Просмотр полной версии : С ним не берет мороз, и не страшна жара...
Просторный кабинет, всероссийская известность и миллионы квадратный метров постеленных газонов. Жизнь вполне можно было бы считать удавшейся, если бы не одно но. Точнее два но. Телепередача с землячкой в главной роли, ежедневно на пару с женой ее смотрящей, оскорблявшие его эстетические чувства, и запрет на употребление или рекламу любимого напитка в пределах вверенных ему территориях. Нет, вопрос с нелюбовью тещи к коньяку давно решен самым кардинальным способом. Старая карга получила квартиру в Химках (хе-хе), собственный дачный участок в Ватутинках (хо-хо), и ежегодные новогодние телеграммы в качестве бонуса. Так что теперь никто и ничто не мешает каждые пятницу и субботу рекламировать хороший армянский своим довольным и чуть красным лицом. С Ксюшей, да черт с ней, с хвостатой…
По гамбургскому счету, до полной "асталависта бэйби" оставалось совсем чуть-чуть. Буквально шажок. Всего один малюсенький шаг для российского футбола и огромный шаг для собственного бюджета. Но его нужно было сделать как можно скорее. Тень всеядного Кущенко неприятно маячила за спиной.
Из новостных лент:
Правительство России одобрило законопроект, согласно которому на стадионах и других спортивных сооружениях разрешается реклама пива во время проведения соревнований. Поправки, которые 14 февраля внесли в Госдуму сенаторы Виталий Мутко и Виктор Озеров, разрешают пивоварам рекламировать названия компаний и бренды пива на стадионах, если 15 процентов от рекламных бюджетов будут направляться на финансирование детско-юношеского спорта.
Также правительство разрешило рекламу пива в случае, если компании являются спонсорами чемпионатов России и официальных международных соревнований (кроме детско-юношеских).
Тень Кущенко обижено задрожала, чпокнула и растворилась в истории. На душе стало совсем хорошо.
Знамя Труда - 107%
29.04.2008, 15:29
Ну вот и все... наконец - то мы легализовали то, что нелегализовано делали годами :D
Мне не понятно другое: пить пиво на улице запретили законом, ибо не педагогично и т.д., а вот рекламировать пиво на стадионе - это пожалуйста. Ситуёвинка однако...
Знамя Труда - 107%
29.04.2008, 15:34
А это как бы соблазн...
Конечно, это не катастрофа.
И даже не авария.
Это исторический процесс.
Теперь мужик с пивом на футболе - официально одобренный государством символ.
Кого-то даже поздравляю.
Vinny Puh
29.04.2008, 15:34
Я видно совсем заучилсо и голова рвется от науки, т.к. совсем не понял о чем идет речь.Карга старая какя-то.Понял,что пиво (почему-то) можно рекламировать,хотя пиво и спорт в принципе вещи не очень совместимые.
Теперь мужик с пивом на футболе - официально одобренный государством символ.
Ага, скоро герб будет мужик с пивом на стаде, или же вместо медведь и балалайки символом станет выше изложенное:D
Знамя Труда - 107%
29.04.2008, 15:36
Pop, спасибо за поздравления )))
Jutonish
29.04.2008, 15:41
ага,спасибо Михаил!))
<dark_fan>
29.04.2008, 15:54
Мудко опять соответствует своей фамилии! ИМХО, бред...
з.ы. а при чём тут Кущенко?
тоже не вкурил при чем тут Кущенко?)
а на счет рекламы... да и фиг с ней, если я не хочу - я и не пью.... никакая реклама меня не заставит это сделать.
Спасибо за поздравление.:D А на улицах хоть вроде и запретили, но никого не останавливают.:confused: ;)
Вот так всегда в нашей стране...Сначала примут закон,потом через некоторое время либо вносят в него поправку,либо вообще отменяют...Притом(если я не дезьинформирован) одной из причин послужил финал ЛЧ в Москве,т.к. одним из спонсоров сего турнира является какая-то пив.компания.И у нас,якобы,грозились этот финал отобрать,есси мы не разрешим разместить рекламный борт на стадио.
Forza Zenit
29.04.2008, 18:58
и правильно. какой футбол без пива? :)
а на счет рекламы... да и фиг с ней, если я не хочу - я и не пью.... никакая реклама меня не заставит это сделать.
Ну ты не прав, тебя (и меня =Р) не заставит, а вот тысячи других людей не с такими четкими жизненными принципами очень легко с пути здорового образа жизни собьёт.
По сабжу: даж не знаю хорошо это или плохо... Конечно с одной стороны алко-промышленность - это огромная часть росэкономики, но сколько ж можно?! Тоже мне спорт, надоело пялиться в рекламу пива и лекарств по улучшению потенции!!!
DmitryChess
29.04.2008, 22:06
Шикарно вписывается данная поправка в концепцию стратегии развития футбола в Российской Федерации на 2006-2016 годы! Туева куча коллизий сразу появляется..
фабрика безумия
во время спортивных состязаний продавать алкоголь!, а потом лекарство которое помогает от последствий алкоголя!!!
ради того чтобы на вырученые деньги строить футбольные поля и развивать детско-юношеский спорт!!!
я согласен на рекламу пива даже, но уберите рекламу лекарств, здоровее будем, как ни странно
budipimps
29.04.2008, 22:37
Гы...прикольная поправка...Мутко маладец...он подумал о болельщиках и тем более 15 процентов будут отходить на развитее юношевского спорта, а это хорошо)))
Andrey_Dem4enko
29.04.2008, 23:53
Либо я чего-то не понял, либо речь идет оразрешении рекламы (а не употребления) пива.
Могу ошибаться, но я вот чего-то думаю, что сначала запрет, а потом резрешение рекламы пива как то не очень сильно сказалось на спросе на него в болельщицкой среде. Поэтому не считаю, реклама пива как-то уж слишком отрицательно повлияет на социальное развитие болельщиков.
Лично я отношусь к употреблению пива на стадионе как "могу позволить себе это", а не как "неприменно" и тем более "хожу на футбол чтобы выпить"
Ну ты не прав, тебя (и меня =Р) не заставит, а вот тысячи других людей не с такими четкими жизненными принципами очень легко с пути здорового образа жизни собьёт.
По сабжу: даж не знаю хорошо это или плохо... Конечно с одной стороны алко-промышленность - это огромная часть росэкономики, но сколько ж можно?! Тоже мне спорт, надоело пялиться в рекламу пива и лекарств по улучшению потенции!!!
Ну потому что странна такая на что спрос есть на то и делают рекламу а может потому что ещё и не научились делать...А может и лень альтернативу искать...просто зачем ломать то что "бабки" несёт
"НАША РАША"
Это сделано для проведения финала Лиги Чемпионов, поскольку там спонсор Калсберг
Ничего не понял:) порадовала только тень отца Кущенко, которая чпокает и исчезает в дали (под все это предлагаю поставить музыку, типа: Амстел би-и-и-ир).
Что тут скажешь, пиво - спонсор спортивных новостей.
Эта страна на протяжение всей своей истории пила и пить будет дальше.
В рекламе у нас алкоголь не нуждается.
Всё зависит от воспитания родителей. Я вырос в 90-е годы, и это время кого то закалило, а кого то убило. Хуже уже не будет точно.
Пока эта сфера приносит прибыль - ее будут продвигать разными способами.
В рекламе у нас алкоголь не нуждается.
Если бы реклама не делала своего дела, за неё бы не платили везде огромные бабки, согласись.
Конечно хуже всего телевизионная "скрытая реклама", конечно: бухающие и ссущие в подъездах Менты, курящие Адвокатши и секси-секретутки...
Но и еще и прикинь, что рекламу, где гламурные тетки и парни показывают, как клево бухнуть пивка в компании, какой ты после этого крутой и привлекательный, смотрят детско-юношеские лица, которые не поймут, что им тупо втирают... Вот тебе и "будет пить дальше".
З.Ы. Кстати, страна наша пьет только с правления Петра I, который питие алкоголя насладил (как и, впрочем, многое другое) насильно.
З.Ы. Кстати, страна наша пьет только с правления Петра I, который питие алкоголя насладил (как и, впрочем, многое другое) насильно.
ни в бровь а в глаз! культура пить алкогольные напитки за едой и во время развлечений пришла в Россию с запада из Англии.