PDA

Просмотр полной версии : Минус один

Slash
09.07.2008, 15:45
Забавный сеанс одновременной игры в нетерпение и долготерпимость продемонстрировал только что президент ФК ЦСКА Евгений Гинер.

Вопреки активно муссировавшимся слухам, он не стал дожидаться исхода дерби со "Спартаком" 12-го июля, а объявил об отставке Валерия Газзаева уже сегодня.

В то же время, Евгений Ленорович уточнил, что отставка эта состоится не прям вот сей секунд, а только в ноябре, когда ЦСКА закончит свой сезон или декабре, если армейцы до него дотянут в еврокубках.

После зимних каникул команду примет новый наставник, чье имя, если оно есть, пока держится в секрете. В то же время, уже ясно, что это будет не Лаудруп и не Зико.

Следите за новостями. Вполне возможно, уже в ближайшие дни мы сообщим о другой отставке, чем-то неуловимо похожей на первую.

Ахилл
09.07.2008, 16:00
Оперативно новость выложили. Как будто только и ждали ее)
Я и не надеялся, что эта отставка произойдет. Сомневаюсь, что ее затягивание пойдет на пользу. Почему не нашли замену во время ЕВРО? Или будущий тренер пока занят...

UEFA Rostov
09.07.2008, 16:05
Неожиданно! Я лично думал что скорее отправят в отставку Рахимова, но...

Ale}{@ndr
09.07.2008, 16:05
Уссатый нянь поедит домой....
А мне жалко Валеру, хороший тренер, ну теперь посмотрим кого он будет тренировать на следующий год...

Будет прикольно если ЦСКА (упаси боже) выиграет чемпионат, Гинер все колени сотрет, уговаривая его остаться...

ManV
09.07.2008, 16:17
Давно пора было,совсем дела у красно-синих не клеились :rolleyes:

Неожиданно! Я лично думал что скорее отправят в отставку Рахимова, но...

А Рахимова за что???:eek:

Comedy
09.07.2008, 16:31
Будет очень весело, если его дембельским аккордом станет чемпионство.

инчка-бонцес
09.07.2008, 16:36
Странная отставка,с темой новости тогда не соглашусь!

zabarik
09.07.2008, 16:40
Радует что уйдет в конце сезона, на одного конкурента за золото меньше.
А вообще жалко фанов, клуб хороший, а вот Газа буксует за всех , напоминает Романцева последние 2 года в Спартаке. Газаев себя исчерпал как тренер.

Avenger
09.07.2008, 16:43
согласен с zabarikom,но все равно Газаева жалко:(

PolTo$
09.07.2008, 16:58
Как говорится, назрело. Я этот ход одобряю, хотя почему тогда не поменять его сразу.. правда, будет от этого нам лучше или нет - мы скоро вряд ли узнаем...

Nish
09.07.2008, 17:02
Ура. Газаева нет. Теперь можно спокойно выигрывать дерби с мясными.

Ale}{@ndr
09.07.2008, 17:11
Ура. Газаева нет. Теперь можно спокойно выигрывать дерби с мясными.

Или читать не умеешь, или шиза, он с вами до конца сезона...
Да еще и не факт как это скажется на игре...

Nish
09.07.2008, 17:19
Или читать не умеешь, или шиза, он с вами до конца сезона...
Да еще и не факт как это скажется на игре...
Уж легче от того, что он покинет нас, а то это могло ещё и не случится...

Walkman™
09.07.2008, 17:23
Ура, ура, ура! Может теперь "кони" будут покупать не только бразильцев...
Ура-ура-ура!
*Прыгает до потолка, хлопает в ладоши*

Ale}{@ndr
09.07.2008, 17:27
Ура, ура, ура! Может теперь "кони" будут покупать не только бразильцев...
Ура-ура-ура!
*Прыгает до потолка, хлопает в ладоши*

Как будто Газзаев был первым инициатором покупки бразильцев...
Это бизнес и Валера не вписался в планы Гинера...

SchwarzerEngel
09.07.2008, 17:28
А мне тоже жаль тренера, но не согласиться, что так и должно было быть не могу ибо... так и должнно было быть на самом деле. Клуб с отжившей себя защитой, держащийся на таланте Жиркова и Акинфеева, содержащий каких-то непонятных бразильцев не мог так же существовать дальше. Любопытно посмотреть на Газзаева в другом клубе :) Это будет занимательно!

ICE Peak
09.07.2008, 17:28
Хоть и болею за Спартак, но всё таки Газзаев хороший тренер, как человек конечно подонковатый, но всё таки при нём у нас первый европейский трофей был, а именно кубок УЕФА в далёком 2005м. Мне почему то кажется что тут не тренера менять надо, тут команду почистить необходимо, причём ещё в прошлом сезоне надо было, их турнирное положение это и доказало, а тем более когда негры уехали на кубок Америки стало совсем очевидно. Вагнер, Рамон, Жезус, это конечно всё хорошо, но уже немного подтормаживает.

P.S. Кстати, откуда информация?

Ale}{@ndr
09.07.2008, 17:32
Главная проблема лидеров нашего первенства что это уже не только футбол, а бизнес..
Вот в Нальчике, кого Красножан Нашел, того и купили, а в топ-клубах Росии, кого предложило руководство того и берут...

RonnyNine
09.07.2008, 17:36
Следите за новостями. Вполне возможно, уже в ближайшие дни мы сообщим о другой отставке, чем-то неуловимо похожей на первую.

Прощай Черчесов, добро пожаловать домой великий Олежек!!!!:)

ole_g
09.07.2008, 18:02
Откуда информация?

SchwarzerEngel
09.07.2008, 18:02
Прощай Черчесов, добро пожаловать домой великий Олежек!!!!:)

Ну ты сказал! =)

<dark_fan>
09.07.2008, 18:29
Ура, теперь благополучно сливаем коням этак под 4-0, 4-1 и минус ещё один нам обеспечен, чему я буду несказанно рад! :)

BrokenDream
09.07.2008, 18:32
Давно пора .. ИМХО Газзаев забил на ЦСКА, ему платят , игрокам платят - им тоже хорошо, всем хорошо и пофиг на результат :) В Цска давно назревала революция)))

yonk
09.07.2008, 18:45
Ура, теперь благополучно сливаем коням этак под 4-0, 4-1 и минус ещё один нам обеспечен, чему я буду несказанно рад! :)
Глори, глори, глори... хантер :D

Тренера жалко. Не его вина, что рецессивные футболисты стали доминировать, причем так, что стали на глазах наглеть. Тут ни один специалист без толковой трансферной политики не смог бы не запустить команду.

Эльф
09.07.2008, 19:00
Эта отставка - полнеёшая глупость! Газзаев многого добился с ЦСКА. Тем более мы помним уже один отъезд Газзаева. И к чему это привело? А какого работать тренеру, зная, что в конце сезона его пнут под зад? Во что это выльется? В команде скоро начнётся хаос! Короче, минус один фаворит в чемпионате.

gogolmogol
09.07.2008, 19:12
Мда, а я так привык в качестве тренера ЦСКА видеть только Газзаева. Ну ладно, пускай буит так

Slaviano
09.07.2008, 19:19
Ну и пшёл.
Ну и хорошо.

Спасибо за КУЕФА и "спасибо" за последующий позор.

Hold My Own
09.07.2008, 19:47
Как только из ЦСКА ушёл Жо - атака сразу стала намного хуже играть. ЦСКА сильно зависит от бразильцев. Самое страшное, это то, что Вагнер и ещё парочка футболистов рассматривает ЦСКА как возможность, заработать денег, засветиться и уехать в солидный клуб. И никто из них не играет на результат, им давно уже всё равно - какое место займёт ЦСКА!

skAskA
09.07.2008, 19:47
ну что же! могу только порадоваться за болел цска! недолго терпеть осталось!

Kimi_f1
09.07.2008, 19:48
Я конечно не намерен ставить под сомнение достоверность этой инфы, но всё же. Из каких источников эта информация, если не секрет?
P.S. На официальном сайте ПФК ЦСКА тишь да гладь...

Smyilik
09.07.2008, 21:19
ждём ещё минус один

ole_g
09.07.2008, 21:19
я ща на чемпе прочитал

reusch90
09.07.2008, 22:46
Так уж повелось в российском футболе, если тренер находится долго на своей позиции,команда начинает разваливаться.
Может это от того,что футбол в нашей стране давно перестал быть народной игрой,а превратился во что-то ещё!?

Comedy
09.07.2008, 23:20
При Семине с Локо все было отлично. "Веселье" началось уже после его ухода.

RedDiablo
10.07.2008, 00:18
Так уж повелось в российском футболе, если тренер находится долго на своей позиции,команда начинает разваливаться.
Может это от того,что футбол в нашей стране давно перестал быть народной игрой,а превратился во что-то ещё!?

просто это от того, что всегда надо находить новые стимулы и настраивать игроков, не стоять на месте, а идти вперед....это дело очень и очень не простое, особенно после того как ты выигрываешь КУЕФА, ЧР и КР..... команда наелась и сейчас из себя представляет выжитый лемон и самая главная долька в нем - Газаев, непонятно одно, почему не сейчас тренера менять....

ЗЫ: хех какбы армейцы мимо куефа не проскакали;)

СашаМ
10.07.2008, 00:18
Давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FIXIUS
10.07.2008, 07:22
Эта отставка - полнеёшая глупость! Газзаев многого добился с ЦСКА. Тем более мы помним уже один отъезд Газзаева. И к чему это привело? А какого работать тренеру, зная, что в конце сезона его пнут под зад? Во что это выльется? В команде скоро начнётся хаос! Короче, минус один фаворит в чемпионате.

Романцев тоже много чего выиграл, только вот время идет и всё развивается, за исключением наших тренеров старой закалки, толи учиться не хотят, толи не могут, толи бояться рисковать.

а вот и Газзаев ответил (http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl244605.html)
оказывается не его увольняют, а он уходит!

SchwarzerEngel
10.07.2008, 08:34
ole_g , где прочитал??

reusch90, а может потому что он так и не стал объектом нормального прозрачного бизнеса?

Comedy, а я заметил, что Локо начал сдавать, но едва-едва еще при Семине... матч с Шинником, что ли....

FIXIUS, да черт его знает, как там на самом деле ))

Shurik
10.07.2008, 09:29
если болельщики ЦСКА сами рады, то остаётся их поздравить:) Лучше пусть играют сильные команды с хорошими тренерами в РПЛ, ведь всем нам не наплевать на уровень чемпионата.

Викинг
10.07.2008, 10:15
Если это само руководство отстраняет то зря они еще об этом пожалеют,как локо с Семиным,а если он сам уходит то удачи ему он отличный тренер!!!

reusch90
10.07.2008, 11:26
Comedy, исключение,подтверждающее правило.
SchwarzerEngel, я себе слабо проедставляю "нормальный прозарачный бизнес".

Kojo
10.07.2008, 14:50
я хоть и не фанат ЦСКА, но всё же выскажусь. Из наших тренеров он один из самых адекватных, но видимо он устаёт когда долго работает. Поэтому отправят его в отставку, порыбачит человек полгода, и назад, с новыми мыслями и желаниями.Плохой тренер не мог бы выиграть первый для России евротурнир

ЮНый БОЛельщик
10.07.2008, 15:16
А мне Газзаев не нравится чисто околофутбольно.. Матч с КС тому подтверждение. В перерыве обнял за плечо судью и пошёл ему что-то объяснять с улыбколй до ушей, которую даже усы не смогли спрятать.
И это не первый и не последний полюбому случай близости Газзаева с судьями. (не подумайте ничего извращенского).
Но. Как тренер он блистал по приходу в ЦСКА... огда ни одного матча не было выиграно в 1 круге и ЦСКА стоял на вылет, пришёл Газзаев и 2 круг они провели с 1 ничьёй и 14 победами... 2 место как результат.. давно он таких чудес не делал... КУЕФА не в счёт.. это было дааавно.. щас Зенит ярче выступает..

Романцев тоже много чего выиграл, только вот время идет и всё развивается, за исключением наших тренеров старой закалки, толи учиться не хотят, толи не могут, толи бояться рисковать.

а вот и Газзаев ответил (http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl244605.html)
оказывается не его увольняют, а он уходит!

он уходит... но через полгодика))) я ржунимагу.. если б он хотел уйти, так чтоб ухх, нц оч сильно. он бы ушёл спейчас, а не через полгода. А по закону перед увольнением человека должны предупреждать об этом действии. этот случай имхо не исключение, а газзаев зазнаётся

Не капси. Comedy.

Эльф
10.07.2008, 20:31
Вообще, кого из ЦСКА нужно убрать, так это Жо, Вагнера и Карвальо. Слава богу один уже ушёл, осталось двое, вернее формально то один Карвальо, и тот не играет

Afigelov
11.07.2008, 18:49
А вы знаете с чего всё началось? Газзаев не сбрил усы! :) Да-да именно после победы в Куефа он должен был сбрить их! Даже обещал! Но не сбрил!

отсюда мораль: держи своё слово! ;)

К0НЬ
12.07.2008, 11:58
....президент ФК ЦСКА Евгений Гинер.

ЦСКА - ПФК, а не ФК