Просмотр полной версии : Come on, You Reds
Вот и все.
Мой любимый футболист Джон Терри смазал пенальти, хотя, казалось, счастье Абрамовича так близко — и "Манчестер Юнайтед" взгромоздился на ВИПы "Лужников". Дождь, ветер, праздник.
Ой, давайте не будем пыхать эмоциями, тем более, что и меня они переполняют. Давайте просто порадуемся — Россия получила Праздник! Именно Праздник, с большой буквы Пэ — и совершенно неважно,что в финале не играл русский клуб. Мы были тут, мы видели это — и слава Бо.
"Манчестер Юнайтед" — обладатель Кубка Чемпионов. В очередной раз — какой, наверное, даже сам сэр Алекс запутается сосчитать. И вроде мы — не англичане, но…
Но как же приятно смотреть на то, как игрок "МЮ" Видич поднимает над головой самый главный клубный евротрофей. И как, согласитесь, приятно чувствовать, что это происходит сейчас и — главное — здесь. Как же кайфово от того, что и к этому Кубку мы пусть немного, но причастны.
http://football.kulichki.net/league/photo/117.jpg
Эмоции переполняют, так что просто скажу МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!:o
Финал воистину получился знатный. Ну и ещё раз поздравляю всех МЮ с победой!
Волонтер
22.05.2008, 02:55
Отличный был матч. Очень болел за МЮ. С победой всех его болельщиков!
Великий матч, великая победа, великой команды. Всех манков поздравляю! Мы лучшие! Челси выглядели достойно, но мы были чуть удачливее.
"Манчестер Юнайтед" — обладатель Кубка Чемпионов. В очередной раз — какой, наверное, даже сам сэр Алекс запутается сосчитать.
в третий:)
Glory Glory Man United! Победа!
Я так болел за Челси, даже 3 литра пива залил... на пенальти думал всё, мы выйграли, однако нет :( очень жаль. МЮ вас с победой!
Tomasson
22.05.2008, 04:10
Мде, в 99-м было не так валидольно.
Glory, glory Man United!!!
We United, you can keep the rest!
ЗЫ: автору на заметку, МЮ взял этот кубок (считаем и предшественников) всего-лишь в третий раз.
Да,если бы не промах Терри...Но это футбол, и всех болелбщиков М.Ю с победой!!!
Svyatoi-iz-truschob
22.05.2008, 05:20
в третий:)
Glory Glory Man United! Победа!
а по мойму ваще второй первый был в 1999 году
Tomasson
22.05.2008, 06:01
Первый был в 1968. Ровно сорок лет назад. :)
<dark_fan>
22.05.2008, 06:23
Ура!!! Молодцы, всех с победой! Эмоции переполняют!!! Хороший матч, настоящий финал, и Юнайтед в нём - лучший!!! Glory, Glory Man. United :)
LuisFigo
22.05.2008, 06:58
Отличный матч, великолепная победа! Имхо, Михел отсудил на "отлично"! Жаль, что по существу это последний матч сезона!.. :( Я - немосквич, посему особой радости, связанной с проведением финала в столице я не чувствовал, но, думаю, у жителей столицы, особенно у тех, кто ходил на матч, абсолютно другие эмоции! ;)
Хех, сборная России в полном составе присутсвовала на этом матче.
abominable
22.05.2008, 07:21
жаль...что все кончилось так...
забавный был бы лучший футболист европы сливший финал....
болел за Челси...вернее против...мю...
Болел за Челси, а МЮ с победой. Такой важной и красивой.
Матч выдался интересным, эмоциональным и главное, что до последней минуты интригующим.
Очень рад за Лэмпэрда, рад за то что он смог забить очень значимый гол. И очень жалко Тэрри. Примерно представляю какие чувства он испытывал, но мне с Вами никогда этого до-конца не понять ;)
МЮ с победой!
зы Ребята, кто ходил выкиньте фото.
Barry WILD
22.05.2008, 08:57
Болел за МЮ, они и победили! С праздником Вас, красно-белые!
Удачный финальный аккорд красных дьяволов
А я вчера уснул в дополнительное время и не видел, как Дрогба, словно ревнивая жена дает пощечину кому-то из манков.
Но на пенали проснулся, чесагря думал Терри не промажет, но главному любителю геля для волос (К.Роналдо) повезло. Что ж, по драмматизму матч не уступал сериалу "Татьянин день", а по содержанию-"Остаться в живых".
Круто!
Имхо, Михел отсудил на "отлично"! Жаль, что по существу это последний матч сезона!.. :(
Ты какой матч смотрел? :p
Отсудил без страшных ошибок, но с угловыми накасячил.
А как же Евро?
Михел отсудил, скажем так, приемлимо. Особых косяков не было, а те неприятные мелкие ошибочки на ход и содержание матча не повлияли. Оно и хорошо.
А как же Евро?
Вне зачета. Отдельной строкой. ;)
Sunstrike
22.05.2008, 09:42
МЮ - с победой. При всем при том, что я негативно отношусь к этому клубу, наверно было бы неправильно, если бы они уступили в серии пенальти. Хотя, Челси тоже жалко. Синие не меньше хотели победы. Особенно жаль Терри. Думаю, этот финал он запомнит надолго :( Но так...наверно всё по делу.
Ну и ждем суперкубок - Манчестер - Зенит :)
Михел отсудил, скажем так, приемлимо. Особых косяков не было, а те неприятные мелкие ошибочки на ход и содержание матча не повлияли. Оно и хорошо.
Думается, Челси не отказалось бы подать те угловые, которые Михель у них украл. Угловой - это не такая уж и мелкая ошибочка.
Жалко Терри, жалко Челси, жалко всех болельщиков этой команды. Грант должен остаться в команде - он ничем не хуже Мурки.
Дьяволов с победой.
Ууууу-ууухх!!
Из всей команды синих жалко только Терри и Лэмпарда. Но больше радости вкупе за МЮ. Второй раз за них в финале болею - и выигрывают.
Тевес и Видич - герои матча! Какая развязка! Тевес выкинул мяч в аут - игроки Челси посчитали что не там, на что Карлитос указал, что 5 минутами ранее они сами поступили точно так же, практически с точностью до метров. Заварушка. Прибежало много. И один зарвавшийся ...эээ.. чернокожий футболист решил распустить свои грязные (в том смысле, что не первый раз они совершают некоректные поступки) руки. И дал пощечину игроку, который выйграл все дуэли у него в матче. Не дал ни единого шанса. По футбольному Дрогба ответить Видичу не смог. Нервово не хватило.
И вот результат. 5-й пенальти должен был бить не Терри, а "мистер-суперстар". Так что, синие, обвинитика его во всем ;)
МЮ шел к кубку с 1999. А Челси с 2005. У кого путь длиннее?
Манчестер - молодцы!
Не сказал бы, что Михел отсудил на "отлично" или "приемлимо", скорее на слабую четверку, я насчитал угловых 5, а в Английском футболе они многое значат... Конечно, если бы не поле, то уверен, что Джон забил бы, но видно так надо. МЮ с праздником! Вы были немного удачливее...
Ну вот позади ещё одна Лига Чемпионов.. Вчера мы стали свидетелями исторического матча, исторического финала. Победил сильнейший.
Всех болельщиков МЮ с победой, ну а игроки Челси сделал еще один шаг - они играли в финале, и на этом останавливаться явно не собираются. :)
Тевес и Видич - герои матча!
Это тот Тевес, который прострел не сумел замкнуть, ковырнув при этом мяч? Не смешите. Тевес явно не герой матча. А удаление никак не повлияло на игру, благо времени осталось мало.
А Челси какой уже год никто не может обыграть в основное время, прибегая лишь к "читерным" пенальтям. Это о чем-то говорит ;)
R-G PozitiFF
22.05.2008, 11:35
Просто "ура"!!! )))
Тевес конечно не герой, но отработал достойно....здоровья ему не занимать....
Если бы Гигз забил.... симпатизирую этому игроку...
Вероятно уйдут из футбола сэр Алекс, Гигз, Скоулз, Ван Дер Саар.... на таком взлете красивее некуда...
R-G PozitiFF
22.05.2008, 11:48
Сэр Алекс? Ни за что! :)
***LEO***
22.05.2008, 11:55
Сэр Алекс уйдёт конечно, но сначала замену достойную себе воспитает!
Мне особенно нравится нытьё о том , что Терри подскользнулся и поэтому Челси не выиграл ЛЧ , а как подскользнулся ВДС , когда забивал Лэмпс , конечно никто не видел.....
Гы ждём финала супер кубка УЕФА Зенит-МЮ =)
Steed 56
22.05.2008, 12:28
Конечно, если бы не поле, то уверен, что Джон забил бы, но видно так надо.
И причём тут это? Другие же забили на этом поле...
И вообще, "жалость к людям унижает" (с)... Нечего жалеть или оправдывать Терри, кроме него никто не поскользнулся... А капитан в такой момент должен быть на голову выше и хладнокровнее остальных. Ну а Анелька вообще тип... С такой рожей подошел к мячу, как будто его под дулом пистолета заставили.
Михел действительно отсудил не очень. Пусть не судьбоносно, но спорные моменты чаще всего решал в пользу красных. А ближний к камере боковой во втором тайме вообще все ауты в ту же сторону давал. И, как-то тут не заметили, но мне кажется, что пенальти у Малуда был... Еще раз повторюсь, на судейство победу не списываю, нужно было синим свои моменты использовать...
Сколько раз натыкаюсь глазами на заголовок, столько охота сказать "Come on, You Rats":D Ничего личного:)
DenDratvin
22.05.2008, 12:45
Glory, Glory man united!
спасибо парни ,что не дали кубок аристократам! с победой!
Манчестер Юнайтед чемпион! Ура! Браво МЮ! И браво Алекс Фергюсон! А Терри очень жалко:(
Я Болел за МЮ!
Ребят не подскажите где можно найти фото с матча размера 1280-1024!
МЮ молодцы))
Это тот Тевес, который прострел не сумел замкнуть, ковырнув при этом мяч? Не смешите. Тевес явно не герой матча. А удаление никак не повлияло на игру, благо времени осталось мало.
Странные выводы, что один, что второй. Особенно про удаление, ну совсем оно никак не повлияло :)
С победой всех болельщиков МЮ ;)
Эх... Болел за "Челси"... Терри жалко...
Zenit_Army
22.05.2008, 14:35
Всех с победой!!!
МЮ лучшие)))
МЮ-лучший ,без сомнения!
А Терри облажался жестоко...
Так и не смог до матча определить кому больше симпатизирую. Болел за красивый футбол. И по-моему я могу праздновать победу:)
У Манчестера больше голевых моментов было. Один раз спас Чех, второй раз Терри головой из ворот мяч вынес. Так что по делу МЮ выиграл. Да, жалко Терри, но если бы он забил, то жалко бы уже было Криштиану :)
У Манчестера больше голевых моментов было. Один раз спас Чех, второй раз Терри головой из ворот мяч вынес. Так что по делу МЮ выиграл. Да, жалко Терри, но если бы он забил, то жалко бы уже было Криштиану :)
А две стойки Челси, как какие моменты расценивать? Будь синие Дрогба и Лампард удачливей, никакой Фердинанд и Сар не спасли бы.
а вы не подскажите, где можно скачать видео всей серии пенальти и всё ,что происходило после неё(вплоть до награждения)
Замкнул - не замкнул - это другой вопрос - не хватило длины ног. А удаление повлияло еще как. 5 пенальти должен был бить Дрогба, а не Терри.
Но согласитесь было бы гораздо символичнее и справедливее, если б победу Челси принес именно Джон Терри, он капитан, символ, сердце, мотор, ну и наконец, воспитанник "аристократов". А Дрогба надо немного у психиатра полечится, уже не в первый раз вижу, как он подводит команду...
SCHALKE 04
22.05.2008, 16:31
поздравляю МЮ с победой!:)
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались! ©
Великолепно, матч по накалу был на очень высоком уровне. Это победа по праву расставила все точки над "и" и окончательно разрешилась ситуация с сильнейшим клубом Европы.
Дрогба непонятно почему, был настроен агрессивно. Причём, один из немногих у Челси. :\ За что и был наказан ...
С победой всех!
Жаль что Дрогба,Терри,Лемпард пощадили М.Ю. Дрогба - ударил в штангу,Лемапрд - перекладина, Терри - подскользнулся но зато ударил в тот угол в который бы Ван Дер Сар не вытащил. Жаль,Жаль.Жаль.
Abramovich
22.05.2008, 17:40
Я там был. Занавес.(с)
smallball
22.05.2008, 17:49
Не надо только про то, что МЮ был сильнее. Команды показали равный футбол, манкам повезло больше.
Болел за Челси, персонально за Лэмпарда Очень жаль, Челси больше заслужил победу (не по игре, а вообще). Игра была в общем то ровная, ну может немного МЮ был интереснее (ну совсем немного ). Тевез - пидарг (бесит), Рональдо (чего уж тут) мастер (но пенальти бить не надо ), Лэмпард (эхь, если бы он играл как два года назад ), Терри-авторитет, суровое испытание ему выпало, но он свое возьмет (на вскидку вспоминаю Бэкхема и Баджо в похожих ситуациях), Ван дер Сар - просто не нравиться, (уже давно, сопля какая то ), Чех- большой респект, играть после такой травмы (но костюмчик не помог , а жаль ), Михель, даже больше пидарг чем Тевез, сколько видел с ним игр, ни одной нормально не отсудил сучара.
p.s а был ли Руни?
RedDiablo
22.05.2008, 18:07
Везет тому, кому везет...
Glory, glory Man United
http://www.torrentsmd.com/imagestorage/782090_365.jpg
А ещё обвиняют Челси в том что у нас много глорихантеров. Очень обидно, у МЮ до* глориков, в России в том числе, гораздо больше чем у Челси. Процентов двадцать из всех кто смотрел матч болели или переживали за Челси, а половина из них радовалась победе МЮ.
prostofilya
22.05.2008, 19:41
Эх..я б в фифе Локомотивом был бы рад выиграть лигу...эх...
Всех фанов манчестерских чертей с победой!
Кто был на матче, отпишитесь, пожалуйста, как выпускали со стадика, во сколько домой попали;)
FuckingHappy
22.05.2008, 20:32
Glory Glory Man United!
Ни к одной из команд симпатий не питаю, поэтому финал лиги смотрел "чисто символически". Церемония открытия была отменная. Какая-то толпа в кокошниках с красными звёздами будет сниться Джону Терри дольше чем незабитый пенальти. Меня вот больше всего возмутило отсутствие посыпания блестками в конце и очередной проигрыш ви ар зе чемпионс.
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2008/05/22/11505-113835-1549a4793845dfce6d7b0fab83d0f3e0.jpg
Не знаю, чего, но сразу вспомнилось, что когда Олимпик с "Днепром" играл лет пять назад (1:0, 0:0) - у Дрогба точно также нога поехала, но он, собака, забил.
Abramovich
22.05.2008, 21:33
Кто был на матче, отпишитесь, пожалуйста, как выпускали со стадика, во сколько домой попали;)
Нормально выпускали. Во время награждения уже можно было уйти. Только на самом стадионе толкотня была, потом норм. всё прошло. Лично я домой после 3х часов ночи приехал(стадион не далеко находится). :)
С победой всех болел МЮ. Феерическо.
2LocoS
Трибуну В держали в районе часа после окончания церемонии награждения. Остальные трибуны выпустили сразу. Дома был в полпятого.
2Mikkie
Вместо блёсток были ленты. Разницы ровным счётом никакой :)
Замкнул - не замкнул - это другой вопрос - не хватило длины ног. А удаление повлияло еще как. 5 пенальти должен был бить Дрогба, а не Терри.
Ну да, ну да... сейчас-то можно уже начинать рассказывать сказки про то, как Дрогба бы забил и т.п. ;)
Не факт, что и Дидье бы забил свой пенальти. Так что это все отмазки для бедных.
Бить пенальти, еще раз повторюсь - не самое лучшее занятие для аристократов.
Forza Zenit
23.05.2008, 01:17
Жаль Терри , жаль Челси. они заслуживали победы, но увы.
с победой мю великий клуб!!!
финал просто супер !!!
Тевез - пидарг (бесит)
Чем это? Тем что играл корректно в жесткой мужской борьбе? Тем что отнимал мяч на своей половине поля и убегал на другую, обыгрывая и ставя корпус 3-4 игрокам Челси.
ps А борьба была равная. Тут со smallball не поспоришь.
Перед тем как бил РОНАЛДО я моллился и стоял на коленях. Перед тем как бил ТЕРРИ я стоял и сказал ''МАНЧЕСТЕР сегодня не может проиграть.НЕ МОЖЕШ!!!!!!!!!!"Когда тери ударил мимо от моих криков проснулись все соседи и после этого удара я понял-!!!МЫ ЧЕПИОНЫ!!!Вы просто вдумайтесь что это для меня! Я с 9 лет болею за ЮНАЙТЕД! После того когда отец купил мне Форму Ван Нистелроя! Хотя просил Бекхема-непонимал ещё!!!!!!!!!Мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!
МЮ-Зенит-кто кого?
канечно Зенит! тут по любасу мы выйграем.Если захотим то выйграем чё захочешь!:cool:
Чем это? Тем что играл корректно в жесткой мужской борьбе? Тем что отнимал мяч на своей половине поля и убегал на другую, обыгрывая и ставя корпус 3-4 игрокам Челси.
ps А борьба была равная. Тут со smallball не поспоришь.
Согласен, я за ТЕВЕСА всем бошки по трываю!:mad:
Gabrіelle
23.05.2008, 17:20
Хоть и болею только за МЮ, снимаю шляпу перед ОБОИМИ вратарями. Чех был бесподобен в игре, ВДС - при взятии пеналя. МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
Господи, благослови московскую землю!
Господи, благослови московскую землю!
Господи, благослови московскую прописку:D
Flashman
01.06.2008, 20:57
Поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда. Впечатления от транслиции финала:
Первое - меня вообще прикалывает вид британцев на трибунах: одеты в свои красные майки, а сверху на голове шапки-ушанки. Хе-хе... Эти стереотипы о русских уже просто невыносимы. Интересно кто из туристов расхаживает по Далласу в ковбойских костюмах. Им бы ещё нажраться после финала, напиться русской водки, пойти по снегу в ушанке, валенках и телогрейке в лес с калашом на охоту на медведя, который из цирка с цыганами пришел и на велосипеде там катается, а потом сыграть с ним в русскую рулетку из револьвера с одним патроном в барабане, который достанут из большой матрёшки, которая вдруг оказалась на площади возле Кремля и её решили захватить с собой, так на всякий случай. Ну это так, отступление.
Второе - интересно, а где ж это был Шева. Сколько смотрел, чё-то ни разу его не видел. В запасе вроде находился, а на скамейке во время матча или ещё где-нидь вообще не видел, и в перерывах между дополнительными таймами, и во время пробития пенальти, и после них, и во время награждения, нигде в общем. Из Челси последним получал медаль Грант, это я отлично помню, и Платини ему сразу же вручил вторую, это тоже было. Уж не за Шевченко ли Грант её получал? И если это так, то почему же оно было так? Может это была неприязнь поражения (2005 год), хотя Шева уже выигрывал ЛЧ (2003 год), а может как всегда это было что-то ещё? Но ведь по старой доброй традиции никто не будет выносить сор из избы, верно?
Ну и третье - матч получился классным во всех отношениях, может были матчи и получше, но были и похуже. Это уж точно. Посмотрим как будет в финале Суперкубка. Я не думаю что Зенит захочет повторить участь ЦСКА в матче 3-летней давности. Готовьтесь, манкунианцы и их болельщики, будет жарко. А пока что, молотки.