PDA

Просмотр полной версии : ПФК "Спартак-Нальчик" Нальчик

Ale}{@ndr
09.07.2008, 21:42
Официальный сайт (http://www.spartak-nalchik.ru/)

http://www.spartak-nalchik.ru/images/s-n.jpg
Председатель совета директоров - Белимготов Андзор Борисович
Генеральный директор - Балов Владимир Мухажирович
Главный тренер - Красножан Юрий Анатольевич
Начальник команды - Халилов Аслан Ауесович

PS: поздравляю с победой...

skAskA
09.07.2008, 21:43
поздравляю! а даже странно, что этой темы еще не было!

Молодцы! бились на славу!

spartakovez
09.07.2008, 21:50
С победой Спартак!

Alisawa
09.07.2008, 22:00
zenitushca, skAskA вы что, с дуба рухнули?
Остается петь диферамбы и воскуривать фимиам в честь этой локальной победы над Зенитом.

spartakovez
09.07.2008, 22:02
Остается петь диферамбы и воскуривать фимиам в честь этой локальной победы над Зенитом.

Ты это к чему? Тебе в топик ФК Зенит.
Тут обсуждение Спаратк из Нальчика. С победой еще раз. СЗОТ

Ale}{@ndr
09.07.2008, 22:02

Для них это значимая победа...
И лучше проиграть Спартаку из Нальчика чем из Москвы...

spartakovez
09.07.2008, 22:04
И лучше проиграть Спартаку из Нальчика чем из Москвы...
Вот у вас логика девушка.

sky
09.07.2008, 22:06
Интересно дефки пляшут... А у нас случайно ещё где-нибудь эдак в третьем дивизионе не завалялся ещё какой-нибудь "ПФК" :cool:

Alisawa
09.07.2008, 22:07

И что? Преклоняться теперь перед всеми убогими?
Я уже не верю что вы болеете за Зенит...

spartakovez
09.07.2008, 22:10
Интересно дефки пляшут... А у нас случайно ещё где-нибудь эдак в третьем дивизионе не завалялся ещё какой-нибудь "ПФК" :cool:

Так он так и называется ПФК Спартак Нальчик;)
И что? преклоняться теперь перед всеми убогими?
Кто убогий?:confused:

Alisawa
09.07.2008, 22:12
Кто убогий?:confused:

Не жужжи, цыпа. Я не с тобой разговариваю...

skAskA
09.07.2008, 22:53

а если они показали то, чего не показал зенит - жажду борьбы, воли к победе? их теперь и похвалить нельзя!
тем более мне импонирует тренерская работа Юрия Красножана! из такого г..на сделал, конечно, не конфетку, но уж изюминку сотворил!

Alisawa
09.07.2008, 23:00
а если они показали то, чего не показал зенит - жажду борьбы, воли к победе? их теперь и похвалить нельзя!
тем более мне импонирует тренерская работа Юрия Красножана! из такого г..на сделал, конечно, не конфетку, но уж изюминку сотворил!

Мне тоже импонирует работа Красножана, но болею я за Зенит. И не рассыпаюсь в любезностях перед выигравшей командой...
Не пойми меня неправельно - это не эталон. Каждый может делать то, что желает. Но если ты болеешь за Питер - твое поведение мне не понятно. Представляю: после проигрыша Спартака(М), подходит спартаковец к болелам ЦСКА с радостной улыбкой и говорит:
- Класно вы нас сёдня порвали...Ваще...восхищен, блин...такая воля к победе...да, только жалко еще что Жирков свой шанс не реализовал, блин...
Похоже...

ManV
09.07.2008, 23:07
Представляю: после проигрыша Спартака(М), подходит спартаковец к болелам ЦСКА с радостной улыбкой и говорит:
- Класно вы нас сёдня порвали...Ваще...восхищен, блин...такая воля к победе...да, только жалко еще что Жирков свой шанс не реализовал, блин...

Так и будет :) ,почитай форум,сейчас все спартаковцы хотят проиграть и желают ЦСКА победы,чтобы убрать Черечесова ;)

skAskA
09.07.2008, 23:09
Мне тоже импонирует работа Красножана, но болею я за Зенит. И не рассыпаюсь в любезностях перед выигравшей командой...
Не пойми меня неправельно - это не эталон. Каждый может делать то, что желает. Но если ты болеешь за Питер - твое поведение мне не понятно. Представляю: после проигрыша Спартака(М), подходит спартаковец к болелам ЦСКА с радостной улыбкой и говорит:
Похоже...

не утрируй! да и Спарта Нч для нас не принципиальный соперник, как ЦСКА со спартаком москвы!
я тоже расстроен поражению, но и надо уметь проигрывать! не вииграли сегодня, сделаем это завтра ;)

Так и будет :) ,почитай форум,сейчас все спартаковцы хотят проиграть и желают ЦСКА победы,чтобы убрать Черечесова ;)

хаха! браво))

gogolmogol
10.07.2008, 00:12
Представляю какая щас эйфория в Кабардино-Балкарии - обыграли чемпиона России и обладателя Кубка УЕФА! Если бы моя родная команда такой подвиг совершила на выезде, я бы тоже до утра бы гулял. Чё сказать, молодцы. Сыграли на руку Татарии

Exciter
10.07.2008, 10:08
молодцы ребята)

Викинг
10.07.2008, 10:21
прикольный матч,спартак был достоен победы,много ошибок и вот результат матч понравился!!!

нальчане молодцы!!!

Henry 14 Barcelona
10.07.2008, 14:03
СПартак нальчик очень порадовал

Alisawa
10.07.2008, 22:31
Поглядиммм-с...что скажите после следующего тура...

Buk
10.07.2008, 23:41
А Нальчик порвал Зенит по делу...

Слишком громко сказано.

Но Нальчик с победой , ладно парни устроили вам празддник.Наиьолее симпотичная мне команда из РПЛ.Кстати вычитал что 70% Нальчан за Зенит переживают, молотки так держать.

skAskA
11.07.2008, 01:09
Слишком громко сказано.

Но Нальчик с победой , ладно парни устроили вам праздник.Наиболее симпАтичная мне команда из РПЛ.Кстати вычитал что 70% Нальчан за Зенит переживают, молотки так держать.

я думаю это может объяснить Файзулин))
Я кстати заметил, что и многие Петербуржцы тоже переживают за команду Красножана! ну там и наши игроки играли и играют!

Fan-zenit-spb
11.07.2008, 11:53
А Нальчик порвал Зенит по делу...

Нальчик не кого не порвал, счёт был бы другой, да и по игре Зенит не очень
уступал.

Pop
11.07.2008, 12:14
Профессиональный статус имеют клубы РФПЛ, ПД и ВД. Всё. Ниже — любители.
СЗОТ

Fan-zenit-spb
11.07.2008, 12:18
а за что Нальчик получил этот статус?

spartakovez
11.07.2008, 12:32
а за что Нальчик получил этот статус?

ну не дурак ли? Написали же выше постом.:cool:

Fan-zenit-spb
11.07.2008, 12:38
ну не дурак ли? Написали же выше постом.:cool:

тогда почему пишется фк Зенит, фк Спартак и т.д. а не ПФК???:confused:

Это вопрос из разряда «Почему Спартак называется Спартаком?»
А вы не замечали, что Спартак официально именуется, как «ФК "Спартак" Москва» (ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва»), а Зенит «ФК "Зенит"» (ЗАО «Футбольный клуб "Зенит"»)?
(Есессно, обозвал как ФК, без контекста предпринимательства.)
Все дело в названии предприятия формы собственности: как назовут предприятие, так и будет.
Спасибо теперь понял.

Pop
11.07.2008, 12:54
тогда почему пишется фк Зенит, фк Спартак и т.д. а не ПФК???:confused:
Это вопрос из разряда «Почему Спартак называется Спартаком?»
А вы не замечали, что Спартак официально именуется, как «ФК "Спартак" Москва» (ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва»), а Зенит «ФК "Зенит"» (ЗАО «Футбольный клуб "Зенит"»)?
(Есессно, обозвал как ФК, без контекста предпринимательства.)
Все дело в названии предприятия формы собственности: как назовут предприятие, так и будет.

$T@$ON
18.07.2008, 13:52
Несколько семей, представителей адыгской диаспоры, проживающих в Америке, в эти дни посетили историческую родину своих предков. Свой визит они начали с Адыгеи, затем побывали в Карачаево-Черкессии, и конечным пунктом их остановки стала Кабардино-Балкария.

В культурную программу гостей в Нальчике входило посещение футбольного клуба "Спартак-Нальчик", за выступлением которого они с интересом следят по Интернету и болеют за команду Юрия Красножана. Присутствовавший на встрече председатель совета директоров ПФК "Спартак-Нальчик" Андзор Белимготов ознакомил соотечественников из Америки с инфраструктурой клуба и рассказал об успехах спартаковцев в Премьер-Лиге.

Футболисты "Спартака-Нальчик" подарили гостям сувениры с символикой клуба, шарфы, бейсболки, мячи с автографами, а также сфотографировались на память. Провести дружескую игру помешал спортивный режим команды, — сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев.

Afigelov
29.07.2008, 10:16
Расположение нальчикского "Спартака" покинул защитник Владимир Шумейко и словенцы Владимир Пешич и Райко Камненович, сообщает "Спорт-Экспресс".

Шумейко отправился в одесский "Черноморец". Это уже вторая попытка 26-летнего украинца трудоустроиться на родине. В этом сезоне Шумейко сыграл за "Спартак" в четырех матчах премьер-лиги. Камненович и Пешич и вовсе не отыграли за кабардинский клуб ни одной встречи.

Sportsmenka
05.08.2008, 23:41

это вы убоги в своих высказываниях...

AntiBerezutskiy
06.08.2008, 10:48

Вспомнили старую тему:)

К сожалению после Зенита Нальчик не сумел уже выдать ни одного потрясающего матча.. все таки состав не позволяет прыгать выше головы. Но середнячки уверенные

Russ_91
10.08.2008, 15:16
ну чтож братцы,все на матч вечером,как никак кавказское дерби!надеюсь матч пройдет без инцидентов

Luish
31.08.2008, 21:53
специально чтоли слили? видимо не расчитывали, что сравняют, надо было исправляться, что ж не дали Прудникову в ворота с мячом зайти?

Northen
31.08.2008, 21:54
мда,ребята))) что ж вы так нас подводите?)) нехорошо)))

Jetonish
31.08.2008, 22:07
Пипец, защитник который потерял мячь на последней минуте в центре поля отжог,его наверно вся команда в раздевалке на горох посадит. Да и вратарь дурачина,нет чтоб выбить с ноги далеко и надолго,нужно было отдавать пас... нет слов, проиграли как дети.Всех надо на кукан посодить.

SCHALKE 04
31.08.2008, 22:12
Да,ребят вы чё? мы же проплатили,чтобы Прудников забежал с мячом в ворота, а ну ка возвращайте нам деньги

Стрейч
31.08.2008, 22:19
Нальчик вообще никакой

Alisawa
31.08.2008, 22:39

У вас хороший аватар...Наверное часто в общении с вами используют этот посыл. Не удержусь и я...

Ale}{@ndr
21.09.2008, 22:22
Победу справедливую СпаН на выезде одержал сегодня, хороший клуб Красножан собрал...

Feniks
17.07.2009, 05:50
*Сдувая пыль*
Ринкон - это серьезно, пожалуй главная пока бомба рынка нашего.

MediaM
17.07.2009, 12:05
А кто это?!

*Чихая от поднятой пыли*

Feniks
18.07.2009, 20:50
Ну это типа афроамериканец из Динамо Киев, он там прилично так играл.

Тэ Хэ
03.04.2010, 23:30
Нальчик сегодня провел великолепный матч. Мало того, что 5 мячей забили, так еще и игру крайне содержательную показали. Леандро отличный распасовывающий, Дядюн второй дубль подряд. Радует, что даже игры середняков РПЛ приятно смотреть.

MediaM
04.04.2010, 00:42
Отличная и зрелищная игра середняков РПЛ все же скорее пока исключение. Нальчик поздравляю. Ростов УГ, стыдно даже, куда дели Долматова?!
Еще раз подобные "Ростов УГ" и сочту за провокацию. Предупреждение.

Ок, сорри.

yonk
14.04.2010, 23:29
Дядюн: спасибо "Рубину" за то, что подобрали мне хорошую команду

Нападающий "Спартака-Нальчик" Владимир Дядюн, права на которого принадлежат "Рубину", подвёл итоги матча пятого тура Премьер-Лиги с казанской командой (1:1) и рассказал о своих карьерных перспективах.

"Игра вышла напряжённая и равная. Из-за плохого качества поля у обеих команд не получался контроль мяча и было создано мало опасных моментов. В концовке "Спартаку" повезло.

Знаю, что договор о моей аренде заключен на полгода. Что дальше будет, время покажет. Но я благодарен "Рубину", что подобрали мне хорошую команду. Играть для меня сейчас - это главное", - приводит слова Дядюна "Вечерняя Казань".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-469378.html)
Ничего, летом вернем в "родные пенаты" :)

yonk
02.05.2010, 00:42
Росгосстрах-Чемпионат России
Премьер-Лига. 8-й тур

"Спартак-Нальчик" (Нальчик) – "Динамо" (Москва) – 1:0
Гол: Маляров, 66 (1:0).
Красножан, все-таки, хороший тренер... Идете пока вровень с Зенитом.

canoneer
02.05.2010, 00:57
Уму не постижимо, как он 4 сезона удерживал команду в ПЛ, при никаком составе и бюджете. Особенно в последующие после выхода в ПЛ сезоны, когда уходило пол-команды, возвращаясь с аренды. Каким образом собирал состав и строил игру? Всегда задавался вопросом... Теперь же вообще парадокс, что творится: Бог с ним на старте переигрывали аутсайдеров, но теперь уже стали у лидеров отбирать очки. Либо Красножан - гений, либо магия...

Nekit
02.05.2010, 01:31
Честно говоря мне уже сыкотно за четверг(!

Викинг
24.10.2010, 07:27
Нальчикский «Спартак» и «Томь» не продолжили день ничьих в российской премьер-лиге. Встреча между этими командами, проходившая в рамках 25-го тура, закончилась победой нальчан. Победный гол забил Давид Сирадзе уже в компенсированное время.

Чемпионат России

Премьер-лига

25-й тур

«Спартак» (Нальчик) – «Томь» (Томск) – 2:1 (0:0)

Голы: Дядюн, 60. Сирадзе, 90 – Стариков, 55

Блин молодцы нальчане,хотел чтобы они попали в еро зону!!!