PDA

Просмотр полной версии : "Байер" Германия — "Зенит" Россия. 1:4.

wl
04.04.2008, 12:14
"Словами „Я же говорил„ это чувство не передать" (с) Уилл Смит, "Я, робот"

"Пришло время снимать красно-белые, красно-синие и красно-зеленые очки, бросать ныть и вспоминать былые победы. Учитесь играть в Европе. Благо, есть у кого…"

Новость (http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2008&day=1205358801). Обсуждение (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=11441).

Aguero-Fan
04.04.2008, 12:23
С такой игрой КУефа наш и Бавария нам не помеха всех с победой!

Бывалый
04.04.2008, 12:26
Я бы пожелал, чтобы у каждого игрока Зенита рождалось бы по ребёнку в дни матчей!:rolleyes: Слово в слово присоединяюсь к цитате из к/ф "Я - робот"

Kudesnik
04.04.2008, 12:37
Я бы пожелал, чтобы у каждого игрока Зенита рождалось бы по ребёнку в дни матчей!:rolleyes:

:) Я-бы тоже этого пожелал.

ТОХ@
04.04.2008, 12:45
Зенит показал как нужно играть в Европе Российским клубам , дай бог чтобы у них всё сложилось с Байером также хорошо и дома в Питере . Но допустим что зенит пройдет Байер , а в 1/2 скорее всего придется с Баварией играть будет конечно сложный матч и если Зенит пройдет Баварию то тогда никто Питерцев в финале не остановит , но это все догадки , а пока что нас ждет ответный матч в Санкт-Петербурге . Поздравляю всех с победой!

Aguero-Fan
04.04.2008, 12:47
Теперь не факт что Бавария после их слабый ничьи с Хетафе(1:1)дома у Хетафе появляется шанс так что возможно на Петровском мы увидем не Кана а Контру!

B-int
04.04.2008, 12:48
Поздравляю болельщиков Зенита с победой!

KARDAN
04.04.2008, 12:52
Великолепная игра, великолепный результат. Молодцы:)

Floyd
04.04.2008, 12:54
Абсолютно заслуженная победа. Победа назло и на удивление всем.

Pop
04.04.2008, 13:09
Отлично вчера посидели с родителем за просмотром игры.
Спасибо, Зенит.

Buk
04.04.2008, 13:13
Посмотрим кто теперь еще скажет что мы команда выскочка и у нас есть только хороший тренер и лаве.

Ну а сыграли пока что лучшую игру сезона.;)

Спасибо команде.Шаву с великолепной игрой и пополнением.:)

_Илья_
04.04.2008, 13:24
2wl
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=490457&postcount=35

<dark_fan>
04.04.2008, 13:27
Действительно, остальным нужно смотреть и внимать, учиться!

К матчам с Баварией (думаю всё же это будет она) надо чтоб у Славы и у Чонто дочки родились, а Шава с Деревом так и так забьют! :D

Foz1k
04.04.2008, 13:29
Акару татушку с Погребняком сделаете?

AlexMU
04.04.2008, 13:34
Респект и уважуха!! Навсегда!

UshanskyT
04.04.2008, 14:03
Раз в год и палка стреляет

_mAn_
04.04.2008, 14:09
Зенит сыграл на пять с огромной кучей плюсов. Малафеев - просто молодец. Если б не он, нам бы ещё парочку влепили. А Кинфея нах из сборной надо гнать. Славо последнее время на порядок лучше. Аршавин вообще лучший. Организовал три гола из четырёх. И чем ему этот андорец мешал... Короче, Зенит может на второй матч вообще не выходить. А если и выходить, то надо не стоять у своих ворот, а играть. Полуфинал уже 98% наш. А Гетафе дома будет стоять до последнего. Значит, и до финала недалеко. Зенит - с победой!

XAOC
04.04.2008, 14:10
вообще красавцы! Кажеца адвокат наконец смог построить игру, с осени зенит оч хорош)
зениту бы ещё защитника европейского уровня и команда способна будет на многое

Alves
04.04.2008, 14:15
После этого матча остался 1 вопрос

Вот зачем Шава ударил Андорца ?

Hold My Own
04.04.2008, 14:18
Пагребняк - русский Торрес:D , между прочим Паштет и Лука Тони - лучшие бомбардиры турнира - 8 мячей:) !

Forza Zenit
04.04.2008, 14:19
Пагребняк - русский Торрес:D , между прочим Паштет и Лука Тони - лучшие бомбардиры турнира - 8 мячей:) !

как бы это смешно не звучало =))

dronick
04.04.2008, 14:20
А я вот что подумал а если вообще не выйти на поле тех. поражение 3-0 защитают???

MerCOOL
2wl
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=490457&postcount=35

зато вы в "порохе" уже задохнулись :)

P.S.
нынешний Спартак вообще ничего не нюхал

BrokenDream
Раз в год и палка стреляет

она за этот год уже ни 1 раз выстрелила.... :p
Зенит ОБЯЗАН обигрывать такие команды... чтобы в ЛЧ были перспективы выйти из группы ;)

_Илья_
04.04.2008, 14:32
P.S.
нынешний Спартак вообще ничего не нюхал
Нынешний Спартак играл в Лиге вообще-то.

Чтоб не оффтоп: победа Зенита над Байером не удивила, буквально полгода назад нынешний Спартак :) обыграл этот же самый Байер в полноги. Ну и что?

ЗЫ: это не зависть :) а трезвый взгляд. Зенит ничего ещё не выиграл и никого такого крутого не обыграл, чтоб вот так учить других.

veschiy_oleg
04.04.2008, 14:34
обязан... кек.. спартак, ЦСКА тоже много что обязаны были, но не смогли не в ЛЧ ничего показать ни в КУЕФА в этом сезоне.. зато учат нас как нюхать порох :), спасибо , так как ВЫ это делаете, нам не надо.. пока бело-красно-синие заняты обсуждением степени крутости и статуса КУЕФА, зенит обыгрывает те команды которые не слабее, а в некоторых случаях и СИЛЬНЕЕ тех которым данные клубы проигрывали, в том числе и в ЛЧ ;)..
надо уметь радоватся за других господа, и скрыватьсвою жгучую зависть ;)

veschiy_oleg
04.04.2008, 14:35

Чтоб не оффтоп: победа Зенита над Байером не удивила, буквально полгода назад нынешний Спартак :) обыграл этот же самый Байер в полноги. Ну и что?

играл - ключивое слово.. но не выигрыал ничего ;)

2. ну и то, что "обыграл в полноги" а) Дома, б) всего 2-1 .. совсем никакой разницы?

MerCOOL
04.04.2008, 14:37

1. играл надо брать в ""
2. ну да, групповой и 1/4 разные вещи, команда уже гирает совсем по-другому
3. этот Спартак ничем, кроме Кошицы, похвастаться не может

_Илья_
04.04.2008, 14:42
играл - ключивое слово.. но не выигрыал ничего ;)

2. ну и то, что "обыграл в полноги" а) Дома, б) всего 2-1 .. совсем никакой разницы?
1 - Зенит и не играл, и не выиграл. Не так ли?
2 - игру смотрел? ответный аспириновых уже никого не волновал...игра была сделана без напрягов;

1. играл надо брать в ""
2. ну да, групповой и 1/4 разные вещи, команда уже гирает совсем по-другому
3. этот Спартак ничем, кроме Кошицы, похвастаться не может
Оооо! Логика начинает вам изменять, любезнейший или просто возразить нечего?

Forza Zenit
04.04.2008, 14:43
если не помните , матч со Спартаком для Байера ничего не решал, ибо он и так 1 место занял, а тут было не что-нибудь , а 1/4 финала и игра на выезде ;)

wl
04.04.2008, 14:43

смешно :)))
уж лучше бы они в покер играли, или там в орлянку...

:)

ЗЫ: это не зависть :) а трезвый взгляд. Зенит ничего ещё не выиграл и никого такого крутого не обыграл, чтоб вот так учить других.

илья, у тебя, похоже не красно-белые очки. это просто дефект зрения :)

ТОХ@
04.04.2008, 14:50
А я вот что подумал а если вообще не выйти на поле тех. поражение 3-0 защитают???
защитают 4:0

_Илья_
04.04.2008, 14:52
2wl
Блиааааа.................ну от тебя я такого, чес-слово, не ожидал... Кой чёрт вы мне синхронно киваете на результаты Спартака в ЛЧ? Я что, превозносил их? Я про них вообще не говорил! Я говорил про опыт, который у нынешнего Спартака есть! Плохой или хороший, но есть! С какого перепоя некоторые брателлы кивают мне на матчи 97 года? Не тот же самый ли человек кивает, который призывает забыть историю и утверждает даже, что сипатизировал Спартаку тех времён? Такое подозрение, что я с магнитофонами разговариваю.

ЗЫ: моё имя пишется с большой буквы.

dronick
04.04.2008, 14:56
по твоему какой нибудь клуб их сан-марино который ни разу не проходил квалификационные раунды ЛЧ, но каждый год в них играет тоже имеет громадный опыт, но плохой???

_Илья_
04.04.2008, 15:00
по твоему какой нибудь клуб их сан-марино который ни разу не проходил квалификационные раунды ЛЧ, но каждый год в них играет тоже имеет громадный опыт, но плохой???

Ну-ка, сынок, назови мне "какой нибудь клуб из Сан-Марино", который регулярно играет в отборе к ЛЧ. Хотя это бессмысленная работа...СМ играл в групповом раунде и занял 3е место.

Задаюсь вопросом, а при чем тут Спартак вообще? У них своя история, у нас своя.
Я тоже не понимаю при чём тут Спартак, но мне постоянно на него кивают.

Gover'nor
04.04.2008, 15:00
Задаюсь вопросом, а при чем тут Спартак вообще? У них своя история, у нас своя.

dronick
04.04.2008, 15:02
Илья гордись этим всю свою жизнь больше такого не повториться, а нам не мешай пожалуйста наслаждаться тем что есть сейчас!!! Подчеркну я назвал волшебное слово поэтому не надо меня называть неадекватом и быдлом ОК?

Akar
04.04.2008, 15:02
dronick (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=13850), Илье официально разрешено материться. Скрыто или открыто - это уже ему решать.

По сабжу: не то, чтобы я не был прям уж так рад за "Зенит", но имею имху, что "Баер" бы вчера порвал кто угодно - ребята были совсем никакущие. А уж "Рубин" их стопудово дернул бы 7:2.
И это... Спартак был в полуфиналах еврокубков. Два раза. А Зенит - пока ни одного. И совершенно неважно, когда это случилось - потому что когда-нибудь и про вчерашний матч скажут "Это было еще в те времена, когда нынешний главный тренер Петротреста сидел на скамье запасных Зенита". Все пройдет, и печаль, и радость.
А по состоянию на 4 апреля 2008 года и Спартак, и ЦСКА и Локомотив заслуженнее и титулованнее Зенита.
Догоните - тогда и будем говорить, у кого пиписька толще.

MerCOOL
04.04.2008, 15:05
Оооо! Логика начинает вам изменять, любезнейший или просто возразить нечего?
с логикой все ок

2wl
Я говорил про опыт, который у нынешнего Спартака есть! Плохой или хороший, но есть!
а ну если так, то да. Опыт есть. Если не важно как играть, то он будет.

А по состоянию на 4 апреля 2008 года и Спартак, и ЦСКА и Локомотив заслуженнее и титулованнее Зенита.
ага, Динамо тоже когда-то чего-то там выигрывала.

И вообще речь не о титулах, а об уроках игры.

Бывалый
04.04.2008, 15:06
тоесть по твоему какой нибудь клуб их сан-марино который ни разу не проходил квалификационные раунды ЛЧ, но каждый год в них играет тоже имеет громадный опыт, но плохой???

Для справки клубы Андорры, Сан-Марино и Лихтенштейна не учавствуют даже в квалификации ЛЧ.

Akar"Баер" бы вчера порвал кто угодно - ребята были совсем никакущие. А уж "Рубин" их стопудово дернул бы 7:2.

Дык, Саш, никакущими команду делает только победитель оной, и никак по другому, а Рубин, чтож, этого мы уже никогда не узнаем.., увы...

_Илья_
04.04.2008, 15:10
с логикой все ок
С волнением жду разъяснения вот этой фразы этот Спартак ничем, кроме Кошицы, похвастаться не может

а ну если так, то да. Опыт есть. Если не важно как играть, то он будет.
Мой аргумент - 3е место в группе. У тебя же аргументов нет вообще, т.к. Зенит ни разу не играл в ЛЧ.

И вообще, удивительная реакция у вас...я лишь предложил дождаться Зенита в Лиге, а вы сразу полезли в штаны члены доставать :confused:

Gover'nor
04.04.2008, 15:13
До Лиги еще дожить надо. Байер, конечно, никакой был вчера, но, что мне больше всего понравилось, Зенит не упустил эту возможность и воспользовался ею сполна. Года эдак три-четыре назад была бы унылая ничья...

MerCOOL
04.04.2008, 15:16
С волнением жду разъяснения вот этой фразы

Мой аргумент - 3е место в группе. У тебя же аргументов нет вообще, т.к. Зенит ни разу не играл в ЛЧ.

И вообще, удивительная реакция у вас...я лишь предложил дождаться Зенита в Лиге, а вы сразу полезли в штаны члены доставать :confused:

1. ну лана, конкретно с этим Спартаком и конкретно с Кошице - погорячился
2. аргументов к чему? к опыту или к результату?

речь то вообще шла о том как надо обыгрывать сильные европейские команды, а ты в штаны за Опытом...

Т-Ф-К
04.04.2008, 15:16
Смело и нагло

mishanua
04.04.2008, 15:17
Эх..жаль что дети могут рождаться только раз в 9 месяцов...:(

_Илья_
04.04.2008, 15:20
1. ну лана, конкретно с этим Спартаком и конкретно с Кошице - погорячился
2. аргументов к чему? к опыту или к результату?

речь то вообще шла о том как надо обыгрывать сильные европейские команды, а ты в штаны за Опытом...
1. А конкретно тот Спартак Реал обыгрывал и не только.
2. И к опыту, и к результату.

Речь идёт о том, что по-настоящему сильных соперников Зениту ещё не попадалось. Если ты считаешь нынешний Байер сильным соперником, то в осенью тебя ждёт откровение.

Про "штаны" не я начинал.

skAskA
04.04.2008, 15:25
СМ играл в групповом раунде и занял 3е место.

Уууаааууу!!!
может хватит хвалиться былыми заслугами, а будем смотреть на нынешнее состояние команд?

"Баер" бы вчера порвал кто угодно - ребята были совсем никакущие. А уж "Рубин" их стопудово дернул бы 7:2.
И это... Спартак был в полуфиналах еврокубков. Два раза. А Зенит - пока ни одного. И совершенно неважно, когда это случилось - потому что когда-нибудь и про вчерашний матч скажут "Это было еще в те времена, когда нынешний главный тренер Петротреста сидел на скамье запасных Зенита". Все пройдет, и печаль, и радость.

ты так в этом уверен? зенит именно переиграл баер, а не баер проиграл зениту! и сам то понял какую чушь сказал?

дождаться и я хочу, но писькой трясешь тут только ты!!!

Речь идёт о том, что по-настоящему сильных соперников Зениту ещё не попадалось.

улубнуло! вторая команда испании - это рас! во-вторых,одно из сильнейших команд франции, которая так показала письку спартаку, что тот аж облизнулся, а укусить не смог!(простите за метафоры)

Федайи
04.04.2008, 15:27
Почему бы нам просто не поздравить "Зенит", не смотря на клубные пристрастия и не оборачиваться постоянно на "а вот в 97 "Спартак"..."?Главное, что питерцы представляют на международной арене за Россию-матушку и добывает ценные, столь необходимые очки=)А матч я не видел:))

Эх..жаль что дети могут рождаться только раз в 9 месяцов...:(

А сколько бы ты хотел?;)

Бывалый
04.04.2008, 15:30
Да заканчивайте ребят эти "бои гладиаторов" в песочнице.., а к почитателям Спартака, не то чтобы просьба, а пожелание - будте уж хоть немного благодарны команде, которая единственная на данный момент отстаивает интересы всей России на европейской арене, как и мы (имею в виду настоящих любителей футбола) болеем за СМ в любых международных матчах!

Dimon-S27
04.04.2008, 15:33
О чем хоть спорите? Болельщикам Зенита хочется пожелать объективнее относится к выступлению клуба в УЕФА. Обыграны неплохие команды, но победы уж супер убедительными их не назовешь. Пожалуй, эта первая. Слабый Байер клуб или нет - не наше дело. Победа есть победа. Но возвышать Зенит я бы точно не стал. Ответ на многие вопросы даст Лига Чемпионов, где вот такии Баейры попадаются значительно реже. Для примера можно привести обладателей УЕФА - в Лиге их выступления весьма средненькие.
И еще - как из песни слов не выкинешь, так из истории клуба не удалишь успехи и неудачи. Если ЦСКА брал УЕФА, то это уже не оспоришь, если Спартак играл в полуфинале всех турниров, то это уже факт, а еще Динамо Москва в далекие годы играл в финале КОК. Зенит пока только в 1/4 (практически в 1/2 уже) и возвышать успехи до небес и орать "мы всех порвем" по крайней мере рановато.

synd
04.04.2008, 15:37
Вчера Зенит сыграл так, как я хочу чтобы играла наша сборная по футболу

Бывалый
04.04.2008, 15:39
Да.., и огромная просьба: отправте dronicкa в баню... Надоел - провокатор хренов...

Akar
04.04.2008, 15:42
Поверь мне, dronick (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=13850), ты не хочешь знать, какой толщины у меня пиписька.
Постарайся впредь быть поаккуратнее на резких поворотах.

das2 (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=18652), не перестаю восхищаться железобетонности аргументации, так свойственной питерским болельщикам.
См. выше.

Sanchez
04.04.2008, 15:42
смешно :)))
уж лучше бы они в покер играли, или там в орлянку...

+1,долго хохотал.

По теме.Зенит показал,на что способен.Как сказал Сарсания:"Пускай Байер теперь вазелин делает"

dronick
04.04.2008, 15:44
ты знаешь Akar я даже тебе поверю, не хочу!) Да и я сама аккуратность, нигде ни кого не оскорбил, не обозвал по-моему вполне всё благодушно))

skAskA
04.04.2008, 15:46
das2 (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=18652), не перестаю восхищаться железобетонности аргументации, так свойственной питерским болельщикам.
См. выше.

да мы с тобой похожи! может расскажешь свою мега формулу по которой ты вычислил победу рубина над байером 7-2???:eek: :eek:

massbeat
04.04.2008, 15:47
Типичные замашки провинции + завышенное самомнение.

Выиграли ЧР? Молодцы, но теперь вы ниже тех-же ЦСКА и Спартака. Дошли до 1/4 (ок, почти до 1/2)? Молодцы, но пока невыиграли ничего или хотябы в ЛЧ че-нить достигли - просто помолчите. А мы порадуемся за вас. Даже не за вас, а за Россию.

Akar
04.04.2008, 15:49
Комеди сегодня ацуцтвует, так что, есичо, банить буду я ))
Пока вроде как не за что. Если dronick (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=13850) и в самом деле уверен, что защищает жопы москвичей с 1703-го года, этот диагноз никоим образом не нарушает правил форума.
К тому же, просто не хочется обламывать человеку баном красивую, чивоуштам, победу его любимого клуба.

dronick (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=13850), давай так - еще одно предупреждение тебе, чтобы слишком далеко не заносило и успокоимся на этом, ок?
Это касается всех, кто желает общаться на географическую тему.

das2 (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=18652), знаешь, не хочется тратить свое время на бесполезные вещи. Если человек не знает слова "сарказм", это беда его, а не моя.
Если хочешь, можешь считать, что ты выиграл этот спор.

dronick
04.04.2008, 15:50
Латыши болейте за ЛА Гэлакси с какого в Россию лезешь??? Или может ваша команда (к сожелению ни одной не знаю).. а у вас ваще чемпионат есть?
Спец. для Акара не бань за это сообщени писал когда твоего на странице не было..ОК?

skAskA
04.04.2008, 15:51

Выиграли ЧР? Молодцы, но теперь вы ниже тех-же ЦСКА и Спартака. Дошли до 1/4 (ок, почти до 1/2)? Молодцы, но пока невыиграли ничего или хотябы в ЛЧ че-нить достигли - просто помолчите. А мы порадуемся за вас. Даже не за вас, а за Россию.

типичное провокаторское высказывание! а завышенное самомнение свойственно как раз москве(судя по спартаковским болелелам, но в себе этого тоже не отрицаю)! и прости сколько туров сыграно? зенит, наверное, потерял все шансы подняться по турнирной таблице! все! ппц ребята!

MerCOOL
04.04.2008, 15:53
Речь идёт о том, что по-настоящему сильных соперников Зениту ещё не попадалось. Если ты считаешь нынешний Байер сильным соперником, то в осенью тебя ждёт откровение.

ну смотря с чем сравнивать.
Если с Интером и Ливерпулем - то у нас, конечно, лажа, если с теми, с кем играли наши клубы в последнее время (привет ЛЧ) то однозначно сильнее.

Красно-белый дьявол
04.04.2008, 15:53
С победой канечно,но снимать красно-белые очки мы не собираемся и играть умеем получше Зенита!!!и былые победы вспоминать любим тоже...

Buk
04.04.2008, 15:54

Ну если считать Питер провинцией...То это надо быть не совсем умным человеком.И как раз завышенным самомнением мы не страдаем, в отличие от некоторых.;)

Да я кстати тоже непонимаю почему любое радостное в спортивном плане событие должно заканчиваться срачем между болелами разных команд.

Будьте умнее заканчивайте эту флудерскую дискуссию.:)

dronick
04.04.2008, 15:55
Buk пока..

skAskA
04.04.2008, 15:55
С победой канечно,но снимать красно-белые очки мы не собираемся и играть умеем получше Зенита!

жду доказательств в ближайшем туре!

Кстати, надеюсь зенит вчера не слишком устал! с шиником будет тяжелее!

das2 (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=18652), знаешь, не хочется тратить свое время на бесполезные вещи. Если человек не знает слова "сарказм", это беда его, а не моя.
Если хочешь, можешь считать, что ты выиграл этот спор.

это был не сарказм! это были самые натуральные насмешки
пожалуй я тоже уйду в несознанку, а то еще забанят срашные дяди акары

B-int
04.04.2008, 15:56
Если чемпионат выигрывать раз в 23 года, то реакция болельщиков понятна.
Ненависть Москвы? Ну конечно, тут все ходят и ненавидят Питер, дружно ходят и ненавидят, болельщиков Зенита забивают на пирожки в подворотнях, а в детских садах рассказывают о том, какие питерцы плохие и т.п. и т.д.
Погребняк - это Торрес. Ну да, а я, видно, балерина. Самим - то не смешно?
А Аршавин - это, я так понимаю, Рональдинье. Ну-ну....
Не учите, ребят, как жить - лучше материально помогите.....

Dikoff
04.04.2008, 15:57

1) Никого не учат. Кто из зенитовцев сказал что0нибудь вроде: "Учитесь у нас"?
2) Насчет "полноги" - неудачно подбрал словечко. Два пендаля и в игровых ситуациях полная импотенция у чужих ворот. А в свои получили с игры. Это - инвалидность, группа 3, наверное. (все-таки обыграли). "Полногие" потому что.

Forza Grazia Milano
04.04.2008, 15:58
Былые победы, конечно, хорошо. Но надо смотреть на вещи реально и реально их оценивать. Зенит сейчас НЕ ХУЖЕ, как минимум Спартака.

dronick
04.04.2008, 15:59
2B-int могу 350 киллограм конского навоза прислать, тебе по почте или лично в руки передать?? Погребняк не торрес, согласен (они даже в разных командах играют) Аршавин не рональдиньюю? ну если подзагореть конкретно на лавочке Барсы полюбому сгодится!!

Akar
04.04.2008, 15:59
Делаю всем подряд последнее китайское предупреждение.
Если еще раз хоть кто-нибудь позволит себе высказаться относительно неважно чьей прописки, закрою к ебеням тему и перестреляю всех, кто в ней отметился.

UPD: Хотя похуй... Придет Comedy и сам всех перебанит.
Предупреждения сняты. Говорите что хотите, на свой страх и риск.

massbeat
04.04.2008, 16:00
только болельщики Зенита в каждой новости показывают пальцем на Спартак и другие клубы. Выиграете куефа, отлично, я тоже порадуюсь, но если при этом на каждом углу орать о непобедимосте и "только одном суперклубе" - это уже деревеннская привычка.

dronick,

Давай ты стройным шагом пойдешь в далекое эротическое путешествие?

Pigmali0n
04.04.2008, 16:01
Погребняк - это Торрес. .....

Торрес - бледная тень Погребняка

Pop
04.04.2008, 16:04
Включите колонки :)

B-int
04.04.2008, 16:06
2B-int могу 350 киллограм конского навоза прислать, тебе по почте или лично в руки передать?? Погребняк не торрес, согласен (они даже в разных командах играют) Аршавин не рональдиньюю? ну если подзагореть конкретно на лавочке Барсы полюбому сгодится!!
Тебе его девать некуда?
Они правда в разных клубах играют? Как ты глаза-то открыл? А я - то думал.
Спокойней надо быть....

кАнец
04.04.2008, 16:09
Не баньте пожалйуста, мне просто интересно: откуда у dronick'а
350 киллограм конского навоза? И почему 350, а не 1350? Признавайся!
Зенит выиграл вчера по делу, красиво, но размахивать пиписками глупо имхо, и уж причем тут цска и спартак ума не приложу.
з.ы. люди че мы в турков превращаемся ейбогу!

Gover'nor
04.04.2008, 16:18
Эффект уязвленного эго в действии. Как забавно наблюдать :) уже даже не важно кто начал. Один: "а мой клуб круче!", заодно сбросив килограмм дерьма на соперника. Второй: "ах ты так? На тебе два кило на голову". До прихода модератора дерьмо будет исчисляться тоннами )

V.O.A.
04.04.2008, 16:21
На самом деле жутко надоел этот оффтоп в котором частенько участвуют сами модераторы:( После каждой победы или поражения в европейских клубных турнирах болелы обсуждают не сам матч а то у кого круче клуб, у кого более славная история, у кого больше опыта, у кого больше пиписька и дальше их несет не становить. Надоело.:mad:
Предсказать комменты после следующей победы или поражения не сложно...

alex a
04.04.2008, 16:24
...
Зенит выиграл вчера по делу, красиво, но размахивать пиписками глупо имхо, и уж причем тут цска и спартак ума не приложу.

Так ведь никто и не размахивает, просто скромно выложили её на стол, и все увидели, что она - самая толстая! Поднялся переполох...:)

veschiy_oleg
04.04.2008, 16:32
ну такое бурное "обсуждение" было предопределено уже саомй статьёй WL.. по другому и быть немогло. плюс сам мтач таков что адекватно его воспринять смогли далеко невсе, причем как с одной стороны (питерцы) так и с другой (главным оброзом Москва, но не только). Т.е. одни придают этой победе СЛИШКОМ большое значение, другие же пытаются это значение СЛИШКОМ приуменьшить, и те и другие, как воджятся перегибают палку.Причины этого вполне обьяснимы. Мы (питерцы), конечно радуемся что наконец удалось о себе громко заявить в европе ( эхто действительно так, и не стоит преуменьшать силу Баера, проблемы были у обоих клубов, у Зенита их тоже предостаточно, только одни смогли их преодалеть, другие нет), ну а болельщики других великих (по меркам России) команд несколько огорчены что это слцчилось Сейчас не с их клубами.. ну да бог с ними (со всеми, и с питерцами, и не питерцами) Нет чтоб порадоватся за то что престиж Росии в футболее растет, гляньте как резко изменились ставки у букмекеров ;).. это же не спроста.
особо огорчает, что модераторы вместо того чтобпроявить толлерантность - еще больше подливают масла в огонь, официально поощеряя себя и своих соратников на флуд и конфронтацию (вплоть до официального разрешения ругатся матом одной из сторон), это ужасно(( ведь Питерцев с "лычками" тут тоже хватает, и если еще и они вмешаются в этот застарелый конфликт, кто знает к чему это преведет.. будем надеется, что у них интелегентность возобладает над чуствами (которые надеюсь чуть поутихли со времени написания заглавной статьи)

Gasher
04.04.2008, 16:47
большинство болотных жителей после вчерашнего уже потеряли связь с реальностью, прекрасно) тем больнее будет падать)

dronick
04.04.2008, 16:55
Так давайте попорядку разберёмся: помнится начиналась эта тема с довольных, мирных постов Питерских болел, радостных за победу своего клуба... потом нашёлся самый неадекватный болельщик и Белокаменной, который решил, что надо это безобразие заканчивать и нагадил в теме про Зенит своим Спартаком! Так вот вы уважаемые администраторы, модераторы и просто сержанты (пусть и бывшие) кто виноват!

Buk
04.04.2008, 16:56
большинство болотных жителей после вчерашнего уже потеряли связь с реальностью, прекрасно) тем больнее будет падать)

Не одного слова типа молодцы и так далее, чтож от некоторых, другого и не ждешь.А падать мы не собираемся.И давай насчет болотных жителей ты помалкивай.

СЗОТ

Пора бы закрывать эту тему, а то никакой дискуссии по теме не наблюдается уже с 3й страницы.

dronick
04.04.2008, 16:57
А что тут можно обсуждать? тема Байер-Зенит 1:4? Кому от этого плохо поднимите руки!

daNch1k
04.04.2008, 16:58
Победа как доказательство силы Зенита, и плавный переход в Европейскую команду...

Gover'nor
04.04.2008, 17:00
Победа как доказательство силы Зенита, и плавный переход в Европейскую команду...
Или докозательство начала деградации Байера :)

Действительно хочу посмотреть, как будет выглядеть Зенит против Баварией.

usik
04.04.2008, 17:01
Молодцы! Не ожидал такого счета, думал будет гдет 1-2:)

JayToby
04.04.2008, 17:10
1) Лично когда ЦСКА представлял Россию в КУ 2004/05 я болел за них, и после того как они выиграли КУ я радовался как ребёнок чупачупсу!
2) Все мясные говорят, Спартак лучше чем Зенит, так докажите это на поле, жаль мяч не шёл в ворота в 1 туре, ну лан в гостях как Байер выиграем!
3) Зенит выиграл не потому что Байер плохо играл, а выиграл из-за того что у них высокая самооценка, и они думали что "3енит, да ну российские дворовые футболисты, щас мы их дёрнем"! Вот и дёрнули))
4) Всех с победой!!

Spell
04.04.2008, 17:19
Все, начали мериться пиписьками. Уже до этого дошло. :D
Ё-маё, да понятно, что Спам больше видел в ЛЧ, КУЕФА и.т.д, собсна и ЦСКА тоже.
Только, блин, это понятно и так, что нам момент-то портить, а? :)
Всех с победой.

CGT
04.04.2008, 17:21
нет люди, я конечно понимаю сто Зенит ну очень КРУТО сыграл с Байером
но честно говоря мне вряд ли верится, что Зенит выиграет Кубок Уефа!

JayToby
04.04.2008, 17:48
Ещё посмотрим выиграет или нет!

Hunter
04.04.2008, 17:51
но честно говоря мне вряд ли верится, что Зенит выиграет Кубок Уефа!

Зато очки в копилку УЕФА собирает .....

tigr-zenit
04.04.2008, 18:19

Обычная зависть при этом черная! Но мы обьязательно докажем вам всем что такое играть в европе. Спартак и Зенит сравнивать не правильно потому что сейчас это команды разного уровня.СЗОТ.Вильяреал и Марсель конечно же не круты крут ''Великий'' и ужасный столичный Спартак а больше команд в мире нету только Он. Если мы возмем КУЕФА я претстовляю что будет тварится с вами уважаемый.А Спартак не выдет в группу ЛЧ если не уберут Черчесова и не привезут нормальнонго Европейского тренера
Зенит Чемпион! Гуляй Питер! Возьмем КУЕФА и они все помрут от зависти! Хотя это для них мы повышаем рейтинг;) чтобы в очередной раз им не попался Селтик или Кошице!:cool:Все, начали мериться пиписьками. Уже до этого дошло.
Ё-маё, да понятно, что Спам больше видел в ЛЧ, КУЕФА и.т.д, собсна и ЦСКА тоже.
Только, блин, это понятно и так, что нам момент-то портить, а?
Всех с победой. ЦСКА взял КУЕФА за что им большое спасибо,Локо играл ф плей-оф ЛЧ за что им тоже респект! Но что в европе делал Спартак?Они много видели но мало делали,но зато гоннора выше крыши! Я не видел ни одного фана Локо или ЦСКА который начал бы сдесь ''Уроки футбольной истории" а эти не моут успокоится, да мы крутые а вы бомжи Спартак великий клуб и.т.д. Проиграли Марселю, в очерередной раз опозорились на всю европу так умейте хоть проиграть по человечески.ИМХО

Викинг
04.04.2008, 18:43
Да прогремели на всю европу и обыграли довольно не плохой клуб !!!

вперед зенит мы с тобой до конца!!!

какие голы просто на заглядение!!,Аршавин беспорный лидер на все года!!!

FuckingHappy
04.04.2008, 18:44
Хорош спорить...
Зенит выиграл, и сделал это красиво... теперь будем ждать игры с Шинником... а дальше посмотрим... Не зациклевайтесь на этой победе...
1) ещё ответный матч
2) Впереди победитель Хетафе - Бавария
3) Вот Лигу чемпионов Выиграем тогда и будем ВЫ!!!БЫВАТЬСЯ НА ВЕСЬ СВЕТ ЧТОБ И КОНИ И МЯСО языки проглатили от зависти...
а пока просто смотри, ждём надеемся

Caps Lock, автор забанен. smallball

tigr-zenit
04.04.2008, 18:48
Хорош спорить...
Зенит выиграл, и сделал это красиво... теперь будем ждать игры с Шинником... а дальше посмотрим... Не зациклевайтесь на этой победе...
1) ещё ответный матч
2) Впереди победитель Хетафе - Бавария
3) Вот Лигу чемпионов Выиграем тогда и будем ВЫ!!!БЫВАТЬСЯ НА ВЕСЬ СВЕТ ЧТОБ И КОНИ И МЯСО языки проглатили от зависти...
а пока просто смотри, ждём надеемся

Если мы возьмем КУЕФА мясные взорвутся от зависти!

JayToby
04.04.2008, 19:19
Ведь они то не выигрывали!Гордятся тем что в полуфиналах всех турниров играли))

fifa-gamer
04.04.2008, 19:19
Круто! Все круто! Второй КУефа стране не помешает, а Зенит к этому уже вплотную подошел!!! Всех с победой!!!

З.Ы. Хоть и болею за ЦСКА, все равно поддерживаю в Европе все клубы России, зачем завидовать тем кто приносит кубки в страну, пусть и записывает их на свой счет.

Barry WILD
04.04.2008, 19:30
Откровенно говоря, не ожидал что все кончится именно так. Только лишь потому что все таки стадия не групповая. Но признаться честно Байер не самая сильная команда из всех представленных. Столкнись с любой другой, Зениту было бы тяжелее. Но все же удачи команде в дальнейшем ее шевствовании, думаю, что уж в четверке точно завершить кУЕФА удастся!

JACKPOT
04.04.2008, 19:36
dronick (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=13850), Илье официально разрешено материться. Скрыто или открыто - это уже ему решать.

По сабжу: не то, чтобы я не был прям уж так рад за "Зенит", но имею имху, что "Баер" бы вчера порвал кто угодно - ребята были совсем никакущие. А уж "Рубин" их стопудово дернул бы 7:2.

Чувак ,надо жить сегодняшним днем и не говорить сколько раз спартак был в 1/2 еврокбков,а жить Сегодняшим дем ,а сегодняшний день таков. И смириться с ним хочешь ты или не хочешь (себя ведь не надо обманывать)

tigr-zenit
04.04.2008, 20:24
1) А с каких это пор Спартак,ЦСКА,и Локомотив имеют общие достижения? Ты болельщик Спартака вот и говори за спартак! Давай мы к достижениям в европе Зентита преплюсуем достижения Милана,как тебе это понравится?
2) Спартак полуфинал Кубка Кубков-Зенит финал кубка интертото 2000 (я думаю эти достижения можно назвать равными)
3)Спартак полуфинал Кубка УЕФА-Зенит полуфинал кубка УЕФА 07/08(возможна победа в турнире),(как бы вам не хотелось Александр Зенит врятли пропустит 4 мяча на Петровском по этому можно сказать что мы уже в полуфинале)
4) Спартак полуфинал Кубка Чемпионов-Зенит-? (нынешний формат Лиги Чемпионов и тогдашний формат КЧ Сравнивать нельзя,но раз уш вам так хочется мы признаем что это ваше достижение мы не покрыли),но в следуешей ЛЧ мы постараемся блеснуть,а вы врядли выйдете даже в группу)
5) Главное: По состоянию на 4 апреля 2008 года Зенит на голову сильнее Спартака и это бесит вас больше всего!

Comedy
04.04.2008, 21:26
1) А с каких это пор Спартак,ЦСКА,и Локомотив имеют общие достижения?

Ну знаешь что, это Россия.
Всё-таки потенциальный выход в полуфинал - довольно радостное событие для всей России, а вы...
З.Ы. Akar, Pop, спасибо, что в моё отсутствие следили за всем этим и "разводили товарищей по углам" (с)Pop =) Затвра утром меня тоже не будет, еду в Кузнецк.
З.З.Ы. По просьбам трудящихся открываю тему, не успев закрыть)) Народ, будьте спокойнее и взаимовежливей, атобан! (с)Дани

Волонтер
04.04.2008, 22:10
Зенитовцы молодцы! Отлично сыграли. Особенно во втором тайме. Шансы на выход в 1\2 финала почти 100%.

Karel
04.04.2008, 22:19
Фраза про очки разных цветов просто убила. До чего же ущербным надо быть, чтобы даже после такой феерической победы своей любимой команды не удержаться пустить стрелу в адрес болельщиков тех команд, которые уже испытывали подобные минуты триумфа.
Сегодня наслаждайтесь, вы имеете на это право. Но, как уже здесь было сказано, сегодня-это очень мимолетное понятие. Например, не вы ли, болельщики Зенита, несколько дней назад в оцепенении сидели на Петровском после дубля Карадениза. Я не хочу сейчас принижать уровень игры и достижения питерцев, поймите меня. Просто через какое-то время и вы будете пересматривать диски с играми Зенита, как я на днях разгром, который учинил Локо Андерлехту в Брюсселе; вспоминать о "былом, настоящем" Зените. А вас в это время будут опускать лицом в грязь те, кого вы сегодня надменно призываете учиться у себя. Ничто не вечно под луной...
P.S. У меня есть достаточно друзей, болеющих за Зенит, и я вчера искренне радовался вместе с ними. Все вышесказанное относится только к тем, для кого футбол превратился лишь в еженедельное меряние половыми органами...

Buka
04.04.2008, 22:56
dronick (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=13850), Илье официально разрешено материться.

Как болельщику Спартака?

По теме: выиграли хорошо. Выпендриваться плохо. Но как только мы (болельщики Зенита) выпендриваемся вы в такие штыки встаете. Что нам звезды помогают, а вот ваше клубы честно заработали полуфинал (какой полуфинал?) итд...
Все друг-друга стоют. Уважайте друг-друга.
И Зенит тоже, хотя бы потому что он выиграл...
Кстати последняя победа ФК из России над хорошим клубом, которую я помню это Локо-Интер 3-0...
А тут больше всего спорят болельщики других клубов. И кричат, что они молодцы..

Я думаю если даже Зенит выиграет КУЕФА, или займет больше чем 3-е место, все-равно будешь твердить свое.

Serj04
04.04.2008, 23:37
Да конечно сыграли хорошо, но хочу сказать о другом, была тут тема про матч суперкубка,которой обозвали "цирк" , и когда почти все восхищались статьей практически один я возмутился, все на меня напали и никто меня не поддержал, а тут сказали мол учитись как надо в Европе играть и сразу миллион возмущенных...Так где же прячется обьективность??? Если что не так извените я просто пьяный))).Строго не судите...

EDG
05.04.2008, 00:01
Но признаться честно Байер не самая сильная команда из всех представленных. Столкнись с любой другой, Зениту было бы тяжелее. Но все же удачи команде в дальнейшем ее шевствовании, думаю, что уж в четверке точно завершить кУЕФА удастся!
Такое читаю в каждом последующем круге и который год... :)
Вчера ЦСКА на коне, сегодня Зенит в зените, а завтра Рубин в брюликах или Крылья в небе... ;)

Hunter
05.04.2008, 00:24
Товарищи фанаты Мяса! Никто не будет спорить, что у вас масса традиций - но вроде бы все эти успехи были в эпоху Романцева, после тех тасовок - никаких трофеев у вас нет! Да у нас тоже была хорошая игра при мэтре Морозове и Садырине, потом была болтанка, Петржела - странная эпоха, но вот при Дике - мы взяли чемпионат, Суперкубок, в нескольких фронтах от КУЕФА. Стоит признать, что в новом веке, можно выделить ЦСКА, и то это была как вспышка - далее пошел спад, который идет и сейчас. Зенит же на подъеме, и глупо это не признавать. На Спартак пока жалко смотреть - особенно на ваши трансферные бомбы и бомбардира Павлюченко, который решил, что после 2-1 в Луже голы сами залетать будут. Отнюдь.

RedDiablo
05.04.2008, 00:52
Вот начал читать тему и не осилил до конца. Во-первых причем тут Спартак, Спартак играл в 90 в ЛЧ так, что нам не снилось и до его успехов нам пока далеко, так, что болельщики Зенита остыньте, мы пока тока еще учимся летать. А второе это для кб болельщиков, товарищи остыньте и вы, на данный момент лучшие мы, а не кс, не кб, не локо и не Рубин.

Уху, отличный матч, отличное настроение, еще раз повторю вопрос, если проходим Баер первый матч 1/2 на выезде или дома играем??

aless
05.04.2008, 00:55
я вообще не понимаю!
как так можно? ЗЕНИТ - российский клуб!!!
неужели нельзя просто ПОРАДОВАТЬСЯ за победу РОССИЙСКОГО клуба?
я всегда рад победам РОССИЙСКИХ клубов на европейской арене из какого бы они ГОРОДА не были...

red_bel
05.04.2008, 01:14
1) А с каких это пор Спартак,ЦСКА,и Локомотив имеют общие достижения? Ты болельщик Спартака вот и говори за спартак! Давай мы к достижениям в европе Зентита преплюсуем достижения Милана,как тебе это понравится?
2) Спартак полуфинал Кубка Кубков-Зенит финал кубка интертото 2000 (я думаю эти достижения можно назвать равными)
3)Спартак полуфинал Кубка УЕФА-Зенит полуфинал кубка УЕФА 07/08(возможна победа в турнире),(как бы вам не хотелось Александр Зенит врятли пропустит 4 мяча на Петровском по этому можно сказать что мы уже в полуфинале)
4) Спартак полуфинал Кубка Чемпионов-Зенит-? (нынешний формат Лиги Чемпионов и тогдашний формат КЧ Сравнивать нельзя,но раз уш вам так хочется мы признаем что это ваше достижение мы не покрыли),но в следуешей ЛЧ мы постараемся блеснуть,а вы врядли выйдете даже в группу)
5) Главное: По состоянию на 4 апреля 2008 года Зенит на голову сильнее Спартака и это бесит вас больше всего!

Люди вот и приехали. Кубок интертото можно сравнить с Кубком Кубков:eek:???? На счёт формата лиги чемпионов, очень хочется тебе напомнить, что тогда играли только чемпионы своих стран, а Спартак прошёл тогда Наполи (Марадонна), Ливерпуль, Реал. Постарайтесь блеснуть осенью (чего искренне Вам желаю)

По вчерашней игре: Аршавин + контратаки. Смотрел матч и не понимал почему только 1-4, могло быть больше. А в следующем раунде молимся
все вместе, чтоб попалась Бавария, которая будет так же бестолково терять мяч в центре поля, а Полено-Паша-Торрес будет его закатывать в пустые ворота. Но если будет Хетафе всё могила, это команда которая чтобы не происходило на поле всегда будет играть 2 номером на контратаках, а если закинут дурака то своего уже не упустят (Барса дома, Реал - в гостях).
Удачи Зениту и всем российским командам в Европе, а дома народная команда только одна:) .
P.S. А флуд на 10 страниц развел Wl, ("Учитесь играть в Европе. Благо, есть у кого…"). Как правило учитель это человек опытный, много повидавший, а не выпускник - первогодок, потрясающий дипломом. Это был даже не выпускной экзамен в жизнь, так перездача первого (В Марселе до сих пор не понимают как это 3-1 а не 6-1). Согласен, с учетом перездачи крепкая четвёрка.

Buk
05.04.2008, 01:30
Кстати вот что пишут немецкие непредвзятые ни к каким командам ( типа Спама, коней и.т.д)

Заголовки немецкой прессы вышли сегодня весьма сдержанными. Причем ведущие газеты с трудом сдерживали гнев и разочарование. “”Байер” просто развалился” – пишет авторитетное спортивное издание “Kicker”. Кто мог ожидать такого второго тайма? – продолжает журналист. Футболисты “Зенита” отдали дань уважения Бундеслиге только в первые десять минут – а потом доказали, кто есть кто на поле. В составе петербуржцев - форвард мирового класса Аршавин и лучший бомбардир Кубка УЕФА Погребняк. Быстрые атаки “газпромовцев”, завершились также ударами Анюкова и Денисова – и это стало катастрофой для “Байера”. Пора задуматься, как играть в следующем сезоне!

“Tagespiegel” охарактеризовал вчерашний матч как самую черную ночь “Леверкузена”, этакую “ночь длинных ножей”. От слов убитого горем Руди Феллера журналист издания незаметно соскользнул в более привычную для себя стезю большой политики. На странице стало пестро от имен – “Зенит” – любимый клуб нового русского президента. “Деньги “Газпрома” – ноги Погребняка”. Подытоживая, журналист едко заметил, в конце игры было непонятно, кто играет дома – имея в виду то, что с 64 минуты на стадионе было слышно только болельщиков “Зенита”.

“Die Welt”отмечает, что на поле не было видно того Байера, который еще недавно громил “Галатасарай” и обыгрывал “Гамбург”. Игра леверкузенцев поразила отсутствием мысли и порыва, и теперь не для кого не секрет, что подопечным Сломки указали на дверь.

Все издания сходятся во мнении, что игрок национальной сборной Бернд Шнайдер попросту провалил матч, равно как и греческий легионер Теофанис Гекас.

Баварская газета “Suddeutche Zeitung” вышла с заголовком – “”Байер” опустили на землю”. От Леверкузена не осталось ни-че-го. Мы мало знали о русских, задается вопросом журналист. Теперь, наверное, узнали больше. Зенит выпустил “газовые духи” и запах слышен не только в Мюнхене, но долетел и до самого Мадрида! Автор статьи недоумевает, почему тренер леверкузенцев не расспросил подробнее Дмитрия Булыкина о том, что такое “Зенит”. Не говоря уже о том, что делали немецкие “засланные казачки” в городе на Неве. Журналист пишет, что не только русские хотели посмотреть за Булыкиным в деле, и, возможно, появись нападающий на поле, результат был бы иным. Теперь же нужно быть довольным, что команде удалось удержать на табло этот счет, не скрывает иронии комментатор.

Сорри за то что не выложил ссылку.:) Неполучается.;)

BitsWs
05.04.2008, 03:12
Сидел и читал все комменты... Ну не спиться мне. И столько вариантов уже промелькнуло, что написать. :)
А прочитал последний коммент и понял что ничего не хочу писать. Ни о парочке контрацептивов, которые так и норовят поднять тут вонь ни о том какой Зенит у нас крутой клуб...

Buk, спасибо.

Я думаю КУЕФА мы не возьмем, но не надо расстраиваться.
(В общем-то я думал, что мы Вильяреал не пройдем, однако... :) ).

В общем, всех с победой. Ура!))) Всем добро.

Shurik
05.04.2008, 06:46
молодцы, ничего не попишешь. действительно,учиться надо играть в Европе, но красно-белые очки не сниму:)

galp
05.04.2008, 07:25
Кстати вот что пишут немецкие непредвзятые ни к каким командам ( типа Спама, и.т.д)

“Die Welt”отмечает, что на поле не было видно того Байера, который еще недавно громил “Галатасарай” и обыгрывал “Гамбург”. Игра леверкузенцев поразила отсутствием мысли и порыва, и теперь не для кого не секрет, что подопечным Сломки указали на дверь.

Сорри за то что не выложил ссылку.:) Неполучается.;)

Причём тут Сломка?;) Кстати на трибунах показывали Сломка сидел. Наверное наблюдал за Зенитом, всё-таки команда побратим, может есть какие-нибудь хорошие игроки для его команды, наверняка теперь за Аршавиным будет гонятся, тем более для построения команды из Гельзенкирхена он прекрасно подходит, возможно как раз такого игрока им не хватает. Но Аршавин врятли захочет в Германию, скорее в Англию или Испанию. (извините что не в тему немного:o)

Тренер Байера- Михаэль Скиббе, молодой амбициозный тренер. Да и вообще Байер такая приятная хорошая команда, там прямо-таки семейная атмосфера, все друг другу рады, в городе обожают свою команду. И к Булыкину тоже довольно хорошее отношение у них. Мне даже немного их жалко, но Зенит заслуженно и по делу обыграл Байер.
Не сказать что эта команда прям ужасно играла, не сказать что команда слабая, тем более если она вышла в Четверть финал, то тут слабых не может быть. Зенит конечно их прижал, сыграл грамотно, красиво. Ну и конечно хорошо бы выиграть их и в Питере. Не очень ясно с кем Зенит сыграет в следующем раунде, с Баварией или с Хетафе: если выидет на Баварию и сумеет победить её, то это будет супер сенсация, конечно. Можно будет говорить что Зенит уже победил в кубке, даже если не победит, а выидет в финал и в Лиге Чемпионов будет играть хорошо. Если Хетафе- только лучше, соперник послабее всех тех с кем Зенит встречался до этого в Плэй-офф. Но нельзя их недооценивать. Даже если Зенит не выиграет кубок- ничего страшного, зато какую классную игру они показывали! Это гораздо важнее самого кубка, это доказывает что и команды из России может хорошо играть с сильными соперниками и не просто на равных, а выигрывать у них разгромно.

Викинг
05.04.2008, 08:23
Да статьи немецких газет меня порадовали спасибо"бук" неожидали они от нас такой прыти!!,Галп и с тобой я полностью согласен на счет игр зенита в кубке уефа да на данный момент он показал самы зрелищный и богатый на голы футбол !!! вперед зенит нам нужен кубок!!!

я уже не считаю что баер сможет нас остановить на пути к полуфиналу!!!

DarkMetal
05.04.2008, 11:10
"Словами „Я же говорил&bdquo; это чувство не передать" (с) Уилл Смит, "Я, робот"

"Пришло время снимать красно-белые, красно-синие и красно-зеленые очки, бросать ныть и вспоминать былые победы. Учитесь играть в Европе. Благо, есть у кого…"

Новость (http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2008&day=1205358801). Обсуждение (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=11441).

Мне радостно смотреть на победы Зенита. Но... говорить нам учится у них это не надо...все умеют и все это доказывали... и цска в том же кубке уефа, и локомотив в сезоне 03\04 Лиги чемпионов (ну далеко они не укатились,но матчи были красивые).

Как говорится: "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"=)

ПРУЧ
05.04.2008, 11:56
Ну, допустим, Спартак этот же Байер тоже обыграл...Но, всё равно, с Победой...всё-таки Байер наверху...А может они на своём чемпе сконцентрировались. Вот и проиграли! Почему я так говорю? Да потому, что когда вспоминают 6 спартаковских побед в группе ЛЧ, то почему-то все, кроме спартачей, говорят, что соперники были не те! Обидно как-то!

ВованПитер
05.04.2008, 12:31
Ну, допустим, Спартак этот же Байер тоже обыграл...Но, всё равно, с Победой...всё-таки Байер наверху...А может они на своём чемпе сконцентрировались. Вот и проиграли! Почему я так говорю? Да потому, что когда вспоминают 6 спартаковских побед в группе ЛЧ, то почему-то все, кроме спартачей, говорят, что соперники были не те! Обидно как-то!

Может хватит вспоминать дела давно минувших дней !?:confused: Живите сегодняшним днем ! Спартак Марсель то не прошел а вы тут вспоминаете 6 побед вЛЧ , Спартак уже нетот ИМХО !

Believer86
05.04.2008, 13:06
Доброго всем дня
Хочу поздравить Зенит с заслуженной победой в первом матче :)
Также хочу поддержать тех людей, которые просят дождаться осени и группового этапа ЛЧ (недавний пример ЦСКА и Спартака в ЛЧ должен стимулировать). Также хочу спросить особо ярых болельщиков Зенита - гды ж вы были раньше, други мои ? Когда команда вообще в первую лигу вылетала и только на 3й год оттуда выбралась ? Почему, только когда у клуба появляются большие деньги и спонсоры (про игру мы сейчас не говорим, матч с Рубином если не смотрели, то результат знаем) все начинают резко выползать из "фанатского" подполья, и хуже того писать провокационные (местами) статейки и рецензии ?
Насколько я помню, даже болельщики ЦСКА после выигрыша кУЕФА особо не выпендривались.
Давайте действительно будем уважать друг друга и за былые заслуги (а у ЦСКА и Спартака их много больше) и за нынешнее положение дел.
Всё-таки в одной стране живём :(

Akar
05.04.2008, 13:27
Buka (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1265), нет. Не по этой причине.
Когда-нибудь и тебе разрешат делать на этом сайте все, что угодно.

tigr-zenit (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=12535), по состоянию на 4 апреля 2008 года Зенит уже четыре года не может обыграть Спартак. Результат последних пяти игр — 0=2-3.
Сослагательное наклонение — в пользу бедноты. Сосали, сосете и будете сосать. Хоть десять баеров обыграйте при этом.

JACKPOT (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=16864), тебя тоже касается.

~JoKeR~
05.04.2008, 14:44
Не ожидал такой игры, а уж тем более такого счёта.
Главное не в падать в эйфорию, и не ждать пока нам опять кто нибудь из клубов ПЛ покажет что надо по земле ходить и играть в футбол, а не в облаках летать от счастья.
Удачи Зениту!!!

DeepSilver
05.04.2008, 14:53

Сразу видно - мясо говорит:p

tigr-zenit
05.04.2008, 15:10
Buka (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1265), нет. Не по этой причине.
Когда-нибудь и тебе разрешат делать на этом сайте все, что угодно.

tigr-zenit (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=12535), по состоянию на 4 апреля 2008 года Зенит уже четыре года не может обыграть Спартак. Результат последних пяти игр — 0=2-3.
Сослагательное наклонение — в пользу бедноты. Сосали, сосете и будете сосать. Хоть десять баеров обыграйте при этом.

JACKPOT (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=16864), тебя тоже касается.

Ага уже побежал!:rolleyes: Россия выиграла у Англии мы сильнее их? Фенербахче сделал Челси-турки сильнее аристакратов? Ты забыл 0:3 в Москве 2004 год.Когда Хряк ушел в свинарник началось ''веселье'' (хотя в последнем матче в Лужниках и на кубок вам как всегда помогли судьи, а хер сним...) Так вот обыгрываете вы нас хоть 10 лет подряд все равно чемпионами будем мы а вы будете довольствоватся своим ,,Великим прошлым''Сослагательное наклонение — в пользу бедноты. Сосали, сосете и будете сосать.
P.S А все равно после этого сезона вы будете благодарить нас зато что мы подняли этот несчастный рейтинг,ведь вы уже по старой доброй традиции займете почетное 2 место и вылетите в квалификации ЛЧ от очередного Кошице,и эти самые ,,бомжатские'' рейтинговые очки позволят вам играть в группе ЛЧ,что бы благополучно занять 4 место в ней.
А вобще вы зажравшиеся,неблагодарные-...

Niggatiff
05.04.2008, 15:13
Господа, как насчёт того, чтобы прекратить ебанатство?

Так и быть, прекращаю. Забанен. Comedy.

Believer86
05.04.2008, 15:30
Интересно, а фанаты, скажем, Сампдории или Наполи в конце 90х думали так же плоско ? Мол, мы в этом году рейтинг подняли....а то, что до них и, главное, БЕЗ них, этот рейтинг другие команды поднимали, об этом дружно забывают. :o
А вообще, как говорят умные люди - был бы толк....выиграет Зенит кубок - молодцы, понятно, зачем 5ю точку рвут, а не выиграют - ну и чего восторгаться локальному успеху над не самым сильным соперником....:confused:

SCHALKE 04
05.04.2008, 15:51
да, ребят вы не забывайте, что до вас рейтинг поднимали другие клубы, и ещё не факт что вы бы щас вабще в Европе играли;)

red_bel
05.04.2008, 15:51
Ага уже побежал!:rolleyes: Россия выиграла у Англии мы сильнее их? Фенербахче сделал Челси-турки сильнее аристакратов? Ты забыл 0:3 в Москве 2004 год.Когда Хряк ушел в свинарник началось ''веселье'' (хотя в последнем матче в Лужниках и на кубок вам как всегда помогли судьи, а хер сним...) Так вот обыгрываете вы нас хоть 10 лет подряд все равно чемпионами будем мы а вы будете довольствоватся своим ,,Великим прошлым''Сослагательное наклонение — в пользу бедноты. Сосали, сосете и будете сосать.
P.S А все равно после этого сезона вы будете благодарить нас зато что мы подняли этот несчастный рейтинг,ведь вы уже по старой доброй традиции займете почетное 2 место и вылетите в квалификации ЛЧ от очередного Кошице,и эти самые ,,бомжатские'' рейтинговые очки позволят вам играть в группе ЛЧ,что бы благополучно занять 4 место в ней.
А вобще вы зажравшиеся,неблагодарные-...

Специально для не адекватов: именно победа Спартака надл Марселем стала переходной точкой для России в рейтинге, так что благодорить не за что. А то что УЧЕТЕЛЯ в средине таблицы отсиживались, когда злые кони, лохи и мясо добывали очки в рейтинг ты забыл, а несчастную горстку евроочков за пару последних сезонов можешь засунуть себе в фотоальбом.

tigr-zenit
05.04.2008, 16:04
Специально для не адекватов: именно победа Спартака надл Марселем стала переходной точкой для России в рейтинге, так что благодорить не за что. А то что УЧЕТЕЛЯ в средине таблицы отсиживались, когда злые кони, лохи и мясо добывали очки в рейтинг ты забыл, а несчастную горстку евроочков за пару последних сезонов можешь засунуть себе в фотоальбом.

Ты неадекват! Я про ЦСКА и Локо не говорю я говорю про Спартак Зенит принес России далеко не горсточку очков а вот Спартак... А для того чтобы учить меня учи Русский Язык учителя они ''учетеля'' А насчет середины таблицы, пока Спартак в начале 21 века боролся за выживание Зенит,Локо и ЦСКА приносили России рейтинговые очки! Повторяю к Локомотиву а тем более к обладателю КУЕФА ЦСКА не имею вопросов!Интересно, а фанаты, скажем, Сампдории или Наполи в конце 90х думали так же плоско ? Мол, мы в этом году рейтинг подняли....а то, что до них и, главное, БЕЗ них, этот рейтинг другие команды поднимали, об этом дружно забывают.
Применительно Серии А ты прав,но приминительно РПЛ нет. Сравнивать Серию А и РПЛ как-то не правильно...

Buka
05.04.2008, 16:19
Сосали, сосете и будете сосать. Хоть десять баеров обыграйте при этом.

Ну тогда хоть десять раз обыгрывайте нас... И получаете свое 2 место...

Believer86
05.04.2008, 16:23
Да какая разница ? Болельщики везде болельщики, мяч круглый, поле - не очень :) . Команд-выскочек всегда и везде хватало.....Я же сраниваю не качество игры, а итоговые результаты, в которых и Наполи и Сампдория того времени преуспели куда больше, чем Зенит на сегодняшний день. И это при том, что Милан в те годы играл наверное не хуже вышеупомянутых команд. ;)

red_bel
05.04.2008, 16:30
Ты неадекват! Я про ЦСКА и Локо не говорю я говорю про Спартак Зенит принес России далеко не горсточку очков а вот Спартак... А для того чтобы учить меня учи Русский Язык учителя они ''учетеля'' А насчет середины таблицы, пока Спартак в начале 21 века боролся за выживание Зенит,Локо и ЦСКА приносили России рейтинговые очки! Повторяю к Локомотиву а тем более к обладателю КУЕФА ЦСКА не имею вопросов!
Применительно Серии А ты прав,но приминительно РПЛ нет. Сравнивать Серию А и РПЛ как-то не правильно...

Да ты и говоришь только про Зенит, что все обязаны именно вам за возможность играть в Европе (поскольку будет 3 команды, а ты говоришь, что Спартак будет вторым, значит дорога открыта кому-то другому). Так что научись думать, поклонник великой команды финалиста кубка интертото-2000

Nish
05.04.2008, 16:40
Харош уже вспоминать былые времена Спартака!А то противно...:mad:

tigr-zenit
05.04.2008, 19:40
Да ты и говоришь только про Зенит, что все обязаны именно вам за возможность играть в Европе (поскольку будет 3 команды, а ты говоришь, что Спартак будет вторым, значит дорога открыта кому-то другому). Так что научись думать, поклонник великой команды финалиста кубка интертото-2000

Ты научись думать! Я говорю о том что Спартаку когда он займет 2 место не придется придется проходить квалификационные этапы на пути к ЛЧ и если бы в твоих мозгах было бы немного ума и памяти ты бы вспомнил игры Спартака с Селтиком и Кошице на этом самом квалификационом этапе! У вас невезуха в таких матчах (хотя надеюсь что вы займете 3 место,а еще лучше 4)
Да какая разница ? Болельщики везде болельщики, мяч круглый, поле - не очень . Команд-выскочек всегда и везде хватало.....Я же сраниваю не качество игры, а итоговые результаты, в которых и Наполи и Сампдория того времени преуспели куда больше, чем Зенит на сегодняшний день. И это при том, что Милан в те годы играл наверное не хуже вышеупомянутых команд. Конечно о чем ты...
Зенит-Команда выскочка
Бомжеград-Деревня!
Боже храни Спартак и только его!:rolleyes:

Arsenalец
05.04.2008, 20:46

...желательно где-нибудь подальше от первой тройки... :o

red_bel
05.04.2008, 21:16
Ты научись думать! Я говорю о том что Спартаку когда он займет 2 место не придется придется проходить квалификационные этапы на пути к ЛЧ и если бы в твоих мозгах было бы немного ума и памяти ты бы вспомнил игры Спартака с Селтиком и Кошице на этом самом квалификационом этапе! У вас невезуха в таких матчах (хотя надеюсь что вы займете 3 место,а еще лучше 4)
Конечно о чем ты...
Зенит-Команда выскочка
Бомжеград-Деревня!

За это я тебе и говорю, что Спартак набрал достаточное кол-во очков в этом сезоне для "не придётся проходить квалификационные этапы". А вот мозга у тебя нет совсем, поскольку после проигрыша Кошице Спартак дошёл до полуфинала КУ. Но я тебе тугому в 3 раз повторяю, что дело не в Спартаке, а в том что нечего учить других играть в Европе после 1-го :eek: гостевого успеха в сезоне. А Зениту удачи в КУ, но только не завтра :)

BitsWs
05.04.2008, 21:48
Други дорогие, да плюньте вы на мясных...

Ну все равно, что не скажешь - получишь в ответ. Ну не аргумент, так прие**ся к твоим же словам, мол там не та буковка и все такое:).

Мы в Европе, они сами знаете где. И самое главное, что, чтобы они не говорили, они-то тоже знают где они есть. На данный момент это так.

И давайте относиться с юмором. Вот чемпионат у нас еще только начался... Не исключена возможность, что спам его и выйграет (ну чем черт не шутит??). Вы представляете те потоки го*на, которые выльются на нас из уст всяких там акаров, ильёф etc. ???? :) Ну, по совести, необходимо отметить, что наверняка в теме спама тоже сидят бомжеватого вида гаврики и обсерают все достижения мясных, пытаясь блеснуть своей грамотностью и остротой словца:).

Всем добро, Зенит - Чемпион! :)

tigr-zenit
05.04.2008, 21:51
За это я тебе и говорю, что Спартак набрал достаточное кол-во очков в этом сезоне для "не придётся проходить квалификационные этапы". А вот мозга у тебя нет совсем, поскольку после проигрыша Кошице Спартак дошёл до полуфинала КУ. Но я тебе тугому в 3 раз повторяю, что дело не в Спартаке, а в том что нечего учить других играть в Европе после 1-го :eek: гостевого успеха в сезоне. А Зениту удачи в КУ, но только не завтра :)

Во первых следи за словами, если такой крутой стучи в личку пообщаемся.СЗОТ
Во воторых из за твоего врожденного тугодумия и скалироза ты наверно забыл что у Зенита в этом розыгрыше КУЕФА две гостевых победы и столько же на домашней арене над Москвой и Локомотивом в игре на СК
В третих если Зенит возьмет КУЕФА,а я как его болельщик в этом не сомневаюсь то будет иметь право учить вас спартачей и всех остальных кроме ЦСКА который тоже имеет на это право.
Не надо желать нам удачи,эти пожелания не искренные и могут только навредить.А завтра Зенит выиграет у Шинника,а Божевич и ко дадут вам урок футбола по полной
Други дорогие, да плюньте вы на мясных...

Ну все равно, что не скажешь - получишь в ответ. Ну не аргумент, так прие**ся к твоим же словам, мол там не та буковка и все такое.

Мы в Европе, они сами знаете где. И самое главное, что, чтобы они не говорили, они-то тоже знают где они есть. На данный момент это так.

И давайте относиться с юмором. Вот чемпионат у нас еще только начался... Не исключена возможность, что спам его и выйграет (ну чем черт не шутит??). Вы представляете те потоки го*на, которые выльются на нас из уст всяких там акаров, ильёф etc. ???? Ну, по совести, необходимо отметить, что наверняка в теме спама тоже сидят бомжеватого вида гаврики и обсерают все достижения мясных, пытаясь блеснуть своей грамотностью и остротой словца.

Всем добро, Зенит - Чемпион!
Я бы рад так,но я горячий человек и оскорблять наш родной город и клуб всяким мясным не дам!

B-int
05.04.2008, 22:14
Из всего того потока дерьма, которые тут вылили болельщики друг на друга, в сухом остатке:
1. Зенит победил - честь ему и хвала - это единственный сейчас клуб, который представляет Россию в Европе. Не стоит приуменьшать заслуг, но и розовые очки стоит снять, победа в КУЕФА еще не включение в список грандов, это скорей третья очередь на поступление.
2. Радуйтесь, что у вас есть ГАЗпром и деньги капают. Это ни в коем случае не зависть, а лишь констатация фактов, с приходом ВТБ у ЦСКА начался конкретный кризис (снизилось финансирование, причем резко, отсюда и смена качества команды).
3. Не стоит учить других как жить, статья и многие выссказывания достаточно провакационные и хоть жить надо сегодняшним днем, но и о прошлом забывать не стоит, иначе опаскудиться легко. Добились все скопом и каждый клуб приносил очки в копилку рейтингов (а не только вы, в том числе и Спартак).
4. 2 Akar Можно сколько угодно кричать, что мы вас обыгрываем, обыгравли и будем обыгрывать, посему мы круче, но одно дело РПЛ, другое дело Евролига. А Зенит сейчас одной ногой в полуфинале, а Спартак, Локомотив и ЦСКА - дома. Помнится ты тут сам убивался на счет уровня РПЛ, так чего же кричишь, что всего лишь Байер обыграл Зенит, а Байер - представитель Бундеслиги, которая по твоим соображениям покруче нас будет.
Итог: Бог в помощь, давайте выигрывайте КУЕФА, только без понтов и нравоучений, сами знаем, что не ангелы, но и себя к лику святых причислять не стоит - провалы у всех были.

JACKPOT
05.04.2008, 22:46
Что многие болелы вспоминают про Смам и Цска. Тема то называется Байер-Зенит -1-4!!!

BitsWs
05.04.2008, 23:06
Б-Инт чуть ли не единственный нормальный человек из белокаменной, пишущий в темах про Зенит. Тебе отдельное добро. Добавить нечего :)

Buka
05.04.2008, 23:20
Радуйтесь, что у вас есть ГАЗпром и деньги капают. Это ни в коем случае не зависть, а лишь констатация фактов, с приходом ВТБ у ЦСКА начался конкретный кризис (снизилось финансирование, причем резко, отсюда и смена качества команды).

Не всегда деньги решают все.

B-int
05.04.2008, 23:37
Не всегда деньги решают все.
Прости, но они очень помогают. Или не за них был куплен Тимощук? Не по собственной же воле отправилсмя он на берега Невы. Деньги в футболе важны, но и от климата в команде все тоже зависит, руководства и т.п.

Buk
06.04.2008, 00:00
Деньги важны некто и неспорит, но деньги это максимум полдела впостроении команды, основное это как тыуже сказал климат в команде, желание купленных за большие деньги игроков играть, тренер который может привить это желание.

Примеров неудачного распределения бабла много, далеко ходить ненадо Динамо 2006.:)

red_bel
06.04.2008, 00:07
Во первых следи за словами, если такой крутой стучи в личку пообщаемся.СЗОТ
Во воторых из за твоего врожденного тугодумия и скалироза ты наверно забыл что у Зенита в этом розыгрыше КУЕФА две гостевых победы и столько же на домашней арене над Москвой и Локомотивом в игре на СК
В третих если Зенит возьмет КУЕФА,а я как его болельщик в этом не сомневаюсь то будет иметь право учить вас спартачей и всех остальных кроме ЦСКА который тоже имеет на это право.
Не надо желать нам удачи,эти пожелания не искренные и могут только навредить.А завтра Зенит выиграет у Шинника,а Божевич и ко дадут вам урок футбола по полной

Я бы рад так,но я горячий человек и оскорблять наш родной город и клуб всяким мясным не дам!

Горячий человек, ты начал первый, промотай посты, когда тебя тыкнули в факт о том, что финал кубка интертото это несколько другое чем полуфинал КУ, затем ты начал учить меня правописанию. А общение с тобой бесполезно, поскольку судя по постам ты ещё слишком молод и стоишь на своём пуская в ход всё что придёт в голову. А насчёт искренности - это ты зря, у меня половина родни в Питере, и за Зенит в еврокубках я болею очень давно. Не просто так же я ездил в Ливерпуль (согласен от Лондона не далеко) поболеть за братьев славян. Так что ещё раз удачи Зениту, не смотря на слишком "боевых" поклонников игры деревянного Торреса.....

tigr-zenit
06.04.2008, 00:47
Горячий человек, ты начал первый, промотай посты, когда тебя тыкнули в факт о том, что финал кубка интертото это несколько другое чем полуфинал КУ, затем ты начал учить меня правописанию. А общение с тобой бесполезно, поскольку судя по постам ты ещё слишком молод и стоишь на своём пуская в ход всё что придёт в голову. А насчёт искренности - это ты зря, у меня половина родни в Питере, и за Зенит в еврокубках я болею очень давно. Не просто так же я ездил в Ливерпуль (согласен от Лондона не далеко) поболеть за братьев славян. Так что ещё раз удачи Зениту, не смотря на слишком "боевых" поклонников игры деревянного Торреса.....

Пост о КК, КУ,КЧ я не видел даш ссылку? Я не плохо знаю футбольную историю+ мои отец и дед болельщики со стажем по этому я прекрасно знаю что такое КК и что такое КИ и понимаю что эти турниры равноценны.
Заметь я ничего не говорю о вашем успехе в КЧ да молодцы хотя это было давно и схема турнира претерпела огромные изменеия.Ты хорошо извернул мои слова на изнанку.Насчет молодости я незнаю о тебе ничего да и знать не хочу могу сказать лишь одно ты на этом форуме максимум сутки,а я уже два с половиной года,и не таких как ты видел,и не в таких cпорах учавствовал...
Было бы странно если бы я нестоял на своем,однако спорить с такими как ты нет смысла все равно ничего до человека не дойдет в одной питерской футбольной програме один очень уважаемый человек cказал -Спартак это мания величия помноженная на манию преследования и болельщики у них такие же...

Rofoms
06.04.2008, 01:11
Поздравляю Зенит с победой!
Желаю взять кубок!
Побольше детей зенитовцам!
Пост о КК, КУ,КЧ я не видел даш ссылку? Я не плохо знаю футбольную историю.................по этому я прекрасно знаю что такое КК и что такое КИ и понимаю что эти турниры равноценны.

Вот тут ты реальную глупость сказал. Всем известно что КК был вторым в табели о рангах.
В кубок уефа же попадали те кто не проходил в другие кубки.

По поводу Кубка интертото. По твоей логике получается что Ростов тоже очень неплохо играл в еврокубках. Полуфинал кубка интертото как никак:-))

red_bel
06.04.2008, 02:58
Пост о КК, КУ,КЧ я не видел даш ссылку? Я не плохо знаю футбольную историю+ мои отец и дед болельщики со стажем по этому я прекрасно знаю что такое КК и что такое КИ и понимаю что эти турниры равноценны.
Заметь я ничего не говорю о вашем успехе в КЧ да молодцы хотя это было давно и схема турнира претерпела огромные изменеия.Ты хорошо извернул мои слова на изнанку.Насчет молодости я незнаю о тебе ничего да и знать не хочу могу сказать лишь одно ты на этом форуме максимум сутки,а я уже два с половиной года,и не таких как ты видел,и не в таких cпорах учавствовал...
Было бы странно если бы я нестоял на своем,однако спорить с такими как ты нет смысла все равно ничего до человека не дойдет в одной питерской футбольной програме один очень уважаемый человек cказал -Спартак это мания величия помноженная на манию преследования и болельщики у них такие же...

Учи матчасть (вместе с предками): из кубка интертото команда проходила в кубок уефа, а в кубке кубков участвовали победители кубков своих стран. Чтобы тебе было понятней то финалист кубка интертото это что-то вроде финалиста кубка России (хоть кубок кубков был более значимый чем КУ). А спорить со мной не надо, мы с тобой говорим о разном: я ни строчки не написал о том насколько крут нынешний Спартак или слаб Зенит. Я встал на защиту истории клуба (да и остальных клубов, а то некоторые товарищи думают что есть только Зенит, а до 2007 года чемпионата не было вовсе и еврокубков в том числе). Да Зенит молодцы, так держать, но учится не чему. Если где-то захотят учиться возьмут записи Аякс - Спартак, Реал - Спартак, Локо - Интер, ЦСКА - Сошо. Там команды игру делали сами, а не использовали (хоть и блестяще) ошибки соперника.

P.s. Если так любишь футбольные передачи, то посмотри последний выпуск футбольного клуба, там этот матч разбирают.

alex a
06.04.2008, 09:17
И всё же "ну, кому тут в евроочко?!"(с)Akar, - сегодня делает Зенит! :p :)

tigr-zenit
06.04.2008, 10:35
Учи матчасть (вместе с предками): из кубка интертото команда проходила в кубок уефа, а в кубке кубков участвовали победители кубков своих стран. Чтобы тебе было понятней то финалист кубка интертото это что-то вроде финалиста кубка России (хоть кубок кубков был более значимый чем КУ). А спорить со мной не надо, мы с тобой говорим о разном: я ни строчки не написал о том насколько крут нынешний Спартак или слаб Зенит. Я встал на защиту истории клуба (да и остальных клубов, а то некоторые товарищи думают что есть только Зенит, а до 2007 года чемпионата не было вовсе и еврокубков в том числе). Да Зенит молодцы, так держать, но учится не чему. Если где-то захотят учиться возьмут записи Аякс - Спартак, Реал - Спартак, Локо - Интер, ЦСКА - Сошо. Там команды игру делали сами, а не использовали (хоть и блестяще) ошибки соперника.

P.s. Если так любишь футбольные передачи, то посмотри последний выпуск футбольного клуба, там этот матч разбирают.

В заключении приведу одну циату
Спартак выиграл у Реала,теща вы когда напьетесь такого скажете... с Владимир Винокур
Я бы поверил всем этим нравоучением не знай я одного возьми Зенит хоть Лигу Чемпионов все Спартачи все равно будут говорить что они самые великие такой уж типаж...
И в 10 раз повторяю не надо примешивать суда Локо и ЦСКА.

Believer86
06.04.2008, 21:13
По-моему, у кого-то со зрением не особо:
во-первых, по "бомжеград" я не писал, это уже отсебятина и коверкание фактов :) я лично против города и против многих его жителей ничего не имею. А то, что в любой семье не без урода - это факт. :)
во-вторых, про Спартак конкретно и про другие клубы в частности хвалебных песен я не пел, все прекрасно помнят Кошице, Мольде, Вардар и т.п. вещи, просто у Зенита я таких вещей не помню....хотя нет, помню единственный поход в европу до славных лет 21го века, когда в КОК не прошли Болонью (0-3 и 2-2). Просто все помнят победы мальчишеского ЦСКА над Барсой в начале 90х, игру Локо в ЛЧ, про Спартак и так уже писали.....если через несколько лет будет, что вспомнить про Зенит - буду только рад :rolleyes:
в-третьих, если про уровень игры каждой команды и так все знают, то чего кипятиться и брызгать слюной ? :cool:
З.Ы. Ну а не примешивать Локо и ЦСКА, это личное право каждого....а может быть просто боязнь услышать то же самое, потому что этим клубам тоже есть, что вспомнить...а Зениту, увы, пока особо нечего

tigr-zenit
06.04.2008, 21:46
По-моему, у кого-то со зрением не особо:
во-первых, по "бомжеград" я не писал, это уже отсебятина и коверкание фактов :) я лично против города и против многих его жителей ничего не имею. А то, что в любой семье не без урода - это факт. :)
во-вторых, про Спартак конкретно и про другие клубы в частности хвалебных песен я не пел, все прекрасно помнят Кошице, Мольде, Вардар и т.п. вещи, просто у Зенита я таких вещей не помню....хотя нет, помню единственный поход в европу до славных лет 21го века, когда в КОК не прошли Болонью (0-3 и 2-2). Просто все помнят победы мальчишеского ЦСКА над Барсой в начале 90х, игру Локо в ЛЧ, про Спартак и так уже писали.....если через несколько лет будет, что вспомнить про Зенит - буду только рад :rolleyes:
в-третьих, если про уровень игры каждой команды и так все знают, то чего кипятиться и брызгать слюной ? :cool:
З.Ы. Ну а не примешивать Локо и ЦСКА, это личное право каждого....а может быть просто боязнь услышать то же самое, потому что этим клубам тоже есть, что вспомнить...а Зениту, увы, пока особо нечего
Ладно...Если Зенит возьмет КУЕФА ему будет что вспомнить? Вам больельщикам Спартака нечего вспомнить о Зените,а нам есть что вспомнить например победу над Марселем на Велодроме в 2006,победу над Севилией в группе в 2005 или ничью с Бешикташем в том же 2005 а насчет ЛЧ этой осенью воспоминаний поприбавится положительных.
И еще раз повторяю все эти ваши уроки истории футбола вызванны лишь черной завистью, и спасибо болельщикам Локо и ЦСКА за то что они сохранили свое человеческое лицо разделив с нами радость победы предлагаю завершить этот спор потому-что он может быть бесконечным... Цыплят по осени считают вот после окончания сезона 2008 еще поговорим только чур без воспоминаний о Великом прошлом:rolleyes:

Believer86
06.04.2008, 21:49
Интересно, а ЧЕМУ завидовать, скажи мне, пожалуйста :)

tigr-zenit
06.04.2008, 21:51
Интересно, а ЧЕМУ завидовать, скажи мне, пожалуйста :)

А то ты незнаешь...:rolleyes: предлагаю окончить спор пообщаемся все дружненько после окончания сезона 2008 ОК?

Believer86
06.04.2008, 21:53
Да я-то не против, просто слюной брызгать не надо, все и так уже поняли, что Зенит - чемпион :)

tigr-zenit
06.04.2008, 21:56
Да я-то не против, просто слюной брызгать не надо, все и так уже поняли, что Зенит - чемпион :)

Да фиг с ним с чемпионстовом;) Зенит потенцеальный облодатель КУЕФА:) и об это все наши мысли...
До встречи осенью,удачи...

Believer86
06.04.2008, 21:57
Удачи в кубке ;)

tigr-zenit
06.04.2008, 22:00
Удачи в кубке ;)

А вам товрищ в личной жизни и работе;)

Believer86
06.04.2008, 22:08
ЭЭ...ну, пока не жалуюсь :) anyway, спасибо, и тебе того же ;)

tigr-zenit
06.04.2008, 22:14
ЭЭ...ну, пока не жалуюсь :) anyway, спасибо, и тебе того же ;)

thanks

Maxs&maxs
06.04.2008, 22:18
Я не понимаю как г-н Akar может писать такое! Если ты модератор и сержант запаса это не значит, что можно вот так оскорблять болельщиков ненавистной тебе команды! Я болею за Зенит, но это не значит, что когда Спартак будет играть с какой-нибудь командой Кошице я буду болеть за чужих. У нас не италия и испания у которых побед в еврокубках хоть попой ешь!Мы живем в России и каждая победа нашего клуба - это праздник. Я люблю свою страну, люблю свой футбол и мне не важно кто забивает Павлюченко, Аршавин, Жирков или Билелятдинов, я болею за Россию и за наш футбол. А всем не согласным со мной я просто сочуствую!

jomose
07.04.2008, 00:51
А я скажу болелам спартака, которые говорят, что проход зенита в 1\4 финала уефа и разгром Баера это случайность, что тогда спартаковское многократное чемпионство, это тоже случайность!!! Да, может сложиться мнение, смотря игры Зенита в чемпионате, что до Европы нам далеко. Но факт в том, что стоит Зениту как следует сконцентрироваться, поймать кураж во время матча, то он показывает блестящую игру. Я отвечаю, что если Зенит поймает кураж, то он в состоянии и обыграть Барселону. Без куража, Зенит может и Томи проигоать 0-3. Не в обиду Спартаковцам, я уже давно не видел Спартака в кураже. И давайте судить обьективно, нет в России команды, которая бы так быстро могла играть. Нет команд, похожих скоростей. Нет команд, такого зрелищьного представления. Есть закрытые, скованные, медленные, но более стабильные! И тому кто знает немецкий, болелам спартака, мнение немцев о зените! http://www.bayer04.de/tv/

Denis-Boris
07.04.2008, 09:02
А я скажу болелам спартака, которые говорят, что проход зенита в 1\4 финала уефа и разгром Баера это случайность, что тогда спартаковское многократное чемпионство, это тоже случайность!!! Да, может сложиться мнение, смотря игры Зенита в чемпионате, что до Европы нам далеко. Но факт в том, что стоит Зениту как следует сконцентрироваться, поймать кураж во время матча, то он показывает блестящую игру. Я отвечаю, что если Зенит поймает кураж, то он в состоянии и обыграть Барселону. Без куража, Зенит может и Томи проигоать 0-3. Не в обиду Спартаковцам, я уже давно не видел Спартака в кураже. И давайте судить обьективно, нет в России команды, которая бы так быстро могла играть. Нет команд, похожих скоростей. Нет команд, такого зрелищьного представления. Есть закрытые, скованные, медленные, но более стабильные! И тому кто знает немецкий, болелам спартака, мнение немцев о зените! http://www.bayer04.de/tv/

Даа,этотаак.
Все идет хорошо,зенит на 9-ом месте(мы учимся-учимся),исправно приносит очки России,в итоге ни КУЕФа ни ЧР.:p

IBSP
07.04.2008, 09:28
Достаточно посмотреть ветки Спартака и Зенита и всё станет понятно, где игра отстой, а где нелепая случайность)))!

Believer86
07.04.2008, 09:39
Не все ещё "обсосали" эту тему со всех сторон ? Вроде бы уже пришли к мирному мнению.....

Dimon-S27
07.04.2008, 12:34

Дружище, да что хоть с тобой??? Интертото и Кубок обладателей кубков и рядом не стояли никогда. В своё время КОК был вторым по значимости турниром в Европе. А кубок интертото не что иное, как путевка в УЕФА для уж совсем середняков своих чемпионатов. Кубка интертото как трофея вроде и не существует, да и в год его выигрывает 3 и более клубов (сейчас так и вообще с десяток). Так что сравнивать их очень глупо. Прошу прощения, что немного не в тему.

bobrik
07.04.2008, 13:54
Как задолбали каркуны которые Зенит уже в полуфинал вывели. Ещё целую игру в Питере играть. И вдруг что случится, тьфу тьфу конечно, всё это му...ё первое начнёт кричать, да они играть не умеют, да они сволочи зажравшиеся.

getman
07.04.2008, 14:07
Не все ещё "обсосали" эту тему со всех сторон ? Вроде бы уже пришли к мирному мнению.....

Не, тут ещё не отписался главный правдоруб в лице меня :). Премия "Учитель года" на этой неделе уходит.. *фанфары* мистеру Бояааринцеву! :p .. хотя, блин, как пропускать на последних минутах мясо может уже видеошколы выпускать, на нескольких кассетах. Если без ёрничаний - Зениту реальный респект пока только за Вильяреал (выезд вообще меня вдохновил на пение гимна в трусах и поднятым кулаком) ну и за нехилый в этом сезоне Марсель. Судя по тому, как дерут Байер в бундесе - питерцы только присоеденились к групповушке. Но леверкузенского вазелинчика газпромовским орлам прикупить тоже не помешает, на всякий случай. Ибо Бавария - это вам не тут, уверен, что вздрюченные руководством, они закатают Хетафе в газон (во всяком случае с таким составом обязаны). И не забывайте, что Европа сильно не любит Газпром (прям неудобно как-то перед французами и немцами: они Украину с Грузией прокатили со вступлением в НАТО, в большей степени из-за российского газа, а мы их так безцеремонно газпромовскими Тимощуками вышибаем по очереди :D ), так что желаю удачи с баварцами в полуфинале ;). Хоть Паша и сильно прогрессирует в этом сезоне, Тони похитрее и помастеровитей имхо.

jomose
07.04.2008, 22:02
Судя по тому, как дерут Байер в бундесе - питерцы только присоеденились к групповушке.

Ну да...
1. FC Bayern 27 57
2. Schalke 04 27 48
3. Hamburger 27 47
4. W. Bremen 27 47
5. VfB Stuttgart 27 45
6. Bayer 04 27 44
7. VfL Wolfsburg 27 43
8. E. Frankfurt 27 42
9. Karlsruher SC 27 38
10. Hannover 96 27 35
11. B. Dortmund 27 34
12. VfL Bochum 27 33
13. Hertha BSC 27 32
14. FC Energie 27 26
15. A. Bielefeld 27 25
16. FC Rostock 27 24
17. FC Nürnberg 27 23
18. MSV Duisburg 27 22
Дерут прямо все кому не лень... Может ты перепутал что то?
Они и Гамбург выбили из УЕФА.

Да, и на последок скажу:
Те кто обзывает Питер городом бомжей, видемо ни когда не был в граде входящим в 10-ку самых красивых городов мира!!! А москва первая в мире по дороговизне, это просто круто! И бомжей то у нас по меньше будет чем в Москве. Прежде чем ругать чужой город подумай, чем лучше твой!!! Когда я приехал в Москву по делам, я ужаснулся, в какой муравейник я приехал, и еще у меня осталась обида на то, что я приехал в столицу своей Родины-России, а впечатление было, как будто я в столице Азербайджана. Да, в питере тоже хватает своих минусов... Я люблю свой город, я рад что к нам едут и восхищаются нашим городом, я всегда отзовусь на улице, что бы показать человеку дорогу(что редко встретишь в Москве). Но все равно я отношусь с уважением к Москве, т.к. это столица нашего государства. Учитесь простому уважению, а то так мы станем совсем быдлячей нацией!
Если бы не Петр1 со своей маниакальной идеей построить европейский город, так и не увидили бы мы картошку и Европу!

Zlatan_fm
07.04.2008, 23:15
а впечатление было, как будто я в столице Азербайджана.
Рассовая нетерпимость. Какие мы культурные.

Прежде чем ругать чужой город подумай, чем лучше твой!!!
Когда я приехал в Москву по делам, я ужаснулся, в какой муравейник я приехал
"... вся такая... противоречивая вся!..."

Если бы не Петр1 со своей маниакальной идеей построить европейский город, так и не увидили бы мы картошку и Европу!
ну, а если б Иван IV не воевал за земли русские с ханствами татарскими, будучи московским градоправителем, ты может быть и не родился бы, мистер "приехал в Москву по делам". Письками мериться вздумал?

Пардон ЗОТ

No_Fate
07.04.2008, 23:34
Дерут прямо все кому не лень... Может ты перепутал что то?
Они и Гамбург выбили из УЕФА. Три тура назад они шли на втором. И последний месяц Байер действительно дерут все, кому не лень.

jomose
08.04.2008, 01:09
Рассовая нетерпимость. Какие мы культурные.

"... вся такая... противоречивая вся!..."

ну, а если б Иван IX не воевал за земли русские с ханствами татарскими, будучи московским градоправителем, ты может быть и не родился бы, мистер "приехал в Москву по делам". Письками мериться вздумал?

Пардон ЗОТ

Нет у меня рассовой нетерпимости! Просто всему должна быть мера! А на счет Ивана IX я не против. Я и говорю, что Москва столица наша. Я не мериюсь гениталиями. Вот в Питере, я не разу не слышал, что бы фаны Зенита оскорбляли город, а вот за болелами Спартака не заржовело. В Питере я слышал: Мясные, мясо, т.к. этот клуб раньше принадлежал мясокомбинату, но а бомжеград, это уже оскорбление не только в сторону фанов, это оскорбление в сторону наших бабушек и дедушек, (которые пережили такое, что Москвичам того времени и не снилось в страшном сне, хотя все многово натерпелись), наших Пап и Мам, в конце концов меня! Обзови меня Фанатом сине голубых геев, но в целом то город зачем трогать?

Comedy
08.04.2008, 01:16
Не было Ивана Девятого, ой не было...
СЗОТ

jomose
08.04.2008, 01:18
Не было Ивана Девятого, ой не было...
СЗОТ

Нет, пусть будет!
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я!

Пусть всегда будет баня!=) Comedy.

LexLaw
08.04.2008, 10:36

А кто выиграл когда-то арсенал??только не помню какой там был 4-2 или 4-1 в пользу спартака. Нам это не ново))

vityan
08.04.2008, 15:04
Лично меня больше волнует следующий этап=) Ведь Зенит может оказаться с Байерном, который в свою очередь наврядли пропустит питерский клуб, в отличии от Хетафе. А вообще, хотелось бы увидеть суперкубок Зенит - Манчестер=)

LexLaw
08.04.2008, 21:11
не с баейром , а с баварией)

Arshi
08.04.2008, 21:32
LexLaw Так он и написал не с Байером, а с Байерном. Bayern - Бавария.

Владор
08.04.2008, 23:17
Вот Это Да!!! Я то думал 76:0 выйграют.

kick me
08.04.2008, 23:20
Что ж... Молодцы... Прямую трансляцию не смотрел, но сегодня по "Мегаспорту" показывали повтор. Питерцы сыграли отлично... Поздравляю с потрясающей победой.

Fray
09.04.2008, 13:47
Всех с победой! Аршавина - с пополнением! =)
Жаль, конечно, 2 очка на Шиннике потеряли, но это оффтоп =)

Спасибо, что закончился флуд =) Очень тяжело было читать ;)