PDA

Просмотр полной версии : Тур 5й.

_Илья_
14.04.2008, 10:00
В Петровском парке есть маяк,
Он светит там всегда.
И говорит:
Постой, фанат,
Зайди скорей сюда!
Здесь двери все открыты,
Стаканы все налиты
И девочки танцуют до утра.
Да! Да!! Да!!!
Эх…
-----

Вот на этом "эх" и оборвался вчера матч для болельщиков московского "Спартака". Закономерное и ожидаемое поражение всё сильнее утверждает в мысли, что голова рыбы отнюдь не благоухает и надо бы уже что-то менять. Или кого-то… Настроения на спартаковских секторах окрашены в тона крайне чёрного юмора, замечания в сторону своей команды исключительно саркастичны, а радость от "результата" полна иронии… Как вам нравится шёпот "обыгрывай, не бойся" при атаке на ворота Плетикосы в прошлом туре? А ведь произносивший эти слова болельщик не из Перми…

Многих волнует лишь один вопрос — "сколько надо ещё про*бать, прежде чем сменят главного тренера?" и в свете этого, сегодняшний обсёр приобретает несколько другие очертания… Как стало известно из надёжнейших источников, терпение владельца Спартака на исходе и мы можем ожидать увольнений господ Ш и Ч аккурат после следующего позора. После Нальчика то есть.
Примерно те же самые настроения владеют умами болельщиков ЦСКА, чей клуб уже во второй раз подряд показал своё преимущество и… проиграл, многим моим знакомым красно-синим снится отставка Газзаева уже полтора года как. И это неудивительно, ведь даже мне становится несколько не по себе, когда я смотрю на беззаботное лицо Валерия Георгиевича и его весёлые комментарии после проигранных (в том числе — и безнадёжно проигранных) матчей.
Что думают болельщики "Москвы", мне неизвестно, так как я вижу их исключительно издалека и исключительно на матчах…
Если бы в букмекерских конторах принимали ставки на тренерские отставки, я бы поставил на следующую тройку 1) Блохин, 2) Черчесов, 3) Газзаев.
Также к неудачникам можно отнести "Терек", "Химки" и "Шинник", но тут проблемы лежат исключительно в плоскости слабого (по понятным причинам) комплектования и, отчасти, календаря.
Говоря о чуть более успешных футбольных коллективах, можно и нужно отметить "Рубин". Не просто так один действующий футболист, поигравший в казанском клубе, говорил мне, что Курбан Бердыев — "отличный коуч" и что проблемы клуба заключены в слабом финансировании и непонятной работе селекционного отдела. Очевидно, что под юбилей клуба были выделены требуемые средства, которые были правильно использованы. Результат, как говорится, на табло.

Также на табло и результаты "Динамо", чья оборона, правда, дала течь в последнем матче, но атака полностью этот пробел закрыла. Кобелев явно знает что делает. Очень приятное впечатление оставляет "Амкар", новый главный тренер которого не просто использует плоды работы Рахимова, но и явно вносит что-то своё в поставленную игру команды. Нынешняя же работа самого Рашида Маматкуловича вызывает у меня пока лишь недоумение, но "Локомотив" исправно набирает очки и болельщикам вполне логично ожидать появления пресловутой "игры" безо всякого волнения. "Крылья" Слуцкого продолжают успешно строиться и врядли что-то сможет помешать появлению и становлению команды. "Томь", "Сатурн", "Луч-Энергия" и "Спартак" из Нальчика остаются верными себе, а "Зенит"…

"Зенит" умеет играть лишь в Европе :о)

Чемпионат России

Премьер-лига

5-й тур

13 апреля

"Луч-Энергия" (Владивосток) — "Сатурн" (Московская область) — 0:0

"Зенит" (Санкт-Петербург) — "Крылья Советов" (Самара) — 1:1 (1:1)

Голы: Анюков, 13 (1:0). Таранов, 27 (1:1).

"Динамо" (Москва) — "Спартак" (Москва) — 4:3 (2:1)

Голы: Генков, 15 (1:0). Быстров, 16 (1:1). Данни, 32 (2:1). Павленко, 65 (2:2). Генков, 68 (3:2). Данни, 70 (4:2). Веллитон, 78 (4:3).

Удаление: Павлюченко, 45 (вторая ж.к.).

"Локомотив" (Москва) — "Терек" (Грозный) — 2:0 (2:0)

Голы: Кочиш, 25 (1:0). Торбинский, 37 (2:0).

12 апреля

"Томь" (Томск) — "Шинник" (Ярославль) — 2:1 (1:1)

Голы: Скобляков, 25 — с пенальти (1:0). Рикарду Силва, 27 (1:1). Вейич, 69 (2:1).

Удаление: Джорджевич (Ш), 85 (вторая ж.к.).

"Амкар" (Пермь) — "Москва" — 2:0 (1:0)

Голы: Кушев, 39 (1:0). Белоруков, 66 (2:0).

ЦСКА — "Спартак" (Нальчик) — 0:1 (0:0)

Гол: Кажаров, 90+2.

"Химки" (Московская область) — "Рубин" (Казань) — 0:4 (0:0)

Голы: Гекдениз Карадениз, 56 (0:1). Гекдениз Карадениз, 62 (0:2). Кобенко, 74 (0:3). Нобоа, 88 (0:4).

Нереализованный пенальти: Чех, 60 (вратарь).

dronick
14.04.2008, 10:17
статья ни о чём (в прямом смысле слова)ИМХО!

Floyd
14.04.2008, 11:18
Зенит просто делает уклон на Европу, где то пренебрегая чемпионатом. Да и не умей Зенит играть в чемпионате, то не играл бы сейчас в КУ, и не был бы действующим чемпионом. ;)

FuckermaN
14.04.2008, 11:20

забыл сюда приписать "а Спартак и ЦСКА не умеют нихрена" на данный момент

getman
14.04.2008, 11:23
статья ни о чём (в прямом смысле слова)ИМХО!

Напиши лучше и будешь знаменит.. наверное. Динамо отожгло в атаке, Генков и Данни - бизоны, Спартак распсиховался после 2-го гола, Павлюченко пора валерьянкой запасаться - подставил команду, невротик. Веллитон - боец. Защита Спартака вызывает только слёзы, из-за них вчера набухался, причём водкой.:(

leshiy87
14.04.2008, 11:26
... и не был бы действующим чемпионом. ;)

Бездействующим чемпионом ;)

No_Fate
14.04.2008, 11:30
забыл сюда приписать "а Спартак и ЦСКА не умеют нихрена" на данный момент А первые три абзаца - о чем, по-твоему?
Хватит уже бросаться на каждую фразу, сказанную против Зенита. Играл "действующий чемпион" вчера отвратительно, и это даже питерские фаны не признать не могут. Так что одно из двух - либо уровень РФПЛ выше, чем уровень КУЕФА (гыгы), либо Зенит, в погоне за еврославой, кладет болт на местечковые чаянья своих болельщиков (что и было косвенно продемонстрированно в домашней игре с Байером).

Comedy
14.04.2008, 11:36
Да, если бы нападающие Крыльев, при подходе к воротам Зенита выглядили более уверенно (складывалось ощущение, что они просто не знают, что делать дальше), забили бы, наверняка, ещё один-два...

Orion
14.04.2008, 11:47
Так что одно из двух - либо уровень РФПЛ выше, чем уровень КУЕФА (гыгы), либо Зенит, в погоне за еврославой, кладет болт на местечковые чаянья своих болельщиков (что и было косвенно продемонстрированно в домашней игре с Байером
Ну РФПЛ скорее всего на уровне ранних стадий плей-офф кубка уефа, ;)
А по поводу отставок, то думаю Блохин ещё продержится, все-таки матч против Динамо ему наверное простят, также как и Газзаев. в ЦСКА такая дружественная обстановка между Гинером и ВГ, что отставка маловероятна и там по-видимому будет такая же ситуация как с Рубином когда вне зависисмости от результата тренер остается на месте.

А по поводу Черчесова, то тут я думаю все решится в матче Спартак - ФК Москва, как-никак традиция-с

Брат
14.04.2008, 12:02
Ну РФПЛ скорее всего на уровне ранних стадий плей-офф кубка уефа,

Покажи мне в РФПЛ команду уровня Вильяррелла пожалуйста :)

Бывалый
14.04.2008, 12:09
Статья по существу, но в акаровском изложении всё-таки повеселее было бы...;) А по поводу Зенита, вернее его игры, двух мнений быть не может, парни в Европе пытаются выложится на все 100, ну и, естественно, при практически не меняющемся основном составе, на матчи чемпионата сил уже не хватает... Но лично я буду только рад, если следующая ничья (да хрен с ним, крупное поражение) с Сатурном поможет команде сконцентрироваться и обыграть фаворита в Мюнхене!

Вася Булкин
14.04.2008, 12:11
Играл "действующий чемпион" вчера отвратительно, и это даже питерские фаны не признать не могут.
Зенит вчера играл не хуже чем в прошлом году.Хорошо играл.То что нет результата-ужасно обидно.
По поводу Спартака.Если относиться к Спартаку как к команде которая непременно должна быть первой то конечно при таком раскладе нужно всё менять.Но ведь конкуренция растёт.Пришло время когда нужно радоваться и второму и третьему месту.А там глядишь и вторая звёздочка появится.

dronick
14.04.2008, 12:32
Я имел ввиду не то ,что Илья плохо статью написал, а то что у нас нет футбола (чемп. скукотища) так что статья получается ни о чём!))

Gover'nor
14.04.2008, 12:34
Написано четко и по делу.

Нынешняя ситуация напоминает мне прошлый чемп, когда все лидеры на старте провалились - сейчас то же самое (исключая Локо). А Рубин, конечно, с каждым матчем вызывает все больше уважения. Если казанцы сдержат такой бешеный темп до конца - думаю, главный претендент на чемпионство тогда ясен )

Akar
14.04.2008, 12:45
Акар до ЧЕ больше не напишет ни одного обзора тура.
Так что Илья - это всерьез и надолго. Если кому-то не нравится то, что (и как) он делает - клавиатуры вам в руки.

Лично мне - очень даже нравится.

Бывалый
14.04.2008, 12:56
Акар до ЧЕ больше не напишет ни одного обзора тура.
Так что Илья - это всерьез и надолго. Если кому-то не нравится то, что (и как) он делает - клавиатуры вам в руки.

Лично мне - очень даже нравится.

Саш, да не расстраивайся ты так.., всё ещё образуется...;)

Varga
14.04.2008, 13:00
Отличная статья,все по делу.
И вообще чемпионат становиться очень веселеньким, спрогнозировать призовую тройку, по моему мнению,становиться занятием абсолютно бесполезным,есть ощущения что кто то из бывших середняков закатит в призы, уж больно хорошо впряглись

_ILL_
14.04.2008, 13:02
Замечание по Локомотиву - недоумения последняя игра навряд ли может вызвать.
Конечно, понимаю, что Терек (победивший, между прочим, ЦСКА) - не самый сильный соперник. Но надо было хотя бы отметить, что очертания игры появились.
Но все равно очень даже не плохо написано.

[pRoFi]
14.04.2008, 13:10
Не согласен с тем что Зенит вчера сыграл отвратительно и тд, не было свежести в действиях, но весь матч был контроль мяча, постоянно игра проходила на половине крылышек. Если бы было побольше сил, уверен что додавили бы и выиграли. В Европе безусловно даже при не лучшем функциональном состоянии желание выложиться на 200% дает результат.

<dark_fan>
14.04.2008, 13:10
Статья не очень. У Акара поживее бы было. Но Акар думаю начинал с того же, поэтому Илья, продолжай в том же духе! ;)

По сабжу: чемпионат действительно выходит на другой уровень! Теперь середнячки и даже аутсайдеры могут дать жёсткий бой лидерам! Но с другой стороны лидеры они на то и лидеры чтоб выигрывать середнячков и драть аутсайдеров! Поэтому игрой лидеров на старте я не удовлетворён! Особенно игрой любимого Спартака... Но по Спартаку уже многое сказано в отведённом для него топике, как думаю и по Зениту, и по ЦСКА, и по Локо, который конечно относительно неплох... Что ж, будем ждать! Посмотрим что получится на финише...

з.ы. Надеюсь Амкар сможет отобрать очки у казанцев в следующем туре, а Спартак московский не опозорится в матче со Спартаком нальчинским!

Маскау
14.04.2008, 13:14
Покажи мне в РФПЛ команду уровня Вильяррелла пожалуйста :)

Ка минимум - Зенит лучше. Это факт. Вильяреал обыгран.

Не согласен с тем что Зенит вчера сыграл отвратительно и тд, не было свежести в действиях, но весь матч был контроль мяча, постоянно игра проходила на половине крылышек. Если бы было побольше сил, уверен что додавили бы и выиграли. В Европе безусловно даже при не лучшем функциональном состоянии желание выложиться на 200% дает результат.

Я читал первые 6 слов в постах: "Не согласен с тем что Зенит...", дальше уже читать смысл пропадает, ибо понятно что это очередной питерский нытик, живущий в розовых очках и не видящий что за последнее время (кроме матча с Байером в Леверкузене) Зенит давненько уже не показывал хотя бы "нормальной" игры. Из рук вон плохо...

dronick
14.04.2008, 13:41
Это Герта ваша давненько нормальной игры не показывает, а Зенит не показывает игры вообще, впрочем как и все наши Российские клубы и Сборные! Смотреть противно как наши герои бодаются вокруг штрафной иногда впечатление что это не футбол а гандбол! Кароче Лажа полная и это касается всех команд! и не надо делить на Спартак, Цска или Зенит! Ну а если кому то хочется в своих фантазиях выдавливать разницу в "игре"(прости меня марадона) то это их проблемы!! Разогнать их всех к чёртовой матери пускай лучше идут дворы подметают, а то уже с улицы без гамна на ботинках не придёшь! всё ИМХО!

Tommy Vercetty
14.04.2008, 14:04
ИМХО Не в тренере проблема, а в игроках.Если игроки плохие, это не значит, что надо менять тренера и если придёт новый, то всё будет нормально.

Akar
14.04.2008, 14:07
Статья не очень. У Акара поживее бы было. Но Акар думаю начинал с того же, поэтому Илья, продолжай в том же духе! ;)

Кстати, на постоянной основе Акар пишет новости с октября 2003-го года (http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2003&month=10). До этого я больше страховал основных ньюсмейкеров тех времен - Эвенгара и Асера. Свою первую статью не нашел =))

А Илюха - это мое личное мнение - уже сегодня готов писать новости. И писал бы их, располагай чуть большим временем и желанием это делать.

vityan
14.04.2008, 14:09
Хочу прокомментировать только один матч. Динамо 4 - 3 Спартак.
Матч получился очень зрелищным, с довольно большим количеством голов.
Я не фанат ни одной, ни другой команды, но хочу сказать, что во-первых Динамо выглядело интереснее и лучше, на фоне Спартака, Спартак в свою очередь не показал своей игры. Да не показал он в общем счёте ничего. Может быть удаление Павлюченко сыграло свою роль - может быть, не отрицаю, но как я уже сказал, Спартак ничего не показал. Большое количество голов говорит о расхлябанности команд и бездействии защиты.

_Илья_
14.04.2008, 14:26
забыл сюда приписать "а Спартак и ЦСКА не умеют нихрена" на данный момент
Именно с этого я и начал, будь внимательнее.

Я имел ввиду не то ,что Илья плохо статью написал, а то что у нас нет футбола (чемп. скукотища) так что статья получается ни о чём!))
Я бы с огромным удовольствием написал про рубку МЮ (за который болею всего на год меньше, чем за Спартак) с Арсеналом, но...мы же не в Англии :)

Статья по существу, но в акаровском изложении всё-таки повеселее было бы...;)
Полностью согласен, но Саша отказывается писать...что же касается разделения турниров, то оно очевидно и я вспоминаю дорвавшуюся до ЛЧ Сельту...не боитесь повторить?

Замечание по Локомотиву - недоумения последняя игра навряд ли может вызвать.
Видел 3 матча Локомотива в этом чемпионате и во всех 3х цвела и пахла сплошная индивидуальщина. Последний не видел, но даже если и появилось что-то, то это никак не противоречит моему тексту в новости.Терек очень слаб, считаю.

Не согласен с тем что Зенит вчера сыграл отвратительно
Я ориентировался исключительно на динамику игр сбг в ЧР и конкретно вчерашний результат, так как вчерашнего матча не видел ни секунды. Посему быть несогласным со мной ты быть не можешь, так как я не мог сказать, что Зенит "играл отвратительно". "Вот такая загогулина" (с) :D

Akar
14.04.2008, 14:33
Ну, раз пошла такая пьянка, тоже скажу по поводу матча Динамо-Спартак.

Так вот.

В воротах Спартака играет вратарь, который в своем амплуа входит в десятку сильнейших в мире.

В защите - капитан сборной Австрии, игрок сборной Чехии, кандидат в сборную Германии, а также игрок сборной Литвы, благодаря своему опыту считающийся лучшим запасным в России и четверо игроков молодежной сборной России, один из которых уже имеет опыт выступления за основную сборную, а другой - мое личное мнение - вполне к этому готов.

В полузащите играют бывший капитан клуба итальянской серии А, трехкратный обладатель приза "Лучший игрок года в России" и член "Клуба 100 голов", игрок основы сборной России, игрок молодежной сборной Аргентины, лидер сборной Украины, один из самых перспективных молодых полузащитников в стране, универсал из Молдавии, способный сыграть на любом месте, а также целый сноп двухкратных чемпионов страны в первенстве дублеров.

В нападении у Спартака - лучший бомбардир последних двух чемпионатов страны, забивающий последние пять лет не менее, чем 10 мячей за сезон; бразилец, в споре за которого клубу пришлось соперничать с "Ювентусом" и "Атлетико"; два перспективнейших дублера, игроки молодежной сборной России, один из которых уже участвовал в составе сборной Европы на кубке Меридиана и даже забил там гол с подачи того самого Кркича; Баженов, которого не могу как-то особенно охарактеризовать, кроме как результатом бега на сто метров в 10,7 секунды - лучший в РФПЛ.

Иными словами - состав Спартака располагает достаточным количеством качественных исполнителей для решения любых задач как на внутренней, так и на международной арене.
Тем не менее, ничего подобного не происходит.

Может, надо что-то в консерватории исправить?

Бывалый
14.04.2008, 14:37
_Илья_Полностью согласен, но Саша отказывается писать...что же касается разделения турниров, то оно очевидно и я вспоминаю дорвавшуюся до ЛЧ Сельту...не боитесь повторить?

Боимся.., но надеюсь не повторим... Переиначивая строки из песни К.Кинчева, я бы напел: "Всё в наших ногах!";)

dronick
14.04.2008, 14:42
2Илья ого я тоже за МЮ болею, но за Зенит дольше)) блин Илюха жили бы в Англии вместе пивко попивали, а так вот приходится двум хорошим людям чё то друг другу доказывать!
з.ы: может в натуре в Манчестер рванём?

[pRoFi]
14.04.2008, 14:49
Frauenarzt какую игру ожидаешь увидеть Ты? Мощную, техничную, с давлением на противника все 90 минут, с множеством голевых моментов и тому подобное? Могу сказать, что у нас в России ещё минимум лет 5 не будет ни одной такой команды, невозможно за несколько лет прыгнуть до уровня топ-клуба, если учесть из какого ... приходится выпрыгивать всем нашим командам. Именно по-этому будет так лихорадить наши клубы из сезона в сезон. имхо.
Кроме этого, по мне так не нужно проводить параллели между еврокубковыми матчами и матчами внутреннего чемпионата. Это совершенно разный футбол, разные эмоции, отсюда и разный результат.

Vinny Puh
14.04.2008, 14:52
"Быть, а не казаться" - такой баннер висел на Петровском (спасибо 5-ому каналу за хорошую трансляцию) и это по-моему в полной мере отмечает игру Зенита как минимум в чемпионате.

По новости - это вам крепкий обзор.Да он без юмора и иронии как у Акара,но чтож поделаешь,может в скором будем также наслаждаться чтением не одного ньюсмейкера,а уже больше.

З.Ы. спс за внимание, откланялся, занавес...

Varga
14.04.2008, 14:53
В воротах Спартака играет вратарь, который в своем амплуа входит в десятку сильнейших в мире.

В защите - капитан сборной Австрии, игрок сборной Чехии, кандидат в сборную Германии, а также игрок сборной Литвы, благодаря своему опыту считающийся лучшим запасным в России и четверо игроков молодежной сборной России, один из которых уже имеет опыт выступления за основную сборную, а другой - мое личное мнение - вполне к этому готов.

В полузащите играют бывший капитан клуба итальянской серии А, трехкратный обладатель приза "Лучший игрок года в России" и член "Клуба 100 голов", игрок основы сборной России, игрок молодежной сборной Аргентины, лидер сборной Украины, один из самых перспективных молодых полузащитников в стране, универсал из Молдавии, способный сыграть на любом месте, а также целый сноп двухкратных чемпионов страны в первенстве дублеров.

В нападении у Спартака - лучший бомбардир последних двух чемпионатов страны, забивающий последние пять лет не менее, чем 10 мячей за сезон; бразилец, в споре за которого клубу пришлось соперничать с "Ювентусом" и "Атлетико"; два перспективнейших дублера, игроки молодежной сборной России, один из которых уже участвовал в составе сборной Европы на кубке Меридиана и даже забил там гол с подачи того самого Кркича; Баженов, которого не могу как-то особенно охарактеризовать, кроме как результатом бега на сто метров в 10,7 секунды - лучший в РФПЛ.

Прочитал и не поверил,что все это про Спартак. Внушительно звучит, может подобное описание давать командам соперников, а то не знают против кого играют, а так - впитают,замандражируют, и результат придет.
А если серъезно,очень печально смотреть на Спартак 2008, к сожалению видимо Черчесову рановато венки примерять.

Sanchez
14.04.2008, 15:26
Ну ладно,давайте признаем,зенитовцы,что Зенит игрол плохо...Без всяких приставок "очень","из рук вон"...Они играли просто плохо....Но это обьяснимо,ведь медали ЧР в руках они подержали,теперь медали КУЕФА хочется....По поводу отставок,Черчесов,Блохин вылетят через пару туров,а по поводу Пса - не знаю...ИХМО
PS:Кто нибуть может сказать,нафиг Зениту Игнашевич?

Orion
14.04.2008, 15:46

не согласен. чемп очень даже ничего. и посещаемость говорит об этом. не думаю чтобы болельщик пошел на скукотищу.

dronick
14.04.2008, 15:55
Orion болельщик (в частности) наш пойдёт на всё что угодно, что бы ему не пихали, а вот скажем болеьщик из Англии или Испании никогда не будет смотреть такой футбол, уж извени рейтинги об этом говорят! в рейтинге УЕФА мы на 6 месте, а вот по рейтингу телетрансляций дай бог десятку замыкаем (и то не уверен)!

Buka
14.04.2008, 16:07
Мне статья понравилась. про Зенит не слова ну и слава богу.
Вообщем то данные результаты делают очень большую интригу в чемпионате. Я думаю к туру 10 нынешние лидеры начнут проигрывать, а догоняющие начнут получать очки (но не может же быть такого что Спартак, ЦСКА, Зенит так и будут набирать меньше половины очков).
Вообщем круто))

Вася Булкин
14.04.2008, 16:12
Зенит давненько уже не показывал хотя бы "нормальной" игры. Из рук вон плохо...
Что значит "нормальной игры"? В сравнении с чем нормальной?
Зенит сыграл в пяти турах не хуже чем он играл в прошлом году,когда он стал чемпионом,тогда была "нормальная" игра? Или тоже из рук вон плохо? С чем сравниваете?

Ale}{@ndr
14.04.2008, 16:25
Рубина на долго не хватит!
Динамо команда настроения, скоро здуется.
Локомотив не встречался ни с кем из Топ 4
(Зенит, Спартак, ЦСКА, 4й он сам), вот ЦСКА их раскотает, там и посмотрите.
Амкар играл только со СпаМ, который до смены тренера ни чего не сможет показать!
А дальше команды с одинаковым количеством очков.
В конце Москва и Химки, и если последнии там по делу(кстати Муслина уволили), то горожане ещё вернутся!

Так что, все кто радуется что его любимая команда в первой половине таблицы, а кто расстраевается что его команда в второй части, успокойтесь, вот после 20го тура всё встанет на свои места!

Vinny Puh
14.04.2008, 16:35
Ну в этом сезоне наш чемпионат состоит из двух,ведь стоит только разогнаться кому-нить,как начнется ЕВРО,а после него опять все будут на одной стартовой линии,так что этот чемпионат думаю будет очень непредсказуемым.

B-int
14.04.2008, 19:09
Ну, раз пошла такая пьянка, тоже скажу по поводу матча Динамо-Спартак.

Так вот.

Иными словами - состав Спартака располагает достаточным количеством качественных исполнителей для решения любых задач как на внутренней, так и на международной арене.
Тем не менее, ничего подобного не происходит.

Может, надо что-то в консерватории исправить?

Угрожающе звучит, а главное громко. Особенно радует про "члена "Клуба 100 голов"", который после дисквалификации показывает мало чего, про "универсала из Молдавии", "игрока основы сборной России" - жжешь.
Может стоит тебе другие клубы перечислять? Или в дикторы податься, представлять команды, выходящие на поле? Грозно и сурово звучит. :) А еще советую попробывать про остальные команды так пописать, про Зенит, так горячо тобой любимый, про Локомотив, ЦСКА, про Динамо? А то уж по тому, что ты написал, Спартак, по меньшей мере Гранд мирового футбола №1. А то, что сейчас состав Спартака, далеко не самый блестящий в ПЛ, а трансферы, периодически вызывают удивление - это как-то ты упускаешь из виду. А с консерваторией, да я с тобой полностью согласен, ее стоит править и не только в Спартаке.

_ILL_
14.04.2008, 19:17
Видел 3 матча Локомотива в этом чемпионате и во всех 3х цвела и пахла сплошная индивидуальщина. Последний не видел, но даже если и появилось что-то, то это никак не противоречит моему тексту в новости.Терек очень слаб, считаю.

Выходит вроде бы обзор тура, а ты ориентируешься по трем увиденным до этого матчам.

Понимаю, мясо. Понимаю, плевать на Локомотив. Ну тогда какого хрена о нем вообще писать?

Aplayer
14.04.2008, 20:32
Спекуляции автора на тренерскую тему просто бабкин треп!!!
А при словах "Закономерное и ожидаемое поражение", надо было написать что это личное мнение автора...

AntiBerezutskiy
14.04.2008, 21:39
Уважаемый администратор и модераторы не подскажите ли где и куда (и возможно куда и зачем) на этом сайте обратиться чтобы написать статью. Имеется некий неплохой опыт в этом деле:) я серьезно. Спасибо заранее.

smallball
14.04.2008, 21:42
Понимаю, мясо. Понимаю, плевать на Локомотив. Ну тогда какого хрена о нем вообще писать?
Так про него почти ничего и не написано. В чем проблема?

2 Aplayer:
Есть более достоверная информация?

2 Акар:
Сань, эпитет "сборная России" это скорее минус чем плюс. Почти тоже про сб. Австрии - ИМХО один из потенциальных лузеров на ближайшем ЧЕ. А вот про прочих членов "клуба подбитых летчиков" действительно отжег. Как было сказно выше, если под таким ракурсом взглянуть на составы других клубов, то аж дух захватывает.

UPD: Веллитон хорошо играл. Его бы в "Динамо", вот бы связка была Веллитон-Генков-Дани...

_Илья_
14.04.2008, 21:49
Уважаемый администратор и модераторы не подскажите ли где и куда (и возможно куда и зачем) на этом сайте обратиться чтобы написать статью. Имеется некий неплохой опыт в этом деле:) я серьезно. Спасибо заранее.
http://www.fifasoccer.ru/feedback/

Barry WILD
15.04.2008, 14:27
Многое высказал в комментариях на прошлую новость, что наш чемпионат вся тяжелее и тяжелее предсказать.

Да, ЦСКА вел весь матч с Тереком, Нальчиком, но всю жизнь в футболе ценился результат. И минутная расслабленность может стоить и двух очков и порой, даже трех. Разве что Рубин не ощутил этого в данном чемпионате.
И настойчивость казанцев поражает. Что это? Стартовый задор или может быть годовые тренировки Бердыева воплотились в реальный футбол? А может стимул юбилея города? Но тогда почему полсостава до попадания в команду и не знала о таком городе?
Тучи над Химками, а точнее над т-щем Муслиным сгущались еще давно. И честно говоря, непонятно что он делает в командах российского чемпионата, потому что ничего не показал с Локо, и не сделав ничего с Химками.
О Спартаке все высказал в его топике.
Зенит просто тупо надеется на Европу, все силы брошены туда. В этом спору нет, это хорошо. Но все же 1-1 с командой, которой была на грани всего лишь год назад...
Локомотив, видимо, начал приобретать свою игру, начал понимать как надо играть. Или может это Терек показался крепким середняком? Показав в некоторых матчах довольно таки неплохую игру. А скорее всего, грозненцы просто домашняя команда.
Откровенно радует Амкар. Всегда какие то симпатии были к этой команде уж непонятно почему...

dronick
15.04.2008, 15:04
А ты случаем не смотрел матч Челси-Уиган? Какой счёт? Правильно а ведь аристократы за чемпионство могли побороться, а нет! И это я не говорю о том, что Крылышки пожалуй не намного слабее Уигана, ну а разницу между Челси и Зенитом обозначать я думаю нет необходимости!!! Так что это футбол и не такое бывает!

XAOC
16.04.2008, 01:49
Угрожающе звучит, а главное громко. Особенно радует про "члена "Клуба 100 голов"", который после дисквалификации показывает мало чего, про "универсала из Молдавии", "игрока основы сборной России" - жжешь.
Может стоит тебе другие клубы перечислять? Или в дикторы податься, представлять команды, выходящие на поле? Грозно и сурово звучит. :) А еще советую попробывать про остальные команды так пописать, про Зенит, так горячо тобой любимый, про Локомотив, ЦСКА, про Динамо? А то уж по тому, что ты написал, Спартак, по меньшей мере Гранд мирового футбола №1. А то, что сейчас состав Спартака, далеко не самый блестящий в ПЛ, а трансферы, периодически вызывают удивление - это как-то ты упускаешь из виду. А с консерваторией, да я с тобой полностью согласен, ее стоит править и не только в Спартаке.

на самом то деле состав в принципе те не так уж плох у спартака... по именам
смотрел игру и скажу честно штранцль весь матч лажал, павлюченко и матч то не сумел провести, какой то на п в обороне справа за весь матч передач 5 дал не сопернику, а черчесов вообще ничё не меняет, стоит и смотрит...
так что соглашусь с тобой и посоветую акару в следущий раз не забыть достижения Главного тренера)