PDA

Просмотр полной версии : Старая, старая сказка.

Arslan
13.04.2008, 07:23
Очередной скандал потряс просто таки до мозга костей/гостей наш чемпионат; не сладко уже вдоволь обратившему на себя внимание грозненскому "Тереку". Что на этот раз? А ничего нового: "очередной судейский произвол", "убивают команду", "судья-эдераст", "кто-то не хочет, чтобы Терек играл у себя дома" и проч., проч.- мессэйджи наполненные именно таким содержанием исходили от представителей южной команды.

"В судейскую ворвался человек в черном, с охраной и эмоционально объяснил Гвардису, что если тот будет судить так же коряво, как Грем Полл на последнем чемпионате мира, то петь он будет не хуже Бориса Моисеева" это уже то, что доносилось с другой стороны баррикад.

Со скоростью плевка понеслись слухи о том, что стадион в Грозном дисквалифицируют, министра спорта ЧР* снимут с занимаемой должности, а Гвардиса вывезут на насильственное лечение в Орехово-Зуево, да простит меня сей прекрасный город (был там, знаю). Ни первого, ни второго, ни уж тем паче, третьего не случилось и грозненцы от(б)делались легким испугом в виде штрафных санкций и получили очередной повод выступить в роли жертв собственных "крутых парней".

Можно долго нудить по-поводу провокаций с одной стороны и горячности с другой. Разглагольствовать о том, что никто объективно не оценит и не примет нас, чеченцев, бедных и попавших в опалу, или же твердить о том, что "да они же дикари, которые ничего кроме войны не видели, на кой черт им ентот футбол". Можно…

Но единственное, чего мне, человеку, влюбленному в футбол также искренне и чисто, как первоклассник в соседку по парте, не хотелось бы, так это того, чтобы огромное количество таких же, как я индивидов, не лишились возможности наблюдать за футболом в исполнении родной команды, "благодаря" тупым амбициям одних и необоснованной политике других.

* — в данном случае — Чеченской Республики (прим. редакции)

smallball
13.04.2008, 09:57
Наверное имелось ввиду "не хотелось бы,... ,что бы лишились" вместо "не лишились"?

SHREK10
13.04.2008, 09:57
Не первый, не последний раз:o

_Илья_
13.04.2008, 11:13
Даёшь Терек и Луч в кУЕФА!

Floyd
13.04.2008, 11:23
Все равно такое периодически будет случаться. Ведь такое бывало и в сезоне 2006, когда Терек играл в ПЛ. Все равно кто-нибудь выбежит на поле или будет отпускать расистские высказывания в адрес игроков команды соперника, ну или как щас - угроза судье. Так что, уверен, что это не последний подобный скандал.

<dark_fan>
13.04.2008, 11:44
Вот сначала научитесь справляться с собственными "крутыми парнями", а уже потом цивилизованно смотрите футбол на своём стадионе! А пока имхо надо в Пятигорск!

Mishel
13.04.2008, 12:04
так было,есть и будет.кто-то очень не хочет что бы Терек играл дома на родной арене,по этому думается, что это не последний скандал.

BrokenDream
13.04.2008, 12:20
Думаю Тереку нужно в Пятигорск... просто из соображения безопасности судей и других команд да и простых болел... ктото писал на форуме про кавказское гостеприимство, но, както неприятно ехать в гости если тебе там угрожают =\

Hunter
13.04.2008, 12:41
Я вот только одного не понимаю ? Чего теперь Терек за уши таскать - все для PR - Чечни ? В какой опале вы ? Вчера смотрел по НТВ - у вас там такие корпоративы, что нам не снилось! Кортежи у президента по 53 автомобиля. У него был праздник - Терек победил, или же ЦСКА намекнули не стоит ли портить обедню ? Я сильно расстроился, что приятная глазу - Сибирь не смогла выйти в Премьер-лигу, и вместо нее вошел Терек - который объективно больше политика, чем ФК. И если он вылетит в этом году, это будет справедливо с точки зрения разумности футбола, но жалко жителей - которым только футбол и может и отрада. А с другой стороны ? Когда стадион в кольце многочисленных Секьюрити - какая к чертям свобода ? Ничего личного.

wl
13.04.2008, 13:25
Я вот только одного не понимаю ? Чего теперь Терек за уши таскать - все для PR - Чечни ? В какой опале вы ? Вчера смотрел по НТВ - у вас там такие корпоративы, что нам не снилось! Кортежи у президента по 53 автомобиля. У него был праздник - Терек победил, или же ЦСКА намекнули не стоит ли портить обедню ? Я сильно расстроился, что приятная глазу - Сибирь не смогла выйти в Премьер-лигу, и вместо нее вошел Терек - который объективно больше политика, чем ФК. И если он вылетит в этом году, это будет справедливо с точки зрения разумности футбола, но жалко жителей - которым только футбол и может и отрада. А с другой стороны ? Когда стадион в кольце многочисленных Секьюрити - какая к чертям свобода ? Ничего личного.

ты у нас в городе был на стадионе?
ты видел матвиенковские гуляния?
не пытайся найти бревно в том глазу, где очень хочется увидеть.

в самом факте существования Терека всегда будут искать политическую подоплеку, но вот только "безнадежность Аршавина выдумана интернетом" (с) - больше ее в разговорах и умах, нежели в реальности.

p.s. смешно, что гневные тирады про политизированность Терека отпускает человек, которому не так давно самому приходилось доказывать отсутствие газово-политического "хвоста" у чемпионства родной команды...

Karel
13.04.2008, 15:05
Меня вот взбесил другой факт из четвертого тура, гораздо больше нарушающий какие-либо свободы, о которых тут упоминали. Я про матч Сатурн-Локо и продажа билетов на нейтральную трибуну только лицам с подмосковной пропиской в паспорте.
Даёшь Терек и Луч в кУЕФА!
Так Терек был уже:)

Forza Zenit
13.04.2008, 19:40
Меня вот взбесил другой факт из четвертого тура, гораздо больше нарушающий какие-либо свободы, о которых тут упоминали. Я про матч Сатурн-Локо и продажа билетов на нейтральную трибуну только лицам с подмосковной пропиской в паспорте.

Так Терек был уже:)

боятся , чтобы много гостей не приехало? на Сатурн народу ходит мало, так почему гостям нельзя покупать билеты. бред

ага, "очень" удачно выступили :D

MerCOOL
13.04.2008, 20:56
купили право играть в Грозном, щас купили КДК (или кто там санкции раздавал), ничего удивительного

Forza Zenit
13.04.2008, 22:17
вот поэтому я и не хочу возвращения Анжи и Алании. их домашние матчи частенько не очень хорошо пахли. а кто апелляцию подавал, их мягко посылали, мол мы всё рассмотрим. и если мне память не изменяет, ни разу не наказали, ни аланию, ни терек , ни анжи за их произвол

САЛЮТ
14.04.2008, 04:09
Пока на руках у населения будет оставаться масса несданного оружия (вспомните как там палили из автоматов когда они Кубок России взяли), пока в Чечню не поедут на ПМЖ граждане некоренных национальностей, негатив к ТЕРЕКу будет ещё очень длителен.