Просмотр полной версии : ФК "СпортАкадемКлуб"
Не знаю правильно сделал или нет, но решил создать такую тему! Тем более, что клуб не чужой для Питерских болельщиков!
И вот первая хорошая новость http://championat.ru/football/news-98992.html
Во-первых, тебе сюда:
http://www.fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=57
Во-вторых, каким образом, московский клуб должен быть родным для питерцев? Сарсания не в счет
В-третьих, хочется выразить свое мнения о САКе : нафиг не нужен еще один московский клуб без болельщиков. Хватает всяких химок, москвы, торпед и проч.
Во-первых, здесь:http://www.fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=57 я этой темы не нашёл!
Во-вторых, спортакадемклуб уже давно является (ну или пытается быть) поставщиком молодых талантов для Зенита!
В-третьих, твоё мнение понятно, имеет право быть)
Woodpecker
28.03.2008, 09:55
Во-вторых, спортакадемклуб уже давно является (ну или пытается быть) поставщиком молодых талантов для Зенита!
Да,является поставщиком для Зенита,а самому СпортАкадему игроков поставляет ЦСКА...
Во-первых, здесь:http://www.fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=57 я этой темы не нашёл!
Товарисчь, я имею ввиду, что ты создал тему не там. Ты создал тему клуба первого дивизиона в теме премьер-лиги. Для первого дивизиона существует свой раздел
А понял! а как перенести тему?
Уже перенесено! Не волнуйте-с... А насчёт создания темы, то любой клуб имеет право на существовании топика на этом сайте... Я так думаю...
Ну насколько я знаю там уж очень не мало игроков с Питера играет.
Кстати с первой победой со счетом 3:1 вас!:)
Удачи в первом дивизионе.:)
Попил кровушки в прошлом сезоне зоны "Запад" САК владимирскому "Торпедо"... :)
Молодцы с победой над Звездой , вторая победа неплохое начало, кто забил незнаю евроспорт молчит.
Счет 2:1
zloy_loker
30.03.2008, 21:46
кто забил незнаю евроспорт молчит.
30' Дмитрий Тихонов
60' Евгений Гаврюк
Иже Херувимы
31.03.2008, 19:01
30' Дмитрий Тихонов
Еще один молодой армеец...
gogolmogol
03.04.2008, 14:49
Хочется выразить свое мнения о САКе : нафиг не нужен еще один московский клуб без болельщиков. Хватает всяких химок, москвы, торпед и проч.
Во-во, я про тоже. У нас итак вся верхушка московская, да тут ещё и это взялось. Деградирует наш футбол...:(
Несогласен в корне ,так как по моему мнению любой клуб имеет право на существования ,а если он с помощью молодежи добивается неплохих резалтов то о какой деградации идет речь.Да клуб молодой но надо же когда то начинать нарастать мясом и болелами в том чесле.;)
И нисуть что он из Москвы, если он сильнее других то значит все правильно , ни так ли?:confused:
С помощью договорняков в первую лигу поднялись, а не молодёжи!!!
С помощью договорняков в первую лигу поднялись, а не молодёжи!!!
Давайте пустыми словами не бросаться, есть доказательства пожалуйста в РФС или куда там в таких случаях обращаются.А если нет сиди и помалкивай.:mad:
$ta$on в натуре прикройся! Докажешь базара нет, не докажешь чё тогда вякать?
А есть ли в Спортакадемклубе легионеры?
Да есть целых 2 штуки, и оба они как нтстранно из Южной Кореи:
Рю Хюнджон (нападающий) 180 см, 75 кг, 06.12.1985 г.
Мун Чжечун (защитник) 180 см, 80 кг, 15.04.1987 г.
Блин язык переломаешь.
Еще есть футболист с фамилией Билялетдинов, незнаю родственник ли он паравозного.
Еще есть футболист с фамилией Билялетдинов, незнаю родственник ли он паравозного.
Он его старший брат.
Давайте пустыми словами не бросаться, есть доказательства пожалуйста в РФС или куда там в таких случаях обращаются.А если нет сиди и помалкивай
В прошлом году разразился скандал после игры в Смоленске. Тогда САК победил 1:0, после игры некоторые футболисты Смоленска заявили, что их пытались подкупить перед матчем. Правда, как у нас всегда бывает, дело замяли, после обращение в РФС чиновники сослались на истекший срок давности (подробности всплыли не сразу после матча), может, и еще подобные инциденты были, ну а сегодня мы имеем дело с тем, что есть:)
Там была темная история, например что мешало игрокам Смоленска сразу после матча заявить это?Или через неделю?Так нет они заявили аккурат под конец сезона.Так что очень так себе доказательство.
Да я не претендую на роль разоблачителя САКа, так, привожу факты:)