Просмотр полной версии : UEFA EURO 2008. Гол? .уй? Штанга?
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" © старый анекдот
Знаете, футбольное отделение EA все больше напоминает сборную России в ее сумеречные времена. Чтобы они не делали, все получается через жопу. И результат соответствует тому, через что его достигали. Говно, проще говоря, всякое получается...
На этот раз наши любимые титаны мысли умудрили выложить демо-версию своей новой игры, весом, на минуточку, в 620 мегабайт. Но беда не в этом, беда заключается в том, что архив, содержащий в себе демку UEFA EURO 2008 - битый. Не докачали бравые хлопцы демку себе на фтп. И не проверили результат трудов. Размер совпал - и черт с ним. А вот то, что четверть файла представляет из себя пустоту, подобную пустоте в голове Вити Белана, это их не сильно волновало.
В результате - каждый желающий может поразиться мощи и проворности канадской компании, которая уже десятый час держит на своем ftp покоцаный кусок демки. отличная иллюстрация отношения к футбольной серии, к поклонникам этой серии и вообще - лакмусовая бумажка творящихся в EA процессов (http://ea-spouse.livejournal.com/274.html).
Не думал, что такие банальные ляпсусы допустимы в таких проектах в таких масштабах. Увы, но видимо это случается со всеми. Ждем когда авторы заметят неладное...
PS: 620 MB - многовато. Урезкой никто заниматься не собирается?
PS: 620 MB - многовато. Урезкой никто заниматься не собирается?
все будет.
Демка в 620 мб - это уже слишком:eek: Они вообще думают, что делают? Скоро демка будет весить столько же, сколько и полная версия. :)
Ну а битый архив просто добил. Теперь уж и не знаю чего ожидать от ЕА в дальнейшем...:(
З.Ы. 666:)
да я тоже скачал этот битый, ща опять удалили, я вообще не понимаю как можно залить битый архив...
Raptor_RB
26.03.2008, 07:35
Почитал статейку об отношениях с ЕА.. Ах-ах-ах! Злые волки игровой индустрии насилуют маленьких невинных авечек неподьемной трудовой неделей без компенсаций ) И зарплата у них при этом чуть ниже, чем "минимальные" 7500 енотов в месяц.. Окей, ребята, выберете себе другую работу, где вам станут платить 3500 и где вы получите все причитающиеся вам законом льготы. Товарищи американцы (или канадцы или немцы, неважно) просто немного зажрались, вот и всё. Думаю, мало студий или "команд разработчиков" в России отказалось бы поработать за зарплату в 180 000 в месяц, в течении нескольких месяцов чуть реже возвращаясь домой ;/ И, думаю, жены в России в большинстве своем адекватно отнеслись к тому, что их родные зарабатывают кучу бабла для блага семьи, на определенный период выпадая из ее жизни. Тем более, специфика игровой индустрии подразумевает неравномерную нагрузку, и после сдачи релиза на золото она ослабевает. А что касается чиновников в акционерных обществах.. Они везде одинаковы. Мы в России хотели капитализм? Мы его получаем. Такой, какой он везде. А он- вот такой и есть. Только действительно ли это то, что всем нам надо?
И зарплата у них при этом чуть ниже, чем "минимальные" 7500 енотов в месяц.. Окей, ребята, выберете себе другую работу, где вам станут платить 3500 и где вы получите все причитающиеся вам законом льготы.
Типичное русское мышление - измерение зарплаты по месяцам.
Там где люди ценят свое время - оплата труда почасовая.
И если работая по 40 часов в неделю получаешь 7500 в месяц, то работая за те же 7500 в месяц 80 часов в неделю - получаешь на самом деле в 2 раза меньше.
И читать надо было внимательнее - идти им некуда, потому что малые студии скупаются или разоряются под напором гигантов.
А собственно вывод, который мы должны для себя сделать из этой статьи, - это даже не то, что ЕА держится на плаву за счет рабского труда в 21 веке (нам в конце концов там не работать), а то, что в таких условиях о качественном продукте не может быть и речи.
BrokenDream
26.03.2008, 09:49
Мде... кошмар какойто, ведь Баскетболл и Хоккей у ЕА Получается гораздо лучше чем Фифа и Евро... этот случай показывает отношение североамереканцев к соккеру :mad: ИМХО лучшебы Konami лицензию заполучила :(
Мде... кошмар какойто, ведь Баскетболл и Хоккей у ЕА Получается гораздо лучше чем Фифа и Евро... этот случай показывает отношение североамереканцев к соккеру :mad: ИМХО лучшебы Konami лицензию заполучила :(
Извиняюсь за оффтоп, но и с хоккеем, и с баскетом та же песня. Обновляются составы, вносяться незначительные изменения и не более. По сути, с каждым годом выпускается одна и та же игра.
да токого я от ЕА неожидал оставил докачивать прихожу домой в предвкушений счастья и что,...............................цензура я в шоке,млин конами бы токого не допустил
статейка про EA весьма показательна в плане отношения иностранцев к работе.
Они никогда не будут перерабатывать за просто так.
Они вообще никогда ничего за просто так не будут делать. И самый первый пункт в их обсуждении - это деньги.
Не зря именно первым вопросом, который он хотел бы задать руководителю ЕА "какая у вас зарплата", а уже потом "что тут происходит"
ну и условия не позволяют создавать качественные продукты, хотя по словам автора "очень много талантливых людей там, которые могут создать шедевр"
Эххх.....Ну ладно,залют нормальный архив,людям свойственно ошибаться.Я про другое,нихера у них не меняется ни в FIFA,ни в NHL,ни в NBA.Старый полонник этих серий,так что могу говорить.Я уж забил на спортивные симуляторы(кроме PES 08),жду прорыва в в этой области.Вам совет,играйте в Stalker,Crysis,HL 2 Episode 2,ждите GTA 4,и всё будет путём.
PS:Про CS тоже не забывайте!
Raptor_RB
26.03.2008, 12:33
Типичное русское мышление - измерение зарплаты по месяцам.
Там где люди ценят свое время - оплата труда почасовая.
И если работая по 40 часов в неделю получаешь 7500 в месяц, то работая за те же 7500 в месяц 80 часов в неделю - получаешь на самом деле в 2 раза меньше.
И читать надо было внимательнее - идти им некуда, потому что малые студии скупаются или разоряются под напором гигантов.
А собственно вывод, который мы должны для себя сделать из этой статьи, - это даже не то, что ЕА держится на плаву за счет рабского труда в 21 веке (нам в конце концов там не работать), а то, что в таких условиях о качественном продукте не может быть и речи.
Насколько я понял, даже при текучке инженеров в 50% ЕА недостатка в этих самых инженерах не испытывает.. Да, маленькие студии разоряются, но это не только проблемы маленьких игровых студий, это проблемы всех маленькитх компаний во всех сферах бизнеса. А идти автору есть куда, если уж совсем внимательно читать, да? В индустрию коммерческого ПО, например :) Не надо ожидать, что крупные компании, занятые лишь квартальным увеличением маржи, будут относиться к людям по человечески, работая на долгосрочную перспективу, пока эта самая маржа стабильно растет от экстенсивного развития, и поток желающих поработать на них за воротами не ослабевает. Если они такие великие и талантливые, как описывается - пусть попробуют выжить, работая на себя. или сохранить структурную целостность внутри большой компании, некоторым талантливым удается об этом договориться. Тогда издатель будет не платить зарплату, а платить за проект в целом, а уж премиальные внутри этой оплаты, и свое рабочее время пусть делят как хотят.. Значит, чтобы выжить и грамотно себя поставить, мозга все-таки не хватает :/ И после этого начинается стон о количестве работы, преувеличения, и тихий саботаж, скрытые баги, чтобы как-то навредить издателю, и вообще, "итальянская" работа. Вот почему плохие игры получаются, а не потому, что каких-то там бедняжечег немножко душат. ИМХО. И ошибка ЕА - в подборе кадров, а не в работе с ними. Да и ошибка ли? Если вы стабильно платите за то, что они вам предлагают? Не нравится? Не покупайте! Только сухая статистика продаж заставляет менеджмент думать, а не сопливые стенания..
Это еще раз показало их отношение к европейскому соккеру,люди которые никогда не любили этот вид спорта не могут сделать качественный продукт.
mishanua
26.03.2008, 12:38
Эххх.....Ну ладно,залют нормальный архив,людям свойственно ошибаться.Я про другое,нихера у них не меняется ни в FIFA,ни в NHL,ни в NBA.Старый полонник этих серий,так что могу говорить.Я уж забил на спортивные симуляторы(кроме PES 08),жду прорыва в в этой области.Вам совет,играйте в Stalker,Crysis,HL 2 Episode 2,ждите GTA 4,и всё будет путём.
PS:Про CS тоже не забывайте!
Правильно:D только в Crysis не играйте ,а то разочеруетесь:p
А про Евро,ну...всем свойственно ошибаться,вот только единственное,непонятно почему не устранили эту досадную ошибку?:mad: :confused:
Zenit_Army
26.03.2008, 12:41
ну что ж ждём нормальную, не битую версию демки.
Ф - сайт надеюсь предупредит...
Страно...мне это приснилось...:eek:
Это еще раз показало их отношение к европейскому соккеру,люди которые никогда не любили этот вид спорта не могут сделать качественный продукт.
и не только к соккеру...
massbeat
26.03.2008, 13:15
текучка кадров в 50% - нормальное явление, если игры просто тупо копируются из года в год. Единственная игра, в которой есть новинки и реализуются идеи - Madden NFL. Остальное - полное гавно. И это "чудо" небудет исключением.
всем свойственно ошибаться
ЕА запомнило эту поговорку и косячит всегда,оправдание же есть.
JoeyDeMaio
26.03.2008, 13:22
С серией NHL у EA тоже хренота получается. особенно это касается с игрой по сети. Когда вышла NHL2005 даже регулярный чемпионат Питера (pkhl) проводить не стали из-за лагучести сетевой составляющей игры.
http://largedownloads.ea.com/pub/demos/UEFA/
Файл опять появился, но что то мне подсказывает!
Tommy Vercetty
26.03.2008, 15:11
Кто нибудь скачал опять появившийся архив с демкой, и работает ли он?
Кто нибудь скачал опять появившийся архив с демкой, и работает ли он?
Начал качать, скорость хорошая, примерно 500 кб/с) так что скоро затестим
ShooRoop
26.03.2008, 15:17
Файл опять появился
он никуда и не пропадал
ftp://largedownloads.ea.com/pub/demos/UEFA/
я скачал ! всё зря уже 3 раз скачал и проверил опать архив битый ! сколько же мы будем ждать нормального архива наверн ЕА ещё незаметили что архиб битый !! нужно чтоб поменялся размер файла чтобы мы видели что они что-то исправили
я скачал ! всё зря уже 3 раз скачал и проверил опать архив битый ! сколько же мы будем ждать нормального архива наверн ЕА ещё незаметили что архиб битый !! нужно чтоб поменялся размер файла чтобы мы видели что они что-то исправили
Легче смотреть на дату и время добавления архива.
А самого архива по данной ссылке сейчас нет. Что бы это могло значить?
я удивлен такой "оплошностью"..все-таки такая известная компания :mad:
Всё таки такая известная компания
Известная, дающая пустые обещания и выпускающая всякий мусор...
Не надо ныть по поводу демок. Да тут они лоханулись, но размер сегодня демки 600-1024 метра норма, игры уже выходят на 2 DVD9. Не оставайте от прогресса. А то что вам не скачать ? ЭТо вопросы к иным людям.... Жаль что в регионах быстрый инет это роскошь.
надо бы реально урезать демку.
я никогда не понимал авторов демки.ведь делают по гигабайту даже.и нафига?никто не будет качать!
Не надо ныть по поводу демок. Да тут они лоханулись, но размер сегодня демки 600-1024 метра норма, игры уже выходят на 2 DVD9. Не оставайте от прогресса. А то что вам не скачать ? ЭТо вопросы к иным людям.... Жаль что в регионах быстрый инет это роскошь.
Лично для меня скачать эту demo версию не проблема - займёт это минут 20-30, но надоедает уже то, что EA Sports вообще забыло, что такое улучшать свои игры - они только цифры в названиях меняют.
+
надо бы реально урезать демку.
я никогда не понимал авторов демки.ведь делают по гигабайту даже.и нафига?никто не будет качать!
Они же думают не только об России - в западных странах скорость Интеренета измеряется в ГБ, а не МБ (это - max), как у нас.
А на www.soccergaming.com уже кажется поиграли в демку, и даже сказали что в ней есть...
- Teams: France si Germany
- League: International
- Stadiums: Stade de Suisse
- Referees: Jin Wang, Sammi Oliseh, Jonathan Veasey, Sergio Martinez, Lagi Toma, Miguel Sanchez
- Kits coming out of the shorts
- Minikits whit long sleeve
- 2 popups: one for normal match and one for the finale tournament
- Weather table and snow_conditions table
- Songs:
Carolina Liar: I’m not over
Crystal Castles: Air War
Извините что без перевода...
А на www.soccergaming.com (http://www.soccergaming.com) уже кажется поиграли в демку, и даже сказали что в ней есть...
- Teams: France si Germany
- League: International
- Stadiums: Stade de Suisse
- Referees: Jin Wang, Sammi Oliseh, Jonathan Veasey, Sergio Martinez, Lagi Toma, Miguel Sanchez
- Kits coming out of the shorts
- Minikits whit long sleeve
- Weather table and snow_conditions table
- Songs:
Carolina Liar: I’m not over
Crystal Castles: Air War
Извините что без перевода...
Они хотят сказать, что в этой demo версии всего 2 команды - смешно, смешно...
P.S. 300 сообщение
...и 1 стадион...зато судей целый набор...хаха и можно сыграть только 2 матч...в финале и простой матч...
ведь делают по гигабайту даже.и нафига?никто не будет качать!
ДА что вы говорите! У меня это меньше 10 мин займет, у европейцев с инетоми от 10Mbit и то это отстой, там в почете 50 и 100Mbit, скачать эту демку как документ оффис слить. И только для жителей России - эти 600Mb будут в тягость. Не виновата EA - что у нас развитие телекоммуникаций на советском уровне.
abominable
26.03.2008, 16:59
заело видимо у некторых...на почве красивой обертки...
советую посмотреть фифу на некстгене....
такого некстгена...никакая псина не видела))))
просто осталось мало людей (не имею ввиду Россиян), которые еще плавят клаву...рубясь в футбик....
а про дэмку...
да и на хер она не нужна...и так все ясно с ней....
да и вообще...премся от того...что архив битый...а сами Чернобыль замутили...)))
заело видимо у некторых...на почве красивой обертки...
советую посмотреть фифу на некстгене....
такого некстгена...никакая псина не видела))))
просто осталось мало людей (не имею ввиду Россиян), которые еще плавят клаву...рубясь в футбик....
а про дэмку...
да и на хер она не нужна...и так все ясно с ней....
да и вообще...премся от того...что архив битый...а сами Чернобыль замутили...)))
А на некстгене тоже можно РПЛ поставить:rolleyes:
PS Я Чернобыль не "мутил", да и вообще с ним ничего не делал такого:)
Вот вы ругаете все EA, а они сами это прокомментили так: что официально ничего не выпускали и то, что люди качают с их фтп необъявленную демку - их проблема... вот так вот...
ну не напишут же, что извините мы лоханулись...
http://i038.radikal.ru/0803/6a/54e3a13bb804.gif
весело сегодня живут сайты этой компании... Это не еддинственный глюк.
завтра будет нормальная не битая демка ;)
I'm sorry that you have tried downloading the file and are experiencing problems with it, however, the UEFA EURO 2008 PC demo is scheduled for tomorrow (27th March). The PlayStation3 and Xbox 360 demo's are also scheduled for tomorrow too
http://www.electronicarts.co.uk/forum/
Tommy Vercetty
26.03.2008, 18:19
И как кто-то получил доступ к фтп ЕА и положил туда свою демку.Раскажите пожалуйста.Вот опять отмаза ЕА насчёт демки.
ЗЫ Наверно хакеры пробрались туда и издеваются на ЕА.Так им и надо!
Тут дело то в другом, если бы это был некст-ген, то тогда понятно почему такой размер, а так это очередной клон FIFA 08, а размер большой. Для меня нет проблемы скачать, просто странно как то.
А про демку на XBOX 360 ничего неизвестно ?
Goal , смотри внимательней я же написал
I'm sorry that you have tried downloading the file and are experiencing problems with it, however, the UEFA EURO 2008 PC demo is scheduled for tomorrow (27th March). The PlayStation3 and Xbox 360 demo's are also scheduled for tomorrow too
А им то что, выложили и всё, больно им надо это проверять.
Кстати, почему слово FIFASOCCER оформлено в стиле сборной Украины?
Goal , смотри внимательней я же написал
Goal, перевожу, если не понял:
"Я извиняюсь за то, что при попытке закачивания файла у Вас были с ним проблемы, UEFA EURO 2008 Demo выйдет завтра (27 марта). Версии для PlayStation 3 и XBOX 360 также выйдут завтра".
P.S. Перевод не дословный, а свой. Благо, английский я знаю хорошо.
Сорри, не заметил насчет XBOX`а :)
UEFA EURO 2006 Demo выйдет завтра (27 марта). Версии для PlayStation 3 и XBOX 360 также выйдут завтра".
:D:D:D LOL
UEFA EURO 2006 Demo выйдет завтра (27 марта). Версии для PlayStation 3 и XBOX 360 также выйдут завтра".
Уже исправил, до тебя заметил.
Админ оф.сайта сказал - Demo's for the PC, PlayStation3 and Xbox 360 are scheduled for tomorrow, as it says on the site. ! Это хорошо , значит ждать осталось ещё не долго
...и 1 стадион...зато судей целый набор...хаха и можно сыграть только 2 матч...в финале и простой матч...
если ты об этом:
то это значит, что в демке два вида попапсов (табличек с авторами голов, счет матча): для обычного матча и для финального турнира... хотя суть от этого не меняется:(
вот и хорошо,что завтра!я завтра пойду покупать Xbox 360!приду,начну качать!будет быстро!
нафиг покупать хбох если уже 09 фифа будет на нехт-ген графике как на ПС3 и ХБОХ360! чуть чуть потерпеть нельзя до сентября ?
нафиг покупать хбох если уже 09 фифа будет на нехт-ген графике как на ПС3 и ХБОХ360! чуть чуть потерпеть нельзя до сентября ?
Откуда ты знаешь?
это уже давно известно уже читал где-то непомню ! лень искать! рпл и некст-ген точна будет
FlFAo9neXtGen
26.03.2008, 20:21
FIFA09 будет на nextGen ето уже ясно давно1)
FlFAo9neXtGen
26.03.2008, 20:25
а почему UEFA EURO 200!6! Demo а не 2008 ????:)
Ха, ха, ха!!! Совсем уже ЕА обленились, а сейчас до сих пор архив битый?
Тупой вопрос а Сборная России полностью лицензированая будет?:confused:
ну сказали завтра будет нормальный архив а не битый
ole_g , я думаю да , потому что будут лицензировваные имена ну всмысле Фамилии
Мак-Гуру
26.03.2008, 21:31
надеюсь на быстрый репак и уменьшение..
качать все таки такое мне например пришлось бы часов мм... 5-6 наверное.
не мало.
я куплю Xbox 360 не только из-за фифы!там дофига игр-эксклюзивов!таких как FIFA Street 3,Army of Two!!!
Ф-сайт урезайте это дело , а то с моим мегаанлимом :D 384 Кбит/c качать в тягость
kuyantus
26.03.2008, 23:00
эх, меганалим в 384кбит... мне бы такой :) живу в миллионном городе, а цены на инет как в Антарктиде :( ну это оффтоп, извините.
по сабжу: в принципе, игру стоит ждать, игры ЕА, посвященные разным евро и чемпам мира у них неплохо получаются, атмосфера праздника и все такое..
Dateless
27.03.2008, 00:28
надеюсь, что в Евро2008 у нашей сборной будет хотя бы реалистичное лицо у Аршавина... Одного Кержакова маловато
Знаете, футбольное отделение EA все больше напоминает сборную России в ее сумеречные времена. Чтобы они не делали, все получается через жопу. И результат соответствует тому, через что его достигали. Говно, проще говоря, всякое получается...
Прям в точку.
эх, меганалим в 384кбит... мне бы такой :) живу в миллионном городе, а цены на инет как в Антарктиде :( ну это оффтоп, извините.
по сабжу: в принципе, игру стоит ждать, игры ЕА, посвященные разным евро и чемпам мира у них неплохо получаются, атмосфера праздника и все такое..
согласен,делают хорошо.но поздно!
Sponge Bob
27.03.2008, 02:09
омг, на торрентс.ру демка для Икс-коробки появится сразу или ждать придется ? А то хочется поиздеваться, там попраздновать голы .)
посвященные разным евро и чемпам мира у них неплохо получаются, атмосфера праздника и все такое..
Эта атмосфера теряется при первом матче ....
Эта атмосфера теряется при первом матче ....
При втором.;)
Tommy Vercetty
27.03.2008, 12:25
Ну и где демка, которую обещали нам вчера сегодня.
Brcln930 IS BACK
27.03.2008, 12:51
Ну чо где демка то обещенная? Я даж специально флэшку на работу захватил чтобы скачать) (на работе просто скорость хорошая - 1 гиг по оптической сети)
http://i019.radikal.ru/0803/02/c69f353f7145.jpg
http://i006.radikal.ru/0803/07/8437a35cce66.jpg
http://i037.radikal.ru/0803/eb/cb8e56e3dfc5.jpg
http://i019.radikal.ru/0803/eb/373c966a2bb5.jpg
i want to tell you that: FIRST VERSION OF UEFA EURO 2008 DEMO is working ... all you need to to is to extract files with WINRAR ... yuhuuu
you can run the game ... but you can't play it, i mean you can view all from menu , teams etc.
EDIT: For start i think is not too good, bad i can't play it
Ха,чё это за демка,если в нее нельзя играть хD во дают
зы. ну я большего то и не ждал от них
Zenit_Army
27.03.2008, 13:14
мда... ЕА опять отличилась...
Кому интересно, выход игры перенесли с 11 на 18 апреля.
http://www.electronicarts.co.uk/games/13574,gen/
abominable
27.03.2008, 13:26
А на некстгене тоже можно РПЛ поставить:rolleyes:
PS Я Чернобыль не "мутил", да и вообще с ним ничего не делал такого:)
в следующем году будет РПЛ...
пара натуральных морд...и фамилии на футболках...вполне будет достаточно для второсортного чемпа...(к сожалению)
но возможность прикрутить свою РПЛ никак не перевесит отличную графику и гейплей...(это только 2-а плюса...а про мелочи...типа постоянного обновления составов...я ваще молчу...)
pro Чернобыль...
не мутил....но и фифу не создавал....
Еслии демка весит 600 мб,то врядли она только для того что бы посмотреть ее!че-там такого на 600 метров?может вечером будет нормальная версия!
titus демка ПЕСа весила около 2 гигов.... а вы тут говорите что 600 мб это много...
демка ПЕСа весила около 2 гигов.... а вы тут говорите что 600 мб это много.. не около 2х а около 1го;)
Где узнать, что появилась демка?
Snickers92
27.03.2008, 14:54
Демо вышла! http://largedownloads.ea.com/pub/demos/UEFA/
FlFAo9neXtGen
27.03.2008, 16:25
http://files.filefront.com/UEFA+Euro+2008+Demo/;9890713;/fileinfo.html кому надо
ShooRoop
27.03.2008, 16:35
торрент - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=748102
Pride of all Europe
27.03.2008, 17:21
А уже есть демка для коробки 360?
FlFAo9neXtGen
27.03.2008, 17:38
http://files.filefront.com/UEFA+Euro.../fileinfo.html ето лажа ошибка ((
на торенте точно пашет ?? демка:?
abominable
27.03.2008, 18:03
А уже есть демка для коробки 360?
качаю уже...в live...
Pride of all Europe
27.03.2008, 18:11
А есть на торренте, а то лайв не подключён?