Просмотр полной версии : Первый, нах!
Сегодня руководством ФК "Химки" был освобожден от занимаемой им должности теперь уже бывший главный тренер клуба Славолюб Муслин.
Решение это, в общем, назревало - подмосковная команда сегодня не показывает того футбола, который от нее ждут и - главное - не убеждает в том, что может измениться. Возможно, более удачно сумеет поработать в "Химках" Сергей Оборин - главный кандидат на кресло, еще не разгладившее вмятины от сербских ягодиц. Другими претендентами на роль тренера красно-черных являются отлично знакомый губернатору Подмосковья Громову по работе в "Сатурне" Владимир Шевчук, ныне - второй тренер ЦСКА, и широко известный в России в качестве игрока, но почти неизвестный как тренер Игорь Добровольский.
Следующей весной "Химки" открывают обновленный до неузнаваемости стадион "Новатор" и принимать на нем "Носту" или брянское "Динамо", при всем уважении к этим клубам - удовольствее куда меньшее, чем делать это в матчах против "Зенита" и "Спартака". Поэтому, по нашим данным, летом, во время периода дозаявок подмосквичи станут самыми активными на трансферном рынке. Соответствующие гарантии от Громова уже получены.
Отставка Муслина стала самой ранней в истории проведения российских чемпионатов, если считать игровой период. До этого тренеры, случалось, тоже уходили - но, к примеру, Романцев покинул тот же "Сатурн" с формулировкой "по состоянию здоровья". Ситуация же, когда уже после пяти туров под топором находятся головы наставников едва ли не половины клубов РФПЛ, а одна из голов уже полетела, для нас уникальна.
Данные о том, кто будет второнахом, разнятся категорично. По имеющимся лично у меня сведениям, таковым станет тренер "Шинника" Сергей Юран, а Блохин, несмотря на открытый конфликт с целым рядом игроков "Москвы", доработает до перерыва.
Как бы то ни было, ставки на следующую жертву можно принимать уже сейчас, в связи с чем администрация нашего сайта даже заимела и активно думает мысль о том, не добавить ли подобную функцию в конкурс "f-Прогноз (http://fifasoccer.ru/contests/div/)".
А что, было бы интересно...
BrokenDream
14.04.2008, 16:41
мм да с таким составом только за выжывание бороться :( ИМХО
Ну чтож. Этого следовала ожидать.
Следующий...
ебнутая команда с ебнутым руководством.
... но с отличным стадионом.
И это печальнее всего.
Кстати, летом этого года открывают тридцатитысячник в Подольске.
Ждите в скором времени еще одну команду из Подмосковья в ПЛ.
Еще пара таких и можно всем округом отделяться от чемпионата и разыгрывать свой. И никакого Зенита - сказка!
СЗОТ
ну нах. химки - в пердив, москву - в пердив. уебищные, никому не нужные образования.
вместо них - сибирь и еще одну команду с юга.
Да уж, следовало этого ожидать, но вот, сколько мы в футболе, а терпеть не научились, по-моему. Руководству химчан можно было подождать еще столько туров, на мой взгляд, дабы потом есичо, "перванахить" Славолюба (Боже, имя-то какое)=)
ну нах. химки - в пердив, москву - в пердив. уебищные, никому не нужные образования.
Буду +1, если туда же отправишь цска и вернешь обратно Ростов
А что там за клуб?
prostofilya
14.04.2008, 17:13
Товарищ, Муслин! Валите из России! Ну, разве, вам не стало понятно это еще после печального руководства в Локомотиве?
massbeat
14.04.2008, 17:16
Надеюсь ССЧ будет по крайней мере в тройке лидеров. Чемодан-вокзал-Тироль.
Неадекватное и очень поспешное решение. По-человечески очень жаль Муслина. Вторая подряд несправедливая отставка в России... Удачи Славо! У меня остались самые лучшие воспоминания об этом тренере.
<dark_fan>
14.04.2008, 17:30
Ура, понеслось! Муслин, прихвати с собой Черчесова, Блохина, ну и если место останется - Газзаева!
Говорят на его место Оборин рвётся
Forza Zenit
14.04.2008, 18:01
А что там за клуб?
ФК Витязь (Подольск)
WL
За что такая нелюбовь к подмосквичам?:confused:
... но с отличным стадионом.
И это печальнее всего.
Стадион у них будет сдан в ближайшее время, очень надо сказать неплохой.У кого то кстати стадиона вообще нет.;)
Создай плиз тему в разделе стадионы и выложи фотки если нелень.
А что теперь команды создаются на основе стадионов?Главное стадион а потом команда, это как реклама магнитолы была купи магнитолу **** и только добавь автомобиль.;) .
Забыл написать по теме , хотелось бы увидеть на посту тренера Химок Петержелу, тем более он умеет вытягивать команды с низов, да и с РПЛ знаком, и уж очень он хотел вернуться в Россию.:)
зря. что-то Муслину поработать не дают толком.
видел игру со спартаком и москвой. хорошо играли, очень даже хорошо.
мячей, опять-таки, много забивают...
оборону в межсезонье залатали бы и всё было бы нормально...
p.s. уж кого надо из ПЛ вон гнать - так это "Терек". не команда, а сплошная политика. еще, вероятно, "Москва" вылетит. Зря Слуцкого выгнали, очень зря.
ЧТД (Что и Требовалось Доказать) Химки без Тихонова, Широкова и других ушедших ничто. Главный претендент на путевку в первый дивизион =)
Вася Булкин
14.04.2008, 18:48
Зря Муслина выгнали.Теперь скорее всего с премьер лигой распрощаются,а жаль.
P.S. Добровольский сборную Молдовы тренировал.
Forza Zenit
14.04.2008, 18:53
и на фига Витязю стадион на 30 тыс? да и тем более они сейчас набрали только 1 очко в первой лиге =))
BrokenDream
14.04.2008, 19:02
и на фига Витязю стадион на 30 тыс? да и тем более они сейчас набрали только 1 очко в первой лиге =))
Мы же в России живем ;) Умом Россию не понять...у народной своего нету,а аутсайдеру 1ой лиги такая роскошь :)
У Москвы перспективное будущее - а в 1 дивизион ЦСКА нах!
А че, кто то отменял баны за мат? Автор забанен. smallball
ну если им взять несколько игроков из хоккейной команды (Веро например), то будет у них удача...:D СЗОТ
AntiBerezutskiy
14.04.2008, 21:58
Какое у Москвы будущее? перспективное? без Блохина возможнл. Вы слышали что он сказал на конференции после матча с (извините забыл) когда его спросили зачем он поменял в перерыве Лопеса. Он ответил, абсолютно в тему, что много травмированных в команде и играть вынуждены 18 летние пацаны из запаса.
Ну это он видимо имел в виду юного Лопеса. Елнечно куда уж там.
Муслин - неплохой тренер. К сожалению в нашей стране результата требуют от команд с весьма скромными составами в течение весьма скромного времени.
Кстати до сих пор не понимаю зачем Муслина сняли с Локомотива. Он на том полном непонятных иностранцев Паровозе весьма неплохо на финиш накатывал. Заметьте именно на финиш.
Химки наверняка заиграли бы, но после перерыва.
ИМХО. Не фанат Спартака М но команда мне всегда нравилась некой самобытностью и оригинальностью. Сейчас на Спартак печально смотреть и думаю не только мне в связи с моим стогматизмом. И не очень верю (ну да ИМХО конечно, что Черчесову дадут шанс исправиться. Да и надо ли ему это?)
ЦСКА. Есть определенная проблема. Газзаев веселится на конференциях и при этом пребывает в шоке от реализации своей команды. То поет диферамбы (как там это слово правильно пишется?!) Вагнеру то не ставит его в состав вовсе, если я не ошибаюсь. Мне сейчас ЦСКА напоминает район Бутово куда случйно попали пара интеллигентных ребят из Питера (Казани, Самары, не важно!) Так вот в роли бутовцев - Бразильцы.
И напоследок полное ИМХО и совершенноне в тему.
Я бы отправил, имея на то полномочия, в отставку Хиддинка..
Forza Zenit
14.04.2008, 22:38
я тоже хочу , чтобы ФК Москва вылетело. у них даже болельщиков нет. даешь Сибирь в премьер-лигу!
Hoolig@n
15.04.2008, 00:41
Жаль Славо. С Локомотивом, между прочим, все складывалось удачно, исключая Варегем. (16 игр без поражений, да и Ивановича он к нам привел)
Улыбнуло, когда показывали по Первому обзор матча Химок со Спартаком и сказали, что Бышовец (он там с трибуны наблюдал) может занять место Муслина.
Fan-zenit-spb
15.04.2008, 01:22
химки и москву вниз сибирь и торпедо наверх... и вообще до 18 команд в принципе надо увеличить чемпионат...