Просмотр полной версии : Поездка в Столицу
F-Михаил
28.06.2008, 19:57
Всем привет! Неделя отпуска осталась - есть вариант на пару дней побывать в столице нашей Родины в связи с чем прошу подсказать варианты времяпрепровождения, чего стоит опасаться, к чему стремиться, сколько стоит ночлег...хотелось бы чего нибудь запоминающегося:rolleyes:
Если ты попал сюда нет пути обратно, здесь люди живут сегодня и завтра. Если ты думаешь так же как мы, ты готов для москвы, ты такой же как мы :)
А если серьезно, особых проблем в москве возникнуть не должно. Стоимость гостиничных номеров честно не знаю, но их можно узнать на оф. сайтах гостиниц. Гостиница Измайлово будет отличным вариантом для гостей столицы. Если говорить о финансах, то смотря что ты собираешься делать. Если простые посещения достопримечательностей типа Красной площади, ВДНХ и тд, то можно обойтись небольшой суммой. А вот если хочешь узнать что такое Moscow Never Sleeps, то придется выкинуть кругленькую сумму )
F-Михаил
28.06.2008, 20:22
Спасибо про Измайлово тоже советовали...Честно пока не готов узнать что такое *Москоу невер слипс* - в том смысле в котором вы имеете ввиду...Мне просто хотелось бы нескушно провести время...ну и пожалуй непотеряться:p
Спасибо про Измайлово тоже советовали...Честно пока не готов узнать что такое *Москоу невер слипс* - в том смысле в котором вы имеете ввиду...Мне просто хотелось бы нескушно провести время...ну и пожалуй непотеряться:p
А ты откуда приедешь ?
F-Михаил
28.06.2008, 20:46
Из Ижевска столица респ. Удмуртия - порядка 1000 км. до вас..Нормальные мы..)..Гламура не чужды и образованы..)
Из Ижевска столица респ. Удмуртия - порядка 1000 км. до вас..Нормальные мы..)..Гламура не чужды и образованы..)
Вообщем в твоей программе должны быть обязательные посещения Красной площади, ВДНХ и Воробьевых гор. Это минимальный набор туриста ) Особенно должно понравиться в московском метро )
Всем привет! Неделя отпуска осталась - есть вариант на пару дней побывать в столице нашей Родины в связи с чем прошу подсказать варианты времяпрепровождения, чего стоит опасаться, к чему стремиться, сколько стоит ночлег...хотелось бы чего нибудь запоминающегося:rolleyes:
Мог бы и в Питер заскочить, хотя, от Москвы это еще 600км!:)
F-Михаил
28.06.2008, 21:36
Хотел - но по времени уже не успеваю, да и такую красотищу надо с близким человеком разделить пока недосуг(к)...подскажите помимо стандартной программы(кремль, вднх) что еще можно придумать?
Хотел - но по времени уже не успеваю, да и такую красотищу надо с близким человеком разделить пока недосуг(к)...подскажите помимо стандартной программы(кремль, вднх) что еще можно придумать?
ну можеш ещё в люберцы заскочить:D
Обязательно приезжай к нам В Бирюлёво (Юг Столицы)! Только мобильник не забудь взять,желательно два!
SCHALKE 04
28.06.2008, 22:58
в парк Царицыно заскочи,там его как раз офигенно обновили
могу посоветовать усадьбу Кусково и Архангельское. Очень красивые исторические объекты.
да, кроме стандартного набора (красная площадь, вднх, воробьёвы горы) советую побывать в Царицыно, там с прошлого года обалденно просто, и с каждым днём всё круче и круче!!!
кроме того обязательно сходи в третьяковку, но не в ту, что на третьяковской, а в новую, напротив парка горького, там даже если ты не увлекаешься искусством можно на весь день застрять
сходи в храм христа спасителя
если не жаль немного лишних денег советую при хорошей погоде на теплоходе по москве реке прокатиться
а на вднх либо кружок наверни на колесе обозрения (200-350р), либо на воздушном шаре(450р), не забудь взять фотик!
ну и конечно посети кремль, оружейную палату и всё всё что есть там за красными стенами)
сутки в норм гостиницах стоят от 1000 и выше, но будь внимателен, в столице есть такая фишка на месяц воду отключают, так вот обязательно спроси, если горячая? а то и развести могут=) никогда не забудешь поездку в москву
даа, такси в москве стоит по вашим меркам достаточно дорого
метро стоит где то рублей 20 за поездку, но не забудь, оно закрывается в 1 ночи)
если есть ещё вопросы пиши ;-)
Порекламирую белокаменную и я.
Гостиницы в городе дорогие, так что чем ближе к МКАДу, тем дешевле. Не бойся обычных спальных районов, слишком уж шас КВНщики людей пугают, что ужас в Биберево творится. Нет , скажу тебе, обычный спальный район. Хотя даже на окраине цены не самые нормальные, это вообще один из главных недостатков центра страны.
Если о еде, то лучше и дешевле Макдональдсов и Ростиксов не найти, дешево и сердито, не раз убеждался.
Про погулять. У нас вообще весь центр красивый, все что до Садового кольца. Можно без боязни доехать до Красной площади и куда-глаза-глядят, если не страшно конечно так бродить в незнакомом городе. Вообще в городе много станций метро, и потеряться очень сложно.
Ну а так Кремль ( посещение музеев по желанию - лично меня не впечатлила Оружейная палата, Третьяковка куда интереснее), Арбат ( красиво там, и все что в его окресностях), можно пройтись и по набережной Москвы-реки, одно из любимых время препровождений, ну и Поклонная Гора совсем не будет лишней. ВДНХ - это если хочется немного с местной молодежью потусоваться ну и просто немного побесится. Хотя суммы там можно оставить нереальные, деньги улетают, сам того не замечая.
Слушай , XAOC, это ты "новой третьяковкой" ЦДХ назвал? ну Центральный Дом Художников? Все-таки в Третьяковской Галерее картины поизвестнее, да и куда больше художественной ценности именно там.
F-Михаил
06.07.2008, 10:19
Всем, спасибо - помогли здорово!))
Была такая тема год где-то назад:)
Я влезу в тему F-Михаила я думаю он не обидется, и спрошу вот что.
Есть ли в московском зоопарке пингвины? Сколько их? И стоит ли на них смотреть, всегда ли они там?
И может есть пингвины в другом зоопарке, не московском? Расскажите. Спасибо. :):):)
Была такая тема год где-то назад:)
Я влезу в тему F-Михаила я думаю он не обидется, и спрошу вот что.
Есть ли в московском зоопарке пингвины? Сколько их? И стоит ли на них смотреть, всегда ли они там?
И может есть пингвины в другом зоопарке, не московском? Расскажите. Спасибо. :):):)
Есть. Много. Стоит.
SCHALKE 04
06.07.2008, 15:20
Есть. Много. Стоит.
и если убрать точки, то это тоже правда;)
Есть. Много. Стоит.
А много это сколько? У меня просто дувушка помешана на них прям как в фильме...
Не совсем понял летом тоже есть?
А много это сколько? У меня просто дувушка помешана на них прям как в фильме...
Не совсем понял летом тоже есть?
Ну а куда их денут-то? :) Они же не на улице тусуются, в здании каком-то. Про количество ничего конкретного не скажу, но не 2-3, а больше гораздо :)
gogolmogol
11.07.2008, 13:52
Сходи на Красную площадь, Александровский сад, Старый Арбат, Московский зоопарк, Парк победы. Вот клёвые места в Московии!