Просмотр полной версии : Кому семачки?
http://fifasoccer.ru/i/belous.jpg
Факир был пьян и фокус не удался.
Как и предсказывали многие российские Ванги от футбола, смена добродушного и ироничного Слуцкого, любящего и умеющего общаться с прессой, девушками и футболистами, на тирана Блохина, любящего семки, водку и орать, обошелся автору этих перестановок слишком дорого.
Юрий Белоус, известил сегодня мировую общественность, о том, что работает в ФК Москва последние две недели. О своем приемнике знать ничего не знает, семечек у него с собой нет, и вообще — обо всех подробностях развода с Москвой (которая, кстати, обрела свое нынешнее имя во многом благодаря Белоусу) он расскажет на специально созванной пресс-конференции после матча с Химками.
По нашей информации, с большой долей вероятности, исполнять незавидную роль генерального директора будет бывший тренер Спартака Владимир Федотов. Блохину же, на исправление всех недостатков, как своих личных, так и командных, будет отведен ровно один месяц, за которые ему придется научиться говорить не "шо", а "что" и сделать так, чтобы его затравленные аргентинцы выиграли хоть что-то.
Давно пора...
А Блохина ИМХО изначально звали зря. Как тренер, он ИМХО некакой.
<dark_fan>
03.04.2008, 17:48
Давно пора! Прощай неадекватность! :)
з.ы. wl, если я правильно понял про какого Федотова идёт речь, то он вообще то Владимир! И даже не Георгиевич, а Григорьевич!
з.з.ы. не за что :) ;)
Давно пора! Прощай неадекватность! :)
з.ы. wl, если я правильно понял про какого Федотова идёт речь, то он вообще то Владимир! И даже не Георгиевич, а Григорьевич!
а я шо? а хде? :)
спасибо.
Федотова в ген.директоры? интресено, очень интресно как он проявит себя на этом посту. Ну если конечно так и будет...
Мак-Гуру
03.04.2008, 18:17
бред восторжествовал..
а Блохина то еще и оставили)
LuisFigo
03.04.2008, 18:25
Революционеры, блин!
:eek: Федотов - гендиректор и Блохин - главный тренер!.. :o
Вот это пара будет!.. Уж очень хочется посмотреть, что из такого расклада выйдет, если он случится вообще!.. :p
Блохин тоже никакой как специалист, случайный выход сб Украины в 1\4 ЧМ еще не говорит о его тренерских способностях. А федотов если я не ошибаюсь работал в Спартаке ген. директором. Ну или помошник по трансферам, как там его должность нзывалась, непомню. Так что думаю опыт есть :)
Нарождающийся конкурент скоропостижно испустил дух.Последние годы только Белоус вобщем и тащил все это хозяйство.
Red-White_Eesti
03.04.2008, 18:37
Зря все-таки Белоус уходит... а вот Блохин еще себя покажет, я уверен.
P.S. Так кому все-таки "семачки"? Давайте мне :D
SCHALKE 04
03.04.2008, 19:09
лучше Блохина сменили бы ИМХО
***LEO***
03.04.2008, 19:11
А по мне, так ход грамотный. Если тренер заслуживает отставки, то человек, который его привёл, и подавно!
Как бы не получилось, что было год назад в Локо. А Белоуса правильно сняли, ибо только он мог придумать бред по-поводу выездного матча в Англию.
Блохин тоже никакой как специалист, случайный выход сб Украины в 1\4 ЧМ еще не говорит о его тренерских способностях.
Не согласен:eek: . Ведь сборная Украины показывала отличный результат на протяжении нескольких лет! Ты, наверное, отбор не учёл?
Не согласен . Ведь сборная Украины показывала отличный результат на протяжении нескольких лет! Ты, наверное, отбор не учёл?
Все равно. Что в отборочной стадии, что в финальной соперники были не ахти. Да взять тот же ЧМ 2006. Там в группе, помимо Испанцев (которым Украина между прочим проиграла 4-0) были скромные Тунис и Саудовская Аравия. Команды, которые гораздо ниже классом. В 1/8 была Швейцария, которая тоже далеко не гранд, но и там свезло, на этот раз по пенальти, ну а потом будущие чемпионы, 0-3 и здравствуй сало и горилка.
А Турция, которую украинцы на выезде "взгрели" 0:3, Дания, Греция (чемпион Европы, между прочим), крепкая Албания это соперники ниже классом?
Floyd
Как показал опыт ЧМ 2002 года, выход в 1/4 финала даже с соперниками, "которые гораздо ниже классом" - результат хороший. Так что это совершенно не аргумент.
А жалко, все-таки, что мы остались без веселого Белоуса. Ну кто из президентов был ярче него, а? ;)
Ну кто из президентов был ярче него, а?
Овчинников. Президент ФК Локомотив НН. Вот уж весело было :(
крепкая Албания это соперники ниже классом?
А ты что, ставишь "крепкую Албанию" в один ряд с Украиной?:confused:
BrokenDream
03.04.2008, 22:38
я вижу у ФК Москва дела плохи.... тяжелый сезон будет...
Ну не в один ряд, но всё же много фаворитов "обломали зубы" во встречах с этой командой...
Наконец-то. Давно пора. Но вот теперь Москва точно не будет бороться за пятерку, имхо.
smallball
04.04.2008, 08:32
Но вот теперь Москва точно не будет бороться за пятерку, имхо.
Все правильно, они должны уступить место для КС и вобщем "пятерка" должна выглядеть так - "Зенит", СпаМ (как обычно на своем месте), ЦСКА/"Динамо"/"Локомотив" (кто из них не развалится в течении чемпа), "Рубин", КС.
AntiBerezutskiy
04.04.2008, 09:45
Насчет того что Блохин никакой тренер утверждение сомнительное, хотя посмотрев первые три тура чемпионата в исполнении Москвы и их тактику (беги - вешай - скидывай - вот блин - а тут никого нет - ну ладно - может Лопез выйдет что придумает за 5 минут) задумался
Все правильно, они должны уступить место для КС и вобщем "пятерка" должна выглядеть так - "Зенит", СпаМ (как обычно на своем месте), ЦСКА/"Динамо"/"Локомотив" (кто из них не развалится в течении чемпа), "Рубин", КС.
Думаешь, Крыльям уже в этом сезоне под силу войти в пятерку? У меня по этому поводу есть сомнения... Все-таки этой команде всего первый год и, думаю, им немного не хватит до этой самой пятерки.
Abramovich
04.04.2008, 11:21
Чё-то они темнят. Команда при Слуцком обороты набирала, теперь всё разваливают. :rolleyes:
Думаешь, Крыльям уже в этом сезоне под силу войти в пятерку? У меня по этому поводу есть сомнения... Все-таки этой команде всего первый год и, думаю, им немного не хватит до этой самой пятерки.
В 10 войдут Крылья...не настолько они ещё и сильны...
Dimon-S27
04.04.2008, 11:30
По-моему по планам в этом году у Москвы чемпионство? Или нет? 4 место прошлогоднее потолок для них. А сейчас в команде явные проблемы - ну да ладно - в Москве и без ФК Москва клубов хватает с историей и традициями.
AntiBerezutskiy
04.04.2008, 12:13
Есть ощущение что Блохин долго не задержится. По моему он действительно не знает что делать с испаноговорящими игроками в своей команде. Думаю, что до конца сезона тренера также может сменить Томь.. и Спартак М. ИМХО
mishanua
04.04.2008, 15:20
отжог:D Блохин ещё не оклемался в Москве..
Вы че тут Москву хороните!!! Белоуса уволили - это 100% правильное действие,т.к. он негативно влиял на клуб - а Блохина тоже может скоро уволят,состав к нему не привык!! Тренерской задумки ПОКА нет!!! Цель наша - быть в 3ке!!! Летом серьезно укрепимся!!!! И вообще - провалили 3 стартовых тура,т.к. дофига травм ведущих игроков - а купить и усилится не кем не смогли!! ПО ВИНЕ ВСЕ ТОГОЖЕ Белоуса!!! Теперь все должно налаживаться,и 1 шаг - победа над Химками сегодня!!!
Белоусов зря ушёл!!! А Блохин деёчтвительно тренер ГОВНО!!!!То что не усилились и ослабли это тренер виноват!!!!! Семака продали, ЗАЧЕМ:confused: Блохин тренер жёсткий а игроки после Слуцкого к нему привукнут годика через полтора так что Москве бы войти в 10-ку в этом году!!:D
капс, залип, забанен. Comedy.
sirMonstre
06.04.2008, 10:19
Нефиг было слуцкого трогать, терь пусть идет погуляет проветрится
maldavan4ik
06.04.2008, 12:12
Блохин - говнотренер? То есть, победы в отборе к ЧМ-2006 над третьими призерами ЧМ-2002, чемпионами Европы-2004, очень крепкой сборной Дании - это все случайно и никак не зависит от тренера? Четвертьфинал на ЧМ уже является случайностью? Конечно, без толковых игроков игры не будет, но тренер Блохин очень хороший.