PDA

Просмотр полной версии : Детский мат

Akar
27.03.2008, 09:58
Хуже всего не то, что в сборной России играют мудаки. Хуже всего то, что эти мудаки у нас — лучшие.

Набившая оскомину шутка.

Страшнее всего — не то, что вчера вся страна хотела убить Игнашевича и братьев Березуцких. Страшнее всего — то, что лучше все равно бы не стало. Нет у нас в стопятидесятимиллионной России защитников лучше, чем трое вышеозначенных. А если и есть, то, как оказалось вчера, они куда нужнее в центре полузащиты — потому что там тоже беда.

Румыния поставила России детский мат — в три хода. Сначала забил Марика, а потом, что и смешно и грустно одновременно, Васю и Лешу Березуцких переиграли Даниэль и Мариан Никулаэ. А до начала ЧЕ — чуть больше двух месяцев и на скорое взращивание новых игроков — совершенно никаких перспектив.

Тем не менее, вчерашний матч оказался полезен. Жираф, конечно, большой и ему видней — но будь я Хиддинк, я бы уже сегодня понял, что Игнашевича следует брать в Австрию только в качестве запасного игрока, а на его месте можно и нужно пробовать Широкова. Я бы уразумел, что Адамов и сборная — вещи такие же малосовместимые, как кефир и огурцы. Я бы, вооружившись большой палкой, уже сегодня вбивал бы в головы Жиркова и Быстрова простые истины о том, что, в первом случае, не надо при каждой удобной возможности швырять мяч вперед — там у нас не Жо; а, во-втором, напротив, напомнил бы, что Бог велел делиться.

А еще я бы сел и грустно закурил что-нибудь поафганистее, потому как понял бы — тот очень мелкий, но очень неприятный эпизод в Андорра-ла-велья ударил большим обухом по всей стране. Даже в те нечастые моменты, когда нашим удавалось доставить мяч в зону атаки, ни Билялетдинов, ни Семшов, отвечавшие за конструктивизм, не знали, что с ним делать — потому что привыкли отдавать его шустрому коренастому розовощекому игроку под номеном "10". Как мы выглядим (и, боюсь, будем выглядеть в течение, как минимум, двух первых игр на Евро) без Аршавина, мы увидели вчера во всей красе…

Итого:

Хиддинк славится своим умением находить совершенно неожиданные выходы из самых трудных ситуаций. Вчера мы так и не пробили Попу, чем еще раз убедили себя и всех, в том числе — главного тренера — в такую попу он попал впервые в своей карьере.

Тем не менее, у него есть еще 70 дней для того, чтобы вылезти оттуда.

Мы будем посмотреть. А что нам еще остается…

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ. РУМЫНИЯ — РОССИЯ — 3:0

РУМЫНИЯ — РОССИЯ — 3:0 (1:0)

Голы: Марика, 45 (1:0). Д. Никулае, 60 (2:0). М. Никулае, 75 (3:0).

Румыния: Попа (Станка, 89), Контра (Огэрару, 70), Рац (Сепси, 88), Тамаш (О. Петре, 35), Киву (Д. Никулае, 46), Гоян, Рэдой, Э. Петре (Николита, 62), Марика (М. Никулае, 46), Муту (Дикэ, 46), Кочиш (Алиуцэ, 85).

Россия: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий (Сычев, 65), Игнашевич, А. Березуцкий, Быстров, Широков, Семшов, Билялетдинов (Торбинский, 61), Жирков, Адамов (Павлюченко, 60).

Наказания: не было.

Судья: Асаф (Израиль).

26 марта. Бухарест. Стадион "Стяуа". 12 000 зрителей.

MerCOOL
27.03.2008, 10:24
про Зырянова забыл
и что у нас делает Семшов, я до сих пор понять не могу

Tommy Vercetty
27.03.2008, 10:26
Игра нашей сборной оставляет желать только лучшего.Небыло у нас внятной игры в нападении и защиты помоему просто напросто небыло!

Foz1k
27.03.2008, 10:29
Акаr
Добивает даже не умение этих защитников, или их наличие как таковое. Убивает просто самоотдача которая была вчера проявлена со стороны всей сборной. Ни один игрок не показал ни малейшего желания хотя бы забить один гол. Конечно поянятно что товарищеский матч и все такое, но я считаю что за сборную надо не так играть...

Akar
27.03.2008, 10:30
Зырянов в центре - Широков в защите - Игнашевич на лавке.
Рецепт тушения пожара в середине каждой линии, имхо.

Ломбертс справа, Штранцль слева, Березуцких - на лесоповал.
Россия - чемпион Европы.

Walkman™
27.03.2008, 10:31
Нда... И ВСЕ они поедут играть на ЕВРО... :(
Нет, я конечно понимаю, товарищеский матч и всё такое...
Но это же проверка сил перед ЕВРО!
И этот матч показал, что с нами будут делать греки, испанцы, голландцы и шведы.

Зато Черногоры - молодцы, 3:1, да Норвегию! :)
PS Греция - Португалия 2:1
Испания - Франция 1:0
Швеция - Бразилия 0:1 (Шведы достойно сражались!:) )
Голландия - Австрия 4:3 (между прочим 0:3 проигрывали)
Нет у нас в стопятидесятимиллионной России защитников лучше, чем трое вышеозначенных.
Вот это меня и поражает.
Бразилия, Испания, Франция, Аргентина, Италия, Германия, Англия в конце-концов в ~10 раз меньше нашей страны.... Мы должны 3 сборными играть и всех побеждать!

daNch1k
27.03.2008, 10:31
После этого матча должен вырваться не детский мат, а настоящий мужской и жестокий мат :D А с первым предложением я согласен...

Pop
27.03.2008, 10:36
Чертовски верно сказано.
Не зря родитель, смотря последнюю игру Зенита, очередной раз произнёс: "Вот он - Пахарь".

SONiX_</С/>
27.03.2008, 10:50
после 3 гола я выключил телек!
больше всех в составе России понравились Быстров, Семшов и Жирков!
во втором тайме мяч вообще до нападающих недоходил!
но как тут писали... хорошо то что мы проиграли! это как после матча с Англией! все игроки довольные поехали в Израиль за победой! а вышло то что и вышло!

MerCOOL
27.03.2008, 11:08
Ломбертс справа, Штранцль слева
Ломбертс в центре лучше.
слева ставить Кима :rolleyes:

IBSP
27.03.2008, 11:09
Вот тут Akarище абсолютно в точку 100%!!! хорошая статья ничего не скажешь (особенно после статьи Уткина хорошо идет)!!! Полностью согласен очень страшно за игру на Евро, может не поедем....справочку какую-нибудь левую как в школе сделаем?

N I K E
27.03.2008, 11:11
Чего на Адамова то наехали ?!Он старался цепляться за мяч и отдал несколько очень опасных передач.Тем более не стоит забывать что это ег первый матч за сборную!

Grib
27.03.2008, 11:13
Готовься, Евро! Мы едем http://forum.cyberfight.ru/images/smilies/new2/baby.gif

IBSP
27.03.2008, 11:15
NIKE хорошая шутка) я оценил, может лучше тогда Бута в сборную напом пригласить он тоже любит за мяч цепляться!

Sanchez
27.03.2008, 11:37
Даааа.....Этож пипец какой,без Аршавина мы в жопе.А по сему предлагаю подать аппеляцию снова,что-бы скостить аппеляцию хотя-бы на матч.

Nish
27.03.2008, 11:40
Страная статистика...нам забивали гол через каждые пятнадцать минут...
И вот еще,почему не было Кержакова?!Он бы нам не помешал,нежели Сычев с Павлюченко и уж тем более Адамов...
Моя схема защиты:
Анюков----А.Березуцкий----В.Березуцкий----Янбаев
Можно попробывать такую схему...
У нас еще товарники с кем-нибудь будут?

meshok
27.03.2008, 11:43
Ломбертс в центре лучше.
слева ставить Кима :rolleyes:

По-моему, он имел ввиду тройку центральных защитников, а Ким - бровочник.

IBSP
27.03.2008, 11:45
Ещё 3! товарника 1.Казахстан, 2. Сербия, 3. Литва так что время есть!

cec
27.03.2008, 11:45
янбаева и анюкова на фланги , а в центре широкова и одного из березуцких. А может они хотят как баскетбольная сборная которая перед евро проигрывала почти всем

MerCOOL
27.03.2008, 11:48
По-моему, он имел ввиду тройку центральных защитников
в 3 защитника наша сборная не сможет :(

p1xel
27.03.2008, 11:54

Ну и соперники, нашли с кем играть..

4igis
27.03.2008, 11:59
в 3 защитника наша сборная не сможет :(

Ага, с испанцами будем в 9 играть, как в прошлый раз:(

Ну и соперники, нашли с кем играть..

А с кем еще нашим валенкам то "играть", правда на ЕВРО такой халявы не будет, поглядим... Вон братья с Украины 2:0 у Сербов выиграли, тока там Тимощук есть, надо его натурализовывать, чтоб за нас играл:)

Vinny Puh
27.03.2008, 12:01
про Зырянова забыл
и что у нас делает Семшов, я до сих пор понять не могу

Зырянов травмировался,поэтому не играл.

Испания - Франция 1:0

Французы на Стад Де Пренс принимали родоначальников и выиграли 1:0,Рибери с пендаля забил, а Испанцы играли с макаронниками и тоже выиграли 1:0.

Поправочка)

Floyd
27.03.2008, 12:03
Повторюсь-вчерашний матч по сути ничего не решал. Игроки не выкладывались на максимум своих возможностей. Результат вполне закономерен. Все равно на ЕВРО наша сборная, какая бы ужасная и кривоногая она ни была, будет другой. И будет показывать другой футбол и надеюсь, что и другие результаты...

massbeat
27.03.2008, 12:07
Я замечаю, что это поколение характеризует только один результат - 0:3. Слить с таким счетом становится модно, будь то товарняк или кУЕФА, или дерби с многолетней историей. Нет борьбы, нет воли, вот и получаем по самые помидоры, а потом опять в СМИ можно будет гордо интервью давать про средние европейские клубы и звезданутость наших звезд на букву п.

Vinny Puh
27.03.2008, 12:07
Повторюсь-вчерашний матч по сути ничего не решал. Игроки не выкладывались на максимум своих возможностей.

Это-то и обидно.Любой матч под флагом страны должен играться с полной самоотдачей,а не наплевательским отношением - товарняк,значит пешочком похожу,пусть камеры меня показывают.

+

Добавлю,что вчера удалось поиграть в турнире между школами своего города "Кожаный мяч".
Позавчерашние 8:6 и 2:4 нам ничего не гарантировали,но после третьего матч,в котором мне довелось поиграть,мы вынесли хозяев 13:2 и в итоге в последней игре решили судьбу второго места.С друзьями посидели поговорили,не суть, что в той школе все играли в футбол и были накаченнее,выше нас, но мы вышли и раскатали их 10:0.Так что настрой нужен,а с кем играть - Бразилия,Франция - всех можно победить.

IBSP
27.03.2008, 12:08
Floyd лучшеб ты это не говорил!! Не выкладываться на полную за Сборную страны это уже совсем не позволительно!

mleishik
27.03.2008, 12:08
народ даже говорить про сборную цск не хоца но,и наподаюсчие наши просто супер за весь матч не одного удара в створ ворот какая тут игра на чемпионате европы!
а самое страшное что им это все по баробану!

IliaS
27.03.2008, 12:11
Akar, спасибо за статью. Все очень корректно и грамотно. Согласен, надо пытаться что-то менять. Но торопиться с выводами, что это получиться не стал бы. Возможно (даже скорее всего ИМХО), с Широковым будет еще хуже. Но, повторяю, надо пробовать

daNch1k
27.03.2008, 12:14

Да уж интересно мне было посмотреть на матч Казахстан-Россия. Кстати где он будет проходить? В последнее время наши, я имею ввиду Казахстан, не плохо играют, и смогут дать вам бой, тем более с такой игрой:rolleyes: И какого числа будет это игра?

Zenit_Army
27.03.2008, 12:16
Akar хорошая статья.
Сборная России без Аршавина - не сборная, к сожалению...
Ну что ж остаётся надеется что Гус что - нибудь придумает...
З.Ы. до ЕВРО - 2008 72 дня...

mleishik
27.03.2008, 12:17
Akar, спасибо за статью. Все очень корректно и грамотно. Согласен, надо пытаться что-то менять. Но торопиться с выводами, что это получиться не стал бы. Возможно (даже скорее всего ИМХО), с Широковым будет еще хуже. Но, повторяю, надо пробовать

куда хуже то?

JuveMVP
27.03.2008, 12:55
Danch1k, в Москве будут играть, к нам не приедут...

Очень жаль, что вчера не смог сыграть Измайлов, думаю, он способен заменить Аршавина, благо сейчас находится в отличной форме.

MerCOOL
27.03.2008, 12:56
Зырянов травмировался,поэтому не играл.

я знаю, я просто к тому, что без Шавы и Кости совсем печально

Flasher
27.03.2008, 12:58
Согласен, надо пытаться что-то менять. Возможно (даже скорее всего ИМХО),с Широковым будет еще хуже. Но, повторяю, надо пробовать
+1...Чето кажется,что Широков в защите-не есть хорошо,хотя так же согласен с мнением,что хуже уже не будет.Мое ИМХО,может с соперниками уровня сб.Греции Широков в центре и прокатит,то в матчах со шведами и испанцами-жди беды:cool:

leshiy87
27.03.2008, 13:14
Может у нас ввести зарплатный ценз на попадание в сборную? Если игрок получает более 500тысдолл в год - его нельзя в сборную брать. Пускай Паршивлюки, Янбаевы и прочие играют, а не эти миллионеры. Хорош пример Торбинского - пока играл в Спартаке за небольшие деньги, каждый его выход на поле обострял, добавлял команде разнообразия. Не прошло и пары месяцев с новой зарплатой - такой же обрубок как и остальные. На мой взгляд, вчера в футбол у нас только быстров пытался играть, хоть чуть-чуть..

Dikoff
27.03.2008, 13:19
Статья куда точнее, чем то, что наисал Уткин. В последнее время, Уткина как автора явно поглотило желание написать "не так, как все", проще говоря, вые... Это желание застит ему глаза и его опусы про сборную - "бред сивой кобылы".
В игре сборной в первом тайме проглядывало желание играть первым номером. Достаточно того, что Жирков был выдвинут вперед дальше, чем в ЦСКА, и мало помогал на левом фланге тому Березуцкому, который якобы А., но, как справедливо заметил Акар, на самом деле - П. и М. Этот ПМ проиграл свой фланг и совершил три (я насчитал столько, но могу ошибаться) обреза, потому что ждал что Жирков будет начинать играть глбуже при нашей атаке. А там оказывался крайний правый румын. Березуцкий явно потерялся. Был в первом тайме момент, когда он пошел вперед и заработал аут. Тут его взяли крупным планом - абсолютно шальной, блуждающий взгляд исподлобья, как у боксера который пытается прийти в себя после нокдауна. И это наш капитан!!!
Играть первым номером не вышло. Это первый плевок в сторону тактика и стратега Хиддинка. НА евро мы так играть, видимо, не будем.
Второй плевок - перестройка игры команды во втором тайме. Именно перестройка в лучших советских традициях, а не перестроение. Результат видели все. Мяч вообще перестал держаться у нашей команды.
Впрочем, это все занудно.
Интересно, что оба нападающих румын, вышедшие на замену были потные к 80-й минуте, как будто в парилке сидели. Павлюченко - сухой и аккуратный пижончик даже на 90-1 минуте. Адамов играл старательнее.

DennisBergkamp
27.03.2008, 13:30
По моему Зырянова не хватало гораздо больше чем Аршавина. Я думаю Измайлов сможет сыграть не плохо на месте Аршавина.
А схему надо:
Акинфеев
Анюков-Колодин-Широков-Березуцкий(капитан все таки)
Семшов-Зырянов-Билялетдинов
Быстров-Павлюченко-Измайлов

abominable
27.03.2008, 13:32
игру не смотрел из-за отсутствия основных игроков...

Legio Santos
27.03.2008, 13:35
По моему Зырянова не хватало гораздо больше чем Аршавина. Я думаю Измайлов сможет сыграть не плохо на месте Аршавина.
А схему надо:
Акинфеев

Гарантирую что на место Березуцкого в твоей схеме поедет на Евро Парашивлюк. Очень уж он здорово играет.

+1...Чето кажется,что Широков в защите-не есть хорошо,хотя так же согласен с мнением,что хуже уже не будет.Мое ИМХО,может с соперниками уровня сб.Греции Широков в центре и прокатит,то в матчах со шведами и испанцами-жди беды:cool:

Ничего себе ... :eek: это греки, вчера сделавшие Португалов на классе (а по другому и не сказать) слабее быстрых, но не точных шведов и техничных испанцев? если греки будут играть как вчера, то они как минимум главный претендент на вторую строчку в группе. Один раз недооценка соперника грекам прокатила, второй раз тоже?

Flasher
27.03.2008, 14:17
Ничего себе ... :eek: это греки, вчера сделавшие Португалов на классе (а по другому и не сказать) слабее быстрых, но не точных шведов и техничных испанцев?
Ну я в первую очередь смотрю на стиль игры,ИМХО если испаны нашу защиту раскатают,шведам вполне по силам нашу защиту задавить,то чего ждать от греков-хз....И то,что они раскатали на классе(как ты говоришь) португалов,вовсе не показатель...Все-таки товарняк играли.А матчи ЕВРО-это совсем другое и почему-то мне кажется,что греки там будут опять от обороны играть,т.к. эта тактика уже принесла им однажды успех.

ole_g
27.03.2008, 14:35
зато молодежка выиграла.просто России свои матчи надо дома играть тогда отдача будет

Abramovich
27.03.2008, 14:45
Полная .... :mad: Разогнать к фигам такую сборную! И лет 100 на международую арену вообще носа не высовывать! :mad:

SCHALKE 04
27.03.2008, 15:49
да, вчера был такой позорище:( с защитой надо что делать,Игнашевич вообще бесит:mad:

SONiX_</С/>
27.03.2008, 16:19
можно Паршивлюка и Граната посматреть=)

-Blade-
27.03.2008, 17:51
Вчера посмотрел последние 10мин игры молодежки, как буд-то дежа-вю... Только вместо румын россияне. Приятно было посмотреть на раскрепощенную и старательную игру, накручивали словен на раз-два.

abominable
27.03.2008, 18:01
Полная .... :mad: Разогнать к фигам такую сборную! И лет 100 на международую арену вообще носа не высовывать! :mad:

человека с евреем на аватарке..сжечь....

бан за нацизм. Comedy.

Abramovich
27.03.2008, 18:02
человека с евреем на аватарке..сжечь....
А тебя забанить.

оффтоп, забанен. Comedy.
З.Ы. не подвергайся на провокации в будущем.

SamaraFan
27.03.2008, 18:09
И эта команда остолопов в очередной раз опозорит нашу и без того многострадальную страну на всю Европу....да что там Европу-МИР!
Надеюсь что команда в каждом из матчей групповой стадии будет показывать игру как на Россия-Англия...вот тогда у нас есть шансы...

Barselonian
27.03.2008, 18:28
А схему надо:
Акинфеев

Как вам такой состав сборной:

Акинфеев
Анюков,Широков,Колодин,Гранат(Паршивлюк)
Зырянов,Саенко,братья Комбаровы,Измайлов
Погребняк

P.S. Не идеальный конечно состав,но хуже вчерашнего точно не будет.
P.P.S. Не болельщик "Динамо"

По игре-просто отвратительно.Игнашевич допускал ошибку за ошибкой,Березуцкие-как раз на своем уровне,ничем Сергею не помогли,Жирков-не знает,что делать с мячом,Семшов-беготни много,толку ноль,Быстров поначалу пытался что-то сделать,но потом за ним стали пристальнее следить румынские дефендеры,Адамов...Роман Адамов-вообще отдельная тема...
Румыны нас переиграли ВО ВСЕМ.С такой игрой мы повторим "успехи" болгаров на ЕВРО-2004,а то и превзойдем их...
Одно хорошо-Хиддинк может быть сможет исправить ошибки до чемпионата Европы.А разведчики из Испании,Греции и Швеции сейчас в полном опупении, с кем им придется играть.

~JoKeR~
27.03.2008, 18:48
алёшу берёзового и игнашевича из сборной 100% надо гать поганой метлой.
Вчера весь матч тупо забрасывали вперёд как они у себя в цска делают. Думать они не обучены, так что в сборной им не мемто, пусть своему родному цска голы привозят, это у них лучше получается чем надёжно в защите играть.
Акинфеев, не сказать что блестяще матч провёл но можно было и лучше, причём намного.
Нападение настолько безззубо выглядело, и причём лишили их зубов отнюдь не защитники румынии, а наши полузащитники по краям, вечно пасующий назад в любой ситуации Семшов, и безграмотно распоряжающиеся с мячом упомянутые защитники.
С такой игрой, лучше сразу от евро отказаться чтобы не позориться.

Allcan
27.03.2008, 19:27
По моему нервничать не стоит..

Выйдет Измайлов,Павлюченко с первых минут,Зырянов,наберут форму братья,Игнашевич отойдет после вчерашнего и,возможно,Испания будет удивлена..:)

ASKOL
27.03.2008, 19:35
[QUOTE=Dikoff;498092]Статья куда точнее, чем то, что наисал Уткин. В последнее время, Уткина как автора явно поглотило желание написать "не так, как все", проще говоря, вые...
QUOTE]

да ладно Уткин, коментировал то Гусев :)
- Да Хидинг удачно и вовремя сделал замену (у нас вышел Павлюченко), сборная Румынии повела 2:0...
- Бил Быстров, нет Семшов - а все равно же не забили, нет не правильно - вот если бы забили было бы все равно кто бил.
- Головой по мячу сильно попало румыну...

ну хоть от него позитив какой никакой.

SONiX_</С/>
27.03.2008, 22:39
Как вам такой состав сборной:

Акинфеев
Анюков,Широков,Колодин,Гранат(Паршивлюк)
Зырянов,Саенко,братья Комбаровы,Измайлов
Погребняк

P.S. Не идеальный конечно состав,но хуже вчерашнего точно не будет.
P.P.S. Не болельщик "Динамо"

По игре-просто отвратительно.Игнашевич допускал ошибку за ошибкой,Березуцкие-как раз на своем уровне,ничем Сергею не помогли,Жирков-не знает,что делать с мячом,Семшов-беготни много,толку ноль,Быстров поначалу пытался что-то сделать,но потом за ним стали пристальнее следить румынские дефендеры,Адамов...Роман Адамов-вообще отдельная тема...
Румыны нас переиграли ВО ВСЕМ.С такой игрой мы повторим "успехи" болгаров на ЕВРО-2004,а то и превзойдем их...
Одно хорошо-Хиддинк может быть сможет исправить ошибки до чемпионата Европы.А разведчики из Испании,Греции и Швеции сейчас в полном опупении, с кем им придется играть.

Саенко в Нюрберге во второй лиге будет играть...
судя по задумке Хидинга то Широков вчера сыграл на 2!
Защиту вообще надо переделывать! уже непервый раз троя игрока ЦСКА проваливаются (ничего против ЦСКА неимею),
Хидингу тока и надо щас просматривать массу игроков и проводить сборы хоть с 50 игроками! а там потом отсеивать....

myoricio
27.03.2008, 23:05
Когда вы перестанете ждать чудо - Павлюченко, Сычёв, Быстров ,Билялетдинов это беспросветная тьма какой футбол вы от них ждёте посмотрите что они с мячом делают , про три дубины стаиросовые в обороне я вообще говорить не желаю какое евро проснитесь вчерашнее шоу смотрел от начала и до конца молча один как истинный патриот страны ,, это позор это позор (работа Хидинга=0 дальше Москвы он не ездил)

saha32
27.03.2008, 23:05
акинфеев каншн сыграл не плохо, но мог и лучше! Адамава гнать в 3 шеи!!Не понятно почему не погребняк или кержаков? Или 1 опасный удар лучше чем 7 мячей в кУЕФА?!=):confused: А на сёт товарещиских так надо играть с сильными командами а не с казахстаном(без обид) ведь на ЕВРО нас ждут Испанцы!!:cool:

Залип убран. Предупрждение. Comedy.

McTioukha
27.03.2008, 23:43
Саша, а сбродная России по футболу, как то встречалась с могучей и великой, обыгранной кстати румынами, сборной Нидерландов и там розовощекий и коренастый играл. Счет напомнить?

smallball
28.03.2008, 07:14
В очередной раз подтвердилась поговорка "Конь воротам не защитник"...

Vinny Puh
28.03.2008, 10:41
В очередной раз подтвердилась поговорка "Конь воротам не защитник"...

Я запишу :D
СЗОТ

Первый раз слышу:)

Raptor_RB
28.03.2008, 15:00
Саша, а сбродная России по футболу, как то встречалась с могучей и великой, обыгранной кстати румынами, сборной Нидерландов и там розовощекий и коренастый играл. Счет напомнить?

+1. Не место нам на Евро. Попадание туда - не улыбка Фортуны, а злая выходка судьбы. чтобы еще раз продемонстрировать всем нам уровень футбола в этой стране.
ЗЫ. За родное ЦСКА было СТЫДНО. Акинфеев не спас, какой-то тяжелый он после этой травмы, истуканам Березуцким железных дровосеков играть надо в любительском спектакле, а не футболом занимаццо, Адамов ваще ниочем.
Аршавин - да, креатифф, но таких хотя бы 5 надо, чтобы на евро ехать.
Кароче, жесть и ацтой. Обидно!

gogolmogol
28.03.2008, 22:12
Мда. Мне просто противно. Раньше я всегда болел за сборную Россию, щас я сложил с ся эти полномочия. Это не глориковские настроения, не подумайте. Почему я должен болеть за этих, зажравшихся в деньгах, славе, тёлках, ребят, если они так БЕСПОНТОВО катают мяч? Вот почему, а? ДА неужели сестры и игнаш - лучште дефы России? Бугага! Приколы из Камеди Клаб не такие смешные, как это утверждение. Да я самолично знаю (да и многие из вас тоже) куда лучше игроков, которые куда интереснее и азартнее играют в футбол, чем эти кони. Почему я должен болеть за сборную "Москва-Петербург"? Тут же написано: сборная России. Или набор в сборную страны ограничивается 2-мя городами? Почему тока оттуда набирают? Почему я не вижу игроков из Саратова, Перми, Казани, Нижнего Новгорода, Владивостока, я уже не говорю о Волгограде. Мля, и этот принцип набирания из клубов ПЛ уже насточертел. Ну это не лучшие игроки, поймите! Итак, Румыния по делу, а главное красиво обосрала нашу футбольную честь.

SCHALKE 04
28.03.2008, 23:04
gogolmogol,абсолютно согласен с тобой

Andrey_Dem4enko
29.03.2008, 09:50
Мда. Мне просто противно. Раньше я всегда болел за сборную Россию, щас я сложил с ся эти полномочия. Это не глориковские настроения, не подумайте. Почему я должен болеть за этих, зажравшихся в деньгах, славе, тёлках, ребят, если они так БЕСПОНТОВО катают мяч? Вот почему, а? ДА неужели сестры и игнаш - лучште дефы России? Бугага! Приколы из Камеди Клаб не такие смешные, как это утверждение. Да я самолично знаю (да и многие из вас тоже) куда лучше игроков, которые куда интереснее и азартнее играют в футбол, чем эти кони. Почему я должен болеть за сборную "Москва-Петербург"? Тут же написано: сборная России. Или набор в сборную страны ограничивается 2-мя городами? Почему тока оттуда набирают? Почему я не вижу игроков из Саратова, Перми, Казани, Нижнего Новгорода, Владивостока, я уже не говорю о Волгограде. Мля, и этот принцип набирания из клубов ПЛ уже насточертел. Ну это не лучшие игроки, поймите! Итак, Румыния по делу, а главное красиво обосрала нашу футбольную честь.
на самом деле игроки из "Москвы-Петербурга реально лучшие. Ну нету у нас игроков, которые были бы однозначо сильнее их. По крайней мере на сегодняшний день. Тот же Широков - хав с солидным хавским стажем. Он в защите стал играть-то из-за отсутствия в ней Ломбертса. Быть может он и неплохо там себя зарекомендовал, но не настолько, чтобы говорить о том, что он полюбому лучше Игнашевича
А про принцип комплектования из клубов ПЛ - это вообще смешно. Ну не может у нас на полях первого дивизиона играть что-либо достойное сборной, скорости там низкие, да и вообще качество игры не на уровне сборных. Я лично буду только за, если в сборной будут играть люди с периферии, но только, если они будут реально достойны там играть. А пока вынужден признать: в Москве и Питере сосредоточены бОльшие деньги а следовательно и лучшие игроки. Так что нужно развивать футбол в регионах

Sunstrike
29.03.2008, 10:35
на самом деле игроки из "Москвы-Петербурга реально лучшие. Ну нету у нас игроков, которые были бы однозначо сильнее их. По крайней мере на сегодняшний день. Тот же Широков - хав с солидным хавским стажем. Он в защите стал играть-то из-за отсутствия в ней Ломбертса. Быть может он и неплохо там себя зарекомендовал, но не настолько, чтобы говорить о том, что он полюбому лучше Игнашевича
А про принцип комплектования из клубов ПЛ - это вообще смешно. Ну не может у нас на полях первого дивизиона играть что-либо достойное сборной, скорости там низкие, да и вообще качество игры не на уровне сборных. Я лично буду только за, если в сборной будут играть люди с периферии, но только, если они будут реально достойны там играть. А пока вынужден признать: в Москве и Питере сосредоточены бОльшие деньги а следовательно и лучшие игроки. Так что нужно развивать футбол в регионах
На первый взгляд, всё так.
Но вот тебе другой пример - сб. Англии. В своих клубах англичане играют великолепно, но когда дело доходит до сборной - родоначальники умудряются сливать не то, что Хорватии, даже нашим, как выразились выше, "беспонтово играющим" футболистам сб. России.
Я к чему - есть подозрение ©, что игрок, к примеру, из того же "Амкара", "Луча", или "Рубина" (без разницы) в сборной будет играть намного полезней, нежели сёстры, Игнашевич и вся остальная гвардия молодцов. Провинциалы будут биться за честь флага, а не за материальное благополучие.
Но это так, всего лишь мысль. Но то, что в защите нужно пробовать что-то новое - факт. Впрочем, опорники в сборной тоже не ахти.

galp
29.03.2008, 11:14
Вы чего, думаете реально перекроить оборону, вот так вот за короткое время подготовки к Евро? И почему это "провинциальные" игроки обязательно будут бороться лучше тех же Березутских? Ну возможно если желание будет, но я уверен, если вот так наобум начать вызывать всяких непонятных молодых защитников, "провинциалов" они будут допускать ошибки похлеще Березутских, потому что опыта нет, мастерства, и просто будут мандражировать. От страха совершить ошибку будут совершать ошибки. И проблемы так же в этом же матче были и во многом из-за того что попытались использовать новую схему с четырмя защитниками, с которой не играли уже год.

Sunstrike
29.03.2008, 11:17
Ну возможно если желание будет, но я уверен, если вот так наобум начать вызывать всяких непонятных молодых защитников, "провинциалов" они будут допускать ошибки похлеще Березутских, потому что опыта нет, мастерства, и просто будут мандражировать. От страха совершить ошибку будут совершать ошибки.
Да уж куда хлеще то ? ИМХО - хуже не будет.

galp
29.03.2008, 11:25
Да уж куда хлеще то ? ИМХО - хуже не будет.

Ой зря ты так считаешь..

Тоха
29.03.2008, 14:58
Ничего себе ... :eek: это греки, вчера сделавшие Португалов на классе (а по другому и не сказать) слабее быстрых, но не точных шведов и техничных испанцев? если греки будут играть как вчера, то они как минимум главный претендент на вторую строчку в группе. Один раз недооценка соперника грекам прокатила, второй раз тоже?

Может просто Греки - не удобная команда для Португалии??? 3 раза подряд??? они уже влетают им...

Andrey_Dem4enko
30.03.2008, 23:48
На первый взгляд, всё так.
Но вот тебе другой пример - сб. Англии. В своих клубах англичане играют великолепно, но когда дело доходит до сборной - родоначальники умудряются сливать не то, что Хорватии, даже нашим, как выразились выше, "беспонтово играющим" футболистам сб. России.
Я к чему - есть подозрение ©, что игрок, к примеру, из того же "Амкара", "Луча", или "Рубина" (без разницы) в сборной будет играть намного полезней, нежели сёстры, Игнашевич и вся остальная гвардия молодцов. Провинциалы будут биться за честь флага, а не за материальное благополучие.
Но это так, всего лишь мысль. Но то, что в защите нужно пробовать что-то новое - факт. Впрочем, опорники в сборной тоже не ахти.

Оборона помимо всего прочего зависит на много процентов от сыгранности и взаимопонимания. Я умолчу о том, что защитники из провинциальных клубов не факт что превосходят уже имеющихся во "всем прочем", их нужно будет ещё и сыгрывать. в том числе и с Акинфеевым ( по его кандидатуре вопросов нет?)
ИМХо единственная алтернатива в центре обороны - это Вольф. Но что-то мне кажется, что он за нас играть не будет

Викинг
31.03.2008, 07:07
матчреально ужасен для сборной рф,адамов мешок не место ему в сборной,но мне болеть больше не за кого буду болеть за наших хоть и игра пока не клеиться!!!

недежда умирает...последней!!!