Просмотр полной версии : Путин ППР
Путин председатель правительства России.....
:mashinist:
08.05.2008, 23:52
кто-то чего то друго ожидал?:)
а вобще я не против Путина.
Shakhtar Fan
08.05.2008, 23:57
Удачи вашему новому Премьер министру. Так как и желаю удачи России во всех её начинаниях.
«Обмани, но останься!» ВИА ГРА :)
Вот такой у нас теперь премьер,в отличии от нового президента при службе не употребляет(сорри если баян):
http://www.youtube.com/watch?v=PsWK-Y20Qhs&feature=related
Аж гордость берет!
Footy
Ну от конфетки отказался, ну молодец, конечно. А тех на сладенькое потянуло, ну с кем не бывает. Забавно. :)
Ну председатель, так председатель. Как будто что-то от этого изменилось:)
gogolmogol
09.05.2008, 00:53
Ппц. Россия куда катится. Беспредел
Footy, и снова мировой заговор?) А насчёт того, что Россия катится не туда из-за Путина и т.д. - бред полнейший.
Все равно через 4 года Путин вновь станет презедентом.
Я считаю, что тандем Медведев-Путин - это будущее России. По крайнее мере это лучше, чем если б главой РФ былы бы Жириновский или Зюганов.
Виктор Георгиевич
09.05.2008, 12:19
Эхх... а я за Зюганова :)
Footy, и снова мировой заговор?)
Да у Вас параноя уже.))
Путин председатель правительства России.....
номинальная должность
Я считаю, что тандем Медведев-Путин - это будущее России. По крайнее мере это лучше, чем если б главой РФ былы бы Жириновский или Зюганов.
1)не станет.
2)ага!теперь у нас авторитарное государство
номинальная должность
Я бы сказал, что как раз должность президента у нас номинальная.
мое мнение: Медвед - для прикрытия, на самом деле всем будет заправлять ВВП
Я бы сказал, что как раз должность президента у нас номинальная.
вот и посмотрим! медвед не так прост как кажется! :)
Wolverine
09.05.2008, 19:09
Никогда такого в России не было. Каждый следующий правитель отрицал, проклинал, отвергал наследие, идеи, деяния предыдущего: Ал 2 - Николая 1, Ал 3 - Ал 2, Сталин - Ленина, Ельцин - Горбачева, Путин - Ельцина, продолжателя дела не было ни разу. Может быть в какие-нибудь дремучие времена княжеств, хотя России тогда, как таковой не было...
Скоро Путин станет простым смертным, без шапки Мономаха и мы все быстро узнаем, что наш:
— бывший лидер, оказывается, косноязычен и не может долго говорить без крупнобуквенной бумажки;
— свежих идей у него нет или не осталось;
— он постарел, похудел и почернел;
— волосы выпадают стремительно;
— не держит удар;
— по 5 часов в день сидит в фитнес-центре, а с важными вопросами к нему не прорвёшься;
— одобряет сразу всех и принимает взаимоисключающие решения;
— постоянно и жутко опаздывает;
— не мычит и не телится;
— вообще непонятно, как он столько лет работал президентом, черт побери!
И так далее.
А вот новый президент — тот уж вправду Президент. Высокий, красивый, велеречивый, широкоплечий, решительный и вообще...Ждем-с.
Светлое будущее уже наступило...Для чиновников. И вообще, чиновники всегда заботяться о собственном благополучии, а не о народе. По-моему мнению, Путин нифига не сделал, хотя может потому, что меня не коснулось.
ИМХО не станет, если конечно Медведев себя зарекомендует. Вообще я думаю, что Медведев также как и ВВП будет Президентом все 8 лет... Но складывается впечетление, что и в правду они будут меняться:)