PDA

Просмотр полной версии : НАФЧелси

Филипп Утка
26.05.2008, 12:13
Серебряные медали английской Премьер-лиги, выход в финал Лиги Чемпионов - как, по-вашему, это круто или нет?

Не знаю, не знаю... Подозреваю, что и за половину подобного результата большинство российских тренеров удавится или удавит любого коллегу...

А вот для Англии и, конкретно, Романа Абрамовича два вышеозначенных серебра - результат, что называется, из рук вон. Настолько вон, что скатившегося до вторых мест Авраама Гранта он готов уволить, даже заплатив ему неустойку в 5 миллионов фунтов. Готов - и уволил.

Впрочем, по некоторым данным, дни израильского специалиста в "Челси" в любом случае были сочтены. Грант, которого менее года назад брали на роль пожарного, в похожей ситуации уволив Моуриньо, не входит в когорту "топовых" тренеров и у руля "аристократов" выглядит, что называется, не в кассу. Подозреваю, что, даже если бы Авраам взял и чемпионат и Лигу, все равно нашелся бы повод его уволить. Тем более, что...

Казалось бы - какое отношение к нам имеет увольнение из английского клуба еврейского тренера? На первый взгляд - ровным счетом никакого. Но лишь на первый...

Второй же взгляд дает ясный сигнал мозгу о том, что "Челси" принадлежит Роману Абрамовичу. Что Абрамовичу также принадлежит и "Национальная академия футбола", финансирующая, в частности, договор между сборной России и тренером из когорты не просто топовых, а наитоповейших - Гусом Хиддинком. И что договор этот, несмотря на все старания главы РФС и спорта в России вообще Виталия Мутко, до сих пор не продлен - именно стараниями "НАФ".

Опять же, мы не беремся утверждать, что 2 помножить на 2 - это всегда 4. Опять же, мы предлагаем заняться умножением вам. Скажем лишь, что в английских СМИ, вездесущих и вездесрущих, на должность преемника Гранта фигурируют лишь три кандидатуры - с недавних пор сильно непопулярный на Туманном Альбионе Свен-Ёран Эрикссон, подмочивший последним сезоном репутацию в "Барселоне" Франк Райкард и... Правильно, Гус Хиддинк, чью репутацию не замочит даже наша доблестная сборная.

Гус Хиддинк, который уже 1-го июля официально станет безработным...

Beckham91
26.05.2008, 12:38
Вряд ли Гусс будет тренером Челси. Всё таки он больше тренер сборных, чем клубов. Хотя вон Эриксон тоже сборные тренировал...
Всё может быть. Но на месте Абрамовича я бы лучше Райкарда взял.

Tomasson
26.05.2008, 12:40
Хе, забавно. :)

Foz1k
26.05.2008, 12:40
Истеричка, все будет хорошо ;)

KARDAN
26.05.2008, 12:45
Хехе, не читая статью, знал о чем она)

[pRoFi]
26.05.2008, 12:47
Не пойдет Гус в Челси имхо. Будет вместе с нами "шматреть футбол":)

Francesco Totti 10
26.05.2008, 13:03
Ник автора этой статьи наталкивает на определенные мысли, точнее второе слово в нем

Buk
26.05.2008, 13:14
паникер...

Думаю тренером нашим станет либо Липпи либо Райкард третьего недано.Хиддинг останется в сборной я уверен в этом на все сто.

Серебряные медали английской Премьер-лиги, выход в финал Лиги Чемпионов - как, по-вашему, это круто или нет?

+выход в финал кубка лиги.Но это всеравно никруто...

Hunter
26.05.2008, 13:47
Гус Хиддинк, который уже 1-го июля официально станет безработным… и пусть идет в Челси. В этот денья напьюсь.

<dark_fan>
26.05.2008, 14:21
Бред... Ну уйдёт Хиддинк, придёт другой... Это свойственно футболу! Так к чем разводить панику? Этот пост можно было оставить в ветке Челси, так как уверен, что доброй половине, если не больше, ф-сайта на это глубоко наплевать!
футбол в России не единым днем строится. :rolleyes:

Не единым и разрушится ;) (тьфу-тьфу-тьфу :))

Pop
26.05.2008, 14:26
Бред... Ну уйдёт Хиддинк, придёт другой... Это свойственно футболу! Так к чем разводить панику? Этот пост можно было оставить в ветке Челси, так как уверен, что доброй половине, если не больше, ф-сайта на это глубоко наплевать!
футбол в России не единым днем строится. :rolleyes:

vug
26.05.2008, 14:45
Думаю что Гус всетаки уйдет, но не в Челси.

Kup9
26.05.2008, 15:29
Абромович отжог^^

ЗЛО
26.05.2008, 15:44
Гус наш человек

Pop
26.05.2008, 15:59
Не единым и разрушится ;) (тьфу-тьфу-тьфу :))
Неприменимо. Станина - на то и станина, чтобы иметь ответственность большую, нежели дальнейшие шаги, более поздние.

SCHALKE 04
26.05.2008, 16:51
не Гуус не уйдёт в Челси, скорее всего Райкард

GerG
26.05.2008, 17:05
единственное, что менее вероятно, чем уход Хиддинга из сборной, это его уход в Челси (ИМХО)

tonanton
26.05.2008, 17:45
А про эту статью Уткин еще ничего не сказал?

Караед
26.05.2008, 18:16
Как бы Роман Аркадьевич рокировочку Лондон-Москва не замыслил:)

Гранта в Россию,Хидинка в Челси?:)

Floyd
26.05.2008, 19:57
Все логично и предсказуемо.
Кстати, в принцыпе, Рома не должен быть против того, чтоб Гуус совмещал тренерскую деятельность в Челси и нашей "доблестной сборной". Наши, по-моему, согласятся и на тренировки через интернет (как Австралия), все равно удачу уже до 99 прокачали. :D

Buk
26.05.2008, 20:01
Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен заявил, что голландский специалист исключает возможность своего перехода в «Челси».«Исключено, что Гус перейдет в «Челси». Это даже не вариант, и никогда им не был. Хиддинк – главный тренер сборной России и останется на своем посту как минимум до чемпионата мира-2010», – цитирует агента The Times.

Думаю дискуссию стоит закончить...

Nish
26.05.2008, 20:02
Кажется я где-то видел ,будто Абрамович предложит контракт Адвокату...:)
А насчёт Гууса ,то мне кажется он вообще не уйдёт.

Hunter
26.05.2008, 20:16
Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен заявил, что голландский специалист исключает возможность своего перехода в «Челси».«Исключено, что Гус перейдет в «Челси». Это даже не вариант, и никогда им не был. Хиддинк – главный тренер сборной России и останется на своем посту как минимум до чемпионата мира-2010», – цитирует агента The Times.

Жаль. Хотя может ЧЕ08 уйдет ? Буду верить

Nish
26.05.2008, 20:20
Жаль. Хотя может ЧЕ08 уйдет ? Буду верить
Чем он тебе не угодил?

Minus
27.05.2008, 02:29
тренировки через интернет смешно))))