Просмотр полной версии : Футбольная, си-бемоль
Это какой-то сюр - в нашей стране в данный момент находятся оба клубных евротрофея...
Итак, среда, Москва, Россия, Земля, Солнечная система, Млечный путь. Англичане приехали, сегодня вечером они выйдут на пожухлый естественный газон элитного (new) стадиона "Лужники" и Лужков по этому поводу уже нагнал над городом туч, обеспечив игрокам и поклонникам "МЮ" и "Челси" истинно английскую погоду.
Так что выражение "гром среди ясного неба" было бы в данном случае неуместно. Меж тем случай грома ой как заслуживает - впервые за всю недолгую трансферную историю нашей необъятной родины за одного из игроков, выступающих в российской премьер-лиге, заплатили 25 миллионов евро. Жо перешел в "Манчестер Сити".
Сказать, что общественность в шоке - ничего не сказать. Жо, конечно, мастер своего дела и денег этих, безусловно, стоит - но сам факт, что на бразильце, в свое время на костылях приехавшем в Ватутинки из "Коринтианс", Евгению Гинеру удалось заработать 20 миллионов чистой прибыли, внушает. Всем бы так...
По некоторым данным, в похожем направлении уже в ближайшее время могут последовать Вагнер Лав и Дуду. По крайней мере, предложения на обоих уже имеются и Гинер думает.
Другой, не менее значимый, трансфер случился во Владикавказе. В родные пенаты из далеких владивостокских далей возвращается Георгий Базаев. Сумма трансфера не разглашается, но думаю, что она будет немного отличаться от ценника Жо.
Из "Шинника" отчислен Илья Максимов и почти ушел в "Рубин" Денис Бояринцев. Из "Сатурна" выгнали Чеснаускиса и Лебеденко - но они, как раз, скорее всего пополнят именно "Шинник". ФК "Москва" хочет купить в "Томи" Стрелкова и еще кого-нибудь. "Спартак" никого не хочет покупать, потому что с таким тренером с любым составом кайфово. Денисов извинился, Хиддинк его простил и отпустил домой. Футбольный стадион в Казани начали строить. Билан прошел в финал "Евровидения". Новости одной строкой закончились.
Вот и все, пожалуй. Смотрите сегодня вечером футбол, болейте за Любоша Михела, не пейте холодное пиво. Если вдруг появится что рассказать - расскажу.
P.S.: Фиг знает, почему я выбрал именно такой заголовок...
гы, "Манчестер Сити заплатит газом?"
А насчет Жо инфа точная?
Эх, скорее бы шесть утра:) Надеюсь, мои ожидания оправдаются.
я за красных Дьяволов!!!супер матч надеюсь будет!!!
я тоже за МЮ. Играть с ними в суперкубке Зениту как-то почетнее будет, чем с Челси.
P.S.: а пить мне вообще ничего не получится, т.к. у меня завтра ЕГЭ по истории...
статья на 10 баллов!
но вот я действительно задумался нат заглавием. интересно, что все-таки автор хотел вложить в это название? а у спецов музыки хотелось бы узнать (чисто для интереса) как на общедоступный язык перевести такое название (си-бемоль)?
статья на 10 баллов!
но вот я действительно задумался нат заглавием. интересно, что все-таки автор хотел вложить в это название? а у спецов музыки хотелось бы узнать (чисто для интереса) как на общедоступный язык перевести такое название (си-бемоль)?
Название одной из тональностей. Акар же все объяснил: "фиг знает"
халосая статья, как сказал бы мой 3-х летний племянник:)
Если Жоп правда-правда перейдет в стан МС за такую астрономическую для наших регионов сумму, Гинеру можно будет только пожать потную, но бережливую ладошку. Это удачный ход Жени - ничего не скажешь; может быть таким образом трансферное окно взорвется еще разок, только уже брызги будут в нашем направлении-коняшки наконец-то купят достойную боевую единицу.
По остальным трансферам - ничего интересного. ИМХО.
С нетерпением жду финала. Пивасика не пью. Любош Михел - хороший арбитр. Дебилан провалит Евровидение (о-о-оч надеюсь). Мнения в одну строку закончились.
чушь полнейшая жо в манчестер сити не перешел тем более за 25 млн за него валенсия предлагала скрипя зубами 15 млн но гинер сказал 18 и разговар закончился а вообще можите посмотреть его стоимость на http://www.transfermarkt.de/de/international/2007/int/uebersicht/menue_international/startseite.html
МАНЧЕСТЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИТ В ФИНАЛЕ
Капс. Забанен. Comedy.
Через Украину,так что лямов 5 (если помолимся) должно дойти:D
МАНЧЕСТЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИТ В ФИНАЛЕ
Glory,glory man united!Но я слышал от одного парня который связан с очень серьёзной букмекерской канторой,что победит Челси,а они очень редко ошибаются ): Но я всем сердцем,ногами,руками....буду болеть за величайший клуб всех времён и народов !!!MANCHESTER UNITED!!!
SCHALKE 04
21.05.2008, 12:55
про Жо действительно правда?:eek:
ЗЫ: вроде дождик закончился,так что надеюсь ничто не помешает командам показать сегодня красивый футбол:rolleyes: :)
Если Жо перейдёт в МС, то интересно будет на него посмотреть в Англии(эх,поломают парня!):)
Надеюсь на победу Челси!:D
Woodpecker
21.05.2008, 13:27
The Sun: "Манчестер Сити" хочет купить Аршавина
Селекционеры "Манчестер Сити", присутствовавшие на финале Кубка УЕФА, дали высокую оценку выступлению нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает The Sun, английский клуб уже предложил за трансфер футболиста £ 12 млн.
Понеслось:)
Прикольная пара. Аршавин и Жо))).
Но в общем-то Жо переходить в МС... Он перспективный хороший футболист, мог бы сразу двигать к чему-то более хорошему.
МЮ выиграет 2-0 один гол забьет Роналду (информация из достоверных источников! Михел назначит пенальти в ворота МЮ, но Фрэнк эмпэрд пробьёт чуть выше перекладины!
2Akar статья понравилась читать легко, на одном дыхании, вобщем супер и спасибо!!!
Woodpecker
21.05.2008, 13:42
информация из достоверных источников! Михел назначит пенальти в ворота МЮ, но Фрэнк эмпэрд пробьёт чуть выше перекладины!
Вы как хотите а я побежал в контору.
Всё таки источник достоверный:)
Всё-таки 20-ть лямов чистой прибыли никак не получится, а годовой оклад, а премиальные за забитые мячи, а на таблетки и гипсы..,:) худо-бедно, даст Бог, пятнашку может и выудит...:rolleyes:
Пусть сегодня победит сильнейший! (в душе я за эМЮ, хоть и всегда был против Челси;) )
Да, и ещё, ТОХ@, затолкай свою ссылку себе в поисковик..;) , тот сайт, где в составе зенита ещё числится Хаген, травмирован Ширл, а Тимощук вообще стоит 15млн. (это после приобритения за 20-ть), за авторитетный источник быть принят не может...:rolleyes:
И не пости по три раза подряд.., на будущее...:rolleyes:
dronick, я б твои достоверные источники...
по ЖО чистая утка)
было предложение от эвертона на 15, а гинер сказал 18 и отдадим... евертон замолчал...
а болеть в финале буду за юве!!:cool:
Мне просто сон такой приснился) или может орешек вчера слишком крепкий оказался!!!
Да, и ещё, ТОХ@, затолкай свою ссылку себе в поисковик..;) , тот сайт, где в составе зенита ещё числится Хаген, травмирован Ширл, а Тимощук вообще стоит 15млн. (это после приобритения за 20-ть), за авторитетный источник быть принят не может...:rolleyes:
И не пости по три раза подряд.., на будущее...:rolleyes:
Хаген в аренде;Ширл пропускает евро из-за травмы;А тимоха на 20 нетянет,15 самое то!:)
Так что увы, сайт вроде достоверный:D
А за что извинился Денисов перед Хиддинком? он что-то ему высказал по поводу непопадания в сборнуя? или это очередной речевой оборот Акара?
А за что извинился Денисов перед Хиддинком? он что-то ему высказал по поводу непопадания в сборнуя? или это очередной речевой оборот Акара?
Это ни где не уточняется!
Знаю только что ответ Гуса был положительный для Гарика и после ЕВРО дорога в сборную ему открыта!
:mashinist:
21.05.2008, 14:26
ну наконец-то история с Денисовым закончилась,а то было такое ощущение
что сборная лишается игрока уровня К.Роналдо. надо же было столько все это мусолить:)
Хаген в аренде;Ширл пропускает евро из-за травмы;А тимоха на 20 нетянет,15 самое то!:)
Так что увы, сайт вроде достоверный:D
Кто Вам такое сказал.., на всякий случай состав Зенита: http://www.fc-zenit.ru/info/squad.phtml?id=1, где, кстати, Максимов тоже отсутствует...
Сумма трансфера Жо уж очень впечатляет. Впрочем у МС денег навалом с их новым владельцем и перестройка состава летом намечается значимая. Дальше будет ещё круче...
чую, что если и так, то точно не природным.
P.S.: а пить мне вообще ничего не получится, т.к. у меня завтра ЕГЭ по истории...
а у кого-то - физика :)
ну наконец-то история с Денисовым закончилась,а то было такое ощущение
что сборная лишается игрока уровня К.Роналдо. надо же было столько все это мусолить:)
имхо, Денисов будет посильнее Торбинского на той же позиции.
поэтому мне жаль.
имхо, Денисов будет посильнее Торбинского на той же позиции.
поэтому мне жаль.
однозначно
Russian Ronaldinho
21.05.2008, 16:16
бред имхо
Только не Жо... Лучшеб Вагнера бородатого пихнули!
Через Украину,так что лямов 5 (если помолимся) должно дойти:D
Нехорошо такие слова говорить:mad:
Насчет Жо официальный сайт молчит...
Манчестер должен победить!:cool: ;)
Zenit_Army
21.05.2008, 18:15
Манчестеру только победы, я за них)
А про Жо надо подождать подтверждения...
Рад, что история с Игорем и нашей сборной закончилась)