PDA

Просмотр полной версии : Круче, чем в Англии

Akar
26.05.2008, 13:09
Продолжая поднятую коллегой ниже тему тренеров и их летней миграции, скажу, что у нас, конечно, не Англия и "Химки" пока что - не "Челси", но и у нас, в России, наставники нет-нет, да и уходят.

И приходят.

К примеру, еще недавно, будучи рулевым "Шинника", Сергей Николаевич Юран самозабвенно матерился на Силы Зла во время пресс-конференций, обзывая "щенками" всех, кто не играл в свое время за "Миллуол" и "Бохум" - а сегодня он уже принимает "Химки", зовя туда же закадычного подопечного Дениса Бояринцева.

Еще недавно Валерий Петраков был счастлив в "Томи" и любим всеми без исключения томскими фанатами, включая Бронзового Болельщика - а сегодня он уже почти смещен со своего поста. Еще вчера прославленные некогда игроки московского "Спартака" Ромащенко и Кечинов успешно руководили дублем красно-белых - а сегодня они готовятся заменить Петракова и затащить в Сибирь по случаю Сабитова, Кудряшова и еще несколько молодых спартаковцев.

Еще недавно счастливый и усатый Валерий Газзаев поднимал над головой один трофей за другим - а сегодня, нервируя наставника ЦСКА, в Москву приехал сыграть на Красной Площади, да так теперь и не уезжает Микаэль Лаудруп. Еще недавно уверенно блестел лысиной в пресс-центре "Лужников" еще один осетин - Станислав Черчесов - а сегодня кресло шатается и под ним. Еще недавно отлично себя чувствовали в своих ролях Блохин, Вулич, Назаренко и Гаджиев - а теперь им плохо спится по ночам.

Под условным топором - едва ли не две трети тренеров РФПЛ. Так что, если вдруг Авраама Гранта не устроят условия, предложенные в "Манчестер Сити" - ему есть куда податься.

ne1L
26.05.2008, 13:34
Да, тренера РФПЛ, явно ухудшели свои позиции. И самое обидное, то что если есть хороший тренер в России, то он иностранец =( а это не куда не годиться..

Sanya23
26.05.2008, 13:34
Довольно интересная статья)Вот бы Гранта хотя бы в Москву)

ne1L
26.05.2008, 13:36
да это совсем бред, эт написали как стеб)) он вряд ли предпочтет Россию, лучше остаться в Англии))

<dark_fan>
26.05.2008, 14:22
А у Амкара всё в ажуре :cool: :)
сплюнь. :o

уже :)

Pop
26.05.2008, 14:27
А у Амкара всё в ажуре :cool: :)
сплюнь. :o

Rubinho
26.05.2008, 15:16
Соглашусь с <dark_fan>'ом. В Амкаре все в порялке (тьфу, тьфу, тьфу) - это радует. По сути, мне больше никто в чемпионате не интересен.

Радует еще то, что у Рахимова в Локо пока получается (также тьфу, тьфу, тьфу):)

Kup9
26.05.2008, 15:32
Обплевали нах^^весь Российский футбол///если такой есть^^

ЗЛО
26.05.2008, 15:46
....И только Дику Адвокаату словно упряному ребенку не желавшему есть кашу пихают в ротик новый контракт на 6 милионов еврейских рублей....

SCHALKE 04
26.05.2008, 16:54
надеюсь не перетащят спартаковскую молодёжь, а то руководство будет полными...а хотя они и так уже...:)

Karel
26.05.2008, 18:05
Радует еще то, что у Рахимова в Локо пока получается (также тьфу, тьфу, тьфу)
Я к Рашиду Маматкуловичу претензий никаких не имею, но, положа руку на сердце, получается-то на данный момент не так уж и много. Пока, кстати, по БАФовскому графику примерно идем:)

Караед
26.05.2008, 18:30
Да уж, дали бы Рахимову хотя бы примерно половину времени Сёмина:)
Тогда бы он построил команду немногим хуже Локо 4 летней давности(ИМХО).

Buk
26.05.2008, 19:21
Получилось у Рахимова пока только то что есть результат а игра очень хромает.В Амкаре все и правда ок, мне они кажутся интереснее Рубина.

Аврам Грант?Да вы что, это анриал.

Lavrik
26.05.2008, 20:03
Никто Рахимову не даст столько времени, сколько дали Семину. Если в двойку не попадем, очередное увольнение...Остается надеяться на здравый смысл нового руководства.

Nish
26.05.2008, 20:07
Не могу поверить ,что Газаева увольняют...хотя недавно надеялся на это :)

Kudesnik
26.05.2008, 20:29
Еще недавно счастливый и усатый Валерий Газзаев поднимал над головой один трофей за другим - а сегодня, нервируя наставника ЦСКА, в Москву приехал сыграть на Красной Площади, да так теперь и не уезжает Микаэль Лаудруп.

Всё к этому и шло.

ne1L
26.05.2008, 21:49
....И только Дику Адвокаату словно упряному ребенку не желавшему есть кашу пихают в ротик новый контракт на 6 милионов еврейских рублей....

Кто сказал что Адвоккат не хочет остаться в клубе? Я не думаю что это врено, тк Зенит сейчас, самая быстроразвивающееся команда в России ( тьфу, тьфу, тьфу ) И ему просто нет смысла покидать клуб, его работа высоко цениться и высоко оплачивается =)))

Pop
26.05.2008, 23:31
что-то уже много в комментариях к новостям мокроты :)
хотя, я и сам тоже виноват отчасти.
СЗОТ

abominable
28.05.2008, 08:39
пса...побрить и уволить...))