PDA

Просмотр полной версии : Ваш круг общения

Christoph
18.07.2005, 07:00
Я думаю, мы не будем обсуждать саму проблему уважения и ненависти на ф-сайте, а перейдем сугубо на личности.
Идея данной темы возникла после весьма не чистой темы 4zy в которой он якобы был не доволен одним субъектом нашего форума далее в процессе продвижения той темы выяснилось что у данного субъекта есть как доброжелатели, так и люди которые недолюбливают его. Исходя из чего становится ясно, что у бытового пользователя ф-сайта есть свое сугубо личное мнение по тому или иному пользователю ф-сайта как в положительною сторону, так и в отрицательную, есть герои в лице одного пользователя и есть недруги в лице другого.
Смысл же данной темы является выяснить, кого вы безмерно уважаете и этот пользователь является для вас эталоном подражания, а кого вы просто недолюбливаете на ф-сайте.
Приведу пример(это пример, а не моё личное мнение)
Я уважаю: Акара, потому что он администратор и болельщик ЦСКА…
Я недолюбливаю: Акара, потому что его жена должна мне двести рублей и он болельщик ЦСКА…
P.S. ответы подобные “я люблю Акара и вообще я всех люблю” не приветствуются. Если вам действительно некого написать в список недоброжелателей напишите мой ник, так как я действительно писал много не правильного и буду заслуживать этого.

Slaviano
18.07.2005, 07:54
Уважаю:
Акара - а) как администратора этого сайта; б) как человека, пишущего блистательные по стилю статьи
Governor`a - как своего земляка, приятеля и человека, с которым играю в футбол в реале ;) (кстати, как там с нашим клубом, Сань? Ты тоже "в деле"?)
Прапорщика Задова - потому что пишет "аs is" правильные слова и вообще позиционируется тут как хороший человек
Независимого - потому что человек с сильной волей способен изменить себя за год так, как смог сделать он, начиная с отношения к ЦСКА, его болельщикам, отношению к российскому футболу...да много чего. "Тот, кто в старости меняет свой мировоззрение, мудрец. Тот же, кто с младых лет до старости не изменяет своих убеждений, глупец" - не помню как точно звучит и кто так сказал (может, Хайям? :) ), но ПМСМ здесь в тему.
ZenFan`a - как самого "трезвого" болельщика Зенита.

Не уважаю:
Людей, мешающих своим флудом и словесным испугом читать мне хорошие вещи на этом сайте/форуме
Governor`a, потому что он "нетрезвый" болельщик Зенита
Идиотов

Forest Gump
18.07.2005, 10:41
я не уважаю Фмозарта, потому что он тупой
уважаю: Рейни, Жозиро, Акар, Троценко потому что постоянно общаюсь с ними и нахожу для себя много интересного в этом общении

Akar
18.07.2005, 10:57
Хорошая тема... А-ля "изба-исповедальня"

Недолюблюваю: Christoph'а - за то, что он, во-первых, некомпетентен, и, во-вторых, врет.
Долюбливаю: Slaviano - за то, что он написал, что уважает меня
Терплю: ФГ - но иногда с трудом
Откровенно боюсь: Жазиру - потому что он подчас неадекватен
Почитаю: Вегуда - потому что это определено ходом истории
Злю: WL'а - без всяких причин. Просто так.

shot
18.07.2005, 10:58
в целом, очень плохо отношусь к идиотам.
что само по себе тоже очень плохо, конечно.

Stasio
18.07.2005, 11:48
Автора темы недолюбливаю. Много про Локо плохого писал, но сейчас вроде исправился.:)

Azazello
18.07.2005, 12:18
Уважаю: Лоськомотив, Акар, Д@П.
Все остальное оставлю при себе.

kerzh11
18.07.2005, 12:35
Уважаю : LOSKOMOTIV так как очень много помогает разъесняет а так же сделал тутор для рпл 1.0
Akar ибо он отец всего
Amkariki ибо в своё время отвечал мне на каждый мой вопрос
Ненавижу товарища руллеза вроде который живёт в питере болеет за спартак и обсирает нас болельщиков зенита
Остальные все нормуль хотя некоторых приходится терпеть !

Akar
18.07.2005, 12:38
(испуганно)
kerzh11, сынуля, имей ввиду - пока ты не предоставишь мне анализ ДНК, я буду все отрицать!

чтобы не ОТ:
страстно обожаю: Эвенгара и всех прочих питерских болельщиков

Малдер
18.07.2005, 13:16
Положительно отношусь к: Difox, Netop, Asiat, "к петбулю", ФГ, капитану жопову, алнику, сереге 333.
Уважаю братишек: Бо, ненавижусвойника, винга, саву - хорошие люди с чувством юмора и никогда в помощи не откажут.
не люблю вл'а (потому что он меня не любит :)), товарищей со значками локо и зенита на аватарах - большинству этих людей не больше 14 лет и ведут себя некоторые очень неадекватно.
Терпеть не могу шешенсыгынов, которые кричат "хачурпл" и "упошкусаиблокривое"

FMozart
18.07.2005, 13:39
Теперь не переношу Фореста Гампа, потому что он упомянул меня в этой теме

D@P
18.07.2005, 14:50
как вы смотрите на то что тема стала называться "ваш круг общения"? была такая в старые добрые времена. начнёмс.
NIK Chaos - подонок от сохи, определённо один из лучших фифасоккерских друзей.
7.G - свой в доску чувак
Akar - большой лысый дядька. хороший дядька.
w1Ng - эстноский гуру в мире фотошопа и прочих вещей. очень хороший человек.
Losko - хороший парень. всегда спросит-всегда ответит.
Teodor - знаком недавно, но впечатление определённо положительное.
Vieri.it - нерадзурри с горного владикавказа.
Дэн Троценко- первый кому я постучал в асю в своей жизни.
вовечка утонок инфлюкс- ...
ФГ - шиза в крови, а так парень не плохой, только... дальше по рифме
вл - грустный бот.
демас - калбит, кутак и прочее я узнал от него. положительный персонаж.
ну а о людях которые мне не нравятся я писать не буду. нах спрашивается.

Raptor
18.07.2005, 14:54
Положительно отношусь к: ННСН
Отритацельно отношусь ко всем остальным

ЕСЛИЧО тут был глупый текст

нахЪ! ЗАБАНЮ!

Независимый
18.07.2005, 16:04
Slaviano - Спасибо за добрые слова ) Помнится как на эту тему у нас с тобой ооочень "тёплые" беседы были ;) По поводу изменения - точно. Есть такое дело. Надеюсь, что все мы будем меняться к лучшему.
Акар - Сань, бросай это зрящное дело. Отца-героина (или как там..многодетного..) тебе всё равно не дадут...а такую ДНК хрен два у кого ещё найдёшь...
D@P - Пока не отдашь обещанное пиво - недолюбливаю. :)

З.Ы. И ваще - я вас всех жутко ненавижу :)

Бехл
18.07.2005, 16:15
Меня бесит фг - за идеи Раскольникова и непотопляемость

D@P
18.07.2005, 16:43
*уясе, два пива уже: караваев оболонь, олег независимыч - питерское...

galogen
18.07.2005, 16:53
уважаю Asiat, Akar и DAVIDS@PITBULL. Хорошо делают свою работу/
недолюбливаю SWAT и hitman.

Killa
18.07.2005, 17:04
Я уважаю Akar'a(потому, что хорошие статьи пишет) и Hellraiser'a(потому, что с ним можно нормально общаться) .
недолюбливаю KNW(из-за низкого умственного развития) и eppop'а, а почему писать не буду.

Jora Yartsev
18.07.2005, 17:45
Уважаю - Задова, Davids@Pitbull' a , N.1.K'a , LeXer's i Al-Jazeerian'a...
Недолюбливаю -Podranok, Raiv, Raptor, KNW, i Rudgirello
(последнии вообше клиника)

Forest Gump
18.07.2005, 19:19
боюсь wl, потому что это единственный человек, который меня банил. и его решения не подлежат опровержению :)
и я там ещё в авторке отписался отдельно по многим, и по Денису тоже)

KNW
18.07.2005, 19:40
Лоськомотив оставил наиболее приятное впечатление, как и на форуме, так и в личке...
У тебя больше будущее на ф-сайте :)
Аршавин, я сомневаюсь, что твой IQ выше :rolleyes: ты только и можешь, что оставлять глупые и короткие мессаги, в которых ничего кроме флуда нет...

Артур
18.07.2005, 19:40
galogen, призвать ошибки надо уметь.
недолюбливать того, кто тебя забанил по делу - кощунство.

дальше больше.

Vitalik
18.07.2005, 19:57
А я всех лублу... :)!!! Всех уважаю на ф сайте!
Дениса и LeXeRa особенно!!!

кабыздохъ
18.07.2005, 20:01
тока меня никто неспомнил

Vitalik
18.07.2005, 20:03
Потому что любят :)

NortoN
18.07.2005, 21:38
людей, достойных уважения здесь (как и везде), конечно, в разы меньше остальных, но радует, что они есть :)
чтоб не повторяться и лишний раз не подпитывать манию величия у уже упомянутых выше персонажей, о которой сегодня столь искрометно было сказано в АК :rolleyes: , назову, пожалуй, Ditiar'a. Я с ним лично не знаком, но почему-то сложилось впечатление, что это крайне положительный человек.. да и, плюс ко всему, один из немногих здесь співвітчизників )

Портвейн
18.07.2005, 23:04
Уважаю D@P, SWAT'а, Задова

D@P
19.07.2005, 01:08
портвэйна уважаю. как никак столько лет столько зим.

Nike
19.07.2005, 01:36
Есть тут хорошие люди. Потому я пришёл на форум и задержался на столь долгий срок.
Денис, который из Суринама - харошый человек.
Forza Zenit, который гроза оффлайнов - харошый защитник.
Root, который мой сосед (всегда небритый) - харошый футболист в целом.
Василий Петрович Задов, который прапорщик - харошый советчик и просто прикольный чел.
Эт те, с которыми знаком лично. А на форуме креатиффно мыслят такие люди как Александр К., Форест Гамп, которого почему то ненавидит большинство флудеров, да много вас, всех сразу и не вспомнишь.

D@P
19.07.2005, 02:07
с каждым новам постом мне становится стыдно. знал что кого-то да забуду. най-сверстник, следоватльно всегда есть о чём поговрить.

varens
19.07.2005, 02:50
хм.....наверное уважаю ForzaZenit,так как это один из немногих,с кем я здесь подружился...потом Dim@s,всётки с ним в одной команде..тоже хороший парень)
Уважаю своих земляков)потому что это мои земляки...Wing
Уважаю всех админов и модеров...
ко всем отношусь хорошо...помоему зануд на форуме нет

Nike
19.07.2005, 13:31
Ну конечно же я положительно отношусь ко всем участникам Питерского оффлайна, которые несмотря на отсутствие постоянного стадиона (в данный момент)/плохую погоду/малую посещаемость всё-равно собираются и играют.

smallball
19.07.2005, 15:02
Трудно судить о человеке только по надписям на экране, но оценить эти "надписи" возможно...

1) Интересные посты чаще всего нахожу у авторов Raptor, Akar, doub, Задов, Forest Gump (хоть он и нервный), M@ver!ck, Morozoff.
2) Раздражает Gover'nor за то, что читает посты через слово и совершенно не вникает в написанное, а также Loskomotiv, который отзывчивый, энергичный, но пишет всегда в ключе "Ура, всех с победой!". Нельзя также не отметить rudgirello, хотя его давно не слышал, но в памяти он отложился хорошо :). Ну 4zy ... хотя о тех кто "ушел" либо хорошее, либо ничего.
3) Просто уважаю hitman-а как ИМХО самого выдержанного из всех модераторов и Crimson-а как спеца по украинскому футболу в целом и "Шахтеру" в частности.
4) И конечно не забуду упомянуть про AnnA, Loshadka и Skygirl - просто за то, что они есть на этом сайте! :)

P.S. Заранее приношу свои извенения за возможные ошибки в написании никнеймов.

Артур
19.07.2005, 15:09
varens, вроде человек не новый, а "Правкой" до сих пор не научились пользоваться? ;)
smallball, пасиб. взаимно!

Teodor
19.07.2005, 17:22
Скажу только тех, кому можно поставить "+"
Akar - как без него? :)
D@P - мало знакомы. Но общение в аське доставляет удовольствие
LOSKOMOTIV - перспективный и молодой
Rayne - умен, молод, энергичен
smallball - толковый и интересный собеседник
7.G - человек, который так и не вытащил меня на оффлайн
wl - за ум
Ум - аналогично :)
admin - Каштанск рулит безмерно :)
Crimson - коллега

Ну и отдельным номером, мой "друг" N.1.K. :))

Если кого забыл - не судите строго. Такой вот я :)

lokomotivFan
19.07.2005, 22:27
LOSKOMOTIV: По-моему - один из немногих ,кому не безразлична судьба ф-сайта.
Ну и все создатели РПЛ,как для FIFA ,так и для PES ,конечно.
PS
А кому вообще интересно мое мнение :(

Артур
20.07.2005, 01:42
... А кому вообще интересно мое мнение :(
вот только не надо давить на жалость ;)

N.1.K.
20.07.2005, 02:25
Все админы кроме wl, Вегуд и Ум. ну можт модеров тоже пару штук отсеять!=))
Теодор первый "друг" =))

из юзеров Хеллраизер, Кенга, Форест, Варенс, Неразури, Морозофф, Гессер, 4zy,
Sky_Kitten, Лорэн, Мантикор, Ниггер, Кримсон ну ещё кто-то...

Мдаааа... я про Вову забыл, который Джазирьян=))
вот что значит этот гад не появлялся долго в асе, я уже и забыл о нём=)) =)(
щас я ему скажу в асю пару ласковых=)))

Christoph
21.07.2005, 11:16
Уважаю Лоскомотива потому что он стал модератором и потому что он в каком то роде болельщик Спартака… Лось, кто мы?

Артур
21.07.2005, 19:33
Уважаю Лоскомотива потому что он стал модератором ...
Хороший довод :)

xsander
21.07.2005, 20:37
вообще вопрос уважения на данном сайте достаточно неоднозначный!Чтобы уважать человека надо его как минимум неплохо знать лично,а так как сделать это не представляется возможным приходится основываться на его высказываниях (хотя это тоже не мало)
В принципе я ко всем тут отношусь достаточно ровно.Не хотелось бы выделять кого-то лично (не хочу кого-нибудь забыть) и тем не менее упомяну некоторых
АКАР - уважаю его за то,что он терпеливо возится со своим,не всегда благодарным, детищем под названием f-cайт
Teodor - просто хороший человек
Лоськомотив - одно слово- брат в Локомотиве :)
Задов и No Fate - самые объективные болельщики красно-белых
Можно пречислять и далее,просто не хочется зря занимать место.Короче говоря уважаю всех,кто может осмысленно и аргументированно высказать свое мнение,и умеет слышать других.
Особо упомяну разработчиков РПЛ

Christoph
21.07.2005, 21:12
Хороший довод :)
Естественно, Лось теперь мой лучший друг…. :D

root
21.07.2005, 21:36
Есесно уважаю весь народ с оффлайна, а также

Teodor - за то, что коллега
D@P - просто так

Difox
21.07.2005, 22:23
Уважаю:
Слэер-на все руки мастер.Всегда поможет.
Димас-тёзка, просто маладэц.
333-отец песовского фейсмейкинга.
Азиат-трудяга.
Нетоп-добряк, всегда поможет.
Всех, кто клепал РПЛку. Всех, кто делал сайт. Всех, кто со мной дружит :)
Модеров уважаю. Акара за его статьи("Футбол как секс"-надо премию дать)
Неуважаю бунтовщиков, ламаков и революционеров.

Артур
21.07.2005, 23:33
Christoph, я не это имел ввиду.

Шикарный
21.07.2005, 23:51
а я всех уважаю

Al-Jazeerian
22.07.2005, 19:23
Уважаю туземцев стаарой закваски
Также всех, с кем общаюсь в асе регулярно)
Не уважаю народ, который активно гнал на меня, когда я на fifaworld'e прикалывался под ником Muzzy (SWAT и прочие)
Ооо, спасибо всем, кто меня вспомнил (особенно тем, кто меня открвенно боится)))
**ваще речь при получении Оскара вышла)

Портвейн
23.07.2005, 15:52
Вот блин, забыл, ещё человека под ником Vitalik уважаю :-)

SWAT
23.07.2005, 16:20
друзья те, чьи контакты у меня есть в аське и кто не в игноре...
с ф-сайта это, например, Forza Zenit (фан Милана и хороший собеседник), 333 (за то, что всегда помогает при возникновении вопросов), Портвейн (старый знакомый), ДавидсПитбуль (редко общамся, но пару раз помог), hitman (схожие взгляды на некоторые вопросы), w1ng (за все хорошее), естественно Akar. Ещё Loskomotiv с Teodor'ом и Павеллос. + старая гвардия 2003 разлива: dude, Я, webgirl и прочие...хотя они вроде сейчас не зарегены на сайте.
Не люблю wl'а за то, что забанил без весомой причины давно и побаиваюсь Al-Jazeerian'а за то, что прикидывался четырнадцатилетним =))

Schweinsteiger
23.07.2005, 16:49
Уважаю всю команду разработчиков РПЛ за титанический труд для нас с вами.
Не люблю Schweinsteiger за резкость суждений, иногда)

Forest Gump
23.07.2005, 17:30
Жазиро, ты забыл сказать: "Спасибо моим родителям, за то, что они дали миру меня!"

Christoph
31.12.2006, 00:00
Не думал, что данная тема будет претендовать на топик года, так как жила всего 5 дней=)
Ну раз её открыли, то может продолжим открывать новых героев и недругов=)