Просмотр полной версии : ProSports сборная
Филипп Утка
19.05.2008, 13:41
"Герман очень любит деньги. Поэтому Герман очень-очень любит Александра…"
Говорят © знающие люди.
Не сказать, что "список 25", оглашенный на днях главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, вверг в шоковое состояние футбольное сообщество — но ряд фамилий, наличествующих или отсутствующих в данном списке, все же заставил призадуматься. Что, к примеру, в сборной делают Адамов, Иванов, Семак или Янбаев (в алфавитном порядке) и где, к примеру, Денисов, Измайлов и Кержаков (тоже в алфавитном)?
Вопросы эти не позволяют хорошо кушать доброй половине футбольных аналитиков России…
Между тем, как принесла нам на хвосте сорока, ответы на вопросы лежат на самой поверхности футбольного поля. Изрядно весомую роль в формировании сборной могли сыграть не статистические, тактические и иные выкладки, не игровые компоненты и не многосантиметровые харизмы ряда футболистов, а… их принадлежность к одной фирме, которая ведет контракты игроков, переговоры по гонорарам — в общем, делает все, чтобы клиенту было хорошо и самой фирме — неплохо.
Называется данная организация ProSports Management, возглавляется широко известным в спортивных кругах Германом Ткаченко и имеет среди своих подопечных такие величины, как Асамоа и Баффур Гьяны, Кингстон и Бикей, Верпаковскис и Калиниченко.
А еще — все те же Адамов, Иванов, Семак, Янбаев, Семшов, Анюков, Колодин (на сей раз — в хаотичном порядке) — все как один кандидаты в сборную нашей необъятной родины. С полным списком клиентов ProSports Management вы можете ознакомиться здесь (http://www.transfermarkt.de/de/berater/1330/prosportsmanagement/uebersicht/beraterdetails.html).
Когда будете знакомиться — попробуйте найти в нем фамилии все тех же Измайлова, Кержакова или Денисова (какой тут, в жопу, порядок). Ищите тщательно и вдумчиво.
Как известно, никаких внятных причин отсутствия одного из главных героев недавнего финала на "Сити оф Манчестер" Игоря Денисова в списке кандидатов на поездку в Австрию никто так и не назвал. Думалось — пока, но, скорее всего, и не назовут, потому что говорить о подобном не принято. Потому что слишком успешно складывается для нас футбольный май, чтобы выходить из него с очередным скандалом в сборной. Потому что стыдобища будет на весь мир, когда вдруг откроется, что под носом у такого известного и солидного тренера, как Хиддинк, плели такие хитрые денежные интриги. В первую очередь — для самого Хиддинка. Потому что, если все откроется, Хиддинк плюнет на миллионы и с первым же пароходом отчалит с Речного Вокзала г. Москвы нафиг, в Австралию.
Поэтому мы будем молчать. Молчать о том, как вокруг Денисова в прошедшее межсезонье слонялись какие-то люди, сулившие игроку золотые горы британской и испанской лиг, стоит лишь тому порвать с Павлом Андреевым и подписать контракт с… В общем, с некоей Фирмой — но Денисов отказался прекращать сотрудничество с человеком, который ведет его дела со спортшколы. И как потом в списке 25 игроков фамилии Денисова почему-то не оказалось — хотя Хиддинк почти настаивал на этом и даже сам потом пытался исправить допущенную своей правой рукой Алексом ошибку (?), но было уже поздно…
Мы не будем рассказывать про то, что та самая правая рука, звонившая Денисову, сделала максимум возможного, чтобы многолетний капитан "молодежки", человек, до того ни разу не отказывавшийся от приезда в национальную сборную, вежливо послал звонившего по исконно российскому адресу. Мы не будем акцентировать ваше внимание на том, что поездка главного тренера сборной, ранее намечавшаяся в несколько иной регион нашей необъятной, стараниями одного из героев этой новости была направлена именно в Самару. Мы не напомним Вам, что из той же Самары, после той самой поездки, вежливо, но настойчиво попросили удалиться Германа Ткаченко. И не напомним Вам, что недавно уволенный с поста гендиректора "Москвы" Юрий Белоус в свое время заявил сразу трем игрокам клуба – Сергею Семаку, Роману Адамову и Олегу Кузьмину — чтобы они искали себе новое место работы. На собрании команды босс "горожан" объявил тогда, что, в принципе, все футболисты, которые сотрудничают с компанией ProSports Management, возглавляемой экс-президентом самарских "Крыльев" Германом Ткаченко, могут паковать чемоданы.
Мы не беремся утверждать, что именно Бородюк или ProSports повинны во всех смертных грехах. Мы просто предоставили на суд общественности некоторые факты, оставляя право складывать 2 и 2 вам. В конце концов, клиенты конторы Ткаченко — далеко не последние игроки в своих амплуа и если не все, то большинство из них вполне достойно входить в круг кандидатов, но…
Но восемь футболистов с российским паспортом менее недели назад выиграли второй в истории нашей страны еврокубок. Выиграли по делу, показав (и доказав), что годны для великих свершений.
Сколько из них попало в пресловутые "25" и сколько, опять же, останется 28-го числа, тоже считать вам. Вам и делать выводы.
P.S. Самое печальное — то, по окончании срока правления Гуса — а он, срок, может оказаться не таким уж и долгим, как это обещает министр Мутко, пост тренера сборной с 90% вероятностью займет "любимый ученик" и помощник Хиддинка, вышеупомянутый…
Да-да…
Действительно печально всё это, сборная похоже всетаки подпортит нам настроение в июне, а так хорошо начинался год... дай Бог чтобы я был не прав.
Stasoffski
19.05.2008, 15:07
Ну даже не знаю что сказать. Все происходящее в российском футболе в плане сборных команд радовать не может. Да мы вышли на Евро, да мы вышли туда достойно, да мы сделали много для этого. НО. Перед чемпионатом Европы сборная находится в отвратительном состоянии, что нам показал матч с румынами и думаю покажет матч с казахами. Все этим скандалы, отказы и так далее очень плохо повлияют на нашу команду. Но, т.к. Гуус мегафартовый мы можем надеяться на чудо:)
А действительно ли Хиддинк ничего об этом не знает? :)
Как-то все странно. То ли заговор, то ли бред(.
Жаль-жаль-жаль © В.Соловьев
Нипанятна (с)
Если это все действительно так - то мне очень грустно (
а за Гарика вообще обидно.
А действительно ли Хиддинк ничего об этом не знает? :)
Я думаю знает и думаю, что прекратит сотрудничать со сборной после ЧЕ...
доллар/евро поглотили мир
Но, есть в жизни место Подвигу! Молодец Игорь, что послал их ...!
Я почему то не удивляюсь, помните где мы все живём?;)
Я почему то не удивляюсь, помните где мы все живём?;)
Где?
Где?
В России, а у нас возможно всё...
Статья хороша! Что касается сути проблемы смотрим Наша Russia и не удивляемся)
Все написаное это полнейший бред! В этом списке, сборников не больше пяти (притом не самых сильных), а что с остальными.....? Просто некоторые футболисты решили пользоваться услугами этого агента (фирмой). Да и Денисова я не считаю реальным игроком основы, а в Зените ему вообще повезло что попал в основу (из-за травм основы).
Я не считаю, что Денисов перспективней того же Павленко и опытный Семак многим знаком не по наслышке....Вопросы вызывает вызов Иванова, хотя я помню его еще по Спартаку достаточно перспективным игроком. Кержаков сейчас в плохой форме, не создает моменты сам, как игроки европейского уровня, а только их транжирит. Сычев намного лучше в этом плане!
В России, а у нас возможно всё...
Стереотипно и глупо.
Kudesnik
19.05.2008, 16:10
Мне плевать на то ,что пишут...
Я всегда буду верить в нашу сборную.
Хиддинк знает но молчит, после ЧЕ думаю уйдет :(
2kudesnik ты в армии служил? Если да это конфузия если нет недостаточная осведомлённость)))
Andrey_Dem4enko
19.05.2008, 16:20
хз-хз.
Лично я отнесся к сатьте весьма легко. Как к художественной литературе.
Относиться к ней как-то ещё - у меня нет оснований. Просто статья, в которой автор строит свою гипотезу на непонятно (для меня) откуда взявшихся фактах. Может это и правда...
...а может и нет. Я не располагаю никакой информацией, чтобы склониться в какую либо сторону.
Почему же тогда не вызвали Кузьмина или Кириченко?
И ещё: На место в старте сборной претендует разве что Семшов. На данный момент. Что ж посмотрим задействиями тандема "Ткаченко-Бородюк" в этом направлении
ЗЫ Если сборная добьется на Евро (хотя это врядли возможно) хоть какого-то успеха, мне будет по барабану как она комплектовалась.
Кстати, где в этом списке Иванов?
А я вам уже пол-года твержу, что бабло хавает мир :).. если всё действительно так, как описал автор - проткну куклу Ткаченко самой большой иголкой. Денисов однозначно достоен играть в сборной (или хотя бы выйти на замену), никогда не поверю, что молодой игрок способен отказаться играть за страну из-за каких-то личных проблем.. отсюда вывод: готовлю куклу Германа и иглу ему в толстую, жадную задницу.
а когда игрок заигрывается за сборную, его цена на трансферном рынке повышается
Andrey_Dem4enko
19.05.2008, 16:30
.. если всё действительно так, как описал автор
Вот-вот. какбы неотходя от компа проверить?
а когда игрок заигрывается за сборную, его цена на трансферном рынке повышается
У российских игроков-безвольников нет!!! Наоборот после игр-унижений, трансферная стоимость падает ниже некуда! И снова горе-футбалистам приходиться набивать себе цену в матчак кубка УЕФА.....
Maruceen
19.05.2008, 16:33
Хрень это все заговор,бред блин.
Денисов сам отказался,и вообще...
Фроналдинью
19.05.2008, 16:33
grandMC а кто на месте Денисова в Зените должен играть?
Все интриги по поводу приглашений в сборную носят исключительно коммерческий интерес.. к огромному сожалению многомиллионной российской аудитории, но кого мы, болельщики, интересуем? Слава Богу, хоккея в мае это не коснулось. Желаю (хоть это и не по христиански) подавиться бутербродом с чёрной икрой Ткаченко, когда шведы (средненькая команда ИМХО и впринципе мы должны их рвать) будут закатывать нам очередной гол во славу бизнеса Ткаченки. Если его протеже вытащат сборную в плей-офф - сниму проклятие :)
Pigmali0n
19.05.2008, 16:50
Чортов ЗОГ!!!
grandMC а кто на месте Денисова в Зените должен играть?
Зырянов! Справа-Ширл, в центре-Тим, слева Зырянов, Арчи-под нападающими!!!
Когда все были в строю так и было, пока не травмировался Джин и Ширла не скинули в защиту.
грандМС не позорился бы лучше..СЗОТ
Andrey_Dem4enko
19.05.2008, 16:57
Зырянов! Справа-Ширл, в центре-Тим, слева Зырянов, Арчи-под нападающими!!!
Когда все были в строю так и было, пока не травмировался Джин и Ширла не скинули в защиту.
Может так бы было, если бы Зенит не оставлся бы без флангового защитника, которого был вынужден играть Ширл (больше играть некому), но Денисов проявил себя именно при таких раскладах и не факт, что сядет на лавку, когда все вернутся в строй.
OldFisben
19.05.2008, 16:59
Ужас) Ширл справа... )
Неизводи траффик, специалист, блин)
Может так бы было, если бы Зенит не оставлся бы без флангового защитника, которого был вынужден играть Ширл (больше играть некому), но Денисов проявил себя именно при таких раскладах и не факт, что сядет на лавку, когда все вернутся в строй.
Просто многие находятся под впечатлением победы в КУ, а Денисов был всегда игроком чуть выше среднего (по российским меркам)...
Ужас) Ширл справа... )
Неизводи траффик, специалист, блин)
Ширл - слева, Зырянов - справа (оговорился бывает)!
чет я не верю, что все настолько просто... хрен с ним, с денисовым - он сыграл только 1,5 матча на высоком уровне (чем он лучше допустим файзулина?), вот кандидатуры адамова (был долго травмирован), саенко (он вместе с нюрнбергом сезон провалил, а уровень нынешней бундеслиги наглядно демонстрируют матчи зенита) и иванова (вообще ничего не показал) вызывают изумление...
определенно сильнее приведенных я считаю измайлова, алдонина (в этом году он на уровне), да и кержик пополезнее будет, чем адамов...
и вообще самое главное, что хиддинк по-мойму подзабил на сборную - с нашей дырявой защитой можно было подтянуть белорукова из амкара, белозерова из крыльев, а то братья никакого доверия не внушают...
Мне кажется,или сообщения вверху оффтоп?
Ширл - слева, Зырянов - справа (оговорился бывает)!
НЕ думаю,что такому крупному специалисту,как господин Гус придет в голову умалчивать о таком факте,если он имеет смысл?Ему нужен скандал?НЕ думаю!А за Игоря я не волнуюсь,он в ЛЧ себя проявит!
А по составу:Адамова нах,вместе с братьями...Пусть лучше Керж,Саенко тоже не надо...Я Жирков в сборной?(сорри за оффтоп)
Что спорить в пустую вся сборная ровная (без звезд), на каждую позицию можно найти 2-3 равных игрока (которые выстрелят в 1-2 матчах и о них забудут: Булыкин, Измайлов, Каряка....).
Sunderson
19.05.2008, 17:56
Нет, какие-то подковерные футбольные интрижки в нашей сборной есть определённо. С таким подходом наша сборная по футболу не может на что-то серьёзное рассчитывать. Если уж мы об этом догадываемся, то уж и игроки в сборной знают. В таких условиях настоящую команду (в пример ЧМ по хоккею 2008) не построишь. Очень жаль.
бред полнейший... лучше б с днем рождения кого поздравили)))
Я не считаю, что Денисов перспективней того же Павленко
А я считаю, ибо Павленко засветился в этом году и все, а Денисов стабильно давно играет, единственно, что если он останется на этом же уровне, но... У Павленко не больше шансов.
СЗОТ
UPD:
http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
первая новость (та которая ниже Кубка УЕФА)
Официальное сообщение ФК "Зенит"
В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную.
Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу.
сплошная фантазия
уверен, что ничего и приближенного к сказанному не существует
Уверен на тысячу процентов, что место в сборной Сычёва проплатило Пепси, а за Павлюченко башляет Самсунг!
Stasoffski
19.05.2008, 20:57
Уверен на тысячу процентов, что место в сборной Сычёва проплатило Пепси
Ну емае) ну че все к этой рекламе прицепились?)) Место Месси, Лэмпарду, Роналдиньо, Фабрегасу, Анри в сборных тоже пепси проплатили?)
Andrey_Dem4enko
19.05.2008, 21:12
Уверен на тысячу процентов, что место в сборной Сычёва проплатило Пепси, а за Павлюченко башляет Самсунг!
Точно! Как я сам не догадался=)
Это для того, чтобы их раскрутить и платить им больше за участие в рекламе=)
Ага, в рекламе еще до объявления Хиддинком состава, как то были уже уверены что они на ЕВРО поедут.:)
smallball
19.05.2008, 21:51
Ушло в подпись. :D
Spartak Monstr
19.05.2008, 22:26
Блин, прямо футбюольное масонство какое-то... и все-таки про Денисова непонятно...
JJ Ocoha
19.05.2008, 22:35
Блин, фигня какая то. На офф. сайте Зента, официально говорят, что Денисов приглашение в сбоную не получал. В прессе, говорят, в том числе в программе "Футбол России", тоже практически официально, что Бородюк звонил Денисову, приглашал, последний отказался. Я не пойму кто кого нае...ть пытается.:confused:
На мой взгляд дело обстояло так, что кандидатура Денисова не рассматривалась как основная и Хиддинк, возможно при настойчивых советах Бородюка, предпринял попытку довызвать Денисова после победы Зенита в кУЕФА. То, что роль Бородюка в этой ситуации имеет определенный вес, подтверждает тот факт, что незаявленному Денисову звонил именно Бородюк, а не главный тренер, что было бы логичнее в такой деликатной ситуации. Так что Хиддинк изначально не рассчитывающий на Денисова не стал даже пытаться, логично предположив, что тот в силу гордости откажется от предложения младшего тренера.
Что касается списка клиентов одной и той же конторы. Тот факт, что этих клиентов в составе сборной так много может говорить также и о грамотной политике этой самой конторы - с кем иметь дела, а с кем нет.
Я вижу ситуацию таким образом.
Я думаю что к концу мая фсё станет ясно.Нет смысла пережевывать всё по нескольку раз.
P.S. Денисов давно уже не "средний российский игрок"
"Тренерский штаб "Зенита" связался с тренерским штабом сборной и попросил не вызывать Денисова в сборную России, чтобы дать тому спокойно подготовиться к Кубку УЕФА. Однако когда я связался с Денисовым после финального матча, Денисов отказался от участия в сборной", — сказал Хиддинк на пресс-конференции.
А может Бородюк обманул Хиддинка, может нашего тренера просто водят за нос? Он же не знает какие в России подлые и расчётливые люди. Хиддинк попросил позвонить Денисову, а Бородюк никуда и никому не звонил, за что и получил денежку или на него просто надовили, а когда Хиддинк спросил Бородюка, что ответил Денисов, помощник тренера соврал и сказал, что Денисов отказался, тоже с Измайловым, какие нах семейные обстоятельства?! Ну, вызвать Адамова вместо Кержакова это глупо с любой стороны и без потусторонних сил здесь не обошлось абсолютно точно
А я что-то не вижу большой связи между сборной и этой конторой. А Хиддинк здесь что-то решает?
Абсолютно точно, что на Евро делать нечего. Все Сборные из нашей группы имеют класс. А наша пока якобы ставится. Но это всё якобы, ведь на самом деле сколько уже лет Сборная играет так, как играла. Вот только не надо говорить, что при Хиддинге заиграли. Бред. Пфф. Вот как и сейчас, да, Зенит выиграл КУЕФА, Сборная на Евро там всем задаст, начнётся новая эра Российского спорта... Пфф бугага. Мечатайте. Тоже самое говорили после завоевания Армейцами КУЕФА, но по сути, если смотреть по игре, результатам, самоотдаче — теоретически, на Евро не вышли. Неа.
Ничего нового не сказал, просто обобщил. Грустно всё это. Ведь с такими деньгами, что сейчас крутятся в России, эхх могли бы подняться на такой уровень, а все карманы пошире держат. Вот он русский менталитет. Если очень хочется, то можно.
А дело тут и не только в отсутвии 1-2ух игроков. Что они, погоду сделают? Неа. И с ними, и без них, будет позор. Неизбежно.
Andrey_Dem4enko
19.05.2008, 23:18
Абсолютно точно, что на Евро делать нечего. Все Сборные из нашей группы имеют класс. А наша пока якобы ставится. Но это всё якобы, ведь на самом деле сколько уже лет Сборная играет так, как играла. Вот только не надо говорить, что при Хиддинге заиграли. Бред. Пфф. Вот как и сейчас, да, Зенит выиграл КУЕФА, Сборная на Евро там всем задаст, начнётся новая эра Российского спорта... Пфф бугага. Мечатайте. Тоже самое говорили после завоевания Армейцами КУЕФА, но по сути, если смотреть по игре, результатам, самоотдаче — теоретически, на Евро не вышли. Неа.
Ничего нового не сказал, просто обобщил. Грустно всё это. Ведь с такими деньгами, что сейчас крутятся в России, эхх могли бы подняться на такой уровень, а все карманы пошире держат. Вот он русский менталитет. Если очень хочется, то можно.
А дело тут и не только в отсутвии 1-2ух игроков. Что они, погоду сделают? Неа. И с ними, и без них, будет позор. Неизбежно.
Лично я разочарусь только если наша сборная проиграет все три матча со счетом 0-4 . Разочарование при других результатах может наступить лишь от собственных ничем необоснованных надежд.
Деньги - это конечно хорошо, но только тогда, когда они направлены на дело, а не толко на зп игроков. Не появились у нас от этих денег игроки европейского уровня с российским паспортом...
Ладно, про это 100 раз было сказано.
Безусловно, буду болеть за сборную России, но без особых надежд хотябы на 1 очко в 3 матчах.
ICE Peak
19.05.2008, 23:37
Проблемы в связи с невызовом Денисова не вижу. А именно в газетах сначала появляются слова Хиддинка:http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl236599.html
После этого ответ Зенита:http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl236757.html
Обе статьи друг друга опровергают, значит логично предположить что одна из сторон врёт и я не склонен мыслить что это рулевой тренер Сб. России по футболу. Ему это просто не выгодно, его снимают, его показывают, его слушают. Моё мнение, что Денисов просто напросто обиделся на Хиддинка не увидев себя в списке до финала кубка УЕФА, а именно это и было планом нашего тренера, дабы не мешать команде готовится к матчу. Более того, если произошло недоразумение как всё выглядит со стороны почему же наш любимый Денисов который готов играть за сборную как говорят газеты сам не звонит Хиддинку, ждёт звонка? Ну пусть ждёт, всё не так просто как на самом деле кажется...если бы было всё так просто и Денисова и вправду бы обидели, пускай и не специально, то ситуацию разрулили бы. Советую вам подождать Евро и посмотреть как мы там выступим, я наоборот в команде уверен, не зря всё это...не зря!
Лично я разочарусь только если наша сборная проиграет все три матча со счетом 0-4 . Разочарование при других результатах может наступить лишь от собственных ничем необоснованных надежд.
Деньги - это конечно хорошо, но только тогда, когда они направлены на дело, а не толко на зп игроков. Не появились у нас от этих денег игроки европейского уровня с российским паспортом...
Ладно, про это 100 раз было сказано.
Безусловно, буду болеть за сборную России, но без особых надежд хотябы на 1 очко в 3 матчах.
В том то всё и дело. Солидарен с тобой. Но всё-таки сколько не болей, а результат один.
И зарплаты я имел ввиду не только игроков... А того же Гуся, Бородюка и до уборщицы Нюры на базе.
:\
считаю, что это все утка, не имеющяя ничего общего с реальностью
история с Денисовым полна тайн, но история описанная выше явно не объяснение её
Насколько все притянуто за уши...
Почему не посмотреть проще?
Адамов - лучший бомбардир прошлого сезона, выступает неплохо... почему нет?
Иванов... ну, какие-то свои соображения у тренера по этому поводу
Семак - блестяще начал сезон, на данный момент один из лучших игроков ПЛ.
Янбаев - стабильно выступает в своей команде, стал одним из лидеров.
Измайлов - да, кандидат, но не приезжал на два предыущих сбора. Тренер решил не вызывать его.
Кержаков -в не самой лучшей форме. Конечно, его можно было взять на место Сычева, только тогда бы всякие Филиппы-Утки спрашивали "Что в сборной делает Кержаков и почему нет Сычева?". На усмотрение тренера.
С Денисовым история темная...
И потом, у Иванова НЕТ контракта с фирмой Ткаченко! Почему же его вызвали?
Да и фактически вы врете, говоря, что Иванов в список клиентов ProSports Management.
Проще говоря, голословная лажа!
Сейчас он не какой. Да и вспомни матч с Румынами.:(
А за погребняка - ленинградская мебельная фабрика № 3. Вот увидишь, на евро у него на майке будет слоган "Никакого ДСП, только качественное дерево". :D
И ведь он пойдет и задавит пуйоля, свенссона и какого-нибудь Загоракиса или Дефендекисуса.
Гнать надо, эту шоблу, из сборной, я про тренерский штаб, и теми кто за этим стоит.
А Гус, это некая ширма, за которой происходят странные дела.
И пусть Гус, вместе с Бродюком, пойдут, на, со своим, спортивным принципом отбора.
Не в обиду, болелам ЦСКА, будет сказано, но, с такой защитой, сборной, всё равно, ловить нечего. =(
ICE Peak
20.05.2008, 00:55
Нет Павлюка даже не самсунг толкает.
Я думаю Гус ему Англию долго ещё не забудет, при гусе Павлюченко в составе точно...в любой форме...хотя сейчас он не лучше того же Адамова прости Госпади....
Иванов... ну, какие-то свои соображения у тренера по этому поводу
<...>
всякие Филиппы-Утки
<...>
Да и фактически вы врете
Проще говоря, голословная лажа!1) у Иванова сумашедший дриблинг. Просто вооружись очками и глянь любой матч (напр Локо-КС) с его участием. Адамов - игрок уровня ПД. Как раз он ничего выдающегося не показывал имха. Второй Погребняк, лишь заметно ниже классом
2) Не трожь Раби...Филиппа Утку :mad:
хорошая статья))
А за погребняка - ленинградская мебельная фабрика № 3. Вот увидишь, на евро у него на майке будет слоган "Никакого ДСП, только качественное дерево". :D
И ведь он пойдет и задавит пуйоля, свенссона и какого-нибудь Загоракиса или Дефендекисуса.
А про Погребняка - это уже не смешно.
Wolverine
20.05.2008, 01:56
Статья полная ерунда и попытка навести тень на плетень.Твой День ждет аффтора и ждет уже давно.
Если уж аффтор так верит этому сайту, то и мы поверим. Что мы имеем на самом деле - В РПЛ работают три известных конторы - Ткаченко, Андреев и Сарсания. Кстати, почему нет проСарсанию?Садись, двойка, плохо подготовился к написанию статьи.
У Ткаченко из 20 рус.паспорта - вызваны 6
У Андреева из 6 - 3 игрочилы
У Сарсании из 6 - 2. Пол-сборной 11 человек. Стоило из-за этого затевать сыр-бор?А кому еще 14 человек "принадлежат" аффтору не интересно?Лишь бы за "жареными фактами" погоняться?
Ткаченко спокойно мог всю сборную укомплектовать, а пробил только треть себе...Андреев и тот половину своего листа пристроил.А Сарсания работает с такой же эффективностью, что и Ткаченко, но по-тихому и желтеньких статеек про него никто не пишет...
Афтар срывает покровы! :=)) Демократия в опасности!!
что-то попахивает это паранойей, у Гуса своей головы что ли нет на плечах? Сам знает, кого звать в сборную. А после Гуса опять иностранец нужен в тренеры ИМХО
Существенным слабом местом этой теории выглядит теза о том, что Алекс сформировал список сборников, а Гус лишь с ним согласился. Такая ситуация имела место быть перед первыми матчами Хиддинка, сейчас я думаю, голландец сам пишет нужные фамилии, после чего отдает список Алексу, так сказать к исполнению.
А сам Гус, мне кажется, как жена Цезаря, вне подозрений
По поводу Денисова, имхо, самое правдоподобное вот эта версия:
Геннадий Орлов: «Денисов погорячился, но и Бородюк – тот еще психолог»Комментатор Геннадий Орлов объяснил ситуацию вокруг вызова в сборную игрока «Зенита» Игоря Денисова.
«Денисову позвонили в четверг утром на следующий день после победы в Кубке УЕФА. Начал разговор администратор сборной Виктор Вотоловский, затем трубку взял Александр Бородюк, который сказал Денисову, что он включен в состав кандидатов. На что зенитовец заметил: «Почему вы за несколько часов до матча в Манчестере опубликовали список, а в нем меня не было?» Видимо, Игоря очень сильно задело, что он не попал сразу в официальный список.
Александр Бородюк выдал цитату: «Ты должен быть счастлив, что тебя пригласили в сборную». Тогда Игорь сказал: «Нет, у меня жена в ожидании второго ребенка. Я ей должен помогать». Конечно, Игорь погорячился – надо знать его характер. Но и Александр Бородюк – тот еще психолог. Надо ж уметь говорить с футболистом. Может быть, что-то изменится в этой ситуации», – сообщил Орлов в эфире «Пятого канала».
(с)перто с www.sports.ru
tonanton
20.05.2008, 09:03
Существенным слабом местом этой теории выглядит теза о том, что Алекс сформировал список сборников, а Гус лишь с ним согласился. Такая ситуация имела место быть перед первыми матчами Хиддинка, сейчас я думаю, голландец сам пишет нужные фамилии, после чего отдает список Алексу, так сказать к исполнению.
А сам Гус, мне кажется, как жена Цезаря, вне подозрений
По поводу Денисова, имхо, самое правдоподобное вот эта версия:
Геннадий Орлов: «Денисов погорячился, но и Бородюк – тот еще психолог»Комментатор Геннадий Орлов объяснил ситуацию вокруг вызова в сборную игрока «Зенита» Игоря Денисова.
«Денисову позвонили в четверг утром на следующий день после победы в Кубке УЕФА. Начал разговор администратор сборной Виктор Вотоловский, затем трубку взял Александр Бородюк, который сказал Денисову, что он включен в состав кандидатов. На что зенитовец заметил: «Почему вы за несколько часов до матча в Манчестере опубликовали список, а в нем меня не было?» Видимо, Игоря очень сильно задело, что он не попал сразу в официальный список.
Александр Бородюк выдал цитату: «Ты должен быть счастлив, что тебя пригласили в сборную». Тогда Игорь сказал: «Нет, у меня жена в ожидании второго ребенка. Я ей должен помогать». Конечно, Игорь погорячился – надо знать его характер. Но и Александр Бородюк – тот еще психолог. Надо ж уметь говорить с футболистом. Может быть, что-то изменится в этой ситуации», – сообщил Орлов в эфире «Пятого канала».
(с)перто с www.sports.ru
На обиженных воду возят. Гордый какой! Бородюк прав, что игрок должен быть счастлив. Почему Денисов не обижается, что его не вызвали когда он еще в детсад ходил? Пипец непонятный кадр! В сборной такие обидчивые не нужны!
Мда..кашу заварили! Считаю, что если бы Денисов нужен был сборной, с ним бы разговаривали по-другому.
Н-да, фигура любимого министра всех спортсмен и молодежи окончательно превратилась для меня в такую же загадку, как грудь Ренаты Литвиновой и голос С.Пенкина. Какой-то большой карточный расклад, друзья, и причем, руки главного раскидывающего в абсолютно белых перчатках, выглядывающих из темноты...
Не понятно, как говорила бабушка А.Ревва. А хотя, чему мы удивляемся, у нас в футболе - как большой турнир, так большой скандал или кипиш, и уже не очень важно, кто виноват (Герман, Сарсания и тэ пэ), а что делать - не знает никто, даже великий и могучий голландский планер - Хиддинк. С чего это ему вдруг должны быть важны закулисные перепитии команды, в которой он всего лишь тренер, ему важен результат, а все эти контрахты, подписи, росписи - его не касаются. А если он и в курсе всей широкомаштабной проспротовской акции, то ему легче молчать, к чему нагнетать? Ну, не поедет Игорек, ну и что? Сколько раз было такое? Много раз; так что, я не удивлен, а следующим тренером будет Алекс это точно, да-да...
З.Ы. Хорошая статья.
Maruceen
20.05.2008, 09:36
Н-да, фигура любимого министра всех спортсмен и молодежи.
ухаха
По теме Правильно Денисов сделал что отказался,я б за такие слова послал это Бородюка,попахивает коммунизмом и Сталиным,прошли те времена,товарисч Бородюк.Да и если б сборной нужен был Денисов его бы подругому пригласили.
По поводу статьи:я бы еще подумал бы по поводу нее еслиб тренер был наш,а так,ну зачем специалисту с мировым именем пятнать себе репутацию на пустом месте,контракт заключен,деньги получит он в любом случае,не надо забывать еще и про премиальные за удачную игру на евро,он ее(игру) портить не будет игроками низкого уровня.
Перед каждым мировым или европейским чемпон такие люди как автор высасывают из пальца или еще откуда всякую херь,не это ли влияет на "успехи"нашей сборной?
я ржал, не удивлюсь, если завтра чемпионат.ру опубликует эту статью у себя на сайте http://www.championat.ru/football/article-21777.html
ухаха
По теме Правильно Денисов сделал что отказался,я б за такие слова послал это Бородюка,попахивает коммунизмом и Сталиным,прошли те времена,товарисч Бородюк.
Тоталитаризм поднимает голову, демократия снова в опасности!!!
По теме: У пацана обострение "ЗБ", ничего страшного скоро пройдет
притянуто за уши... очевидно автор статьи очень предвзято относится лично к ГТ... :-) наличие в сборной 3-4 человек из указанного списка ни о чем не говорит...
кержаков не забивает, пасы не отдает... за что его вызывать? у нас и так форвардов перебор...
измайлов в последнее время чуток подстдулся и играет не очень хорошо... со средней линией у нас проблем нет...
чем файзулин и денисов заслужили вызов? тем что выиграли куефа? не смешите мои тапочки... здрасте ребята мы чемпионы, давайте нам место в сборной, а то что вы для сборной ещё ничего не сделали играете на хорошем уровне всего ничего - это что?
а вы не думали многоуважаемый автор, что будь у дика право и возможность выбирать из других игроков, что тот же файзулин и денисов курили в сторонке? того же файзулина покупали не из-за того что он супер бизон, а потому что других либо не отпускали, либо заламывали цены уровня тимощука...
короче тренируйтесь...
tonanton
20.05.2008, 10:00
Н-да, фигура любимого министра всех спортсмен и молодежи окончательно превратилась для меня в такую же загадку, как грудь Ренаты Литвиновой и голос С.Пенкина.
Пенкин занесен в книгу рекордов Гиннеса за уникальность голоса. Что-то там у него с октавами... Так что эта аналогия не к месту, а про Литвинову улыбнулся.
Вот был бы Денисов хоккеистом. И после его удачной игры за свой клуб его вызывают в сборную по телефону. И вызывают не просто в сборную, а вот в эту нашу супер-сборную, за которую теперь гордость прет отовсюду. Отказал бы он? Даже если бы ему сказали, что он должен танцевать от счастья, отказал бы он? Хрен там! Был бы счастлив, потому что за нашу хоккейную сборную играть это честь.
Денисов не чувствует чести выступления за футбольную сборную, раз отказывает? Или чувствует, но эта честь ему кажется недостаточной, чтобы переступить через свою гордость?
Не хочу, чтоб было так. Надеюсь, что он отказал, чисто из-за беременной супруги, и мы его еще увидим в красной футболке с триколором на груди.
Пенкин занесен в книгу рекордов Гиннеса за уникальность голоса. Что-то там у него с октавами... Так что эта аналогия не к месту, а про Литвинову улыбнулся.
Вот был бы Денисов хоккеистом. И после его удачной игры за свой клуб его вызывают в сборную по телефону. И вызывают не просто в сборную, а вот в эту нашу супер-сборную, за которую теперь гордость прет отовсюду. Отказал бы он? Даже если бы ему сказали, что он должен танцевать от счастья, отказал бы он? Хрен там! Был бы счастлив, потому что за нашу хоккейную сборную играть это честь.
Денисов не чувствует чести выступления за футбольную сборную, раз отказывает? Или чувствует, но эта честь ему кажется недостаточной, чтобы переступить через свою гордость?
Не хочу, чтоб было так. Надеюсь, что он отказал, чисто из-за беременной супруги, и мы его еще увидим в красной футболке с триколором на груди.
про Пенкина это ввиду и имелось - такой талантище, а ассоциации вызывает неоднозначные;)
Да не, беременная жена тут не причем, я все же склонен считать, что ситуация в нашем футболе, чем-то похожа на ситуацию с Пенкиным, озвученную выше ;) ;)
чем файзулин и денисов заслужили вызов? тем что выиграли куефа? не смешите мои тапочки... здрасте ребята мы чемпионы, давайте нам место в сборной, а то что вы для сборной ещё ничего не сделали играете на хорошем уровне всего ничего - это что?
а чем вызвано появление Иванова, Адамова, Семака, Янбаева, Павлено + кривово Семшова?
ооо у них вообще наверное такая игра идет - аж щепки летят.
На обиженных воду возят. Гордый какой! Бородюк прав, что игрок должен быть счастлив. Почему Денисов не обижается, что его не вызвали когда он еще в детсад ходил? Пипец непонятный кадр! В сборной такие обидчивые не нужны!
Ты такой умный:eek:
Maruceen
20.05.2008, 11:22
а чем вызвано появление Иванова, Адамова, Семака, Янбаева, Павлено + кривово Семшова?
ооо у них вообще наверное такая игра идет - аж щепки летят.
Иванов-как альтернатива
Адамов-для разнообразности форвардов
Семак-отлично начал сезон+опыт
Янбаев-для РПЛ оч хороший защ
павленко-наверняка отправят после сборов назад
Семшов-это его любимчик
а в центре вообще игрочков одинаковых полно
А про Погребняка - это уже не смешно.
Не тронь, это - святое?)))
Уткин, тот , что Василий ответил на вопрос в конфе , про вашу статью
Псевдоним/фамилия Утка очень подходит к статье
http://www.sports.ru/conference/utkin/4762493.html
19Dylan91
20.05.2008, 12:41
Несколько расстраивает то, что у нам в стране почти никто болеть не умеет. Мне, вот, например, тяжело читать какие-то странные рассуждения о великих заговорах и не менее "великих" Измайловых и Кержаковых с Денисовами...
Болеть надо за команду всей душой и сердцем, а не тупо пи...ь.
Наши потому и проигрывают, что все после поражения орут "Наши говно, а на Евро нас вытащила Хорватия." Как будто Хорватия нам очки набирала...ну да ладно, это - избитая тема.
По игрокам:
1. Кержаков старается, но не забивает... наиболее спорный вопрос о поездке на Евро.
2. Измайлов - 2 раза вызывали-2 раза не приехал, ну и пусть там Спортингует и Португалит...
3. Денисов - то что он выиграл КУЕФА не значит что он должен ехать на Евро...тогда почему же не взяли Радимова, Горшкова?
4. Файзулин - взяли в молодежку, до старшей пока не дорос.
По поводу тех, кого взяли:
1. Янбаев - один из лучших и наиболее универсальных игроков РФПЛ - лучше, чем Анюков на мой взгляд, играет в полузащите, хотя в обороне уступает ему же.
2. Семак - альтернатива Зырянову и Семшову, классный игрок, проводящий пока лучший сезон.
3. Павленко - вытеснил Титова из основы, на мой взгляд заслуженно. Хорошо играет.
4. Иванов - Хороший игрок: стабильный и достойный запаса сборной.
3. Денисов - то что он выиграл КУЕФА не значит что он должен ехать на Евро...тогда почему же не взяли Радимова, Горшкова?
По поводу тех, кого взяли:
1. Янбаев - один из лучших и наиболее универсальных игроков РФПЛ - лучше, чем Анюков на мой взгляд, играет в полузащите, хотя в обороне уступает ему же.
2. Семак - альтернатива Зырянову и Семшову, классный игрок, проводящий пока лучший сезон.
3. Павленко - вытеснил Титова из основы, на мой взгляд заслуженно. Хорошо играет.
4. Иванов - Хороший игрок: стабильный и достойный запаса сборной.
3. Горшкову нельзя играть.
2. Действительно альтернатива, только ерунда, что и Зырянов и Семшов, тоже играют, и тоже хорошо. И то что он хорошо играет в Рубине, не значит, что будет в сборной блистать, там все играют, на него (но я считаю, то что его вызвали правильно).
3.Вытеснил Титова из Спартака, а не из сборной. Связи не вижу. Или если вытесняют великого, тот автоматичски становится таким же?
4. :D :D
Иванов-как альтернатива
Адамов-для разнообразности форвардов
Семак-отлично начал сезон+опыт
Янбаев-для РПЛ оч хороший защ
павленко-наверняка отправят после сборов назад
Семшов-это его любимчик
а в центре вообще игрочков одинаковых полно
ну давай тогда дальше рассуждать. Денисов, Файзулин сейчас действительно показывают очень хорошую игру. Лучше вышеперечисленных. Или все ж надо брать народ только для "альтернативы", "разнообразности" и самое главное "любимчиков"?!
P.S.
никогда не понимал чего он нашел в Семшове, по мне Лось№2
Уткин, тот , что Василий ответил на вопрос в конфе , про вашу статью
Псевдоним/фамилия Утка очень подходит к статье
http://www.sports.ru/conference/utkin/4762493.html
Ключевая фраза:
Просто питерские ребята (не журналисты – профессиональных спортивных журналистов в Питере человека три, остальные – пишущие болельщики в куда большей мере) не могут предположитьб, что могут иметься основания для невзятия в сборную их героев. И больше за этим не стоит ничего.
Питерцам стоит задуматься и маленько убавить обороты, а то кажеться маленько башню от счастья сорвало.
Maruceen
20.05.2008, 13:46
ну давай тогда дальше рассуждать. Денисов, Файзулин сейчас действительно показывают очень хорошую игру. Лучше вышеперечисленных. Или все ж надо брать народ только для "альтернативы", "разнообразности" и самое главное "любимчиков"?!
P.S.
никогда не понимал чего он нашел в Семшове, по мне Лось№2
не,ну по мне так тоже Файзулина можно было посмотреть,но Гус наверно из-за нестабильности его не взял.
А Семшов да,такаяже хрень,но ГХ виднее,нисколечко в этом не сомневаюсь,как и в том,что его выбор обоснован только реальным качеством игроков,а не тем,о чем написано в статье.
http://www.sports.ru/football/4767765.html
я думаю всё утрясётся и Денисов поедет на ЕВРО! Что касается всего вот этого поросячьего визга (к болельщикам ФКСМ не относится просто выражение есть такое в русском языке) вокруг отказа Гарика играть за сборную, я дуаю он неспроста! Ну согласитесь ну не вызвал бы Гус Торбинского или Колодина ну кто бы обратил внимание на это? А тут такие словестные баталии с участием его величества профессиАналА Уткина...
з.ы: Уткин чудило ещё то! Как на ЦСКА клевитать?профессионально?? Василий чтож ты так..иди лучше про своих матрассников пиши коль в России тебе уже по щам надовали!! Страшно наверное.
не,ну по мне так тоже Файзулина можно было посмотреть
фиг с ним с Файзулиным (хотя в сравнении с остальными новобранцами результат сравнения очевиден), я не понимаю, почему многие говорят "а почему их надо брать, только потому что выйграли UEFA".. бред. Надо брать потому что отлично играют на том же самом UEFA...
Maruceen
20.05.2008, 14:04
фиг с ним с Файзулиным (хотя в сравнении с остальными новобранцами результат сравнения очевиден), я не понимаю, почему многие говорят "а почему их надо брать, только потому что выйграли UEFA".. бред. Надо брать потому что отлично играют на том же самом UEFA...
мало ли что говорят,факты вот они:
Денисов0отказался,хотя щас уже 50/50
Аршавин-в сборной
Погребняк-в сборной
Малафеев-в сборной
Анюков-в сборной
кого еще из-зенита брать:Радимова?
А файзулин в молодежной,все хорошо будет тфу-тфу-тфу и он в сборной обязательно сыграет через год
Денисов летит к Хиддинку
http://sport.gazeta.ru/sport/euro2008/2729117.shtml
Вот точно подметил!!! Нельзя выбирать игроков в сборную по результатам ЧР всё таки нам на евро не Лучам и Рубинам противостоять, а всё тем же Тоням, Сиссесам и т.д. поэтому Евроопыт, а тем более победа и уверенная игра на международной арене должны служить первостепенным критериям выбора игроков! Адамов может хоть 20 голов забить Тереку, но выйдя против Пуйоля, Абидаля и Иньесты 100% ничего не продемонстрирует кроме свой убогости!ИМХО
19Dylan91
20.05.2008, 14:06
3. Горшкову нельзя играть.
Ну это я про него по аналогии о вопросе с Денисовым ))).
2. Действительно альтернатива, только ерунда, что и Зырянов и Семшов, тоже играют, и тоже хорошо. И то что он хорошо играет в Рубине, не значит, что будет в сборной блистать, там все играют, на него (но я считаю, то что его вызвали правильно).
А я и не спорю ) Просто говорю, что он равен им. По классу.
3.Вытеснил Титова из Спартака, а не из сборной. Связи не вижу. Или если вытесняют великого, тот автоматичски становится таким же?
То, что вытеснил символ клуба из основы? Это очень сильная заявка на роль лидера...хотя, наверное, пока только в клубе.
4. :D :D
:D :D И я о том же.
Maruceen
20.05.2008, 14:13
Вот точно подметил!!! Нельзя выбирать игроков в сборную по результатам ЧР всё таки нам на евро не Лучам и Рубинам противостоять, а всё тем же Тоням, Сиссесам и т.д. поэтому Евроопыт, а тем более победа и уверенная игра на международной арене должны служить первостепенным критериям выбора игроков! Адамов может хоть 20 голов забить Тереку, но выйдя против Пуйоля, Абидаля и Иньесты 100% ничего не продемонстрирует кроме свой убогости!ИМХО
От рубина вы три банки получили,а Сиссе улетел,сосавши
я не об этом, я именно о том "а почему надо брать если они UEFA выйграли"
Maruceen
20.05.2008, 14:16
я не об этом, я именно о том "а почему надо брать если они UEFA выйграли"
Тык почему?
Да просто забыл твое сообщение вставить, на которое отвечал.
MerCOOL
Да какая разница кто от кого банки получает??? Я не думаю что Рибери, Тони, Клозе,...не получат вызов в свои сборные потому, что пропустили от Зенита 4! банки)) я говорю если команда выиграла такой турнир, то покрайней мере заслуживает уважения и пристального внимания Хиддинка!!! Или он у нас работатет так пишел взял всех тех же игроков, что и до него играли и давай на фаре отборочные со скрипом проходить? За это ему такое бабло платят?? Я тоже так могу работать со сборной Бразилии взять Рональдино (и по фиг что он уже бегать не может), Роналдо вместе со своими 180кг, Может даже Ромарио подтяуть (а чё человек всё таки 1000 мячей забил))
Maruceen
20.05.2008, 14:31
Да какая разница кто от кого банки получает??? Я не думаю что Рибери, Тони, Клозе,...не получат вызов в свои сборные потому, что пропустили от Зенита 4! банки)) я говорю если команда выиграла такой турнир, то покрайней мере заслуживает уважения и пристального внимания Хиддинка!!! Или он у нас работатет так пишел взял всех тех же игроков, что и до него играли и давай на фаре отборочные со скрипом проходить? За это ему такое бабло платят?? Я тоже так могу работать со сборной Бразилии взять Рональдино (и по фиг что он уже бегать не может), Роналдо вместе со своими 180кг, Может даже Ромарио подтяуть (а чё человек всё таки 1000 мячей забил))
А че не работаешь?
Вот в это весь ответ а еще в том,что и так весь зенит в составе,пользуйся глазами Денисов0отказался,хотя щас уже 50/50
Аршавин-в сборной
Погребняк-в сборной
Малафеев-в сборной
Анюков-в сборной
А файзулин в молодежной,все хорошо будет тфу-тфу-тфу и он в сборной обязательно сыграет через год
,кого вы еще в сборную из зенита хотите?
Вот кого назови фамилии.
DEN171292
20.05.2008, 15:02
Мне плевать на то ,что пишут...
Я всегда буду верить в нашу сборную.
2 Kudesnik. Настоящий патриот!
Я тоже верил, верю и буду верить в нашу сборную!
19Dylan91
20.05.2008, 15:12
2 Kudesnik. Настоящий патриот!
Я тоже верил, верю и буду верить в нашу сборную!
Я с вами, товарищи!
DEN171292
20.05.2008, 15:12
А вам не кажется, что вот эти люди: _Илья_, Andrey_Dem4enko, Goal и smallball вместе клея нанюхались?
"Не кипишись пацанчик!" ©. автора на пропарку. smallball
Дэн, ты все один вынюхал? :)
MerCOOL
Уткин — ясновидящий!
Как он прям взял, один раз зашел на сайт, один раз прочитал статью и сразу все понял — и про причины и про рациональное зерно и про все остальное. Понял и всем непонимающим объяснил.
Одна хрень — Филипп Утка (кстати, вполне реальный молодой человек по имени Филипп и с фамилией, очень сильно напоминающей свой никнейм — согласитесь, это куда более личностно, чем безымянный автор креатива «ХУЙ» на заборе) родился и постоянно проживает в Ростовской области и к «Зениту» имеет отношения примерно столько же, сколько и мн.ув.тов.журналист Василий.
И от этой несостыковки вся версия г-на Уткина о предвзятости ньюсмейкера Утки летит, пардон май френч, к ебеням…
ЗЫ: Сам в заговоры не верю, но и не удивлюсь, если окажется, что это правда.
Maruceen
20.05.2008, 15:25
Уткин — ясновидящий!
Как он прям взял, один раз зашел на сайт, один раз прочитал статью и сразу все понял — и про причины и про рациональное зерно и про все остальное. Понял и всем непонимающим объяснил.
Одна хрень — Филипп Утка (кстати, вполне реальный молодой человек по имени Филипп и с фамилией, очень сильно напоминающей свой никнейм — согласитесь, это куда более личностно, чем безымянный автор креатива «ХУЙ» на заборе) родился и постоянно проживает в Ростовской области и к «Зениту» имеет отношения примерно столько же, сколько и мн.ув.тов.журналист Василий.
И от этой несостыковки вся версия г-на Уткина о предвзятости ньюсмейкера Утки летит, пардон май френч, к ебеням…
ЗЫ: Сам в заговоры не верю, но и не удивлюсь, если окажется, что это правда.
Уткин дело говорит
А вот я не верю!!! Ине верю не потому что не хочу,а просто свои нервы дороже чиновнических!!! Лучше не верить и уверовать нежели верить и разочароваться!!!
"Веруйте дети мои, и обрящете!" - кто-то из Великих.
При чем тут вера? Зенит в полном составе должен быть представлен в сборной!!! Тимощука легализовать, однозначна, остальных разогнать!!! WL назначить пресс-аташе сборной, Адвокаата главным помошником Гуся. Обеспечить газом всю Европу!!! За сим победим, товарищи!!!
P.S.: А еще говорят, что Сталин детей живьем ел, я конечно не верю, но вдруг правда? (с) - перефразируя Akara
"Веруйте дети мои, и обрящете!" - кто-то из Великих.
При чем тут вера? Зенит в полном составе должен быть представлен в сборной!!! Тимощука легализовать, однозначна, остальных разогнать!!! WL назначить пресс-аташе сборной, Адвокаата главным помошником Гуся. Обеспечить газом всю Европу!!! За сим победим, товарищи!!!
P.S.: А еще говорят, что Сталин детей живьем ел, я конечно не верю, но вдруг правда? (с) - перефразируя Akara
А тебя - помощником Бородюка:)
А тебя - помощником Бородюка:)
Я не против, f-джыгит!
Maruceen
20.05.2008, 17:08
И я не против,будет позитивная сборная,а не сборная нытиков и уродов,как это в случае,исходящем из статьи выше,много выше.
Andrey_Dem4enko
20.05.2008, 19:57
А вам не кажется, что вот эти люди: _Илья_, Andrey_Dem4enko, Goal и smallball вместе клея нанюхались?
Требую конкретизации обвинения в мой адрес!=)
Трех вышеупомянутых людей я (в реале) не знаю, клей отродясь не нюхал.
Что касается статьи, то никаких фактов для далекоидущих выводов в ней нет. Лишь домыслы, основанные на незнаюначем. обсуждать особо нечего.
Автор, а вы не в советском спорте работаете случайно?
ICE Peak
20.05.2008, 21:24
Да не...на самом деле я думаю что тут что говорить безполезно. Уткин взял и сказал и его весь интернет послушал. А ты Akar взял да и потужился перед манитором. Он всё такие большая голова. Дело говорит не иначе. Тем более он побольше нас всех с вами знает, какие там дела и кто там по чём))
мало ли что говорят,факты вот они:
Денисов0отказался,хотя щас уже 50/50
Аршавин-в сборной
Погребняк-в сборной
Малафеев-в сборной
Анюков-в сборной
Рому Широкова ещё хотим!!! :cool:
p.s. В. Уткин фигню сказал, - он тоже в доле! :mad:
Широков в сборной).
Пасиба! :)
Рому Широкова ещё хотим!!! :cool:
Широков в сборной).
Scythian
21.05.2008, 00:42
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl236914.html
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl236914.html
Опередил! Вот только из заметки так и не понял возьмут Денисова на европу или нет?
Опередил! Вот только из заметки так и не понял возьмут Денисова на европу или нет?
Русским по белому сказано, что не возьмут:
"Чтобы закрыть ситуацию раз и навсегда, скажу: ПОСЛЕ чемпионата Европы двери в сборную для Денисова открыты"
Русским по белому сказано, что не возьмут:
"Чтобы закрыть ситуацию раз и навсегда, скажу: ПОСЛЕ чемпионата Европы двери в сборную для Денисова открыты"
В общем-то и я так подумал, просто уточниться хотел
abominable
21.05.2008, 07:58
какой-то бред...
я после вчерашней самбуки...торможу видимо...
автор пытался сказать...что Семак играет херово...а Кержаков отлично...
но на евро едет первый...??
так ммм....Семак и правда лучше играет...
а Измайлов...неудачник...(в сбороной...), но на этом евро он должен стать Беркампом, а ему не дают...??
у Денисова жена рожает...(если это действительно причина...так надо только хвалить Гарика...!!какой тут на хер футбол...)...и этот факт просто меркнет на фоне...ЕВРО??!!
кста...Рауль...на евро по тем же причинам не едет??
заговор мля...
и Шиник тоже сливают...
беспредел...
tonanton
21.05.2008, 08:41
Денисов по-мужски поступил, что приехал и извинился. Это говорит о его желании всеми силами помогать сборной. Лично я его прощаю, но согласен с Хиддинком в дисциплинарном наказании. Это будет честно по отношению к другим футболистам, которых Хиддинк наказывал и будет наказывать чем-нибудь подобным.
P.S.- Dimasta послан
Статья ИМХО бред. Не буду ничего говорить про Денисова (про него и так уже дофига написано), скажу про тех, кто попал и не попал.
Кержаков не забивает и этим все сказано, не забивает и Адамов, но моменты у него есть. Тут был один выбор: либо тот либо тот. Гус не стал смотреть на былые заслуги и взял Рому. Не большая беда. Опять же ИМХО
По Янбаеву: тут вообще говорить не о чем: игрок на фланге в Локо творит чудеса. Постоянно обостряет и в защите тоже отрабатывает очень неплохо.
Семак. В этом сезоне он лидер Рубина. Организатор игры, которого у нас в сборной нет. Да и нету больше у нас в сборной опытных игроков.
Измайлов мне казался раньше любимчиком Хиддинка. Сейчас же многое в отношении к Марату Гусом изменилось. В сборную не попал по непонятным причниам. Но тренер он же тоже не дурак. Значит есть какие-либо объективные причины. Марат не стал писать в газеты и журналы, обвиняя Гуса.
Давайте верить в нашу сборную, а не искать заговоры и какую-то еще фигню
7_15_StaR
21.05.2008, 09:35
Давайте верить в нашу сборную, а не искать заговоры и какую-то еще фигню
Правильно, Россия - Чемпион!!!
ЧингизКан
22.05.2008, 01:11
Дело ясное, что дело тёмное.
Самое интересное, что 85% даю, что все эти распри внутрисборенные ни в лучшую, ни в худшую сторону выступление сборной не изменят, ибо оборона - лажа в любом случае :) и ничего особо на Евро России не светит.
ИМХО
abominable
22.05.2008, 07:22
Дело ясное, что дело тёмное.
Самое интересное, что 85% даю, что все эти распри внутрисборенные ни в лучшую, ни в худшую сторону выступление сборной не изменят, ибо оборона - лажа в любом случае :) и ничего особо на Евро России не светит.
ИМХО
а кому светит??
Похоже автора "жаба достала", что не он владелец компании клиентами которой являються игроки сборной, да к тому-же игроки хорошие.
А по Кержакову: прежде чем бить(б,б,б) надо научиться поподать!
SamaraFan
22.05.2008, 18:35
М-да...нам,простым смертным,данные о вызове в сборную тех или иных вряд ли будут доступны.Но то,что обстановка ИМХО напряжённая-факт(а из этого не выйдет ничего хорошего).
По невызванным:Керж-бьют в пустые ворота,попадает в штангу и сам над собой хохмит:) разговаривая с журналистами.
Измайлов-сидит на скамейке не самого сильного клуба.не самого сильного чемпионата.Изредка попадает в стартовый,иногда появляется на заменах.
Денисов-вот тут-ситуация туманна,но его думаю заменят в сборной;)
По новичкам:Иванов-неплохо смотрится в Крыльях.
Адамов-ИМХО нах он нужен,чтобы с 3 метров головой в пустые ворота мазать?(тогда уж лучше того же Булыкина или Кержа).
Семак-один из лучших игроков РПЛ на сегодняшний момент!
Павленко-вызовом его в сборную могут быть довольны только фанаты Спартака из г.Москва(и то-потому что он за эту команду играет)
По Ткаченко:клуб не разглашает оф-ю инфу о выходе Г.В.Ткаченко из Совета Директоров.По некоторым данным он прикарманивал часть трансферных денег выделенных РОСТЕХНОЛОГИЯМИ.
Но вот что странно:ткаченко ушел через полторы недели после матча в Химках(Химки 1-0 КС),где Крылья явно сливали игру,давая заработать очки этой команде...
По...да-да..по нему:Если ОН станет тренером сборной-это будет означать крах российского футбола,как если бы мы вернулись в лихие 90-е.....
filthyanimal
23.05.2008, 07:15
Измайлов-сидит на скамейке не самого сильного клуба.не самого сильного чемпионата.Изредка попадает в стартовый,иногда появляется на заменах.
Кажется кто-то никогда не видел матчей Спортинга..
SamaraFan
23.05.2008, 09:42
Кажется кто-то никогда не видел матчей Спортинга..
совершенно верно.т.к слежу в основном за родным чемпионатом.а не за зарубежными.Но,когда любой наш игрок за рубежом делает хоть какое то полезное действие,ВЕСТИ-Спорт непременно показывают о нем сюжетик в 3 минуты,и еще 3 минуты поют деферамбы о том.какую важную роль играют(играли)-Булыкин в Байере,Кержаковв Севильи,Смертин в Фулхэме и т.д.
Что то последнее время о Измайлове не слышно...:)
abominable
23.05.2008, 11:13
Измайлов играет в Спортинге отлично...
но это не говорит о том...что он хорошо играет в сборной...
filthyanimal
23.05.2008, 12:30
совершенно верно.т.к слежу в основном за родным чемпионатом.а не за зарубежными.Но,когда любой наш игрок за рубежом делает хоть какое то полезное действие,ВЕСТИ-Спорт непременно показывают о нем сюжетик в 3 минуты,и еще 3 минуты поют деферамбы о том.какую важную роль играют(играли)-Булыкин в Байере,Кержаковв Севильи,Смертин в Фулхэме и т.д.
Что то последнее время о Измайлове не слышно...:)
Не слышно потому-что чемпионат закончился.)) К сведению Измайлов и Моутиньо делают практически всю игру Спортинге. А насчет непопадания в состав, то я уже и не помню когда Марат выходил не в основе лиссабонцев..
Измайлов играет в Спортинге отлично...
но это не говорит о том...что он хорошо играет в сборной...
Логика железо-бетонная. Роналду отлично играет за МЮ.., но это не говорит, что он хорошо играет в Португалии. Бред..
abominable
26.05.2008, 08:50
Логика железо-бетонная. Роналду отлично играет за МЮ.., но это не говорит, что он хорошо играет в Португалии. Бред..
и это не говорит...о том...что он заиграет в Факеле...