32
А у нас снова триллер.На дворе уже зима,а Oliver Phan подумывает о веревке и мыле.То ли вешатся собрался то ли сходить помыться и пойти скитаться по Альпам.Ну ладно начнем
М'гладбах 1-1 Köln
Голы: Chini 62
Вообщем всё так же как и было,нас прижимают,мы пропускаем в первые 15 минут,потом во втором тайме просыпаемся и пытаемся исправить положение.Очень запомнился Chini вышедший во 2-м тайме пожалуй показал себя лучше всех нападающих которых я видел в действии.
Köln 0-0 ГСВ
Равная борьба,но гости немного уступали.К сожалению нам не удалось это реализовать.Ну ничего,мы не сдаемся и будем работать.Выделю хорошую реализацию угловых.Точнее сказать попытки реализации угловых в голы.
Динамо Киев 2-1 Köln (ECC Group Stage)
Голы: McKenna (pen 40)
Снова проблемы в реализации.Пытались,били,атаковали но ничего.Один пендаль и очень неприятные 2 атаки противника.
ФК Бавария 2-1 Köln
Голы: Shakhov (1)
Единственное что запомнилось,так это то что я подавился чаем от нашего быстрого гола.Удар с 30-ти метров под перекладину.А в остальном лишь небольшое изменение по сравнением с тем что было.В этот раз мы нажимали в 1-м тайме и сдулись во 2-м,а в конце 1-го ещё получили совершенно необязательный пендаль.
Köln 0-0 Вольфсбург
Köln 2-2 Аякс (ECC Group Stage)
Голы: McKenna (53,74)
А продолжим мы наш отчет всё о том же.быстрый гол,а потом вообще 0-2.Мы же команда распи...короче неочень хороших вплане собраности игроков.Буквально на зубах мы прошли в КУЕФА
http://s40.radikal.ru/i089/0809/36/70d83e6d1f7et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0809/36/70d83e6d1f7e.jpg.html)
Вердер Бремен 4-1 Köln
Голы: Barrales (84)
Без комментариев.

И вот наступил январь.В КУЕФА нам достался Бетис.
http://s41.radikal.ru/i092/0809/85/209f4fb84b5at.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0809/85/209f4fb84b5a.jpg.html)
Вот такая таблица.на сегодня игровой день окончен.И не спрашиваете что я буду делать дальше,иначе я это спрошу у вас)Первый раз в ФМ я в замешательстве.Ну ничего судей подкупим,или клубы другие но не упадем в нижний дивизион)

Mikkie
14.09.2008, 20:30
За Динамо обидно ...

Forza_Interista
14.09.2008, 20:51
Понимаешь я немогу понять)В чем проблема.То ли защита такая дырявая,то ли атака нулевая.и вторая беда в том что на те 5-6 лямов что осталось я наврятли по человечески усилю ту или другую часть команды.

Mikkie
14.09.2008, 20:59
Кого усилять ? У нас очень приличный состав. Зона УЕФА - не напрягаясь (не надо не напрягаясь). Тактику какую-то пооткровеннее с двумя форвардами в межсезонку посмотри. Проверь указания индивидуальные каждому игроку, может по картине игры прийдет в голову, что бы изменить. Посмотри весь матч, а не только повторы голов. Arbeiten короче :)

Forza_Interista
14.09.2008, 21:05
Понимаешь я пока играл испытал......2 форварда,2 + атакующий полузащ центральный....4 заща + 2 опорника......короче очень интересный состав...надо понять какая тактика будет)

Mikkie
14.09.2008, 21:12
У нас есть достаточно атакующих хавов, и было бы разумно использовать их в числе трёх человек, причем не в центре поля, а определенно поближе к форвардам.

<dark_fan>
14.09.2008, 21:21
Борись за 15 строчку и кУЕФА. Наврное надо играть в двух опорников и одного нападающего, ибо очень много пропускаем, и уверен, что по большей части это ошибки защитников. А будем меньше пропускать - результаты будут другими. Ну, конечно, может я сужу немножко наивно, ведь в фм я по сути новичок, начал увлекаться только с 2008... :o :)

Forza_Interista
14.09.2008, 21:25
2 опорника и нап были...было 4-5-1...было 4-2-2-2......

goleo
14.09.2008, 21:25
И мне еще , кто-точто-то говорил про то,что угробил чемпиона? :)

Forza_Interista
14.09.2008, 21:32
Кто же знал что там такой состав))

<dark_fan>
16.09.2008, 05:14
Ну что там? Опять всё затихло... Последних 3-4 участвующих хватает на один, максимум два, отчёта...

Forza_Interista
16.09.2008, 14:04
Вентилятор простите меня.У меня большие проблемы с лицевым нервом и зубом.Я седня стенки кулаками выбивал от боли и тока уснул в 7 утра.Щас очухаюсь и продолжу.Успел сыграть 3 товарняка.Опять ничьи и поражение(

<dark_fan>
16.09.2008, 17:42
Вентилятор простите меня.У меня большие проблемы с лицевым нервом и зубом.Я седня стенки кулаками выбивал от боли и тока уснул в 7 утра.Щас очухаюсь и продолжу.Успел сыграть 3 товарняка.Опять ничьи и поражение(

Ммм... Ненавижу, когда зубы болят, поэтому понимаю тебя... Бррр.. :( :( :( СЗОТ

Главное, не забивай на это дело, продолжай играть. ;)

<dark_fan>
18.09.2008, 21:00
Ну и? :mad: :(

Mikkie
20.09.2008, 10:43
Фейт, командуй замену. Хорош ждать.

No_Fate
21.09.2008, 19:34
<dark_fan>, бери полтора сезона.

<dark_fan>
21.09.2008, 19:57
No_Fate, ок!
Forza_Interista, сэйв хотя бы выложи!

Mikkie
21.09.2008, 20:21
Играй с моего, Интериста 4 дня не было уже и неясно, когда будет.

Forza_Interista
24.09.2008, 10:51
Не ждали?)
Я сам себя не ждал)В результате то ли короткого замыкания,то ли ещё какой-то фигни я получил очередной сгоревший винч+ блок питания.
Доиграл до марта пока ждал мастера чтобы наладили инет,вышел на 12 место как и обещал,но к сожалению есть только январский сейв.Его я сразу скинул на идск ну мало ли что а вот март не успел.Если он всё-таки нужен то скину.И думаю придется сняться с дальнейших участий в таких делах если не смогу решить постоянные проблемы с железом.Дико извеняюсь.Но не моя была вина.

<dark_fan>
24.09.2008, 11:12
Скидывай.

meshok
24.09.2008, 13:05
Более чем у половины людей которые участвовали, либо заболевали, ломали компы, у них отключали электричество, или они вообще пропадали...)Интересно это у всех так на ф-сайте, или все же дело в безответственности...
СЗОТ.

<dark_fan>
24.09.2008, 19:55
Ну, скинь уже наконец. Жду.

<dark_fan>
27.09.2008, 16:29
Итак, скачал сэйв Микки, но дайте мне эти выходные, доиграю сезон за Вердер, там всё очень по разному складывается. :) Ну, а потом - я поностью в атмосфере Кёльна. :)

Forza_Interista
28.09.2008, 09:05
http://dump.ru/file/1086042
всего 3 часа и сейв залит=)3 часа залива.

Forza_Interista
01.10.2008, 19:46
Коллайдер поглатил нашего Темного Вентелятора

<dark_fan>
01.10.2008, 20:01
Нет, учёба поглотила его!.. Но клянусь честью - сезон закончу! Смогу играть только завтра и в выходные. И вопрос к Интеристе: почему файл формата htm, а не rar? Чем его открывать? Ты точно то залил?

Mikkie
01.10.2008, 20:57
Смени на .fm, может криво расширение при скачке передалось.
Koln_last.fm

Forza_Interista
01.10.2008, 20:58
Помоему фаил нормальный)Я не качал но по размеру всё ок)

<dark_fan>
01.10.2008, 21:05
Смени на .fm, может криво расширение при скачке передалось.
Koln_last.fm

Ок, попробую. Завтра с утра скачаю, приду из школы - и засяду. :) Ждите, это скоро. :)
упд.
Эмм... Меняется только название, когда я ".fm" дописываю... Или после скачивания поменять? Хм...

<dark_fan>
02.10.2008, 06:05
Прошу прощения за даблпостинг, но хочу сказать, что я во всём разобрался, и по приходу из школы - приступлю. :)

<dark_fan>
03.10.2008, 12:27
Итак, продолжаем-с.

Принял правление 21.01.11. 18 место в Бундеслиге и 1/16 Кубка УЕФА - вот, что я имел на тот момент. Трансферный бюджет был уже на нуле, поэтому смысла кого-либо искать для усиления состава не было. А на будущее - найдёт будущей манагер. Решил провести товарнячок, дабы проверить состав в бою перед продолжением сезона.
Состав:
http://keep4u.ru/imgs/s/081002/be/bec4f9a108235f7555.jpg (http://keep4u.ru/full/081002/bec4f9a108235f7555/jpg)
Состав определил такой. Его и буду наигрывать.

26.01.11. Товарищеский матч. КЁЛЬН 2 - 1 Андерлехт.
http://keep4u.ru/imgs/s/081002/e1/e13860a3f7871f57c2.jpg (http://keep4u.ru/full/081002/e13860a3f7871f57c2/jpg)
Ну что сказать, преимущество было у Андерлехта, но выиграли мы. Фарт. В принципе с пивом потянет, для начала не плохо. :) Радует атакующая связка впереди Земана и Шахова и наш вратарь Пятов. :) Ну и естественно самый талантливый игрок Кёльна - центральный защитник Лукаш Синкивиц.

Из команды в какую то задницу ушёл никому не нужный Вучичевич, который не задолго до этого абсолютно не обоснованно пропустил тренировку.

06.02.11. Bundesliga. КЁЛЬН 1 - 1 Б.Дортмунд.
http://keep4u.ru/imgs/s/081003/20/20414ac7db73fad897.jpg (http://keep4u.ru/full/081003/20414ac7db73fad897/jpg)
Первое серьёзно испытание под моим руководством игроки прошли более чем достойно. А что, разве не достойно, когда на тот момент 18 команда и 3 расходятся миром? :) Нам одновременно и повезло, и не повезло. Посмотрите статистику - поймёте, почему повезло, но с другой стороны открыл то счёт Кастилло... Будем работать.

12.02.11. Bundesliga. Дуйсбург 1 - 2 КЁЛЬН.
http://keep4u.ru/imgs/s/081003/0f/0fd52e58ab7cf6657e.jpg (http://keep4u.ru/full/081003/0fd52e58ab7cf6657e/jpg)
И опять нам везёт. Откровенно везёт. По матчу и не сказать было, что Дуйсбург наш сосед по турнирной таблице. Зебры смотрелись интереснее, но... больше то забили мы! Пятов - герой, тащил всё! Ну, кроме разящей контратаки на 35 минуте. Да и к тому же это первая победа за последних 19 матчей в Бундеслиге из 20 игр в Бундеслиге всего! :) Ликуем.

17.02.11. 1/16 UEFA Cup. Бетис 3 - 1 КЁЛЬН.
http://keep4u.ru/imgs/s/081003/f5/f553b52821e9784520.jpg (http://keep4u.ru/full/081003/f553b52821e9784520/jpg)
Бетис контролировал игру, полностью переигрывал нас в центре поля. Даже забивал только Бетис. Могло опять повезти. Но видимо фартуна вышла покурить и встретила Залаету, который и испортил всё в концовке. Но ничего, есть ещё домашний матч.

19.02.11. Bundesliga. КЁЛЬН 2 - 1 Арминия.
http://keep4u.ru/imgs/s/081003/61/61cb5c9b34f649538d.jpg (http://keep4u.ru/full/081003/61cb5c9b34f649538d/jpg)
Ну наконец то я увидел как мы хоть кого нибудь переигрываем. Полностью! Просто полностью переиграли Арминию. Казалось, что у неё уже нет шансов, не то что бы даже провести гол престижа, а избежать разгрома! Да и Шахов наконец забил потрясающую банку, накрутив защитников и пробив аккурат в девятку. Но удаление нелепое Стругиса на 46 минуте - и игра посыпалась... Инициатива полность перешла к Арминии, которая могла побеждать со счётом 5-2 спокойно. Но кто бы вы думали удержал эти 3 очка для нас? Естественно наш чудо-вратарь Пятов!!! :)

24.02.11. 1/16 UEFA Cup. КЁЛЬН 6 - 1 Бетис (доп. время).
http://keep4u.ru/imgs/s/081003/f4/f4ddd7e7797c195674.jpg (http://keep4u.ru/full/081003/f4ddd7e7797c195674/jpg)
Вот это матч!!! У меня до сих пор эйфория по этому поводу! :) Как вы знаете, в первом матче мы проиграли 1-3, поэтому нам нужно было забивать 2 мяча и не пропускать или... Ну в общем регламент вы и сами знаете, чего это я. :) До 38 минуты игра шла равная, но Шахов после стеночки с Земаном красиво перекинул вратаря. На 38 минуте был удалён игрок гостей, чем не преминул воспользоваться всё тот же Шахов, поставив тем самым Бетису шах. А на 66 он же казалось бы уже и мат поставил, удачно подставив голову под навес-прострел с углового, но злой гений Кёльна Залаета, вышедший на замену, перевёл игру в овертайм. Перед ним я посоветовал игрокам сбросить груз ответственности, и они воспользовались советом аж трижды. :) Сначала Шойнеберг удачно реализовал штрафной метров этак с тридцати, затем сменивший Шахова Барралес нанёс разящий удар, ну и довершил разгром испанцев Земан. :) Таким вот макаром и вышли в 1/8. :)

26.02.11. Bundesliga. Ганновер 4 - 0 КЁЛЬН.
http://keep4u.ru/imgs/s/081003/5c/5c0d5cf20e7d4258e9.jpg (http://keep4u.ru/full/081003/5c0d5cf20e7d4258e9/jpg)
Это был день Яна Шлаудраффа и не день Кёльна. :( Очень звучная пощёчина после разгрома Бетиса. Да и Шахов подвёл. Удалился на ровном месте. С дисциплиной в команде явно не всё в порядке: куча жёлтых карточек и, как следствие, дисквалификации, удаления в ситации, где нужно сыграть попроще и помягче, прогулы тренировок... Мда, не знаю я, что с этим делать...В общем безвольно проиграли. Даже мяч престижа провести не сумели.

05.03.11. Bundesliga. КЁЛЬН 0 - 0 Хоффенхайм.
http://keep4u.ru/imgs/s/081003/a2/a21837d7fc840e0d47.jpg (http://keep4u.ru/full/081003/a21837d7fc840e0d47/jpg)
И вновь удаление! Как можно удалиться на 8 минуте в игре, где необходимо сыграть слаженно и соредоточенно весь матч, ведь эта игра с прямым конкурентом (на тот момент Хоффенхайм занимал 14 строчку, а мы - 16)?! Не понимаю, хоть убейте, не понимаю... Как итог - уг на протижение 90 минут дома в матче, при выигрыше которого мы бы поднимались на такую желанную 15 строчку.

10.03.11. 1/8 UEFA Cup. КЁЛЬН 2 - 2 Астон Вилла.
http://keep4u.ru/imgs/s/081003/ea/eaaa1db165bacdcee6.jpg (http://keep4u.ru/full/081003/eaaa1db165bacdcee6/jpg)
Красивая и зрелищная игра со стороны обеих команд. Не скучно. Вот только жаль, что у наших голеадоров прицел сбился (17 ударов по воротам, из которых всего 4 в створ). В Англии постараюсь зацепиться. :)

Напоследок выложу таблицу Бундеслиги.
http://keep4u.ru/imgs/s/081003/14/1429d6eb7280711528.jpg (http://keep4u.ru/full/081003/1429d6eb7280711528/jpg)

За сим пока всё, продолжение следует. Скорее всего завтра. В выходные - точно. ;)

Mikkie
03.10.2008, 12:39
Нормально. Скрин Шахова дай :)

<dark_fan>
03.10.2008, 13:00
Нормально. Скрин Шахова дай :)

Держи. ;)

http://keep4u.ru/imgs/s/081003/4c/4cce0772d6f6361752.jpg (http://keep4u.ru/full/081003/4cce0772d6f6361752/jpg)

Mikkie
03.10.2008, 13:11
Семён Семёныч ... Мне линейкой скиллы измерять ? :)
И Синкевич, а не Синкивиц. Mówicie Polska ? ;)

<dark_fan>
03.10.2008, 13:30
Семён Семёныч ... Мне линейкой скиллы измерять ? :)
И Синкевич, а не Синкивиц. Mówicie Polska ? ;)

Nein. :) А на счёт скиллов... Хм... Можешь его у себя найти и отчёт у скаута запросить, мне с полосочками удобнее как то. :)

<dark_fan>
04.10.2008, 16:58
Всё анальненько... Команда - сборище баранов (за редким исключением), которые ни только не понимаю, что нужно делать с мячом, но ещё и удаляются в самый ненужный и ответственный момент! Сегодня без комментариев, ибо очень зол, кроме: "Имхо, мишшэон из импосибл". Завтра комментарии будут. В глубине души надеюсь, что положительные.

12.03.11. Bundesliga. Штуттгарт 4 - 1 КЁЛЬН.
http://keep4u.ru/imgs/s/081004/01/01e12ba51dc0241195.jpg (http://keep4u.ru/full/081004/01e12ba51dc0241195/jpg)

17.03.11. 1/8 UEFA Cup. Астон Вилла 1 - 1 КЁЛЬН.
http://keep4u.ru/imgs/s/081004/2f/2fcd28d98d1d3d9545.jpg (http://keep4u.ru/full/081004/2fcd28d98d1d3d9545/jpg)

19.03.11. Bundesliga. КЁЛЬН 1 - 1 Майнц.
http://keep4u.ru/imgs/s/081004/c0/c0191a79cfeed738e3.jpg (http://keep4u.ru/full/081004/c0191a79cfeed738e3/jpg)

03.04.11. Bundesliga. Байер 2 - 1 КЁЛЬН.
http://keep4u.ru/imgs/s/081004/0a/0a908c7194a26d69a4.jpg (http://keep4u.ru/full/081004/0a908c7194a26d69a4/jpg)

10.04.11. Bundesliga. КЁЛЬН 1 - 3 Шальке 04.
http://keep4u.ru/imgs/s/081004/ce/ce08fdf93a1491d000.jpg (http://keep4u.ru/full/081004/ce08fdf93a1491d000/jpg)

16.04.11. Bundesliga. Франкфурт 3 - 0 КЁЛЬН.
http://keep4u.ru/imgs/s/081004/31/31769a290a7ef4151d.jpg (http://keep4u.ru/full/081004/31769a290a7ef4151d/jpg)

Таблица.
http://keep4u.ru/imgs/s/081004/55/5504dcc247845ae0ad.jpg (http://keep4u.ru/full/081004/5504dcc247845ae0ad/jpg)

Mikkie
04.10.2008, 17:31
Дай тактику посмотреть. Расстановку, общие настройки и чьи-то индивидуальные.

<dark_fan>
04.10.2008, 17:38
Дай тактику посмотреть. Расстановку, общие настройки и чьи-то индивидуальные.

Тактика есть выше, а настрой у все говно, ибо после Франкфурта особенно я не сдержался и сорвался на этих бездарей! :mad:

з.ы. не мог не опубликовать:
Разговор в аське между мной и Forza_Interista
Forza_Interista (19:22:24 4/10/2008)
Давайте устроим конкурс)

Forza_Interista (19:22:34 4/10/2008)
Всё качают сейв Микки и кто мля выше будет :-)

DarkFan (19:22:45 4/10/2008)
:-D

Forza_Interista (19:23:45 4/10/2008)
Конец конкурса будет примерно таким......
3 участника порезали вены,потому что не понял какого же хуя команда не играет
ещё 2 удалили ФМ и с тех пор играли только в тетрис.
ну и т.д.

DarkFan (19:24:09 4/10/2008)
так и будет *JOKINGLY*

Mikkie
04.10.2008, 19:00
Выше - расстановка, а я про тактические настройки спрашиваю. Посоветую под эту расстановку. Выдвинь линию защиты на минимальную тактическую настройку "впереди", фланговым защитникам добавь вперед стрелки к центу поля, а полузащитникам - протяни доверху. Опорные полузащи тоже пусть к центру бегут. Приоритет пасов - фланговый, без целевых игроков, плеймейкеров и искуственных оффсайдов. Поддержка целевого игрока - "на ход", но самого игрока не выбирай. Вингерам поставь навешивать "от лицевой". Ширина - минимальная опция "широко", быстрый темп, смешанные передачи. Думаю, игру оживит. С индивидуальными настройками линий поработай.

<dark_fan>
04.10.2008, 19:51
Ой-ё... Хм, хм, можешь в аську стукнуть? По всему этому есть вопросы.