Просмотр полной версии : ФК "Краснодар"
7_15_StaR
31.05.2008, 14:27
Давайте обсуждать здесь новую краснодарскую команду!
Недавно по телику видел интервью менеджера или директора клуба (неважно), он заявил что команда будет стараться переходить из года в год в лигу повыше, они хотят выступать на международной арене!
R-G PozitiFF
31.05.2008, 14:29
А не "Краснодар-2000" она называется? :)
Нет, это совсем другая команда
спасибо. поняла.
Это вы с ФК Таганрог в 1\64 кубка играете?
7_15_StaR
31.05.2008, 14:32
А не "Краснодар-2000" она называется? :)
Нет, это совсем другая команда
6«Краснодар» Краснодар (http://www.ftables.ru/pfl/index.php?team=KRA&country=south) 12 очков
17«Краснодар-2000» Краснодар (http://www.ftables.ru/pfl/index.php?team=2000&country=south) 5 очков
7_15_StaR
31.05.2008, 14:52
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D 1%80_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C %D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29
Читайте...
R-G PozitiFF
31.05.2008, 14:54
там формы нету :)
поместите кто-нибудь!
WolfKubanMU
20.03.2009, 22:51
Ну чтож, а тем временем Краснодар вовсю готовится в 1 лиге и обыграл в товарке Кубань со счётом 3-0...
Klubbhead
05.11.2009, 00:13
Неожидал от Краснодара такой победы над Аланией в последнем туре. На мажорной жирной точке закончили сезон. Молодцы!!!
WolfKubanMU
05.11.2009, 01:07
Вот ща жалею что не пошел на матч. Живу то в 3 кварталах от стадиона :)
1 место в турнирной таблице это сильно :) Было бы не плохо если бы так и выглядела таблица в конце первенства :) 1 место - Краснодар, 2 место - Кубань :)
Jutonish
06.06.2010, 20:43
В пл будет кубанское дерби)) е5 магнит! :)
Магнит вырулит наверное :) там деньгу крутятся не дай бог :D Хотя пох) главное чтоб оба Кубанца вышли :) Вообще успехи клуба удивляют =) за 3 года намутить такую команду :) Это дорогова стоит.
ВованПитер
07.06.2010, 23:03
я конечно тока "ЗА" , что бы вышли 2 Кубанских клуба..всетаки такие сладкие выезда..
но зная наши реали в стране..недадут выйти 2м клубам из одного города..
Sunstrike
08.06.2010, 02:42
но зная наши реали в стране..недадут выйти 2м клубам из одного города..
Да вот как ни странно, в этом году, похоже, дадут :) А если кто и помешает, так это "Жемчужина", что также с Юга :)
ИМХО нормальный вариант - Жемчужина и Краснодар в РПЛ. Кубань все равно сразу "лифтанет", по-привычке)
ИМХО нормальный вариант - Жемчужина и Краснодар в РПЛ. Кубань все равно сразу "лифтанет", по-привычке)
Жемчужина тоже лифтанёт, можешь поверить :) Жемчужина загремит как Сибирь, а может и сильней. А в ФК Краснодар я верю. Команда цепляется за каждый мяч и каждую игру. А в Кубани с другой стороны щас же Дан Петреску, новый тренер :) До Кубани он тренировал Унирию с который он боролся за выход в плей-офф ЛЧ. У меня есть знакомые в Кубани, в офисе и игроки, говорят он ТАК "шпилит" всех, что не дай бог :) Так что может и Кубань приятно удивит :)
С чего Жемчужина должна проваливаться как Сибирь? Бюджет урежут? Проект надоест властям города уже через год?
Посмеялся.
Кстати, там и без денвливаний боеспосообный состав с интересным тренером.
С чего Жемчужина должна проваливаться как Сибирь? Бюджет урежут? Проект надоест властям города уже через год?
Посмеялся.
Кстати, там и без денвливаний боеспосообный состав с интересным тренером.
С того что команда выши головы не прыгнет. Я почти уверен что они в этом сезоне займут 3-7 место. Это максимум, может даже хуже.
ВованПитер
08.06.2010, 14:00
Ну когда сам Мутко обещал через 2-3 года увидеть ЖЕмчужину в Премьер -лиге, то чего тут не ожидать то..
чето мы не ту обсуждаем команду в теме ,мне так кажется..
Ну когда сам Мутко обещал через 2-3 года увидеть ЖЕмчужину в Премьер -лиге, то чего тут не ожидать то..
чето мы не ту обсуждаем команду в теме ,мне так кажется..
Ну мало-ли что он обещал =) Губернатор Краснодарского Края он же владелец ФК Кубань при выходе клуба в РПЛ каждый раз божился, что клуб останется в премьер-лиге :) Помоему в наше время верить обещаниям глупо и наивно :)
З.Ы. Тоже предлогаю закончить обсуждать другие клубы в этой теме ^^
З.З.Ы. Хотелось бы напомнить Краснодарским любителям футбола что 12 июня на стадионе "Кубань" состоится Кубанское дерби :) "ФК Кубань" - "ФК Краснодар" :) Давайте поддержим 2 любимые команды :)
Ну мало-ли что он обещал =) Губернатор Краснодарского Края он же владелец ФК Кубань при выходе клуба в РПЛ каждый раз божился, что клуб останется в премьер-лиге :) Помоему в наше время верить обещаниям глупо и наивно :)
З.Ы. Тоже предлогаю закончить обсуждать другие клубы в этой теме ^^
З.З.Ы. Хотелось бы напомнить Краснодарским любителям футбола что 12 июня на стадионе "Кубань" состоится Кубанское дерби :) "ФК Кубань" - "ФК Краснодар" :) Давайте поддержим 2 любимые команды :)
Разве в Краснодаре нет антагонизма болельщиков этих двух клубов?..
ФК Краснодар образован в 2007 году. Фанаты приняли его как свой. Конешно имеются некоторые разногласия и принципиальные болелы, но их не много. Лично я больше болею за ФК Краснодар, но на матче предпочтения не кому уделять не буду. Просто пойду посмотреть на Кубанское дерби :)
Sunstrike
09.06.2010, 07:33
А смысла нет пока. Знакомые фанаты "Кубани" говорят, что у "Краснодара" болельщиков раз два, и обчелся. Да и те - школота. :) Вот если футбол в тех краях продолжит своё развитие, тогда может, лет через 10, это можно будет назвать противостоянием, дерби.
А смысла нет пока. Знакомые фанаты "Кубани" говорят, что у "Краснодара" болельщиков раз два, и обчелся. Да и те - школота. Вот если футбол в тех краях продолжит своё развитие, тогда может, лет через 10, это можно будет назвать противостоянием, дерби.
Ну не только школота, так же студенты, но в целом правильно сказал.
gogolmogol
12.06.2010, 22:02
Позор! Просрать так в кубанском дерби! А я надеялся, что вы в ПЛ выйдете...Представляю, какой ща праздник на улице жёлто-зелёных...
Кубань 3:0 Краснодар. Голы: 17 Кулик, 82 Букур, 86 Букур.
7_15_StaR
15.06.2010, 20:25
Жемчужина Сочи, 2014 год. Вот ПОЭТОМУ Жемчужина может выйти в ПЛ. Это заслуга людей высоких чинов. ИМХО
P.S. Хотя я только ЗА :)
Жемчужина Сочи, 2014 год. Вот ПОЭТОМУ Жемчужина может выйти в ПЛ. Это заслуга людей высоких чинов. ИМХО
P.S. Хотя я только ЗА
Считаю бредом из-за олимпиады подымать клуб. Просто Москвичи вкладывают в клуб свои инвестиции по не понятным для меня причинам :) Хотя противится тоже не буду.
В случае выхода из премьер-лиги подмосковского "Сатурна" и пермского "Амкара", вакантные места в элитном российском дивизионе, скорее всего, достанутся "Краснодару" и саранской "Мордовии".
Как известно, участие в грядущем чемпионате премьер-лиги раменского клуба находится под вопросом. Непростое финансовое положение может вынудить руководство "Сатурна" снять команду с турнира. В схожую ситуацию попал и "Амкар" - сегодня утром поста президента клуба лишился Валерий Чупраков, сообщивший о добровольном выходе пермяков из состава РФПЛ.
По некоторым данным, возникшая в двух клубах ситуация даже не близка к разрешению. Названия команд, которые в итоге займут два "спорных" места в премьер-лиге, могут буть названы и через месяц, и через два. Впрочем, скорее всего, сохранившие в сезоне-2010 места в ПЛ клубы все-таки простятся с высшим светом.
Что касается представителей первого дивизиона, которые, в случае представившейся возможности, займут места в элите, то ими с большой долей вероятности станут "Краснодар" и "Мордовия", занявшие в минувшем сезоне 5-е и 6-е места соответственно. Если же представители клуба из Саранска, города, который, напомним, примет матчи чемпионата мира-2018, решат повременить с выходом в премьер-лигу, компанию "Краснодару" в элитном дивизионе составит сочинская "Жемчужина".
Не плохая новость на самом деле, немного кажется мистической :)
Камаз собирается выходить. НиНо может и не откажется. Так что Магниду может места и не достатся. А если все таки так случится, что они проскочат, это будет единственный случай, когда команда ни в одну из лиг выходила не по спортивному принципу.
Ты думаешь Нижний Новгород сможет потянуть 2 глуба в ПЛ? Ой как сомневаюсь, а у нас один из самых богатых регионов в стране. ФК Краснодар полностью бы Галицкий содержал бы и всё, а не Краснодарский край. В Англии полностью такого нету чтоб допустим город Manchester содеражал МЮ или МС. Правильно?
Ты думаешь Нижний Новгород сможет потянуть 2 глуба в ПЛ? Ой как сомневаюсь, а у нас один из самых богатых регионов в стране. ФК Краснодар полностью бы Галицкий содержал бы и всё, а не Краснодарский край. В Англии полностью такого нету чтоб допустим город Manchester содеражал МЮ или МС. Правильно?
Чего?! Какой?! Ты дальше Краснодара и Сочи давно выезжал??
Это должен быть одним из самых богатых регионов России за счет курортов и с\х, но благодаря тонкотроллевой политике Ткачева и Ко край уходит в нищету.
СЗОТ.
MediaM, У меня тот же вопрос и к тебе насчёт далеко ли ты ездил. Не спорю в крае Ткачёв со своими "дружками" разные дела крутят, но край далеко не бедный. По ресурсам, дорогам, сельскому хозяйству, животноводству и инфраструткуре край неплохо приуспевает. Поверь на слово. Конечно если ты не живёшь в какой-нить деревне в Краснодарском крае.
http://www.championat.ru/football/news-693068.html
Усилиние так сказать..., а вообще всем понятно что через Н-ное будет в ПЛ, и это огромный плюс для нашего футбола, так как у вас хороший толковый, амбициозный хозяин клуба, плюс еще он с деньгами...
MediaM, У меня тот же вопрос и к тебе насчёт далеко ли ты ездил. Не спорю в крае Ткачёв со своими "дружками" разные дела крутят, но край далеко не бедный. По ресурсам, дорогам, сельскому хозяйству, животноводству и инфраструткуре край неплохо приуспевает. Поверь на слово. Конечно если ты не живёшь в какой-нить деревне в Краснодарском крае.
Я прожил 9 лет в Шепси. Туапсинский район. Самый что ни на есть курорт. В сезон ага, можно зарабоать, если обслуживать-сдавать. В самом Туапсе не в сфере обслуживания (да и в ней если честно тоже) зарплаты вызыают нервный смех.
И был в Апшеронске, Тихорецке, по всему побережью до Анапы, в поселках Туапсинского района - все очень плачевно.
И это. Давай м ы определимя о чем речь идет.
Ресуры? море и поля - да.
Дороги - ? Ты о чем?? Ты в пробках на федеральной трассе Москва-Сочи под туапсе давно стоял?
Сх хозяйство и животноводство - да, конечно. Инфраструктура - посредственная.
Я вообщем то под богатсвом края имел ввиду состоятельность его граждан. Для сравнения, в любой цивилизованной европейской стране побережные области и города - одни из самых преуспевающих. В Краснодарском же крае жирует верхушка при средней посредствной з\п у простых смертных.
Я прожил 9 лет в Шепси. Туапсинский район. Самый что ни на есть курорт. В сезон ага, можно зарабоать, если обслуживать-сдавать. В самом Туапсе не в сфере обслуживания (да и в ней если честно тоже) зарплаты вызыают нервный смех.
И был в Апшеронске, Тихорецке, по всему побережью до Анапы, в поселках Туапсинского района - все очень плачевно.
И это. Давай м ы определимя о чем речь идет.
Ресуры? море и поля - да.
Дороги - ? Ты о чем?? Ты в пробках на федеральной трассе Москва-Сочи под туапсе давно стоял?
Сх хозяйство и животноводство - да, конечно. Инфраструктура - посредственная.
Я вообщем то под богатсвом края имел ввиду состоятельность его граждан. Для сравнения, в любой цивилизованной европейской стране побережные области и города - одни из самых преуспевающих. В Краснодарском же крае жирует верхушка при средней посредствной з\п у простых смертных.
Скажи, зачем ты сравниваешь Краснодарский край с "цивилизованной европейской страной"? Там всё по другому! Я тебе говорю про то как у нас в примерно по регионам получается. Если сравнивать с Европой то понятное дело мы в жопе :) Дороги у нас по России одни из лучших не считая Москву и Питер. Вот ты говоришь жирует верхушка. А у нас в России где-то иначе? В остальном всё очень печально, у нас тоже не фонтан, но брызги есть и далеко не так как в остальных регионах.
Не, ну если сравнивать с какой нибудь Псковской областью, и отдельными регионами Сибири, то да...
СЗОТ
MediaM, Не, почему. Не надо просто сравнивать с Москвой и Питером, а дальше делай что хочешь :) И за пределы страны не выходи, у нас всё далеко не так плохо как ты тут расписывал ;)
Как я и предпологал ФК Краснодар будет 16ой командой :)
Сегодняшний исполком РФПЛ постановил: на смену кормившемуся из областного бюджета «Сатурну» в премьер-лигу придет клуб, финансируемый частным лицом – ФК «Краснодар». Sports.ru представляет вторую команду с Кубани и рассказывает о ее владельце, болельщиках и самой красивой форме в России.
Рад, честно говоря.Жду Жемчужину в следующем сезоне вместо Амкара/Крыльев.
Давай без иронии) Понятно что клуб попал не совсем правильным путём в ПЛ. Но какая вина клуба? Был вариант, они согласились. Вот и всё.
Давай без иронии) Понятно что клуб попал не совсем правильным путём в ПЛ. Но какая вина клуба? Был вариант, они согласились. Вот и всё.
Ты кому? мне?
Никакой иронии - я реально рад, что в РПЛ попал частный клуб, а не очередной "давайте скинемся областью и сгоняем к Путину"
"Жемчужину" же на этом портале я готов защищать пожалуй более всех. - 95% тех кто пишут о сочинцах, понятия не имеют о том на какие деньги и как содержится клуб.
Жду моряков в РПЛ. Также хотел бы, чтоб возродился некогда симпатичный Черноморец, но там видимо вкладывать некому..
MediaM, да тебе) Ну тогда прошу прощения, просто в твоих словах увидел львиную долю иронии =) Значит ошибся, СЗОТ
Косматый
21.02.2011, 17:00
http://futbol-1960.ru/russia/news/76591.html
Очередной Манчестер Сити РПЛ :D
Theodoros
21.02.2011, 17:04
Косматый, Ну а что, убери из этого списка Глеба и Кранчара и вполне себе список приобретаемых игроков.
Человерт
21.02.2011, 19:33
Чтобы наш чемпионат развивался нужно, соответственно, и игроков хороших приобретать. И ничего в этом смешного или глупого не вижу. Если получится, буду только рад
Косматый
22.02.2011, 05:37
Человерт, В том то и дело, что Глеб и Кранчар ещё не пенсионеры, что бы ехать доигрывать в Краснодар ;)
1:0 в доп время выйграли Амкар :) Это не плохо. Игра достойна даже середнечка ПЛ :)
Но дальше скорее всего не пройдут..боюсь Зенит отсановит Краснодар, но будем верить что всё сложится хорошо для команды :)
Madman-liv
06.03.2011, 21:27
GrizLee, значит Спартак расчитываете обыграть, раз думаете что Зенит остановит?)
Madman-liv, я думал на Зенит попадаем :p нуу, с чем чёрт не шутит?)
посмотрел состав с Амкаром. лишь один (!) человек в старте, который реальный россиянин - Воробьев. и это команда, только вчера выбравшаяся из пердива. плюс история с полуспортивным проходом, плюс вторая команда в одном из немногих городов со стабильным зрительским интересом к первой команде - Кубань. на другой чаше весов - спортшкола (хотя она и у Ротора была, и где он сейчас) и частный капитал. что перевешивает - вопрос. вот с Сочи такой проблемы в моем понимании нет - все гораздо симпатичнее. если бы не провал 2004-2007-так вообще красота была бы, в плане преемственности.
Там еще вроде вратарь был чистый русский. Остальные все с двойным гражданством. Но даже 2 россиянина в составе это жесть.
Лишний раз доказывает что русские ребята слишком дорогие. При учете отсутствия политической воли у клуба, Краснодару видимо проще закупать иностранцев, да и отсутсвуют русские необходимого уровня. Возможно ставка делается на собственных воспитанников. Надеюсь на это и если клуб останется в ПЛ на будущий год - ситуация уже будет другая. Будем посмотреть.
VelvetDust
09.03.2011, 18:10
Кто будет основным вратарем Краснодара скорее всего, Городов или Усминский?
И каковы перспективы Мартыновича?
Ну сезон начали достаточно не плохо..ничейный результат с ЦСКА на выезед, очень даже не плохо. Как болельщик ЦСКА и Краснодара конечно тяжело было бы выделить какие-то приоритеты 1 команде..) С одной стороны приятно за Краснодар, что смогли взять 1 очко и обидно за ЦСКА что не додавили. Хрен поймёшь :-p
Хороший матч с Волгой получился, да и болельщики реально жгли, отдельный респект парню с трубой, заводил стадион.
Руководство ФК "Краснодар" безразлично к болельщикам
21 августа автобус с болельщиками футбольного клуба «Краснодар», направлявшимися в Москву на матч «Локомотив» – «Краснодар», попал в дорожно-транспортное происшествие, о чем сообщалось ранее на нашем сайте. Сразу стоит отметить, то что в автобусе находились женщины и дети. Хорошо, что ни кто физически не пострадал. Однако дальнейшие события и действия (бездействия) некоторых людей вызвали бурю эмоций и возмущений у всех членов Black Buffalo и не только, поэтому мы бы хотели подробнее расписать, что же случилось с нашими ребятами.
Организации болельщиков Black Buffalo удалось договориться с клубом о финансовой помощи при организации выездных матчей, так как многим желающим поддержать свой клуб не по карману несколько раз в месяц отправляться вслед за любимым ФК. Собственно, мы были за это очень благодарны. Все происходило предельно просто; клуб оплачивал половину стоимости заказа автобуса. Но в этот раз почему-то наши перевозчики не устроил работников клуба и они сами нашли новую компанию с названием внушающим доверие, ИП Ересенко С.В.!!! Услуги новой компании оказались дороже прежней, не раз проверенной организации. А качество литературным языком не описать!
Началось все с банального непрофессионализма и грубости водителя автобуса, по чьей вине автобус просто «сел» на бетонные блоки, так и не добравшись до Москвы. Он сразу же выскочил и стоял в стороне наблюдая, как пассажиры пытаются покинуть автобус, в котором был очень сильный запах горючего. Дальше ребята самостоятельно и за свои средства уже добирались в столицу наперевес со всей атрибутикой. Связавшись с клубом мы получили ответ, что всем помогут вернуться домой – "своих болельщиков не бросим". Эти слова успокоили ребят, которые сдали вещи и атрибутику в камеру хранения возле стадиона «Локомотив» и отправились спокойно гулять по городу.
Обещав разобраться с транспортной компанией, нам передали номер телефона водителя автобуса, который как нам казалось должен был отвезти наших ребят обратно в Краснодар. Но после часового опоздания, подъехал небольшой автобус в который все бы даже не поместились. Новый водитель, от которого ощутимо несло перегаром, сказал, что только передаст деньги на обратную дорогу и вывезет за МКАД, а там добирайтесь как хотите и вообще это не его проблемы… а ЧЕЛОВЕК В КЛУБЕ отвечающий за РАБОТУ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ принял сторону представителя транспортной компании, который всячески прикрывал свою задницу. Почему он так свято верил на слово людям чуть не угробивших людей и не верил ни одному слову болельщиков оставшихся посреди Москвы с атрибутикой и вещами. У этого человека видимо свои причины такого отношения к своим прямым обязанностям. Интересовался судьбой один начальник службы безопасности клуба, Данилов Александр Борисович (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!), и то не мог ни до кого из руководства достучаться, везде один ответ: "А что мы можем сделать?"
Только около двух часов ночи, все болельщики самостоятельно добрались до вокзала и взяли билеты на поезд до южной столицы.
Хотелось бы подытожить весь этот рассказ о нелегком выезде Black Buffalo и желании болеть за любимые цвета. Непонятный выбор транспортной компании обернулся для наших ребят большими проблемами в другом городе. Это хорошо, что авария была не такой серьезной и никто физически не пострадал. Но обещания клубных клерков не бросать своих в сложившейся ситуации так и остались обещаниями.
Так мизерная помощь клуба вырастает в огромную проблему для тех, кто поддерживает этот самый клуб. И хотелось бы обратиться к Сергею Николаевичу Галицкому: Вы ставите основной задачей увеличение числа болельщиков, так посмотрите наконец-то, что делают Ваши люди в этом направление.
Источник: http://www.black-buffalo.ru/
BenD, Да кинули вас пацаны,и это печально хорошо хоть все вернулись,а не застряли там на пару дней...
После потери форума тут вроде этой темы нет.
Краснодар хорош, Смолов радует, их связка с Мамаевым просто убийственна.
Жаль, что Смолов летом не в ЦСКА перешел, а в Краснодар, но ему же лучше, с него в Краснодаре так бы не требовали как в ЦСКА и он железный игрок основы.
Мамаев еще может 15+15 сделать, мб все-таки уедет в Европу, хороший футбол показывает Павел и с поведением вроде больше проблем нет.
Bubble Gum
19.08.2016, 14:22
Смолов точно мельдонием заряжен.
Человерт
27.11.2016, 21:13
По хорошему Каборе, Лаборде и Ахмедова нужно сливать срочно, решать ФФП и брать кучу крайних защитников. Как можно не выпустить Ари, когда Смолов впереди один на всех идет от безысходности, Лаборде возомнил из себя Месси и который матч засерает.
По игре конечно больше ничья, но рад за грузина, намного сильнее латиносов как игрок. Ну и Гарсия мразь еще та, в Англии бы впаяли матчей пять дисквы
П.С. Шалимов такой себе, на жестком фарте
Bubble Gum
01.12.2016, 20:25
Торнике - тот еще фрухт, с известными проблемами с режимом. Но техничный, да. Гол Зениту - как подтверждение, деревья такое не исполняют.
По поводу Кононова так все и осталось тайной за семью печатями?
Bubble Gum, он хотел новичков, ему не дали.
Мда, молодцы, что сказать, меняйте этого физрука. Как можно ЦВерну звезду было не пройти.
Мда уж, чет Краснодар деградировать стал, это печально.
madhorse.90
25.08.2017, 06:46
Шалимова гнать надо. Уж лучше Карпин будет работать в адекватных неспартаковских условиях, чем этот быдлан-физручелло.
Sunstrike
25.08.2017, 09:58
Да ладно вам. В первый раз у нас что ли клубы из ЛЕ вылетают на такой стадии? Здесь ещё хоть соперник не "Работнички". Сосредоточатся на чемпионате, идут на 5-ом месте с одним поражением. В этом сезоне у нас три места под Лигу Чемпионов. Вполне реально за бронзу побороться, учитывая, что другие конкуренты играют в Еврокубках.
Вот игра у "Краснодара" говняненькая, это да. Раньше хоть зрелищностью брали, сейчас и этого нет. Но до зимы, я думаю, Шалимову дадут доработать. А дальше будет видно.
Осталось выгнать тренера, вылететь из кубка России и дело в шляпе :)
Sunstrike, они не пройдут отбор ЛЧ с таким тренером.
Sunstrike
25.08.2017, 11:40
они не пройдут отбор ЛЧ с таким тренером.
Может быть. Но я в общем-то также думал и в прошлом сезоне, что они в пятерку не войдут, а вышло вон как.
Sunstrike
06.11.2017, 04:00
Ну и что я вам говорил? Вот уже на чистое третье место вышли, при этом до второго 3 очка, до первого - 6. Учитывая, что играть ещё весь второй круг, результаты вполне приемлемые. Это вот если смотреть голые цифры, не вникая в содержание. А так то конечно "классный" у нас чемпионат, если в нем команда может себе позволить проиграть 4 матча кряду, а затем спокойно залезть на 3-е место.
Про ЛЕ все уже и забыли. Смолов снова начал забивать. Все прекрасно, собака лает - караван идет.
Человерт
18.11.2017, 19:11
Убогий Шалимов, ставит снова косепора Класона еще и уставшего вместо Мамаева, который отдал две голевые на Смолова, пихает в основу днищенского Грицаенко, уровень которого ниже ФНЛ, средний Петров, медленный бесполезный Газинский.
Плеймекера опять же нет, единственному чистому напу приходится опускаться и самому разгонять атаку, гениально. Купили "супер таланта" румына, но пусть сидит на лавке конечно, на позицию правого защитника вообще забили.
Галицкий перестает казаться адекватным, видимо проблемы магнитовские заставляют поручать футбол некомпетентному окружению
Человерт, Ну, Галицкий вряд ли будет после неудачного матча сразу увольнять тренера, скорей всего он после матча его вызовет к себе и хорошенечко вздрючит, а после скажет Шалимову, что после нового года или летом у Краснодара будет новый главный тренер!
Ну, Галицкий вряд ли будет после неудачного матча сразу увольнять тренера
У Краснодара эти неудачные матчи уже который месяц?)
Шалимова должны были еще летом снимать, но, видимо, он Галицкому жизнь спас, не иначе.
Человерт
07.02.2018, 21:17
В целом неплохо, в первом тайме даже казалось шансы в нашу пользу, но наверное ажиотаж сыграл во вред, все кто должен был тащить в итоге косепорили при чем по сути с тем футболом комбинационным, который им прививают с самого начала. Хватает игроков, кто мог бы вскоре подойти первой команде, только тут уже нужно переводить на взрослые тренировки с более опытными коучами.
Все таки отечественные молодежки это еще очень дети, вместо создания стопроцентного момента пытаются стать в одиночку героями матча и губят отличные возможности. И вопрос к тренерам почему готовят всего 11 человек, а с замен никто усилить не в состоянии, в запасе заведомо слабее игроки. Явно не шла игра у Игнатьева и Сулейманов перетягивал. Ну и пенальти, на уровне сборных раньше на них кубки вымучивали, а тут безобразие какое то, это касаемо и вчерашнего Спартака
Savchuka
22.04.2018, 18:25
Краснодар — это наш Тоттенхэм.
Только вторые вроде смогли
Savchuka
22.04.2018, 18:56
HANCOCK, смогли что?
может кто-нибудь пояснить почему Крицюк все это время сидел на лавке ?
Lost stone
22.02.2019, 12:53
Офигеть, по-моему это самый сильный соперник, которого выбивали наши клубы в игре навылет со времён победы Зенита над Баварией
Просто красавцы
Sunstrike
23.02.2019, 12:10
Офигеть, по-моему это самый сильный соперник, которого выбивали наши клубы в игре навылет со времён победы Зенита над Баварией
Просто красавцы
Ну я бы ещё в один ряд поставил прошлогодний успех ЦСКА с Лионом. А так да, молодцы.
Lost stone
24.02.2019, 15:06
Ну я бы ещё в один ряд поставил прошлогодний успех ЦСКА с Лионом. А так да, молодцы.
Если уж на то пошло, я бы скорее вспомнил ЦСКА - Севилья 2010, пусть тогда они еще не выигрывали три ЛЕ подряд, но испанцев как-то я больше уважаю, чем французов)
При этом и Лион и тогдашняя Севилья по статусу своему были сопоставимы с армейцами, а вот для Краснодара Байер - это однозначно прыжок выше головы
Sunstrike
25.02.2019, 15:41
Если уж на то пошло, я бы скорее вспомнил ЦСКА - Севилья 2010, пусть тогда они еще не выигрывали три ЛЕ подряд, но испанцев как-то я больше уважаю, чем французов)
Однако испанцы для наших клубов как-то удобнее, чем остальные гранды :)
При этом и Лион и тогдашняя Севилья по статусу своему были сопоставимы с армейцами
Ну, фаворитами все же были Лион и Севилья, особенно по итогам первых матчей.
а вот для Краснодара Байер - это однозначно прыжок выше головы
А это смотря под каким ракурсом смотреть. По-сути, сейчас Байер был бы фаворитом с любым нашим клубом. Краснодар для европейского зрителя в диковинку, но мы то знаем, как они могут играть и на что способен их состав :)
А вот с Валенсией будет очень сложно. Не смотрите на место команды в Ла лиге, их очень трудно победить. Барса не даст соврать ;)
Человерт
03.03.2019, 21:10
Игра очень хреновая, центр поля исчез, но к победе были ближе. Можно заметить по последним матчам, что футбол команды превращается в тупо контратакующий, и непонятно из-за соперников ли.
Вандерсон уже начинает бесить своим перетягиванием оделяла с дриблингом вместо паса и корявыми глупыми ударами с угла. Шведы хороши в организации игры, но в реализации просто кошмар, ладно Олсона можно простить за адаптацию, но Классон четвертый матч к ряду лажает. Центрдефы и нап летом приоритет
Человерт
14.03.2019, 22:51
Как же банально слили, нет чтоб забиться тупо назад.
Игры нет, игроков нет, это удивительно еще, что выход Шапи до сих пор прокатывает
Человерт, они итак забились, просто Валенсия очень сильно прижала в конце, ну и плюс проигранное единоборство в центре в моменте гола, Черышев с землёй выгрыз этот мяч, вот именно этого Краснодару и не хватило.
Dimon-S27
15.03.2019, 02:23
Не разделяю всеобщего восторга Краснодаром - команда уже лет 5 показывает одно и то же, а именно - она не хуже соперника. Конечно здорово, когда ты играешь наравне с топами и даже иногда обыгрываешь их, но Краснодар точно так же играет и с середняками и, порой, с аутсайдерами, поэтому титулы еще не скоро придут. И эти бесконечные голы в концовках не позволяют команде выйти на более высокий уровень, а именно по концовкам и определяется класс команды.
а именно по концовкам и определяется класс команды.
Вот это новость!
Lost stone
15.03.2019, 22:32
Да достойно отыграли, тупо не повезло
Человерт
17.03.2019, 18:18
Всегда удивлялся что за скилы у Стоцкого в фм, а теперь спустя время понаблюдав за его игрой понял, что наверное для отечественных игроков это самый реалистичный ресерч, человек ни рыба ни мясо может играть везде тупо для заполнения пустоты.
Каборе уже не вывозит, надеюсь не продлят. В общем тут бы мимо ЛЕ не пролететь теперь
Lost stone
23.07.2019, 22:01
интересно, сколько же Динамо предложило Каборе, что тот променял еврокубки на середняка. Без опорника сложно претендовать на высокие места.
Порту это похороны, конечно. Надеюсь, дадут бой
Sunstrike
26.07.2019, 19:37
Порту это похороны, конечно. Надеюсь, дадут бой
Не похороны, не согласен. Как раз таки Краснодару может будет и удобно с Порту стилистически. Это для ЦСКА они кошмар, поэтому у меня тоже не самые приятные ассоциации с драконами. Зато с Бенфикой и Спортингом более, чем хорошие. Так что, тут как посмотреть.
У меня другой вопрос: нафиг Берга приобрели?
Lost stone
27.07.2019, 00:21
Не похороны, не согласен. Как раз таки Краснодару может будет и удобно с Порту стилистически. Это для ЦСКА они кошмар, поэтому у меня тоже не самые приятные ассоциации с драконами. Зато с Бенфикой и Спортингом более, чем хорошие. Так что, тут как посмотреть.
У меня другой вопрос: нафиг Берга приобрели?
по крайней мере из всех команд на этой стадии жребий хуже Порту это только Аякс наверно ( и то не факт , что хуже, Аякс один раз выстрелил, и лучших игроков раскупили, а Порту за пять последних лет 4 раза из группы ЛЧ выходил, держат планку).
С другой стороны волков бояться - в лес не ходить
Про Берга я тоже сначала не понял, но вот как раз статья , где все разложено по полочкам
https://www.championat.com/football/article-3810931-zachem-krasnodar-kupil-igroka-sbornoj-shvecii-berga.html
Sunstrike
08.08.2019, 08:55
Ну ожидаемо, в принципе. Кто матч смотрел? Достойно хоть выглядели?
Elvis Costello
08.08.2019, 09:44
вполне достойно, матч шел до гола, в концовке сами могли забить первыми, но вратарь потащил, а Зе придумал липовый штрафной, с которого и пропустили в самой-самой концовке
за каким Спаич при штрафном побежал в ближний угол и перекрыл обзор Сафонову - вообще загадка
ArminVanBuuren
08.08.2019, 20:50
Тоже самое вроде он делал при ударе Ракицкого в матче с Зенитом, такая заготовка вроде...
где трансляцию можно глянуть?
Kintar, приложение Порту в апп сторе и гугл плей маркет. FC Porto TV. Или на ютубе ищи. Пока не банят Португезов.
Rick,
Да, спасибо!
Тоже там смотрю, Краснодар просто красавчики
Добавлено через 2 минуты
Rick,
Представляю сколько скачиваний на час этого приложения
dima2001
14.08.2019, 00:35
Муууууладцы ! =) Мачи греков !
Sunstrike
14.08.2019, 00:40
Зе Луиш молодец, принес победные традиции с прошлого места работы. А Краснодар красавцы, приятно удивили всю страну. На очереди Олимпиакос.
Гитара семиструнная
14.08.2019, 01:00
Болел за Зе Луиша. :)
Порту и в чемпионате лоханулся на днях, ничего удивительного...
dima2001
14.08.2019, 01:01
Шапи ведь первый раз забил выходя в основе ?
Гитара семиструнная
14.08.2019, 01:27
Шапи ведь первый раз забил выходя в основе ?
Нет, в марте он вышел в основном составе против анжуйцев и оформил дубль.
В родном городе и поле помогает. :)
Кроме этого — таки да, все мячи были только со скамьи.
Lost stone
14.08.2019, 05:32
Можно поздравить с боевым крещением! Порту это уже уровень второй корзины, так что есть основания полагать, что в группе пассажирами не будут. После такого Олимпиакос не пройти можно только по какому-то трагическому недоразумению
Ну Олимпиакос неплох, так что сложно будет.
Konstantin
14.08.2019, 10:47
Да молодцы, базара нет, всегда верил в Галицкого.
НА счет греков прям хз...
Краснодар конечно удивил, а Шапи так вообще зверь!Сулейманову всего 19, если он так будет продолжать, то у него большое будущее, однозначно в сборную надо призывать.
dima2001
14.08.2019, 12:08
Краснодар конечно удивил, а Шапи так вообще зверь!Сулейманову всего 19, если он так будет продолжать, то у него большое будущее, однозначно в сборную надо призывать.
При Черчесове , шансов нет.
Lost stone, греки совсем не мальчики для битья
Konstantin
27.09.2019, 18:36
Товарищи f-краснодарцы, есть информация по билетам на матч Краснодар - Спартак 6го октября?
Konstantin
02.10.2019, 17:45
Галицкий - мужик! Подогнал тикеты. От души! :)
Добавлено через 22 секунды
з.ы. с нас 3 очка. :D
Человерт
04.10.2019, 19:42
Трансферная политика топ, конечно. Набрать трех одинаковых по функционалу игроков вместо Перейры и лепить двух из них в основу, чтобы центр проваливался, потому что опорника с нормальным выбором позиции и первым пасом не нашли или даже не искали. Зато Фомин за Уфу банки клепает.
Жигулев видимо застрял, Бородина в предсезонке для галочки брали, пусть лучше Фьолусон привозит ну да.
А вообще пора коучей менять, дали побаловаться и хватит
Гитара семиструнная
04.10.2019, 22:14
Человерт, всё ещё смеётесь всем магнитом? :)
Что результаты лучше, чем у Спартака — это бесспорно, но вряд ли вы только на этот аргумент рассчитывали в прошлогоднем споре...
Konstantin
06.10.2019, 21:28
Ну, чем богаты.
Человерт
06.10.2019, 21:39
Начнет сдуваться Ари и пиши пропало
ГЛАДИАТОР
21.06.2020, 15:22
Никто не в курсе почему игру перенесли?
ГЛАДИАТОР, https://www.google.ru/search?newwindow=1&sxsrf=ALeKk01S-KS-O9LvKrOd5F2vSrhmJN3YIA:1592742654666&q=краснодар+динамо+перенос&sa=X&ved=2ahUKEwjk_Zjh9JLqAhXttYsKHdpODL4Q7xYoAHoECAsQK g&biw=1920&bih=968
ГЛАДИАТОР
21.06.2020, 16:20
Goal, Веселая у нас лига, а ты мне не верил
ГЛАДИАТОР, а что не так ? Краснодар согласился перенести, Зенит нет, имеют право.
ГЛАДИАТОР
21.06.2020, 16:42
Goal, Ну если это первенство водокачки, то да, вопросов нет
ГЛАДИАТОР, ну так я и спросил, если это говнолига и первенство водокачки нафига ты смотришь и обсуждаешь ее ?
ГЛАДИАТОР
21.06.2020, 17:37
Goal, Я смотрю игры только Спартака.
Ну, а если говорить о говнолиге, то я, прежде всего, имел ввиду судейство и разную трактовку регламента, тому доказательство этот тур. Футбол у нас иногда бывает хороший и топовые матчи, хоть редко, но есть
Я смотрю игры только Спартака.
Так Спартак часть этой лиги, причем не самая маленькая ее часть.
ГЛАДИАТОР
21.06.2020, 18:11
Goal, Давай не будем здесь флудить. Краснодар поступил достойно, согласившись перенести игру
Sunstrike
09.11.2020, 08:09
В упор не понимаю, в чем проблема вернуть Мусаева в молодежку, а на его место найти нормального коуча. Единственное, что не могу проверить - его слова о том, что у него половина основы не играет. Это соответствует действительности? Вроде все те же на манеже. Кого он там всё заиграть не может?
Savchuka
09.11.2020, 21:53
В упор не понимаю, в чем проблема вернуть Мусаева в молодежку, а на его место найти нормального коуча. Единственное, что не могу проверить - его слова о том, что у него половина основы не играет. Это соответствует действительности? Вроде все те же на манеже. Кого он там всё заиграть не может?
Петров, Ари.
Кабелла, Классон и Вандерсон до недавнего времени были травмированы. Остальные на одну-две игры выбывали.