PDA

Просмотр полной версии : EURO 2008 Repacked Edition. Продолжение…

wl
28.03.2008, 03:24
Амаяк Акопян выиграл титульный бой по версии ахалай-махалай, проведя в третьем раунде 3 удачные ляськи-масяськи © старый прикол.

Нет пределов совершенству, ровно, как и нету предела идиотизму и человеческой подлости. С подлостью, это не к нам, это к Анатолию Федоровичу, а вот когда идиотизм и некомпетентность произрастают с канадской стороны, тут мы всегда спешим на помощь, Чипы и Дэйлы мирового фифа сообщества.

Так получилось, что спустя еще пару часов чесания репы и прочих чисто мужских частей тела, первоначальная версия UEFA EURO 2008 Demo Repacked Edition обросла еще одной единичкой в номере версии и попутно потеряла еще 70 мегабайт. Итог:

UEFA EURO 2008 Demo Repacked Edition v. 1.1 (http://fifasoccer.ru/files/info/10313) — точная копия оригинальной 620-ти мегабайтной демки от EA. Никто не забыт, ничто не забыто. При не изменившемся практически ни на грамм содержании, размер уменьшен до… 160 мегабайт. Забирайте!

А ведь еще будет Resized Edition… ;)

P.S. Mania Software готова провести мастер-класс по созданию демо-версий для представителей компании EA Sports. Обращаться в фидбэк.

TuMoH
28.03.2008, 07:19
Шикарно!

SHREK10
28.03.2008, 07:52
А кто-то качал 600, хехе

KARDAN
28.03.2008, 08:03
Браво, Мания!) Вот уж действительно нет предела совершенству. В пять раз уменшить размер - это сильно.

Genkolumen
28.03.2008, 08:06
Да уж, Русские и не на такое способны!

kefir4ik
28.03.2008, 08:40
а мне понравилось даже очень,ну и что что также как в фифе,зато немного физика игры извенена,при забитии голов, игроки реалистично бегут радуются,а не как в фифе-забил и бежит прямо по одной линии с поднятой рукой,так же газон классный,мяч более реалистично движется,и конечно тренеры-тоже прикольно.я немцам гол забил,а их тренер встал и начал че то руками на них махать =)

VelvetDust
28.03.2008, 09:23
С навесов стало проще забивать, удары улучшили, празднования реалистичные, удивило что матч может закончиться во время атаки... Ну, тренеров добавили... Мне нравится, да и пипл захавает :) А так, конечно, хочется серьёзных улучшений, но вроде в 09 их и обещают...

Extreme
28.03.2008, 09:29
Кто нибудь скажет к игре какие требования? Сильно отличаютя от ФИФА 08? И управление новое или такое же как в ФИФА 08 а то я привык уже ко старому.

ManV
28.03.2008, 09:37
эх,быстрее бы Resized Edition…тоже скачать хочется,а так молодцы урезать до 160мб,это круто.

SONiX_</С/>
28.03.2008, 10:08
Красавцы!!! а то я 620мб качал со скоростью 17,1 и должен был ждать 10часов! хорошо что отменил...

VelvetDust
28.03.2008, 10:21
Системные требования:
ОС: Windows 2000, XP, Vista.
Процессор: >1,3 Ghz и >2.4 Ghz для Windows Vista.
Память: >256Mb и >1Gb для Vista.
Свободное дисковое пространство: 422 Мб.
Видеокарта: >64mb памяти.
DirectX: 9.0 или выше.
Поддерживаемые чипсеты:
NVIDIA GeForce3 (GeForce FX 5600 для Висты).
GeForce MX не поддерживается.
ATI Radeon 8500 (для Висты Radeon 9500).
Intel 915/945/950/GMA 3000.

Nish
28.03.2008, 11:14
Оох...
Понимая,что игра г*вн*,все равно почему-то жду урезанную версию...

Nekit
28.03.2008, 11:20
Респект Ф-сайту!

RaulDuck
28.03.2008, 11:43
Люди! как выезать музыку из демки, уж больно понравилась))

Nekit
28.03.2008, 12:03
А когда выйдет полная версия игры? И у всех ли нет комментаторов в игре?

Foz1k
28.03.2008, 12:29
Тренеров не добавляли :) Они были в последних двух UEFA CL. Для моего колькулятора самое то, и графан ничего и не лагает :). А "Мания" не собирается выпустить експандер к ней? А то уж ограничения надоели :)

Мыло
28.03.2008, 12:35
Нормально,изменения незначительные,но есть:зрители стали живыми(шевелятся),геймплей улучшен,играть приятно(правильно говорят,что игры ЧМ и ЧЕ у них получаются лучше,чем FIFA)

[pRoFi]
28.03.2008, 13:41
Демка отличная... наверно))
Скачал, почти успел обрадоваться, если бы не одно но:
http://ipicture.ru/uploads/080328/U90UZE1bZS.jpg (http://ipicture.ru/)
кто-нибудь знает в чем проблема?
буду очень признателен.
проблема с Directx...где-то похожее было уже написано.
спс, буду разбираться раз так, поста похожего не видел.

ManV
28.03.2008, 13:49
Демка отличная... наверно))
кто-нибудь знает в чем пробема?
буду очень признателен.

проблема с Directx...где-то похожее было уже написано.

Алексей7
28.03.2008, 13:52
:) :) :) :) :) :) Демка отличная... наверно))
кто-нибудь знает в чем пробема?
буду очень признателен.

Проблема в установке.Попробуй установить в другую папку.Или зайти в игру через EA Sports-файл такой-там настройка языка и после выбора английского-жмёшь плэй.Это на 650 мегабайтной деме.
160 мб-рулит без проблем.Даже ссылка на сайт соккера на рабочий стол бесплатно)))
Спасибо!Ждем игры!

kuyantus
28.03.2008, 14:13
спасибо фифасоккеру! скачал, поиграл. не зацепила.. может быть это издержки демки? хотя бы тренировку сделали бы доступной, а то нововведений пока не видать

tigr-zenit
28.03.2008, 14:20
Хоть убей, а игра понравилась!:) Улучшили геймплей, добавили тренеров,cделали нормальное празднование гола, и вообще все-таки сумели передать атмосферу грядущего футбольного праздника! Ждем полной версии,ну и конечно-же Next-gen FIFA 09 for PC!;)

kuyantus
28.03.2008, 15:52
хы, анимация празднования гола действительно порадовала. но почему игрок радуется, если после его удара вратарь переводит мяч на угловой? типа рад, что хотя бы вствор попал? :D и еще один момент: на табло 44:39, вратарь противника выбивает мяч на Бензему прямо, я веду мяч, выход один на один, я подхожу к одиннадцатиметровой отметке, зажимаю D и тут звучит свисток об окончании матча... комп не захотел проигрывать с большей разницей мячей? кстати о сложности, никак не регулирется чтоли? а то это по моему уровень любитель в фифе, очень беззубая атака у противника
з.ы. 128 ое сообщение! :)

RiseUp
28.03.2008, 18:43
фатхи у немцев даже есть о круто

Mikkie
28.03.2008, 19:00
Пар со рта летом - это гениально. Футболки с длинным рукавом в меню выбора - тоже. Мда ... Зато снова как в ЛЧ сть незаправленные футболки.

kefir4ik
28.03.2008, 19:05
конечно австрия и швейцария теплом никогда не отличались,но пар изо рта,согласен, это слишком :)

Collector
28.03.2008, 20:41
Блин да некоторые тама в перчатках играют, они совсем чтоль идиоты эти канадцы? Критины чтоли, ну как можно додуматься перчатки летом сделать? Ну, это же идиотизм года!

FC SM
28.03.2008, 20:49
выдет куплю обязательно лучше фифы сделано и движения и пас и удары и респект за тренера.

LORD_DRAGON
28.03.2008, 20:50
Единственное, что порадовало - это 40 игроков в команде.
И всё. Всё остальное косметика. Такое продавать вообще надо запрещать, позор како-то!!! Такие вещи выпускаются как аддон(к FIFA08), да и вообще бесплатный!!! Ни за что этот отстой не куплю, и никому не советую!!!:mad:

+PoKeR+
28.03.2008, 20:54
Парни не надо делать поспешных выводов, а просто надо дождаться самой игры. Мне например всё понравилось, особенно то что Канадцы смогли сохранить атмосферу Евро. А насчёт пара и перчаток просто в демке наверника стоит режим Зима, вот и всё!

Mikkie
28.03.2008, 21:02
Какая-то система штрафных оригинальная. Сыграл две игры, заработал только один штрафной. Начал отводить правый аналог на паде - появилась какая-то шкала вертикальная, поехала черточка и выполнился удар. Ничего не понял :) После запуска появляется сообщение о новой системе подач и предлагает видео, но не дает посмотреть :)

Делаем разрешение выше :
В корне игры создаем файл locale.ini, открываем текстовым редактором и вписываем в него :

[]
RESOLUTION=1280x1024x32

Сохраняем.

Не знаю, как для демки Евро, но для демки фифы работало (бесконечная игра) :

Neverending Game=Yes

legion
28.03.2008, 22:08
один хрен графика просто ужас геймплэй действительно стал лучше а фишки типа празднования гола и тренера ну и чё с того что они улучшились и появилисьмне как то без этого неплохо жилось=)

Flasher
28.03.2008, 22:15
...Делаем разрешение выше :
В корне игры создаем файл locale.ini, открываем текстовым редактором и вписываем в него :
[]
RESOLUTION=1280x1024x32
Сохраняем...
Ну вообщето разрешение можно прям в самой демке поменять(там специальная опция есть внизу,когда тимы выбираешь).:)

kuyantus
28.03.2008, 23:01
Mikkie, не прокатило с файлом locale.ini

Оранжевый ЛокоСанёк
28.03.2008, 23:45
Ну не знаю. Вроде и геймплей стал получше и пасы, НО есть очень большое НО (даже несколько):
1.очень ускорена игра( играл в Demo Repacked Edition) футболисты компа передвигаются очень быстро( примерно за 6 сек. перебегают всё поле)
2. Болельщики.Я не ждал 3D болельщиков, но сколько можно видеть помойку на трибунах? при разрешении 1280x1024 в терпимой сердцу игре, люди на трибунах УБОЖЕСТВО!
3. атрибуты. Перчатки на Анри смотрятся как будто у него руки пострадали от чумы( по русски-в д*рьме)
4. ну и добивает несчастных любителей FIFA пар изо рта летом в Австрии и Швейцарии( при +20)
З.Ы. Надеюсь игра сборной России на ЕВРО не будет такой убогой как эта игра
З.Ы.Ы. вся статья ИМХО

Arsenalец
28.03.2008, 23:47
Хватит уже про пар. Уже не раз оговаривалось - пар сделан для отборочных игр.

fdf
29.03.2008, 00:26
чего-то перфект (легенда) не очень сложный в демке, проще даже чем в фифа08. надеюсь в релизе поправят. вот помню фифа98 ворлд кап - вот там сложность была, в четверьфиналах даже ударить по воротам бывает не давали.

Мак-Гуру
29.03.2008, 00:42
спасибо за репак. качал оригинал, но после такого то..))
игра понравилась, даже больше, чем фифа08. утянула. насколько может один тайм с самыми нелюбимыми командами утянуть, канешн.
минусы
1. стало проще забивать.
2. болельщики(
плюсы.
1. атмосферу подняли.
2. меню удобное и интересное само по себе..
3. поле,..да ладно, сойдет
4. пас на w стал удобоваримее.

ManV
29.03.2008, 00:46
скачал я демо наконец,сыграл 3 тайма:дважды за Францию и один раз за Германию.
плюсов гораздо больше чем минусов и вот то что понравилось:
1.физика мяча просто класс,понравилось просто перекатывать мяч по полю.
2.проработаны удары,теперь удар внутренней частью стопы стал мощным,а не парашютом как в фифа.да и просто удар стал сочным
3.улучшена физика игроков,стали более реалистичные движения игроков.
4.немного улучшена графика
не понял,где новая система пробития штрафных?я бил один штрафной все также как в фифе.
а вот что не понравилось:
1.стало легче играть(
2.плохая прорисовка многих деталей,например перчатки
3.тупость ЕА,не позволяющая сыграть даже целый матч
в связи с этим возник вопрос:а будут ли предприняты меры,чтобы увеличить продолжительность матча?

Nekit
29.03.2008, 11:27
скачал я демо наконец,сыграл 3 тайма:дважды за Францию и один раз за Германию.
плюсов гораздо больше чем минусов и вот то что понравилось:
1.физика мяча просто класс,понравилось просто перекатывать мяч по полю.
2.проработаны удары,теперь удар внутренней частью стопы стал мощным,а не парашютом как в фифа.да и просто удар стал сочным
3.улучшена физика игроков,стали более реалистичные движения игроков.
4.немного улучшена графика
не понял,где новая система пробития штрафных?я бил один штрафной все также как в фифе.
а вот что не понравилось:
1.стало легче играть(
2.плохая прорисовка многих деталей,например перчатки
3.тупость ЕА,не позволяющая сыграть даже целый матч
в связи с этим возник вопрос:а будут ли предприняты меры,чтобы увеличить продолжительность матча?

Не волнуся скоро сама игра выйти должна!

Forza Zenit
29.03.2008, 12:37

обычно f-сайт выпускает утилиту по увеличению времени матча и других мелких настроек.

Ale}{@ndr
29.03.2008, 15:50
Поиграв в Демку я понял, что люди сидящие в ЕА забили на ПК,
игра нулевая, отвратительное качество форм, лиц, стадионов,
вообщем не чем не отличается от FIFA08:(
Да и ваще, пойду куплю у соседа sony playstation 3 (12тонн) и буду наслождаться всеми играми что куплю(у пиратов),
но будет убидно в одном, в РПЛ от fifasoccer я не поиграю:)

-O!M-
29.03.2008, 17:09
1. Для тех кто играет на клаве и кто ещё не понял вопроса о штрафных... Зажимайте Шифт во время стандарта и стрелку в любую сторону... Вот тут то и появляется это тупая полоска... так и не понял как этим пользоваться...
2. Не забывайте, что от ф-сайта гооораздо урезаная демка... Нет коментов и прочеё дребидени... По-любому полвину синематиксов выброшины... Одно и то же через раз... Особенно тренера... В полно версии сможем оценить весь вкус игры...
-
Вопросы...
1. Будет ли для демки патч с Россией... Если "ДА", то предлогаю вместо французов... :) Нам просто с немцими играть есчо... вот и на ЕВРО мона потрениться... :)
2. Кто уже пошарился в корне игры... Скажите мона ли делать тренера лицо? Т.к. я не знаю в лицо тренера Германии, а в урезаной демки походу он...
3. Будут ли Русс. Коменты для ЕВРО? И вообще локализация...? Охота чтоб говорили про сам ЧЕ, а не тупо перетащеные из Фифа 08... Хотя и так сойдёт...
4. Какие мысли насчёт русского языка в меню игры? Вот мне интересно... Ии опять Англ. и Дойч...
-
Игра понравилась... Жду Полнушки... Все плюсы которые тут били сказаны поддерживаю, с минусами не соглашусь...

Mikkie
29.03.2008, 17:25
Надо пошариться. Модельку тренера для игроков назначить :) Гг

wl
29.03.2008, 18:57
2. Не забывайте, что от ф-сайта гооораздо урезаная демка... Нет коментов и прочеё дребидени... По-любому полвину синематиксов выброшины... Одно и то же через раз... Особенно тренера... В полно версии сможем оценить весь вкус игры...

ога. откуда информация, любезнейший?

для тех, кто не умеет читать - в демке не урезались ни синематиксы, ни комментаторы, которых отродясь в демках не было, ни чего другого, что хоть как-то могло повлиять на игровой процесс.

все больше убеждаюсь, что под знаменами CEP-клуба собралась достойнейшая компашка... как бы это покорректнее... недалеких флудеров.

ludveg
29.03.2008, 19:50
все больше убеждаюсь, что под знаменами CEP-клуба собралась достойнейшая компашка... как бы это покорректнее... недалеких флудеров.

да ладно, пал, так и говори компашка дерьма
СЗОТ

rty
29.03.2008, 20:39
Неужеле ЕА не может сделать нормальную игру судей, сколько можно смотреть на баранов, особенно боковые, зачем им вообще флажки

алёшка пато THE BEST!!!
29.03.2008, 20:40
перезалейте плиз экспандер на filefront

Zhrikov
29.03.2008, 20:45
Интересно будут ли у нашей сборной у кого-нибудь прорисовано лицо кроме Кержа?

алёшка пато THE BEST!!!
29.03.2008, 21:22
а когда будет и будет ли вообще версия для модемщиков тоесть ещё меньшего размера?

-O!M-
29.03.2008, 23:12
ога. откуда информация, любезнейший?

для тех, кто не умеет читать - в демке не урезались ни синематиксы, ни комментаторы, которых отродясь в демках не было, ни чего другого, что хоть как-то могло повлиять на игровой процесс.

Я понимаю, что ты админ, но просто немного резковато... Я хотел немного успокоить народ, который делает котегоричные выводы о демке, тем более урезанной... Я всё прекрасно понимаю... Зря ты так... Но тебе виднее, ты админ...

а когда будет и будет ли вообще версия для модемщиков тоесть ещё меньшего размера?

А вот это врят ли...

wl
29.03.2008, 23:24
Я понимаю, что ты админ, но просто немного резковато... Я хотел немного успокоить народ, который делает котегоричные выводы о демке, тем более урезанной... Я всё прекрасно понимаю... Зря ты так... Но тебе виднее, ты админ...
А вот это врят ли...
что и требовалось доказать...

урезка, скорее всего будет, но в понедельник...

Zenit227
30.03.2008, 00:00
Народ подскажите плз, можно ли как-нить изменить
разрешения экрана в етой демке?
а то 800*600 как-то маловато:(

Flasher
30.03.2008, 03:08
Народ подскажите плз, можно ли как-нить изменить
разрешения экрана в етой демке?
а то 800*600 как-то маловато:(
Канеш можно...На экране выбора команд,внизу есть такая опция,как Game Settings,там собсна разрешение и меняется...Там к слову можно и детализацию изменить и включить/выключить из игры арбитров.

Shadow
30.03.2008, 09:14
Как была игра гомно, так им и осталась

War2geN
30.03.2008, 11:34
не мучайте себя - играйте в PES

phil95
30.03.2008, 13:44
демо эспандер вышел!!!!!!!!!!!!

Шилтон
30.03.2008, 14:03
Ага. И в f-бане сейчас (так-с, смотрим на счётчик) - 1391 СЕР-клабовец! ;) (Далее мысль не развиваю...)
да ладно, пал, так и говори компашка дерьма
В дерьме сейчас Вы, милейший. Как говорится - подобное притянулось к подобному. ;)
Что до впечатлений - кажется, я впервые с 1999 года не стану приобретать очередную игру от ЕА.

Mars92
30.03.2008, 15:28
Ребят, проблема у меня! Почему после установки игра не запускается? (Установил демку -- нажал на ярлычёк на рабочем столе, а игра не запускается, что-то загружает сначала, но сама игра не запускается, даже чёрного экрана нет! (ждал 5 минут и ничего) Помогите может советом... :(

Vitali
31.03.2008, 17:50
А модемщики все очень ждут урезанной версии...

Extreme
02.04.2008, 16:19
Куда уж урезаннее итак 160 мб весит а так игра ниче можно погонять правда очень жду ФИФА 09.