Просмотр полной версии : EA Russia. Корпоративная солидарность.
Есть что-то прекрасное в духе единения сотрудников больших корпораций. Казалось бы — их разделяют тысячи километров, но синхронность их душ — превыше больших расстояний…
Приблизительно вот таким вот говном обычно потчуют пиарщики больших компаний своих новообращенных адептов. И есть во всем этом словоблудии капля правды. По крайней мере, если дело касается EA.
Потому что российское отделение работает в потрясающем синхроне со своими канадскими коллегами. Канадцы выпустили застарелый кусок фекалий в новой оболочке, умудрившись облажаться с лицами, составами и формами большей части из, страшно сказать, 52 команд, и не сделать реалистичное расписание отборочного турнира, которое, ровно, как и результаты всех матчей давно известно. И российская сторона, к сожалению, не отстала. Говноигре — говнопиар, решили сотрудники московского отделения и выпустили просто фантастическую рекламную продукцию. Любуйтесь:
http://fifasoccer.ru/i/euro08_spam_small.jpg (http://fifasoccer.ru/i/euro08_spam.jpg)
"Есть ли что-либо прекраснее?" — вопрос, в данном случае риторический. Да, есть. Есть прекрасные шрифты, не менее прекрасные правила верстки и светлые прямые руки, которые все это умеют использовать, тоже есть. Но не в EA Russia.
Специально для этих храбрых парней хочется отметить, что последняя встреча сборной России и Сборной Италии была в 2005 году. Товарищеская. В отборочных играх к ЧЕ 2008 мы с итальянцами не встречались. Ровно так же, как и не встретимся с ними на самом Чемпионате Европы. Так что если уж и провоцировать светлые чувства фанатов нашей сборной, то противостоянием с Англией. Хотя, на фоне мощнецкой графической работы, подобный логический ляп, выглядит довольно бледно.
Но по общему впечатлению от подвигов российского подразделения EA, впечатление сложилось довольно четкое — ребята из Nekki (http://www.nekki.ru/projects.php?id=7&act=info) нашли новое место работы :)
Slaviano
22.04.2008, 14:37
"Золотая Бутса" рулит :)
Думаю описание скорее относится к консольным версиям, правда причём здесь скуадра с адзурой.. - "Спилберг":rolleyes: Может потому-что действующие ЧМ?
На этот раз они превзошли все ожидания... А собсно когда они выпускали что-то, к чему было не докопаться? :) Всегда были ляпсусы с их стороны. Где то меньше, где то больше. Это ведь EA.
***LEO***
22.04.2008, 14:59
А по-моему отличный описание, читая которое, человек сразу начинает догадываться "не влезай! Убьёт!"
stalemate
22.04.2008, 15:24
Про сб. Италии, мне кажется обыкновенный ход пиарщиков игры EURO 2008, я думаю мало кто не знает, кто в 2006 стал Чемпионом Мира и все знают теперь Матерацци и мечтают ударить его с головы. Такой вот, ход конём. А рекламировать игру, не так популярной сб. Израиля, которая обидела нас, по причине корявости наших игроков, не так ярко.
Кстати, не смотря ни на что, мне игра в целом понравилась. Особенно интересней стало пробивать штрафные и пенальти, аналогом на геймпаде. А игра в целом мало отличается от, так полюбившейся мне серии FIFA.
Alexinho
22.04.2008, 15:33
Канадцы выпустили застарелый кусок фекалий в новой оболочке, умудрившись облажаться с лицами, составами и формами большей части из, страшно сказать
Вот это чётко подмечено))
Про сб. Италии, мне кажется обыкновенный ход пиарщиков игры EURO 2008, я думаю мало кто не знает, кто в 2006 стал Чемпионом Мира и все знают теперь Матерацци и мечтают ударить его с головы. Такой вот, ход конём. А рекламировать игру, не так популярной сб. Израиля, которая обидела нас, по причине корявости наших игроков, не так ярко.
Мало кто не знает про победу наших над Англией, и лучше бы уж заменили Италию Англией, ИМХО
P.S.
чувак на фотке напоминает Широкова...
Думаю, эта реклама расчитана на не разберающихся в футболе людей, которые просто хотят поиграть в "футсим". А вот мы, люди толковые, на такую фигню не поведемся ;)
Бабло правит миром :).. а вы говорите "российское раздолбайство", вот вам пример, как в погоне за сроками релиза, крупная богатая иностранная корпорация забыла потестить свою "лучшую в мире игру". Из 4 -х разный падов Трастмастер, поддерживается полность на 100% только 1, который уже года 2 как не производится :).. с тремя другими приходится перекапывать devdata не хуже их программистов. Самое смешное, что все такие глупейшие фекалии плавно перетекают из серии в серию, это заговор точно, либо ЕА очень не хочет расставаться с дерьмом :)
Волонтер
22.04.2008, 16:13
Даже развеселило:)
sophernoos
22.04.2008, 16:19
Мда...в духе игры в общем-то сделали PR.Игра - говно,презентация ей подстать!
leshiy87
22.04.2008, 17:10
Зато впервые ЕА не соврали, болельщики Италии будут рыдать. И не только Италии.
Barry WILD
22.04.2008, 19:07
А по моему этот человек больше похож на Дельфина...
А вообще перестал играть в ФИФы ибо кусок фекалий в новой оболочке.
Периодичсеки конечно просматриваю что новенького покажет фирма, лишенная всяких надежд. Но это, извините меня, просто издевательство над человеками.
мда, мне кажется ЕА это вирус какой-то который заражает бездарностью.
признаюсь, я играю в фифу с 98года(!).. играл в фифу. всеже упорству, с котрым ЕА убивает фанатов своего творения, я наконец поддался.
El deportista
22.04.2008, 19:08
Я еще не видел и тем более не гамал, но Господи!!! :eek: , неужели они даже расписание реальное не сделали?! А-а-а:mad:
Lost stone
22.04.2008, 19:37
Ровно так же, как и не встретимся с ними на самом Чемпионате Европы
вот она - психология российского болельщика)))
а может у них просто хватило фантазии на то, что мы ВЫЙДЕМ из группы?
а там где-нибудь, скажем , в финале.. встретимся с Италией :Р
F-Михаил
22.04.2008, 19:51
По поводу рекламы; все ясно - скрин итальянский не иначе как с барского плеча EA - italia, либо вообще относящийся к сторонней категории ( по-русски с*женный) ,а италия в тексте приведенна к имеющемуся материалу..сзот, имхо(если что - как всегда)
[Gunner]
22.04.2008, 20:57
мда, мне кажется ЕА это вирус какой-то который заражает бездарностью.
признаюсь, я играю в фифу с 98года(!).. играл в фифу. всеже упорству, с котрым ЕА убивает фанатов своего творения, я наконец поддался.
У меня такая же фигня, я уже перестаю потихоньку надеятся на то, что они выпустят что-то путное и с хорошей графикой:D
ICE Peak
22.04.2008, 23:18
Не, такой игре никакой пиар не поможет.
Очень очень жаль что всё так погано сделано, проэкт мог сочный получиться, я бы с радостью зарубал бы с квалификации, но с такой игрой сделать это не реально. Больше всего добивает что меню,таблицы,рейтинги оставили такой же как и в фифа 08...тоесть на старый лад налипили 2008 евро, тоесть очень пошло всё выглядит. Лица помоему только у сборной Польши прибавились(сразу 2 штуки, я посчитал). Более того, многие команды они просто напросто не лицензировали-Сербия,Голландия ну и тд, про Азербайджан говорить не приходится. Поэтому это полный провал и тут предсказателем быть не надо, что если в 09 нас ожидает не отдалённо похожее "г" то ЕА очень многое потеряет, лучше просто не мучаться и забить на серию фифа,честно. Хотя падонки вроде обещали нам перемены в виде некст-гена, посмотрим. Кстате насчёт рекламы, а вы помните как по ящику рекламировали 08 фифу??? "Сборная России ведёт в счёте с сборной израиля? 8-0" - это ещё больший бред))))
да... гениальная реклама! Просто браво!
На самом деле обидно. И игра черти-че получилась, и рекламу сделали подобающую.
EA убогие:)
Черт, она мне все больше и больше нравится, рекламка эта. Убийцы xD
А мне стиль статьи понравился очень. Есть к чему идти. А по содержанию: в России, как не было хороших пиар-компаний, так и не скоро появятся. Единственное, что удается нашим пиарщикам это показать попу Ксюши и мнение о розовой кофточке Филиппа. Воистину, говно-игре говно-пиар.
Жесть! :) Особенно повеселили ...туфли! которые стоят в ряд под футболкой(ами), я так понимаю по логике вещей там должны быть бутсы. Или он в шкафу сидит...? ппц кароче... Но видать закончился реквизит! :))