PDA

Просмотр полной версии : Кубок Германии. 1 из 3?

wl
20.04.2008, 00:54
Каждый из нас, работающих, рано или поздно уйдет на пенсию. Есть, конечно, несчастные, которым это не удается ввиду каких-нибудь трагических обстоятельств, или счастливцы, которые на пенсию не уходят, потому что не работали. Хотя бывает и так, что уходить особо неоткуда: допустим, уход на пенсию любимого всеми Романа Аркадьевича, представляется довольно странным процессом.

А вот уход на пенсию величайшего вратаря современности, баварского Дамблдора, кудесника мертвых мячей и человека-харизмы Оливера Кана очень сильно волнует российских болельщиков. Казалось бы - ну что такого в том, что седовласый немец вешает в этом году бутсы на гвоздь или там зубы на полку. А дело все в том, что второй после Малафеева вратарь, позволяющий себе пропускать мячи от Димы Булыкина, решил напоследок собрать все возможные трофеи. В список этого заслуженного джентльмена входят Чемпионат Германии, Кубок Германии и... Кубок УЕФА.

Финальный матч Кубка Германии состоявшегося сегодня ознаменовался тремя голами, дополнительным временем и 33% выполненных задач Оливера Кана. Именно благодаря паре его классных сэйвов Кана и дублю Луки Тони почетный трофей ближайший год будет собирать пыль в офисе мюнхенцев.

Следующая цель нашего героя - Кубок УЕФА, в 1/2 финала которого противостоять Баварии будет ходячий лазарет им. Адвокаата. На фоне травматологических новостей из стана питерской команды, и унылого зрелища в Раменском, дополнительное время сыгранное немцами в финале собственного кубка и пропуск первого матча лучшего, после Погребняка, бомбардира Кубка УЕФА, Лука Тони выглядят ложкой меда в бочке говна.

Найдутся ли у Аршавина и Ко контраргументы супротив этой невеселой мысли мы узнаем уже в четверг...

Кубок Германии. Финал.

Боруссия Дортмунд – Бавария – 1:2 (0:1, 1:0, 0:1, 0:0)

Голы: 0:1 – Тони (11), 1:1 – Петрич (90+2), 1:2 – Тони (103).

Slaviano
20.04.2008, 01:27
Верю, что найдутся.

Buk
20.04.2008, 01:37
Ничего повоюем, и уверен за те все хождения пешком в матчах ЧР, отплатят нам болельщикам сполна!

Да и то что Луки не будет огромный плюс, главное чтобы Сашка играл.Давайте небудем проигрывать матч до его начала нас ждут 180 минут прекрасного футбола.Короче победителя узнаем 1 мая в 22:30, но никак не сейчас.

Удачи нашим.

KARDAN
20.04.2008, 03:03
Всех болельщиков Баварии с победой! Битва с Зенитом будет очень интересной:) В первом матче не будет играть Тони и это шанс для Вас.
Статья, кстати, великолепная:)

Hunter
20.04.2008, 07:29
будет ходячий лазарет им. Адвокаата.

Просто шедеврально!

А вообще, если быть объективным - вряд ли мы дойдем до финала. Ибо даже разобранная немецка машина Бавария - объективно сильнее.

Dexter-siberia
20.04.2008, 07:55
...второй после Малафеева вратарь, позволяющий себе пропускать мячи от Димы Булыкина...
Великолепно подмечено!

Статья, пожалуй лучшая за все то время, что я на ф-сайте.

В принципе по сути статьи добавить мне нечего.

P.S. шансы у Зенита есть...

Фроналдинью
20.04.2008, 09:15
Не стоит опускать руки.Сами видели что Зенит силы копит.Не просто так же Тимощук на банке сидел вчера...

jomose
20.04.2008, 09:50
Без шансов!!! Совсем без шансов. Главное лицо свое сохранить, проиграть с минимальным счетом и показать красивую игру(это главное)
!!!

maccarty
20.04.2008, 10:33
Не стоит опускать руки.Сами видели что Зенит силы копит.Не просто так же Тимощук на банке сидел вчера...

Вот-вот! Я думаю, Адвокат знает, что делает.:rolleyes:
Баварию с победой!

Doker
20.04.2008, 11:08
Смотрел матч по виасат спорту с русскими комментарими так там такого комментатора подобрали , что он мешал смотреть футбол

daNch1k
20.04.2008, 11:26
Смотрел матч по виасат спорту с русскими комментарими так там такого комментатора подобрали , что он мешал смотреть футбол

Да, я тоже по виасат спорту смотрел. Сразу коментатор не профессиональный, вообще мне не понравился, вначале второго тайма вообще звук отключил:)

Без Тони у Зенита шансы вырастают, так как оборона у Питерцев сейчас не важная:(

spartak20
20.04.2008, 13:05
Doker,я тоже смотрел по этому каналу этот матч и знаешь я с тобой согласен он мешал смотреть матч ,и один из комментаторов болел за Баварию...
PS Там не одного слова не было сказано в матче про кубок уефа и про Зенит... (я был в недоумении)

Wladi
20.04.2008, 13:40
Кан (на полном серьезе) после игры в одной передаче: "Нет, праздновать мы не будем, у нас в четверг следующая игра. Мы играем против... ээ... против кого мы играем?...

Фроналдинью
20.04.2008, 14:15
Кан (на полном серьезе) после игры в одной передаче: "Нет, праздновать мы не будем, у нас в четверг следующая игра. Мы играем против... ээ... против кого мы играем?...
Да знает он против кого играет)Кан такой человек по характеру.Вспомнить только ЧМГ где он после пропушенного гола Немцами(стоял тогда Леманн)смеялся и показывал на него пальцем.

Pop
20.04.2008, 18:57
66% плана Кана будет выполнено однозначно.
Чемпионат уже на видимую часть - в кармане.
Ждем новостей с матчей Питера и Мюнхена.

<dark_fan>
20.04.2008, 19:03
66% плана Кана будет выполнено однозначно.
Чемпионат уже на видимую часть - в кармане.
Ждем новостей с матчей Питера и Мюнхена.

Я бы даже сказал на 67% :o

Но я тем не менее надеюсь что Бавария запустит концовку чемпионата и у Вердера появится шанс! :rolleyes:

p1xel
20.04.2008, 19:59
Первый кубок есть! С победой!
Тони просто неудержим, прекрасный сезон проводит!
До победы в бундеслиге осталось 2 победы, и всё! :) А до первого матча с Зенитом буквально пару дней! Посмотрим, посмотрим..

elax
20.04.2008, 21:02
пор Романа Аркадиевича классно сказано))))) Респект Кану и Автору))

deeMAN
20.04.2008, 21:38
Статья просто шедевральна. Жаль, что короткая-читал бы ещё и ещё)

_Илья_
20.04.2008, 23:29
Довольно-таки пессимистично...или реалистично?

Cuper
21.04.2008, 01:18
С баварией важно обе игры провестит на хорошем уровне...все видели что сделали ребята из Хетафе но и этого было мало...

spartak20
21.04.2008, 08:22
Я сам болею за Спартак)))Но в еврокубках любую команду поддерживаю представляющую Россию.
Если будем вместе Зенит поддерживать они победят.....