PDA

Просмотр полной версии : Diablo III

Gover'nor
28.06.2008, 18:08
Итак, случилось. Сегодня в Париже анонсировали Диабло 3. Так же был запущен официальный сайт (http://www.blizzard.com/diablo3/index.xml), который сильно тормозит от наплыва посетителей )

На сайте можно увидеть короткий ролик, а так же геймплей, который, к слову, Близы решили не особо менять. Что есть очень хорошо. Новый трехмерный движок потрясает воображение. Дата релиза банальна: "When it's done."

Тут (http://www.ag.ru/screenshots/diablo_3)еще куча скринов.

Buk
28.06.2008, 18:16
Ух ты ! Даже незнал что ее делали, значит ждем с нетерпением релиза в россии.Супер игрушка!

Коби Брайант
28.06.2008, 18:19
Круто,обожаю эту серию.Я думал,что 3-ю часть никогда не анонсируют,а тут такая новость.Замечательно.:)

<dark_fan>
28.06.2008, 19:23
Никогда не играл в Диабло :o, но обожаю рпгшки, поэтому буду ждать эту игруху с нетерпением, а там возможно и в предыдущие сыграю :)

7_15_StaR
28.06.2008, 19:32
УРА! Я давно ждал новостей о 3 дьябло
Буду ждать с нетерпением, тот, кто не играл в предыдущие части, много упустил, легендарная игра!

Mikkie
28.06.2008, 19:52
Спасибо хоть метелица, в отличии от беседки, изометрию не дропнула.

Dexter-siberia
28.06.2008, 20:35
Безмерно рад!
Надеюсь все тупо не упрется в графику и традиции Диабло будут не только сохранены, но и дополнены сногсшибательными нововведениями. Продолжение величайшей игры жанра RPG, аж мурашки по коже!

Fan-zenit-spb
28.06.2008, 21:27
наконец-то, я и не думал, что выйдет всё-таки! ну чтож будем ждать!!!
в первую играл, она не понравилась....а вторую всю прошёл!

Immortal Shadow
01.07.2008, 01:55
Посмотрел я на тизер, вышедший во время выставки Blizzard. Впечатляет размах, тёмные тона и представитель ада - напоминает кое кого из Властелина Колец.
Расскажу немного о подробностях концепции игры.
Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий в Diablo 2: Lord of Destruction, и поведует нам об извечной борьбе добра с исчадиям Ада.
Движок - собственная разработка Метелицы.
Дата релиза совершенно неизвестно, при том что неофициальная разработка идёт уже не один год.
Игра будет поддерживать систему Battle.net. Отсюда закономерный вопорс - а как же 10-миллионая аудитория WoW. Многие ведь захотя перейти в новый мрачный фентезийный мир, который кстати называется Sanctuary.

Мак-Гуру
02.07.2008, 23:08
мда. вторая часть вызвала у меня ступор на недели..месяцы..
3 буду ждать только из за названия. ну вот так.)
но скрины не впечатлили - атмосферу бы не за..ли - важнее.

Gover'nor
02.07.2008, 23:21
но скрины не впечатлили - атмосферу бы не за..ли - важнее.
Ролик посмотри - совершенно по другому смотрится, нежели на скриншотах. Как мне показалось - атмосфера выдержана. Даже некоторые звуки оставили те же.

Spell
02.07.2008, 23:36
Господи, как я рад!!!
Диабло 2 - первая моя игра. После нее я не спал две ночи - мне мерещились скелетики. Я буду ждать ее. Это что-то!

Immortal Shadow
02.07.2008, 23:58
На том же сайте AG.ru имеется помимо тизера на 2 языках минут 20 геймплейного видео.

P.S. Ну что ж, очень многие в 90-ые сравнивали две великие серии - Fallout & Diablo, и вот спустя 10 лет обе игры обретают продолжения.
Поколения технологий сменились за это время, у Фоллаута уже другая девелоперская студия, и выйти она должна раньше нового Диабла...

Zenit_Army
23.07.2008, 01:58
жду! с нетерпением!
а то вторая пройдена давным - давно)

pdd.
23.07.2008, 02:09
Годик-полтора точно придется подождать: на сайте даже набор вакансий открыт для разработки! Кстати, никто не желает? (http://www.blizzard.com/us/jobopp/)

Mikkie
23.07.2008, 11:16
http://ipicture.ru/uploads/080723/64D6l2IaWU.jpg

smallball
03.08.2008, 22:45
Во до чего докатились - у Близарда нет разработчиков игр. А вы все "када РПЛ выйдет"...

Riggs
04.08.2008, 08:47
Замечательная новость, больше пока сказать нечего

Immortal Shadow
24.08.2008, 01:41
Как известно создав в свое время Диабло, Метелица создала фактически эталон жанра. И конечно трудно сделать снова нечто радкально новое в новом Диабло, но всё таки в Blizzard работают боги и дело своё знают.

Но, собственно интересным является то, что почти все классы героев в игре будут новыми, что слегка опечаливает былых игроков, которым полюбилось играть за кого то особено...

В Diablo III вы не найдете ни одного представителя классов персонажей, знакомых по предыдущим играм серии. В третью часть игры целиком доберется лишь варвар Barbarian.
Главный дизайнер игры Джей Уилсон (Jay Wilson) объяснил причину на примере Necromancer - его убрали лишь потому, что он был слишком идеален, так сказать «жертва собственного успеха». А вот Barbarian оказался в Diablo III, потому как этот класс является довольно спорным, и в работе над его улучшением есть, где развернуться.
Поэтому возле лагерного костра вашему взору предстанут абсолютно новые герои, одним из которых станет Witchdoctor, являющийся как раз своеобразной заменой Necromancer.

Пару слов от Джея Уилсона, главного дизайнера Diablo III, с выставки GC'08:

Diablo III будет внедрена система чекпойнтов. То есть, когда игрок достигнет определенной точки, его проинформируют о том, что он взял чекпойнт, и в будущем он сможет в любое время вернуться на это место. И это важно, потому что разработчики собираются изменить схему работы порталов – очень уж они устали от дешевой тактики постоянных дешевых побегов в безопасные города, что была столь популярна в Diablo II.

Также нас ожидает и новый подход к здоровью героя. Раньше герой был, по сути, бессмертен – у него был полный рюкзак снадобий здоровья и маны да доступный в любой момент портал в город, где можно сколько угодно раз восполнять запасы лекарств. И поэтому, отмечает Джей, у дизайнера не было иных способов повышать сложность игры (и, как следствие, интерес игрока), кроме как наращиванием мощи врагов. «И, если вы играли в Diablo II на высоком уровне сложности, то, наверное, замечали, что бывает так: легко-легко-легко-я мертв», – шутит Джей. В итоге была выбрана такая система, которая гарантировала, что у героя никогда не будет перебор здоровья, не будет чрезмерно быстрой регенерации. Снадобья из расходного материала превратились в редкие ценные вещи, которые стоит беречь на крайний случай.

Враги, к слову, тоже во многом изменятся – теперь они будут брать не мощью, а особыми навыками. Впрочем, не стоит рассчитывать на особо продвинутый AI – как отметил Джей, он не особо помогает монстрам, когда их толпы. «Мы стараемся создавать простых противников, которые хорошо друг с другом сочетаются».

Также Blizzard активно работает над новой версией Battle.net специально для StarCraft 2 и Diablo III. Официальный анонс с подробностями нам пообещали в скором будущем.

http://s2.ipicture.ru/uploads/080822/3qoSVXGNSl.jpg

Fan-zenit-spb
03.09.2009, 11:13
Ну как там, нечего нового не слышно, не видно?

Immortal Shadow
03.09.2009, 17:33
Первым делом второй Старик спустят на воду, а дальше Диабло до конца начнут доводить. Старик выйдет в обширных пределах 2010 года, Диабло - в лучшем случае в 2011. Хотя гарантии, что Blizzard вдруг не передумает с запуском Старкрафта 2 нет. Вдруг увидят, что их космическое детище ещё не доведено до вселенского уровня и возьмут ещё один год на полировку и без того блестящего продукта.

Зато на прошедшей неделю назад BlizzCon 2009 публике был открыт ещё один класс персонажей Diablo 3 - Монах. Теперь, полный список классов насчитывает Barbarian, Witch Doctor, Wizard и вот Monk. В секрете пока хранится имя пятого класса.