PDA

Просмотр полной версии : Зенит (Россия) - Бавария (Германия).

wl
02.05.2008, 01:41
4:0

Для тех, кто не расслышал, не рассмотрел или не верит:

Четыре - ноль.

И еще раз, на всякий случай:

4:0

_Илья_ (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=22), твой выход ;)

P.S. В Финале, 14 мая сыграют "Зенит" (Россия) - "Рейнджерс" (Шотландия).

P.P.S. IV - 0

MerCOOL
02.05.2008, 01:52
да не, Бавария не та команда, где набирается опыт :)

Al-Jazeerian
02.05.2008, 01:53
дичь

Floyd
02.05.2008, 01:55
Бесподобный матч. Зенит был великолепен. Даже без Аршавина и Ширла. На сегодняшний день похоже Зенит объективно сильнее Баварии.
Эх, Погребняк получил желтую и пропускает финал. Это конечно огорчает...

Wladi
02.05.2008, 01:56
молодцы, не ожидал! Поздравляю болельщиков зенита с отличной игрой их команды.

wl
02.05.2008, 02:00
дичь

забыл поставить (с) ;)

чтобы не офтоп: зырянов стоял, стоял... стоял, стоял...
но как он это движение плечиками сделал, а? дичь! (с)

Pop
02.05.2008, 02:01
Грамотно.

Kudesnik
02.05.2008, 02:02
Браво Зенит ,теперь кубок уефа ваш!

Team Spirit
02.05.2008, 02:05
Рэйнджерс, вообщем, вполне проходим. Даже полегче Байера, думаю.

galp
02.05.2008, 02:07
Супер матч, несмотря на травмы, не смотря на судей. 4:0, это может быть говорит о уровне российского футбола?

Team Spirit Рейнджерс уже не проходить надо, его надо будет побеждать:)

KARDAN
02.05.2008, 02:17
Невероятно, но факт... 4-0. Молодцы.

1111
02.05.2008, 02:20
С победой в кубке,АДВОАД сразу хотел играть против Рейнджерс.Глядиш так годика черуз два СПАРТАК Лигу шуганёт:)

kick me
02.05.2008, 02:24
Конечно хорошо, что не "Фиалки", но всё же шотландцев не стоит недооценивать и сразу отдавать питерцам победу в кубке...

jomose
02.05.2008, 02:43
Не зглазте Питерцев!!! Не надо отдовать победу кому либо заранее. Финал все покажет. Скажу, что трудно будет. Обороняются шотландцы круто, и забить им будет тяжело. Они плохо забивают? Так в финале достаточно и одного гола. Помнить надо, что у нас не будет второго домашнего ответного матча! Зениту по силам выиграть, но всегда есть место случайностям.

veschiy_oleg
02.05.2008, 03:14
по окончанию матча Фиалки-Рейджеры даже не знал радоватся и ли огорчатся... с одной стороны Играть было бы легче с итальянцами.. но проиграть им тоже было бы легче. с рейнджерс же придется боротся и еще раз боротся.. но шансов тут все же боболе.. и тут даже не так огорчает что Павел пропустит, ему против шотланцев итак было бы сложно.. А вот Арщавин грамотно выбрал момент чтобы схлопотать дискву.. в финале против закрытых Шотландцев он будет куда полезнее чем в пропущеном матчке против Боварии.. и больше надежды на его изобретательность в этом матче чем на давление Паши.. ну и надеемся на Чори и Текке.. думаю против армейцев Адвокат Турка полюбому выпустит, хотья бы и на замену.. надо же дать ему разбегатся.

RedDiablo
02.05.2008, 03:16
Дааа, скромный Зенит вышел в финал на зло всем недоброжелателям, захлебнитесь в своей желче!!

А наши парни молодцы, без Шавы немцам четыре мяча отгрузили. Я горд!!

ЗЫ: пусть и визу не дадут, но я все равно попаду в Манчестер, хоть как, но попаду.

V.O.A.
02.05.2008, 03:19
Питер - Германия 9-3:)

Chip
02.05.2008, 04:37
Факт.Питер сильнее Баварии, но во благо же, не стоит обольщаться счетом...можно переобрадоваться. От лица захлёбывающихся в желчи,
поздравляю ;). Второй гол Зырянова - просто луч света в тёмном царстве(имеется ввиду не матч а наша рос.действительнось), ЭТО - футбол. Остальным меньше ныть, и РАБОТАТЬ, тогда у нас не по одной команде в европе будет шорох наводить.

Smitty
02.05.2008, 05:15
Зенит - просто красавцы, молодцы, и прочее. Очень долго можно описывать ту радость и гордость, которые я испытывал после матча. Разорвать 4:0 Баварию - вот это уже по-взрослому. Но теперь питерцам нужно если не забыть, то как-нибудь абстрагироваться от этого матча. Потому что впереди финал и нужно думать и настраиваться только на него. К сожалению, нашим клубам и сборной присуща одна нехорошая черта: после победы над сильным соперником мы расслабляемся и показываем невнятную игру.
В Манчестере нам будет противостоять Глазго Рэйнджерс - команда, пожалуй, уступающая в классе Зениту. Вот это и опасно. Глазго - тактически блестяще обученая команда, играющая, в основном, от обороны. Эта команда знает, как добыть нужный ей результат. Тому подтверждение - 2 матча с Фиорентиной. В обоих, по сути, шотландцы играли на 0-0 и добились этого. В первом матче они играли так, потому что не было 7 игроков основного состава. Во втором же матче - просто потому что они играли в гостях, и потому что они знали, что класс Фиорентины выше. Глазго провел весь второй матч в обороне, но когда в редких моментах Глазго прибавлял, защита Фиорентины паниковала.
Возможно, что в финале Глазго будет играть агрессивно, так как они, практически, будут играть дома. Шотландских болельщиков, вероятно, будет гораздо больше, нежели наших. Это ещё одна трудность, с которой предстоит справиться питерцам.
В общем, ИМХО, с Глазго будет в разы тяжелее, чем с Баварией.

Akar
02.05.2008, 07:14
Ачо… Я не Илья, конечно, но я скажу…
Вчерашнюю победу зениту обеспечили москвичи.
Точка.
Занавес.

Alexinho
02.05.2008, 08:19
Точка.
Занавес.

2 человека не могут обеспечить результат. Бесподобно вчера играла именно команда, а не отдельные личности

206 SID
02.05.2008, 08:58
Больше всего понравился Домингес! Играл везде! И отдал 2 голевые передачи! Думаю с Рейнджерс он сыграет вместе с Шавой - это было-бы интересно! Ведь Пашу надо кем-то заменить..

Svyatoi-iz-truschob
02.05.2008, 09:17
Вот те и Пиррова ничья в первом матче)

alex a
02.05.2008, 09:20
Точка.
Занавес.

4 : 0 !!! :) :) :)

206 SID
02.05.2008, 09:28
"Ачо… Я не Илья, конечно, но я скажу…
Точка.
Занавес."

Не совсем понятно причем тут москвичи. Хоть я сам москвич, болею за Локо, в этом матче переживал за Зенит. И к победе москвичи никакого отношения не имеют. Выйграл Питер, выйграла Команда (с Большой Буквы)

Andrey_Dem4enko
02.05.2008, 09:37
накануне все говорили о том, что Бавария - это машИна (что впрочем справедливо). Вчера же Зенит сам был машиной, которая четко выполняла свои функции по нейтрализации соперника.
Только не надо говорить после этого, что наш футбол теперь сильнее немецкого.
И не надо рассуждать в сторону того, что "раз Зенит ТаК вышел в финал, то уж Спартак (ЦСКА/Локомотив/Динамо/...)полюбому всех в лиге порвут. Для этого нужно играть так, как это делал вчера, да и этой весной Зенит.
И ещё: при счете 4:0 Адвокат мог бы заменить игроков, висевших на карточках. Теперь без Погребняка будет тяжело. Хорошо хоть Тимощук ЖК не получил, а ведь тоже мог.

Владимир Ильич
02.05.2008, 09:42
Даже Бог носит сине-бело-голубую футболку :) За время после моей смерти я понял, что он существует... :rolleyes: Что-то с барабанами случилось, забрали наших. Что теперь с ними, никто не знает? Сейчас бухаю за победу... всех с этим знаменательным событием еще раз поздравлю. Мы в истории!

P.S. Без комментариев http://i028.radikal.ru/0805/bc/2eb8519ff22dt.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0805/bc/2eb8519ff22d.jpg.html) :)

MerCOOL
02.05.2008, 09:47

Домингес, Файзулин, Зырянов?

Владимир Ильич
02.05.2008, 09:49
Домингес

??? Москвич? :eek: :D

Bellow
02.05.2008, 09:53
А Домингес не круче Шавы ли будет?

HAGer
02.05.2008, 09:55
с победой!!

Владимир Ильич
02.05.2008, 09:57
Bellow, не судите по первому ощущению. С Аршавиным все будет хорошо.

daNch1k
02.05.2008, 10:01
Поздравляю!:) Думаю, КУ всё таки возьмем, было бы намного сложнее, если бы вышли в финал "фиалки"... Жаль Пашу(

Wizard02
02.05.2008, 10:07
Вчера когда Питерцы забивали мячи аж неверилось. Сидели вчера с друзьями и смотрели матч.Все мы были просто в шоке! Классная Игра! НА уровне прекрасной европейской команды! Не ну разорвать Баварию 4:0 это что то...

Tolik
02.05.2008, 10:13
Всех с победой!!!Питер гуляет!Всю ночь орали Зенит чемпион!

smallball
02.05.2008, 10:15
Bellow, не судите по первому ощущению. С Аршавиным все будет хорошо.

А вот тут как раз есть подозрение, что Аршавин "тормозит" игру "Зенита". Вот не было его и всем приходилось самим себя проявлять и думать над игровой ситуацией своими мозгами. А раньше отдал пас Шаве и все, миссия выполнена. Закрыли Аршавина намертво в 1-й игре и все, "Зенит" как об глухую стену долбится. В этом же матче, то Файзулин не пойми откуда выскочит, то Домингес Ламу не позволит расслабиться, то Анюков атаковать начнет. Красотища!

spartakspm99
02.05.2008, 10:19
мда...., прошли времена Баварии, да и всего немецкого футбола)))
1 место Бундеслиги проигрывает нашему русскому чемпиону, теперь Шотоландию мы точно пройдём! да они наверно на техническое согласны!

getman
02.05.2008, 10:27
Учитесь, как надо играть в Европе, сказал бы WL.. но скромно промолчал :). Бесподобный матч, орал, как в попу ужаленный, искренне рад за Питер, поломали бумеров в шикарном стиле. Думаю, что Акар имел ввиду крутейшую игру Погребняка и Зырянова, если кто не понял :).. ох, этот Паша.. "деревяшка" выросла в могучий и раскрасивейший дуб (который ещё и с правой ноги нехило лупит), учитесь селекции, москвичи ;).. набухался после матча пивом Оболонь, в честь Тимощука

Sanchez
02.05.2008, 10:37
ЗЫ: пусть и визу не дадут, но я все равно попаду в Манчестер, хоть как, но попаду.

Удачи съездить!=)))Тоже хотелось бы попасть,но...

В общем, ИМХО, с Глазго будет в разы тяжелее, чем с Баварией.

Не согласен!
Фиалки сильнее,а по поводу всех этих предрассудков,даже если бы играли с Баварией=))))...

Не дошло...Это была шутка?Или что?
А игра Зенита впечатлила!"Учитесь играть в Европе..."=)))КУЕФА наш!

yandex
02.05.2008, 10:39
да... питерцы сегодня отменно сыграли

rti2ckoni
02.05.2008, 10:40
Всем привет!

Перед ответными матчами 1/8 финала, я сказал одному парню на работе, выходцу из Шотландии и болельщику Рэйнджерс с пелёнок, что в финале кубка УЕФА будут играть Бавария и Рэйнджерс. Он посмеялся и разговор на этом был окончен. Первый раз он был озадачен результатами жеребьёвки, которая расставила Баварию и Рэйнджерс согласно моим предсказаниям. :)
Второй раз он был шокирован, когда Бавария за какие 15 минут превратила 1:3 в путёвку в полуфинал (Ливерпулю, к сожалению, такое не удалось :( ).

Моё предсказание не сбылось, но я не капельки не сожалею. Я не могу сидеть спокойно, когда в еврокубках играют российские комманды и я всей душой болел за Зенит и против Виллареаля и против Байера и против Баварии.

Феноменальная игра Зенита! И это без половины игроков первого состава.
Спасибо ребятам и спасибо тренеру за великолепный футбол и результат!
Удачи в финале!

Gover'nor
02.05.2008, 10:41
Думаю, что Акар имел ввиду крутейшую игру Погребняка и Зырянова, если кто не понял :)
Костя? Он Пермяк ;)

Есть мнение, что для Зенита сейчас самое страшное - осознание того, что была обыграна САМА Бавария. Ну и плюс пара десятков тысяч неистовых кельтов на трибунах.

_Илья_
02.05.2008, 10:43
2wl
Я ещё минут за 15 до финального свистка отписал в теме Зенита, что твоё пЫво тебя ждёт :) Если ты намекал на написание новости, то давай после финала (сегодня дел оч много домашних)?

ЗЫ: да и гораздо больше меня сегодня занимает грядущая "игра" Спартака.

Владимир Ильич
02.05.2008, 10:44
Gover'nor, мы играли и с 6 десятками тысяч неистовых(например, на Альянц Арене) Так что, не страшно.

Z.E.N.I.T.овец
02.05.2008, 10:50
Ура всех с победой эмоций бьют через край)))

dosik
02.05.2008, 10:52
Поздравляю Зенит!!Питерцев!!! И всех кто болеет за российский футбол!!

А вы заметили Зенит в этом году выиграл у команд кому проигрывал Спартак в свои годы когда играл в ЛЧ..

ну я всех не помню....
Байер, Бавария.

Владимир Ильич
02.05.2008, 10:58
Справедливости ради, dosik, Спартак Байеру ни в ЛЧ, ни в КУ не проигрывал. В Лиге были победа 2-0 и ничья, по-моему, а в УЕФА в прошлом году победа 1-0, если не ошибаюсь. Но поражений не было.

D-I-R
02.05.2008, 10:58
По-моему Бавария бита русскими клубами 2 раз...))

Удачи Зениту в Манчестере))

rti2ckoni
02.05.2008, 11:07
Ну и плюс пара десятков тысяч неистовых кельтов на трибунах.

Вообще-то, кельты - это ирландцы, а не шотландцы. :)
Но в принципе - согласен. Основной упор на тренировках до финала должен делаться на выбивание эйфории из мозгов игроков. После такой игры очень легко заболеть шапкозакидательской болезнью.

a_van_ia
02.05.2008, 11:11
зенит молодцы
файзулин прекрасно заменил аршавина в зените, может он так же и в сборной сможет на евро?

FuckermaN
02.05.2008, 11:16
Акар, следуя твоей логике, - тогда уж результат сделал голландец, а не москвичи. А если нормально рассуждать - победила команда, в первую очередь, из России, во вторую - из Питера, в третью - команда, в которой собрано несколько национальностей, из разных стран и городов. А твои Москвичи, и не только, вчера болели за Зенит, спасибо :) всех с победой, но не стоит говорить, что кубок наш... Впереди еще 3 матча перед финалом, в которых может случиться всё, что угодно (сплюнул)

Legio Santos
02.05.2008, 11:16
Точка.
Занавес.

Костя (как уже было выше сказанно) - пермяк,
Файзулин - из Находки,
Павел - пусть и воспитанник Спартаковской школы, но любовью как к ней, так и ко всей системе Спартака явно не отличаеться ;)
Анюков - Самара
Горшков - Кировск
Тимощук явно не москвич, как и Домингес и Ли Хо
Ионов - с того же города что и Кержаков
А вот Широков - москвич и думаю что гордиться этим (может и нет)
Ну и Денисов - воспитанник питерского футбола.
Итог: Москвичи есть. И что? :p

Теперь, немного отойдя от матча и эмоций можно написать и про матч. Что не понравилось. В начале и чуть в середине второго тайма очень часто теряли мяч на своей половине поля потому что играли по пижонски. Дику нужно это пресечь. Очень часто заигрывался Дрмингес. Но мы ему это простим ;)
А вот понравилось пракически все остальное. Быстро переходили центр поля, реализация как минимум 90%, фланги обороны просто песня: Анюков кроет Рибери на все 100 и еще успевает в атаке, Горшков схавал Швайнштайгера и даже не подавился и не заметил что неамец лет на 15 младше его. Еще раз поздравляю всех! Это было великолепно!

Akar
02.05.2008, 11:27
Шутка, шутка. Разумеется, шутка. То, что вчера сделал с Баварией Зенит, не может не признать только слепой. Скажу больше — пожалуй, это лучшая из игр команд из России в еврокубках с тех пор, как я вообще смотрю футбол.
А больше всего во всем этом меня радует факт, что тон игре задавали игроки сборной, которой через месяц с небольшим выступать на Евро. Радует и обнадеживает.

Зенит — крутое. Вне зависимости от исхода финального матча.
Дата. Подпись.

Walkman™
02.05.2008, 11:31
Интересно, а какой счёт был бы, если б матч перенесли на 9 мая? :)

yurzen1
02.05.2008, 11:38

9:0!:)

Valeri
02.05.2008, 11:46

Не надо про 9 мая, перед матчем и так предупредили, что если будут еще намеки на банерах на 9 мая, то матч прекратят и Зениту тех.поражение выпишут. Это футбол, а не война.

206 SID
02.05.2008, 12:18
ну хорошая игра была еще и у Локомотива с Интером дома (3-0).. но важность того матча конечно была меньше (групповая стадия ЛЧ)

Wladi
02.05.2008, 12:22
Кстати вот мнения из немецкой прессы, они очень похожи:

Kicker online: Зенит разобрал Баварию.
Sport1: Зенит сокрушил Баварию
Bild: Стыдитесь Мюнхенцы, Бавария опозорила Германию. No-Name-Team Зенит разложил Баварию по частичкам и подбил их...
Еще Цитата: На правой стороне ползли Lahm и Schweinsteiger против 38летнего Горшкова. Интернациональная карьера великого Кана кончилась на стадионе вместительностью всего лишь 21500 без крыши в ужасном состоянии вчера в 20:19.

Abramovich
02.05.2008, 12:32
Русские идут. Все в лес. :cool:
Надеюсь, что в Фифа 09 будет российская лига...

SAFON
02.05.2008, 12:38
зенит молодцы
файзулин прекрасно заменил аршавина в зените, может он так же и в сборной сможет на евро?

Файзулин наконец забил и это очень хорошо!!!!Дальше он будет прибовлять с каждым мачем)
И если мой прогноз сбудится место на евро забронировано им!
Может дать Домингесу русскиу паспорт!?;)
И проблема дисквалификации
Аршавина перестанет существовать!:rolleyes:
Кто знает Доми в сборную Аргентины вызывали?:confused:

Всех спобедой!!!:)

Кстати о птичках,когда пришёл Дик у нас был товарняк с ренжерами и мы их тогда укатали на их поле 3-0 или 3-1(точно не помню)!И этот факт меня очень радует!И ещё я думаю Адвакату очень хочется обыграть свой бывший клуб!

"Надеюсь, что в Фифа 09 будет российская лига...
Надеюсь что будет новый движок!!!:cool: А наш чемп это уже не мечта, а судьба)):rolleyes:

Sunstrike
02.05.2008, 12:56
Питерцев - с победой, абсолютно заслуженной ! ;) Кто бы что не говорил про состояние немцев - "Бавария", она и в Африке "Бавария", а значит лучший клуб Германии. И обыграть их, да ещё и с таким счётом, дорогого стоит.
Как болельщик "ЦСКА", которые уже брали этот трофей скажу, что у "Зенита" Еврокомпания явно интереснее и серьёзней, чем была у нас. Тем слаще и приятней будет победа в турнире. Если конечно будет ;) Но удачи Питерцам !

ЗЫ А хваленый Лам в чистую проиграл Домингесу. :) Может не так уж он и крут? Или это аргентинец стал супер-Марадонной ?! :rolleyes:

Kahn
02.05.2008, 13:16
Баварцы в этом матче были откровенно полный ноль.Не сделали абсолютно ничего острого в атаке.Защита играла слабо.Очень жаль что Оливер Кан под занавес своей карьеры не поднимет Кубок УЕФА над своей головой.Поздравляю Зенит с заслуженной победой.

Legio Santos
02.05.2008, 13:26
Кто знает Доми в сборную Аргентины вызывали?:confused:

Чемпион мира (вроде бы) 2001 в составе молодежной сборной

Кстати о птичках,когда пришёл Дик у нас был товарняк с ренжерами и мы их тогда укатали на их поле 3-0 или 3-1(точно не помню)!И этот факт меня очень радует!И ещё я думаю Адвакату очень хочется обыграть свой бывший клуб!

Тогда было 1:4 в Шотландии :)

JACKPOT
02.05.2008, 13:29
Точка.
Занавес.

Но в Зените! Играла то вся команда, "москвичи" играли в Петербурге и не так как в Москве!

Akar
02.05.2008, 13:30
Кстате…
Само собой, поклонники МЮ и Челси меня не поймут, но, в принципе, было бы логично сейчас махнуться финалами.

Dikoff
02.05.2008, 13:40
А вот тут как раз есть подозрение, что Аршавин "тормозит" игру "Зенита". Вот не было его и всем приходилось самим себя проявлять и думать над игровой ситуацией своими мозгами. А раньше отдал пас Шаве и все, миссия выполнена. Закрыли Аршавина намертво в 1-й игре и все, "Зенит" как об глухую стену долбится. В этом же матче, то Файзулин не пойми откуда выскочит, то Домингес Ламу не позволит расслабиться, то Анюков атаковать начнет. Красотища!

Я тоже подумал, что слишком много строится на Шаве. Достаточно его закрыть и все, игра почти сделана

Gover'nor
02.05.2008, 13:50
И ещё я думаю Адвакату очень хочется обыграть свой бывший клуб!
Тут не соглашусь с тобой. Скорее коуч Глазго - некто Уолтер Смит будет очень хотеть обыграть команду Дика, так как именно голландец в 98 году сместил его на посту главного тренера Рейнджерс.

Насчет шапкозакидательских: Глазго прошел Спортинг, Вердер и Фиорентину. Тоже не слабо, да? Тем более что в финале любая команда может выдать фантастический матч.

Wladi
02.05.2008, 14:12
В Глазго у вратаря Бремена был плохой день. После этого вердер их на своем стадионе полностью разобрал, мог выйграть 4-5:0, не выйграл, плохая реализация моментов. Против фиорентины они ничего кроме игры в защите не показали. В Италии был вроде показатель ударов около 7:30 против них. Спортинг не видел, но судя по результатам (0:0 дома, 2:0 в гостях причем второй гол на 92 минуте) матч был похож на матч с Фиорентиной. С одной стороны эта команда очень уж напоминает греков на ЧЕ04, но с другой стороны думаю если Зенит сможет реализовать пару моментов они выйграют у этих одиннадцати защитников

206 SID
02.05.2008, 14:21
Да матч будет непростым.. не будет оголенных зон для Аршавина или Анюкова.. Все будет закрыто. Бежать им будет некуда, но думаю Тима что-нить придумает.. Фиорентина кстати тоже не реализовала свои моменты, да и Глазго повезло что ветеран Вьери пробил выше ворот... Вообщем надо забивать быстрый гол, и в конце еще один. и все будет ОК.

Ronaldu
02.05.2008, 14:37
МЕГА респект Зениту, немцы ваще в шоке были...глазко должнв побеждать по-любому:cool:

RealныйLokoZ
02.05.2008, 14:38
Да, зенит молодцы, Да великолепная игра ипобеда над Баварией, блестящая собранность и самоодача (притом, что далеко не основной состав и здоровье игроков не идеально), но не надо впадать в эйфорию, конечно если в финале Зенит и Рейнджерс покажут свою лучшую игру, то Зенит безусловно выйграет. Дальше в финале зенит будет фаворитом, но сам же Зенит показал во всех играх на вылет, что быть фаворитом не значит проходить дальше и финал это совсем другое состязание где любой может выйграть каждого. Еще один факт был в том году после победы над англией все говорили что куда уж там Израилю с нами тягаться, а что было после этого мы все прекрасно знаем. То же самое говорят сейчас и про Зенит. Так, что нужно быть собранными. А я желаю победы Зениту не только в кубке УЕФА 14 мая, но надеюсь и в супер Кубке Европы.

Pop
02.05.2008, 14:43
Приятное благо то, что Зенит будет номинальным хозяином финала.
Эх… :rolleyes:

Zenit_Army
02.05.2008, 14:56
Всех с победой! Мы в финале! Вся команда отлично сыграла! Ребята просто молодцы, лучшие, слов просто нет!

F@nat
02.05.2008, 15:09
Я не могу не отписаться,хотя всё уже было сказано до меня,но Зенит-чемпион,по-моему других слов не надо!

$ub-Zero
02.05.2008, 15:39
Нет, чемпион Рубин.
А зенит - крутое (с)

AsdaD
02.05.2008, 16:06
"Ни Клозе, ни Рибери так ничего и не смогли."
Обзор немецкой прессы на русском языке. Читать (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?20235)

ProxY
02.05.2008, 16:44
Поздравляю питерцев! Мы болели наверное всем Донецком! Мы за вас очень рады! Ни пуха в Манчестере, будем болеть за вас!!!

Nish
02.05.2008, 17:26
Ну что?Зенитовцы молодцы.Сыграли хорошо все.Даже Горшков,даже Малафеев.А Баварии надо сбавить самоуверености.

Викинг
02.05.2008, 17:43
Да матч просто супер!!!браво зенит жаль По ну ниче зато Аршавин выйдет!!!

еще раз с победой!!!

Molne
02.05.2008, 18:16
Жесть, вчера матч был! Включил только на 5 минуте и прифигел! Это палено со штрафного забило!!!))) Не, молодцы парни! Удачи в финале!!! А Малафеев - супер! Ещё несколько матчей на 0 и он будет в клубе Льва Яшина!!!!

Уф... супер матч! До сих пор, когда вспоминаю счёт впадаю в истерику!)))

Ippolitov
02.05.2008, 20:01
Теперь будем рвать "рейнджеров" в Манчестере...
2-0 - мой прогноз.

beckhamrussia
02.05.2008, 22:45
ЭТО ИСТОРИЯ...

После первой встреси с Вильяреалом

BrokenDream
Ну ты жжешь)) Чем тебя Зенит порадовал? Тебя скорее голкипер Вильяереала порадовал. И не надо блатовать, что Зенит два года назад прошел Олимпик... Так сейчас команда уже совсем другая...

После первой встречи с Марселем

Марсель пройдет.Шанс он не упустит.СЗОТ.

Зенит-без шансов. Обьективно

Перед ответной встречей с Байером

Нынешний Спартак играл в Лиге вообще-то.

Чтоб не оффтоп: победа Зенита над Байером не удивила, буквально полгода назад нынешний Спартак :) обыграл этот же самый Байер в полноги. Ну и что?

ЗЫ: это не зависть :) а трезвый взгляд. Зенит ничего ещё не выиграл и никого такого крутого не обыграл, чтоб вот так учить других.

Перед первой встречей с Байером

Кашмарно...для Зенита.

После ответного матча с Байером

Не то, чтобы в особых претензиях к "Зениту" по вчерашнему, но просто интересно - они ваще были в курсе, что 22 тысячи зрителей за билеты деньги заплатили, иличо?
Вот это удивляет. Не только в "Зените", в России вообще.

Перед первой встречей с Баварией

Как тут всем известно, болельщика "Спартака" отличает чёрная и неприкрытая зависть ко всем другим командам, показывающим лучшие результаты и вот лично у меня за почти 15 лет боления накопилось столько, что самому уже невмоготу…

Сидя сейчас на диване в красно-белых очках, я дам свой завистливый прогноз на полуфинальное противостояние "Зенита" и "Баварии" — немцам будет наплевать на "европейскую игру" Зенита, они будут в финале или я проставляюсь WL'у безалкогольной "Баварией"!

Перед ответной встречей с Баварией

Всё это конечно хорошо и круто,но почему то мне кажется никто не остановит Баварию.....она своё дело сделает

А ЭТО ФАКТ - ЗЕНИТ В ФИНАЛЕ! УРА!

Волонтер
02.05.2008, 22:45
Отличная игра. Ждем финала. Рейнджерс обязаный обыгрывать. Судя по двум матчам 1/2 финала с их участием, это не игра а отбытие номера.

Buka
02.05.2008, 22:51
ЗЫ: это не зависть а трезвый взгляд. Зенит ничего ещё не выиграл и никого такого крутого не обыграл, чтоб вот так учить других.

И все-таки это зависть)))
Не забываем что Рейнджерс играет почти дома.

FC 100%
02.05.2008, 23:15
Не забываем что Рейнджерс играет почти дома.

Нет, ну понимаешь, если бы Спартак поехал играть на "Петровский" против Селтика, он бы чувствовал себя дома? Или, например, Локо в Химках играло бы против Атлетико ?
(Конечно стадионы не берём в рассчёт, не ты масшатабы)

Так что я считаю, что в этом плане условия равны, главное — голову сильно не задрать ...

LocoS
02.05.2008, 23:33
Ну я так считаю, что если бы Локо играл в Химках, он играл бы дома...;)
Ну ЦСКА уже показал в 2005м, как надо кубки на чужих полях брать, так что есть на кого равняться...
Ещё про матч... Я вот так и не понял, это круто - махать сиденьями???

Korius
03.05.2008, 00:52
Ну я так считаю, что если бы Локо играл в Химках, он играл бы дома...;)
Ну ЦСКА уже показал в 2005м, как надо кубки на чужих полях брать, так что есть на кого равняться...
Ещё про матч... Я вот так и не понял, это круто - махать сиденьями???

слишком мало места, весь стадио стоял, на сиденьях особо не пошизишь, а там ппц какая шиза была у болел, их оторвали тупо либо от того что они не выдержали (всмысле сами сиденья) либо сами их выломали, дабы нормально попрыгать...ничего крутого, просто ради удобства.

balaban
03.05.2008, 01:12
Порадовали,молодцы!Я не угадал на один гол,
хотя это и не прогноз был.
У Рейнджерс не легко будет выграть.
Мы вот думали - кто такой Селтик?
А вон оно как получилось.
К серии пенальти надо готовиться,
ставлю на ничью в основное и дополнительное время.

RedDiablo
03.05.2008, 09:04
Я вот так и не понял, это круто - махать сиденьями???

А ты бы там постоял, когда твоя команда рвет на британский флаг Баварию 4-0, да и уже тогда никто ничего не понимал

беляк
03.05.2008, 13:44
Зенит заслуженно победил и теперь порвёт Рейнджерс в финале! только бы они шотландцев "шапками не закидали"...:)

Z.E.N.I.T.овец
03.05.2008, 16:35
Не я не верю, но это факт Зенит-Бавария 4-0 в] до сих пор в эйфорий…… Фиалки завяли, мишки в финале.

Barry WILD
03.05.2008, 17:29
Когда я пришел в себя после ДР я понял, что ничего не понятно в этом мире, и что иногда ему свойственно меняться, а некоторым из мира сего творить чудеса. Ну никто не ожидал такого от Зенита, никто! Да даже они сами не ожидали, но показали на что способна команда с российским именем, и я думаю, что в финале мы покажем что незря финал ЛЧ проводится именно у нас!

LocoS
03.05.2008, 18:48
А ты бы там постоял, когда твоя команда рвет на британский флаг Баварию 4-0, да и уже тогда никто ничего не понимал

Ну постоял бы и что дальше?
Или, когда твой клуб рвёт еврогранда, это такая реакция организма - вырвать кресло и помахать им?.. Korius верно подметил, что это уже шиза;)
Хотя по моему скромному мнению, Зенит цену этих несчастных кресел заранее включил в стоимость билетов...:)

vug
03.05.2008, 20:57
Не зря ведь Путин с Медведевым приехали на матч. Да?!

З.Ы. Кто разумный, тот поймет.

Они не приехали, и, думаю, теперь жалеют об этом

Schmitz
03.05.2008, 20:58
Не было их, разумный. ;)

Slaviano
03.05.2008, 21:07
Не зря ведь Путин с Медведевым приехали на матч. Да?!

З.Ы. Кто разумный, тот поймет.

Продолжаем сравнивать какашку и конфету? ;)
На глазах у Путина в 2000-м о сборную России по хоккею вытирали латыши, белорусы, швейцарцы, американцы...
А вы - Зенит, Медведев, Путин, заговор, масоны, кругом враги, деньги Газпрома...
Санитаров, что ли, позвать...:eek:

Funster
03.05.2008, 21:14
массоны

Жаль, но именно они тут не при чем. :D А было бы смешно :) . Всех питерцев и непитерцев с победой. Молодцы. СЗОТ.

dss
03.05.2008, 21:16
А я как не любил Зенит, так и не люблю, хотя и живу в СПб, с рождения красно-белый. И в финале буду болеть за Глазго, Бавария расстроила...после гола бомжей, была обречена, обрекла себя сразу,когда стала играть на атаку. Если бы играла в свой футбол, то победила бы, надеялся на разум Отто, а он не до оценил зенит, побежал сразу вперед...в этом и ошибка...С Глазго будет тяжело сине -бело-голубым

Pigmali0n
03.05.2008, 21:20
Конечно, ведь именно благодаря им Зенит одержал победу. Не более...

Пересмотрите все моменты, всю игру.
Как играла Бавария, как действовали её игроки...Их отношение к игре, во время самого матча..

Как часто выпадает шанс выйти в финал?! Интересно, Путин с Медведевым должны приехать на матч, и не просто так - надо выигрывать...

Чисто теоретически - Зенит не мог бы обыграть Баварию.
Теоретически не может, но другим путем это можно сделать.

Разве это игроки сделали эту победу?!

знаешь, даже спорить с тобой не хочется.
просто после таких вот сообщений как у тебя понимаешь, что девочки совсем не разбираются в футболе, а ищут только скандалы и грязь. Так вот подруга, почему бы тебе не пойти посмотеть дом2, который к слову идет уже 20минут

Z.E.N.I.T.овец
03.05.2008, 21:24
А я как не любил Зенит, так и не люблю, хотя и живу в СПб, с рождения красно-белый.
свои приватности оставь при себе...

Pigmali0n
03.05.2008, 21:28
обиделась:(

kuso
03.05.2008, 21:34
Pigmali0n, я вижу ты у нас знающий человек, тоже наверно смотришь...
Я не собираюсь отвечать на сообщения, соответствующей логике тупой малышни, уж извините.

В это теме я больше словом не обмолвлюсь, свои красивые речи в мой адресс писать бессмысленно. Я высказал своё мнение. Удачи!

Ну естественно не собираешься, как ты можешь отвечать на свои собственные сообщения?:confused:

в финале буду болеть за Глазго

Правильно, "Зениту" это поможет, побольше бы таких как ты!

Schmitz
03.05.2008, 21:40
Да ладно вам, парень просто не может понять, как так получилось, что прошлогодняя Бавария, ещё без Рибери и Тони, вынесла без особых проблем тот "сброд", ведомый человеком с его аватара в плей-офф ЛЧ, а тут Зенит проходит немцев по аггрегату 5-1 - чудеса, Путин, Медведев...надо же какие-то аргументы найти.

vug
04.05.2008, 01:03
Вапрос на засыпку - в том что Бавария чуть не проиграла скромному Хетафе тоже деньги газпрома и Путин виноваты?

Korius
04.05.2008, 01:24
Ну постоял бы и что дальше?
Или, когда твой клуб рвёт еврогранда, это такая реакция организма - вырвать кресло и помахать им?.. Korius верно подметил, что это уже шиза;)
Хотя по моему скромному мнению, Зенит цену этих несчастных кресел заранее включил в стоимость билетов...:)

неужели непонятно объяснено? если не был ниразу на Петровиче, зачем постить? ещё раз повторяю, млао места, стадио стоя шизил (болел за зенит тобишь а не страдал шизофренией) стоять с сиденьями там нереально-упадёшь, поетому либо выломали либо раздолбали, повторюсь весь стадион с т о я л.

Маскау
04.05.2008, 02:11
Поздравляю всех Российских болельщиков :)

***LEO***
04.05.2008, 17:25
Ох ребяты! Только вернулся из деревни без телевизора, так что инфу о матче получал по мобильнику! Всвязи с этим, кинте пожалуйста ссылочку на матч (извинтиляюсь, если была ужо).

Фарлаф
04.05.2008, 19:26
Ну, и что! Раз в год и палка стреляет...

maccarty
04.05.2008, 19:38
Ох ребяты! Только вернулся из деревни без телевизора, так что инфу о матче получал по мобильнику! Всвязи с этим, кинте пожалуйста ссылочку на матч (извинтиляюсь, если была ужо).

Торрент пойдет? Если да, то наслаждайся.;)
сцылко (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1560619#1560619)