Просмотр полной версии : ПФК "Спартак-Нальчик" Нальчик
Ale}{@ndr
09.07.2008, 21:42
Официальный сайт (http://www.spartak-nalchik.ru/)
http://www.spartak-nalchik.ru/images/s-n.jpg
Председатель совета директоров - Белимготов Андзор Борисович
Генеральный директор - Балов Владимир Мухажирович
Главный тренер - Красножан Юрий Анатольевич
Начальник команды - Халилов Аслан Ауесович
PS: поздравляю с победой...
поздравляю! а даже странно, что этой темы еще не было!
Молодцы! бились на славу!
spartakovez
09.07.2008, 21:50
С победой Спартак!
zenitushca, skAskA вы что, с дуба рухнули?
Остается петь диферамбы и воскуривать фимиам в честь этой локальной победы над Зенитом.
spartakovez
09.07.2008, 22:02
Остается петь диферамбы и воскуривать фимиам в честь этой локальной победы над Зенитом.
Ты это к чему? Тебе в топик ФК Зенит.
Тут обсуждение Спаратк из Нальчика. С победой еще раз. СЗОТ
Ale}{@ndr
09.07.2008, 22:02
Для них это значимая победа...
И лучше проиграть Спартаку из Нальчика чем из Москвы...
spartakovez
09.07.2008, 22:04
И лучше проиграть Спартаку из Нальчика чем из Москвы...
Вот у вас логика девушка.
Интересно дефки пляшут... А у нас случайно ещё где-нибудь эдак в третьем дивизионе не завалялся ещё какой-нибудь "ПФК" :cool:
И что? Преклоняться теперь перед всеми убогими?
Я уже не верю что вы болеете за Зенит...
spartakovez
09.07.2008, 22:10
Интересно дефки пляшут... А у нас случайно ещё где-нибудь эдак в третьем дивизионе не завалялся ещё какой-нибудь "ПФК" :cool:
Так он так и называется ПФК Спартак Нальчик;)
И что? преклоняться теперь перед всеми убогими?
Кто убогий?:confused:
Кто убогий?:confused:
Не жужжи, цыпа. Я не с тобой разговариваю...
а если они показали то, чего не показал зенит - жажду борьбы, воли к победе? их теперь и похвалить нельзя!
тем более мне импонирует тренерская работа Юрия Красножана! из такого г..на сделал, конечно, не конфетку, но уж изюминку сотворил!
а если они показали то, чего не показал зенит - жажду борьбы, воли к победе? их теперь и похвалить нельзя!
тем более мне импонирует тренерская работа Юрия Красножана! из такого г..на сделал, конечно, не конфетку, но уж изюминку сотворил!
Мне тоже импонирует работа Красножана, но болею я за Зенит. И не рассыпаюсь в любезностях перед выигравшей командой...
Не пойми меня неправельно - это не эталон. Каждый может делать то, что желает. Но если ты болеешь за Питер - твое поведение мне не понятно. Представляю: после проигрыша Спартака(М), подходит спартаковец к болелам ЦСКА с радостной улыбкой и говорит:
- Класно вы нас сёдня порвали...Ваще...восхищен, блин...такая воля к победе...да, только жалко еще что Жирков свой шанс не реализовал, блин...
Похоже...
Представляю: после проигрыша Спартака(М), подходит спартаковец к болелам ЦСКА с радостной улыбкой и говорит:
- Класно вы нас сёдня порвали...Ваще...восхищен, блин...такая воля к победе...да, только жалко еще что Жирков свой шанс не реализовал, блин...
Так и будет :) ,почитай форум,сейчас все спартаковцы хотят проиграть и желают ЦСКА победы,чтобы убрать Черечесова ;)
Мне тоже импонирует работа Красножана, но болею я за Зенит. И не рассыпаюсь в любезностях перед выигравшей командой...
Не пойми меня неправельно - это не эталон. Каждый может делать то, что желает. Но если ты болеешь за Питер - твое поведение мне не понятно. Представляю: после проигрыша Спартака(М), подходит спартаковец к болелам ЦСКА с радостной улыбкой и говорит:
Похоже...
не утрируй! да и Спарта Нч для нас не принципиальный соперник, как ЦСКА со спартаком москвы!
я тоже расстроен поражению, но и надо уметь проигрывать! не вииграли сегодня, сделаем это завтра ;)
Так и будет :) ,почитай форум,сейчас все спартаковцы хотят проиграть и желают ЦСКА победы,чтобы убрать Черечесова ;)
хаха! браво))
gogolmogol
10.07.2008, 00:12
Представляю какая щас эйфория в Кабардино-Балкарии - обыграли чемпиона России и обладателя Кубка УЕФА! Если бы моя родная команда такой подвиг совершила на выезде, я бы тоже до утра бы гулял. Чё сказать, молодцы. Сыграли на руку Татарии
прикольный матч,спартак был достоен победы,много ошибок и вот результат матч понравился!!!
нальчане молодцы!!!
Henry 14 Barcelona
10.07.2008, 14:03
СПартак нальчик очень порадовал
Поглядиммм-с...что скажите после следующего тура...
А Нальчик порвал Зенит по делу...
Слишком громко сказано.
Но Нальчик с победой , ладно парни устроили вам празддник.Наиьолее симпотичная мне команда из РПЛ.Кстати вычитал что 70% Нальчан за Зенит переживают, молотки так держать.
Слишком громко сказано.
Но Нальчик с победой , ладно парни устроили вам праздник.Наиболее симпАтичная мне команда из РПЛ.Кстати вычитал что 70% Нальчан за Зенит переживают, молотки так держать.
я думаю это может объяснить Файзулин))
Я кстати заметил, что и многие Петербуржцы тоже переживают за команду Красножана! ну там и наши игроки играли и играют!
Fan-zenit-spb
11.07.2008, 11:53
А Нальчик порвал Зенит по делу...
Нальчик не кого не порвал, счёт был бы другой, да и по игре Зенит не очень
уступал.
Профессиональный статус имеют клубы РФПЛ, ПД и ВД. Всё. Ниже — любители.
СЗОТ
Fan-zenit-spb
11.07.2008, 12:18
а за что Нальчик получил этот статус?
spartakovez
11.07.2008, 12:32
а за что Нальчик получил этот статус?
ну не дурак ли? Написали же выше постом.:cool:
Fan-zenit-spb
11.07.2008, 12:38
ну не дурак ли? Написали же выше постом.:cool:
тогда почему пишется фк Зенит, фк Спартак и т.д. а не ПФК???:confused:
Это вопрос из разряда «Почему Спартак называется Спартаком?»
А вы не замечали, что Спартак официально именуется, как «ФК "Спартак" Москва» (ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва»), а Зенит «ФК "Зенит"» (ЗАО «Футбольный клуб "Зенит"»)?
(Есессно, обозвал как ФК, без контекста предпринимательства.)
Все дело в названии предприятия формы собственности: как назовут предприятие, так и будет.
Спасибо теперь понял.
тогда почему пишется фк Зенит, фк Спартак и т.д. а не ПФК???:confused:
Это вопрос из разряда «Почему Спартак называется Спартаком?»
А вы не замечали, что Спартак официально именуется, как «ФК "Спартак" Москва» (ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва»), а Зенит «ФК "Зенит"» (ЗАО «Футбольный клуб "Зенит"»)?
(Есессно, обозвал как ФК, без контекста предпринимательства.)
Все дело в названии предприятия формы собственности: как назовут предприятие, так и будет.
Несколько семей, представителей адыгской диаспоры, проживающих в Америке, в эти дни посетили историческую родину своих предков. Свой визит они начали с Адыгеи, затем побывали в Карачаево-Черкессии, и конечным пунктом их остановки стала Кабардино-Балкария.
В культурную программу гостей в Нальчике входило посещение футбольного клуба "Спартак-Нальчик", за выступлением которого они с интересом следят по Интернету и болеют за команду Юрия Красножана. Присутствовавший на встрече председатель совета директоров ПФК "Спартак-Нальчик" Андзор Белимготов ознакомил соотечественников из Америки с инфраструктурой клуба и рассказал об успехах спартаковцев в Премьер-Лиге.
Футболисты "Спартака-Нальчик" подарили гостям сувениры с символикой клуба, шарфы, бейсболки, мячи с автографами, а также сфотографировались на память. Провести дружескую игру помешал спортивный режим команды, — сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев.
Afigelov
29.07.2008, 10:16
Расположение нальчикского "Спартака" покинул защитник Владимир Шумейко и словенцы Владимир Пешич и Райко Камненович, сообщает "Спорт-Экспресс".
Шумейко отправился в одесский "Черноморец". Это уже вторая попытка 26-летнего украинца трудоустроиться на родине. В этом сезоне Шумейко сыграл за "Спартак" в четырех матчах премьер-лиги. Камненович и Пешич и вовсе не отыграли за кабардинский клуб ни одной встречи.
Sportsmenka
05.08.2008, 23:41
это вы убоги в своих высказываниях...
AntiBerezutskiy
06.08.2008, 10:48
Вспомнили старую тему:)
К сожалению после Зенита Нальчик не сумел уже выдать ни одного потрясающего матча.. все таки состав не позволяет прыгать выше головы. Но середнячки уверенные
ну чтож братцы,все на матч вечером,как никак кавказское дерби!надеюсь матч пройдет без инцидентов
специально чтоли слили? видимо не расчитывали, что сравняют, надо было исправляться, что ж не дали Прудникову в ворота с мячом зайти?
мда,ребята))) что ж вы так нас подводите?)) нехорошо)))
Jetonish
31.08.2008, 22:07
Пипец, защитник который потерял мячь на последней минуте в центре поля отжог,его наверно вся команда в раздевалке на горох посадит. Да и вратарь дурачина,нет чтоб выбить с ноги далеко и надолго,нужно было отдавать пас... нет слов, проиграли как дети.Всех надо на кукан посодить.
SCHALKE 04
31.08.2008, 22:12
Да,ребят вы чё? мы же проплатили,чтобы Прудников забежал с мячом в ворота, а ну ка возвращайте нам деньги
У вас хороший аватар...Наверное часто в общении с вами используют этот посыл. Не удержусь и я...
Ale}{@ndr
21.09.2008, 22:22
Победу справедливую СпаН на выезде одержал сегодня, хороший клуб Красножан собрал...
*Сдувая пыль*
Ринкон - это серьезно, пожалуй главная пока бомба рынка нашего.
А кто это?!
*Чихая от поднятой пыли*
Ну это типа афроамериканец из Динамо Киев, он там прилично так играл.
Нальчик сегодня провел великолепный матч. Мало того, что 5 мячей забили, так еще и игру крайне содержательную показали. Леандро отличный распасовывающий, Дядюн второй дубль подряд. Радует, что даже игры середняков РПЛ приятно смотреть.
Отличная и зрелищная игра середняков РПЛ все же скорее пока исключение. Нальчик поздравляю. Ростов УГ, стыдно даже, куда дели Долматова?!
Еще раз подобные "Ростов УГ" и сочту за провокацию. Предупреждение.
Ок, сорри.
Дядюн: спасибо "Рубину" за то, что подобрали мне хорошую команду
Нападающий "Спартака-Нальчик" Владимир Дядюн, права на которого принадлежат "Рубину", подвёл итоги матча пятого тура Премьер-Лиги с казанской командой (1:1) и рассказал о своих карьерных перспективах.
"Игра вышла напряжённая и равная. Из-за плохого качества поля у обеих команд не получался контроль мяча и было создано мало опасных моментов. В концовке "Спартаку" повезло.
Знаю, что договор о моей аренде заключен на полгода. Что дальше будет, время покажет. Но я благодарен "Рубину", что подобрали мне хорошую команду. Играть для меня сейчас - это главное", - приводит слова Дядюна "Вечерняя Казань".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-469378.html)
Ничего, летом вернем в "родные пенаты" :)
Росгосстрах-Чемпионат России
Премьер-Лига. 8-й тур
"Спартак-Нальчик" (Нальчик) – "Динамо" (Москва) – 1:0
Гол: Маляров, 66 (1:0).
Красножан, все-таки, хороший тренер... Идете пока вровень с Зенитом.
canoneer
02.05.2010, 00:57
Уму не постижимо, как он 4 сезона удерживал команду в ПЛ, при никаком составе и бюджете. Особенно в последующие после выхода в ПЛ сезоны, когда уходило пол-команды, возвращаясь с аренды. Каким образом собирал состав и строил игру? Всегда задавался вопросом... Теперь же вообще парадокс, что творится: Бог с ним на старте переигрывали аутсайдеров, но теперь уже стали у лидеров отбирать очки. Либо Красножан - гений, либо магия...
Честно говоря мне уже сыкотно за четверг(!
Нальчикский «Спартак» и «Томь» не продолжили день ничьих в российской премьер-лиге. Встреча между этими командами, проходившая в рамках 25-го тура, закончилась победой нальчан. Победный гол забил Давид Сирадзе уже в компенсированное время.
Чемпионат России
Премьер-лига
25-й тур
«Спартак» (Нальчик) – «Томь» (Томск) – 2:1 (0:0)
Голы: Дядюн, 60. Сирадзе, 90 – Стариков, 55
Блин молодцы нальчане,хотел чтобы они попали в еро зону!!!