PDA

Просмотр полной версии : Музыкальные предпочтения посетителей f-сайта

Sunstrike
18.04.2008, 10:25
Сидел я, значит, просматривал музыкальный раздел на сайте, и решил выяснить для себя: а какую музыку предпочитает большинство посетителей f-сайта? Что слушают больше, что меньше, что обсуждают, и о чем молчат. И вот, я решил провести эдакий статистический подсчёт, на подобие того, который в своё время делал Сергей (Feniks), но только для футбольных клубов. Получились весьма интересные результаты. К слову, для некоторых направлений в разделе я нашел две и более темы, поэтому посты их я соединил воедино.
Конечно, этот подсчёт не даст 100% ответа о том, какую музыку на сайте любят больше всего. Скорее, он покажет, какое направление музыки на сайте больше всего обсуждается. Тем не менее, думаю, кому-нибудь станет интересно. В общем, вот что получилось:

Направление музыки: Количество постов:

1. Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) 771
2. Музыка в стиле Рок (русский) 490
3. Музыка в стиле РЭП (RAP, Hip-Hop) 343
4. Музыка в стиле Панк (Punk) 283
5. Музыка в стиле Рэгги (Raggy, SKA) 166 (3) *
6. Музыка в стиле Рок (зарубежный) 154
7. Музыка в стиле Drum'n'Base (Jungle, Break и т.д.) 77 (2) *
8. Музыка в стиле Pop (русская попса) 75
9. Музыка для секса :) 39
10. Музыка в стиле Джаз (Jazz, Soul, Blues) 39
11. Музыка в стиле Шансон (блатняк и т.п.) 33
12. Музыка в стиле "Золотое кольцо" 24
13. Классическая музыка 21

* в скобках отмечено количество одинаковых тем для данного направления

Randy Rhoads
18.04.2008, 11:08
То есть эта не для обсуждения?

Sunstrike
18.04.2008, 11:14
То есть эта не для обсуждения?
В смысле? Что, "эта" ? :)
Тема создана для обсуждения этой статистики, это скажем "лакмусовая бумажка" того, какую музыку слушают и обсуждают посетители больше всего. ;)

***LEO***
18.04.2008, 11:51
ну впринципе логично... хотя обидно... классика на последнем месте

Valenok
18.04.2008, 12:05
Еще бы можно вынести в отдельную тему для обсуждения музыку 50-70 и, ессно, музыку 80-х. Я, например, часто слушаю интернет-радио с такими каналами. Возможно, еще кто-нить есть такой же. Так и выясним еще что-нить. :)

ManV
18.04.2008, 12:06
Может просче опрос в теме сделать?Тогда получится норм статистика...а кол-во постов ниче не дает...можно в двоем нафлудить на 1000 постов про рок,а можно 200 людям написать по посту про классику,то бишь 200.И получится 1000>200,хотя людей 2<200

Konstantin
18.04.2008, 12:12
Может просче опрос в теме сделать?Тогда получится норм статистика...а кол-во постов ниче не дает...можно в двоем нафлудить на 1000 постов про рок,а можно 200 людям написать по посту про классику,то бишь 200.И получится 1000>200,хотя людей 2<200

Поддерживаю стопудов! Там в мятале четыре человека и нафлудили :). А опрос подобный вроде уже был. Так что Максу пять за курсовик и тему можно закрыть :).

Jutonish
18.04.2008, 12:38
странно что про d'n'b есть тема на форуме,а такие популярные направления как house,trance,electro отсутствуют..,не может быть такого,что никто на форуме не слушает такую музыку,может стоит создать тему просто для электронной музыки,и объединить там вышеперечисленные направления..?

Fan-zenit-spb
18.04.2008, 12:58
я люблю альтернативу, и металл

Vinny Puh
18.04.2008, 13:44
Музыка для секса обставляет "блатняк" и конкурирует с Джаззом - я в шоке:D

Woo Hoo!
18.04.2008, 17:20
Конечно, вывод из этой статистики один - миталисты самые большие пиз**болы :) По крайней мере, из посетителей f. Это, кстати, им плюсик: не каждый, к примеру, рэпер может часами строчить посты о своей любимой ээ музыке.
Кроме того, целая куча несомненно популярных направлений вообще никем не обсуждалась. А еще есть топики отдельных исполнителей..

Федайи
18.04.2008, 17:51
А я предпочитаю Сергея Бабкина, соучастника распавшегося дуэта 5'nizza, есть кто, кто меня в этом поддержит?
Еще, разные клубные направления.

No_Fate
18.04.2008, 20:45
А я предпочитаю Сергея Бабкина, соучастника распавшегося дуэта 5'nizza, есть кто, кто меня в этом поддержит?
Еще, разные клубные направления. Я поддержу. Хотя распавшийся дуэт 5'nizza, да и сольные проекты Сана (Lюk особенно), мне нравятся больше.

Sunstrike
20.04.2008, 10:56
Конечно, вывод из этой статистики один - миталисты самые большие пиз**болы :) По крайней мере, из посетителей f. Это, кстати, им плюсик: не каждый, к примеру, рэпер может часами строчить посты о своей любимой ээ музыке.
Кроме того, целая куча несомненно популярных направлений вообще никем не обсуждалась. А еще есть топики отдельных исполнителей..
Ну а ещё это означает, что про метал есть, что писать. Ведь если посмотреть на победивший топик, то можно увидеть там не просто пустой треп, а где-то, местами, вполне интересные дискуссии. Ну и что, там постило, в основном, 4-5 человек. Они постили, и на мой взгляд, интересно и содержательно.

Фроналдинью
20.04.2008, 11:05
Первые 4 типа вообще не люблю за исключениями Гуфа и Кино)Подсел последнее время на драм хз почему но это единственное под что можно покалбасицо=)

Lavrik
29.04.2008, 09:49
Еще, разные клубные направления.

Я еще поддержу! ) В плейлисте уже 4 месяца. Ну и СанСей тож ниче. Ноу_Фейт: Люк не сольный проект Сана, а самостоятельная команда, он им просто помогал. Федайи - а я его на аватаре не сразу узнал)!

Федайи
29.04.2008, 10:07
А кто слышал новый альбум Бабкина Аминь.ru? Оч хочецца послушать, его последние вещи безумно глубоки и правдивы. Да, Люк это самостоятельный коллектив с отличной вокалисткой. Сансея не слышал, хороший?

No_Fate
29.04.2008, 10:17
Ноу_Фейт: Люк не сольный проект Сана, а самостоятельная команда, он им просто помогал. Ну я под "сольными" имел в виду все проекты, в которых он участвовал без Бабкина :)

Сансей ничотак, но их все больше к року и даже ню-металу сносит. Мне нравится, но жаль, что ниша, которую раньше занимала 5'nizza, теперь пустует.

Hold My Own
29.04.2008, 10:47

Может и не каждый, но я (про рэперов говорю) делаю посты про рэп, только в контакте:D !

ManV
29.04.2008, 12:20
Может и не каждый, но я (про рэперов говорю) делаю посты про рэп, только в контакте:D !

а ты кого слушаешь?

Lavrik
29.04.2008, 18:00
А кто слышал новый альбум Бабкина Аминь.ru? Оч хочецца послушать, его последние вещи безумно глубоки и правдивы. Да, Люк это самостоятельный коллектив с отличной вокалисткой. Сансея не слышал, хороший?

Если ищешь, то в нете есть, ссылки в личку могу дать. Сансей - на любителя - лично мне нравится, но новые треки (с Сироджой) это ваще метал, от "черного" голоса Сана ничего там не осталось. Кто нибудь смотрел запись с январского концерта в Харькове, например "Не Уходи"? Если нет, то оч. советую...

Федайи
30.04.2008, 09:51
Если ищешь, то в нете есть, ссылки в личку могу дать. Сансей - на любителя - лично мне нравится, но новые треки (с Сироджой) это ваще метал, от "черного" голоса Сана ничего там не осталось. Кто нибудь смотрел запись с январского концерта в Харькове, например "Не Уходи"? Если нет, то оч. советую...

Скинь, плз, буду признателен:)

Kuzmich
01.05.2008, 05:47
Rap ma fuck'a))) Естественно, потому что сам занимаюсь этим))) Хотя раньше слушал рок причем тяжелый!!!

Lavrik
01.05.2008, 11:25
Скинь, плз, буду признателен:)

Готово)

Dimon-S27
07.05.2008, 16:13
Класс, металы самые общительные!!! Ура. Пустячок, а приятно!!! Нам и вправду есть что обсудить почти всегда.

Маскау
07.05.2008, 16:22
Слушайте ELECTRODOG'а :)

Викинг
07.05.2008, 18:41
да музыка в стиле рок и хэви или метал рулит это хорошо что так много людей любят живую музыку!!!

Rubinho
07.05.2008, 23:08
Лично мне нравится музыка разных направлений. От метала до попсы (каюсь, грешен, но некоторые песни вызывают такие приятные воспоминания). В основном нравится неспешная, мелодичная музыка, например, Эрос Рамазотти и др. Но в посленее время одногрупники посадили на более "тяжелую" музыку. Понравились такие группы как 30 Seconds to Mars, Fall Out Boy, Limp Bizkit и др.

Раньше, когда был маленький, очень нравилась группа Металлика. Лет в 12 слушал только ее(удивительно, да?) Да и сейчас можно послушать, когда настроение плохое.

Из расслабляющей музыки "ни-о-чем" предпочитаю Транс. Нравятся сборки Трансмиссии

Вот такой я разносторонний человек. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но мне нравится...

Footy
07.05.2008, 23:27
Раньше, когда был маленький, очень нравилась группа Металлика. Лет в 12 слушал только ее(удивительно, да?)
Ничо удивительного,большинство ничего кроме nothing else matters и анфогивэнов не слышали.Золотой век Метлы,а именно - Ride The Lightning, Master Of Puppets, And Justice For All...,оценить в 12 лет просто нельзя.
Но в посленее время одногрупники посадили на более "тяжелую" музыку.
Понравились такие группы как 30 Seconds to Mars, Fall Out Boy, Limp Bizkit и др.
Вот такой я разносторонний человек. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но мне нравится...
ну бугагаа просто

Pih
07.05.2008, 23:33
+1
Не заметил в списке тяжелых групп.

Dimon-S27
08.05.2008, 09:50
Pih, по сравнению с Рамазотти они действительно тяжелые.
Footy С Метлой опередил меня )))

ussr85
08.05.2008, 11:00
мне нравится Jean-Jacques Milteau

Rubinho
08.05.2008, 12:39
Pih и Footy, по сравнению с Рамазотти и клубняком для меня такие группы являются если не тяжелыми, то уж точно необычными для моего уха.

По поводу Металлики. Я понимаю, что в 12 лет сложно оценить их творчество. На тот момент моими любимыми альбомами являлись Load, Reload и METALLICA. Сейчас же, когда я слушаю эту группу, отдаю предпочтения другим. Это как раз Master of Puppets, And Justice for All... . Ну и еще нравится послушать концерт с сиднейским симфоническим оркестром.
А по поводу разносторонности - просто у меня практически под каждое настроение есть своя музыка, поэтому и нравятся разные жанры. Единственное, что мне не нравится - это музыка групп типа Слипкнот и прочее из их жанра. Просто это не мое...

С сиднейским говоришь?Что же тогда на диске написано что с Симфоническим оркестром Сан-Франциско под руководством Майкла Кеймана? ))

Да??:eek: Если честно, то не знал. Действительно не знал. Просто скачивал с ресурса, а там было название файла "Metallica & SF Symphony Orchestra". То, что SF - это San-Francisco я не понял... А про Сидней услышал от кого-то, сам уже не помню от кого. Спасибо, что просвятил.

Footy
08.05.2008, 21:23
Ну и еще нравится послушать концерт с сиднейским симфоническим оркестром.
С сиднейским говоришь?Что же тогда на диске написано что с Симфоническим оркестром Сан-Франциско под руководством Майкла Кеймана? ))
Единственное, что мне не нравится - это музыка групп типа Слипкнот и прочее из их жанра.
Ты со своимим 30 seconds to mars и лимп бизкит недалеко ушел.))

Lines
09.05.2008, 09:51
Eagles-самая реальная група!!
Особенно Hotel California.Также есть Gate Over It и Take it Easy
Реп ваще не люблю,музыки там нет.

Kuzmich
10.05.2008, 06:57
Реп ваще не люблю,музыки там нет.
Да ты что!!!

Hold My Own
10.05.2008, 14:07
Но, но, но! Рэп - не любишь - это ладно. Но говорить, что в рэпе нет музыки... извините. Только вот этого говорить не надо:mad: !

Федайи
10.05.2008, 14:16
Всем любителям мелодично-глубоких ритмов советую послушать альбом АТВ "Trilogy". Впечатляющая вещь. От попсовых ритмов с его первых альбомов не осталось и следа. Очень красиво и мелодично.
Есть тут кто, из любителей drumа?

EG
11.05.2008, 07:01
А я в основном Depeche Mode и Jamiroquai слушаю. Хотя раньше рэп нравился, Тупак и Бигги особенно, сейчас что-то не так цепляет.
А Рамазотти респект за Piu Che Puoi:)

ПереЦЦЦ
16.05.2008, 09:41
в рэпе есть музыка это-бит. в рэпе главное слова, рэп это вообще исскуство произносить быстро и понятно слова, рифмовать на ходу. Не каждому дано.

Randy Rhoads
18.05.2008, 11:22
Одно радует: про попсу никто не спорит и не собирается спорить.
Там, например, кто лучше, Дима Билан или Дима Колдун? :)
А то, что спорят про рэп и рок, так это нормально. ;)

Федайи
18.05.2008, 11:31
Одно радует: про попсу никто не спорит и не собирается спорить.
Там, например, кто лучше, Дима Билан или Дима Колдун? :)
А то, что спорят про рэп и рок, так это нормально. ;)

Хочешь сказать рап и рок современный это не попса?

EG
18.05.2008, 14:16
Хочешь сказать рап и рок современный это не попса?
Смотря что ты понимаешь под современным рэпом и роком.
Если тимати и группу звери, то попса.

Randy Rhoads
18.05.2008, 15:32
Я говорю о настоящем понятии рока и рэпа, а не о современной переделки. А попсу подразумеваю в основном современные эстрадные
песни (уж какие объяснять не буду).

Pih
18.05.2008, 19:14
Под попсой подразумевается музыка ради денег. В таком контексте многие "рок"-группы считаю попсой.

Randy Rhoads
19.05.2008, 08:34
Под попсой подразумевается музыка ради денег. В таком контексте многие "рок"-группы считаю попсой.

Ну, возможно, не все.
Когда Scorpions приехали на Фабрику Звёзд, стало понятно, что наверняка им просто отвалили много. С другой стороны современные группы, типа
Maroon 5 - чистая попса (да простят меня фанаты!:eek:).

Woo Hoo!
19.05.2008, 20:18
Если попса, то нельзя слушать?

Pih
19.05.2008, 23:17
Можно, почему нет.

Woo Hoo!
19.05.2008, 23:56
Просто хочу немного уяснить для себя.
Выражение "ты слушаешь попсу" означает буквально "ты стоишь на низшей ступени интеллектуального развития и потому слушаешь не то же самое что и я, очень пафосный и понтовый металюга"?

Pih
20.05.2008, 16:04
Если человек слушает попсу и ему нравится, пусть слушает. Причем здесь металюги? Никто же не призывает абсолютно всех слушать метал. И тем более не говорит, что "ты слушаешь попсу, значит стоишь на низшей ступени интеллектуального развития".

Randy Rhoads
21.05.2008, 10:47
Просто хочу немного уяснить для себя.
Выражение "ты слушаешь попсу" означает буквально "ты стоишь на низшей ступени интеллектуального развития и потому слушаешь не то же самое что и я, очень пафосный и понтовый металюга"?

Я не знаю, кто тебе это сказал, но впринципе, он прав.

Lines
21.05.2008, 17:10
Ну не в обиду другим но противно видеть то что написано под 8-ой строчкой.
Я люблю Eagles,для меня самая реальная группа нравиться их музыка а ещё столько лет прошло а они всё ещё вместе.Приятно и смешно когда например в парке сидишь(например с девчонкой,или с друзьями) включаешь телефон на всю с музыкой например Hotel California или Get щver it,и через минуту замечаешь как личности средних лет начинают подпевать и пританцовывать в ритм)))

Lines
21.05.2008, 17:11
Я не знаю, кто тебе это сказал, но в принципе, он прав.

вот вот попса это музыкальные отбросы.Тем более большинство поп-звёзд даже не умеют петь.

Lines
21.05.2008, 17:24
Но, но, но! Рэп - не любишь - это ладно. Но говорить, что в рэпе нет музыки... извините. Только вот этого говорить не надо:mad: !

Прости а у тебя какое муз.образование?Заметь я не слова не сказал что реп это фигня6я уважаю эту культуру некоторые мне даже немного нравиться но в основном согласись в основном там ритм а не музыка.

попса это "музыка" для народа,для дискача и для денег.Рок-группы есть наполовину попсовые например линкин парк,если это не поп-рок группа то значит это какоето новое направление

Randy Rhoads
21.05.2008, 19:14
Всё то ты прав, но только сообщения подряд не оставлял бы, есть же
кнопка "Править".
Кстати, рэп с роком хоть и гибрид получается, но вот иногда действительно стоящие песни получаются, тот же LP, например.

Pop
21.05.2008, 19:20
Я не знаю, кто тебе это сказал, но впринципе, он прав.
Вообще не факт. Попса бывает критически разная. На то она и попса, кстати.

P.S.:
Я-то уж в этом разбираюсь. :D

Elvis Costello
21.05.2008, 19:34
Говорить, что Рэп - это не музыка категорически неправильно. Человек, лоббирующий сие утверждение слушал наверняка очень мало рэп-исполнителей.
Линкин Парк - далеко не поп-рок. Новое направление -уже ближе. Не знаю уж как его обозвать, но не поп-рок (если только не рассматривать слово "поп" именно как "популярный рок" в прямом смысле слова "популярный").
Попса (именно как "попса", рассматривая слово "поп" в переносном значении слова) - это не отбросы. Это просто бизнес. Вот и всё. Поэтому не путаем лово "попса" и слово "эстрада".

Hold My Own
21.05.2008, 19:57
Прости а у тебя какое муз.образование?Заметь я не слова не сказал что реп это фигня6я уважаю эту культуру некоторые мне даже немного нравиться но в основном согласись в основном там ритм а не музыка.

И это ты говоришь человеку (то есть мне), который слушает рэп с 11 лет (кстати, когда жил с отцом - то слушал: Mettalica, Megadeath, Def Leppard, Scorpions и остальных исполнителей, но затем когда произошёл развод, я переквалифицировался и стал слушать читку Onyx, Backstage и др. ребят, которые своей читкой "цепляли" за живое.

За это время - я очень много песен прослушал и в некоторых проектах, я с тобой согласен, присутствует ритм, но это не главное, а главное - умение читать текст так быстро как Xzibit, Busta Rhymes.
На ноуте у меня 29 (!!!) гигов чистого одного рэпа. В коллекции альбомы следующих исполнителей, сразу оговорюсь - эдесь также присутствуют и представители R`n`B, такие как Бейонс Ноулз, ну вы сами поняли:
Master P, Mos Def, Chamillonaire, Busta Rhymes, Yung Joc, Young Buck, Youngbloodz, Swizz Beatz, Chingy, Stat Quo, Snoop Dogg, Raptile, Army Of The Pharaons, Mystikal, DMX, Onyx, Ice Cube, Dr. Dre, Junior M.A.F.I.A., Lil` Jon, Lil` Scrappy, Ludacris, Nas, P.Diddy, Jay-Z, Method Man, Redman, Petey Pablo, Pharrell, Timbaland, Xzibit, The Black Eyed Peas, Lil` Flip, Citty, MC Lyte, KRS-One, Joe Budden, Jadakiss, Fabolous, East Side Boyz, Fat Joe, Just Blaze, Freeway, Twista, Jermaine Dupri, The Game, Tony Yayo, Lloyd Banks, Fredwreck, Outkast, Mobb Deep, Clipse, 2Pac, Delated Peoples, Dirtbag, Jae Millz, Talib Kweli, Rhymefest, Lupe Fiasco, Bossman, Redrama, Hush, Styles Of Beyond, Lil` Wayne, T.I., Juvenile, Akon, Bun B, Will Smith, Cassidy, J-Kwon, Memphis Bleek, Ying Yang Twins, Beyonce, Public Enemy, Coolio, LL Cool J, Sean Paul, Ashanti, Ciara, Lil` Kim, Nate Dogg, Kanye West, Sizzla, Justin Timberlake, Chris Brown, Killa Kella, Juelz Santana, Gorilla Zoe, Jazze Pha, Young Dro, K.W.A.N., La Brigade, R.A.K.I.M., Nelly, R.Kelly, Neg` Marrons, Pit Baccardi, Триада, Ю.Г., Карандаш, St1m, Лигалайз, Баста, Guf, Krec, Obie Trice, 50 Cent, Flipmode Squad, Ja Rule, RZA, Capone, Styles P, Foxy Brown, Eve, Pastor Troy, The Healing, Greenhouse Effect, GZA, O.D.B., M.O.P., Black Rob, Wu-Tang Clan, АЯ 12, Larsen, La`s L`emir, L`embleme, Assassin, Puissance Nord, Expression Direkt, Chant d Loups, Menace Crew, Alibi, Yaya, Kiddam, Point Com1, Damien "Jr.Gong" Marley, Terror Squad, Three 6 Mafia, Anthony Hamilton, Capadonna, Murs, Cypress Hill, Usher, Q-Tip, Red Cafe, Nomb, Bump J, Afu-Ra, Jae Millz, Feezy 350, Shauna K, Drag-On, Bubba Sparxxx, Gangstarr, Kurupt, T-Pain, Backstage, Amerie, Cam`ron, David Banner, Pitbull, Missy Elliott, Eminem, Youn Gunz, Shaggy, Arythmetic, Paul Wall, Mack 10, Classified, The 505 Click, Young Jeezy, Bob Tini Wee, Keyshia Cole, Bobby Valentino, Pangea Project, Dre Loc, Trillville, Gemini, Naughty Be Nature, D12, Mary J. Blige, Fredro Starr, Sticky Fingaz, Gorillaz, Fintelligens извините, если кого забыл.

Petrucha
21.05.2008, 20:03
Слушайте пост-рок! Успокаивает...

Resa
21.05.2008, 20:04
Nistelronaldo
и че с этим списком теперь делать?

Randy Rhoads
22.05.2008, 13:32
Кстати редко встречал людей, которые слушают чисто определённый жанр. Если мне и понравится поп музыка, то и её послушаем.
Кстати, у разных людей понятие попсы разное. ;)

Pih
22.05.2008, 19:44
Попса - это не отбросы. Это просто бизнес.

Вот то, что я и хотел донести. Записать альбомчик с 1-2 нормальными песнями, снять на них клипы и продать как можно больше копий.
На оставшуюся часть альбома плевать. На сложность и разнообразность композиций - тем более.

Пэ.эс. Линкин парк кстате "ну-метал". Хотя еще встречал такое их определение - "рэпкор" :o

Lines
26.05.2008, 16:16
Музыка идёт из нутри,она не возникает неоткуда...Всё остальное это не музыка.
Реп и рок(ну и другие направления) это тоже бизнес,но в репе текст не просто так набран(в компе как напр. в поп музыке)там смысл есть и уже за это реп стоит уважать.А в рок музыке(под роком я подразумеваю музыку под гитару) есть и смысл в тексте и сама музыка,у хороших гитаристов гитара поет.А что попса???Неужели можно назвать музыкой такую песню когда 2-3 аккорда повторяется всю песню и слова на абум взяты...Слушайте её сколько хотите кто вам мешает,тут как говориться "на вкус и цвет товарищей нет",но не смейте утверждать что попса это музыка.Это,простите абсурд!!!

Randy Rhoads
26.05.2008, 18:46
Музыка идёт из нутри,она не возникает неоткуда...Всё остальное это не музыка.
Реп и рок(ну и другие направления) это тоже бизнес,но в репе текст не просто так набран(в компе как напр. в поп музыке)там смысл есть и уже за это реп стоит уважать.А в рок музыке(под роком я подразумеваю музыку под гитару) есть и смысл в тексте и сама музыка,у хороших гитаристов гитара поет.А что попса???Неужели можно назвать музыкой такую песню когда 2-3 аккорда повторяется всю песню и слова на абум взяты...Слушайте её сколько хотите кто вам мешает,тут как говориться "на вкус и цвет товарищей нет",но не смейте утверждать что попса это музыка.Это,простите абсурд!!!

:cool::cool::cool:
Полностью согласен. Только всё это как об стенку горох. Сколько людей ненавидят это гавно, но всё бестолку. Знаете, такое ощущение,что музыку смотрят в нашей стране, а не слушают.:mad:
Зато как приятно услышать по Первому хиты прошлых лет.
Обожаю диско 80 - ых, там ведь такие песни крутят! Весь Новый год смотрел!

Hold My Own
26.05.2008, 20:00
Lines я разделяю твою точку зрения:) . Попса - это бизнес, и ничего более:( !

Woo Hoo!
26.05.2008, 20:01
Попса - это плохо! Ай-яй-яй!

GUNNERman
27.05.2008, 00:32
люди слушайте рок н ролл!!!

KARDAN
27.05.2008, 01:41
Люди, слушайте что Вам нравится, будь это попса, металл или рэп:) Не разделяю точку зрения, что попса - не музыка.

Lines
31.05.2008, 19:43
вот эта композиция удовлетворяет как реперо так и рокеров
Kid Rock-Cowboy

Gabrіelle
01.06.2008, 00:11
А мне Chillout по душе...

robson-73
01.06.2008, 00:43
Центр, центр, центр ))

ЦАО Records - лучшее на данный момент у нас из рэпа

Hold My Own
01.06.2008, 14:32
Что касается по отечественному рэпу то здесь лучшие: ЦАО Рекордс, Триада и Каста.
Хотя, если честно, последний альбом у Касты - Быль в глаза, получился не таким уж и офигенным:( . Несколько треков, мне понравились и всё:( .

Sunstrike
01.06.2008, 15:11
Люди, слушайте что Вам нравится, будь это попса, металл или рэп:) Не разделяю точку зрения, что попса - не музыка.
Плюсуюсь к мнению.
В каждом направлении можно найти хорошего исполнителя, достойного Вашего внимания. В поп музыке, на мой взгляд, это сложнее, но опять таки, можно. ;) Чем плохи песни Антонова, Кузьмина (второго, правда, не все считают поп исполнителем) ?
Лично я, после музыкальной школы вообще перестал распределять музыку по стилям. Есть хорошая музыка, есть та, которая может мне не нравится, но она от этого хуже не становится...ну а есть например Никита Малинин, не без этого :) Главное, отсеять ненужное ;)

Рок-н-ролл!!!
Всё это рок-н-ролл ;) © К. Кинчев

LuisFigo
02.06.2008, 06:58
Sunstrike, +1 к тому, что музыкальная школа воспитывает любовь к музыке как таковой! ;) Но вот например я учился на ф-но, но сам его жутко не любил! :( Хотя щас вижу плюсы.
Попсу не считаю жанром. Не вижу отличительных особенностей и "изюминок". У некоторых исполнителей вокал может быть хороший, про музыку такое редко скажешь. Не привлекает. Имхо конечно же.
з.ы. Рок-н-ролл!!! :cool:

Woo Hoo!
02.06.2008, 09:53
У нас на районе все пацаны слушают рок энд ролл.

Feniks
02.06.2008, 13:35
Внотуре нормально сказал понял.

Rubinho
10.06.2008, 14:10
И попса и рок и рэп и все остальные напрвления имеют право на жизнь.
С тех пор, как я в последний раз писал, у меня сменились музыкальные предпочтения. Причина - любовь, точнее влюбленность. Теперь нравятся песни Эроса Рамаззотти и французские или итальянские спокойные песни. Также меня "заразили" классической музыкой, разной.
Я не знаю, какое это напрвление, может попса, а может и нет... Но главное, мне это сейчас (и уже недели 2-3) нравится.

skAskA
11.07.2008, 01:14
do the ska do the ska do the ska

ну и панк-рок!=))
Кто был в питере на пивфесте?

Satyr
20.07.2008, 15:01
Я был...

Gothic, Doom, Black, Heavy, Dark-wave, Post-Punk...

Anthony.
28.07.2008, 12:03
№1 для меня Шакира - гениальная певица, композитор и просто замечательная девушка.
Очень уважаю американский реп, но не то, что сейчас по ТВ крутят. Old school и только old school - 2Pac, Ice-T, LL Cool J, Public Enemy. Из нынешних только DMX нравится. Русский реп не очень люблю, исключение Многоточие (жалко распалась группа).
Из старого слушаю Queen, Roxette, Sting, Enigma, Adriano Celentano. Из современного Linkin Park, Enrique Iglesias.

Beckham91
28.07.2008, 13:01
Слушаю клубную музыку разных направлений. House, Drum, Trance. Первые две от настроения зависят. А вот Trance и Vocal Trance.. ммм... готов слушать вечно.
ЗЫ: Ещё Апокалиптика нравицца... не знаю, с чего это вдруг и не знаю надолго ли. Но факт есть факт.

Spartak Spartakovich
28.07.2008, 13:24
В первую очередь слушаю метал - в основном направления industrial, heavy, power. Так же кое-что из панк-рока, rock-n-roll. Иногда ставлю себе послушать что-нибудь из блюза или джаза. Уважаю классическую музыку (особенно немецкую).

FIXIUS
28.07.2008, 14:51
Слушаю последние годы все подряд, но приоритет на старый рок и металл остается.
в субботу на день города приезжали Парк Горького в старом составе (правда без Маршала и Носкова) - отпадное выступление, были в восторге.

tigr-zenit
28.07.2008, 14:53
Cлушаю Альтернативный Рок, в основном Linkin Park, балуюсь Green Day и SOAD, из русского рока слушаю исключительно фанатские, Зенитовские песни-Бивни,Ленинград и.т.д

Федайи
29.07.2008, 11:59
Есть такая группа из братской Молдавии "Гындал Мыцей". Оч и оч неплохая. У них есть песня "Отпусти", а у меня есть только ее первая часть, т.е. на самом интересном месте "Гындал" обламывает и замолкает. Так вот, может есть здесь кто-нить добрый, кроме Рора (в чем я стал сумлеваться, кстати), кто скинет мне сцыль на эту красивейшую песенку?

Woo Hoo!
29.07.2008, 14:08
http://www.zachot.ru/index.php?m=song&sid=40076
Я так понимаю, она называется "Не спасти..."

Федайи
29.07.2008, 14:43
Woo Hoo!;
Я так понимаю, она называется "Не спасти..."

Не, оно называется "Либер ту-у-у". Пасиба тебе, В-уху, сижу, со словариком молдавского. Перевожу, пока - ценсаред одна:)

Randy Rhoads
04.08.2008, 21:18
Музыку слушаю в основном от настроения. От классической (что редко),
до метала (что часто).

Маскау
05.08.2008, 07:21
В основном предпочитаю хип-хоп, трип-хоп... Хотя не брезгую, в общем то, ни чем: с таким же удовольствием могу послушать и The Beatles и Мадонну и Limp Bizkit.

Lavrik
05.08.2008, 09:28
Жанр не имеет для меня значения. Последний год доверяю лэйблу "ВДОХ". Все что там есть - абсолютно устраивает. Молодые, интересные и никому не известные команды. Советую

Маскау
05.08.2008, 09:30
Жанр не имеет для меня значения. Последний год доверяю лэйблу "ВДОХ". Все что там есть - абсолютно устраивает. Молодые, интересные и никому не известные команды. Советую

А "никому не известные" - тоже является важным фактором ? :rolleyes:

Al-Jazeerian
05.08.2008, 09:47
всем советую слушать молодые, неизвестные и никому не интересные команды

No_Fate
05.08.2008, 09:51
Жанр не имеет для меня значения. Последний год доверяю лэйблу "ВДОХ". Все что там есть - абсолютно устраивает. Молодые, интересные и никому не известные команды. Советую Это Бабкин и Пелагея - никому неизвестные команды? :D
Но вообще - да, приятный лейбл. Хотя мусора тоже прилично выпускают.

Маскау
05.08.2008, 09:54
Это Бабкин и Пелагея - никому неизвестные команды? :D
Но вообще - да, приятный лейбл. Хотя мусора тоже прилично выпускают.

Дайте какую-нибудь ориентировочко на них по жанру, что б хотя бы примерно иметь представление.

No_Fate
05.08.2008, 10:03
Дайте какую-нибудь ориентировочко на них по жанру, что б хотя бы примерно иметь представление. Пелагея - фолк-рок. Хотя фолка там значительно больше, казацкие песни под гитару поет, в основном. Голос обалденный.
Бабкин - половина незабвенного дуэта 5'nizza. С жанром определиться даже еще сложнее, чем у вышеупомянутого проекта. Надо слушать.
Ну и плюс, у них куча всякой клубной херни, тяжелого рока и прочего. Так что с жанрами полный разнобой.

Маскау
05.08.2008, 10:08
Пелагея - фолк-рок. Хотя фолка там значительно больше, казацкие песни под гитару поет, в основном. Голос обалденный.
Бабкин - половина незабвенного дуэта 5'nizza. С жанром определиться даже еще сложнее, чем у вышеупомянутого проекта. Надо слушать.
Ну и плюс, у них куча всякой клубной херни, тяжелого рока и прочего. Так что с жанрами полный разнобой.

Заинтриговали :) На днях постараюсь выделить времени, для ознакомления. Спасибо

Lavrik
05.08.2008, 10:35
Говорю неизвестные в плюс так как все более менее известное мне "приелось". Пелагея - да, но Бабкин...у него достаточно узкий круг слушателей, по крайней мере я так считаю.
Фэйт, а W.K.? тоже мусор? А разве у них есть еще "клубная херня" ? :) Да и тяжелого рока я там особо не наблюдал
зы пожалуй с выражением никому неизвестные погорячился)

No_Fate
05.08.2008, 11:21
Это он, что ли, такую песню поет:
"Дыши, дыши, я сам нажму за тебя все клапаны"
Короче, какую-то такую подобную хрень... Или я обознался? :) Угу, он самый. В "Дне Радио" ее пел.

Говорю неизвестные в плюс так как все более менее известное мне "приелось". Пелагея - да, но Бабкин...у него достаточно узкий круг слушателей, по крайней мере я так считаю. Как раз Бабкин - главная звезда лейбла. И аудитория у него дай бог каждому. Вообще, честно говоря, не ожидал, что он после распада Пятницы круче Сана развернется, но именно так все и вышло.

Фэйт, а W.K.? тоже мусор? А разве у них есть еще "клубная херня" ? :) Да и тяжелого рока я там особо не наблюдал W.K. вообще мегагруппа. Жаль, новые песни у них очень медленно появляются.
Из клубного там в последние год-два очень много диджеев стали выпускаться. Тяжеляк какой-то был, точно помню, но вот с именами как-то смутно в памяти.

Кстати, для тех, кто не знает, именно W.K. исполняет песенку "там-тарам-там-там", которую регулярно поет команда КВН "Федор Двинятин".

Lavrik
05.08.2008, 11:32
Как раз Бабкин - главная звезда лейбла. И аудитория у него дай бог каждому. Вообще, честно говоря, не ожидал, что он после распада Пятницы круче Сана развернется, но именно так все и вышло.
У Бабкина кстати еще и фильм выходит. Просто имя Пелагея более известнее чтоли...В любом случае - буду знать)

Konstantin
12.08.2008, 13:18
А мне Яды нравятся!

Brightside
03.09.2008, 00:23
Корки Бучек гениален! "Бим бом бимбомбим" - мегахит. Нравится. :)

EG
22.09.2008, 16:21
Не знал где спросить, решил вот здесь. Послушал две пени Энигмы, Why! и TNT for a Brain. Понравилось. И вот хочу спросить, может ещё какие их песни посоветуете? А то с моей скоростью не очень сподручно целыми альбомами качать(

No_Fate
22.09.2008, 16:33
Не знал где спросить, решил вот здесь. Послушал две пени Энигмы, Why! и TNT for a Brain. Понравилось. И вот хочу спросить, может ещё какие их песни посоветуете? А то с моей скоростью не очень сподручно целыми альбомами качать( Имха, Энигму нужно только альбомами слушать. Ибо очень цельные и в разбивке на отдельные композиции многое теряют. Но вообще - Sadness, Mea Culpa, Return To Innocence, Principles Of Lust.

EG
22.09.2008, 18:43
Имха, но 128кбит/с и "слушать альбомами" - малосовместимые понятия)
А за совет спс, щас скачаем, послушаем, оценим.

No_Fate
22.09.2008, 19:32
Просто, скажем, Principles Of Lust, на самом деле - пьеса в трех действиях (Sadeness, Find и Sadeness-reprise), да еще и с успокаивающим аутро в виде Callas Went Away. Тот же вариант, что был выпущен на сингле - каша из трех частей, со вступлением из Sadeness, и, в целом, гораздо слабее бьет по нервам.
Энигма тем и ценна, что в альбомах эмоции выстраиваются по крупице с каждым треком. То есть, я, бывает, под настроение врубаю на репит Mea Culpa и слушаю ее в отрыве от контекста. Но вот ставить MCMXC a.D. на shuffle - упаси господь.

EG
22.09.2008, 20:34
Ок, спасибо за разъяснение.
В общем, ставлю качатся MCMXC, думаю, оно того стоит)

^_^
22.09.2008, 21:56
альтер.
из более популярных:
lumen, animal jazz, deform, fleur, noize mc, tracktor bowling, пилот, сплин, dolphin.

из менее популярных: сансара, 60mm, акустический проект, амели, чебоза, ЛОМО

зарубежное проперло недавно disturbed

B0RK
22.09.2008, 22:00
as blood runs black, гыгы.
а так панкуху с альтой гоняю.

Aguero-Fan
23.09.2008, 00:14
Systema of a Down,Lumen,Тараканы, Короче Drum'N'Bass,Панк-рок,Альтернатива

VelvetDust
23.09.2008, 00:35
Зарубежные Alternative, Punk, Independent - My Chemical Romance, Keane и Muse особенно

Ronaldo9_realmadrid
03.07.2009, 16:58
слушайте Young Jeezy!!!

Blancos
03.07.2009, 18:42
Могу слушать че угодно. В основном клубняк типа Tiesto, LP, Касту тоже можно.

Arshi
03.07.2009, 19:48
Мне тоже может всё что угодно понравиться и я это буду слушать долго. Различные жанры... Но при этом, стал замечать, что у меня всё меньше русских исполнителей и наших песен, особенно если речь идет про попсу) Русской попсы у меня практически нет, а если и есть, то 2-3летней давности, которую я не слушаю совсем. В основном французская)

Iron
03.07.2009, 22:13
Предпочтение отдаю пауэр и мелодик дэт металлу.

Heppolo
11.07.2009, 14:08
Alternative Rock/Gothic/Post-Punk/Indie/Alternative Metal/Post-Hardcore/Metalcore/Melodic Death

GerG
11.07.2009, 16:41
Рок, большинство направлений (кроме совсем уж харда)

EG
11.07.2009, 17:23
Depeche Mode(считаю за отдельный жанр, да)), инди, альтернатива, арт-рок, прог-рок, фанк.

Egification
11.07.2009, 18:21
Emo Punk, Grind Core, Alternativa, Nu Metal

Liverpool-f
11.07.2009, 18:52
клубная музыка(чаще хаус, транс и т.п), а так же альтернатива и рок и т.п.

Quality
11.07.2009, 18:57
Michael Jackson, Depeche Mode, Linkin Park, The Verve, Josh Radin.