Просмотр полной версии : Chess f-cup IV. Spring—Summer '08
Положение о турнире «Chess f-cup. Spring—Summer '08»
1. Цели и задачи соревнований
1.1. Целью данного турнира не является извлечение какой-либо материальной выгоды, в том числе коммерческой.
1.2. Задачей турнира является приятное времяпрепровождение, а также оценка своих шахматных талантов посредством игры с реальным соперником.
1.3. Турнир является любительским. Руководство турнира не представляет его участникам каких-либо документальных подтверждений участия в соревновании.
1.4. Участие в турнире осуществляется исключительно на добровольной бесплатной основе.
2. Время проведения турнира
2.1. Сроки проведения турнира фактически не ограничены.
2.2. Каждый круг соревнований проводится во время, оговорённое с организатором турнира.
2.3. Если какая-либо встреча не будет проведена в установленный срок, то в этом случае будет защитано поражение тому, по чьей вине не состоялась встреча. Если встреча не состоялась по вине обоих участников, то поражение защитывается обоим.
2.4. Разрешается и поощряется досрочное проведение встреч.
3. Формат турнира
3.1. Турнир проводится по олимпийской системе: проиграл — выбыл.
3.2. Число участников соревнований не ограничено.
3.3. Турнир проводится в виде одиночных партий в формате "один на один".
3.4. Допускается проведение нескольких встреч (не более пяти) внутри одного круга соревнований по индивидуальной договоренности между участниками одной пары. (Договоренность о проведении нескольких встреч внутри круга соревнований между одними и теми же участниками осуществляется строго до старта этого круга.)
3.5. Победителем игровой пары по итогам круга признается участник, выигравший у своего соперника большее количество партий: от одной до трех, в особых случаях и более.
3.6. Если после проведения заранее оговоренных партий общим результатом встречи будет являться ничья, то проводится дополнительная партия, определяющая победителя данной пары участников.
4. Требования к участникам
4.1. Каждый возможный участник турнира должен быть ознакомлен с настоящими Правилами, и только в этом случае он должен подать заявку на участие.
4.2. Возможные участники, до подачи заявки на участие, обязаны зарегистрировать почтовый аккаунт (http://id.rambler.ru/script/newuser.cgi) в системе Rambler.
4.3. Заявку на участие можно подавать до старта турнира, время которого будет оговорено заранее в данной теме.
4.4. Каждый возможный участник обязан оформить заявку на участие в данном турнире по следующему образцу:
Логин на Rambler'е:
Номер ICQ:
4.5. Заявки на участие принимаются модератором данной темы - Pop (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295). Если Ваша заявка на участие принята, то к сообщению, содержащему заявку, будет добавлено "Принято".
4.6. Участник, заявка которого принята, после обнародования результатов жеребьевки, должен предварительно договориться со своим соперником , контакт которого можно узнать из Приложения #1 настоящих Правил, о времени проведения матча.
4.7. После объявления о начале соревнований, участники должны приступить к встречам и в «божеские» сроки завершить матчи со своими соперниками.
4.8. Все результаты игр турнира участники обязаны прописывать в данной теме, желательно, с подтверждением.
4.9. Модератор данной темы оставляет за собой право не допускать к участию в соревновании, исключать из турнира или иначе самоуправствовать без объяснения причин.
5. Поощрения
Победители турнира получат поощрения от администрации f-сайта и лично от меня:
1-е место - Аватара 125х125, уникальное звание на выбор и 'шапка' http://files.fifasoccer.ru/files/pop/f-chess2_vesna-leto.gif
2-е место - Аватара 120х120, уникальное звание на выбор, 'шапка' на выбор
3-е место - Аватара 120х120
6. Дополнительная информация. Что требуется до подачи заявки и как играть?
6.1. Регистрируемся (http://id.rambler.ru/script/newuser.cgi) в почтовой системе Rambler.
6.2. Сообщаем в этой теме свой логин.
6.3. Договариваемся с соперником о том, чтобы вы оба были в он-лайне, т.е. выполнили следующий шаг.
6.4. Входим в игру (http://chess.rambler.ru/Portals/_Rainbow/testFlash/flashversion.aspx), используя свой логин и пароль аккаунта в Rambler'е.
6.5. В нижнем правом углу рабочей области кто-то из пары участников находит поле под названием «Игроки».
6.6. Он же выбирает оппонента из списка, щелкая по его логину мышкой.
6.7. В появившемся окне «Вызов» устанавливаем следующие рекомендуемые настройки:
— Стандартные контроли: пользовательский.
— Контроль времени. Время: 1000.
— Цвет фигур: по договоренности с оппонентом (если цвет не оговорён в ходе жеребьевки).
— Рейтинговая: нет.
6.8. Активируем вызов, оппонент его принимает, вы преспокойно играете.
http://ipicture.ru/uploads/080725/s3k2X24rV1.gif
Приложение #1. Список участников.
Участник Логин на Rambler'е Контакт
Гитара семиструнная nasty041289 373338454
Дани zaebalsavebiratbnick 295569
Коби Брайант alex1991-000 390452259
alex a da-alex-blin 398334466
bulykin smkoba 424326
Dexter-siberia dexter-siberia 357976412
Elvis Costello elvisgastello 428581435
grandMC fifasoxer 356908046
JuveMVP juvemvp 5089258
Legio Santos kenny_2005 243447288
Magvay magvay89 412217842
Pop f-chess ******
Saxum menschenfeind 458313225
Walkman™ deggernew 379075722
Woo Hoo! kasparovlox 4151355
<dark_fan> darkfan23 377831598
Приложение #2. Схема турнира и результаты.
По состоянию на 11.08.2008…
Посмотреть, поинтересоваться… (http://ipicture.ru/uploads/080811/kAYomq4M2h.gif)
Логин на Rambler'е: zaebalsavebiratbnick@rambler.ru
Номер ICQ: ты знаешь Oo
Принято
Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Асю запалю в списке участников =)
<dark_fan>
24.07.2008, 09:12
Логин на Rambler'е: darkfan23@rambler.ru
Номер ICQ: 377831598
Принято
juvemvp@rambler.ru
5089258
Принято
ICQ обязательно иметь? Играть по переписки что-ли или опять на каком-нибудь глючном сайте?
Elvis Costello
24.07.2008, 11:55
elvisgastello@rambler.ru
428581435
Принято
Коби Брайант
24.07.2008, 12:43
Попробуем.
alex1991-000@rambler.ru
390-452-259
Принято
fifasoxer@rambler.ru
356908046
Принято
magvay89@rambler.ru
412217842
Бываю за компом не очень часто, поэтому пишите в аську даже, когда я в оффлайне. И если можете, оставляйте время, когда появляетесь в сети.
Принято
ICQ обязательно иметь?
Если будет комфортно переговариваться путем ЛС, либо иным, то тут уж к будущему оппоненту вопросец.
... опять на каком-нибудь глючном сайте?
Сайт рабочий.
Моё ламерское величество там уже несколько пробных партий отыграло.
Все предельно просто.
Legio Santos
24.07.2008, 14:09
Ник: kenny_2005@rambler.ru
Асько: 243447288
(я хреновый игрок :))
Принято
Cайт рабочий.
Моё ламерское величество там уже несколько пробных партий отыграло.
Все предельно просто.[/QUOTE]
Я не врубился что за сайт (укажите путь)?
2grandMC
http://chess.rambler.ru/Portals/_Rainbow/testFlash/flashversion.aspx
Все ссылки даны в п. 6 Правил.
Они просто не выделены, а вживлены в текст.
Да, я уже наткнулся на ссылку!
Walkman™
24.07.2008, 15:45
deggernew@rambler.ru
379075722
Играю не очень хорошо, но одну партейку на турнире сгонять не откажусь :)
Принято
Pop, может ты потом и пул проведёшь?)) :-[
Ник: smkoba
Айцыкью: 424326
Принято
Pop, может ты потом и пул проведёшь?)) :-[
А почему потом? :-)
menschenfeind@rambler.ru
458313225
Принято
Только у меня что-то глючит немного сайт, не видно, с кем играешь. Как бы срезана верхняя часть.
Разобрался, через нетскейп все нормально.
Dexter-siberia
24.07.2008, 18:42
Логин на Rambler'е: dexter-siberia@rambler.ru
Номер ICQ:ты знаешь Oo©Дани , ладно умничать не буду:) - 357976412
Принято
Woo Hoo!
24.07.2008, 19:08
Логин на Rambler'е: kasparovlox@rambler.ru
Номер ICQ: 4151355
Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Ok'
UPD: Какой ты быстрый.
Принято.
<dark_fan>
24.07.2008, 20:16
А почему в Приложении №1 мой ник синим написан? о_О СЗОТ
Принято
Только у меня что-то глючит немного сайт, не видно, с кем играешь. Как бы срезана верхняя часть.
Разобрался, через нетскейп все нормально.[/QUOTE]
Как ты исправил обрезы экрана?
Как ты исправил обрезы экрана?
Использовал не интернет эксплорер, а другой браузер - нетскейп навигатор.
Hoolig@n
24.07.2008, 22:17
Играть буду, но акк забыл, в воскресенье скажу :)
Играть буду, но акк забыл, в воскресенье скажу :)
А я, скажу прям сейчас, так как за большой аватар, уникальное звание и Шапку готов пойти на всё! :)
Логин: da-alex-blin
Номер ICQ: 398334466
Принято.
В explorer можно настроить чтобы не было обрезов?
Вопрос к POP: Почему в турнире не рейтинговые игры?
Коби Брайант
25.07.2008, 00:08
Кстати по пулу тоже будет не плохо турнир провести.
Сыграл две партии в шахматы.Понял,что я абсолютный ноль.В пуле должно быть легче.
А почему в Приложении №1 мой ник синим написан? о_О СЗОТ
Потому что в поле распознавания тегов внутри бб-кода выделяется автоматом.
Я ничего не могу сделать :-)
В explorer можно настроить чтобы не было обрезов?
Качай лису.
http://fx.yandex.ru/?ya
Вопрос к POP: Почему в турнире не рейтинговые игры?
Настройки лишь рекомендуемые.
Договаривайтесь, как хотите.
Все равно вызов будет личным.
Просто не будем привлекать внимания иных игроков.
А вообще, на рейтинговые партии новичков они лезут, как мухи.
(о сущностях игроков не осведомлен, но процесс сходен.)
Кстати по пулу тоже будет не плохо турнир провести.
Сыграл две партии в шахматы.Понял,что я абсолютный ноль.В пуле должно быть легче.
Я на f-сайте уже не один сезон раздаю шапки за шахматы :-)
Пул провести попробуем. В августе.
Точно.
Пул провести попробуем. В августе.
Точно.
Если никто не проведёт его ещё раньше))
Walkman™
25.07.2008, 12:04
А может пул лучше в сентябре? Хочу поучавствовать в pool-битве, но в августе уезжаю в безкомпьютерную глушь... :\
А может пул лучше в сентябре? Хочу поучавствовать в pool-битве, но в августе уезжаю в безкомпьютерную глушь... :\
Лады. С вас — активность.
Зачеркнуто:
В августе.
Коби Брайант
25.07.2008, 12:47
Рор
А по какому пулу?Тот что на рамблере или ICQ?
Коби Брайант, запустим, поймёшь. Меньше вопросов, друзья. И вообще, я считаю, что надо перетереть это с рафой.
Рор
А по какому пулу?Тот что на рамблере или ICQ?
Собссно, мне нет разницы.
http://www.fifasoccer.ru/forum/images/icons/icon4.gif Все вопросы о пулам отныне к Comedy или к bulykin.
Уж как они там подеру… решат — мне не известно :-)
Это о сентябрьском пуле.
августовском, слыш! )) Comedy.
Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Похоже, драк… обсуждение без меня не обойдется :-)
Вчера попробовал поиграть на этом сайте. Сыграл несколько партий (4 блица), но в одной произошел косяк: мне засчитали поражение якобы по времени, а у меня оставалось 2мин53сек (у опонента 50сек)?
Вопрос: прерывать игру с доигрыванием возможно или поставишь 1000 мин и придется играть до конца партии не отходя от компа?
Elvis Costello
25.07.2008, 13:37
На сколько я понял, прерывать партию нельзя
Прерывать нельзя. Действительно так.
Когда приблизительно начнется турнир?
Собссно, 16 человек есть.
Начинаем :-)
Вечером дам результаты жребия.
Чтобы был порядок, предлагаю провести в каждом раунде между соперниками две партии - одну белыми, вторую черными. В случае ничьей опять две партии или более, если надо будет, но, например, по 15 или 5 минут, и так до выявления победителя. Или сразу до двух или трех побед. А то получится, что одни договорятся играть всего лишь до одной победы, другие до двух, третьи... :) Но я не настаиваю, да и такого права не имею, как скажете, так и будет. :) Еще вопрос о временных рамках - мах следовало бы оговорить, в «божеские» сроки звучит очень расплывчато.
Какая-то ерунда с вызовами. Принимаешь вызов одного, а играешь совсем с другим (другое время)?
2Saxum
Увы, в прошлые разы как сроки не затягивай, все равно в них уложиться не удавалось.
По времени партии и количеству — с соперником торг.
Можно и в асю простимулировать, чтобы оппонент не тормозил :-)
2grandMC
Еще бы.
Находишь в списке игроков ник соперника нужного, щелкаешь, создаешь персонально для него вызов.
Общие создавать не требуется.
UPD. Приложение #2. Схема турнира и результаты.
По состоянию на 25.07.2008…
Посмотреть, поинтересоваться… (http://ipicture.ru/uploads/080725/EqYJ13UkWo.gif)
Сколько дней на раунд? И как подтвердишь результат игр (может print screen)?
Legio Santos
25.07.2008, 15:01
По состоянию на 25.07.2008…
Посмотреть, поинтересоваться… (http://ipicture.ru/uploads/080725/EqYJ13UkWo.gif)
Ха-ха так и знал что попаду на Дани :) Все, у меня нет шансов.
Спасибо Pop, за такую схему. Очень удобная.
<dark_fan>
25.07.2008, 15:06
Попал на победителя зимнего турнира. Зашибись. :(
Elvis Costello
25.07.2008, 16:56
Рор, а играем с двойным вылетом, как на зимнем турнире, или нет?
Рор, а играем с двойным вылетом, как на зимнем турнире, или нет?
Нет. Олимпийка.
Пункт 3.1 правил :-)
Elvis Costello
25.07.2008, 17:49
Пункт 3.1 правил :-)
А, не заметил... Жаль... Скорее всего, попаду на Magvay, с которым мы рубились в зимнем финале, уже в следующем круге (если выиграю сам и выиграет он), а ведь хотелось вновь дотянуть до финала...
Кстати, очень быстро провели регистрацию... ведь могли и ещё желающие найтись... evrei, например. Он ведь осенний чемпион...
Кстати, очень быстро провели регистрацию... ведь могли и ещё желающие найтись... evrei, например. Он ведь осенний чемпион...
Таким образом, Рор избавился от конкурентов...:) Кстати, каковы будут масштабы преследований в случае успешного выступления против Организатора Турнира?! :p
Сколько времени дано на первый раунд?
Woo Hoo!
25.07.2008, 21:34
Скорее всего, попаду на Magvay
Досрочный финал!
Magvay - Коби Брайант 2-0
Жду ДаркФана или Элвиса в понедельник вечером в аське. Если меня не будет, напишите туда время, когда вы будете в онлайне=)
Коби Брайант
25.07.2008, 22:12
Всё.Я проиграл magvay 2-0.Поздравляю.Сопротивлялся,но это слишком высокий уровень. Со жребием не повезло.Финалист зимнего турнира.Рор,как проводилась жеребьёвка?
Жду пару saxum-bulykin (в субботу меня не ищите, в воскресенье не знаю...).
<dark_fan>
25.07.2008, 22:25
Elvis Costello, я сейчас с телефона, буду в аське с компа завтра вечером и вечером же в воскресенье! Предлагаю до двух побед, ты как на это смотришь?
Жду пару saxum-bulykin (в субботу меня не ищите, в воскресенье не знаю...).
Мы играем до двух побед. Одну партию уже сыграли, вторая, очевидно, завтра будет.
Кстати, каковы будут масштабы преследований в случае успешного выступления против Организатора Турнира?! :p
Ловите меня, пока я добрый и не уставший.
Рор,как проводилась жеребьёвка?
В две корзины :-)
Получилось весело, но тем интереснее.
Legio Santos
25.07.2008, 23:27
Дани, предлагаю сыграть ... где-нибудь через год :)
Elvis Costello
25.07.2008, 23:32
Elvis Costello, я сейчас с телефона, буду в аське с компа завтра вечером и вечером же в воскресенье! Предлагаю до двух побед, ты как на это смотришь?
Вечером - понятие растяжимое. Лучше скажи время, я всё равно особо не занят. До двух побед согласен.
Magvay, поздравляю.
через год не через год.но уж точно не сегодня.извини!1
Legio Santos
26.07.2008, 11:58
Ну а когда? Завтро?
<dark_fan>
26.07.2008, 14:37
Вечером - понятие растяжимое. Лучше скажи время, я всё равно особо не занят. До двух побед согласен.
Часов в 7-8 по Москве.
Legio Santos
26.07.2008, 16:01
Дани идет дальше.
Он выиграл 1:0, с чем я его и поздравляю
З.Ы. А он мне договорняк предлогал! :D
З.Ы. А он мне договорняк предлогал! :D
Условно забанен :-D
Мну выиграл Саксум) Бойтесь его - он действительно крут)
Мну выиграл Саксум)
Свой выигрыш подтверждаю.
Бойтесь его - он действительно крут)
Протестую! Вот будет смеху, если следующий соперник после такой рекламы меня уделает в одни ворота. :D
grandMC, через асью договоримся о времени и количестве партий, но не раньше чем в понедельник скорее всего. Да и другие пока сыграют первый раунд... :)
Legio Santos
26.07.2008, 18:08
Условно забанен :-D
Я или он?
Я или он?
Знал, что будет вопрос.
Пускай, оба. Безболезненно же :-)
Elvis Costello
26.07.2008, 19:54
Elvis Costello - <dark_fan> 2:0
Спасибо за игру
<dark_fan>
26.07.2008, 20:22
Elvis Costello - <dark_fan> 2:0
Спасибо за игру
Мда, сделал мну как салагу. :) Чтож, и тебе спасибо за игру! Надеюсь проиграл будущему чемпиону, буду за тебя болеть. :)
alex a скушал меня трижды на неполные два часа игры.
0-3
ZzZz...
Ой, чуть не забыл.
Никита, не дай ему стать Грозой f-модераторов :-)
Все имеющиеся амулеты и даже одну счастливую фенечку уже отправил экспрессом.
Только посох себе оставил. Он тяжёл и дорог как память.
alex a скушал меня трижды на неполные два часа игры.
Клянусь Зевсом, именно так всё и было! Ибо так надлежало нам исполнить всякую правду...)
Битва была нешуточная! Но и, призы того стоят! Ещё раз, Спасибо за игру!..:)
Да, чуть не забыл: приложу все мыслимые усилия, чтобы отвоевать у Дани все имеющиеся амулеты и... даже одну счастливую фенечку! :cool: :p
Берегитесь Dexter-siberia, он берет измором)))
Выиграл меня 2-0
Dexter-siberia
27.07.2008, 14:33
Берегитесь Dexter-siberia, он берет измором)))
Выиграл меня 2-0
Я так думаю.©
И действительно, я прошел в следующий раунд.:o
alex a проходит дальше ,удачи ему.
Ps.сайт мерзкое говно.
alex a проходит дальше ,удачи ему.
Ps.сайт мерзкое говно.
Спасибо). Подтверждаю, мой первый ход был настолько сильным, что сервер не выдержал...:o
p.s. Pop, отныне, я - Гроза f-модераторов! Прошу пофиксить...;) :)
p.s. Pop, отныне, я - Гроза f-модераторов! Прошу пофиксить...;) :)
*ушел подтягивать скиллы*
Контроль времени можно задавать по меньше (1000мин-это слишком)?
Elvis Costello
28.07.2008, 17:19
Контроль времени можно задавать по меньше (1000мин-это слишком)?
Договаривайся с соперником
Saxum - grandMC 1,5:0,5. Играли две партии, тяжелейшие были матчи. Спасибо сопернику за прекрасную игру и удачи в следующем турнире!
Dexter-siberia
28.07.2008, 22:07
Pop, ты не знаешь в какой галактике затерялся Woo Hoo?
Pop, ты не знаешь в какой галактике затерялся Woo Hoo?
сейчас он на сайте
Dexter-siberia
28.07.2008, 22:17
сейчас он на сайте
Если бы ты мне сказал, что он сейчас играет в шахматы с Walkman'ом, то успокоил бы, а так...:(
Woo Hoo!
28.07.2008, 23:00
Сейчас я на сайте!
Чур, таблички с Одноклассников не воровать!
Dexter-siberia
28.07.2008, 23:11
Woo Hoo, уже два четвертьфинала сыграно и еще остался не сыгран один матч 1/8, когда сыграете?
Woo Hoo!
28.07.2008, 23:39
Не знаю. Ээ, завтра?
Жаль, что турнир по другой системе (не как весной), в дальнейшем предлагаю играть по круговой. Турниры проходят редко, а за сезон круг сыграть можно!
Жаль, что турнир по другой системе (не как весной), в дальнейшем предлагаю играть по круговой. Турниры проходят редко, а за сезон круг сыграть можно!
А ведь, хорошая мысль! Можно даже два круга! (типа - чемпионат)) А этот Турнир назвать Кубком! :) впрочем, он так и называется)
grandMC, летом много других развлечений, вот в чем проблема, турнир бы очень затянулся. Не думаю, что это очень уж хорошо целый сезон играть. Но я согласен насчет круговой системы, хотя это было бы легче реализовать в другое время года, типа зимой, когда вечером в основном делать нечего. Так что я за то, чтобы в следующий раз регламент изменить, но ради разнообразия и беря во внимание жизненные реалии можно проводить турниры по разному.
alex a, вот именно - Кубок и Чемпионат. :)
Saxum, чтобы не затягивалось, можно еще и по Блицу, - третий турнир! ;) У кого мало времени :)
Saxum, чтобы не затягивалось, можно еще и по Блицу, - третий турнир! ;) У кого мало времени :)
Ну это вообще на один вечерок, собрались реальные пацаны и наспех, без излишнего трепа сыграли. :)
Ну это вообще на один вечерок, собрались реальные пацаны и наспех, без излишнего трепа сыграли. :)
:) Прикольно было, когда там где мы играем на турнир в два круга (по 10 мин.) зарегились 41 человек, играли в реальном времени, без передышки...:D
Walkman™
29.07.2008, 13:02
Woo Hoo!, эээ, уже сегодня ;)
ловлю тебя в айсикьё.
пс.: Если сегодня не удасться сыграть, засчитывайте мне техпоражение.
... Так что я за то, чтобы в следующий раз регламент изменить, но ради разнообразия и беря во внимание жизненные реалии можно проводить турниры по разному...
Эх, помню, по каким системам я только турниры не проводил :-)
Олимпийская дважды, круговую затем опробовали, а потом и «двойную смерть» — double emulation.
Пока по срокам и взаимосогласию оправдывает себя лишь олимпийка.
Woo Hoo!
29.07.2008, 13:36
сыграть, засчитывайте мне техпоражение.
По-любому! Хаха, хрен я теперь в асе появлюсь!
По-любому! Хаха, хрен я теперь в асе появлюсь!
Я тут как бы не появлялся, есессно.
Даже не читаю сообщения и не вдаюсь в их смысл. Угу.
Можно в круговую с разделением на две корзины (по 8 чел), далее победители (4 или 2) групп играют на вылет. Или еще круче несколько дивизионов!
Woo Hoo!
29.07.2008, 14:49
А потом захватим всю планету.
Нормальное предложение....Круговая лучше олимпийской!
2grandMC
Я лично до турнирных извращений горазд (чемпионат города по баскетболу среди учеников 9-х классов школ города проводили по самой запоминающейся системе в истории, разработанной мной и вовремя подсказанной куда и кому следует: симбиоз круговой, олимпийской, дабл и трайпл эмулейшн в одном флаконе), поэтому будем рациональны.
Walkman™
29.07.2008, 22:49
Просил вуху подождать меня, а он пошёл хавать печеньки. 8(
Я незнаю чаго делать.
Woo Hoo!
29.07.2008, 22:58
Боже, что же делать. Может он тебя просто боится? В любом случае, не вешай нос, я уверен, всё будет хорошо.
Walkman™
29.07.2008, 23:29
превед, каспаровбох
дани чем-то ударил тебя
мы не поняли кто выйграл
но вроде тот кто не помнит 7 последних партий
10-0 вухувинс!
а пиченьками нужно делится!
Woo Hoo!
29.07.2008, 23:30
Подтверждаю, кто-то выиграл!
Приложение #2. Схема турнира и результаты.
По состоянию на 29.07.2008…
Посмотреть, поинтересоваться… (http://ipicture.ru/uploads/080729/Mr7hL8yE2h.gif)
Woo Hoo!
30.07.2008, 17:46
Просрал как конченый отстойный нуб 0-2. Удачи Декстеру, дальше болею за него :)
Dexter-siberia
30.07.2008, 17:57
Вуху! Я в полуфинале!
Во втором матче уже на восьмом ходу потеряли обе королевы - забавно получилось :)
Elvis Costello
31.07.2008, 15:18
Magvay - Elvis Costello 0:2
Спасибо за интересные игры, всегда очень приятно играть с тобой :)
0-2 Я в себе разочаровался=/
Elvis, удачи!
Защищался как мог, но Elvis Costello сделал меня трижды: 3 - 0
Спасибо за игру и, удачи! :)
Elvis Costello
01.08.2008, 21:26
Мне вновь удалось выйти в финал!!! Получилось даже легче, чем я ожидал. Главное - не зазнаться...
alex a - Elvis Costello 0:3
Спасибо сопернику за игры!
Вообщем, ребята, со вторым полуфиналом у нас небольшая задержка. Реально сможем сыграть только во вторник.
Saxum - Dexter-siberia 2:0 Что тут сказать, я, конечно, рад, но мне сопутствовало везение. Соперник был ничуть не слабее меня. Упорные матчи до последней секунды. Спасибо за игру, надеюсь, 3. место возьмешь.
Dexter-siberia
05.08.2008, 23:58
Я лопухнулся...обидно так, что просто не нахожу себе место. Третье место, а есть ли теперь в нем смысл...
Оба матча прошли с похожим сценарием - соперник уже с самого начала агрессивно нападал, я выстраивал защиту, искал возможность атаковать и наконец контратаковал, что и приносило удачу. В первой партии даже был на грани поражения, но как-то выкрутился. Вообщем с такой игрой мне в финале будет очень трудно, но я, естественно, уже доволен своим результатом.
Dexter-siberia, третье место все же лучше чем четвертое, вот хотя бы небольшой аргумент. Удачи.
небывалый поединок шахматных прог :)
Elvis Costello
06.08.2008, 11:58
Зря вы так, господин wl. Лично я играю сам, и также надеюсь на честность остальных
Woo Hoo!
06.08.2008, 12:16
А я с прогой.
Зря вы так, господин wl. Лично я играю сам, и также надеюсь на честность остальных
Это он наверное так пошутил. Играть, используя шахматную программу, не только нечестно, но и просто неинтересно.
А я с прогой.
Видать прога у тебя не самая сильная. Обязательно запасись новенькой к следующему турниру. :)
Woo Hoo!
06.08.2008, 12:50
Хорошо, Саксум. А какую ты посоветуешь? С какой ты выступал в этом турнире?
Woo Hoo!, извини, но я же тебе не могу одолжить собственные мозги.
А че вы раньше не сказали про прогу? Когда теперь следующий турнир?
Я тебя ненавижу! :-)
Встал и вышел.
А я с прогой.
Мобичесс Демо рулит, кстати.
А че вы раньше не сказали про прогу? Когда теперь следующий турнир?
Заведомо исключен ;-)
Elvis Costello
10.08.2008, 01:50
Итак, первая финальная партия (в противостоянии до трёх побед) завершилась. На 38-м ходу я поставил Saxum'у мат белыми. Партия была очень интересная, в какой-то момент даже думал, что всё, мне хана. Однако ж выкрутился :)
Лень анализировать партию по горячим следам, но в начале матча жертву коня, кажись, не надо было принимать. Вообще я там сыграл сначала слоном на d6, потом конем на d7, но надо было просто тупо двигать пешку на c5, это бы создало больше проблем у белых. Дальше сыграл как-то пассивно, без изюминки. Сам виноват, партию можно было выиграть.
Elvis Costello
10.08.2008, 03:21
Скорее, надо было тебе ферзей менять, пока возможность была. У тебя в этот момент было превосходство по фигурам
Поздравляю Elvis Costello с заслуженной победой 3-1. Спасибо за игру.
Elvis Costello
10.08.2008, 16:55
Поздравляю Elvis Costello с заслуженной победой 3-1. Спасибо за игру.
Cпасибо за интересный финал! Я всё же отстоял своё чемпионское звание!
Чтож, я вполне доволен вторым местом, но в финале все же сыграл слабовато. До следующих противостояний, удачи.
Кстати, как там матчи за 3. место, наверное еще не сыграли?
Кстати, как там матчи за 3. место, наверное еще не сыграли?
Вестимо, так. Ждем.
Woo Hoo!
10.08.2008, 22:16
Поздравляю, Элвис!
В матче за весьма почётное третье место, в неравной борьбе, Dexter-siberia выиграл меня дважды: 2 - 0
Dexter-siberia, поздравляю! Особенно мне понравилась первая партия..:)
Dexter-siberia
11.08.2008, 20:14
Ну вот и последняя встреча турнира. Матч до двух побед, за третье место. Соперник если честно не впечатлил. Я выиграл первую партию черными, ну а во второй противник занялся...странными вещами - пять пешек в ряд, своеобразно. Как итог - разгром. Итого 2:0, бронза. Радоваться?
Охохо. Победителям — поздравления.
Видно, что поединки опять были тяжелыми, что радует безусловно.
Собственно, все призеры — за поощрениями ко мне :-)
P.S.: Надо шапочку подкоррктировать слегка...
Соперник если честно не впечатлил...
Что значит не впечатлил?! ) В первой партии я прсто при размене зевнул фигуру!!! :)
Dexter-siberia
11.08.2008, 20:39
Что значит не впечатлил?! ) В первой партии я прсто при размене зевнул фигуру!!! :)
Твой пассив в первой партии тебя и довел до мата. Плясал там конем туда-сюда, пока я тебя обкладывал:)
Конь был моим Джокером! Прсто, ему там очень не хватало Ферзя! А Ферзь был мне необходим для обороны! :)
Поздравляю победителя и призеров,эх жалко,что меня не было сыграл бы,сыграл.
Вопрос к организаторам,когда будет следующий турнир? :)
Ближе к зиме, наверное, это как организаторы придумают. Предложения тут уже были и весьма радикального характера, вплоть до изменения формата соревнований. Не знаю, следует ли усложнять систему, тем более сайт футбольный. :)
Dexter-siberia
11.08.2008, 21:20
Логично, если осенью:o
alex a
Конь был моим Джокером! Прсто, ему там очень не хватало Ферзя! А Ферзь был мне необходим для обороны! :)
Так он в рукаве и остался:rolleyes: Хотя порубать я его старался, по мере возможности.
Логично, если осенью:o
Осень это,и сентябрь,и октябрь,и ноябрь.Хочется узнать точнее ;)
ЗЫ:999 :)
Elvis Costello
11.08.2008, 21:55
Собственно, все призеры — за поощрениями ко мне :-)
Собственно, мне только шапочку сменить с зимней на весенне-летнюю...
Dexter-siberia
11.08.2008, 22:05
Осень это,и сентябрь,и октябрь,и ноябрь.Хочется узнать точнее ;)
ЗЫ:999 :)
Не факт, что организатор знает точнее :)
Поздравляю победителя и призеров,эх жалко,что меня не было сыграл бы,сыграл.
Если турнир будет, то в ноябре. Увы, точнее сказать не могу.
Ближе к зиме, наверное, это как организаторы придумают. Предложения тут уже были и весьма радикального характера, вплоть до изменения формата соревнований. Не знаю, следует ли усложнять систему, тем более сайт футбольный. :)
Над системой подумаю, но от олимпийки уходить уже не хочется.
Собственно, мне только шапочку сменить с зимней на весенне-летнюю...
на зимне-весенне-летнюю* :-)
Elvis Costello
12.08.2008, 15:38
Над системой подумаю, но от олимпийки уходить уже не хочется.
Мне нравилась система дабл-эмулэйшн... Если это хоть кому-нибудь интересно :o
на зимне-весенне-летнюю* :-)
Даже так? Спасибо :)
Мне нравилась система дабл-эмулэйшн... Если это хоть кому-нибудь интересно :o
Дабл интересен мне, к примеру.
Но турнир затянется, а исключать по глупым причинам придется тогда чуть ли не массово.
:-)
Лучше смешанный (с правом на ошибку, а то слишком быстро прошел турнир)!
Elvis Costello
15.08.2008, 11:57
Лучше смешанный (с правом на ошибку, а то слишком быстро прошел турнир)!
Это и есть дабл. После одного поражения попадаешь в луз-сетку (типа кубка УЕФА :D ) и играешь дальше. Именно так я стал победителем зимнего турнира, проиграв в полуфинале основной сетки, но дойдя до суперфинала в луз-сетке
Понятно, вообщем как на весенем турнире.
POP, что же ты не сказал что есть прога для игры на chessplanet?
2grandMC
Чтобы все играли через одинаковые интерфейсы. О, как.
В проге больше возможностей...
2grandMC
Мне простота дороже.