PDA

Просмотр полной версии : Здравствуй, новая f-игня!

Федайи
03.07.2008, 16:05
Солнце встало. Расправило свои могучие лучи и оглядело проснувшееся пространство.
Больше месяца солнце вставало и садилось, отписывая круги наших дней. Больше месяца мы молили это солнце осветить золотистым цветом нашу сборную. И почти достучались, но видать мольбы наши не дошли до небесной канцелярии или же там наверху решили, что пока ребятки достаточно и отправили ответ бронзовым конвертом.
Солнце встало, а нам лучше сесть, потому что, столь долгая рекламная пауза в нашем чемпионате, наконец-то подошла к концу. Выдохнули.
Замусоленная, но порядком запылившаяся на верхних полках российская премьер-лига обращает на себя наши нетрезвые взоры.
Как говорилось два года назад: "Почувствуйте разницу".
Леня Слуцкий сгонял до Австрии, вернулся, и уже в эти "выхи" будет делиться полученным опытом со своими игроками. Подпортить ощущения от европейского вояжа Леониду могут казанцы. У них тоже кое-кто (и весьма удачно) там побывал. "Рубин" идет в лидерах, опережая "Спартак" из любимого города всей Средней Азии на пять очков.
Некогда блиставший в "Спартаке" и никогда не блиставший в "Луче" - Сергей Юран постарается блеснуть в матче против "Химок". Химчанам остается только позавидовать. Ехать всей командой поездом "Москва - Владивосток" - это я вам скажу, лучше любого Евро.
Продолжая тему аутсайдеров и "спартаков" - ярославский "Шинник" высадится на Кавказе, дабы штурмом взять нальчикскую крепость и выползти наконец из окопа номер 15/16.
Кавказские баталии на этом не закончатся. На следующий день после ярославского десанта, "бомбить" чеченский городок прилетит десант московский. "Терек" - "Спартак" - я там буду, а вы?
Два юбиляра "ЦСКА" и "Динамо" на полупустых "Лужниках" обменяются поздравлениями и, чтоб никого не обидеть скатают в ничью.
Чемпион страны, действующий обладатель Кубка УЕФА, будущий обладатель Суперкубка, располагающийся на 14 месте примет на себя "Томь". Здесь тоже дебютная тень "Спартака". В роли главного тренера томичей – Мирослав Ромащенко, доселе известный, как дубль-тренер красно-белых.
Ну, и напоследок, Рашид Рахимов почувствует себя Хиддинком, выводя свой "Локомотив" против пермского "Амкара".
Пока.
Я – Федайи.
Чемпионат России. Премьер-лига
12-й тур
5 июля, суббота
14.00. "Луч-Энергия" (Владивосток) – "Химки" (Московская область). Владивосток. Стадион "Динамо".
17.00. "Крылья Советов" (Самара) – "Рубин" (Казань). Самара. Стадион "Металлург". Прямая трансляция на ТК "Спорт" и
19.30. "Спартак" (Нальчик) – "Шинник" (Ярославль). Нальчик. Стадион "Спартак".
6 июля, воскресенье
14.00. "Терек" (Грозный) – "Спартак" (Москва). Грозный. Стадион им. С.Билимханова. Трансляция на ТК "Спорт" в 20.00 и
16.00. ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Москва). Москва. Стадион "Лужники
18.00. "Зенит" (Санкт-Петербург) – "Томь" (Томск). Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". Прямая трансляция на ТК "Спорт" и
19.00. "Локомотив" (Москва) – "Амкар" (Пермь). Москва. Стадион "Локомотив".

Pop
03.07.2008, 16:29
Вздрогнули. :)

Dexter-siberia
03.07.2008, 16:39
Ну, и напоследок, Рашид Рахимов почувствует себя Хиддинком, выводя свой "Локомотив" против пермского "Амкара".
И почему?
*поломав голову* - Ааа...типа аналогия с матчем Россия - Голландия...жжешь!

maccarty
03.07.2008, 16:59
Эх... Ну да, праздник окончен. Да здравствуют суровые реалии! Гиб-гиб ура!:)

Comedy
03.07.2008, 17:02
Ну тогда и ГазЗаев может себя почувствовать Хиддинком))

DEN171292
03.07.2008, 21:50
Пусть Газзаев почуствует себя Хиддинком, а Черчесов - Арагонесом!

Aidar
03.07.2008, 21:56
ох уж этот чемпионат России, ненавижу его после чемпионата Европы

Floyd
03.07.2008, 21:59
Да, после высококлассного футбола смотреть на это УГ нет никакого желания.

Dexter-siberia
03.07.2008, 22:18
А что делать?!
Затыкаем ноздри и смотрим:)

Buk
03.07.2008, 22:53
Незнаю как вы а я лично жду недождусь матчей моей любимой команды.

Nikolay_NRH_
03.07.2008, 22:57
Пока.

но локо не сборная России а амкар не голландия, так что возможны варианты, и не факт что локо выиграет...

Denis-Boris
04.07.2008, 08:41
Чо Вы накинулись на наш чемпионшип?Не нравится не смотрите прям как-будто заставляют смотреть,вот тебя Aidar или тебя Floyd привячзали к стулу и говорят смотри-смотри,не нравится смотрите на манчестер,только знаете лучше наших,совет...русских клубов и команд нет на свете.
Мое мнение таково,что вот пока будет это говно лится из уст Ваших,и не только,ниччего хорошего с футболом России не будет.
С нетерпением жду начала,точнее продолжения чемпа.
Статья какайто бррр надо было нижнюю часть с расписанием оставить.

smallball
04.07.2008, 08:55
Статья какайто бррр надо было нижнюю часть с расписанием оставить.
Ну-ну, не настолько наш чемпионат и плох что бы про него только рассписание игр выкладывать.

daNch1k
04.07.2008, 10:16
Другой темы для этой новости не нашел: SKY Sport будет транслировать матчи чемпионата России -> http://www.championat.ru/football/news-121762.html

:D

Barry WILD
04.07.2008, 10:26
Да я бы не сказал, что наш чем уж слишком слаб. Кстати, говоря, на все том же ЧЕ на стадии 1/2 финала представителей именно нашего чемпионата было больше всего, целых 23 человека! Это, наверное, все же хоть о чем то говорит. И, возможно, это все не просто так.

И чтобы плохого о нем не говорили, я с умилением жду его возобновления.

smallball
04.07.2008, 11:21
Другой темы для этой новости не нашел: SKY Sport будет транслировать матчи чемпионата России -> http://www.championat.ru/football/news-121762.html

:D

Теперь как Черчесов спит во время матча увидят на всю Европу. :rolleyes:

maccarty
04.07.2008, 11:34
Теперь как Черчесов спит во время матча увидят на всю Европу. :rolleyes:

Он не спит, он медленно моргает.:D СЗОТ

Denis-Boris
04.07.2008, 12:47
Ну-ну, не настолько наш чемпионат и плох что бы про него только рассписание игр выкладывать.

Я говорил не про чемпионат а про конкретно взятую статью,а фразы из контекста...не админское это дело.СЗОТэ