Просмотр полной версии : Коллективное творчество.
Длинное и красивое вступление писать не хочется, поэтому перейду сразу к делу.
В чем суть этого творчества (это не турнир и не конкурс, буду называть так)?
За определенное количество сезонов (в зависимости от выбранного нами клуба) добить поставленных целей. Но главная "фишка" заключается в том, что каждый сезон будет играть новый менеджер. Этакая эстафетная палочка. Я начал, он продолжил.
Задачи будем ставить коллективно, после выбора клуба. Клуб будем выбирать из первых или вторых дивизионов Англии, Франции, Германии, Испании, Италии.
Правила.
В принципе, правил то нет. Главное обойтись без читерства. Ну и полная подотчетность менеджера текущего сезона. Как играет сезон, кого покупает, что хочет сделать... ну, конечно же, не отбирая свободу действий, но нам же все-таки будет интересно, что на данном этапе творится с командой. После окончания сезона. (Это нужно будет сделать сразу после окончания последнего матча, чтобы у следующего манагера было время и познакомиться с командой, и провести нужные трансферы.) Ну и предоставить результирующий отчет за весь сезон.
Разумеется, необходимо наличие патча 8.0.2 от SI.
Кто желает принять участия в этом коллективном творчестве, пишите.
Разумеется, необходимо наличие патча 8.0.2 от SI.
Кто желает принять участия в этом коллективном творчестве, пишите.
я желаю! только выложи этот самый патч:)
Впринципе можно попробовать:)
soulshaker
29.03.2008, 14:09
Я тоже ЗА!
Ну раз все за, предлагаю оставлять в этой теме подобные заявки.
Ник: No_Fate
Стаж FM: начиная с CM 00/01
Участвовал ли уже в подобных проектах: и не раз
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Нант, крепкая команда, с хорошими перспективами и славной историей, да и французский чемп мне интересен
Какой по счету сезон хотели бы взять: 3-4 (борьба за чемпионство в высшей лиге)
! Обязуюсь не использовать любые читерские приемы и да пусть покарает меня великий рандом, если я нарушу это обещание.
! Обязуюсь регулярно и творчески описывать процесс игры, дабы остальным было интересно за ним следить.
Эх, жаль, нет возможности показать вам, как красиво на либерти отписывались о ходе сезона. Я даже перечитывал пару раз всю тридцатистраничную тему, по прошествии какого-то времени.
Ник: ShaX
Стаж FM: FM'05/06/07/08
Участвовал ли уже в подобных проектах: разумеется
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Нант, потому что на Либерти за него начали играть, но... падение сайта.
Какой по счету сезон хотели бы взять: 1 сезон. Покажу пример описывания сезона, ну и поборюсь за выход в вышку. Да и люблю создавать молодую команду с нуля.
* Тьфу на меня, и я не настоящий ФМщик, если прибегну к читерству...
Forza_Interista
29.03.2008, 18:13
Ник:Forza_Interista
Стаж FM: CM4,FM 07 и 08
Участвовал ли уже в подобных проектах: Нет=(
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Вест Бромвич,это моя любимая команда,из которой при знании состава можно делать конфетку(ну у меня в 07 получалось)
Какой по счету сезон хотели бы взять: Да поможет великий рандом определить для меня сезон
Да буду я немедленно изгнан из клуба ФМ,если посмею использовать какие-либо читерские приемы,аминь.
Ник: Чиж
Стаж FM: только FM 08
Участвовал ли уже в подобных проектах: Никогда
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Парма, самый любимый итальянский клуб после Милана
Какой по счету сезон хотели бы взять: 2 или 3
Если я буду читерить, убейте меня об стену. Пожалуйста.
Ник: usik
Стаж FM:FM08
Участвовал ли уже в подобных проектах: Нет
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Лацио, один из моих любимых клубов
Какой по счету сезон хотели бы вы взять: Все равно
Обязуюсь не использовать любые читерские приемы
Ник: magvay
Стаж FM:FM05-08
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Всё равно, из предложенных в опросе выбрал бы Саутгемптон или Болонью
Какой по счету сезон хотели бы вы взять: Все равно
Читерить? Я не умею:o
Результат опроса - Нант:) Что ж, приступим! Начнем с распределения сезонов и установления приблизительных целей. Мое видинье таково. Кто с чем не согласен, слушаю. И... нужен либо еще один участник, либо сморщить наши цели (то, какими вижу их я)
1 сезон - ShaX - Выход в высший дивизион.
2 сезон - Чиж - Обосноваться в вышке.
3 сезон - Forza_Interista - Верхняя часть таблицы. Максимальное прохождение в кубке.
4 сезон - usik - Борьба за еврозону. Победа в кубке.
5 сезон - magvay - Зона ЛЧ. Максимальное прохождение в еврокубке.
6 сезон - No_Fate - Чемпионство. Максимальное прохождение ЛЧ.
7 сезон - Prince Blood - Все и сразу.
Может просто взять команду из высшей лиги, если конечно не будет еще одного участника:) или поставить на 5-ый сезон magvay:)
Ставь Magvay (или меня) на пятый сезон, начнем, а там кто-нибудь подтянется обязательно.
Да и цели-то приблизительные, по ходу дела видно будет.
Ну все? Поехали. Может даже сегодня успею обзорчик написать, если нет, то завтра ждите 100%.
А вот еще. Какие лиги загружаем?
Prince Blood
30.03.2008, 21:14
Ник: Prince Blood
Стаж FM: 05/06/07/08
Участвовал ли уже в подобных проектах: ага
За какой клуб хотел бы играть, и почему:не важно
Какой по счету сезон не важно
Обязуюсь не использовать любые читерские приемы , а то фм покарает))
Да и цели-то приблизительные
я бы сказал, что эти цели идеальные....так не бывает:)
Бывает, доказано Либерти;)
Вот и нужный нам 7 игрок:) На тебя будут возложены огромные надежды.:)
Prince Blood
30.03.2008, 21:25
лиги заргужай вышки)) испанию,италию,англию,голландию,германию,россию, бразилию там или аргентину) или просто DDT фаилы подгрузить
или просто DDT фаилы подгрузить
а это что такое?
Prince Blood
30.03.2008, 21:35
а это что такое?
чтобы в командах Аргентины, Бразили и тд было не 1-2 реальных игрока, а полный состав, но нафик не нужны чемпионаты, вот и подгружаешь игроков. экономия места, и игра быстрее...
Я думаю, одной францией обойдемся, ибо к 7 сезону сейв будет многовато весить.
Prince Blood
30.03.2008, 22:15
одна франция мало потом будет много серых игроков
а если взять "большую пятерку": англия италия испания германия франция?
одна франция мало потом будет много серых игроков
Один фиг, через 7 сезонов будет половина регенов. Даже раньше.
Prince Blood
30.03.2008, 22:28
не ну все равно англию испанию и италию надо загрузить полюбе сейв не будет тормозить
Я думаю, грузить хотя бы большую пятерку надо обязательно. И базу Large.
Ни у кого нет проблем с траффиком? 70 метров сэйва потянете?
И оперативки по гигабайту есть?
Forza_Interista
31.03.2008, 07:43
Не потянем так поползем)
Любопытная цель выпала,оказатся в верхней половине)Ну не вылететь я думаю точно смогу а вот в верхнюю половину попасть.....почему-то я подозреваю мой фарт с травмами игроков может меня накрыть)
Ни у кого нет проблем с траффиком? 70 метров сэйва потянете?
без проблем
И оперативки по гигабайту есть?
есть:)
Ну тогда поехали.
Англия, Испания, Италия, Германия - высшие лиги. Франция - по максимуму. База Large.
Имя и остальные параметры тренера - на твое усмотрение.
Удачи нам! :)
Prince Blood
31.03.2008, 16:43
да й сейв сжимается в архиве хорошо так что врядли он будет весить 70
Извините, к вам никак уже нельзя? Просто только сейчас заметил( стаж с 03/04
да й сейв сжимается в архиве хорошо так что врядли он будет весить 70 К седьмому сезону будет, даже в архиве.
Извините, к вам никак уже нельзя? Просто только сейчас заметил( стаж с 03/04 Пристроим куда-нибудь. 8 сезон твой, если кто-то в процессе откажется - то раньше сыграешь.
Спасибо) Постараюсь оправдать ожидания.
Forza_Interista
31.03.2008, 19:58
No_Fate я боюсь подумать тогда что у него за цель будет:D
ShaX ну че, как там дела продвигаются?:)
Forza_Interista
03.04.2008, 18:32
Будь я проклят но тему точно удаляли.
Товарищи вы как-нить постарайтесь пошустрее а то у меня экзамены скоро а пропускать сезон не хочется.
ShaX ну че, как там дела продвигаются?:)
Блин, геморой с учебой... МинОбразование - брэ. Сказал бы я. Начинаю в усиленном темпе.
Будь я проклят но тему точно удаляли.
Товарищи вы как-нить постарайтесь пошустрее а то у меня экзамены скоро а пропускать сезон не хочется.
Это была первоапррельская шутка;)
Официальный ответ. MagnuM : "Потому-что апельсинко":D
Ладно, хорош флудить. С чего начну: найму тренеров. Скаута. На такой трансферный бюджет, как у Нанта, а именно 975 тыщ. английских фунтов, я укрепляющих игроков навряд ли смогу подписать. Буду искать перспективный молодняк, который можно будет достать за копейки. Плюс, вынашивать своих собственных. Там, кстати, не густо. Ну посмотрим.
О команде. По позициям.
Вратари - все в одном духе, хотелось бы лучше. Может сюда и вложу весь бюджет.
Защита - довольно сильная. Конкуренция будет большой.
Полузащита - сильный центр, очень сильный. Фланги мертвые, оба. Конечно, может и 32-летний старикашка и на уровне для второй лиги, но для вышки... сомневаюсь. Второй пункт укрепления, стопудово.
Напады - что есть, с тем и будем рабоать. Bagayoko - точно основной, Djordjevich - ниче, но он арендован,долгосрочных планов на него не строим. Ну и не определился еще, как у меня будет играть Heinz.
Пока все. Скоро отчет о предсезонке.
Forza_Interista
03.04.2008, 19:18
Тактики будут консервативные?А то вы у меня смотрите...я вам там нарисую...люблю со стрелочами игратся)Наиграл уже такие веселые тактики что против Шальке даже Реал не может держатся)
Тактики будут консервативные?А то вы у меня смотрите...я вам там нарисую...люблю со стрелочами игратся)Наиграл уже такие веселые тактики что против Шальке даже Реал не может держатся)
Что значит консервативными? От обороны? Я думаю, моперников у нас маловато будет во втором дивизионе, так что будем играть с позиции силы.
Какое будет разнообразие? Если прикуплю фланги, то будет очч разнообразно, если нет, то опираться будем на центр полузащиты. А главные надежды на Bagayoko с его умением играть на втором этаже.
Ну что, поехали. Предсезонка.
Особых целей мы на эти сборы ставить не будем. Команду не оценить в этих встречах, нужно просто поднять физическую форму.
Lokern 2 – 1 Nant. Friendly.
(Dewispelaere 22, Minnaert 65 – Djordjevic 44)
Никакой игры я не увидел, что не удивительно. Тотальное преимущество хозяев. Мяч мы забили образцово-показательный, наверное станет фирменным в этом сезоне, распасовка полузащитников, отыгрыш на защитника, который навешивает на Bagayoko, он сбрасывает в штрафную, где на опережение успевает Djordjevic. Все просто и красиво.
Oberhausen 0 – 3 Nant. Friendly.
(Babovic 32, Bagayoko 52, Heinz 71 (p))
Начало первого тайма мы провалили, играя с тремя центральными полузащитниками, как в прошлом матче. На 26 минуте, я решил изменить схему и убрал с поля De Freitas’a, выпустив старичка Da Rocha. Не долго думая, атака у нас заработала. Штрафной, реализуемый капитаном, Babovic’ем, гол с навеса Da Rocha нашим лидером атаки, ну пенальти Heinz’а. Игра понравилась.
Почти всех наших скаутов и физиотерапевтов выкупили другие команды… Не очч хорошо. Будем что-нибудь придумывать.
Hlucin 0 – 1 Nant. Friendly.
(Da Rocha 90+1)
Соперник атаковал, мы действовали от обороны. Оборона наша трещала, надо сказать. Лишь благодаря Heurtebis’y мы смогли отстоять наши ворота на 0. Впереди было, в принципе, неплохо, хотя все и сводилось к дальним ударам, после которых мяч либо попадал в стойку ворот, либо надежно брал кипер хозяев. В концовке матча Da Rocha замкнул навес Heinz’a.
Kladno 2 – 2 Nant. Friendly.
(Udrzal 3, Jirousek 84 – Bagayoko 15, Da Rocha 79)
Закономерная ничья, хотя мы атаковали чуть острее. Но сами виноваты, пропустили ранний и поздний голы.
Hradec Kralove 2 – 3 Nant. Friendly.
(Rada 15,59 – Bagayoko 30, Faty 68, Capoue 89)
Последний товарняк, и мы его выиграли. Не может не радовать. Та же ситуация, что и в прошлом матче, но теперь мы смогли забить в концовке.
На место голкипера я присмотрел Fabio Cost’y.
http://img142.imageshack.us/img142/835/costamy2.th.jpg (http://img142.imageshack.us/my.php?image=costamy2.jpg)
Брать или не брать… еще подумаю. Посмотрим, как Heurtebis начнем играть в чемпионате. Если мне не понравится, дозаявлю Cost’y. Тут еще будет поджимать лимит на игроков… так что, это будет в крайнем случае. Возможно даже, мне придется вместо Djordjevic’a покупать евро-страйкера.
Forza_Interista
09.04.2008, 15:15
Есть что-нить новенькое?Понимаю будни ну может хоть что-нить появилось.
Извиняюсь, что так торможу. Просто времени абсолютно нету:(
И так, у нас увели почти всех скаутов, точнее всех. На их место я нанял двух, не хуже. Так же пригласил по максимуму тренеров, так что этот аспект команды у нас теперь на уровне. Что делать с трансферным бюджетом я решал долго.
Ладно, поехали наш обзор:
FC Nant 0 – 0 Amiens SCF. Ligue 2 Orange. 1 Day.
Гостям повезло, что они смогли увезти одно очко. Голкипер их был на высоте. Мы действовали на контратаках, создавали моменты, но… никакого результата не сделали. Пара наших форвардов расстреливала ворота с любых позиций, разными способами… а итог – нулевая ничья.
FC Stade Brestois 3 – 1 FC Nant. Ligue 2 Orange. 2 Day.
(M.Bagayoko)
Та же картина, что и в предыдущем матче. Мы атакуем, создаем моменты, а соперник с легкостью реализует не весть, откуда всплывшие возможности. Забили с углового, так что… атакующие действие пока безрезультатны. Старт мы провалили. Будем искать оптимальный состав, и оптимальную схему.
FC Nant 5 – 0 Stade de Reims. Ligue 2 Orange. 3 Day.
(Bagayoko, Babovic, Bagayoko, De Freitas, Heinz (p))
MOM - Bagayoko (9).
Устроили мы шоу после двух неудачных матчей. Bagayoko – гений, два гола и две передачи. Наш вратарь ни разу не вступил в игру. Все наши голы в этом матчи – это либо со стандартов (штрафной + пенальти), либо с дальних ударов. Никакой красочности, но результат есть.
FC Libourne Saint Seurin 1 – 3 FC Nant. Ligue 2 Orange. 4 Day.
(Da Rocha, Djordjevic, Djordjevic)
MOM – Djordjevic (9).
Забили уже в дебюте матча: Heurtebis вынес мяч прямо на ногу Da Rocha, который протащив его немного по своему флангу, беспрепятственно, выстрелил по воротам. Дальше нас стали давить, мы ушли полностью в оборону. Изредка выбираясь к штрафной хозяев. Однако эти изредка приводили к забитым мячам. Сирия отборов мяча у соперника выводит Djordjevich’а к выходу 1 на 1. Комбинация в короткий пас центральных полузащитников с Bagayoko вновь дает шанс сербскому страйкеру, который его с успехом реализует. А под занавес матча уже ошибка наших защитников приводит к забитому мячу.
FC Nant 2 – 1 SC Bastia. Ligue 2 Orange. 5 Day.
(Bagayoko, Djordjevic)
MOM – Heurtebis (8).
Игра обороны, хоть и самой сильной нашей стороны, мне пока не нравится. От Faty толку маловато, Thomas слишком часто проваливается, отсюда наш правый фланг полная дырка. Thicot еще не набрал нужного опыта, иногда совершает грубые ошибки. С левым флангом еще более-менее хорошо. Из-за не уверенности в оборонительных порядках наша игра оставила двоякое впечатление: в принципе, мы атакуем, но при любой потере мяча создается угроза нашим воротам. Хорошо, что мы смогли забить больше, чем пропустили. Пропустили правда в конце, но все же, неприятный осадок.
FC Nant 3 – 0 US Boulogones. Coupe de la Ligue. 2nd round.
(Babovic, Bagayoko, Djordjevic)
MOM – Bobovic (8).
Сыграл в два опорника, дабы перестраховаться. Победили без проблем, без усилий. Babovic забил со штрафного, cерб фирменным дальним ударом, а Bagayoko успел на добивание. Оборона вроде не косячила.
Прошла жеребьевка следующего раунда кубка. FC Liorent мы примем на своем поле. Особых проблем с этим соперником не вижу, мы обязаны проходить дальше.
Подписал Tamas’a Priskin’a.
http://img329.imageshack.us/img329/7955/priskinav6.th.jpg (http://img329.imageshack.us/my.php?image=priskinav6.jpg)
ES Troyes AC 1 – 0 FC Nant. Ligue 2 Orange. 6 Day.
MOM – Bagayoko (8).
Парадокс первых матчей. Мы атакуем – нам забивают. Дебют венгра. Больше нечего сказать.
Таблица.
http://img227.imageshack.us/img227/7923/tablerk6.th.jpg (http://img227.imageshack.us/my.php?image=tablerk6.jpg)
Трансферы.
http://img139.imageshack.us/img139/4055/transqk9.th.jpg (http://img139.imageshack.us/my.php?image=transqk9.jpg)
Где комменты?:rolleyes:
Здесь комменты.
По сезону: старт нормальный, ведь главное не красиво начать, а эффектно кончить!(с)fanlock
По трансферам: Priskin для Nant'a неплохой игрок, должен заиграть.
Вывод: несмотря на 6 место, всё не так уж плохо.
Forza_Interista
20.04.2008, 08:39
Эй!!Уже неделя прошла!Совет директоров требует отчет о проделанной работе!
Prince Blood
23.04.2008, 19:52
продолжения не будет? жаль(
Forza_Interista
13.05.2008, 08:24
Народ!Давайте что-то решать по будущему нашего мегачампа)ShaX уже
месяц не появлялся на форуме....может быть не может выйти из ФМа?Нет серьезно давайте тот кто 2-й в списке игроков начинает всё по новой тогда.
Народ!Давайте что-то решать по будущему нашего мегачампа)ShaX уже
месяц не появлялся на форуме....может быть не может выйти из ФМа?Нет серьезно давайте тот кто 2-й в списке игроков начинает всё по новой тогда. Давайте.
Пусть все, кто хочет играть, заново отпишутся мне в личку. Вместе с пожеланиями, какой сезон хотят. И строгое условие: если очередной участник эстафеты не отписывается о ходе игры в течении недели, и не завершает сезон в течении месяца, буду наказывать доступными методами.
Lost stone
13.05.2008, 13:53
пардон за офтоп... тут обсуждалось какие лиги подгружать... я играю относительно недавно.. оказывается можно подгружать лиги больше чем из трех разных стран???!!!! :eek: как?!
пардон за офтоп... тут обсуждалось какие лиги подгружать... я играю относительно недавно.. оказывается можно подгружать лиги больше чем из трех разных стран???!!!! :eek: как?! Просто ставить на них галочки. Не понял вопроса, если честно.
Lost stone
13.05.2008, 20:04
эххххххххх, блин, посмотрел щас.. я просто не заметил кнопку advanced options, когда создавал((((((
Прошу извинений... были запары с инстом... не до компа было...
Сейчас готов в полной мере... если еще остались желающие, то предлогаю сделать еще один дубль...
<dark_fan>
22.07.2008, 13:30
Прошу извинений... были запары с инстом... не до компа было...
Сейчас готов в полной мере... если еще остались желающие, то предлогаю сделать еще один дубль...
Готов попробовать :rolleyes:
<dark_fan>
22.07.2008, 18:04
Впирьот, товарищи :)
Может тогда начнём-с заново оставлять анкетки и выберем новый клуб?
Sunstrike
22.07.2008, 19:15
Так же могу поучавствовать, но только не с первого сезона :) Хочу на всё готовенькое :p
И давайте, может середнячка какого нибудь выберем ?! А то аутсайдеров тяжеловато выводить к высотам. Интересно, но тяжело. ИМХО
<dark_fan>
22.07.2008, 21:32
Ну что же, предлагаю по новой заполнять заявки на участие, составленные No_Fate'ом :) Начну!
Ник: <dark_fan>
Стаж FM: FM08 только :)
Участвовал ли уже в подобных проектах: пока нет
За какой клуб хотел бы играть, и почему: интересно поднять уже вышедшие в Бундеслигу 1 Кёльн или Боруссию из Мёнхенгладбаха, вот на втором варианте пожалуй и остановлюсь :); немецкий футбол и чемпионат считаю наиболее... мм... футбольным, чтоли... не могу объяснить :)
Какой по счету сезон хотели бы взять: 2, железно, либо если первый участник по каким либо причинам не выведет клуб в первую лигу чемпионата, постараюсь сделать это за него, либо закреплюсь в первой лиге :)
Да пусть Попобава (http://ru.wikipedia.org/wiki/Попобава) анально покарает того, кто применит читерство! В том числе и меня!
И давайте, может середнячка какого нибудь выберем ?! А то аутсайдеров тяжеловато выводить к высотам. Интересно, но тяжело. ИМХО
Главное слово выделил :) Нам и не должно быть легко :)
Ну и я продублирую.
Ник: No_Fate
Стаж FM: дофига
Участвовал ли уже в подобных проектах: йес
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Немецкую лигу в реале не люблю, но в FM считаю самой интересной. Так что да, можно было бы. Ну и продолжу лоббировать Нант, нравится мне этот вариант. С другой стороны, Англия и Испания дают неплохие перспективы растянуть игру не на 4-5, а на гораздо большее число сезонов. Италия при игре за слабые клубы скучна, да и совместное владение игроками напрягает, но мало ли что. В общем, настаивать на своем кандидате не буду. Ну и закину еще одну удочку - как насчет экзотики? Драфты в MLS - это очень весело, уж поверьте.
Какой по счету сезон хотели бы взять: Любой, кроме первого - в ближайшее время некогда будет
! Обязуюсь не использовать любые читерские приемы и да пусть покарает меня великий рандом, если я нарушу это обещание.
! Обязуюсь регулярно и творчески описывать процесс игры, дабы остальным было интересно за ним следить. Это очень важный пункт, между прочим, ибо единовременно играет только один, а участвуют, как бы, все. И лучше бы первый сезон начал кто-то из опытных игроков, чтобы, так сказать, задать ритм и обозначить планку.
Меня первую половину августа не будет, но в этом действии поучаствовать был бы не против.
Ник: Mikkie (перепроверил)
Стаж FM: регулярно с CM4
Участвовал ли уже в подобных проектах: нет
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Европа приелась - за что-то экзотичное. Чикаго Фаир (random) ^_^
Какой по счету сезон хотели бы взять: Любой, кроме проходящего 1-18 августа. Первый наверное нежелателен ввиду неопытности в подобных проектах.
! sv_cheats 0
! godmode off
ЗЫ: игра не лицензионная
Ник: usik
Стаж FM:FM08
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Нет особых предпочтений, в Германии неохота, т.к. имена выдуманные
Какой по счету сезон хотели бы вы взять: 3-5 сезон
Обязуюсь не использовать любые читерские приемы
<dark_fan>
23.07.2008, 07:03
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Нет особых предпочтений, в Германии неохота, т.к. имена выдуманные
Разве? :confused: У меня всё норм! ;)
в Германии неохота, т.к. имена выдуманные Вот, кстати, если будем в Дойчляндии играть, то надо всем (а особенно стартующему) поставить патченный fake.lnc, чтобы и названия клубов были нормальные, и немецкая сборная реальной.
Ник: ShaX
Стаж FM: не так дофига, как у No_Fate'а, но тоже порядком етого дофига
Участвовал ли уже в подобных проектах: ога
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Я бы вновь за Нант, но... USA. Ни когда там не играл, будет интересно...
Какой по счету сезон хотели бы взять: Чувствую, первый.
Эээ... модную клятву придумывать лень, просто будем играть в фм...
Надо опросик подредактировать тогда, я думаю...
<dark_fan>
23.07.2008, 18:18
Я бы вновь за Нант, но... USA. Ни когда там не играл, будет интересно...
США - отстой... Даёшь ЛЧ и УЕФА! А там их нет... Полюбому европейскую тим надо выбирать, ИМХО! ;)
Sunstrike
23.07.2008, 19:03
Ник: Sunstrike
Стаж FM: 4 года (с ФМ 2005 ого)
Участвовал ли уже в подобных проектах: Да. На fmliberty играл за Эвертон. Итог - 2 место в АПЛ и победа в Кубке Английской Лиги.
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Вообще, очень нравится играть в Российском чемпионате. Почему его никто не рассматривает, не пойму. Не обязательно играть за Зениты, ЦСКА, Спартаки...можно что-нибудь типа Крыльев, или Рубина...а можно спасти от гибели московское Торпедо :) Так же интересно играть в Чехии, Сербии, Греции, Турции, Австрии, Швейцарии, Дании - вот можно что-нибудь из этого.
А предложу я...Голландию :p А именно - Гронинген. Бросим вызов гламурным и зазнавшимся Аяксам, ПСВ, Фейнордам, Алкмаарам... :)
Какой по счету сезон хотели бы взять:Вообще, начинать не люблю. Если кто-нибудь первый сезон возьмёт - буду только рад, возьму второй. Ну если уж желающих не будет - ок, сыграю первый.
Клянусь всеми частями ФМа и честью фм-щика - не использовать читерские приемы, играть честно, и получать искреннее удовольствие :)
ЗЫ Кстати, а как в ФМе читерить можно ? Ни одного приема не знаю :)
И кстати, на каком патче играем ? А то у меня 8.01 стоит
И кстати, на каком патче играем ? А то у меня 8.01 стоит
вроде на 8.0.2
Вот, кстати, если будем в Дойчляндии играть, то надо всем (а особенно стартующему) поставить патченный fake.lnc, чтобы и названия клубов были нормальные, и немецкая сборная реальной.
названия клубов у меня как раз-таки нормальные, в отличии от имен игроков
ЗЫ Кстати, а как в ФМе читерить можно ? Ни одного приема не знаю :) Save&Load, по большей части, ибо это не проверить. Остальное отслеживаемо и наказуемо ;)
И кстати, на каком патче играем ? А то у меня 8.01 стоит 8.0.2. Обязательно.
названия клубов у меня как раз-таки нормальные, в отличии от имен игроков Это у кого левые имена, кроме Кана/Мустерманна?
Это у кого левые имена, кроме Кана/Мустерманна?
У всех остальных игроков
У всех остальных игроков Скинь скрин с составом, скажем, Вердера.
Так, я до воскресенья уезжаю. Вы пока выбирайте клуб, решайте тут все. Либо если не дождетесь, начинайте, меня потом куда-нить запихнете...
Хм...что-то я облажался....составы клубов нормальные, только в сборной выдуманные имена
<dark_fan>
24.07.2008, 22:41
Ну что, пять человек уже есть :) Может потом ещё подтянутся, а пока думаю надо бы начинать! Предлагаю свалить всё на No_Fate'а :) Может он выберет клуб и распределит всех на сезоны! :) Только давайте не Нант и клуб любой второй лиги :)
UniKRoNNie
24.07.2008, 22:55
Ник: UniKRoNNie
Стаж FM: c 2008 года :)
За какой клуб хотел бы играть, и почему: Нант. во Франции более-менее ровный чемп)
Какой по счету сезон хотели бы взять: второй или третий :)
Обещаю не использовать читерские приёмы)
<dark_fan>, готов начать? Патчи 8.0.2 и fake.lnc стоят? Сборная Дойчляндии в норме? Тогда вперед. Мне нравятся варианты с Кёльном и Мюнхеном 1860. Второй вариант сложнее поначалу, но перспективнее, ибо инфраструктура у львов шикарная, уже к третьему сезону реально напихать в состав своих воспитанников. С задачами и порядком определимся потом, главное - начать.
<dark_fan>
25.07.2008, 11:09
<dark_fan>, готов начать? Патчи 8.0.2 и fake.lnc стоят? Сборная Дойчляндии в норме? Тогда вперед. Мне нравятся варианты с Кёльном и Мюнхеном 1860. Второй вариант сложнее поначалу, но перспективнее, ибо инфраструктура у львов шикарная, уже к третьему сезону реально напихать в состав своих воспитанников. С задачами и порядком определимся потом, главное - начать.
Ну fake.lnc нет и в Германии беспорядок. Выложи эти файлы и скажи куда их пихать :) А патчи... Совсем забыл... Ушёл качать... И кстати, я не хочу первый сезон брать :) Вроде как ShaX сказал что первый на нём, а я второй хочу, но главное сейчас с командой определиться. Мне нравится вариант с Кёльном.
Ну fake.lnc нет и в Германии беспорядок. Выложи эти файлы и скажи куда их пихать :) А патчи... Совсем забыл... Ушёл качать... И кстати, я не хочу первый сезон брать :) Вроде как ShaX сказал что первый на нём, а я второй хочу, но главное сейчас с командой определиться. Мне нравится вариант с Кёльном. http://sortitoutsi.net/index.php?page=downloads&area=file&fileid=4996
Инструкция по установке там же. Разве что копировать надо не только в папку 800, но и в 802.
Но, пожалуй, пусть действительно начнет ShaX, у него и патчи как надо стоят, и опыт есть. Миха, тогда в понедельник стартуй.
Ну и если есть кто-то, кто против Кёльна, прошу аргументированно высказывать свое мнение.
Lost stone
25.07.2008, 13:34
не знаю еще, будет ли у меня время и желание участвовать (в ближайшее время вряд ли), просто интересно все таки на счет save&load
я абсолютно согласен, что нельзя переигрывать матчи, каков бы ни был соблазн - это лишает смысла всю игру, но вот переиначивание например трансферов я не считаю зазорным - потому что это полный рандом, то же самое с ответами прессе (хотя чаще всего я их просто игнорирую), также иногда не гнушаюсь переигрывать товарищеские матчи - не для высиживния победы, а чтобы лучше подобрать тактику.
это все тоже у вас считается читерством?
и кстати любопытно, что же
Остальное отслеживаемо и наказуемо
? чисто для справки
я абсолютно согласен, что нельзя переигрывать матчи, каков бы ни был соблазн - это лишает смысла всю игру, но вот переиначивание например трансферов я не считаю зазорным - потому что это полный рандом, то же самое с ответами прессе (хотя чаще всего я их просто игнорирую), также иногда не гнушаюсь переигрывать товарищеские матчи - не для высиживния победы, а чтобы лучше подобрать тактику.
это все тоже у вас считается читерством? Да.
? чисто для справки Так я тебе и сказал :p
Лучше не знать. Но способов очень много.
Alexinho
25.07.2008, 17:59
Ник: Alexinho
Стаж FM: FM05 и далее
За какой клуб хотел бы играть, и почему: всё равно, как большинство решит :)
Какой по счету сезон хотели бы взять: 3-5
Читерам-нет!
Разве что копировать надо не только в папку 800, но и в 802.
Неа, в data\updates\update-802\db\802\lnc\all
Тактические/тренировочные наработки, выложеные в свободные интернеты, использовать можно ?
Неа, в data\updates\update-802\db\802\lnc\all Ну, я это и имел в виду :)
Тактические/тренировочные наработки, выложеные в свободные интернеты, использовать можно ? Тренировочные можно, они все равно не пашут.
Тактические - крайне нежелательно. Можно пользоваться советами, мануалами, но никак не готовыми тактиками чужого авторства.
Тренировочные можно, они все равно не пашут.
Я не "китайские тренировки" имел в виду, чтобы они "не пахали". Просто есть неплохо сбалансированные наборы.
Я не "китайские тренировки" имел в виду, чтобы они "не пахали". Просто есть неплохо сбалансированные наборы. Есть мнение, и я склонен с ним согласиться, что на эффективность тренировок влияет только скилл тренеров и общий уровень нагрузки. Все остальное висит на константах. По этому поводу, в свое время, был большой скандал на официальном форуме, и Майлз косвенно признал, что так оно и есть.
Мож за кого другого поиграем, просто как-то неохота в Германии....
P.S. No_Fate нет инфы когда 09 выйдет и будет ли лицензия?
Мож за кого другого поиграем, просто как-то неохота в Германии.... Ну пока что ты единственный, кто не хочет играть за Кёльн. А у нас, типа, демократия, власть большинства :p
P.S. No_Fate нет инфы когда 09 выйдет и будет ли лицензия? В октябре-ноябре, как обычно. Хотя, как обычно, предполагаемая дата выхода будет - конец декабря. По поводу лицензии в России есть какие-то терки, но, думаю, снова мимо.
UniKRoNNie
27.07.2008, 12:47
FM 2009 в России. Но не на русском языке.
Господа, насколько нам удалось узнать - FM 2009 в России будет. Причем, анализируя ответ Miles Jacobson, мы пришли к выводу, что это будет опять же английская версия игры, аналогичная той, что продавалась в этом году.
Что касается русского языка...
There will not be a translated boxed copy release of FM2009 in Russia, no.
Ну и кроме всего прочего (хотя мало кто даже задумывался) - графики по дефолту для российских лиг тоже не будет.
the only leagues where we have graphics for are ones where we have a license. We do not have a license for the Russian leagues.
(с) fmfan.ru
Я снова в эфире:) Есть Кёльн, есть первый сезон... какие лиги, размер базы..? И я, в принципе, готов начать...
<dark_fan>
27.07.2008, 18:31
Думаю лиги топ-пяти чемпионатов нужно полюбому, можно ещё Россию. Размер базы - большой. Хотя ты уже участвовал в подобных проектах, тебе виднее. И всё же, ShaX или No_Fate, распределите уже людей по сезонам и поставьте задачи. :)
И так. Загрузил Германию всю и : вышки Англии, Франции, Италии, Испании, Голландии, Португалия и России.
Ждите.:)
Oliver Phan вoзглавил Koln.
<dark_fan>
27.07.2008, 21:21
И так. Загрузил Германию всю и : вышки Англии, Франции, Италии, Испании, Голландии, Португалия и России.
Ждите.:)
Вот, самое то. :) Будем ждать. ;)
Oliver Phan вoзглавил Koln.
Классное имя, кого-то напоминает! :D сзот
К вам ещё можно присоединиться? Если можно, то
Ник: Чиж
Стаж FM: только FM 08
Участвовал ли уже в подобных проектах: Никогда
За какой клуб хотел бы играть, и почему: уже выбрали
Какой сезон хотел бы взять: какой достанется
Не читерить обязуюсь.
Я так думаю, что 9 человек это перебор. Все же захочется после одного сыгранного сезона порулить этим же клубом годы спустя... Можно открыть второй поток.
В четверг уезжаю до 19 августа, если чо - меня не ищите :)
Ник:Goleo
Стаж FM: ток FM 06,08
Участвовал ли уже в подобных проектах: не доводилось
За какой клуб хотел бы играть, и почему: уже выбрали, а так если что, Саутгемптон или Вест Бромвич
Какой сезон хотел бы взять: любой
Не читерить обязуюсь.(с)
Итак, по сезонам:
1. ShaX
2. No_Fate
3. <dark_fan>
4. Sunstrike
5. Mikkie
6. usik
7-... Давайте посмотрим, как пойдет. UniKRoNNie, Alexinho, Чиж, Goleo - извиняйте, я вас не забыл, но планировать дальше, чем на 6 сезонов слишком рано. По ходу дела, возможно, замените кого-то, или продолжите с 7-го сезона.
Если кто хочет, можете договориться между собой и поменяться местами.
Forza_Interista
29.08.2008, 12:43
Давайте тогда мне в компанию всех желающих поиграть и пусть будет 2-й поток)
Прошу прощения,хотелось бы узнать,что там с очередью,как - то не понятно, Алексиньо был в той же части ее ,что и я.
В общем впрос таков, до меня дойдет очередь или навряд ли?
Прошу прощения,хотелось бы узнать,что там с очередью,как - то не понятно, Алексиньо был в той же части ее ,что и я.
В общем впрос таков, до меня дойдет очередь или навряд ли? Alexinho "вышел на замену". Дальше по списку Mikkie, потом usik. Далее - вакантно.
1. ShaX / No_Fate
2. Alexinho
3. Mikkie
4. usik
5-7. UniKRoNNie, Чиж, Goleo, можете сами решить, в каком порядке.
No_Fate, а как же дарк фан?:)
<dark_fan>
03.09.2008, 19:05
No_Fate, а как же дарк фан?:)
Если с траблами разберусь - вообще без вопросов! :) Как разберусь - отпишусь.
Я тож хочу. Если втиснусь куда-нибудь...
Щас вообще у вас какой сезон и какая цель?
4 сезон. Цель - хз какая. Я в 3м выиграл чемпионат, а камрад, что играет 4й - был 17м в чемпионате под конец первого круга. Трудно сказать.
Forza_Interista
13.09.2008, 13:23
ShaX не ты один желающий втиснутся)Присоединяйся в живую очередь)
А сколько людей, которые желают играть, но пока не задействованы в Кельне?
UniKRoNNie, Чиж, <dark_fan>, Foz1k.
Если планируешь начать новую карьеру, готов тоже принять участие.
Forza_Interista
14.09.2008, 14:07
Вентилятор уже за мной идет)
Если планируешь начать новую карьеру, готов тоже принять участие.
Я тоже :) Предлагаю помаяться дурью в MLS.
Forza_Interista
14.09.2008, 15:01
И я тоже не против)
Я тоже :) Предлагаю помаяться дурью в MLS. Отличная идея.
<dark_fan>
14.09.2008, 15:27
MLS - круто! Я - за! Хочу Динамо Хьюстон! :)
Хочу Динамо Хьюстон! :)
Я тоже за заокеанских одноклубников :)
Ой, нечайно когда смотрел тему проголосовал ;) Если что я не играю, это ошибка :)
Итак, имеем 7 участников:
<dark_fan>, Forza_Interista, Mikkie, No_Fate, Alexinho, Vov, ShaX (?).
И трех основных кандидатов: Houston Dinamo (3 голоса), Columbus Crew (2) и LA Galaxy (2, за вычетом ManV и xyn). ShaX, выбирай одну из этих трех, и поехали уже.
VoV, как насчет представиться? :)
Forza_Interista
15.09.2008, 18:25
Не знаю.Просто когда-то лет 5 назад по НТВ+ Коламбус Крю говорили что не выйграют чемпионат раньше чем Хоккейные Синие Джакеты.Вот и хочется доказать обратное)
ShaX всегда с вами;)
Toronto, раз с неплохой молодежью, я ет люблю:)
Ааа, там из трех? Ет плохо. Бэкса я люблю, но за его команду играть не хочу. Из тех двух... даже и не знаю... давайте за Динамо. Раз там и так три голоса...
Toronto, раз с неплохой молодежью, я ет люблю:) Ты должен был выбрать кого-нибудь из лидеров. Теперь по-прежнему неясно, за кого играть :D
Окей, поскольку VoV так и не отметился, и я не уверен, что он будет играть, волевым решением выбираю Динамо из славного города Хьюстона. Ист-сайд, нигга.
Состав участников:
Forza_Interista
No_Fate
<dark_fan>
Mikkie
Чиж
Alexinho
ShaX
Преимущество будет отдаваться тем, кто не участвовал в эстафете за Кёльн. Таковых двое: Чиж и <dark_fan>. Если вентилятор предпочитает дождаться сезона в немецкой эстафете, Чиж, тебе все карты в руки. Выбирай, какой сезон хочешь играть. Остальных распределяю я, в рамках жесткой диктатуры :p
Пожелания и предложения взяток можно направлять в ЛС, подальше от любопытных глаз :D
Прелесть игры в MLS заключается в том, что любой результат - удачный. В низший дивизион никто не вылетает, а последнее место гарантирует выгодную позицию на драфте. Так что можете расслабиться и получать удовольствие.
В принципе, чемпионат довольно специфичный, так что хотелось бы, чтобы первый сезон взял на себя кто-то, кто там уже играл. Иначе можно наворотить дел с иностранцами и зарплатным лимитом.
<dark_fan>
16.09.2008, 17:39
Ты должен был выбрать кого-нибудь из лидеров. Теперь по-прежнему неясно, за кого играть :D
Окей, поскольку VoV так и не отметился, и я не уверен, что он будет играть, волевым решением выбираю Динамо из славного города Хьюстона. Ист-сайд, нигга.
Состав участников:
Forza_Interista
No_Fate
<dark_fan>
Mikkie
Чиж
Alexinho
ShaX
Преимущество будет отдаваться тем, кто не участвовал в эстафете за Кёльн. Таковых двое: Чиж и <dark_fan>. Если вентилятор предпочитает дождаться сезона в немецкой эстафете, Чиж, тебе все карты в руки. Выбирай, какой сезон хочешь играть. Остальных распределяю я, в рамках жесткой диктатуры :p
Пожелания и предложения взяток можно направлять в ЛС, подальше от любопытных глаз :D
Прелесть игры в MLS заключается в том, что любой результат - удачный. В низший дивизион никто не вылетает, а последнее место гарантирует выгодную позицию на драфте. Так что можете расслабиться и получать удовольствие.
В принципе, чемпионат довольно специфичный, так что хотелось бы, чтобы первый сезон взял на себя кто-то, кто там уже играл. Иначе можно наворотить дел с иностранцами и зарплатным лимитом.
Собственно рад, что играем за Дынамо. :) И также предпочитаю сначала отыграть сезончик за Кёльн, поэтому каким в списке я буду играть за Динамо не имеет принципиального значения, гланое - играть. :)
Alexinho
16.09.2008, 18:44
Если что, я играл там буквально пару дней назад, так что можете обращаться)
Я бы предпочёл не начинать. No_Fate, можешь меня поставить сезон на второй-третий.
Я бы предпочёл второй сезон
Stasoffski
16.09.2008, 20:08
Тоже хотел бы поиграть :rolleyes: если можно впихните куда-нибудь в серединку;)
Forza_Interista
16.09.2008, 21:07
Мне как обычно 4-5-й пожалуста:D
Все хотят второй сезон :)
И народу что-то очень много набралось. Так что те, кто играли за Кёльн последними - последние в очереди.
1. Alexinho
2. Чиж
3. ShaX
4. Mikkie
5. Stasoffski
На замене: Forza_Interista, <dark_fan>, No_Fate.
Дальше по ходу разберемся.
База Large, обе галочки стоят, другие чемпы не грузим - смысла нет. Имя и подноготную менеджера пусть выбирает Alexinho.
Дабы избежать тягомотины, как с Кёльном, на сезон отводится две недели. При отсутствии отчетов в течении недели, снимаем с эстафеты. Если нет возможности быстро сыграть в конкретный момент - просим замену, переходим в очередь.
Alexinho
16.09.2008, 21:19
Уже можно начинать? Или дожидаемся окончания эстафеты с Кёльном?
Уже можно начинать? Или дожидаемся окончания эстафеты с Кёльном? Зачем тянуть? Начинай, конечно.
"Неделю !" (с) Кролик
Две недели - это много. Тут вроде как те, кому не терпиться играть, собрались. Предлагаю три дня - неделю. Так как 2 недели*5 игроков= релиз ФМ09 :)
"Неделю !" (с) Кролик
Две недели - это много. Тут вроде как те, кому не терпиться играть, собрались. Предлагаю три дня - неделю. Так как 2 недели*5 игроков= релиз ФМ09 :) И то правда :)
Неделю! :cool:
Alexinho
17.09.2008, 11:50
Ну и последний вопрос. Базу дефолтную грузить или апдейт можно?
Savchuka
15.04.2009, 23:09
Оно, собственно будет? Или дождёмся 2010?)
прикольно замутили!! только не понял чего(((