PDA

Просмотр полной версии : Песня новостевестника

й
09.04.2008, 13:57
Над седой равниной моря плачет тренер Петербурга. Сломан Ломбертс безнадежно, на полгода выбыл, падла, связки разорвав в колене. Говорят ему — не прыгай, не пляши вприсядку тоже и не нагружай ты ногу, что познала штангу смачно, когда храбрый номер восемь гол забил «Вильярреалу» — нипочем указ бельгийцу, шило прячущему в жопе. Крутанул разок педали Ник ногой своей ослабшей — и порвались разом связки. Выбыл Ломбертс на полгода.
Но лиха беда — начало! Ким Дон Джин сломался тоже! На вечерней тренеровке он забил ножную мышцу и теперь уж не сыграет с «Байером» в игре ответной. Вот и плачет главный тренер петербургского «Зенита» — некем залатать защиту, чтоб здоровья Крижанацу. Вот и реет над равниной, молнии в шарфе подобный.
Плачет Михаил Боярский! Мигицко рыдает тоже, плачет Валя в автомате, Розенбаум водку глушит, заливая беспокойство…
Только гордый Малафеев подозрительно спокоен. «Не волнуйтеся, робяты» — утешает он защиту. — «Что ударят — я поймаю. Вы здоровье берегите — а победу обеспечу. И финалы кубков — тоже. А настанет межсезонье — Игнашевича мы купим, купим Вальбуэну тоже и тогда „Спартак„ заклятый нам уже не будет страшен и „Миланы„—„Барселоны„ прикурить у нас попросят!»
Новостей сегодня нету. «Ливерпуль» вздул «канониров», «Челси» дал просраться туркам, и к Москве они все ближе (что нам, впрочем, дружно похер). А сегодня на «Олд Траффорд» Криштиану свет Роналду гол забьет в ворота «Ромы», чтоб потом в полуфинале пофинтить на «Ноу Кампе».
Это бред про „Буревестник„ продолжать могу я долго, но я вижу — вы устали, и поэтому прощаюсь. С вами был Акар и Горький.

Pop
09.04.2008, 14:36
"нервостенника" - с большой буквы привлекательнее, имхо.
"Поэма" %)

upd: а почему на форуме автор - некий мистер Й? :)

кАнец
09.04.2008, 14:38
Прикольно! Над зенитосами не грех в и прозе постебаться! Только видится мне явно без защиты на петровском Слава может обосра...

Comedy
09.04.2008, 14:41
Ах ты, Саша, молодец ты. Написать стихами новость у меня не вышло, помню, ну а ты мою идею, поддержал, причём, красиво)

Feniks
09.04.2008, 14:42
Мой комент не в вашем стиле, но сказать хочу я тоже, что Зенит - команда с волей не сгибаемой ничем!
Они сильный-сильный Байер разорвут как тузик грелку и поедут в апенины чтоб Хетафе поиметь.

Pop
09.04.2008, 14:50
... апеннины ...
пиренеи? :)

Akar
09.04.2008, 14:51
Если бы Сережа-Феникс в школе не был обалдуем, географию учил бы и не доводил физичку, он бы запросто усвоил, что такое Аппенины и что славный полуостров, где прописан клуб "Хетафе", называют Пиринеи. Стыд, Сережа, и позор вам.
Полистай, сцуко, учебник.

Pop
09.04.2008, 14:53
, - вот такими вот Сержант запаса ВС РФ обладает знаниями в области географии. Уже ГТО :)
СЗОТ

Feniks
09.04.2008, 14:55
Вы, ребята, явно в школе хорошо учились оба, но и я там не на партах ручкой жопу рисовал.
Просто-напросто ошибся, и согласен быть сожженым как однажды Жанна Д`Арк жизнь окончила свою.
Все равно потом воскресну, вы же помните, я Феникс, так что это мне не страшно, поджигайте-ка дрова ;)

No_Fate
09.04.2008, 14:58
Замечательная штука этот гордый буревестник, подогнать под него можно словоблудие любое, чем и пользуются мудро журналисты удалые. Да не все ведь так удачно, как умелый Караваев, в новостных ветвях ф-сайта сбивший всю клавиатуру. И за то ему почтенье, респектос и уважуха, ну и Горькому, конечно, все по списку и помногу. А Зениту я удачи пожелаю, как ни странно, ибо ближе мне по духу русский парень Малофеев, чем кудрявый немец Кизлинг с друганом своим балканским. Ну а Скиббе уж полгода как пора по пятой точке бить немецким сапожищем, и сплавлять из клуба нафиг, ибо ужас как негоже бравым херрам из состава продувать всем с диким счетом.
:)

F@nat
09.04.2008, 14:59
Я хренею с вас,ребята! А тебе,Akar,отдельно мой респект и уважуха и надеюсь я почаще созирцать на главной сайта вот такие вот поэмы!:D

з.ы Блин,No_Fate,опередил с респектом и уважухой!

Floyd
09.04.2008, 15:02
Оригинально.
Ломбертса жаль, но уже привыкли и без него. Слухи про Игнашевича - бред. Да и не нужен он нам.
Ну а Байер. Победа тут даже не первостепенна, так что ничья или даже минимальное поражение ничего страшного не сулит.

KARDAN
09.04.2008, 15:04
Автору браво!:) Великолепно))) По теме: Очень жаль Николаса... Хороший защитник и без него Зениту будет тяжело.
P.S. Извините, что не стихами:o :D

synd
09.04.2008, 15:05
а слабо стихами дальше, просвещать народ футбольный?
до конца этой недели запустить стих-марафон!
приглашен уже Макс Горький, Маяковский шлет поклон!

Spell
09.04.2008, 15:13
й - молодец :D
Мы не согнемся. Не хороните раньше времени. ;)

Akar
09.04.2008, 15:14
synd (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6393)

Мы стихами
___________писать горазды
Но форумские
____________смутьяны
Стиль новостной
_______________такой сразу
Назвать поспешат
_______________бояном

Pop
09.04.2008, 15:19
Я еще чуть поофтоплю, потому что так уж надо, дабы стиль продолжить оный.
Я не спорю, что возможно, автор, вмиг осведомленный, знает точно, как исправить написанье в поле авторства отрывка.
Но, замечу без стеснений, что скорее бы хотелось нам увидеть вместо буквы, что красуется одиннадцатой в ряде азбуки родимой, что-то четче и приятней.
Иль призвать нужно Вегуда - он исправит это быстро.

Так, и в качестве развязки я напомню о том факте,
Что товарищ Максим Горький не всегда работал с рифмой.
Не секрет давно уж также: географией единой
Заниматься можно даже, просто прибегая к карте. =Р

Vinny Puh
09.04.2008, 15:33
Разрешите поинтересоваться в целях собственной образованности - кто/что такие/ое смутьяны?

Эй,Зенит, санктпетербургский
Не срами ты честь России,
Байер этот европейский
Опусти на... (не додумал :) )

timaero
09.04.2008, 15:33
Над газоном стадиона в славном городе Манчестер гордо веет дух Спалетти - нутром чует он беду, вспоминая год прошедший. А беда подкралась близко еще в Городе Навечном, где лажнулись на все 100 эти доблестные "волки". А вчера случилось чудо прям в краю родном для Beatles, где сошлися две армады двух великих полководцев Рафаэля и Арсена, где прошла заруба знатая и довольные хозяева игрою своей командной полуфинал заветный вырвали. И немецкая армада навелась уж на Испанию, хотя четко понимает что дадут им там люлей.

Бывалый
09.04.2008, 15:49
Стильной рифмой разукрашен новость главная на сайте..,
слов нет сложно будет клубу развивать успех в Европе,
когда вся защита разом крикам тренеров внимая:
иль костьми на поле ляжет или голову на плахе
сложит чтоб источник газа не иссяк в предверьи Лиги...
Но мне хочется напомнить, что тот стиль немногосложный
кой использовал удачно наш ньюсмейкер свет Акар, не Максимом
был был придуман, а был взят у той Эллады, где Гомер творил,
безмолвно сочиняя свои строки про руно и Одиссея.., ну жену который бросил, ту что звали Пенелопой и детей несчастных тоже, а всё ради
приключений на свою же кстати жопу между Сциллой и Харибдой...
Дальше Вы пишите сами, только Ломбертса не троньте,
Ломбертс - он теперь святое для Зенита и Газпрома,
денег много нужно будет на леченье и зарплату,
лишь дешёвый Игнашевич сможет выручить команду...
и т.д.:)

Pop
09.04.2008, 16:11
"Новостевестника" - это уже гуд. :)
p.s. Что-то не вижу здесь MerCOOL'а.

<dark_fan>
09.04.2008, 16:11
Александр Караваев автор-то конечно знатный, но такого вот шедевра что-то не было давно уж! :) Ну конечно же и Горький, приложивший свою руку к этому произведению, получает свой зачёт! :D Ну а если же по теме, то надеюсь на Зенит я, ибо чтоб не пройти дальше надо быть в конец тупыми! :)

daNch1k
09.04.2008, 16:25
Респект за статью!!! Сомнений нет по поводу выхода Зенита в 1/2, даже с травмами основных защитников...

Schmitz
09.04.2008, 16:31
"Статья" - говно.
Сломан Ломбертс безнадежно, на полгода выбыл, падла
нипочем указ бельгийцу, шило прячущему в жопе
http://www.fifasoccer.ru/forum/images/icons/icon14.gif
С вами был Акар и Горький
И уж были, если на то пошло :rolleyes:

Нарушение п.п. 3.10a - Безаргументированнная критика новости. Comedy.

Myst
09.04.2008, 16:41
"Статья" - говно.

Настал вечер, все пчелы возвращались домой с медом, и только одна, самая вредная - с дегтем.

А Зенит любимый жалко, ну и что, порвем мы всех их!!!!

Akar
09.04.2008, 16:42
И уж были, если на то пошло :rolleyes:
Не в склад, не в лад, подлижи Ломбертсу зад.

IBSP
09.04.2008, 16:49
Статья нормуль, единственное немного жестковато про Нико, всё таки Akar благодаря ему не придётся Спартаку в квалификации играть сразу в группу попадут)))! А если серьёзно парня реально жалко, травма серьёзная и очень долгонапоминающаяосебе! Поэтому не стоило его в статью впихивать(ИМХО) лучше напиши про травму Ковача! Что то типа уранили Чеха на пол...

Бывалый
09.04.2008, 16:50
Не в склад, не в лад, подлижи Ломбертсу зад.

Александр, держите себя в руках...:)

Мак-Гуру
09.04.2008, 17:13
сильно.
хрен правда понятно, то ли по такому обоснованию Макима Батьковича..толи по поводу Игнашевича с ...буэной..
щас решаю..

BrokenDream
09.04.2008, 17:26
Трудности сделают нас сильнее.. уверен ;)

Akar
09.04.2008, 17:32
IBSP (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=24935), извини, что не стихами, но как ты уже запарил попрошайничать со своим рейтингом. Любимцы твои, во главе с Ломбертсом, "Вильярреал" обыгрывали ради того, чтобы "Спартак" повыше в рейтинге поднялся, да? Самим-то выигрывать нафиг не надо было, так?
И еще - в этом году мы будем играть в квалификации. Это вы туда попадете без отбора. Следуя своей логике, иди ставь за это пузырь коням.

Бывалый (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=16684), я бы рад, но, как видишь, иногда попадаются люди, которые просто выбешивают своей непосредственностью... Хотя к Dezmond (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15060)'у, конечно, НЛ.

getman
09.04.2008, 17:41
С грустной миной залезая на привычный фифасоккер,
ожидал прочесть статейку про просёр фенербахчевских.. и внезапно вижу, хлопцы, что Акар всё так же весел, пусть и жалко НиколАса, но не мог не ржать я смачно :). И от этой вот поэмы, да и солнышка в столице, как то радостнее стало собираться на работу. Так что, Питер, не грустите, надерём немчуре попы, ведь у вас ещё остался Тимощук - атлет нехилый!

IBSP
09.04.2008, 17:52
Не мне просто интересно стало откуда такая ненависть... про рейтинг просто шутка (ну на самом деле до шутки не дотягивает), но задело))) За это скорее поставлю пузырь Домингесу! И ещё Нико молодой очень талантливый игрок где бы он не играл это факт, его травма может стоить ему всеё карьеры (у Рональдо такая же) поэтому фарс на эту тему может сочинить либо фашист либо олигофрен для которого судьба других людей сводится к стишкам? Вот Вы мне и ответьте пожалуйста Уважаемый Akar, не хотите ли написать поэму, позаимствовав у Пушкина ритм, (Пушкин потому что Москвич) про например Бисланскую трагедию или хотя бы гибель наших знаменитых людей за этот год???

Akar
09.04.2008, 17:57
IBSP (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=24935), я пишу о том, что актуально. А что актуально - я решаю сам..
Противно даже как-то комментировать.
В игноре.

IBSP
09.04.2008, 18:00
А что вы хотели Akar? Какие были бы Ваши мысли еслиб в Вашем стиле в Газете опубликовали некролог с близким Вам человеком? Я думаю были бы счастливы!
Байер одолеим думаю и с такой защитой, а вот, что с Баварией делать это конечно вопрос(

wl
09.04.2008, 18:05
А что вы хотели Akar? Какие были бы Ваши мысли еслиб в Вашем стиле в Газете опубликовали некролог с близким Вам человеком? Я думаю были бы счастливы!
Байер одолеим думаю и с такой защитой, а вот, что с Баварией делать это конечно вопрос(

долбоеб.

Barry WILD
09.04.2008, 18:14
Чтото часто про Зенит стали писать. Я понимаю, что чемпион. Но все же... А вообще статейка прикольно сделанная, со смыслом и рифмой!
Да и про стеб тоже не забыли.
Вобщем, оценка - 5. Следующий!

Ruben
09.04.2008, 21:50
От души я посмеялся, прочитав творенье это Как приятно что Акар наш и таким владеет стилем Про печали Адвоката написал он очень верно

Gover'nor
09.04.2008, 21:51
Теперь мне понятно, почему Ломбертс не уехал в какой-нибудь Ливерпуль.

M@X RAMBOW
09.04.2008, 23:14
крассавцы! Всё по делу, да ещё и наугарался вдоволь)))

kick me
09.04.2008, 23:17
Статья понравилась. Хорошо написано.

veschiy_oleg
10.04.2008, 02:25
Нету горше судьбы поэта,
Коль почуяли рифму в себе,
То тащите её вон, пинцетом.
Прозой чистите мысли себе!

Akar
10.04.2008, 10:49
veschiy_oleg (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=353), в третьей строке слог лишний =)
Замени на "Удалите ее пинцетом", тогда будет складно.

getman
10.04.2008, 11:31
а "Вышибайте её пистолетом" поэмоциональнее бы прозвучало, в стиле Камеди клаба ;). Творите, люди, прозы и так навалом вокруг. Приятно, кстати, было увидеть на сайте стольких поэтствующих личностей, пишите ещё!

Бывалый
10.04.2008, 11:47
а "Вышибайте её пистолетом" поэмоциональнее бы прозвучало, в стиле Камеди клаба ;). Творите, люди, прозы и так навалом вокруг. Приятно, кстати, было увидеть на сайте стольких поэтствующих личностей, пишите ещё!

Для поэтических изливаний не по статье существует другая темка: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5524 ;)

Вася Булкин
10.04.2008, 12:07
Статья понравилась,правда послевкусие такое...Горчит слегка что-ли...Очень уж Николаса жалко...Ему то уж точно не до смеха...

Федайи
10.04.2008, 12:27
Ну, и я внесу лепту в этот славный буревестник, постараюся на славу, и в прямом и переносном, смыслах прозы не понятной, я сейчас порабащу ваши головы и мышцы таза, сердца и руки, мы тефтонию поднимем, от победы далеки, как бразилия в хокее, как китай в подводном поло (есть такое иль нет), все по сути только бред, наш росцийский самый смачный, кривоногий и удачной, спам-ребенок 5-й тур, нам обрежет, как уйгур у насырова мурата (Господи, прости), и споем отчетом верным, как на каждом том канале ах, "бомжи" в полуфинале=) на ярлык не обессудьте, в пору мне писать стихи для смелых "ухов", я и сам-то с грамотностью не оч, не буду разбираться, буду закругляться=) точь в точь.

Akar
10.04.2008, 12:40
Для Вася Булкин (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=27407) и прочим, на всякий случай:

Ничего личного против Ломбертса я не имею. И, признаться, не вижу, где вы увидели стеб конкретно над ним.
В данной интерпретации новости слово "падла" как бы звучит от Адвоката, который "плачет над седой равниной". Почему? Да потому, что Николас его здорово подвел. Профессионал должен чувствовать такие вещи и знать, когда можно загружать ногу, а когда - нельзя. А в итоге у "Зенита" накануне важных матчей дырень в защите и никакой возможности ее залатать.
Я понимаю, что Ломбертсу сейчас не до смеха - но я разве призывал над ним смеяться? Говорил "Ой, смотрите, бомж кресты порвал - вот умора"? Нихрена подобного.
А то, что отдельные неадекватные маразматики видят в этом какие-то свои, только им понятные, поводы для наездов и после пятого тура предлагают писать о Коваче, который, есичо, сломался на 2-й минуте первого - это их собственные проблемы, обращать внимания на которые считаю ниже собственного достоинства. Выводы по чуваку я сделал (и не я один), функция игнора на форуме работает исправно, больше ни одной его месаги я не увижу.
Хвала Газпрому, конкретно на нашем форуме болельщицкая культура - в том числе среди поклонников "Зенита" - поднимается вместе со взрослением форумчан, и на пять страниц комментариев только один оказался вот такой вот "долбоеб" (с, WL).
Так что сочиняем дальше ))

sapsalev
10.04.2008, 14:32
Неплохо! Немного портит картину то, что в итоге обсуждение новости превратилось в какой-то "приют графоманов".

HAGer
10.04.2008, 23:29
Роскошная новость!!! Акарыч 5 баллов!

ovsait
12.04.2008, 23:02
Ничего личного против Ломбертса я не имею. И, признаться, не вижу, где вы увидели стеб конкретно над ним.

Сломан Ломбертс безнадежно, на полгода выбыл, падла, связки разорвав в колене.
нипочем указ бельгийцу, шило прячущему в жопе.
P.S.
Свинья, от жадности дурная,
Все без разбора жрет, расталкивая всех.
Самовлюбленная, чрез всех переступая,
Не слышит над собою мудрых смех.