Просмотр полной версии : Бывают ли в жизни приключения?
Zlatan_fm
27.03.2008, 20:12
Уверен, каждый из нас мечтал или всё ещё мечтает о приключениях, подобных тем, что описываются в литературе и кино. Неважно, будь то романтическая история, драмма об "этом суровом мире", научнофантастические войны... Словом, все хотят быть героями необычных приключенческих историй. Все хотят больших чувств, шокирующих переворотов событий, подлинного экшена и всего такого прочего. Другое дело, что, к сожалению, реалии нашего мира несколько ограничивают нас с нашей неутомимой фантазией, и далеко не всем удаётся спасти мир от пришельцев.
Чаще с нами случаются порой забавные и необычные, но куда менее приземлённые события, которые мы с гордостью перерасказываем по многу раз своим друзьям, коллегам, детям, миллиционерам, психиаторам...
А случалось ли с кем-нибудь из вас что-то на самом деле такое, что можно было бы назвать приключением "как в кино"?
Jutonish
27.03.2008, 21:00
тема круть,после выезда в Яршину что-нибудь напишу,а так влом..((
Forza Grazia Milano
27.03.2008, 21:39
Нечем... поделиться... Жалко.
Ты намекаешь на эротические фантазии?:rolleyes: :o
Zlatan_fm
27.03.2008, 21:58
Ты намекаешь на эротические фантазии?
паркуа бы и па? только желательно с хоть какой-то цензурой, "нас же смотрят дети!"
короче сидел я как то дрочил, так что грохнулся со стула вот смеху было
Zlatan_fm
27.03.2008, 23:13
короче сидел я как то дрочил, так что грохнулся со стула вот смеху было
ахтунг!
стул, гм... надо запомнить позочку. а грохаться обязательно или это по желанию, для усиления аффекта, так сказать?
ахтунг!
стул, гм... надо запомнить позочку. а грохаться обязательно или это по желанию, для усиления аффекта, так сказать?
смотря на что дрочишь если вставляет можно и грохнуться
Zlatan_fm
27.03.2008, 23:18
kuso, благодарю за ценные советы.
Ну тут все, я погляжу, прямо искатели приключений
неделя автостопа по России конечно не голливудское кино, но на русский малобюджетный сериал покатит :)
Хм. Бывает, сидишь на уроке, и вдруг бац! Срать захотелось. Что делать - непонятно. Идти в школьный туалет - страшно. Терпеть - неприятно. Что делать тогда будете? Вот это - приключение.
Хм. Бывает, сидишь на уроке, и вдруг бац! Срать захотелось. Что делать - непонятно. Идти в школьный туалет - страшно. Терпеть - неприятно. Что делать тогда будете? Вот это - приключение.
меня если на кр по химии по большому не захочеться-напишу плохо :D
Надо дожидаться начала урока, и когда все по кабинетам, шмек, шмек, шмек... Но я предпочитаю скосить и пойти домой :D
Бывают ли в жизни приключения? Бывают. Когда едешь на велосипеде в Можайск (около 30 км по прямой), но сворачиваешь к Москве-реке, делаешь крюк, а где-то за 11 км до города у тебя стопорит колесо, а из инструментов только руки, а автобусы по этой дороге не ездят или ездят, но не сегодня:) И ты идешь с велом, потому как бросить жалко... Доходишь до города, садишься в электричку и едешь назад, потому что осматривать город НА веле можно, а ПОД велом - плохо:) Приезжаешь на свою станцию и видишь, что уже поздно, и вообще твой автобус ушел и идешь еще 10 км пехом... А потом на даче народ кричит: "Ты герой!" и переименовывает 33-й Дачный тупик в твою честь...:) И всё бы хорошо, но где-то в глубинах мозга сидит одна мысль: "Чёрт, а ведь по плану было совсем не это!"
Бывают ли в жизни приключения?
Бывают... Особенно на "пятую точку":D Что странно, много людей именно ищут приключения на свою попу. Таких примеров много.)