Просмотр полной версии : Для истинных коллекционеров
Отдам в хорошие руки альбом наклеек производства фирмы Панини о евро 96 года. Практически полный. Собирал сам.:) условие одно - претендент должен убедить меня в том, что он на самом деле коллекционер и альбом ему нужнее всех.
Ёпт...хотел уже тебе звонить, а потом смотрю, это ты и пишешь :D
Эх... Из этого альбома есть только наклейка с тогда ещё кучерявым Зиданом) И то, сестра откуда-то принесла, сам в то время я про футбол мало чего знал)
З.Ы. Ужас! Я не могу найти эту наклейку у себя дома в Кузнецке((
З.З.Ы. Так и не нашёл:( Пойду напьюсь с горя. Вроде мелочь, а жалко))
Убеждать не буду, так как не коллекционер. Просто хотелось бы посмотерть на этот альбомчик, какие там футболисты и т.д.
Прошу, пожалуйста, отсканируй его и выложи на суд зрителям.
Да, напомнил детство, жалко я не в Москве:)
Собирал такой в 97м, "Звезды европейского футбола", лежит, пылится, тоже полностью не получилось, как назло, единственный полностью собранный клуб - Интер, в остальных по 1-2 игрока не хватает...
Все никак не могу понять, почему в нем отсутствуют английские клубы, лицензии не было? И такие сейчас вообще выпускают?
претендент должен убедить меня в том, что он на самом деле коллекционер и альбом ему нужнее всех.
У меня их тогда будет два...
Убеждать не буду, так как не коллекционер. Просто хотелось бы посмотерть на этот альбомчик, какие там футболисты и т.д.
Прошу, пожалуйста, отсканируй его и выложи на суд зрителям.
Действительно, было бы неплохо!!Мне тоже охота посмотреть!!:)
Я сейчас коллекционирую такие, у меня лежит такой 2002 чемпионата мира, 2004 Европы, 2006 мира и ща собираю новый 2008..:)
У меня есть 1994 и 2008 года
у меня есть заполненый альбом мортал комбат,черепашки нинзя и три наклейки в альбоме о чм 94.ну как? отдашь?
Woo Hoo!
26.06.2008, 12:47
А я трансформеров собрал всех. До сих пор где-то должен альбом валяться. ЧЕ 96 и ЧМ 98 недособирал :)
а я вообще ща симпсонов собираю. отдашь мне? :)
А у меня есть подборка газетных вырезок 1984г. о том как Зенит становился чемпионом СССР (сам собирал), а ещё альбом с фотографиями с чемпионата мира 1982г. из чехословацких ("Start" и "Stadion") и других журналов... Отдашь?;)
С удовольствием бы стал обладателем этого журнальчика...
Хоть и коллекционером не являюсь...
Сам в 96 собирал эти стикерсы...
Оставалось собрать 3-4 штуки... :(.. Я им так гордился.. :)
Хоть он был старый и потрепанный, потому как возил по друзьям его и хвалился... :) А еще был перешит мамиными оранжевыми нитками :)
А потом эту мою драгоценность просто-напросто выкинули... :(
P.S. Так что Александр, если все таки не найдешь достойной кандидатуры, то имей ввиду, что есть один дядька в Оренбурге, которому память о том чемпионате и Панини очень дорога :)
Да никому он не отдаст,это же Окар.
А я пропишу тебя в Гудермесе. Отдавай. Без вариантов, Игоревич!
Собственно, я — коллекционер (http://ipicture.ru/uploads/080630/hwzW9C2Qeg.jpg).
Навряд ли альбом нужен, но поучаствовать, создавая дополнительный ажиотаж, решаюсь.
Но если с автографом текущего обладателя, то… записывайте!
Barry WILD
01.07.2008, 12:39
Ну я могу тоже похвастаться, что я собирал наклейки ЧМ98, причем почти весь журнал. Не собрал лишь Роналдо и еще парочки картинок.
И вот купил или подарили журнал на ЧЕ08, но собирать его я так и не начал. Вот и все мои подвиги.
Не просто с автографом, а еще и собственноручно заполненный в плане статистики турнира.
Walkman™
01.07.2008, 13:57
А я собираю наклейки ЧЕ08. :)
Правда, их у меня пока всего 18. :(
Я не шибко и коллекционер, но мне m@x`a не пришлось уговаривать, чтобы он отдал мне свой старый 2000 года альбом :)
доуб, пачиму тебе? я тоже хочу...
я еще ни один альбом до конца не собрал... Жаль
Hoolig@n
09.08.2008, 00:16
Я еще ни одного альбома в глаза не видывал...
SCHALKE 04
09.08.2008, 00:24
а откуда эти Панини берёте вабще?
Konstantin
09.08.2008, 00:30
Отдам в хорошие руки альбом наклеек производства фирмы Панини о евро 96 года. Практически полный. Собирал сам.:) условие одно - претендент должен убедить меня в том, что он на самом деле коллекционер и альбом ему нужнее всех.
прям слеза навернулась.:( Сам эту штуку собирал. И тоже практически полный, только утерял давно за переездом.
Помню Юрана с фингалом и чувака из Швейцарии по имени Доменик Хер:)
з.ы. мне альбом нах не нужен, просто ностальгирую:)
оу май гад!!! Панини ЕВРО 96!!! Каждый день просматриваю свой, хоть наклеек там не так и много! Больше всего Итальянцев - Бенарриво, Костакурта, Аполлони, Конте, Роберто Баджо, Раванелли, Casiraghi, Тольдо и эмблема!!!
А чего не хватает? Может коллективно полный соберём
П.С. А ещё есть оригинальный альбом панини Бундеслига 2006/2007 на немецком тока почти пустой, т.к. не знал где купить стикерсы...
Мне 19 лет. Собираю "футбольные вещи" (журналы и др.) с 2000ого года. Наклейки/карточки с 2008ого. Хотя собрал уже многое: ЕВРО08 (ВСЕ), ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2008-09 (ВСЕ), ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2006-07 (ВСЕ), МАЙКЛ ДЖОРДАН (ВСЕ), ИСТОРИЯ ЧЕМПИОНАТОВ МИРА (ВСЕ), ЗВЕЗДЫ БАСКЕТБОЛА СССР И РОССИИ (ВСЕ), АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2008 (ВСЕ), КАРТОЧКИ ЧЕМПИОНАТА МИРА 1994 (ВСЕ), КАРТОЧКИ ЧЕМПИОНАТА МИРА 1998 (ВСЕ), ИГРОВЫЕ КАРТОЧКИ ЕВРО08 (осталось 7), КАРТОЧКИ ЗВЕЗДЫ ФУТБОЛА (осталось 15), КАРТОЧКИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ (осталось 17), КАРТОЧКИ ФРАНСФУТ 2000 (осталось 22), БАСКЕТБОЛЬНЫЕ КАРТОЧКИ 94-95 (осталось 51) 96-97 (осталось 7), есть еще много карточек так сказать россопью). готов для доказательства при встрече принести любой из вышеперечисленных альбомов или карточек.
Саш, я от презентов отказываюсь редко, поэтому меня по крайней мере не придется уговаривать. Это раз.
Во-вторых, можно и поменяться. Например, квартира в Москве + альбом со стикерами = квартира в Минске + журналы с голыми тетьками + автограф Филипенко. В таком случае еще и невероятно разбогатеешь.
smallball
05.02.2009, 07:37
Оставь Артемке.