PDA

Просмотр полной версии : Пока не началось

Akar
23.05.2008, 17:25
Они улетели. Допили последнее пиво и чай с молоком, доели последние пирожки и блинчики, тихо-мирно допраздновали или догрустили, сели на самолеты и улетели. Финал минул, оставив Москве память о том, как однажды, пусть ненадолго, пусть всего на один вечер, мы стали европейским (а, пожалуй, и мировым) футбольным центром и оставив на асфальте Третьего Транспортного несмываемые указатели с символикой "FINAL MOSCOW 2008".

Но клоуны остались. И сегодня нашей сборной предстоит предпредпоследняя репетиция - экзаменовать дружину Хиддинка будет мощная боевая машина - национальная команда Казахстана, еще более страшная, чем стройбат. Сама игра начнется в 19:00 в Черкизово, но, щадя психику неотошедшего от лужниковского матча зрителя, покажут его в 23:10. "Первый" покажет, хотя мог бы и вообще этого не делать.

Один из игроков сборной России сменил клуб. Владимир Габулов вернулся туда, откуда в свое время начинал большую футбольную карьеру - в "Динамо". Когда-то давно его, 18-летнего, привез сюда из владикавказского "Автодора" тогдашний тренер бело-голубых, Валерий Газзаев. Говорят, именно Газзаеву с тех пор и принадлежал трансфер футболиста, выступавшего с тех пор за ЦСКА, "Кубань" и "Амкар". Контракт подписан на 3,5 года.

Другой "сборник" и единственный легионер в составе нашей команды, Иван Саенко, тоже близок к смене команды. Его "Нюрнберг" вылетел из первой немецкой бундеслиги, что почти автоматически означает прекращение действия контракта россиянина. Сам Саенко, сразу после школы уехавший в Германию, предпочел бы остаться там - но и спрос на него в этой стране и зарплата могут оказаться куда меньше, чем предложат в ФК "Москва" и "Спартаке" - а там предлагают. Саенко обещал обдумать все имеющиеся варианты сразу после завершения евротурнира. 18-го июня вечером, то бишь.

Бывший игрок сборной, а ныне - один из самых молодых и самых часто увольняемых российских тренеров, Сергей Юран, намерен в течение ближайших двух дней принять "Химки". Подмосковная команда, первую треть чемпионата беспомощно прилипшая ко дну турнирной таблицы, намерена в межсезонье серьезно укрепиться и следующий сезон во что бы то ни стало начать в качестве одного из клубов РФПЛ.

В то же время, "Химки" уже в этом месяце могут лишиться одного из своих лидеров - Эльдара Низамутдинова, которым интересуются все те же "Москва" и "Спартак".

Новость следующая к сборной России и вообще к России почти не имеет отношения, но не рассказать о ней мы не можем - Белоруссия и ее лучший игрок Александр Глеб нам не чужие. А Глеб, собственно, уходит из "Арсенала". По крайней мере, именно это заявил сегодня изданию "Прессбол" его агент, Николай Шпилевский.

Белорусский полузащитник перешел в стан "канониров" из "Штуттгарта" и провел в нем три года, неизменно выходя в основе в качестве одного из лидеров команды. Теперь, по некоторым данным, он станет лидировать в качестве игрока чемпиона Италии, миланского "Интера".

Вроде, всё... Не знаю, может, случилось и еще чего интересного - у меня, вот, к примеру, случилось. Но об этом можно дописать и в комментариях, не так ли?

=)

Lavrik
23.05.2008, 18:05
ИМХО Саенко ни Москве, ни Спартаку не поможет..

R-G PozitiFF
23.05.2008, 18:08
Они улетели.
а обещали вернуться ли? :o :rolleyes: :)

ага, как можно раньше ;)
эх.... если бы... :(

Vinny Puh
23.05.2008, 18:37

ага, как можно раньше;)

Kup9
23.05.2008, 18:45
Саенко ваще лоханулся в Германии

LuisFigo
23.05.2008, 18:51
Отчего же? Нынче легионеры, пусть и с таким не очень неудачным опытом ценятся! ;)

Buk
23.05.2008, 18:58
А что интересно с Шунином теперь будет, останется ли он в Динамо.?

Саенко лоханется если уедет в Россию.

Клоуны остались...

в самую точку.

galogen
23.05.2008, 19:09
18-го июня вечером, то бишь
аоткуда такая уверенность, что Россия из группы не выйдет?

Orion
23.05.2008, 19:38
Когда-то давно его, 18-летнего, привез сюда из владикавказского "Автодора" тогдашний тренер бело-голубых
ошибка. он его привез из клуба Моздок. я даже помню его дебютный матч за Динамо. 2001. Трансляция на ОРТ, Динамо-Торпедо. Воллейбол почти играли, а комментатор. уже не помню кто, кажись Жолобов или перетурин. весь матч зачем-то напоминает что вот оно чудо из Моздока. аж надоел. :)
18-го июня вечером, то бишь
29 вообще-то

Сообщение от R-G PozitiFF http://fifasoccer.ru/forum/images/style_2/ru/buttons/viewpost.gif (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=525680#post525680)

при удачном жребии вернутся. ;)

ни разу не лоханулся. человек из воронежского Факела стал игроком основы клуба немецкой профессиональной лиги.

Minus
23.05.2008, 19:38
глеб красавчик,правильный переход,нынешний арсенал слабоват для него

Baht
23.05.2008, 20:03
Измученный победой в КУЕФА и собственным Днем Рождения, пытаясь определить свое местоположение в пространстве и времени, одновременно задаваясь извечным вопросом русского человека: "Ну зачем столько-то?", Игорь, как на радио, первого позвонишего послал известным для все того же русского человека адресом. По несчастному стечению обстоятельств, первым дозвонившимся оказался Александр Бородюк. Теперь определившись со своими координатами и кое-как справившись с календарем, герой финала Кубка УЕФА, сообщил о чудовищной ошибке в штаб сборной, за что получил прощение, но только после Евро

Foz1k
23.05.2008, 20:11
Akar. А что там у тебя еще случилось?:)

ПереЦЦЦ
23.05.2008, 20:31
Один из игроков сборной России сменил клуб. Владимир Габулов вернулся туда, откуда в свое время начинал большую футбольную карьеру - в "Динамо". Когда-то давно его, 18-летнего, привез сюда из владикавказского "Автодора" тогдашний тренер бело-голубых, Валерий Газзаев. Говорят, именно Газзаеву с тех пор и принадлежал трансфер футболиста, выступавшего с тех пор за ЦСКА, "Кубань" и "Амкар". Контракт подписан на 3,5 года.

Вот замечательно! отлично просто! фантастика! Как только кто-то хорошо заиграют так покупают! вообще класс! я в шоке..
*ушёл в запой

RiseUp
23.05.2008, 20:55
6-0 выйграли молодцы!!!

Nish
23.05.2008, 21:31
А мне кажется Глеб лажанулся раз ушел из Арсенала.
Арсенал на мой взгляд ,гораздо лучше Интера...конечно если это правда...:)
ИМХО

***LEO***
23.05.2008, 21:34
так, товарищ Сарсания, Глеба пора брать!

nekrofrozen
23.05.2008, 23:05
ИМХО Саенко ни Москве, ни Спартаку не поможет..

Согласен. но в Москву он, наверное, и не пойдет. Он скорее перейдет в какое-нибудь Карлсруэ..

HANCOCK
23.05.2008, 23:21
Саенко не попрёт в Россию а останетьсяв нюрерге и поможет им выйте в 1 лигу,а что там со Смертиным?

Andrey_Dem4enko
24.05.2008, 08:45
Смотрел вчера футбол (прости, Господи) и в голове все время вертелась фраза Акара полугодичной давности о жалости к австрийцам, которые вместо Терри, Джеррарда и Бекхема будут вынуждены смотреть на два десятка русских п...сов. Я конечно понимаю, что это товматч и все такое, но чувство жалости к австрийцам по ходу матча все росло и росло...

кАнец
24.05.2008, 10:05
Andrey_Dem4enko , рот закрой! Ваши вообще туда не попали,а австрийцам мы покажем и джерарда и тери и много чего...

Pop
24.05.2008, 10:31
Сам Саенко, сразу после школы уехавший в Германию, предпочел бы остаться там - но и спрос на него в этой стране и зарплата могут оказаться куда меньше, чем предложат в ФК "Москва" и "Спартаке" - а там предлагают.
В то же время, "Химки" уже в этом месяце могут лишиться одного из своих лидеров - Эльдара Низамутдинова, которым интересуются все те же "Москва" и "Спартак".
Всех в Спартак. А там решим. :)
Вроде, всё... Не знаю, может, случилось и еще чего интересного - у меня, вот, к примеру, случилось. Но об этом можно дописать и в комментариях, не так ли?

=)
:rolleyes:

Караед
24.05.2008, 11:25
А Саенко вообще нападающий или полузащитник?
Глебу удачи в Интере!:rolleyes:

Andrey_Dem4enko
24.05.2008, 12:12
Andrey_Dem4enko , рот закрой! Ваши вообще туда не попали,а австрийцам мы покажем и джерарда и тери и много чего...

"Ваши" - это, пардон, кто?
Что касается наших, то лично я искренне надеюсь на "много чего" в Австрии, но пока предпосылок для этого ох как мало. Рад буду ошибиться.

кАнец
24.05.2008, 14:01
"Ваши" - это, пардон, кто?
Не, ну если ты не хо... украинец то вопросов нет...

Zenit_Army
24.05.2008, 17:17
Не терпится посмотреть на игру Саши Глеба в Интере)

kick me
24.05.2008, 18:05
Не, ну если ты не хо... украинец то вопросов нет...

А чем тебе украинцы не нравятся?
Я - украинец. Какие вопросы?

кАнец
24.05.2008, 18:44
Обороты сбавь, мне украинцы нравятся, но когда они начинают гнать на нашу родную сборную- это бесит.

Varga
24.05.2008, 18:45

Где деньги за газ,скоро трансферный период?;)

ПРУЧ
24.05.2008, 19:01
А ещё Юран, похоже, в Химках...

19Dylan91
26.05.2008, 14:54
Так, харЕ на мою вторую родину наезжать, а то получите по хАре. :)

2 Andrey_Dem4enko Иди, поцелуй косорылого Джонни, а то уже третий раз пролетает мимо победы, рыдает небось. И сьездий, посмотри, как там Великий и Могучий Бекхем делает вид, будто он в футбол играет...у нас Первый Дивизион сильнее американского чемпионата...А вот Стиви Джи не трогай, он хороший. Сборная России-лучшая. Не обсуждается...

2 Караед Саенко крайний фланговый нападающий, может вингера сыграть, но не как Жирков, больше в атаке(как Роналду, к примеру)...хорошо бы ему найти какой-нибудь средненький немецкий клуб.

2 Pop Не, не надо в Спартак )))

2Всем Не думаю, что Глеб такой уж классный игрок, что получит место в основе Интера, он в Арсенале то не всегда с начала матча выходил...Хорошо бы он там хотя бы на скамью попал )