PDA

Просмотр полной версии : Что тебе снится, крейсер "Аврора"?

Федайи
28.04.2008, 09:55
Победа над "Баварией" - 2:0..." - нескладно, зато актуально!
На родине легендарного крейсера, кунсткамеры и проребика пока тихо. Все в ожидании результата грядущей игры и очередного F-ликбеза с исторической зарисовкой от WLа. Не до "Терека", в общем.
Не до "Терека" в общем-то было и "Спартаку" с "Москвой", которые бились в Лужниках, не жалея животов своих и добились ничьей. Павленко решил не отставать от Аршавина в курьезах 2008 года, а Бракомонте вспомнил, что голову можно использовать не только в растительных, но и забивных целях.
В болотистых местностях Владивостока "Луч" и ЦСКА устроили массовый заплыв на 90 минут. Последние пришли первыми, забив три мяча, отбив пенальти и пропустив один. Первые же могут порадоваться за Булыгу, посетовать на Жо с Вагнером, Алдонина с Базаевым, Владимира Вольфовича с Серегой, Кирсана Илюмжинова с Калмыкией и т.д, до бесконечности.
"Локо" может посетовать только на Питере Одемвингие. Все знают почему? Все.
Лирическое отступление в сторону подмосковного футбола. "Химки" одержали первую победу в чемпионате. Обошлось без Блатняков и пенальти. В конце первых 45 минут Радьков забил единственный гол "кучеряшке" Лобосу.
Уфологи всей страны должны были посетить стадион "Труд" в Томске, дабы воочию наблюдать 11 крепких гуманоидов, которые забили один гол (Дюрица) и улетели обратно, к своим верным сатурнианкам.
"Амкар", живущий наследием Рахимова, выиграл у "Шинника" два-ноль. Что тут скажешь, амиак и карбонат - убойная сила. Дубль Сикимича. Бояринцев не забил, и это точная информация.
Ну, и наконец, на самый конечный конец, "Рубин". А что "Рубин"? Казанцы выиграли и набрали 21 очко. "Блю вайт динамайт" в лице португало-русского набора игроков против сплава Бердыева и Милошевича. Результат ноль-два. Скрепя поршнями, на старости лет, Сергей Семак входит в число лучших бомбардеров нашей любимой РПЛ.
Играйте в футбол и не забывайте протирать поршни, чтоб не скрипел.

JuveMVP
28.04.2008, 10:09
А Федайи прогрессирует, похвально, WinRar'ом начал пользоваться?:)
Только разве у Амкара второй не Дринчич забил?

Murman
28.04.2008, 10:16
Помниться перед началом сезона,все критиковали селекцию Рубина...
и что мы видим сейчас?
7 игр-7 побед- 21 очко...и если все пойдёт и так дальше то у нас будет новый чемпион.
Казанский Рубин - Чемпион России 2008!!!:eek: :confused:
звучит странно...даже нелепо...:cool:
я же буду верить в МЯСО и надеятся, что они все таки получат вторую звездочку))
p.s. ЧЕРЧЕСОВА В ОТСТАВКУ!!!!!!!!!!!!!:D :D :D

Капс, залип. Забанен. Comedy.

synd
28.04.2008, 10:22
не питерец, но по-моему "проребрик" правильно пишется - "поребрик"
Рубин на след год в ЛЧ, факт

KARDAN
28.04.2008, 10:28
Cтатья неплохая, но одна поправочка: аммиак все-таки ;)

daNch1k
28.04.2008, 10:28
а Бракомонте вспомнил, что голову можно использовать не только в растительных, но и забивных целях

улыбнуло :) Как всегда отличная статья, прогрессируешь с каждым разом!

Leo_skO
28.04.2008, 10:35
Боже, Спартак храни.
А Рубин с победой поздравляй...
Невероятный результат, лидеры в ...опе... игры у них нет, совсем, ни у кого... я боюсь за европейскую осень...

Бывалый
28.04.2008, 11:06
не питерец, но по-моему "проребрик" правильно пишется - "поребрик"

Совершенно верно...;)

N.o.L.i.K
28.04.2008, 11:06
Победа над "Баварией" - 2:0..." - нескладно, зато актуально!
ахаха :D
РАСМЕШИЛ! :D
Поражение "зенита" 4:0 от "Баварии" - складно и актуально!

Капс. Забанен. Comedy.

skAskA
28.04.2008, 11:15
Федайи молодец! очень неплохо! как уже сказали, но я повторюсь, прогресс очевиден! с юмором и действительно получилось в f-стиле)))

лидеры в ...опе... игры у них нет, совсем, ни у кого...

лидер рубин! и есть у него игра! иль ты о ком??

З.Ы. поребрик не только так пишется, но и произносится;)

Федайи
28.04.2008, 12:15
А Федайи прогрессирует, похвально, WinRar'ом начал пользоваться?:)

А что это?:D

RAVamkar
28.04.2008, 12:24
амиак и карбонат
Cтатья неплохая, но одна поправочка: аммиак все-таки ;)
Да сколько уже можно ошибаться... :confused: Аммиак и Карбамид

yonk
28.04.2008, 12:32
Блин, Ярославль было жалко в матче с Амкаром. Первый тайм вообще для них получился ужасным - удаление да куча желтых карточек. Хотя играли и неплохо, но Амкар на порядок оказался выше классом.
Кстати, а что там с Одемвингие, а? Пенальти не забил?

Федайи
28.04.2008, 12:34
Да сколько уже можно ошибаться... :confused: Аммиак и Карбамид

Ну, прости;)

Федайи
28.04.2008, 12:36
Блин, Ярославль было жалко в матче с Амкаром. Первый тайм вообще для них получился ужасным - удаление да куча желтых карточек. Хотя играли и неплохо, но Амкар на порядок оказался выше классом.
Кстати, а что там с Одемвингие, а? Пенальти не забил?

Ага, бил в левый угол, вратарь угадал.

***LEO***
28.04.2008, 12:49
Совсем недурно по стилю, но с лексикой поработать стоит!
По туру судить не могу, ибо не видел матчей, кроме армейского заплыва на дальние дистанции вольным стилем. Заплыв кстати не самый дурный выдался.

V.O.A.
28.04.2008, 13:06
Оперативно, не длинно и легкочитаемо. Это все гуд, но ошибок многовато. Даже ладно с аммиаком, но пРоребрик:confused: .

А "Рубин" удивляет, хотя лично я считаю, что если они займут третье место в чемпе, то это будет для них огромный успех. А ЦСКА говнюки отказались переносить матч, когда они играли в КУЕФА им дохрена мачей перенесли.:mad:

goleo
28.04.2008, 13:25
а за аммиак и карбамид забил не 2 Сикимич, а один Сикимич ,а другой Никола Дринчич :)

KS-Samara
28.04.2008, 13:36
Дерьмо статья

Нарушение п.п. 3.10.a правил раздела (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=42) "У сороки на хвосте". Забанен. Comedy.

Flasher
28.04.2008, 14:19
Статья норм...Правда не весь юмор автора до меня доходит,но есть и удачные шутки)))А так прогресс очевиден.
P.S. А "Рубин" еще несколько туров покуражится и...успокоится.

F@nat
28.04.2008, 14:34
Дерьмо статья

Напиши лучше,а пока ты бы не раскидывался такими словами,тем более не обоснованно!;)

Федайи
28.04.2008, 14:38
Дерьмо статья

Если бы не мое пуританское воспитание, ты бы, дружок получил "великим и могучим" в его самой нелециприятной окраске.

а за аммиак и карбамид забил не 2 Сикимич, а один Сикимич ,а другой Никола Дринчич :)

Блин, ну, не знаю, по моим достоверным источникам, дубль у Сикимича.

JuveMVP
28.04.2008, 14:45
Дерьмо статья

Диоген, ты когда это успел из бочки вылезти?
СЗОТ

Федайи, в более достоверных источниках все же Дринчич;)

Федайи
28.04.2008, 14:55
Федайи, в более достоверных источниках все же Дринчич;)

Ну, ладно, пора осведомителей к стенке:) буду в других источниках лазить. Пасиба;)

ALIM
28.04.2008, 15:06
а мне после акара все кажутся плагиатчиками мыслей и стилей))) без обид))

sirDanial
28.04.2008, 15:11
Дубль Зенита походу с ЦСКА играть будет xD

SCHALKE 04
28.04.2008, 15:58
про сатурн убило:D
молодец,продолжай в том же духе;)

sirALEX
28.04.2008, 17:07
Смотрел 3 матча тура
Порадовал режиссер трансляции Спартак-Москва заметивший и давший крупныи план Черчесова задремавшего в конце 1ого тайма пока к сожалению от игры СпаМа охота либо спать либо закрывать глаза чтобы вообще не видеть
Судья на матче в Перьми видимо решил переплюнуть Иванова на ЧМ-06
но к сожалению или к счастью пока Амкар-Шинник не дотягивает до Португалия-Голландия
И по игре Рубина могу сказать одно опять ударная 10минутка как это было с Зенитом и 3 очка в копилке

И еще удивили бразильцы
В ЦСКА показав то что оказывается не в пляжном футболе они сильны а в совершенно демитрально противоположном забив видимо на "пляже в прилив" по мячу

Buka
28.04.2008, 20:10
Посмотрел обзор тура.
-Прикольный матч, где куча карточек (Шинник).
-Не помню матч, где вратарь Локо не сделал глупой ошибки.
-Во Владивастоке вообще не понятно как играют
И посмотрел интересную статистику:
-Когда Динамо выиграло 6 раз подряд в результате заняло 4 место
-И в 2005 году ЦСКА в 12 туре было на 12 месте, но в результате стало Чемпионом..

<dark_fan>
28.04.2008, 20:57
Ё моё... Амкар не от "амиак и карбонат" а от аммиак и карбамид!!! Если не в курсе - лучше вообще не писать!!! :mad:

Ну а в принципе статья норм, с пивом потянет! © :) Но ещё раз повторюсь - что не знаешь - лучше вообще не пиши! ;)

SCHALKE 04
28.04.2008, 21:05
всё время думал, что Амкар-это что-то древнеславянское:)

Jutonish
28.04.2008, 21:10
Ё моё... Амкар не от "амиак и карбонат" а от аммиак и карбамид!!! Если не в курсе - лучше вообще не писать!!! :mad:

это кстати не только его косяк,многие так заблуждаются..

ilsinho88
28.04.2008, 22:34
Статейка так себе. Не понравились "писания Федайи" про Рубин и в частности Семака.

Elvis Costello
28.04.2008, 22:57
2Федайи
Статья не очень, извини. Предыдущая была лучше, хотя ошибок там было больше. Старайся.

kuso
28.04.2008, 23:01
2Федайи
Статья не очень, извини. Предыдущая была лучше, хотя ошибок там было больше. Старайся.

+1, предыдущая была лучше, а ошибок многовато в обеих. В принципе могу предложить вариант писать только названия команд и счет, большего по сути не нужно.

Leo_skO
28.04.2008, 23:17
лидер рубин! и есть у него игра! иль ты о ком??

Я о лидерах прошлого чемпионата, и о самых главных претендентах перед чемпионатом(Спартак, ЛОКО, цска, Зенит)

veschiy_oleg
29.04.2008, 00:48
как сегда не без ошибок, но вновь читается легко и увлекательно.

автору респект, и словарик русского в руки ;)

sapsalev
29.04.2008, 09:23
Наблюдается явное подражание Акару, но это, как мне кажется, скорее знак преемственности, нежели чем плагиата. А вот с путаницей деталей, присущих не гэ Москве, автору явно надо поработать: амиак и карбонат, проребик... Вполне понятно негодование, как моих земляков, так и жителей славного города Пермь (ждите на выезд, в прошлом году неплохо у вас в городе зависли!).

Elvis Costello
29.04.2008, 18:45
Наблюдается явное подражание Акару

Это в чём же? На мой взгляд, как будущего журналиста, что стиль написания абсолютно разный. Сходство лишь в одном: оба очень неплохо обыгрывают некоторые слова, присущие и футболу, и не-футболу. Но - это тенденция всего сайта.

smallball
30.04.2008, 08:25
KS-Samara, позоришь наш город! Увеличил срок бана вдвое.