PDA

Просмотр полной версии : ЧЕ-08. Группа D, второй тур. Все дело — в волшебных пузырьках!

Akar
15.06.2008, 08:56
Ну, не в пузырьках, конечно… Но еще в матче с испанцами, пусть и безнадежно проигранном, нам казалось, что мы все равно можем, что для результата не хватает какой-то мелочи, какой-то незаметной, но существенной детали… Через плечо там кто-то сплюнуть забыл или с правой ноги на поле вышел…

Ларчик открылся вчера вечером, в Зальцбурге, в игре против греков, перед которым в раздевалке сборной России вдруг оказалось, что на всю команду припасен всего один моток пластыря, да и то — початый.

Фиг его знает, если честно, зачем игрокам пластырь. Не то щитки благодаря ему крепче держатся на ноге, не то меньше по ней ползают… Как бы то ни было, из тех, кто вчера вышел на поле, щиколотки в обычной жизни не мотают только Анюков, Жирков и Игнашевич. Вчера же пластыря хватило только на Акинфеева, Семшова, Билялетдинова и две полоски, по десять сантиметров каждая, перепали Роману Павлюченко.

И словно груз упал с ног…

Единственный гол был красив. Точнее, красив даже не сам гол, а пас Семака Зырянову "из ниоткуда", оставивший в дураках защитные порядки греков во главе с Никополидисом. Но понравилось даже не это — чемпионы Европы, к званию которых теперь уже смело можно прибавлять приставку "экс", после матча заявили, что им, дескать, "не повезло". Повезло вам, греки, и еще как, что из убойных позиций мазали Павлюченко, Семшов и Билялетдинов. Повезло, что всего 0:1 — эта сборная могла и должна была забивать вам втрое больше. Это нам не повезло.

А больше всего мне понравилось, что, сдерживая отчаянно атакующих во втором тайме греков, мы не прижались к своим воротам и не сбились на "отбой". Мы выбрали лучший вариант защиты — мы забрали себе мяч. И, несмотря на все заверения эллинов о проделках фортуны, у Акинфеева оказалось мало работы… Так и надо играть со шведами, которых в концовке дожал вчера наш старый знакомый Вилья. Главное — первыми забить.

Теперь будет третий тур. Тур, который, впервые с 92-го года, станет для сборной России на Чемпионате Европы не простой проформой, а реальным матчем за выход из группы. Согласитесь, это непривычно и приятно — впереди еще целый матч, а мы еще не потеряли надежд…

И лично я, почему-то, до сих пор уверен, что все закончится хорошо.

14/06/08
Группа "D"
2-й круг группового этапа

Инсбрук, "Тиволи-Ной"

Швеция — Испания — 1:2 (1:1)
Торрес, 15 (0:1). Ибрагимович, 34 (1:1). Вилья, 90+2 (1:2)

Зальцбург, городской стадион

Греция — РОССИЯ — 0:1 (0:1)

Зырянов, 33.

Ashap
15.06.2008, 09:37
Всех поздравляю с победой Сб. России!
А какое положение в группе D по очкам? Сколько у кого?

Raptor_RB
15.06.2008, 09:41
Это было волнующе )

1111
15.06.2008, 09:42
После таких матчей всё больше и больше убеждаешся, что Гус-Везунчик!
Который научил наших играть в футбол! После такого старта(если мы победим шведов)то всё возможно!

<dark_fan>
15.06.2008, 09:46
Что хотите говорите, но игра не на уровне четвертьфиналиста! Даже со всеми этими своевременными выносами мяча из обороны и созданием острых моментов! Один фиг выносим в половине случаев на греков, а моменты - порем! Что ж, если выйдем в 1/4 - это будет чудо, но продолжения у него не будет, ибо Голландия...

FIXIUS
15.06.2008, 10:07
Что хотите говорите, но игра не на уровне четвертьфиналиста!
что значит уровень четвертьфиналиста? можешь разъяснить?

Даже со всеми этими своевременными выносами мяча из обороны.....Один фиг выносим в половине случаев на греков.....
лучше уж так, чем как в первом матче в штрафной на ногу противника.

DEN171292
15.06.2008, 10:11
После таких матчей всё больше и больше убеждаешся, что Гус-Везунчик!

А мне кажется повезло не нашим, а грекам - столько моментов мы не реализовали. Akar это отмечал уже выше.

EvpatKolovrat
15.06.2008, 10:50
Надо обыграть шведов, ведь плюс у нас будет играть Аршавин.

Kojo
15.06.2008, 11:03
Как бы реализация моментов нас не подвела при подсчёте разницы мячей.Можно было отгрузить грекам 3 мяча,и было бы намного спокойней.А так шведов устраивает ничья, нас только победа. И вопреки шапкозакидательским настроениям, я, глядя на то как они вчера до последней минуты бодались с Испанией опасаюсь за исход матча. Нашим надо будет только побеждать, а это чревато контратаками.

Vinny Puh
15.06.2008, 11:13
Все - таки не соглашусь с Акаром. Мы в конце прижались к воротам, это было, как бы сказать, неощутимо для Акинфеева, но мяч выносился из штрафной или допускали ляпы в обработке, после чего тоже скорее вынести вперед.

Не порадовал Павлюченко, я, честно говоря, после матча уже убить хотел его за столько упущенного.

Жирков опять на себе все тащил, Биля... Биля уже активнее стал. Но все-таки было видно, что к концу матча мы устали. И это помоему, как бы ни казалось странно, из-за лишней работы на поле. Можно вспомнить с десяток моментов, когда наши летели по двое на мяч, едва ли не сталкиваясь.

З.Ы. вобщем в каком то смысле и нам повезло, но грекам все-таки больше.

winner 96
15.06.2008, 11:40
Кажется,что мы делали меньше ошибок в защите,чем в матче с испанцами.Когда наша сборная начинает следить за обороной,тогда у нас никакущая реализация моментов,как в матче с греками.И наоборот.Мне кажется ,что наша сборная должна восстановить баланс между атакой и обороной и играть одинаково хорошо как в атаке,так и в обороне.

кАнец
15.06.2008, 11:41
Что хотите говорите, но игра не на уровне четвертьфиналиста!
Такие же как ты говорили, что сборная на евро не попадет, и что англия нас в клочья порвет, говорили что бавария разорвет зенит... это все из той же серии. Я в сборную верю...

sprew88
15.06.2008, 11:55
Теперь будет третий тур. Тур, который, впервые с 92-го года, станет для сборной России на Чемпионате Европы не простой проформой, а реальным матчем за выход из группы. Согласитесь, это непривычно и приятно — впереди еще целый матч, а мы еще не потеряли надежд…

на евро - да, есче на ЧМЯКЕ с Бельгией тоже был матч за выход из группы.

а по сабжу - разочаровал биля - по-мойму главный кандидат на замену аршавиным - моментов полно, но вроде он даже в створ ни разу не попал, ни одного паса хорошего не отдал (полуголевой на семака - случайность)..
павлюк - молодец, боролся, бегал, толкался, бился. еслиб забил - стал бы ибрагимовичем))
жирков - вообще вне конкуренции - пора уже в нормальный клуб переходить (кста по слухам им будет зенит)))

Zenit_Army
15.06.2008, 11:57
Верю, что мы выйдем из группы, потому что можем и умеем играть в футбол)
Верю в нашу сборную)
Да, наши забивать могли намного больше чем один мяч...
З.Ы. Костика с первым голом за сборную на ЧЕ!

Buka
15.06.2008, 12:17
Если не ошибаюсь в 2002 году, мы тоже могли выйти в третьем туре, обыграв Бельгийцев...

Smile
15.06.2008, 12:49
Если не ошибаюсь в 2002 году, мы тоже могли выйти в третьем туре, обыграв Бельгийцев...

Ну сравнил команды.. образца 2002 и 2008.. :eek:

rtotti
15.06.2008, 12:51

...тока не бельгийцев, а датчан ...но это был ЧМ ...а это ЧЕ, и тут у нас таким давно не пахло)))

SCHALKE 04
15.06.2008, 12:51
соглашусь с Акаром,верим в нашу сборную!:)

...тока не бельгийцев, а датчан ...но это был ЧМ ...а это ЧЕ, и тут у нас таким давно не пахло)))
Бельгийцы там были

rtotti
15.06.2008, 12:55
соглашусь с Акаром,верим в нашу сборную!:)

Бельгийцы там были

ссори запутался

Nish
15.06.2008, 12:57
Сборная России - чемпион ... правда по хокею, но это ничего, потому что мы чемпионы и пусть даже по хокею, но это и не важно.

Элрос
15.06.2008, 13:09
Со Шведами по сложнее будет, Ибрагимович с Ларсеном нам ошибок как в атаке так и в обороне не простят. По бережней относиться надо к голевым моментам.
Верю и надеюсь что победим. А с Голландией вполне можно и побороться)

Slaviano
15.06.2008, 13:10
Павлюченко хотелось к концу матча просто прибить - тормозил и с пасом, и с реализацией... Что сам создал - удар под перекладину в первом тайме, что проброс мяча в очко греку и удар мимо в ближний угол во втором - всё засрал, а кроме этого ещё был пас Зырянова в концовке, удар на отскоке в середине тайма и что-то ещё, о чём подзабыл... Греков надо было просто убивать на поле, а вместо этого минимальная, пускай и очень нужная, победа, достигнутая игрой, которая против шведов....кхм, чёрт его знает...

Вперёд, Россия. Верим в тебя.

***LEO***
15.06.2008, 13:22
Кстати что там с Юрой? Он живой? Не хотелось бы к Швеции терять...

Sunstrike
15.06.2008, 13:45
Кстати что там с Юрой? Он живой? Не хотелось бы к Швеции терять...
Мышцы у него забились. Юра сказал, что всё нормально. Врачи чутка поколдуют, и он сыграет.
Более того, я процентов так на 95 уверен, что в стартовом составе против Шведов будет играть Аршавин, а это не может не радовать и не вселять надежды. Дисквал вроде же закончился ?
И всё таки жаль, что пропустили от гишпанцев аж 4 мяча...выигрывать только надо. Сине-желтым можно и вничью.

Luish
15.06.2008, 14:06
пас Семака Зырянову "из ниоткудаЗачот:D

Maxs&maxs
15.06.2008, 14:40
Отличный матч, отменная игра нашей команды.И пусть кто бы что не говорил, что мол дескать в обороне играем на отбой, да моментов море запороли мы победили, а это самое главное.Да и во встречи с испанцами хваленые Рамос и Пуйоль разве не играли на отбой вынося мяч куда подальше.

Бериго
15.06.2008, 14:59
А по мне так кажется Аршавин на замену выйдет....хотя кто этого Гуса знает)
По игре должны были забивать 3,4 мяча и насколько я понимаю нас бы и устраивала ничья со шведами..ну да лан.
На удивление прилично сыграла оборона,все-таки Игнашевич хоть и п**, но выглядил гораздо уверенее Широкова....место Колодина по-прежнему вызывает сомнения, но другого у нас нет.
Кстать наши итальянцам не зарядили там? а то все спорные моменты с оффсайдами в пользу нас судили...я даж удивился..

İbra
15.06.2008, 15:06
ИМХО:

1. Аршавин не выйдет, так как победный состав не меняют (он выйдет только если что-то пойдёт не так)

2. Если сыграет Ибрагимович - либо проиграем, либо сыграем в ничью ( с нашей обороной другого быть не может), а вот если он не сыграет, то победа у нас в кармане (матч с Испанцами показал, что без него Шведы практически никто)...

3. Всех с победой! (:))

sirALEX
15.06.2008, 15:09
будем надеяться что аршавин освежит игру

vug
15.06.2008, 15:43
Билялетдинов на лавку наверно сядет, не впечатляет он.

Floyd
15.06.2008, 16:35
Ну с победой, че. В кое то веки можно порадоваться за нашу доблестную сборную. А ведь в матче с Шведами ещё и Аршавин будет...

GerG
15.06.2008, 18:08
Если мы выиграем у шведов я буду верить в медали!:)
з.ы. только вот у меня как то возникает вопрос: вместо кого выпускать аршавина???

Pigmali0n
15.06.2008, 18:57
з.ы. только вот у меня как то возникает вопрос: вместо кого выпускать аршавина???
вместо билялетдинова

Andrey_Dem4enko
15.06.2008, 20:53
Другое дело!
Оборона правда все ещё посвистывала, но все равно было круто.
В матче со шведами, играющими по схеме 10-1 (Ибрагимович и все остальные) будет очень тяжело, однако шансы есть, их нужно реализовать.

Luish
15.06.2008, 22:26
я понимаю нас бы и устраивала ничья со шведами..ну да лан.

p.s нас устраивает только победа, ничья = поражение = поиграли и хватит.

EvpatKolovrat
15.06.2008, 23:15
Че все этого Ибрагимовича боятся? Че вы только о нем говорите? В Швеции нет футболистов классных что-ли, например Чельстрем, Юнгберг (И. Дулин), если Игнашевич сыграет также как с греками только против Ибрагима, и забить все впереди то победа обеспечена. И в этом матче нужна только победа, у шведов разница лучше. Да и я считаю Аршавина надо в основе выпускать, ведь защита у шведов не молодая и уставшая, а Андрей наверняка соскучился по игре должен натаскать шведов. И во вторник болеем за румын, а в среду за Россию!!! Ведь я думаю против румын немного по легче играть чем с чемпионом мира и вице-чемпионом.

maccarty
15.06.2008, 23:34
Ну с победой, че. В кое то веки можно порадоваться за нашу доблестную сборную. А ведь в матче с Шведами ещё и Аршавин будет...

Еще не факт:
Гус Хиддинк прозрачно намекнул, что Андрей Аршавин, отбывший дисквалификацию, вряд ли выйдет в стартовом составе на поединок со Швецией. Напомним, нашей команде необходима победа для выхода в четвертьфинал. "Я не знаю, будет ли он играть, - сказал голландец после воскресной тренировки. - Последний поединок, в котором он принимал участие, был товарищеский матч с Литвой. До этого он играл немного, поэтому ему недостает кондиций, чтобы выйти на поле на все 90 минут. Посмотрим... Это зависит от того, как будут чувствовать себя другие игроки. Если выйдет Аршавин, то мне придется менять Павлюченко, который провел неплохой матч с Грецией, хотя и упустил три хороших момента. С моей точки зрения, Павлюченко не стал лучшим в этом поединке, ведь если нападающему выпадает три-четыре момента, то он должен забивать. С другой стороны, Роман сделал свое дело и был опасен для соперника".

Бред какой-то...:( Даж в голове не укладывается.

Valeri
16.06.2008, 10:55
Если мы выиграем у шведов я буду верить в медали!:)

Только наши и верят в медали (самое интересное, что игроки тоже), а ведь их нет, так проигравшему финалисту дают какие-то жетоны, а матча за третье место вообще не существует. Это же кубковое соревнование, много медалий дают например в ЛЧ или КУЕФА, есть победитель, финалист и все остальные.

dronick
16.06.2008, 13:37
Че все этого Ибрагимовича боятся? Че вы только о нем говорите? В Швеции нет футболистов классных что-ли, например Чельстрем, Юнгберг (И. Дулин), если Игнашевич сыграет также как с греками только против Ибрагима, и забить все впереди то победа обеспечена. И в этом матче нужна только победа, у шведов разница лучше. Да и я считаю Аршавина надо в основе выпускать, ведь защита у шведов не молодая и уставшая, а Андрей наверняка соскучился по игре должен натаскать шведов. И во вторник болеем за румын, а в среду за Россию!!! Ведь я думаю против румын немного по легче играть чем с чемпионом мира и вице-чемпионом.
Если мы проходим в 1/4 100% играем с Марихуаной без разницы как они с Дракулой сыграют если чё)

GerG
16.06.2008, 15:51
Бред какой-то...:( Даж в голове не укладывается.
Все правильно, Аршавин в данной ситуации джокер

Andrey_Dem4enko
16.06.2008, 16:25
Все правильно, Аршавин в данной ситуации джокер
Если будем играть по такой схеме, как с Греками, то Аршавину места в стартовом составе нет, только на замену. А втор если применить схему игры с Испанией, то он вполне может появиться вместо Сычева или (что менее вероятно) Билялетдинова.
ЗЫ
например Чельстрем, Юнгберг (И. Дулин),
И. Дулин выйдет на замену Юнбергу?=)

Романычч
16.06.2008, 20:49
надеюсь он там никого в сборной России с Михалычем не перепутает...))

dronick
17.06.2008, 11:33
Парни у вас чё комплексы какие или сами не без грешка???Чё уже какую страницу эту тему мусолить? Успокойтесь этот Юнгберг ещё не мало кровушки у нас завтра попьет..так что не стоит подкалывать то раненый зверь как известно!

Караед
18.06.2008, 17:04
Парни у вас чё комплексы какие или сами не без грешка???Чё уже какую страницу эту тему мусолить? Успокойтесь этот Юнгберг ещё не мало кровушки у нас завтра попьет..так что не стоит подкалывать то раненый зверь как известно!

Правильно, вот если забъёт нам или ещё чего натворит, тогда хоть целую статью выводите как в своё время про одного нашего защитника!:) А пока он вам ничем я так думаю не мешает:)

tiff
18.06.2008, 17:53
Боюсь в сегодняшнем матче повторения истории матча в Тель-Авиве..весь матч давили Израильтян, а под конец на контратаке выход один на один с Акинфеевым и гол в наши ворота...:(