PDA

Просмотр полной версии : Взлом почтового ящика

JuveMVP
22.07.2008, 06:33
Срочно необходимо взломать ящик с почтовым адресом @yahoo.gr. Дело в том, что по неосторожности на этот адрес было отправлено письмо с крайне нежелательной для адресата информацией. Есть уверенность, что до конца недели ящик не будет проверен, поэтому письмо необходимо удалить до прочтения... При поиске Интернет выдает большое количество статей, но чего-то толкового найти не удалось, надеюсь на Вашу помощь. Подчеркну, данный взлом не имеет никаких низменных целей, а продиктован острой необходимостью...

Hoolig@n
23.07.2008, 16:23
Недавно взломал ящик, правда свой :) Проверил на самом ли деле работает прога. Написал в блокнотике несколько паролей, в их числе и настоящий. Паролей было немного, поэтому времени это много не заняло.

MerCOOL
23.07.2008, 16:31
Взломать греческий Yahoo?
ну-ну

RazeR
23.07.2008, 16:34
Срочно необходимо взломать ящик с почтовым адресом @yahoo.gr. Дело в том, что по неосторожности на этот адрес было отправлено письмо с крайне нежелательной для адресата информацией. Есть уверенность, что до конца недели ящик не будет проверен, поэтому письмо необходимо удалить до прочтения... При поиске Интернет выдает большое количество статей, но чего-то толкового найти не удалось, надеюсь на Вашу помощь. Подчеркну, данный взлом не имеет никаких низменных целей, а продиктован острой необходимостью...

Интернет выдаёт большое количество статей? Вот и читай их, тут мы нового уже ничего не скажем. Для начала советую узнать побольше информации о хозяине мыла, а далее тыкнуть на кнопку: "Забыли пароль? Нажмите здесь!" - авось повезёт.

Недавно взломал ящик, правда свой :) Проверил на самом ли деле работает прога. Написал в блокнотике несколько паролей, в их числе и настоящий. Паролей было немного, поэтому времени это много не заняло.

Это называется брут, если что. И не факт, что он выручит, так как в принципе пароль может быть такого типа: №%;%"?(54*** - тут без вариантов. А так брут устарел, а жаль...

Хехе, действительно греческий Yahooo...
А на самом деле грекам будет безумно важна твоя информация! :D

Федайи
24.07.2008, 08:57
Эх, вот они, минусы нашего времени - совершенно канул в низы электронной почты эпистолярный жанр. Раньше бы, вон дал почмейстеру целковый на чай с баранками и получай свой конверт обратно:)
Слушай, а можно же попросить его, типа, айм со сори, мен, тут такая нихуевая хрень вышла, не мог бы ты плиз отсендить мне обратно этот мессейдж не читая, а если прочел, забыв напрочь?
Ласка - лучшая из мотиваций ;)

JuveMVP
24.07.2008, 09:23
Как много здесь, оказывается, отзывчивых, и главное, компетентных в моей проблеме людей. Всем выражаю просто огромнейшую благодарность за Вашу помощь!

Федайи, ты ближе всех к истине... В данный момент пытаюсь связаться с админом, авось получится "забрать свой конверт обратно". Не знаю, насколько бредовая эта идея, но другие варианты не катят вообще...

MerCOOL
24.07.2008, 10:15
JuveMVP
забудь - это анриал.
это я тебе как вполне компетентный человек говорю.
как и взломать ящик - тоже анриал.

за свои ошибки мы расплачиваемся сами...

JuveMVP
24.07.2008, 10:19
MerCOOL, вообще ошибка не моя, а моей мамы, поэтому стараюсь даже больше, чем для себя... Только когда буду уверен, что сделал все, что мог, успокоюсь...

MerCOOL
24.07.2008, 12:43
можешь уже успокоиться