PDA

Просмотр полной версии : Хотим играть в футбол SPB Style

Страницы : [1] 2

Legio Santos
22.07.2008, 15:29
Собно все как уже было. Только возмите меня с собой попинать мячик, кто играет в Питере. Ну пожалуйста :)
Собно играю на любой позиции. Хорошо играю :)

MerCOOL
22.07.2008, 16:19
возраст?

Legio Santos
22.07.2008, 16:33
возраст?

Можно посмотреть в профиле ;)
Возраст маленький - 14,5 годов от роду :)

Sv1N_TuSs
22.07.2008, 23:04
а я из Колпино(это район Питера и город одновременно, если кто-то не в курсе), тоже бы поиграл как-нибудь, но далеко ехать не хочеться...

Flores
22.07.2008, 23:35
Собно все как уже было. Только возмите меня с собой попинать мячик, кто играет в Питере. Ну пожалуйста :)
Собно играю на любой позиции. Хорошо играю :)

а ты в каком районе находишься?

Legio Santos
22.07.2008, 23:39
а ты в каком районе находишься?

На *закрыто*.

Flores
22.07.2008, 23:43
Я блин с Приморской, оху....нно ":) близко"

Buka
22.07.2008, 23:49
Тоже хочу) Только я старенький (ну по отношению к 14.5 годам) и уже года полтора закончилась физ-ра->появилась работа и играл за последнии 2 года 2 раза.
Но все же хочется.
Район: Пушкин

FC 100%
23.07.2008, 00:03
Могу вам посоветовать поговорить с "Корявыми футболистами". Это группа парней, по возрасту, пожалуй, ближе к Буке. Точно сказать в каком районе они играют я не могу, но знаю точно, что когда-то играли у 53-ей школы. И я с ними, только тогда они ещё "корявыми" не назывались)
Если играть с ними регулярно, то надо будет сдать денюжку и играть на реальный кубок. Они, конечно, не профы но зато много подколов и веселья в процессе:)
Связаться с ними можно вконтакте >>> нажмиминя! (http://vkontakte.ru/club210700)
Там же фотки, видео ...

Buka
23.07.2008, 00:15
Ну если так, то у меня рядом школа, так там построили (как и во многих районах СПб) поле с искуственным газонам. Так там каждый день и каждый час по 30 человек и по 6 команд играй сколько влезит.
Я думал здесь может собирутся люди с ф-сайта. Хотя как понимаю это очень проблематично тк возраст и р-ны очень разбросаны.

Legio Santos
23.07.2008, 11:29
Ну так можно обговрить день и час встречи (час Х :)), когда можно всем прийти и хоть посмотреть кто как играет. А потом уже в какие-либо турниры соваться :)

Sv1N_TuSs
23.07.2008, 21:06
Район: Пушкин
да мы с тобой почти соседи))) сзот

Legio Santos
25.07.2008, 15:57
Похоже на форуме мало людей, гоняющих круглого в Питере ... :(

Spell
04.08.2008, 14:17
Я гоняю. Мне 16, правый защитник :)

w1Ng
04.08.2008, 14:32
Легионер не нужен? :)

Smile
04.08.2008, 14:35
ну как мне кажется, в Питере дефицит играющих мужиков, поэтому легионер не помешает

Di'O
04.08.2008, 15:38
да мы с тобой почти соседи))) сзот

Мы с тобой тоже "почти" соседи.Я тоже из Колпино.
Парни раскажите чё тут ваще намечается или намечалось или будет намечатся а то я играю в футбол с друзьями уже немного достало.Хочу разнообразия.Только не сердитесь...я нуб.
Играю на почти любой линии кроме вратаря хотя подчас приходится и постоять,но ненавижу играть на левом фланге и соответственно не умею.

football4eg
11.08.2008, 00:31
Ни возраст, ни тем более территориальная принадлежность - не проблеммы!

Играют то в Питере много народу, просто тут мало кто сидит!..

С удовольствием бы поиграл за кого угодно, если появится возможность!

18 лет, Академка.. Удобнее играть слева в пз!..

Sv1N_TuSs
13.08.2008, 21:38
Я гоняю. Мне 16, правый защитник :)

класс, а я левый)) теперь с крайними защитниками проблем нет)

Fan-zenit-spb
13.08.2008, 23:56
Можно поиграть. 16 лет, правый полузащитник,
немного владею левой ногой, живу в области, но не лень и в питер сгонять поиграть.

Sv1N_TuSs
14.08.2008, 00:48
Можно поиграть. 16 лет, правый полузащитник,
немного владею левой ногой, живу в области, но не лень и в питер сгонять поиграть.

а область это где именно?

Fan-zenit-spb
14.08.2008, 15:27
а область это где именно?
Тосно

Sv1N_TuSs
14.08.2008, 16:15
Тосно

да рядом, а я с Колпино

Dikoff
25.08.2008, 02:29
че-та туго идет... так года два собираться можно. Раньше поактивнее договаривались.

Fan-zenit-spb
30.08.2008, 14:42
ну чё, я так понимаю ждём следующего лета, т.к. сейчас учёба и работа будет у всех.

Legio Santos
02.09.2008, 20:35
ну чё, я так понимаю ждём следующего лета, т.к. сейчас учёба и работа будет у всех.

Так а выходные - не вариант? :eek:
Пажалуста, люди, ну давайте хотя бы разок соберемся :)

Smile
02.09.2008, 20:59
Так а выходные - не вариант? :eek:
Пажалуста, люди, ну давайте хотя бы разок соберемся :)

Тут пока не поставишь четкие условия: "где? когда?", говорить об оффлайне - бессмысленно.

Legio Santos
02.09.2008, 21:52
Тут пока не поставишь четкие условия: "где? когда?", говорить об оффлайне - бессмысленно.

С каждым днем я это понимаю все больше ... :(
Тогда так. Кто сможет 13го?

Zloi HAGEN
07.09.2008, 00:46
Осенний сезон 2008
— Участие в трех турнирах Футбольной Лиги Дворовых Команд: VI Чемпионат ФЛДК, VI Кубок ФЛДК и II Суперкубок ФЛДК.

— VI Чемпионат ФЛДК разделен на 3 дивизиона: первый дивизион – 12 команд и два вторых дивизиона – 10/12 команд. Команда-победитель первого дивизиона становится чемпионом ФЛДК. Победители вторых дивизионов переходят в первый дивизион, а две худших команды первого дивизиона его покидают. Команды, занявшие по итогам первого дивизиона два предпоследних (выше двух последних) места, играют два стыковых матча с командами, занявшими вторые места во вторых дивизионах.

— Чемпионат ФЛДК проводится в один круг. Кубок ФЛДК проводится параллельно с Чемпионатом ФЛДК по олимпийской системе. Чемпион и обладатель кубка встречаются в последнем матче Осеннего сезона 2008 – матче за Суперкубок

— Матчи проводятся по «Правилам игры в футбол ФИФА» последней редакции с отклонениями, предусмотренными действующими Регламентами Чемпионата, Кубка и Суперкубка.

— Матчи будут проводиться на 3 стадионах: «Ветеран» (пр. Народного Ополчения, 135, стадион школы №284, метро «пр. Ветеранов»), «Звезда» (Витебский пр., 79, стадион школы №372, метро «Звездная») и «Олимпиец» (Пискаревский пр., 52, стадион ФК «Олимпиец», метро «пл. Мужества»).

— ФЛДК создает все необходимые условия для проведения соревнований: разметка поля, сетки для ворот, мячи, манишки для команд, не имеющих собственной формы и т.д. Все матчи инспектируются представителями ФЛДК. Ведется полный статистический отчет соревнований.

— Награды: переходящий чемпионский кубок, переходящий кубок победителю Кубка, переходящий кубок победителю Суперкубка, кубки победителям вторых дивизионов, медали за первое место во всех трех дивизионах, медали за второе и третье место в первом дивизионе, призы лучшим игрокам сезона, грамоты всем призерам.

— Квалифицированное судейство обеспечит Коллегия Футбольных Арбитров Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

— Прием команды: команда, должна подать заявку на участие в осеннем сезоне ФЛДК 2008, заполненную полностью в соответствии с образцом (находится в разделе "заявка" сайта) на fldk@yandex.ru (принятой считается такая заявка, на которую выслан ответ) в указанные ФЛДК сроки, а также сдать вступительный взнос – 7000 рублей на собрании представителей команд. При приеме команд приоритет отдается командам - участницам предыдущих турниров ФЛДК. Окончательное решение о приеме команды принимает Президент ФЛДК и сообщает о своей решении желающей команде.

— Даты: прием заявок осуществляется с 3 по 11 сентября включительно, собрание представителей команд первого дивизиона состоится 7 сентября в 16:00 на стадионе «Ветеран», собрание представителей команд вторых дивизионов состоится 12 сентября в 20:00 на стадионе «Звезда». Чемпионат ФЛДК стартует 14 сентября.

fldk.ucoz.ru (http://fldk.ucoz.ru/)

Играйте в футбол! Участвуйте в Осеннем сезоне ФЛДК 2008!

vorber
20.09.2008, 16:09
Осенний сезон 2008

Играйте в футбол! Участвуйте в Осеннем сезоне ФЛДК 2008!

Спасибо за информацию..очень кстати!!!!

Legio Santos
20.09.2008, 21:02
Люди, ну что я вам сделал плохого, что вы не отвечаете на мой ответ? :D (уже даже более нервный смешок)
Ну возьмите человека, я готов играть на любой позиции и гарантирую что будет как минимум неплохо :) Ну пожалуйста :)

vorber
27.09.2008, 04:25
Люди, ну что я вам сделал плохого, что вы не отвечаете на мой ответ? :D (уже даже более нервный смешок)
Ну возьмите человека, я готов играть на любой позиции и гарантирую что будет как минимум неплохо :) Ну пожалуйста :)

Я думаю, что ты выбрал немного не то место, чтобы проситься в команду :) Здесь в большинстве виртуальные задроты-футболитсы :) Два сообщения назад парень вывесил информацию об Питерской лиге, там есть своеобразный официальный сайт и на этом сайте есть информация с контактной инофрмацие нескольких команд участвующих в чемпионате. Можешь связываться с ними и играть. Либо же советую на выходные поехать поискать на футбольных площадках парней, которые играют в футбол, по личному опыту могу сказать, что многие собираются на выходные на часика 9-10 утра и играют командами. По крайней мере в Киеве, где я на данный момент живу, так многие делают. Сам езжу по воскресеньям уже в течении 3 лет на одно и то же футбольное поле и граю... А вообще, если на будущее, то до нового года переезжаю в Питер и буду там уже искать тех, кто играет в футбол стабильно по 1-2 раза в неделю и если что позову :)

wl
27.09.2008, 04:40
по личному опыту могу сказать, что многие собираются на выходные на часика 9-10 утра и играют командами
больные люди.
сзот.

vorber
27.09.2008, 14:21
больные люди.
сзот.

Wl, не перестаешь меня удивлять :) Почему сразу больные? Да, да есть люди, которые могут в выходной день проснуться в 8-30 и поехать попинать мячик с друзьями до 12 часов, а вторую половину дня уже полностью отдать отдыху в выходной день. Не всем же обязательно бухать или сидеть в инете до 4-х ночи, чтобы на следующее утро проснуться в 12 дня и остальное время просто убить на что-то..Хотя и это тоже как вариант. :) Я играю по воскресеньям в 10 утра, ребят приходит около 25 человек стабильно и все они по твоему больные? зачем столько агрессии? :)

Udushk
27.09.2008, 17:08
я бы тоже поиграл, только щас даже встать не могу на ноги :(

Фроналдинью
29.09.2008, 23:22
больные люди.
сзот.
Не согласен.Мне вообще приходится вставать иногда в 6 или 7 утра по Воскресеньям.
Ибо то поле где мы играем(а оно действительно хорошее искусственное и с сеткой на воротах)любят занимать часов в 11-12 дядьки по 40-60лет с пивными животами и выселяют нас.Давно хочется их послать куда ни будь туда но вот что-то если есть единомышленники сесть на середину поле и не уходить то их только человека 2-3)

Legio Santos
30.09.2008, 19:10
Не согласен.Мне вообще приходится вставать иногда в 6 или 7 утра по Воскресеньям.
Ибо то поле где мы играем(а оно действительно хорошее искусственное и с сеткой на воротах)любят занимать часов в 11-12 дядьки по 40-60лет с пивными животами и выселяют нас.Давно хочется их послать куда ни будь туда но вот что-то если есть единомышленники сесть на середину поле и не уходить то их только человека 2-3)

Возьмите меня с собой :rolleyes:

Кстати про мужиков с пивными жывотами:
Был и в нашем Карелии такой случай. Мы тогда так и сделали. Когда эти сволочи начали просто орать матом на детей и толкать, мы поняли что лучше уйти (это были одноклассники Великого RBR'а ;))

Legio Santos
08.11.2008, 22:11
Ну ё маё, ну ребята, ну неужели вы тут вообще в футбол не играете? Еще немного и я свихнусь и пойду гулять по Невскому в майке Быстрова! Ну блин, ну возьмите с собой еще одного игрока, н пожалуйста :)

RedDiablo
07.01.2009, 10:59
Legio Santos, а в чем собственно проблема. У тебя нету друзей, ты что ни с кем не играешь в футбол? Зимой найти зал проблема не большая, за малую цену надо попотеть, но все реально. Собрать человек 10-12 и радуйтесь жизни. А весной-осенью вообще проблем нету: даже если ты и один, то тебя скорее всего возьмут в команду поиграть, там гляди и познакомишься с кем-то.

ЗЫ: Эх, поколения пепси и интернета.

Legio Santos
14.01.2009, 22:34
Legio Santos, а в чем собственно проблема. У тебя нету друзей, ты что ни с кем не играешь в футбол?

В точку попал.
А зал я не особо люблю, лучше зимой побегать по снежку :)

З.Ы. А пепси я не люблю ;)

Untitled
15.01.2009, 00:05
Меня возьмете? 17 лет.Невский район,проспект Большевиков. Раньше играл за Северный пресс и Динамо.Играть умею=)

З.Ы. ПОнятно,думал тут что-то замутное с турниром каким-нибудь или тимой,а аказалось что паренек очень играть хочет=)

Legio Santos
15.01.2009, 18:53
З.Ы. ПОнятно,думал тут что-то замутное с турниром каким-нибудь или тимой,а аказалось что паренек очень играть хочет=)

Если кто-то готов сделать тиму, я совсем не против ;)
Только за полгода я уже растерял все свои качества и теперь я дерево деревом ;)

Untitled
15.01.2009, 21:32
Замутить что-то можно,ибо очень соскучился по круглому.Могу впринципе организатором быть этого всего,но думаю сейчас никаких турниров на горизонте нету,а играть просто так можно и не собирая команды.

RedDiablo
17.01.2009, 16:04
В точку попал.

ну тогда надо себя немного ломать. Совет, иди во двор играй и знакомься. Так начанают все, чем ты хуже, а вот, как ты хочешь эт почти не реально: грубо говоря, ты никого не знаешь, дай бог от силы с кем-нибудь на форуме общался, плюс приходить уже в коллектив одному тяжело: где факт, что тебе понравиться играть столько времени сколько дадут, а двор на то и двор, не сразу, но рано или поздно найдешь, главное не сиди дома, а выходи и пытайся, а то не дай бог скоро вырастет очередно "Хантер":)

ЗЫ: про пепси я пошутил:)

Замутить что-то можно,ибо очень соскучился по круглому.Могу впринципе организатором быть этого всего,но думаю сейчас никаких турниров на горизонте нету,а играть просто так можно и не собирая команды.

турниров масса, правда сейчас все в разгаре. Главное не проворонить момент, собраться, скинуться и подать заявку. А там даже если кто-то не захочет играть, жаба душить будет, ибо денег всем жалко.

ЗЫ: если ты играл до этого, то в че м проблема? неужто знакомых с кем в футбол поиграть нету? не поверю никогда.

Untitled
17.01.2009, 21:46
Все знакомые ,которые когда либо играли,играют по сей день где-то или стали гопниками,с которыми дело иметь неахота =)

Legio Santos
01.02.2009, 23:26
Так, ребята, такое есть предложение.
Давайте реально соберем команду. Спрашивайте всех Питерских ф-сайтовцев, смогут ли они по выходным например собираться? Сейчас понятно никто собираться-то и не будет, ибо холод, да и по льду играть неудобно. Но пока мы соберемся, уже потихоньку весна будет :)
Давайте, кто это увидел - направляйте Питерских ф-сайтовцев сюда, думаю, можно даже в тему Зенита сейчас запихать объявление, все-таки вряд ли это реклама будет :)
Идея в общем-то реализуется так: Сейчас посмотрим кто сможет (думаю человек 5-7 наберем), к весне все определимся, примерно в тоже время сделаем пару тренировочек, в начале лета сдадим все свои экзамены и прочую фигню и летом можно будет тренироваться. Думаю, что полей в Питере много, проблем не испытаем. Пока будем чуть тренироваться и привыкать друг к другу (я надеюсь, что излечусь от своей деревянности :)), а потом можно поискать какие-нить турниры.
Как вам такая идея?
Сейчас все спрашиваем друг друга, кто когда сможет. Отписывайтесь по возможности в этой теме

omax
01.02.2009, 23:34

уже в начале февраля начинаются несколько любительских турниров

Сейчас понятно никто собираться-то и не будет, ибо холод, да и по льду ехать не удобно. Но пока мы соберемся, уже потихоньку весна будет :)
Давайте, кто это увидел направляйте Питерских ф-сайтовцев сюда, думаю, можно даже в тему Зенита сейчас запихать объявление, все-таки вряд ли это реклама будет :)
Идея в общем-то реализуется так: Сейчас посмотрим кто сможет (думаю человек 5-7 наберем), к весне все определимся, примерно в тоже время сделаем пару тренировочек, в начале лета сдадим все свои экзамены и прочую фигню и летом можно будет тренироваться. Думаю, что полей в Питере много, проблем не испытаем. Пока будет чуть тренироваться и привыкать друг к другу (я надеюсь, что излечусь от своей деревянности :)), а потом можно поискать какие-нить турниры.
Как вам такая идея?
Сейчас все спрашиваем друг друга, кто когда сможет. Давайте в выходные, а?

да уж, с таким подходом вы будете и через 5 лет будете сюда писать... Сейчас холодно ( хотя в даже такую погоду последние две недели я играл уже на улице, да и народа на полях много), весной все тает, потом экзамены, потом мы все разъедимся к бабушкам в деревню. Если бы хотели уже бы давно играли

F@nat
01.02.2009, 23:51
Идея неплохая, но воплотить её сложно, все живут по разным районам города, а то и загородом. Но в любом случае я за.

Jutonish
02.02.2009, 00:34
Нафиг турнир, летом реально никого не будет, а вот просто собраться где нибудь на выходных, и поиграть, было бы не плохо.

Legio Santos
02.02.2009, 12:01
да уж, с таким подходом вы будете и через 5 лет будете сюда писать...

Молодой человек, научите меня правильно подходу, раз вы считаете что этот не годиться.
Идея неплохая, но воплотить её сложно, все живут по разным районам города, а то и загородом. Но в любом случае я за.

Сложно, но можно. (с)
Нужно немного старания.
Нафиг турнир, летом реально никого не будет, а вот просто собраться где нибудь на выходных, и поиграть, было бы не плохо.

Без проблем. Давайте чуть увеличим количество людей играющих :) Ну хотя бы 5 на 5 и вперед.

ВованПитер
02.02.2009, 15:18
Где? когда? почем? сзот

Buk
02.02.2009, 16:40
Если что я плюсуюсь.

Untitled
02.02.2009, 16:44
Я тоже если что плюсуюсь.

ВованПитер
02.02.2009, 17:22
так всетаки где играть будет? нужно определиться.. а то я например живу в Петергофе и в город мне как то просто так выбираться не охота . или мож где поле есть аля "Подарим детям стадион"

m@x
02.02.2009, 18:30
Поля то есть, но они за ограждением, да ещё наверняка дяденька с берданкой следит за ним :)

ВованПитер
02.02.2009, 21:25
Поля то есть, но они за ограждением, да ещё наверняка дяденька с берданкой следит за ним :)

А что дяде не дать тех же 300р чтобы отвалил?

Untitled
02.02.2009, 21:28
Можно снять зал. ПТУ-29 вроде недорого.Надо узнать. У меня в районе много полей с исскуственным газоном. ИГрай хоть целый ень.Ток гопников отгоняй xD

F@nat
02.02.2009, 21:32
В Таврическом саду поле классное, но там обычно народу до балды.

ВованПитер
02.02.2009, 21:51
Можно снять зал. ПТУ-29 вроде недорого.Надо узнать. У меня в районе много полей с исскуственным газоном. ИГрай хоть целый ень.Ток гопников отгоняй xD

Гопники эт не проблема,.. для меня лично.. надо короче посчитать скока народу согласно..

Untitled
02.02.2009, 21:54
Ну там суть в том,что и у меня во дворе можно.Сетке есть,но без газона. МОжно в сетке,но возможны посягательства других хотящих играть.Хотя их нетак много.

ВованПитер
02.02.2009, 22:15
Можно на ленинском проспекте.. там и коробка есть и поля..

Holms
02.02.2009, 22:36
плюсуюсь,только нужен ли вам старикан?))21 год,буду себя ветераном чувствовать,но играть охота)
Сам с центра,сенная пл.

Legio Santos
03.02.2009, 11:47
Так, я смотрю нас уже 8 человек. Это хорошо :)
Думаю, еще немного времени и будем набирать больше и больше :)
Насчет полей я ничего не знаю. Играл только раз в каком-то зале в районе Сенной, но там он маленький и ворота тоже только маленькие. Не особо понравилось, если честно.
Давайте чуть дождемся людей и более теплой погоды? (:)) А то я ща приболел ;)
плюсуюсь,только нужен ли вам старикан?))21 год,буду себя ветераном чувствовать,но играть охота)
Сам с центра,сенная пл.
Больше игроков хороших и нужных :)

[pRoFi]
03.02.2009, 11:55
Я согласен если что.
Если играть не на искусственных полях, а на натуральной траве, то придется ждать дольше.
Сначала нужно дождаться теплой погоды, а потом ещё пока всё подсохнет, ибо г месить не очень хочется ;)

ВованПитер
03.02.2009, 18:21
Ну и когда по вашему мы не будем г месить? опять летом.. когда все разьедутся..?

F@nat
03.02.2009, 18:32
Если играть сейчас, то лучше конечно в зале, но нужно хотя бы пару конкретных вариантов, где можно снять зал.

Legio Santos
03.02.2009, 18:39
Ну и когда по вашему мы не будем г месить? опять летом.. когда все разъедутся..?

А что, даже в таких месяцах как март\апрель заняты выходные? Сомневаюсь. А летом, все равно первые недели две никто не разъезжается обычно.
Если играть сейчас, то лучше конечно в зале, но нужно хотя бы пару конкретных вариантов, где можно снять зал.
Зал - не айс ИМХО. Там эти отскоки от стен, места мало, ворота маленькие. С другой стороны, если играть что-то типа мини-футбола со сменами. Но это немного не то. Мне больше по нраву, когда ты бежишь по воздуху и тебе ветер волосы продувает :) Но если большинство решит что зал лучше, я попробую поискать зал.

ВованПитер
03.02.2009, 18:41
Я считаю что 1 раз нужно вообще собраться...для начала.. поиграть пусть и на искуственном, но поиграть..а потом уже решить как и что дальше.. при -2,-3 что так сложно поиграть чтоли..

Legio Santos
03.02.2009, 18:56
Я считаю что 1 раз нужно вообще собраться...для начала.. поиграть пусть и на искуственном, но поиграть..а потом уже решить как и что дальше.. при -2,-3 что так сложно поиграть чтоли..

Тоже правильно.
Но конкретно мне сейчас сложно, ибо я болею. Прошу жаждущих игры людей, немного подождать :) Извините.
Вот на следующей недельке можно. Как раз еще чуть людей под соберем.

Legio Santos
04.02.2009, 21:38
Ну чтож, давайте посчитаемся что ли ...
F@nat - Дал согласие
Jutonish - Дал согласие между строк :)
ВованПитер - Вроде как согласен, лучше пусть уточнит здесь, а то я тупой :)
Buk - Дал согласие
Пельменьчик - Дал согласие
m@x - чета разок отписался, согласия не увидел, пусть тоже уточнит
Holms - Дал согласие
[pRoFi] - Дал согласие
Floyd - Пока под вопросом
Фрол - Тоже дал согласие, но там есть причины, кое какие (ну он тоже болеет, как и я :))
Arsenalец - Пока под большущим вопросом, с креном в минус.
maccarty - Дал согласие
Ну и я добавлю свою скромную фигуру :)
Legio Santos - Дал согласие, но немного приболел :)
------------------------
Ну что же, прожиточный минимум в 10 человек достинем, я уверен, думаю можно выдвигаться потихоньку к другим вопросам:
1). Дата
2). Место
3). Время
4). У кого есть мяч? :)

Начну:
1). Предалагаю сыграть с ближайшем будущем, ну чтобы как-то познакомиться, разок поиграть, а потом решать дальше, как и что. Ориентировочно ставлю 14 февраля, суббота.
2). Идея не моя, идея Фрола - искуственное поле (если я правильно понял) на м. Парк Победы.
3). Пока посмотрим кому как удобно, мне лично все равно, я на выходных свободен на все 100.
4). У меня нет :)

Продолжаем активно отписываться в теме, новых игроков ждем. Больше игроков хороших и нужных :)

Arsenalец
04.02.2009, 21:49
О, да-да, ребят. Вы договоритесь че когда, а я приду если смогу, наверное все-таки смогу =)

1) В воскресение какое-нибудь, я думаю, многие свободны.
2) Любое.
3) В зависимости от даты. Днем наверно, часиков в три-четыре-пять.
4) Нету.

maccarty
04.02.2009, 22:40
О, да-да, ребят. Вы договоритесь че когда, а я приду если смогу, наверное все-таки смогу =)

Хех) Присоединяюсь к вышесказанному.

1). суббота, воскресение;
2). любое;
3). любое (в приделах разумного конечно);
4). нету.

[pRoFi]
04.02.2009, 23:10
1) Предпочтительнее воскресенье, желательно всетаки по весне
2) Не принципиально
3) С 12 и до упаду)
4) Есть

F@nat
04.02.2009, 23:48
А где на Парке Победы? Чё-то не помню там искусственных полей. Мяч думаю найти будет не проблема. 14,15 числа будет идеально!
И ещё резонный вопрос: из вышеперечисленных есть любители постоять на воротах?

Miiix
05.02.2009, 00:21
1) на выходных, лучше в воскресенье.
2) любое.
3) любое.
4) есть.

да, кстати, вратари тут есть?=)

Buk
05.02.2009, 00:24
Как насчет хороших игроков фиг его знает, но я вратарь еси че, без нормальной практики уже как 1,5 года.

Как насчет в районе 16-21 чисел февраля собратся (у меня начинается отпуск, а потом в немку отчаливаю)

F@nat
05.02.2009, 00:41
Как насчет хороших игроков фиг его знает, но я вратарь еси че, без нормальной практики уже как 1,5 года.

Как насчет в районе 16-21 чисел февраля собратся (у меня начинается отпуск, а потом в немку отчаливаю)

16-21 неудобно тем, что это будни, соответственно большинство, в том числе и я, учатся. 21, 22 выходные перед всем известным праздником, тоже у большинства наверняка будут какие-либо планы. В свете всего этого идеальным было бы 14 число.

Buk
05.02.2009, 00:46
14-го могу, насчет гут вратаря хрен его знает в свое время на треньку ходил. Время без разницы, место тоже главное чтоб недалеко от метро было.

F@nat
05.02.2009, 00:54
Да по-моему щас пофиг какой вратарь,главное, чтобы был. Наверняка большинство сейчас в не самой лучшей форме.
Да и ещё, есть желающие после футбольчика пойти отметить знакомство?:D

Buk
05.02.2009, 00:55
Гыгы а почему невовремя футбольчика? :D

А если серьезно то при нынешней погодке на улице особо непотмечаешь, если погода будет гуд то можно , а если идти куда нибудь в паб то у меня лично огромные проблемы с $ в виду вышеупомянутого в моем посте.

RedDiablo
05.02.2009, 03:07
Эх, пока погода не позволяет играйте в зале. Вот вам зал например один - Спортзал: имени В. Алексеева проспект Раевского дом 16, десять минут пешком от м. Политехническая. Сайт - http://www.alexclub.ru/.

10 человек соберете и будет вам счастье:)

ЗЫ: ну и в зал четверку берите, а то пятерка, как ракета летает

Фроналдинью
05.02.2009, 08:00
А где на Парке Победы? Чё-то не помню там искусственных полей.
Варшавская улица, рядом с какой то школой номер не помню. Вообщем от метро минут 15 от силы.

ВованПитер
05.02.2009, 09:51
Я согласен..14.. ну гуд.. могу постоять на воротах.:D наш спор с Ветальгой(Buk) всетаки разрешиться.. кто лучше :D а что нам мешает например кого то из друзей пригласить.. темболее если неплохол играет? я могу человека одного.. играл в смене, в локо.. (ветальго его знает..):D

Legio Santos
05.02.2009, 12:13
да, кстати, вратари тут есть?=)

Есть :)
Хотя я универсал, мне больше по нраву в защите играть с небольшими подключениями в атаку :)
Да и ещё, есть желающие после футбольчика пойти отметить знакомство?:D
Да бэз бэ! :)
Эх, пока погода не позволяет играйте в зале. Вот вам зал например один - Спортзал: имени В. Алексеева проспект Раевского дом 16, десять минут пешком от м. Политехническая. Сайт - http://www.alexclub.ru/.
Спасибо, а у самого нет желания сходить? ;)
что нам мешает например кого то из друзей пригласить.. темболее если неплохол играет? я могу человека одного.. играл в смене, в локо.. (ветальго его знает..):D
Я не хочу позориться :o
;)

Ну что ребят, один из последних вопросов:
Зал или все же поле на м. Парк Победы? :)

Buk
05.02.2009, 13:24
Не, если выбирать то конечно зал но вопрос опять же в прайсе.

ВованПитер
05.02.2009, 13:30
Конечно поле.. свежий воздух .. какашечки мм ,вкусняшка..! :D так и скока в общем набралось народу ?

Legio Santos
05.02.2009, 13:57
Не, если выбирать то конечно зал но вопрос опять же в прайсе.

Вот именно вопрос с прайсом меня и не устраивает. Лучше пусть его вообще не будет. Вот еще, платить за любимое дело ... ;)
Конечно поле.. свежий воздух .. какашечки мм ,вкусняшка..! :D так и скока в общем набралось народу ?
Проведем контрольный пересчет :)
Те, кто идут:
[pRoFi] - Готов, у него еще и мяч есть :)
F@nat - Готов, да еще и считает 14\15 число идеальным временем :)
Miiix - Я понял, что он тоже готов, да и у него авик мне нравиться, Нистелрой рулит :)
Buk - Вроде готов :)
Фроналдинью - Готов :)
ВованПитер - Готов :)
Legio Santos - Тоже вроды бы готов :)
Те кто пока под вопросом:
Arsenalец - под вопросом, но уже под более положительным :)
maccarty - пока тоже под небольшим вопросом, но думаю, мы его быстро уладим :)
Jutonish - Под вопросом, в виду того, что его чего-то не видно, хотя сообщение в ЛС у него лежит :)
Пельменьчик - Тоже пока под вопросом, потому что забанен еще на 25 дней и ему надо написать, только вот он не оставил никаких связей, кроме мыла ...
m@x - К сожалению вылетает, учеба у человека, пожелаем ему удачи :)
Holms - вроде просил, но опять же молчание, поэтому пока вопрос
Floyd - Тоже под вопросом, он сейчас не в СПб, но я с ним еще поговорю.

7 на 7 :)
Думаю, что несколько друзей будут не лишними. Но в перспективе, будет 11-12 ИМХО.

ВованПитер
05.02.2009, 15:58
Вот (http://www.alexclub.ru/minifootball/) кстати Прайс на зал.. выше была ссылка на него думаю вот что с 10 - 19 было бы неплохо.. эт накройняк версия.. я как бы за искусственное поле..

F@nat
05.02.2009, 16:03
Хочу поле.
Фрол, как оно по размерам, большое?

Фроналдинью
05.02.2009, 17:36
Размер самый, что ни на есть подходящий для игры. Оптимал.

ВованПитер
05.02.2009, 17:56
дУмаю с местом определились !:D
Осталось подтверждение других участников этого нашумевшего проэкта..:D

Legio Santos
05.02.2009, 18:24
дУмаю с местом определились !:D
Осталось подтверждение других участников этого нашумевшего проэкта..:D

Не только это. Осталось определиться со временем и с точным местонахождением поля. Ну и до конца получить список людей которые точно идут :)

Buka
05.02.2009, 18:26
Сколько лет играющим:?

F@nat
05.02.2009, 18:44
Я так понял от 15 и до 20, в среднем где-то 17-18.
Я так понял это поле?
поле (http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3+%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0 %BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&sll=59.938988,30.304563&sspn=0.002714,0.006974&ie=UTF8&ll=59.861508,30.310614&spn=0.00272,0.006974&t=h&z=17)

RedDiablo
05.02.2009, 19:04
Есть :)
Спасибо, а у самого нет желания сходить? ;)

спасибо огромное, но сам по субботам играю:)

Legio Santos
05.02.2009, 19:26
Сколько лет играющим:?

Мне 15 - я самый мелкий :)
Будет приятно видеть еще игроков, у нас их не так много :)
Я так понял это поле?
поле (http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3+%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0 %BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&sll=59.938988,30.304563&sspn=0.002714,0.006974&ie=UTF8&ll=59.861508,30.310614&spn=0.00272,0.006974&t=h&z=17)
Я не знаю, но хотелось бы верить, что это оно. Если чо, устраиваем сбор у метро, Фрол нас встречает и ведет на поле :D
спасибо огромное, но сам по субботам играю:)
Ок, приятной игры :)

Фроналдинью
05.02.2009, 19:39
Да это то самое поле. У метро встречу нет проблем (:

ВованПитер
05.02.2009, 20:13
Еще главный вопрос.. Во сколько.. ? это час самое главное. Предлагаю где-нибудь в 13-00 . т.к все живут в разных местах города, и особо рано чтобы не вставать..

F@nat
05.02.2009, 20:30
Тут ещё многое зависит от тех, кто учится в субботу, если конечно мы встречаемся в субботу.

maccarty
05.02.2009, 20:57
19 лет. В субботу не учусь. Да и Парк Победы от меня очень близко)

Legio Santos
05.02.2009, 21:14
В субботу не учусь. В любое время свободен. Договаривайтесь насчет времени без меня.
Итак, насколько я понимаю:
Суббота, 14 февраля, 13:00, стадион на Парке Победы. Всех устраивает?

ВованПитер
05.02.2009, 21:26
да.. Легио отправь всем там в лс тогда что время такоето и тд.. чтобы все здесь отписались..

Legio Santos
05.02.2009, 21:48
да.. Легио отправь всем там в лс тогда что время такоето и тд.. чтобы все здесь отписались..

Я уже раз отправлял, что толку делать это второй раз? Надо дать им немного времени, заметят ЛС, заметят обновления в теме и отпишутся. Со следующей недели пойдет активная накачка, чтоб не забыли :)
Я в субботу не могу, так что как-нить в следующий раз приду =)
Жаль :(

Arsenalец
05.02.2009, 22:06
Я в субботу не могу, так что как-нить в следующий раз приду =)

Buka
05.02.2009, 23:14
А 14 февраля не кто не празднует?

Legio Santos
05.02.2009, 23:50
А 14 февраля не кто не празднует?
Было бы с кем :(
А пока я свободен, можно и заняться любимым делом ;)
А на аве кто?))) СЗОТ
Давайте во второй раз как-нить в воскресение соберемся, чтоб я тоже мог пойти, м? :( :o
Ты мне предлагаешь идти в кафе с фотографией Магдалены Нойнер? ;)

Arsenalец
06.02.2009, 00:09
Было бы с кем :(

А на аве кто?))) СЗОТ
Давайте во второй раз как-нить в воскресение соберемся, чтоб я тоже мог пойти, м? :( :o

Фроналдинью
06.02.2009, 00:36
Ммм... По воскресеньям туда любят приходить часов в 12 толстые дядьки лет 40-60.
Вот) А суббота отлично, но. Я только после двух могу у меня русский в 12 -30.
Но мне идти до поля минут 5 :P

Jutonish
06.02.2009, 00:47
блин, да ради такого дела, на учебу можно и положить.

[pRoFi]
06.02.2009, 01:08
Парни, суббота никак не пойдет. Свободен только после 17:00...
Вот если б воскресенье, тогда да.

F@nat
06.02.2009, 01:49
Чё-то как-то...блин!
Пока есть время,надо чё-нить придумать и всё-таки рассмотреть вариант с воскресеньем!

Buk
06.02.2009, 01:57
Я за воскресенье, ток если и идти чтоб ворота были как в минке, а тоя на больших от силы 2 раза в жизни стоял.

F@nat
06.02.2009, 02:00
Судя по величине поля, очень сильно сомневаюсь, что они будут как в мини!

Holms
06.02.2009, 06:08
Holms - вроде просил, но опять же молчание, поэтому пока вопрос
Всё норм,я с вами))
блин 14го будет сложновато,хотя и возможно,но чем раньше по времени тем лучше,а вот в другой день без разговоров.

Legio Santos
06.02.2009, 13:22
Так, смотрю суббота большинство людей не устраивает.
Давайте воскресенье, лично я без проблем. Можно действительно собраться пораньше толстые дядьки лет 40-60 не успели. Да, придется встать пораньше в выходной, но давайте, разок-то можно :)
Ну воскресенье так воскресенье.. в 11 на ст метро Парк победы тогда?
Давайте в 10:30 на выходе из метро, на улице :)
Каждый сделает себе табличку с надписью f-site :D

ВованПитер
06.02.2009, 15:01
Ну воскресенье так воскресенье.. в 11 на ст метро Парк победы тогда?

Holms
06.02.2009, 20:06
а теперь точно где и восколько...и какие опознавательные знаки?:)

F@nat
06.02.2009, 20:27
По-моему рановато точно где и во сколько договариваться!

Legio Santos
06.02.2009, 21:31
По-моему рановато точно где и во сколько договариваться!

Лучше раньше, чем опоздать :)
Да и думаю, что точное время и нахождение и еще некоторые нюансы, прояснятся только к дате самого проэкта :)
а теперь точно где и во сколько...и какие опознавательные знаки?:)
15 февраля, воскресенье, поле на м. Парке Победы, 10:30.
Встреча на м. Парк Победы, на выходе, на улице (это важно).
Опознавательные знаки? Эм ... У кого-нибудь есть костюм пингвина? :D
И еще разок, контрольный пересчет:
[pRoFi] - Человек просил воскресенье - человек получил воскресенье :)
F@nat - Готов в любое время - мы только рады :) +
Miiix - Разок отписался, и куда-то пропал. Непонятно (с)
Buk - За воскресенье - проблем быть не должно :)
Фроналдинью - Ему вообще грех выпендриваться :D Практически к нему домой едем ;)
ВованПитер - Самый активный в этой теме, значит хочет и может играть :)
Legio Santos - Готов :) +
Arsenalец - Сказал, что готов в воскресенье, вот теперь, надеюсь пойдет :) +
maccarty - Парк Победы недалеко, по выходным вроде не учиться, ждем :)
Jutonish - Советовал другим забить на учебу, чтобы прийти :)
Пельменьчик - Парень пропал из-за бана +
Holms - Вроде бы может :) +
Floyd - Я с ним пока еще не разговаривал, но он тоже может пойти.
Buka - Отписывается периодически, но желания и согласия пока не получено. А игроки нам нужны ...
Ровно 10 уже есть. Но хотелось бы получить от всех 10ти товарищей подтверждение, что их устраивает дата, место, время и т.д.
Мячик, я так понимаю есть только у [pRoFi]?

З.Ы. "+" поставлен тем, кто дал свое железное согласие.

Buka
06.02.2009, 21:55
Что могу сказать по себе. Желание есть. Большое.
Но во-первых я вратарь (так же как и почти все). Во-вторых давно не играл (на это должно быть все пох). В-третьих вс 11, для меня жесть. Обещаю до среды или чт отписатся и сказать точно:)

Arsenalец
06.02.2009, 21:57
Надеюсь холодно не будет =))
И еще - нужны бутсы? А то у меня только футзалки...

Legio Santos
06.02.2009, 22:21
Надеюсь холодно не будет =))
И еще - нужны бутсы? А то у меня только футзалки...

У меня вообще только отцовские пумы, которые старше меня :D
А если серьезно, то обычно для искусственного поля сгодятся и футзалки, я так думаю :) По крайней мере, всегда играл в залках на искусственном и не жаловался :)
Пельменчик просил передать, что он идёт!
Пельменчику спасибо, что проинформировал, F@natу спасибо, что передал :)
Вопросов нет,буду 100%:)

F@nat
06.02.2009, 22:58
Насчёт обуви это вопрос к Фролу, даже скорее вопрос насчёт состояния поля, если там засыпано снегом, то конечно в зальниках там делать нечего, а осли более-менее чисто, то любая обувь сойдёт.

Пельменчик просил передать, что он идёт!

Holms
07.02.2009, 01:02
Holms - Вроде бы может
Встреча на м. Парк Победы, на выходе, на улице.
Вопросов нет,буду 100%:)

ВованПитер
07.02.2009, 12:30
имею возможность пригласить еще 2 рыла.. на это сайте зареганы.. только вот совсем не активны.. желания море. на даты они согласны.

Legio Santos
07.02.2009, 13:11
имею возможность пригласить еще 2 рыла.. на это сайте зареганы.. только вот совсем не активны.. желания море. на даты они согласны.

Пусть еще 2 рыла приходят :)
Будет как раз 6 на 6 :)
и вопрос,а какое покрытие,в чем на нем играть,просто думай брать шипованые бутсы или просто кеды?
Брать то, что удобно :)
А так, спрашивай у Фрола, он постоянно на этом поле играет

Holms
07.02.2009, 14:27
и вопрос,а какое покрытие,в чем на нем играть,просто думай брать шипованые бутсы или просто кеды?

ВованПитер
07.02.2009, 14:51

Покрытие искусственное.. аля "Подарим Детям стадион".. все зависит от того сколько будет снега на поле

Профессор
07.02.2009, 16:14
Я эту тему немного упустил...
Меня возьмёте?:)

Vinny Puh
07.02.2009, 16:14
У меня есть желание пойти, точнее поехать. Возьмете?)

З.Ы. возможно со своим другом тогда приеду, хотя пока его не информировал.

Arsenalец
07.02.2009, 20:17
Профессор!, берем! =)
Vinny Puh, берем. Друга тоже можешь пригласить. =)
ЗЫ: я тут временно за Легио.

Nike
07.02.2009, 20:21
Буду.
ps только я так стар, что помню спб-оффлайны 2005 года, не серчайте если буду ворчать и ходить по полю пешком )

Miiix
07.02.2009, 20:29
Отметьте, я тоже еду=) если что, могу и мячик прихватить)

Lost stone
07.02.2009, 20:35
о, клево, мне до места пешком 20 минут)
если народу уже не слишком много - я бы пошел - думаю 7 на 7 для такого поля это предел

еще конечно вопрос с состоянием покрытия, ибо бутцы мои остались зимовать на даче((

ВованПитер
07.02.2009, 20:50
если народу уже не слишком много - я бы пошел - думаю 7 на 7 для такого поля это предел

Я думаю всеравно не все придут.. а если и придут ,то что нам мешает с заменами играть? разделимся на команды и все ..
Кстати на счет деления.. предлагаю принести с собой белые куски ткани.. одна будет команда с ними играть на руках.. другая без.. т.к мы друг друга 1 раз увидим.. ну почти всех

Nefton
07.02.2009, 21:11
Всем привет! Очень хочу пойти, вопрос в экипировке, что нужно? Ну и надеюсь возьмете :)

ВованПитер
07.02.2009, 21:18
Всем привет! Очень хочу пойти, вопрос в экипировке, что нужно? Ну и надеюсь возьмете :)

желание, деньги, одежда (желательно):D и все следственно.. можно бутсы или футзальники

Forza_Interista
08.02.2009, 00:32
С радостью б пришел но футболист из меня нулевой(

Профессор
08.02.2009, 01:16
С радостью б пришел но футболист из меня нулевой(

Приходи в качестве тренера!:)
СЗОТ.

Vinny Puh
08.02.2009, 11:07
Кстати на счет мячика у меня есть мячик и у моего друга тоже.

Lost stone
08.02.2009, 12:17
а если и придут ,то что нам мешает с заменами играть?

кстати если будет очень много народу - идеальный вариант разделиться на три команды и играть на вылет - сразу появится острый соревновательный интерес (это если конечно будет не сильный дубак)))

предлагаю принести с собой белые куски ткани..

это что-то новенькое:rolleyes: ,интересная идея

Nike
08.02.2009, 16:47
кстати если будет очень много народу - идеальный вариант разделиться на три команды и играть на вылет - сразу появится острый соревновательный интерес (это если конечно будет не сильный дубак)))Вобщем то Lost stone меня опередил с данным предложением. Если будет много народу - 3 команды, и до 2х голов/10 минут например.

Насчет белых повязок идея хороша, но они будут малозаметны. Можно притащить светлых футболок и использовать одной командой как накидки. Впринципе это не столь важно.

Jutonish
08.02.2009, 17:39
Иду конечно, ибо живу там недалеко :)

vladspbbest
08.02.2009, 18:01
Приду!!!

F@nat
08.02.2009, 19:25
Ух нифига, после новости на главной тут теперь прям ажиотаж. Видимо отмечать знакомство придётся прям там на поле, а то такой толпой как-то неудобно идти в какое-нить цивильное место!:D

Arsenalец
08.02.2009, 22:31
Кароч вот че передает Легио -
Поделиться на команды - это хорошо. В качестве отличий он предлагает майки/футболки - например каждый принесет белую или синюю майку. Тока об этом надо заранее договориться, кто какого цвета несет. Ну в общем тут можно много чего еще придумать - предлагайте.
Ну и напоминаю, что существует идея тренироваться вместе, чтобы впоследствии участвовать в каком-нибудь любительском турнире. Подумайте над этим =)

F@nat
08.02.2009, 22:35
Кароч вот че передает Легио -
Поделиться на команды - это хорошо. В качестве отличий он предлагает майки/футболки - например каждый принесет белую или синюю майку. Тока об этом надо заранее договориться, кто какого цвета несет. Ну в общем тут можно много чего еще придумать - предлагайте.
Ну и напоминаю, что существует идея тренироваться вместе, чтобы впоследствии участвовать в каком-нибудь любительском турнире. Подумайте над этим =)

Ну так об этом изначально в теме и говорилось, это в итоге она в оффлайн переросла, с чего собссно и надо начинать!

Насчёт маек, я в белой!:)

maccarty
08.02.2009, 22:42
Эээ... У меня Черно-синяя Интера. Я думаю, под категорию "синие" она попадает))

Arsenalец
08.02.2009, 22:47
У меня есть синяя Арсенала футболка =)) Значит в ней буду =)

Профессор
09.02.2009, 00:09
У меня и белая футболка есть и синяя.:)Даже не знаю, в чём приходить...

vladspbbest
09.02.2009, 00:12
Раз такая тема одену Зени синюю футболку с 10 на спине:D

Фроналдинью
09.02.2009, 00:14
Синей у меня нету) Давайте в белом=)
У меня Реал есть xD Барсу так и не купил блин.

F@nat
09.02.2009, 00:18
Синей у меня нету) Давайте в белом=)
У меня Реал есть xD Барсу так и не купил блин.

Эээ, а как же Милан?:confused: :D

Фроналдинью
09.02.2009, 00:30
У Милана нету синей формы=)

F@nat
09.02.2009, 01:12
Для этого и есть белая!:D

RedDiablo
09.02.2009, 02:05
Небольшой совет, а нельзя по возможности взять футболки обоих цветов, места много не займут;)

Holms
09.02.2009, 04:12
RedDiablo дело говорит:)Возьму с собой две,белую Зенита и красночерную Милана.Друг сказал,что на том поле в бутсах не поиграешь.Кто нибудь может сказать что там за покрытие и будет ли удобно на шипах играть?

Nike
09.02.2009, 05:12
берите обе по возможности (белую/синюю), чтобы уже на месте вручить кому надо (они ж как накидки, думаю крайне брезгливых тут нет).
я так и сделаю, если белую до выходных постираю ))

Dikoff
09.02.2009, 10:15
Я тоже хочу. Можно?

Lost stone
09.02.2009, 11:08
а у меня есть белая совдеповская майка :D

а не, вспомнил, у меня ж есть еще футболка сб. России))), преимущественно синяя
подарили блин когда-то огромную, так что в ней как раз играть разве что поверх свитера)

ВованПитер
09.02.2009, 13:17
Какая разница .. принесите белые и синие майки. дадим поменяемся и все.. у меня например есть синяя футболка ломбертса. если что одна команда будет в футболках , другая без них.

Jutonish
09.02.2009, 13:33
Друг сказал,что на том поле в бутсах не поиграешь.Кто нибудь может сказать что там за покрытие и будет ли удобно на шипах играть?

Нормально там, народ в шипах всегда играл, правда покрытие (трава искусственная) уже чуть-чуть истерлось и примялось, с осени там небыл.

Vinny Puh
09.02.2009, 15:58
А у меня зенитовская синяя футболка есть только. Могу конечно попробовать взять белую, только если вы меня не побъете ибо на ней написано Лукойл :) тетя подарила.

Фроналдинью
09.02.2009, 16:26
Для этого и есть белая!:D
Ну белую я в Париже не нашел к сожалению (: Такие только в Милане видимо. Ну ниче в мае куплю )
Друг сказал,что на том поле в бутсах не поиграешь.
Я играю и ничего) У меня резиновые шипы.

ВованПитер
09.02.2009, 16:55
А у меня зенитовская синяя футболка есть только. Могу конечно попробовать взять белую, только если вы меня не побъете ибо на ней написано Лукойл :) тетя подарила.

Шутишь с огнем.. :D Ты лукойл просто заклей чемнибудь и все будет пучком. ! :D Теперь напишите мне каждый в Лс что вы пойдете.. чтобы знать на что расчитывать !

Vinny Puh
09.02.2009, 18:55
Да не, портить футболку не буду, я лучше её тогда шиворот на выворот одену, будет не так видно, да и от этого небелой не станет :)

Jutonish
09.02.2009, 19:49
Шутишь с огнем.. :D Ты лукойл просто заклей чемнибудь и все будет пучком. ! :D Теперь напишите мне каждый в Лс что вы пойдете.. чтобы знать на что расчитывать !

Зачем, темы мало? Не каждый твое сообщение увидит или прочитает.

Holms
10.02.2009, 04:07
короче,буду гарантированно!если кому надо,могу захватить еще темную футболку.

Профессор
10.02.2009, 09:42
А что после матча делать будем?Сразу по домам или праздновать будем?:)

DC Denton
10.02.2009, 11:48
А есть какие-то правила вступления в эту игру!???

P.S. Просто тоже хочу поиграть!

Jutonish
11.02.2009, 18:30
А есть какие-то правила вступления в эту игру!???

P.S. Просто тоже хочу поиграть!

ты принят :)

F@nat
11.02.2009, 20:06
А что после матча делать будем?Сразу по домам или праздновать будем?:)

Тему побухать мы уже рассматривали, но в зависимости от кол-ва народа надо решить где!

ВованПитер
11.02.2009, 20:11
Тему побухать мы уже рассматривали, но в зависимости от кол-ва народа надо решить где!

Предлагаю на поле.. ! :D ибо 15 щей например куда-то в цивильное место не пой:D

Профессор
11.02.2009, 22:20
В чего пьём тогда?:)

F@nat
11.02.2009, 22:40
Ну тут уж кому что нравится!

Vinny Puh
12.02.2009, 20:21
Друзья-товарищи, меня с другом не будет. Обстоятельства поменялись. Прошу прощения. Удачи всем кто будет играть.

Надеюсь в след. раз получится, да и поближе будет.:)

RedDiablo
12.02.2009, 23:35
Ребят фотик взять не забудьте, надо такое событие запечатлеть;)

F@nat
12.02.2009, 23:58
Кстати да, спасибо, что подсказал, хотя щас почти у всех на телефонках есть нормальные камеры.

Arsenalец
13.02.2009, 00:06
Меня тож не будет =( Хирург сказал - минимум месяц без футбола. =(

Профессор
13.02.2009, 00:21
Жаль, что не все смогут приехать.:(
А насчёт фотика - идея хорошая!Правда у меня его нету...

Lost stone
13.02.2009, 17:59
главное чтоб кто-нибудь мяч взял!

ВованПитер
13.02.2009, 18:45
главное чтоб кто-нибудь мяч взял!

Мяч Возмет Profi

Ну а если без мяча то тогда в бар.. :D

Nike
13.02.2009, 20:33
Без мяча не рассматриваем вариант. давайте посерьезней

погодка кстати обещает быть снежной, и эт хорошо.

[pRoFi]
13.02.2009, 20:36
Не рассчитывайте на меня на все 100%, возможно планы на воскресенье поменяются, завтра после учебы скажу точно.
Лучше позаботьтесь чтобы кто-то ещё брал круглого, не хотелось бы всех подвести...

Профессор
13.02.2009, 21:12
А есть у кого-нибудь насос с иглой?Просто у меня есть мяч, но он сдутый...и накачать его нечем.

F@nat
13.02.2009, 21:22
Есть и насос и игла!

Профессор
13.02.2009, 22:18
Есть и насос и игла!

Круто, тогда я принесу мяч.:)

vladspbbest
13.02.2009, 22:36
если не забуду, то возьму фотик

Buk
13.02.2009, 23:09
У меня в субботу намечается валентиндэй пати, так что на 100% гарантировать ниче немогу. Постараюсь прийти, если конечно буду в адеквате.

Вовочка, какой те бар малыш...:D у нас туда вход с 18.

F@nat
13.02.2009, 23:42
Отставить не могу, не хочу и тому подобный бред!

Legio Santos
14.02.2009, 10:06
Отставить не могу, не хочу и тому подобный бред!

Правильно.

Будет вам всем, кто празднует ДСВ тренировка сегодня: Будете учиться контролировать количество выпитого ;)

Мозги не парим, у кого есть мяч - тот несет его. Не думаю что любой мяч будет лишним.
С фотиком кто-то телепатически перехватил мою мысль из бани ;) Я это сделать не смогу, так что вся надежда на кого-нить другого.

DC Denton
14.02.2009, 11:46
Я , к большому сожалению , тоже не смог... сегодня финал кубка , вот сейчас уже туда уезжаю!

Фроналдинью
14.02.2009, 16:16
По моим данным из за романтических погодных условий поле все оледеневшее...

Legio Santos
14.02.2009, 16:19
Я , к большому сожалению , тоже не смог... сегодня финал кубка , вот сейчас уже туда уезжаю!

Удачи на финале ;)
Да и прогнозы тоже не особо радуют. Ни ночью, ни завтра столбик с ртутью не поднимется выше нуля. Значит так, перед выходом из дома, все выпивает два литра мочегонного чая :o
А если серьезнее, то надо еще знать толщину льда. Может его как-то и растоптать можно ...
З.Ы.
Чувствовалось, что все очень подозрительно хорошо шло ... вот вам и веселье ...
Да ладно,если есть шиповки, то всё не так уж страшно. Да и наверняка оно будет снегом засыпано.
Ну а что делать таким неудачникам как я, у которых нет шиповок?
В любом случае, это не повод отменять оффлайн и речи об этом не идет. Просто сменим футбол на хоккей :o

F@nat
14.02.2009, 17:00
Да ладно,если есть шиповки, то всё не так уж страшно. Да и наверняка оно будет снегом засыпано.

Фроналдинью
14.02.2009, 17:20
Ну встретимся и посмотрим что да как)

ВованПитер
14.02.2009, 18:36
Завтра снег и -1 ,-2 . Нечего страшного не вижу в том что лед на поле ! будет только интереснее и веселее.

Lost stone
14.02.2009, 18:37

подстава, без шипов будем как коровы на льду:o

F@nat
14.02.2009, 18:47
Если ночью выпадет приличное количество снега, то по любому лёд засыпет!

Lost stone
14.02.2009, 19:08
а сколько человек уже подтвердило свое участие?

ВованПитер
14.02.2009, 19:13
Я,Легио,Фрол,Lost stone,F@nat,Пельменчик,Nefton,vladspbbest,Профессо р!,Profi,maccarty,Buk,Nike, Jutonish +2 моих друга.. итого пока что 15.. если кого пропустил пишите..

Legio Santos
14.02.2009, 19:13
RedDiablo
Вычеркивай ;) Он говорил что играет без нашей компании. Или передумал? :)
+забыл человека по ником Профессор! и maccarty, но он пока не подтвердил своего участия :)

Завтра снег и -1 ,-2 . Нечего страшного не вижу в том что лед на поле ! будет только интереснее и веселее.

Веселее будет только тем, кто будет смотреть на это со стороны :o
подстава, без шипов будем как коровы на льду:o
Я не один такой? ;)
Если ночью выпадет приличное количество снега, то по любому лёд засыпет!
Если честно, то я лучше бы поиграл на мокрой, но жесткой и искусственной травке. Да и гарантию бы, что снег выпадает ...

В любом случае, ничего не отменяется.
Напоминаю:
И еще:
Встреча в 10:30, ждем максимум до 10:50. Все опоздавшие пусть идут на поле сами.
З.Ы. Меня будет легко узнать, у меня куртка Реала и скорее всего шарф СКА СПб :)

F@nat
14.02.2009, 19:23
Надеюсь играя в шортах у меня чуть позже ничего не отвалится!:D

кАнец
14.02.2009, 19:43
чуваки фотки или видео там не забудте выложить

ВованПитер
14.02.2009, 19:54
чуваки фотки или видео там не забудте выложить

Как мы в конце друг другу по щям даем? :D А так думаю что нужно взять хотябы 3 фотика . возможно я свой возьму.

И незабудьте о футболках.. это главное !

Nefton
14.02.2009, 20:23
футболка, фотик, шиповки будут в наличии, но шортам прдпочитаю штаны в такую погодку))

Fan-zenit-spb
14.02.2009, 21:12
тоже хочу, но не могу...время вообще нет :( если будут ещё оффлайны, то на следующий обязательно постараюсь попасть! :)

Holms
15.02.2009, 00:47
я могу опоздать и так подъехать,тачку на сервис везти надо:(

maccarty
15.02.2009, 01:34
Не смогу.:(

[pRoFi]
15.02.2009, 01:38
Извиняюсь дико, но как я и предполагал, планы поменялись и пойти не получится...
Собираемся встретиться с друзьями, которых не видел очень давно, некоторых аж со школы.
Так что, сами понимаете.
В другой раз с радостью. Всем удачно поиграть и пообщаться.

Buk
15.02.2009, 01:58
Не прийду. Состояние сейчас то уже неахти а утром будет явно недо футбола. Извиняюсь парни.

Nike
15.02.2009, 02:44
01:34 не приду
01:38 не приду
01:58 не приду

чётко.
остальным до встречи.
кто потеряет поле звоните 8-911-девять семь шесть- три три - один четыре, буду связующим на случай чего.

Фроналдинью
15.02.2009, 12:43
Как это бывает в тупых анекдотах - тупо проспал :(
Будильник сцуко. Но как я понимаю поле нашли без меня, ибо звонка от Легио не было)

DC Denton
15.02.2009, 12:56
А я сам лоханулся!!! Вчера ездил на финал и думал , что вы вчера играете.... а вы оказывается сегодня , вот шляпа.... сегодня бы я смог! )((((((((

Iron
15.02.2009, 14:07
бггг))и чо, сколько человек пришло в итоге?)

Legio Santos
15.02.2009, 15:14
Человек было достаточно - 12 или что-то вроде того.
Место где должно было быть поле нашли. Поля нет ;) Сначала был слой снега, потом слой льда. Вот так и играли :) В принципе, вполне весело, но падали много :)
Я замерз первый и ушел первый. Там фотка была одна, думаю, что скоро прибудет :)

Lost stone
15.02.2009, 16:25
я пришел на поле ровно в 11 как штык, там играло какое-то мужычьё, при чем играли не поровну, но меня брать не стали. Благо у меня был запасной вариант) - в это же время играли мои кореша неподалеку, я минут 15 подождал, и пошел к ним. Поля похоже везде сейчас такие - под слоем снега чистый лед - можно на коньках кататься)

m@x
15.02.2009, 17:31
Был сегодня в парке - как вы там играли? Снег и лёд, лёд и снег, и лыжники))

Nefton
15.02.2009, 17:36
играли не на заявленном поле, ибо оно было занято, в 300 метрах нашли еще одно и там забавно побегали )
фотка общая одна, еще есть 3-4 в разнобой, скоро выложу... собщайте кому как удобнее...
спасибо всем за компанию! было вполне весело!

F@nat
15.02.2009, 17:44
Охрененно поиграли, ну по крайней мере пытались. Матч закончился с разгромным счётом, только не известно с каким точно и в чью пользу. :D
Но собраться ещё раз надо будет определённо!

Nike
15.02.2009, 17:52
да отлично всё было, еще соберемся обязательно.
Nefton, фотки выкладывай куда угодно, хоть на imageshack (http://imageshack.us/)

vladspbbest
15.02.2009, 18:27
Было просто здорово, правда надо в следующий раз брать коньки! Всем огромное спасибо за игру, не играл уже 1 год!!!

Профессор
15.02.2009, 23:05
Да уж.:) Круто покатались по льду)Спасибо всем за игру.
P.S.Жду фоток.:)

Jutonish
15.02.2009, 23:18
Как это бывает в тупых анекдотах - тупо проспал :(
Будильник сцуко. Но как я понимаю поле нашли без меня, ибо звонка от Легио не было)

А кто в асе с утра сидел, и статусы менял?:)

Все таки не зря я решил дойти до метро, а то без меня бы поле не нашли=)

F@nat
15.02.2009, 23:19
Если кто-нибудь знает поляну, где нет льда под снегом, то можно ещё собраться до весны.

Фроналдинью
15.02.2009, 23:33
А кто в асе с утра сидел, и статусы менял?:)

оО я комп не выключал у меня боты стояли :)

F@nat
16.02.2009, 17:24
Ну и где фотки?

Кстати, Вован, чё со штанами в итоге сделал? :D

vladspbbest
16.02.2009, 23:12
Реально, пора бы уже и фотки выложить!!!

Nefton
17.02.2009, 00:33
сорри, сорри, аккумы сели как я предупреждал еще на поле )
утром будут фотки, в крайнем случае в течение дня!

ВованПитер
17.02.2009, 13:22
Ну и где фотки?

Кстати, Вован, чё со штанами в итоге сделал? :D

Йа маме отдал их на тряпки ! :D а счет был товарищи.. 30-28 не в пользу синих.. это 1 матч и 2й матч 3-2 в пользу синих.. потом все стали синии и пошли домой ! :D моя друзья на двоих отличил аж 27 раз (-/+ 3 гола) :D

P.s. ! Фото ганите ! интересно же.. и не забывайте про мою просьбу на счет фотки !:D

Nefton
17.02.2009, 16:32
фотки не редактировались, сами вырезайте, пожалуйста, никого не подписывал ))

пароль: fifasoccer
ссылка: http://files.mail.ru/4PUPK3

ВованПитер
17.02.2009, 16:47
Neftonспасибо.. я пожалуй для всех сделаю лучше..

http://i069.radikal.ru/0902/5b/9cc22da2a94et.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0902/5b/9cc22da2a94e.jpg.html)

http://s41.radikal.ru/i094/0902/1e/9b20c5d7e9a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0902/1e/9b20c5d7e9a5.jpg.html)

http://s58.radikal.ru/i159/0902/be/7ac3a291b570t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0902/be/7ac3a291b570.jpg.html)

http://s53.radikal.ru/i142/0902/e7/a0980486d2b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0902/e7/a0980486d2b6.jpg.html)

http://i056.radikal.ru/0902/c8/213f02713fd7t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0902/c8/213f02713fd7.jpg.html)

Nefton
17.02.2009, 17:07
окей, не вопрос )

m@x
17.02.2009, 17:40
Подписали бы хоть где кто.

Nefton
17.02.2009, 17:50
я только один раз... валяюсь на снегу на общем фото )
остальные пущай сами себя опознают

Legio Santos
17.02.2009, 18:12
Я тоже только на общем фото сижу справа снизу.
Спасибо за фотки :)

Ну чо, пора бы и повторить? Как насчет этих выходных, но скажем ... в субботу? ;)

Randy Rhoads
17.02.2009, 18:48
Блин! Кто там в шортах играет? 0_о Да, кстати, какая температура была?

m@x
17.02.2009, 18:49
Минус 5-6, но на самом деле было ещё холоднее.

Vinny Puh
17.02.2009, 18:58
Хе-хе, может ко мне в Кронштадт поиграть приедете? :D

В субботу у меня физ-ра, там в кой это веке поиграем в миник, так что никак.

Профессор
17.02.2009, 19:47
Ну чо, пора бы и повторить? Как насчет этих выходных, но скажем ... в субботу? ;)

Повторить можно, но лично я не могу в субботу.

vladspbbest
17.02.2009, 19:49
Здоровские фотки, правда мало!!!

Nefton
17.02.2009, 21:39
сходить конечно можно... 3 выходных все ж таки, но в какой день буду свободен пока не знаю, к сожалению

F@nat
17.02.2009, 21:54
Блин! Кто там в шортах играет? 0_о Да, кстати, какая температура была?

Ну да, я ступил, хотя не так плохо было играть в шортах, правда снег заледенел на волосах ног и было крайне неприятно его отдирать.:D

Насчёт субботы пока ничего не могу сказать.

seedam
22.02.2009, 09:42
Нужно будет туда сходить посмотреть.

filthyanimal
22.02.2009, 09:58
Ну да, я ступил,
Ну, за отсутствием Фрола можно было догадаться.)

F@nat
22.02.2009, 12:12
Ну, за отсутствием Фрола можно было догадаться.)

Ну не все здесь просвещены в моих клубных пристрастиях!:D

ВованПитер
22.02.2009, 12:54
Предлагаю замутить еще 1 оффлайн когда мороз спадет.. и льда небудет..а то как опятьт неохота играть как на катке ! гденибудь в марте

F@nat
22.02.2009, 13:05
Ну или всё-таки попробовать с залом, чтобы пораньше.

Legio Santos
27.02.2009, 18:53
Так, температура становиться все теплее и теплее ;)
На следующие выходные (7,8 марта) меня в Питере не будет. Так что можете попробовать собраться без меня.

Legio Santos
14.03.2009, 15:12
Итак, вот и пришла весна. Точнее еще не пришла, но идет. Идет поступательно. Если верить прогнозам, то всю эту неделю будет плюсовая температура. Не шибко плюсовая (+1, +3), но будет все потихоньку таять. Пора возобновлять наш офлайн!
Как насчет следующих выходных? ;)
Предлагаю там же, а насчет времени еще посмотрим.