Просмотр полной версии : Логический конец.
Именно он ожидаемо настал сегодня в Чемпионате Англии. Интрига, в этот погожий весенний день сохранялась ровно до 19.50 по московскому времени. А в 19.51 ее уже и след простыл. Ветеран МЮ, неутомимый и неувядающий как Лариса Долина, Райн Гигз на 80-й минуте матча забивший черт знает какой свой мяч за красных дьяволов, довел счет в противостоянии с Уиган Атлетикс до 2:0 и закрыл вопрос о том, кто на свете всех милее, всех прекрасней и так далее, по тексту…
Манчестер Юнайтед — Чемпион Английской Премьер Лиги 2008! Поздравляем!
P.S. Челси занимают почетно-обидное второе место, на третьем Арсенал. Милдсбро, зачем-то в последнем мачте поимевший Манчестер Сити со счетом 8:0, на тринадцатом.
*{FRED}*
11.05.2008, 20:14
Не 8-0 а 8-1!!!
Wolverine
11.05.2008, 20:14
Растроен до глубины души...Ничего, в следующем сезоне Челси пронесется по АПЛ и по Европе ураганом неся разгромы и тренерские отставки...Больше жалости не будет!Ну...или еще через сезон...
А второе растроивщее - это продление контракта Гранта
Челси отдаст такой должок в ЛЧ или нет...
Что-то я сомневаюсь.
<dark_fan>
11.05.2008, 20:16
О да!!! МЮ - чемпион!!! :cool: Осталось взять ЛЧ и забухать на всё лето!!! :D
P.S. Боро не 8-0, а 8-1! ;)
P.P.S. А после всех последних туров основных европейских первенств на главной будет поздравление чемпиона и призёров???
Уху! Всех болелов МЮ с чемпионством! Хотя я был в нём уверен)
Коби Брайант
11.05.2008, 20:19
Ура!Манчестер-чемпион!Я очень рад!
***LEO***
11.05.2008, 20:22
Растроен до глубины души...
противоположное чувство:)
А Дерби установила окончательный анти-рекорд.
Ну у Челси есть шанс отквитаться.
А с чего это на главной новости Европы?
Раз уж написали на главной,тогда поставьте песню We are the Champions хотя бы на день :)
Всех с победой!МЮ-чемпион!
EvpatKolovrat
11.05.2008, 20:44
Мю остается моей самой ненавистной командой в мире! После Реала.
Team Chemistry
11.05.2008, 21:01
Мы - чемпионы!!! Уррряяя!!! :D
Andrey_Dem4enko
11.05.2008, 21:08
Поздравляю МЮ! единственный клуб за пределами России, к которому я неравнодушен.
А еврофутбол на главной -это хорошо. А то с нащей ПЛ можно и чувство прекрасного утратить :)
Да уж...лично мне остался только финал ЛЧ...и до осени это гАвнищще РПЛ.
Жаль что МЮ чемпион чтож Аристоратам выигрывать ЛЧ ну а мы их как следует поддержим!
товарищ ньюсмейкер.. фактическая ошибка закралась! не 8-0 а 8-1. Стыдно.
Zenit_Army
11.05.2008, 21:33
ура! чемпионы!
МЮ-чемпион!!!и я этому рад не потому что болею за МЮ,а потому что ненавижу Челси...
конечно я растроен тем, что Челси не чемпион, но почему про чемпионство Реала никто не написал на главной?
Pr0v3NcE
11.05.2008, 22:24
рад за Манчестер но хотел бы что бы выиграл Арсенал в начале он так хорошо начал !(
Действительно странновато... А в других странах чемпионаты не проводятся? Ну, посмотрим, будет ли весть о чемпионстве... эээ... надеюсь, Ромы:D
sophernoos
11.05.2008, 22:37
Всех "дьяволов" с победой!
Beckham91
11.05.2008, 23:08
Действительно странновато... А в других странах чемпионаты не проводятся? Ну, посмотрим, будет ли весть о чемпионстве... эээ... надеюсь, Ромы:D
Просто английский чемпионат самый сильный в мире. Тут борьба сохранялась до последнего тура, чего не скажешь о других чемпионатах.
Тут борьба сохранялась до последнего тура, чего не скажешь о других чемпионатах.
Самое смешное, что в прошлом году в нашем чемпе тоже была примерно такая же концовка :D
Манков с чемпионством, но война еще не окончена - впереди финал ЛЧ :cool:
рад за Манчестер но хотел бы что бы выиграл Арсенал в начале он так хорошо начал !(
Думаю если бы Тейлор не сломал Эдуардо,Арсенал был бы чемпионом имхо-это травма сломала Арсенал:(
Wolverine
11.05.2008, 23:46
Даже не знаю - удовлетворит ли меня главная еврочашка вместо чемпионства?
Сейчас самый интересный по интриге остался чемпионат Италии.У Интера появился шанс вновь, традиционно, как в старые времена упустить скудетто. Болеем за фиалок - Милан в КУЕФА и Рональдинью с ними.)))
Sponge Bob
12.05.2008, 01:21
Всех с победой ! МЮ лучшие !
Ого-ого-ого !
С победой блин!
В ЛЧ мы вам покажем, ждите...
А МС конечно красавцы так закончили чемпионат громко хлопнув дверью, ха.
Ух ты, на главной новость:) Всех манков еще раз с чемпионством! Мы лучшие и должны это доказать еще раз всей Европе в Москве)
7_15_StaR
12.05.2008, 09:14
Так как я не очень люблю Челси, а МЮ обидел Барселону, я все же хочу поздравить болельщиков МЮ с победой
ВЫ ЛУЧШИЕ на данный момент!
Как хорошо, что мне равнодушны все европейские гранды, но МЮ победил достойно и вполне по праву. Конгратулейшен и все такое.
Отлично! Ещё бы ЛЧ взять и всё!
Глори глори мэн юнайтед!!!
Растроен до глубины души...Ничего, в следующем сезоне Челси пронесется по АПЛ и по Европе ураганом неся разгромы и тренерские отставки...Больше жалости не будет!Ну...или еще через сезон...
А второе растроивщее - это продление контракта Гранта
Райкарда в Челси:)
Именно он ожидаемо настал сегодня в Чемпионате Англии. Интрига, в этот погожий весенний день сохранялась ровно до 19.50 по московскому времени. А в 19.51 ее уже и след простыл. Ветеран МЮ, неутомимый и неувядающий как Лариса Долина, Райн Гигз на 80-й минуте матча забивший черт знает какой свой мяч за красных дьяволов, довел счет в противостоянии с Уиган Атлетикс до 2:0 и закрыл вопрос о том, кто на свете всех милее, всех прекрасней и так далее, по тексту…
Манчестер Юнайтед — Чемпион Английской Премьер Лиги 2008! Поздравляем!
P.S. Челси занимают почетно-обидное второе место, на третьем Арсенал. Милдсбро, зачем-то в последнем мачте поимевший Манчестер Сити со счетом 8:0, на тринадцатом.
а в АПЛ же сезон 2007/2008,так что я думаю надо написать чемпион АПЛ сезона 2007/2008:rolleyes:
Терпеть не могу МЮ. И дело даже не в том что я болельщик Челси.
То есть у меня два горя: победа МЮ в Чемпионате и непобеда Челси в нём)
Only MU, всех манков с победой :)
Гиггз - красава!!!
Всех нас с победой)!!!
Forza Zenit
12.05.2008, 18:40
если бы челси выйграл свой матч, было бы равно количество очков и кто тогда на 1 место занял бы?
Barry WILD
12.05.2008, 19:32
Манчестер - заслуженно!
пиво, водка, чипсы и все дела.
Поздравляю.
Приятно видеть в теме поздравления от адекватных болельщиков других клубов, в т.ч. и Челси. Вы настоящие мужики!
В свою очередь тоже поздравляю всех поклонников МЮ! Спасибо Ферги и его парням за то, что они подарили всем нам такой замечательный праздник. Побольше бы таких...:rolleyes:
p.s Товарищи из УЕФА, не забудьте отгрузить Криштианке золотую кеду и сферу.;)
Чтож, МЮ победил. Заслуженно победил, пройдя и через спады, и через подьемы. Вначале сезона много не ладилось и Юнайтед "на зубах" вытаскивал матчи, выигрывая чаще всего 1-0. Самое смешное, что переломной стала игра с Челси на Олд Траффорде. Именно после этой победы команда заиграла на полную мощь и в итоге забила больше всего голов в АПЛ.
Немного о наших ветеранах. Гари. Жаль, что кэп так и не сыграл в этом сезоне, очень жаль... Гиггз. Он показал, что он все еще в отличной форме. Пусть не так много голов, но на данный момент он лучше Нани. Скоулз. Своим фирменным ударом он поставил точку в полуфинальном противостоянии с Барсой. Не будь его гола, я не исключал бы доведения игры до пенальти. Да и во 2 половине сезона он сыграл просто божественно! Точные передачи, своевременные подкаты, даже карточек не так много получил, как обычно! Словом, после Рони он, наравне с Тевезом - лучший игрок МЮ в уходящем сезоне.
Ну а Роналдо... Что тут еще добавить? Все уже сказано-пересказано. Скажу лишь три слова: Просто Блестящий Сезон.
Ждем финального аккорда в Москве.
УРЯЯЯЯ!
Манчестер-чемпион!
Не разу не логичный. Побеждать должен быть Челси, ну а чтоб не обижать Манчестер, лучшим игроком стал бы их мальчик-девочка. Вот это был бы логичный конец.
Да и кстати, я за синих в финале ЛЧ.
Не разу не логичный. Побеждать должен быть Челси, ну а чтоб не обижать Манчестер, лучшим игроком стал бы их мальчик-девочка. Вот это был бы логичный конец.
Да и кстати, я за синих в финале ЛЧ.
Ну и зря...
СЗОТ