PDA

Просмотр полной версии : Это ж-ж-ж здесь неспроста…

wl
24.04.2008, 14:28
Очень интересная и очень уверенная птица прилетела в наши руки. И та птица, разумеется, не гусь. Но речь, частично, пойдет именно о гусе. Точнее (внимание, избитый приемчик) о главном тренере российской сборной Гуусе Хиддинке.
Так долго длящиеся непонятки и трехсторонние разборки между РФС, в лице властелина полей Виталия Мутко, Национальной Академией Футбола, в лице представителя сами знаете кого и голландского тренера в лице самого себя, возникли, как оказалось, неспроста. Цель всей этой возни, вовсе не денежные дрязги, вокруг налогов на зарплату Хиддинка. Ну и действительно, странно было бы предположить, что НАФ Абрамовича пожалела бы лишние 2-3 миллиона евро для бедной голландской экономики. Нет, целью всех этих игрищ является аккуратное смещение с руководящего поста РФС Виталия Леонтьевича Мутко. Чем он не устраивает играющие стороны, нам не известно, зато вполне себе известна кандидатура возможного приемника. Им, с большой долей вероятности станет бывший руководитель баскетбольных Урал-Грейта и ЦСКА — Сергей Кущенко, ныне возглавляющий "большой" ЦСКА, а заодно являющийся одним из самых талантливых спортивных менеджеров Европы.

Перестановка произойдет после чемпионата Европы. Самому Виталию Леонтьевичу после кратковременного отдыха, возможно, будет предложена должность Президента Олимпийского комитета России.

KARDAN
24.04.2008, 14:55
Было бы просто замечательно. Даже не верится=)

Dimon-S27
24.04.2008, 14:59
Неужели этого Мудко уберут??? Блин, как я рад - достал своей болтовней бесконечной. И двойные его стандарты надоели. В общем я за его отставку.

Pop
24.04.2008, 15:00
М-да.
Еще в прошлом году по "Спорту" крутили сюжет о Кущенко, рассказывали с чего он начинал.
Думаю, достойная кандидатура.

Floyd
24.04.2008, 15:01
Если это пойдет на пользу Российскому футболу, то я, разумеется, за. Впрочем Мутко тоже достаточно продуктивно трудится.

sky
24.04.2008, 15:03
"Мутко домутился" ©
Я всеми руками и ногами ЗА :)

Flasher
24.04.2008, 15:12
ИМХО...Кого на эту должность не поставь,все равно через полгода заговорят про отставку.А с кандидатурой Кущенко вообще непонятки.Руководить нашим футболом должен тот,кто хоть немного с этим футболом ознакомлен.

Федайи
24.04.2008, 15:14
А что, если Мутко вернется в "Зенит"?:)

Pop
24.04.2008, 15:15
Кстати, насколько мне дает это сделать собственное понимание ситуации, варианта "Ж" быть в любом случае не должно.
Поэтому акцентировать внимание на заголовке с потаенной стороны не стоит. :)

LuisFigo
24.04.2008, 15:23
То бишь эта перестановка точно состоится?? Если да, то это очень гуд!! Давно пора товарищу Мутко на покой, пусть там фантазирует светлое будущее нашего футбола. И как успехи у Кущенко с футбольным руководством? А будет ли толк??

synd
24.04.2008, 15:29
что с этого получит рядовой болельщик?

ICE Peak
24.04.2008, 15:31
Вот Мутко и намутился....

Gasher
24.04.2008, 15:46
одну говорящую голову другой заменят? забавно

Ахилл
24.04.2008, 16:10
Вот только нафига этого мутного товарища подпускать к олимпийскому комитету? Лучше его до 2014 года в ссылку куда-нить отправить. Можно и не возвращать)

Vladiak
24.04.2008, 16:11
Уес! Мутко давно пора уволить.

Acsi
24.04.2008, 16:52
Интересно, а чем вам так Мутко не угодил. По сравнению с товарищем Колосковым, он помоему, много чего полезного делает...

Вася Булкин
24.04.2008, 16:53
Красивая сказка,правды мало.

Брат
24.04.2008, 17:02
Вот таким нехитрым путем цска снова станет чемпионом. Ж)

Ничего личного.

Woo Hoo!
24.04.2008, 17:13
Шило на мыло.
Хотя, будем посмотреть.

FIXIUS
24.04.2008, 17:21
помнится когда меняли Колоскова на Мутко - большинство было в восторге. Мутко так то не мало сделал для футбола в целом. Начали поля строить, стадионы, развивать детский футбол.
А вот Кущенко - это просто Гений. В кого кого, а вот в него я верю на все 200%.
Посмотри что выйдет, в ОКР пора уже давно менять руководителя.... может там что то путнее сделает)

Dexter-siberia
24.04.2008, 17:36
Придет Кущенко и уберет лимит на легионеров;)
Натурализация иностранцев начнется полным ходом.
Вот такие предположения, если подтвердятся ваши предположения(С)

rty
24.04.2008, 17:53
Ясно что это выгодно московским клубам. При ВЛМ судьи не покупаются, матчи не договариваются, а в честной борьбе, как мы видим, москва проигрывает...

Tommy Vercetty
24.04.2008, 20:44
"А вы друзья как ни садитесь..."(с)
Пойдёт буйная натурализация легионеров в нашем футболе...

daNch1k
24.04.2008, 21:44
Не ожидал.) А так Кущенко - достойная кандидатура, смотрел про него передачу. Очень приятный и обоятельный человек :) Ну надеюсь он в футболе хорошо разбирается? И наконец-таки поднимет РПЛ на новый уровень...

Мак-Гуру
24.04.2008, 23:08
слава те...
тока бы не Гинер -2...

Buk
24.04.2008, 23:39
Да уж неожиданно.Но Кущенко весьма грамотный менеджер.Так что думаю все будет ок и ничего в худшую сторону думаю неизменится.

Ждем официального назначения.

SAFON
24.04.2008, 23:39
ЧТо вы так все на Мутко взъелись!?
Нужно поблагодарить человека, за то что он зделал для нашего футбола!!!
Хоть и немного, но сделал!)

Mishel
25.04.2008, 20:05
Интересно, а чем вам так Мутко не угодил. По сравнению с товарищем Колосковым, он помоему, много чего полезного делает...
Правильно,и развитие футбола очень заметно.

Вот только нафига этого мутного товарища подпускать к олимпийскому комитету? Лучше его до 2014 года в ссылку куда-нить отправить. Можно и не возвращать)

...Посмотрим что выйдет, в ОКР пора уже давно менять руководителя... может там что то путнее сделает)
...совсем засиделся в своем кресле,ничего не делает путного для наших олимпийцев,а Мутко я думаю сделает много на этой должности!

VasilisK
01.05.2008, 04:24
Не ожидал.) А так Кущенко - достойная кандидатура, смотрел про него передачу. Очень приятный и обоятельный человек :) Ну надеюсь он в футболе хорошо разбирается? И наконец-таки поднимет РПЛ на новый уровень...
Угу.. Наверное, это совпадения, что про него стали показывать в передачах..

Мутко сделал больше для российского футбола. Сравните хотя бы результаты.

О чем тут говорить?

Хотя, заврался несколько Виталий Леонтьевич. Надеюсь, это его встряхнет.