PDA

Просмотр полной версии : Где новости?!

Akar
22.07.2005, 10:22
Знаю, знаю. День ото дня привыкши читать очередную ахинею «мэйд бай ваш покорный слуга», вы*приятно или неприятно удивлены вот уже трехдневным отсутствием в*новостной дорожке f-сайта всего, кроме ветра.
Я*не*буду сейчас рассказывать о*том, почему это произошло, тем более, что это и*неважно. Я*просто извинюсь за*долгое отсутствие и*постараюсь вкратце пробежаться по*основным событиям недели.
Извиняюсь. Побежали…
Во*вторник де-факто, а*вчера де-юре лишился своего поста теперь уже бывший генеральный директор ФК*«Спартак» Юрий Первак. Даже в*тайге во*время бури трясутся сосны и*падают шишки, что уж*говорить о*девятикратных чемпионах России. Смутное время, четыре матча без побед и*два поражения подряд сделали просто необходимым нахождение и*устранение подходящего козла, которым и*стал Юрий Михайлович. Перваку вменили неудачи на*трансферном рынке (чаще всего звучали фамилии «Кавенаги» и*«Погатец»), сорванный контракт с*«Nike», проволочки с*землей под стадион, плохую погоду, плановое отсутствие горячей воды и*низкий уровень жизни якутских орнитологов. Однако, расстались стороны весьма полюбовно*— Первак заявил, что намерен сосредоточиться на*управлении «Спартаком», но*челябинским и*заняться собственными бизнес-проектами, а*владелец красно-белого ФК*Леонид Федун поблагодарил экс-гендира за*проделанную работу и*назначил на*его должность Сергея Шавло, ранее занимавшегося селекцией в*клубе.
Пост-фактумом исхода Первака стал трансфер из*«Спартака» в*«Локомотив» Александра Самедова.
В*среду ездили в*весну ЦСКА и*«Торпедо». Отложенный матч какого-то очень старого тура, к*чему мы, в*общем, давно привыкли, игрался на*«Динамо» теплым июльским вечером, в*присутствии семи тысяч млеющих с*работы под пивко болельщиков. Аналогично им*млел вратарь черно-белых Бородин, при непосредственном участии которого отличились Березуцкий Вэ*и*Одиа Чи. 2:0, победа красно-синих кубконосцев.
В*среду*же недавно уволенный из*ФК*«Москва» из*Москвы-На-Москве, но*еще не*успевший даже отвинтить табличку от*двери бывшего кабинета Валерий Петраков был назначен кризисным тренером в*ФК*«Ростов» из*Ростова-На-Дону. Наставник, считающийся одним из*самых молодых и*перспективных в*России, прекрасно знающий себе цену, подмахнул контракт с*южанами, почти не*читая его, что дало повод усилиться слухам о*возможном скором переходе «Ростова» из*рук никотинового магната Саввиди в*руки другие*— чумазые и*пахнущие нефтепродуктами. Впрочем, пока это только слухи.
Хозяев также собирается менять ярославский «Шинник». Но*здесь ситуация, скорее, напоминает самарскую*— новый владелец еще не*виден, а*старый уже не*платит. И, хотя президент клуба Тонков заверяет общественность, что денег в*любом случае хватит до*конца года, черно-синих уже покинул их*многолетний капитан Дмитрий Васильев, перешедший в*«Рубин».
Возможно, я*чего-то забыл или упустил. Если вспомню или нагоню*— всенепременно поделюсь!

Makoena
22.07.2005, 10:29
Мартин Кушев, известный в России по выступлениям за Шинник, а последнее время игравший за Левски, подписал вчера контракт с Амкаром по системе 0.5+1.
Полезное приобретение,учитывая обилее матчей с участием Амкара, закончившихся со счётом 0-0. А также на фоне острого дефецита форвардов( де-факто до прихода Кушева оставался 1 мёртвый Макаров)

Woo Hoo!
22.07.2005, 10:45
Один весьма "умный" ростовский перец, тренер СКА-Ростова Арсен Найденов, умудрился попросить, по его словам через Семина, Абрамовича, чтобы тот дал денег СКА. Я так понимаю, это тот Найденов, который с Жемчужиной в вышке был...

ivan007
22.07.2005, 10:50
Локомотив продает и покупает форвардов, так были проданы Паркс в Сатурн, а Бузникин и Ашветия
в Ростов.А куплены Руополо и Каньенда , из Пармы и Ростова соответственно.

ivan007
22.07.2005, 10:53
Один весьма "умный" ростовский перец, тренер СКА-Ростова Арсен Найденов, умудрился попросить, по его словам через Семина, Абрамовича, чтобы тот дал денег СКА. Я так понимаю, это тот Найденов, который с Жемчужиной в вышке был...
Не думаю, что Абрамович Ска поможет, у него и в Челси денег уходит очень много :cool:

Barsel
22.07.2005, 11:24
Про горячую воду и орнитологов красиво.

Slonidze
22.07.2005, 15:04
все же в тройку Спартак все равно попасть должен...

ivan007
22.07.2005, 16:09
все же в тройку Спартак все равно попасть должен...
Спартаку еще надо будет побороться за 3 место с Зенитом, Мосвой, Динамо(Если выигрывать начнет), а первые два места скорей всего Локомотив и ЦСКА

Doxliy
22.07.2005, 16:55
Динамо покупает Баллака за 40 млн евро?!

BlackDragon
22.07.2005, 18:49

А он согласиться переехать? :o

Slonidze
22.07.2005, 19:05
смешная шутка, а ФК Москва покупает Рауля за 50

Doxliy
22.07.2005, 19:22
смешная шутка, а ФК Москва покупает Рауля за 50
Сарказм свой жене показывай...
Вообще-то я спросил у вас, а не дал + на дело сеё... Я про это читал на газете ру

Мобик
22.07.2005, 19:26
Самедова в Локо за 3.4 млн.евро продали...В Москве от больших денег совсем с головой не дружат...

Adex.
22.07.2005, 19:26
Doxliy не куда Баллак не перейдет он подписал новый контракт с Баварией до 2006 года

Christoph
23.07.2005, 13:55
Зачем в Динамо нужен Баллак, он ведь даже по нашему говорить не умеет, то есть по португальски ни фига не понимает…

Артур
23.07.2005, 18:29
Новость:
"Завтра еду в Уфу на МТС тур, говорят Би-2 будут. Происходить всё будет в Сипайлово!"
Кто знает, тот поймёт а чём я. ;)

Christoph
23.07.2005, 19:57
Новость:
"Завтра еду в Уфу на МТС тур, говорят Би-2 будут. Происходить всё будет в Сипайлово!"
Кто знает, тот поймёт а чём я. ;)
Ага.. Может тебя встретить? :D
я не хочу, чтобы на улице, вдруг встретив меня, совершенно незнакомый мне человек вписал в морду за то, что я лишил его доступа к любимому форуму.
Народное (С)

Артур
23.07.2005, 20:17
спасибо.
меня встретят. друзей в уфе много. правда я и еду-то не один...

меня встречать не надо. я к вам в гости зайду, благо адрес ваш знаю.
ты, кстати, сам щас в уфе?

Christoph
23.07.2005, 21:11
спасибо.
меня встретят. друзей в уфе много. правда я и еду-то не один...

меня встречать не надо. я к вам в гости зайду, благо адрес ваш знаю.
ты, кстати, сам щас в уфе?
Конечно в Уфе, я здесь учится ещё лет пять как минимум буду… Дабы дом у меня находится весьма рядом от места балагана помашу тебе ручкой, из окна… А заходить ко мне не надо, уж очень веселый народ в Салавате живет, боюсь за собственную сохранность как жилья так и здоровья…