Просмотр полной версии : Вопрос-Ответ
Все проблема в том, что последний раз я играл в подобную игру года 3 назад - тогда это был TCM 2004. И не все понимаю в этой серии...
Например:
1) Есть ли комбинации скиллов, после которых прокачка увеличивает на 2 пункта например?
И что лучше качать для определенного класса исполнителей (защита, нападение, полузащита)
2) Оранжевый цвет указывает прокачивание какого скилла сейчас активно, так? А что означает синий цвет цифры напротив скилла?
Дак там, если оранжевый то он идет после 80 скила.Если красный то после 90.Синий после 70 помойму.Это сделано чтоб лучше определить какой игрок.Если ты смотришь его инфу и видишь красноту, то оклевый:).Если все белое то фигня)Воть.
Дак там, если оранжевый то он идет после 80 скила.Если красный то после 90.Синий после 70 помойму.Это сделано чтоб лучше определить какой игрок.Если ты смотришь его инфу и видишь красноту, то оклевый:).Если все белое то фигня)Воть.
У меня тож такая мысль была. Тока почему то у меня скил 47, а уже синий. Правда команда у меня из Региональной лиги Англии - фуфло то бишь... может это как бы метка, к которой стремится нуно? ))
Aguero-Fan
06.11.2007, 15:55
Можно ли постройть Лагеря молодежи как в FM 07 ? (я не нашел !)
что означает знак ? где должы бать написаны скиллы?
у некоторых игроков нет звёзд(даже одной)как это?
как купить игрока не из евросоюза?
Можно конечно
Aguero-Fan
06.11.2007, 22:00
Можно конечно
Где именно ?:( .
Все Sorry Нашел!
что означает знак ? где должы бать написаны скиллы?
у некоторых игроков нет звёзд(даже одной)как это?
как купить игрока не из евросоюза?
Ты про какой знак? Скиллы - это цифры (способности) в инфо игрока.
Если нет звезд, значит это неизвестный игрок. Неизвестны у него ни уровень, ни талант. Скаута на него нашли, он определит. Или можешь заключить с ним контракт, когда он к тебе придет - узнаешь ))
будет ли норм русификатор?
Как лучше тренировать игроков? Чото не оч порадовала меня система тренировок. Реально нельзя на одной неделе тренировать у защитников скажем "man marking" и "taclking" или "pressure" "contain". Да и вобще не совсем я чото разобрался с тренировками, за первые 3 недели скилл игроков упал в среднем на 2-3 пункта (при форме 10-13), хотя в прежнем менеджере наоборот рос. Вобщем не оч понятно.
будет ли норм русификатор?
Уже есть
sand_man
15.11.2007, 01:07
Можно ли стандартную темную тему рабочего стола заменить на что-нибудь посветлее?
Diesel-X
17.11.2007, 15:17
Такой вопрос - можно ли посмотреть статистику выступления команд в турнирах типа в кубках УЕФА, ЛЧ и так далее НЕ после игры? Т.е. допустим, после матча в том же УЕФА или ЛЧ можно просмотреть выступления других команд в группах. Можно ли, например, посмотреть эту же статистику перед матчем, если да, то как?
Prozhector
17.11.2007, 16:37
Как настроить нижнюю панель, чтобы было что-нибудь другое?
Diesel-X
17.11.2007, 18:18
Prozhector, нажми по любой из панелей правой клавишей мыши..
Shevchenko №7
18.11.2007, 11:51
Играю 3 сезон, хочу во время сезона, клуб сменить меня клубы приглашают, но я не знаю где найти эту панель, чтобы клуб сменить, в Fm 07 она называлась "будущее"
EvpatKolovrat
18.11.2007, 14:21
Заходишь в "Карьера" далее панель "опции карьеры" или "options career".
Shevchenko №7
22.11.2007, 18:48
А кто-нибудь через Артмани взламывать пытался?
Вопрос: а зачем?
LyapisNwa
24.11.2007, 22:45
не обязательно взламывать через Артмани-ест др.способ.
Но так играть неинтересно-лучше самому добиваться.
Shevchenko №7
25.11.2007, 15:06
Вопрос: а зачем?
просто 1 сезон денег совсем нехватает, уже в минус ушло у меня
LyapisNwa, А какой именно способ подскажи плиз
по инету можно играть? в этот менеджер
NightFire
25.11.2007, 15:57
Народ помогите,у меня постоянно сбрасывается стартовый состав(Один раз у меня Ушенин на воротах стоял)
Как сохранить выбранный состав
Прим.(Ушенин-CDM)
И еще: У меня постоянно устают игроки,даже когда в состав не ставлю,энергия не прибавляется
Народ помогите,у меня постоянно сбрасывается стартовый состав(Один раз у меня Ушенин на воротах стоял)
Как сохранить выбранный состав
Прим.(Ушенин-CDM)
И еще: У меня постоянно устают игроки,даже когда в состав не ставлю,энергия не прибавляется
Что бы сохранить состав поставь флажок - сохранить схему, или состав - не помню точно. Это во вкладке "Схема" в правом нижнем углу.
Что бы энергия восставливалась - ставь тренировочную неделю "полное востановление". А вообще просто надо грамотно составить тренировочную неделю - это наилучший вариант. Тут где то ссылка на правильную тренировку была, поищи.
PS Где то тут :) http://forum.fifam.ru/index.php?showforum=161
Aquarius
10.12.2007, 23:31
Ребят , подскажите что делать с формой????
Играю за Лацио первый сезон ... все как всегда , съездил пару раз на сборы , начал сезон , форма игроков было 12-16 , все отлично шло , иду на 4-ом месте , вышел из группы ЛЧ , прошел в 1\2 кубка Италии и тут началось ....форма стала 5-9 лечу всем подряд.... и она не восстанавливается ... тренировки ведет ассистент . ниче не менял , просто стала падать форма ... что делать????
хаха походу я самй лох ! подскажит плз почему у меня игра не идет когда нажимаю на зеленую стрелочку в правом нижнем углу ! я уже все облазил с сообщениями все окей ! (((
как начиная карьеру включить отображение звезд таланта и изображение рейтинга?заранее спасибо
вот посмотри при начале новой игры
там надо тока нажать
вот посмотри при начале новой игры
там надо тока нажать
спс большое
РКароч, когда хочу нанять персонал пишет, что мне нужно расширить или активировать Центр клуба. Но центр клуба у мну и развит 6 из 6, и активирован. в чём проблема? А то блин весь свой персонал уволил, а нанять не могу)
Sakhalinec_Docen
07.01.2008, 16:50
что даёт покупка клуба?
что даёт покупка клуба?
Ты становишься президентом клуба. То бишь не надо распределять деньги, все они в одной "пачке". Тебя не могут уволить(никто, кроме господа бога). Так же выполняешь ряд президетских функций.
Vlad1771
19.01.2008, 20:43
Купил лицензионный FIFAM 08, где-то посредине установки вылазит ошибка "Please insert the disk" (((( Подскажите кто-нибудь, че делать?!
Nikolay7777777
20.01.2008, 22:31
Купил лицензионный FIFAM 08, где-то посредине установки вылазит ошибка "Please insert the disk" (((( Подскажите кто-нибудь, че делать?!
Проверь виртуальную память компа.
Vlad1771
21.01.2008, 14:57
Проверь виртуальную память компа.
как???
FM08 requires at least 640mb of free swap file space.Please free the required space and re-run game.
вот такая надпись появилась при запуске,учитывая то что у меня свободно 15 гб
подскажите почему у меня нету звука в 3D матче fifa manager08?:)
Помогите пожалуйста,заранее спасибо!!!
LoosaManaga
21.02.2008, 17:07
доброго времени суток, товарищи. Гложет следующий вопрос (он не полностью исчез после прочтения темы про пропатчивание)
Завтра еду покупать FIFA Manager 08, сегодня скачал некоторые файлы с fifam.ru:
1. Русский перевод версии 0.72
2. РПЛ версии 1.0
3. Патч для игры версии 1.2
4. Свежие расстановки команд
5. NO-CD для FIFAM08
6. Некий "Абсолютно реальный патч" - по описанию неплохо меняет игру
7. web-site championat.ru - для замены стандартного сайта
Хотел еще скачать русских комментаторов... но 250Мб через ADSL дороговато...
Теперь вопрос! В какой очередности мне все это хозяйство ставить? Судя по теме пропатчивание: игра->патч->РПЛ->русик->NOCD. Но тогда непонятно куда совать обновления составов, риалпатч и сайт чемпионата. И нужны ли они действительно?
И еще один вопрос по манагеру - как реализована украинская лига? в частности - Динамо Киев. Реалистично или не очень? Заранее спасибо всем
LoosaManaga
28.02.2008, 20:32
товарисчи! предыдущие вопросы отпали после чтения FuckedManual
Вопрос теперь следующий:
создал свой клуб, начал играть... нанял помощника и директора + тренера вратарей. Начал срочно строить здание для того, чтобы можно было нанять пятерых. Особенно скаута
Еле дождался пока построится - попробовал нанять скаута - фиг там. Пишет - сейчас вы не можете нанять этого сотрудника. Уволил тренера вратарей - по идее еще три места свободных - все равнго не нанимаются. Ни скауты, ни врачи, ни тренеры резерва\юношеской команды. Ни самые опытные, ни самые, сорри, лохи.
Думал - дело в каих-нить там фичах - типо конец сезона. Подождал следующего сезона - все то же :(
Что мне с этим делать? Это баг? или же я чего-то недопонял?
Просто у тебя не хватает денег в зарплатах.
LoosaManaga
29.02.2008, 18:10
Просто у тебя не хватает денег в зарплатах.
а разве я ограничен в зарплатном бюджете? у меня же клуб принадлежит мне!
LoosaManaga
01.03.2008, 11:39
все верно. оказывается - у меня кредит слишком большой был. сейчас рассчитался с кредитом - нормально нанимаю
Ulvstor 88
03.03.2008, 12:24
ЛузаМанага: NO CD - отстой, вылетит в октябре. Скачай даемон 4.06+образы+ясу (в первом посте топика "Пропатчивание игры" автор Магого, сделай как там написано и играй). У меня тож кстати этот некий "реалпатч", но по-моему полная лажа ибо ничего он не меняет).
ЛузаМанага: NO CD - отстой, вылетит в октябре. Скачай даемон 4.06+образы+ясу (в первом посте топика "Пропатчивание игры" автор Магого, сделай как там написано и играй). У меня тож кстати этот некий "реалпатч", но по-моему полная лажа ибо ничего он не меняет).
У меня уже четыре сезона и не вылетает ни в октябре ни в каком другом месяце.
Vlad1771
06.03.2008, 21:31
Можно ли вставлять в игру фотки городов? Если да, то как?
вставлять вот сюда FIFA MANAGER 08\user\City в формате .bmp 800x600 или в FIFA MANAGER 08\user\citypics в формате .tga 800x600
Подскажите как сделать чтобы новым игрокам устанавливались фотки старых автоматически?
У меня галка в соответствующей опции стоит а толку мало(((
Подскажите как сделать чтобы новым игрокам устанавливались фотки старых автоматически?
У меня галка в соответствующей опции стоит а толку мало(((
Можешь по подробней разъяснить.
Давайте пример приведу.
Вот допустим есть фотка Роналдо.
Как сделать так чтобы потом его фотка могла автоаптически перейти к любому другному игроку.
Галочка в опциях о реинкарнации имен стоит.
Это не ко мне, я так не делал никогда ((
sand_man
09.03.2008, 12:22
мне что-то не очень понятны отчеты скаутов о следующем сопернике... в новостях пишут, что отчет завершен, захожу в скаутов, а там по команде ничего нету. только в списке игроков есть несколько игроков из команды-соперника... что это? какую информацию по сопернику можно получить?
мне что-то не очень понятны отчеты скаутов о следующем сопернике... в новостях пишут, что отчет завершен, захожу в скаутов, а там по команде ничего нету. только в списке игроков есть несколько игроков из команды-соперника... что это? какую информацию по сопернику можно получить?
Так можно увидеть реальную силу ведущий игроков.
Также в табличке перед матча выскакивает что-то от скаута.
sand_man
10.03.2008, 02:39
а что значит реальная сила игроков? как она отличается от их общего рейтинга?
а что значит реальная сила игроков? как она отличается от их общего рейтинга?
Ну например узнаваемость у игрока соперника не 10. Если не 10 тогда идет округление скиллов.
Такое бывает правда не так часто, напррмер когда твоя команда только выходит в лигу или игрок соперника например только-только перешел в их команду.
а также часто в играх на кубок и еврокубках когда команды заштатные
Извиняюсь за глупый вопрос а из команд переходить можно???
Да можно, ждешь пока заканчивается контракт,выбираешь команду и уходишь.
Это чтобы бесплатно.
Спасибо и ещё вопросик Если яиграю в режими Карьера - выбераеш клуб тожо можно ???
Спасибо и ещё вопросик Если яиграю в режими Карьера - выбераеш клуб тожо можно ???
Вот тебе и ответ.
Да, можно, ждешь пока заканчивается контракт,выбираешь команду и уходишь.
Dima-Spartach
13.03.2008, 20:59
Всем добрового времени суток!
Мужики подскажите решился наконец купить консоль что брать х вох 360 elite или soni pl 3?
Кстати кто играл в фифу 2008, фифа стреет 3, Uefa CL 06-07?
Поделитесь впечатлениями!!! Намного лучше пса 2008 на pc?
Мужики подскажите решился наконец купить консоль что брать х вох 360 elite или soni pl 3?
Бери Sony Playstation 3
Кстати кто играл в фифу 2008, фифа стреет 3, Uefa CL 06-07?
Поделитесь впечатлениями!!! Намного лучше пса 2008 на pc?
Я играл во всё, кроме Fifa Street 3. PES и FIFA очень разные, но одно их связывает - это футбол.
Для удобство решил поддержать данную тему.
Только пожалуйста задавайте обдуманные вопросы, которые ещё не обсуждали, а я постараюсь ответить на всё
(+ может буду выкладывать скрины).
Обсуждайте и Задавайте вопросы! Делитесь своими советами!
Дарио Срна
23.03.2008, 20:05
У меня к тебе вопрос, MaGGoG0. Вот интресно, могу ли я сотрудничать с клубами ведущих чемпионатов Европы, например Англия, Германия, Испания, Италия, ну или хотя бы России или Украины. У меня контракт с Шахтером (Донецк) уже 2-ой год, а доступны для сотрудничества лишь очень слабые клубы (сечас английский Шеффилд Веднсдэй (Sheffield Wednesday) из Coca-Cola League One). Мой рейтинг менеджера - 7, рейтинг клуба - 948. Помоги, от чего зависит сотрудничество???
У меня весьма необычный вопрос. Вот сколько лажу я по сайту, а понять не могу одну вещь: как присваиваются на нем звания и шапки. У многих есть шапки различных клубов, но как они их получили? Мне, например, импонирует игра Валенсии, что я могу сделать, чтобы получить соответствующую шапку или звание?
У меня к тебе вопрос, MaGGoG0. Вот интресно, могу ли я сотрудничать с клубами ведущих чемпионатов Европы, например Англия, Германия, Испания, Италия, ну или хотя бы России или Украины. У меня контракт с Шахтером (Донецк) уже 2-ой год, а доступны для сотрудничества лишь очень слабые клубы (сечас английский Шеффилд Веднсдэй (Sheffield Wednesday) из Coca-Cola League One). Мой рейтинг менеджера - 7, рейтинг клуба - 948. Помоги, от чего зависит сотрудничество???
Вот насчёт этого я точно не уверен. Я сам так же играю, но соглашение тоже только со слабыми командами. Для меня это единственный вопрос, на который я не знаю ответа. Уж извини.
Дарио Срна
23.03.2008, 21:17
MaGGoG0, ну ладно, все равно спасибо!
У меня весьма необычный вопрос. Вот сколько лажу я по сайту, а понять не могу одну вещь: как присваиваются на нем звания и шапки. У многих есть шапки различных клубов, но как они их получили? Мне, например, импонирует игра Валенсии, что я могу сделать, чтобы получить соответствующую шапку или звание?
Не совсем понял про какие шапки идет речь)))) Уж извини за излишнюю тупость!:)
Дарио Срна С большими клубами. Все равно какими можно заключать сотрудничество ТОЛЬКО играя не в высшем дивизионе и ниже.
От страны и рейтинга тут ничего не зависит.
zloy_loker
25.03.2008, 18:57
Я скачивал FIFA Manager 08 с этого сайта (21 архив gamula). И теперь решил переустановить игру, но пароль забыл ( Кто-нибудь его помнит?? Поскажите пожалуйста ))
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=423448&postcount=1
CrazyExtrimal
29.03.2008, 15:51
Даже не знаю, обсуждалось ли это или нет... вообщем люди, подскажите, есть ли в игре какой-нибудь беспроигрышный вариант? Тактика, или какая-нибудь хитрость?(Трейнер не предлагать, а почему-то не работает). Просто сыграл уже несколько лет, но никак не могу что-либо выйграть...играл в нескольких клубах, экспериментировал, ничего. Читал темы про тактику, пробовал разные комбинации... не выходит и всё, выиграю матчей 5 подряд потом провал... надоело это...Ну вот, вообщем есть какая-нибудь хитрость, чтобы постоянно выигрывать, или выигрывать очень часто?...вообщем помогите пожалуйста!
Даже не знаю, обсуждалось ли это или нет... вообщем люди, подскажите, есть ли в игре какой-нибудь беспроигрышный вариант? Тактика, или какая-нибудь хитрость?(Трейнер не предлагать, а почему-то не работает). Просто сыграл уже несколько лет, но никак не могу что-либо выйграть...играл в нескольких клубах, экспериментировал, ничего. Читал темы про тактику, пробовал разные комбинации... не выходит и всё, выиграю матчей 5 подряд потом провал... надоело это...Ну вот, вообщем есть какая-нибудь хитрость, чтобы постоянно выигрывать, или выигрывать очень часто?...вообщем помогите пожалуйста!
А тебе интересно будет играть? Вообще в чем интерес, если постоянно выигрываешЬ?
CrazyExtrimal
29.03.2008, 23:55
А тебе интересно будет играть? Вообще в чем интерес, если постоянно выигрываешЬ?
В данный момент да, может со временем и надоест, но... сейчас я хочу именно это, просто уже сколько сезонов отыграл, надоело быть середняком :( . Ну так есть какие-нибудь способы?!
Перед началом каждой игры сохранятся.
Перед началом каждой игры сохранятся.
А толку от этого ноль, я так всегда делаю, но переигрывать потом просто неинтересно, ну проиграл и проиграл, посмотрел в МАТе, исправил все и все!:) Следующий матч ну если не рвешь, то играешь не хуже других)))
CrazyExtrimal
30.03.2008, 15:00
А толку от этого ноль, я так всегда делаю, но переигрывать потом просто неинтересно, ну проиграл и проиграл, посмотрел в МАТе, исправил все и все!:) Следующий матч ну если не рвешь, то играешь не хуже других)))
А что именно ты в МАТе смотришь? Что исправляешь?!
А что именно ты в МАТе смотришь? Что исправляешь?!
В МАТе-то? Да ну как все смотрю процент брака в передачах, процент удачных передач, процент выйгранных единоборств, ну и так далее, 2д вид смотрю, исправляю в движении расположение игроков, ну короче я думаю ты уже понял)))
igoresha
02.04.2008, 17:00
исправляю в движении расположение игроков
Это ты как так исправляешь??я вроде не видел функции,где ты можешь говорить куда бежать игрокам:)
Vlad1771
02.04.2008, 17:13
Можно ли как-нибудь изменить сложность 3д матча?
igoresha Функция называется Движение, ну или без русика- Movement.
Vlad1771 Неа.:D
Beckham91
13.04.2008, 02:21
Играть только недавно начал, посмотрел, что в банке можно кредит брать... Вот если беру, то можно указать, куда эти деньги пойдут (трансферы, строительство...)?
Лучше не бери, не расплатишься :)
* 1. Распакуйте архив.
* 2. Запишите или смонтируйте образ.
* 3. Установите игру. Серийник BFBB-3AFD-LOVE-VFLT-LOVE.
* 4. В конце установки инсталятор попросит вставить диск.
* 5. Временно переименуйте каталог с установленной игрой.
* 6. Отмените установку игры.
* 7. Скопируйте crack в каталог с установленной игрой.
* 8. Играйте.
ВОт что прочитал на сайте, где хочу купить Fifa manager 08... ВОпрос - можно ли как-нибудь играть на компе, где к сожалению нет двд-рома...Просто рабочий комп почему-то без него)
ВОт что прочитал на сайте, где хочу купить Fifa manager 08... ВОпрос - можно ли как-нибудь играть на компе, где к сожалению нет двд-рома...Просто рабочий комп почему-то без него)
конечно можна:D ты ведь будешь ставить через даймон или алкоголь.зачем покупать игру скачай файрлайт версию где-то)).ну а если будешь покупать то бери на СД.
А подслажите есть ли рпл не от фифам?
а у меня такой вопрос,до кокого года вы максимум доигрывали?)
А подслажите есть ли рпл не от фифам?
Есть, от Соккергеймс
а у меня такой вопрос,до кокого года вы максимум доигрывали?)
Это супер важный вопрос!!!!! Ну до 2014, тебе стало легче?:)
Дарио Срна
28.04.2008, 13:45
2019
Patric Kluyvert
30.04.2008, 00:48
Продал свой клуб и купил Рединг. Решил прикупить пару-тройку игроков.
Не получается. Говорят, что у меня большие проблемы с финансами и по этой причине мне нельзя никого покупать. Денег у меня 500 млн. Долгов у команды нет.
Кто знает, с чем это может быть связано?
в прошлом сезоне я со своей командой занял 6 место. В следующем году я решил посмотреть таблицу прошлого сезона а в ней моей команды вообще нет. Что это за бред? Установлен 2 офф патч и рпл
Столкнулся с такой проблемой, у меня в основной команде 25 человек, из них, во время матчей сборных, 16 человек вызываются на эти игры. А на период игр сборных у меня попадает тур чемпионата. Тренеру сборной я отказывал отдавать игроков, но все равно они потом не доступны.
Вот и вопрос: как сохранить состав на игру? (предполагаю, что надо задействовать резервную команду, но не будешь же каждый раз привлекать по 8-10 человек из резерва а потом их гнать обратно)
1)надо стараться не отпускать игроков в сборны. Под разными предлогами отказывать.
Иногда срабатывать
2)Привекать игрков дубля
3)В будующем привлекать либо игроков которые не привлекаются в сборные либо покупать игроков сборной которую сам же и тренируешь.
Футболлист, там глюк.
Смотри сезон 2007/2008.он там считается последним.
Patric Kluyvert
01.05.2008, 00:55
http://i029.radikal.ru/0804/1a/8a6c6861c65a.jpg
Как решить эту проблему.
Дарио Срна
02.05.2008, 13:52
Скажите пожалуйсто ссылку на прогу FIFA MANAGER 08 EDITOR
Patric Kluyvert
02.05.2008, 14:40
Скажите пожалуйсто ссылку на прогу FIFA MANAGER 08 EDITOR
Если поможешь мне с моей проблемой, я доставлю тебе диск со всеми прогами и пирогами в любую точку РФ.
Дарио Срна
02.05.2008, 20:11
Patric Kluyvert, спасибо, но я живу в УКРАИНЕ.
Попробуй купить клуб и/или вложить денег в клуб. При покупке его деньги распределяються автоматом(если конечно у клуба чтонибудь имеется) тобишь вложи денег.
Patric Kluyvert, денег в бюджете на трансферы больше не осталось, или их мало чтобы осуществить трансфер?
дарио срна а разве её нет в директории игры.
Дарио Срна
03.05.2008, 00:09
Футболлист епт! забыл что она там лежит. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! а так бы и ждал. спасибо
Patric Kluyvert
03.05.2008, 18:34
Patric Kluyvert, денег в бюджете на трансферы больше не осталось, или их мало чтобы осуществить трансфер?
Денег полно. Долгов нет. Бул шит, короче..
Дарио Срна
03.05.2008, 19:57
Patric Kluyvert Я ж те говорю попробуй выкупить клуб и вложить в него деньги, тогда на все про все идут общие деньги
Eleganto
04.05.2008, 08:13
Не могу найти Луку Модрича в фифаменеджере08?
Дарио Срна
04.05.2008, 16:20
Eleganto, не один ты такой, он и в фифаменеджере07 отсутствовал
Он отсутствует т.к. Хорватия - генерная страна от ЕА.
Vlad1771
10.05.2008, 21:43
Можно ли изменить количество призовых денег за лигу чемпионов, кубок уефа, кубок либертадорес и т.д? За чемпионат страны, вроде, можно... но как-то неприкольно будет получать за него больше, чем за кубок России например...
Вратарь не хочет продлевать контракт с моей командой. Он пишет, что нужно сначала найти главного нападающего. Что делать?
У кого-нибудь было чтобы в рпл команда, занявшая 12 место вылетела? Начинал в рпл, сейчас играю в шотландии, но слежу за россией.
Sorry за туповатые вопросы, скачал игру недавно.1) В какой режим надо зайти чтобы можно было управлять всеми футболистами? то бегаю нападайщим, а защитники тупят. 2)И как создать своего играка(себя) и им играть на поле? то если его создам то просто смотрю матч и никак нельзя управлять
Во первых за всех играть нельзя, только за одного. Во вторых там в меню карьера можно своего менеджера сделать играющим тренером.
Играть за всех можно.
Нужно в конфигурационном файле просто кое-что прописать.
Не спрашивайте что именно т к делал это давно и играл в таком режиме очень мало ибо скучно..
Давно хотел спросить,почему в игре моя команда или выигрывает в 2 мяча, или проигрывает в 2 мяча,больше почему-то никак
это еще ладно, я могу выиграть ЦСКА 7-1, а слить Шиннику 1-8.
U-Gene_21
16.05.2008, 16:44
А как менять номер игроков? А то игроки частенько просят себе другой номер, а я не знаю, где это можно сделать(((
Gabrіelle
16.05.2008, 17:27
Как можно контролировать бюджет? У меня, допустим, банковский счет 47 миллионов фунтов. А, к примеру, в трансферах минус, да и в зарплатах, разном, строительстве не густо. В чем этот банковский счет сосредоточен и можно ли его как-то на эти самые трансферы и перечислить?
Gabrіelle
16.05.2008, 23:10
А как менять номер игроков? А то игроки частенько просят себе другой номер, а я не знаю, где это можно сделать(((
Заходишь маркетинг - дизайн формы - номера игроков. а дальше меняешь.
U-Gene_21
18.05.2008, 02:19
Спасибо большое!!! Почувствовал себя лохом;)
Дарио Срна
18.05.2008, 17:06
Gabrіelle выкупи клуб и не парся
Malafeev16
18.05.2008, 21:02
Я пытался но не получалось , потому что я видапть сумму не ту вожу , а как узнать и где , увидеть скорлько всего баланс команды ?
Gabrіelle
18.05.2008, 23:23
Gabrіelle выкупи клуб и не парся
Блин, а как это сделать-то?
Vlad1771
18.05.2008, 23:36
Блин, а как это сделать-то?
Зайди в опции карьеры и там в каком то углу "купить клуб"... если нет денег, можно немного нечестно заработать, если не знаешь как - пиши в личку.
Gabrіelle
18.05.2008, 23:45
Не, нечестно неинтересно. А так спасибо
Vlad1771
18.05.2008, 23:49
Незачто... да, и еще немного не в тему, поздравляю ВСЕХ с победой сб. Росии по хоккею!!!!!!
У меня мега тупой вопрос короче, что означает синий шарик справа от имени игрока? и почему нельзя сразу 2 таких игроков выпускать на поле?
Dimon DimonЫ4
30.05.2008, 17:31
Как вставить лица в игру pes08?Скачал в архиве 2 файла формата бин и 2 текстовика подскажите плиз как вставить
У меня мега тупой вопрос короче, что означает синий шарик справа от имени игрока? и почему нельзя сразу 2 таких игроков выпускать на поле?
Коро4е это зна4ит, что игрок не из Европы, а из другой части света (Америки, Азиии и т.д). Вы пускать таких игроков можно только столько, сколько предусмотрено регламентом чемпионата, в котором ты играешь.
Dimon, не в тему ваще зашел, лучшеб че умное спросил по теме. :)
F.Totti 10
31.05.2008, 02:43
Поставил Рпл и ломаный EXE и вылетает очень часто,как избавиться от вылетов?!
F.Totti 10
31.05.2008, 20:47
Поставил Рпл и ломаный EXE и вылетает очень часто,как избавиться от вылетов?!
Почитал и понял что мне нужен Даймен с Yasu и образ, где это можно взять?!
KniazMMM
31.05.2008, 20:50
Как подписать игрока,никогда не игравшего в твоей стране?
у меня такая проблема:
начал игру за Локо, все было путем лидировал почти все выигровал, при этом команду усиливал трансферами, в итоге получил самую сильную команду в РПЛ, но потом начал проигрывать всем и вся, и в следущем сезоне это продолжилось, причем с формой, атмосферой, тактикой, энергией, фитнессом и т.д. - все ОК, выживаю токо за счет сохранения перед игрой, но мне так надоело!
и еще вопрос:
как заставить, скажем, крайнего защитника страховать центрального, когда тот покидает свою позицию?
у меня такая проблема:
начал игру за Локо, все было путем лидировал почти все выигровал, при этом команду усиливал трансферами, в итоге получил самую сильную команду в РПЛ, но потом начал проигрывать всем и вся, и в следущем сезоне это продолжилось, причем с формой, атмосферой, тактикой, энергией, фитнессом и т.д. - все ОК, выживаю токо за счет сохранения перед игрой, но мне так надоело!
и еще вопрос:
как заставить, скажем, крайнего защитника страховать центрального, когда тот покидает свою позицию?
1)Варьируй тактику-раз, пользуйся вкладкой Movement и МАТом, должно получится, тем более рвать абсолютно всех у тебя не получится, у всех так.
2)Пользуйся Мувментом, там можешь задать не только страховку крайним центрального, но и полузащитниками крайних дефов, как у меня.
что за МАТ? и с чем его едят?
и что варьировать тактику или схему? а мож и то и другое?
KniazMMM
01.06.2008, 20:10
За что отвечает графа cash в финансах и можно ли перекинуть туда денежку?
И все таки как купить игрока который никогда не играл в твоей стране?
1)Варьируй тактику-раз, пользуйся вкладкой Movement и МАТом, должно получится, тем более рвать абсолютно всех у тебя не получится, у всех так.
2)Пользуйся Мувментом, там можешь задать не только страховку крайним центрального, но и полузащитниками крайних дефов, как у меня.
да при чем здесь тактика, если у моей команды 800 с лишним рейтинг, а у соперника 650-700 и мои звездные игроки не могут по воротам попасть, причем мяч летит не рядом со штангой, а в районе углового флашка!
а рвать всех мне не надо, но вылетать из кубка в 1-2м круге, проигрывая команде первого д-на, не хочеться.
но меня больше бесит не то лечу всем, а то что у меня команда была слабей, а я почти всех рвал, а щас даже команды первого д-на не всегда обыгрываю.
но это еще не все:
ведь проигрываю не по делу, а в результате ДЕТСКИХ ошибок моих звездных игроков, которые я у соперника не наблюдаю.
и еще вопрос:
как можно добиться чтоб тактическая подготовка была на максимуме, ну или близка к этому?
в ТСМ 2005 у меня с этим проблем не было (токо в начале сезона хреного было)
terret поставь себе 3Д патч нормальный + для слабых команд надо атакующий стиль игры. Тактическая подготовка может быть на макс при посещении лагерей и при отличных тактических тренеровок.
terret поставь себе 3Д патч нормальный + для слабых команд надо атакующий стиль игры. Тактическая подготовка может быть на макс при посещении лагерей и при отличных тактических тренеровок.
Стас, посоветуй какой-нибудь норм 3д патч, а то у меня тоже с реализацией проблемы, но за счет огромного количествамоментов выигрываю.
Cheaster
03.06.2008, 20:26
Помогите пожалуйста,купил manager 08,все хорошо установилось,но такая загвоздка,не заходит в игру,говорит не правильный диск...пожалуйста,подскажите люди добрые...
KniazMMM
03.06.2008, 23:20
После того как поставил патч 1.2 3d матч еще хуже стал.Как его снести теперь или какой 3d патч можно поставить?
biopoison
05.06.2008, 05:15
Народ подскажите!Который сезон не могу справиться с атмосферой и доверием игроков!Обещания все выполняю.Постоянно разговариваю.Вечеринки и обеды тоже не забываю.Но на них почему то атмосфера снижается.Так же в межсезонье отправляю их на сборы.где атмосфера 3....а они возвращаються и в отчёте пишут -3 или -2 атмосферы.что такое???
З.Ы. Играю в FIFA Manager 2008
Атмосфера снижается если устраивать более одного события в неделю и более двух сборов в год.
Народ подскажите!Который сезон не могу справиться с атмосферой и доверием игроков!Обещания все выполняю.Постоянно разговариваю.Вечеринки и обеды тоже не забываю.Но на них почему то атмосфера снижается.Так же в межсезонье отправляю их на сборы.где атмосфера 3....а они возвращаються и в отчёте пишут -3 или -2 атмосферы.что такое???
З.Ы. Играю в FIFA Manager 2008
игроки не любят частые разъезды, потому и атмосфера в минус, а разговаривать мало надо правильно разговаривать!
Очень здорово помогает, если най мешь асистента, который какими-либо путями повышает мораль, как правило за счет разнообразия трен-к, да и сам об этом разнообразии не забывай.
народ, подскажите!
можно ли переносить матчи кубка или чемпионата в связи с плотным графиком (а то бывает что игры 2 дня подрят), если да, то как?
и еще: как можно не отпускать игроков на игры сборных?
народ, подскажите!
можно ли переносить матчи кубка или чемпионата в связи с плотным графиком (а то бывает что игры 2 дня подрят), если да, то как?
Переносить игры низя и не отпускать игроков у меня тоже еще ни разу не получалось.
biopoison
05.06.2008, 22:09
terret и MaGGoG0 спасибо за атмосферу.Всё нормально держиться.Только они начали игры сливать.за 5 туров три очка.В РПЛ!подстраивась под соперника.и ни фига.Да и может подскажите как тренеровки распределять?
biopoison
05.06.2008, 22:25
народ, подскажите!
Да это проблема!Особенно со сборниками.Когда их вызывают на 2 игры подряд.У меня раз !8! игроков основы вызвали из Динамо.Как раз на матчи за чемпионство со Спартаком и ЦСКА!
З.Ы. Кстати кипер Шунин такой же как и в реале.уровень высокий но голы стабильно пускает.2 за игру это нормально.)))
Насчёт вызова в сборную. Их можно не отпускать, просто надо в игре зайти в настройки и убрать галочку с "отпуска игроков в сборные".
Насчёт игр. Календарь можно настроить в эдиторе как вы хотите. Придётся начать новую игру.
Насчёт тренеровок. Я уже давно не заморачиваюсь с ними. Просто отдал их помошнику и всё. Причём развитие стабильное.
Как назначить главного тренера для молодежного лагеря?
Aguero-Fan
06.06.2008, 20:56
Uptempo Зайди в персонал найди тренера молодежного состава и предложи ему контракт и там внизу будет такая фишка где он будет работать в Лагере или в Клубе!
От чего зависит желание клубов сотрудничать с моим клубом?
да?
и какие выгоды дает это самое сотрудничество?
у меня еще такой вопрос:
можно ли организовать хоть какие нибудь игры для резервистов? будь то товариеские матчи или тов-ие турниры, хоть что нить!?
Можно создать в самой базе, при этом нужно будет начать новую игру, а в самой игре вроде нельзя.
Можно создать в самой базе, при этом нужно будет начать новую игру, а в самой игре вроде нельзя.
а как?
и для каждой страны надо свой турнир создавать?
Для каждой страны нужно создавать.
Заходишь в "настройки страны" - "система лиг" - создаёшь новую лигу - "состав лиг" - пихаешь все дубли в эту лигу - делаешь настройки для этой страны - Файл - Сохранить - Записать текущую базу в игру - Начать новую игру.
Всё :)
Для каждой страны нужно создавать.
Заходишь в "настройки страны" - "система лиг" - создаёшь новую лигу - "состав лиг" - пихаешь все дубли в эту лигу - делаешь настройки для этой страны - Файл - Сохранить - Записать текущую базу в игру - Начать новую игру.
Всё :)
вот скрин сейв и куда мне тыкать?
где тут создать новую лигу?
редактировать имеющиеся я понял как, но создать нет!
заранее спасибо!
Aguero-Fan
14.06.2008, 17:35
От престижа твоего клуба! насчет выгод почитай контракт когда подписаваешь сотрудничество сам поймешь!
Привет! Можно ли поиграть в FIFA manager 2008 по интернету или по сетке. Если да то как это сделать и что для этого нужно? Спасибо!
Vlad1771
15.06.2008, 01:30
Привет! Можно ли поиграть в FIFA manager 2008 по интернету или по сетке. Если да то как это сделать и что для этого нужно? Спасибо!
Играть вдвоём (втроём или сколько вас там...) можно только на одном компе... а по сети или по интернету, к сожалению, не предусмотрено...(
З.Ы, если я не прав, исправьте меня...
Спасибо! А как тогда сделать снимок своей команды или игрока? (хочу показать свой клуб) или это просто надо на фотик или телефон фотографировать?
Aguero-Fan
15.06.2008, 17:05
Качай прогу Fraps через неё сделаешь скрин!
А непробовали на клавиатуре использовать кнопку PrintScreen? Нажимаете и потом идёте или в Paint или в Photoshop и жмёте Вставить, потом сохраняете фотографию в формате jpg.
А непробовали на клавиатуре использовать кнопку PrintScreen? Нажимаете и потом идёте или в Paint или в Photoshop и жмёте Вставить, потом сохраняете фотографию в формате jpg.
такое не всегда работает
в особенности с играми, использующими directx
ответ: fraps
Ну вы меня смешите :D Зачем тогда эта кнопка вообще нужна? :)
Beckham91
16.06.2008, 01:16
Ну вы меня смешите :D Зачем тогда эта кнопка вообще нужна? :)
просто в некоторых играх, когда через Print Screen фото делаешь, в фотошопе тока чёрный экран. Вот так вот вроде...
Aguero-Fan
16.06.2008, 15:16
Fraps для игр! PrintScreen+alt для рабочего стола, интернета но не для игр!
Опять же рассмешили... Почему я спокойно делаю скрины откуда хочу через PrintScreen. Почитайте вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/Print_screen)
Опять же рассмешили... Почему я спокойно делаю скрины откуда хочу через PrintScreen. Почитайте вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/Print_screen) Ты думаешь, кто-то не знает, что такое клавиша Print Screen? :D
Попробуй сделать ей скриншот фильма, и все поймешь.
блин, я пользуюсь этой кнопкой когда мне нужно, и при этом не важно что сейчас на экране, комп делает скриншот того изображения, что у меня на экране в нужный момент
Aguero-Fan
18.06.2008, 11:15
Я про тоже фильм не реально сделать скрин через Print Screen(Будет просто чёрный экран) СЗОТ
Для фильмов - через GOM Player достаточно поставить на паузу видеофайл паузу и Ctrl+C скопировать кадр в буфер обмена.
Народ подскажите пожалуйста в чем проблема... У меня в 06 и в 07 менеджерах после установки вместо русского языка ироглифы... в чем проблема? Раньше все нормально было...
Ищи фикс, он везде рядом с русиком выкладывался.
Vlad1771
22.06.2008, 12:52
У меня тут проблемка небольшая с манагером 08. Играю третий сезон, подписал контракт в конце того сезона со сборной хорватии, а на след. год у меня в отборочной группе чемпионата европы че-то делают сборные уругвая, ямайки, сша и т.д.... че с этой хренью делать?
У меня тут проблемка небольшая с манагером 08. Играю третий сезон, подписал контракт в конце того сезона со сборной хорватии, а на след. год у меня в отборочной группе чемпионата европы че-то делают сборные уругвая, ямайки, сша и т.д.... че с этой хренью делать?
Ну приняли же Австралию в АФС и ничего. Почему ты уверен, что уругвай, ямайку, сша никогда не примут в УЕФА :)
Vlad1771
22.06.2008, 23:40
Ну приняли же Австралию в АФС и ничего. Почему ты уверен, что уругвай, ямайку, сша никогда не примут в УЕФА :)
Ну не знаю... Пусть тогда зенит кубок либертадорес выигрывает...:)
З.Ы. Россия у меня где то в Южной Америке ...
Ты наверно себе чё-то не то поставил... какие патчи установил?
Vlad1771
23.06.2008, 00:51
Ты наверно себе чё-то не то поставил... какие патчи установил?
Да до хрена всего... но из тех, которые имеют отношения к сборным - это "PARCHE COMPETICIONES MUNDIALES ElSuper" v1.0 и "PARCHE COPA MUNDIAL 2010"
З.Ы. раньше такого не было...
Попробуй начать новую игру, не удаляя эту сейвку,поглядим,как там будет.
Да и с чего ты взял,что Россия не может играть в Южной Америке? ;)
Vlad1771
24.06.2008, 19:06
Попробуй начать новую игру, не удаляя эту сейвку,поглядим,как там будет.
Да и с чего ты взял,что Россия не может играть в Южной Америке? ;)
попробую как-нибудь... только мне кажется что мне немного надоест играть заново 3 сезона.... Да и вообще мне даже нравится такая хрень! Согласись, пикольно смотреть смотреть как !!!сборная России!!! борится за поподание на евро 2012 с аргентиной, бразилией, кот'д ивуаром....:)
можно ли строить стадион где нить на стороне, а на нынешнем продолжать играть?
и ваще кто нить строил новый стадион? и дайте какие нибудь советы по этому поводу, а то в предыдущих версиях я строил стадионы токо они не достривались, т.е. часть трибун отстраивалась, часть ваще исчезало, а другая часть оставалась неизменной!
что делать с игроками в молодежных лагерях? там они особо не прогрессируют!
Vlad1771
27.06.2008, 11:33
что делать с игроками в молодежных лагерях? там они особо не прогрессируют!
Переводи в свою "молодежку". Там, хоть и очень медленный, но прогресс вроде есть...
Как капитана команды поменять? А то я одному игроку пообещал, что он в следующем сезоне станет капитаном, но опцию передачи капитанской повязки не могу нигде найти.
Gabrіelle
27.06.2008, 12:50
заходишь основная команда-роли, потом выбираешь закладку "капитан" и передвигаешь человечка, которому пообещал капитана, на первое место в списке
Можно если постараться:)
Тупые у вас тут вопросы
Ну, именно ты задай умный вопрос,давай!!! Я тебя внимательным образом слушаю :)
Patric Kluyvert
08.07.2008, 15:32
Кто может, дайту точные обозначения всех опций в "тактике".
Кто может, дайту точные обозначения всех опций в "тактике".
positioning bias- стиль игры от очень защитного до очень атакующего, при первом огроки при потере мяча будут сломя голову бежать в оборону, при последнем наоборот.
Defensive line- защитная линия, т.е. то насколько глубоко будет располагаться оборона
closing down- 1треть, 2половина или 3все поле: в первом случае игроки будут вступать в активный отбор токо на своей трети поля, 2 на своей половине и 3 .........
takling (отбор)- стиль отбора нормальный жесткий или агрессивный
passing style- стиль пасов: скажем аккуратный или рискованный
forward runs- как часто игроки подключаются в атаки: никогда, редко, иногда, чатсо
pass- способ паса: длинный/смешанный/короткий
crossing pos- позиция навесов: из глубины/смешанный/с угла
crossing freq- как части навесы: редко/по случаю/всегда
в индивидуальных приказах все то же самое, токо касаемо каждого игрока.
тут еще появляется 4 квадрата с галочками (пишу как в моей пиратской версии, а оъясняю как сам понял из опыта и экспериментов):
обвод - получив мяч игрок будет пытаться идти в обвод
free role - игрок будет действовать немного раскрепащенно, занимая не совсем ту позицию, которую ты ему назначил во вкладке "движения" (мною замечено, например, что некоторые игроки, которые изначально играли на фланге, но потом наигрались в центр, любят смещаться на фланг, и соответственно наоборот)
Длинные передачи (дальние удары) - даешь команду игроку бить издали
Поддержка - держать мяч (в этом не уверен, судя по всему игроку дается команда придерживать мяч)
Кто нибудь подскажите как можно прокачать деньги?НЕ клуба а свои
Gabrіelle
12.07.2008, 01:27
Рома, можно играть в викторину, если дойдешь до последнего вопроса, можно где-то штук 20 срубить или больше за раз (на 11 вопросе из 12 уже дают 16 где-то).
Подскажите почему когда я завершаю сезон выиграв все кубки потом пишется что один есть а два промах или два выиграл один промах я же все кубки выиграл почему так?А главное все эти кубки у меня есть в трофеях.
Ну...товарищч...что-то у тебя совсем менеджер глючитъ, может переустановишь его лучше, а?
что делать если ты пытаешься продлить контракт вратарю а он тебе говорит "пока ты не найдешь главного нападающего я не буду продлевать контракт"
Ant_RB_JR
22.07.2008, 22:56
что делать если ты пытаешься продлить контракт вратарю а он тебе говорит "пока ты не найдешь главного нападающего я не буду продлевать контракт"
У меня както такое было,через месяц все прошло.)
ArH@ngel
24.07.2008, 02:11
Есть два варианта.
1 - купить напада себе какого-нибудь навороченного.
2 - если не нужен нап,то просто ждёшь время некоторое и снова предлагаешь контракт.
По окончанию первого, очень удачного сезона в м.сити получил предложение от сб.швейцарии. выиграл евро (крайне повезло с сеткой, в плей-офф играл с болгарией, австрией и данией=)), тем не менее, играть за них оказалось скучнее,чем ожидалось. вот пришло время отбора на чм-10.
q1: как я понял, контракт со сборной нельзя разорвать, т.е придётся ждать ещё 5 сезонов до его окончания?!! может можно уволиться, завалив отбор на чм?
q2: нельзя ли выбрать более слабую сборную; если можно, то как? нашей команде, провалившей квалификацию, точно нужен тренер... можно ли как-то повысить шансы на приглашение в россию?
спасибо
a1: Попытаться уволиться можно, есть пункт в контракте, разорвать контракт иои что-то в этом роде...Но фишка в другом, что национальная федерация футбола Швейцарии за твои успехи не захочет тебя отпускать...Придется либо ждать, пока уволят, либо ждать конца контракта.
a2: Выбирать сборную, да как и клуб впрочем ты не можешь, это они выбирают тебя, то есть делают тебе предложения, а тебе придется просто тихо сидеть и ждать ентого самого предлодения.
Объяснил вроде все так сказать understandable :D
makchelsea
27.07.2008, 21:47
помогите плиз играю в FM 08 купил в челси павлюченко но не могу ставить его в основу в составе он выделен красным цветом.что делать???
помогите плиз играю в FM 08 купил в челси павлюченко но не могу ставить его в основу в составе он выделен красным цветом.что делать???
Только в еврокубках?
makchelsea
28.07.2008, 00:14
я уже разобрался спасибо.просто у него нет права на работу в англии.позже
он его получает и всё норм.
Резервный состав вроде тоже может играть и для него есть первенство? Я нанял специально тренера для резерва, передал ему управление резервным составом, но они все равно не играют. Или же резерв также как и юниоры не играет, а только тренируется?
Резерв будет играть, если вы в самой базе создадите ещё одну лигу в стране и напихаете туда резервы. Тогда они будут играть.
Резерв будет играть, если вы в самой базе создадите ещё одну лигу в стране и напихаете туда резервы. Тогда они будут играть.
Слушай, умник, а в скриптах можно полазить, чтобы, как в Италии турнир дублеров проводился?
Может и можно, но мне это не нужно, так как у меня все резервы в лигах прописаны, как я написал постом раньше, они по разным лигам разбросаны.
Может и можно, но мне это не нужно, так как у меня все резервы в лигах прописаны, как я написал постом раньше, они по разным лигам разбросаны.
Cтас, а в России как ты резервные команды, куда деваешь?
это что такое? любительская лига?
я вот просто разрешил резервным командам играть во второй лиге, но не разрешил играть в первой.
да, любительская, я не хочу трогать 2 дивизион, потому что РПЛ поставил, хочеццо, шоб тама реальные клубы, составы и игроки были
у некоторых команд снимают очки у кого 3, у кого аж 6, у меня не снимали, но мне интересно за что у них снимают очки. пример начал новый сезон, и Зенит начал его не с нуля а с -6 очков, вроде команда не абы что.....???
у некоторых команд снимают очки у кого 3, у кого аж 6, у меня не снимали, но мне интересно за что у них снимают очки. пример начал новый сезон, и Зенит начал его не с нуля а с -6 очков, вроде команда не абы что.....???
Из-за финансовых проблем :)Могут и дивизионом понизить :)
Почему нельзя выбрать команды из первого дивизиона, Урал например?
Почему нельзя выбрать команды из первого дивизиона, Урал например?
все можно, ты просто внимательней смотри, когда лиги выбираешь, какие именно тебе нужны!!! Например если тебе нужен ПД, то выбирай не только РФПЛ.
Из-за финансовых проблем :)Могут и дивизионом понизить :)
у меня было -180милионнов . не понижали, очки не снимали;)
У меня 2 вопроса:
1 Я играю в карьеру и перед ее началом выбрал в настройках только первый девизион в россии(поставил галку только напротив россии), ну мне и предложили на выбор 3 клуба, с одним из них играю уже 5 лет и в лиге чемпионов уже постоянно участвую, набрал 6 левелов, но теперь хочу за границу, а предложений нет да и предложить себя туда нельзя,всё только в россии.Так у меня есть шанс уехать или надо было с самого начала выбирать все лиги?
2 Как сменить номер на футболке для игрока, а то некоторые просят поменять, а как я не знаю приходиться отказывать?
maccarty
08.08.2008, 17:10
У меня 2 вопроса:
1 Я играю в карьеру и перед ее началом выбрал в настройках только первый девизион в россии(поставил галку только напротив россии), ну мне и предложили на выбор 3 клуба, с одним из них играю уже 5 лет и в лиге чемпионов уже постоянно участвую, набрал 6 левелов, но теперь хочу за границу, а предложений нет да и предложить себя туда нельзя,всё только в россии.Так у меня есть шанс уехать или надо было с самого начала выбирать все лиги?
2 Как сменить номер на футболке для игрока, а то некоторые просят поменять, а как я не знаю приходиться отказывать?
1. надо было с самого начала выбирать все лиги;
2. присоединяюсь к вопросу.
MaGGoG0, спасибо тебе большое.:)
Смотрите!!!
http://ipicture.ru/uploads/080808/thumbs/UCE7OoV2Pa.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4992162.html)
to MaGGoG0, спасибо большое.
1. надо было с самого начала выбирать все лиги;
я попробовал ради интереса выбрать все лиги, так мне предлагают 3 итальянских клуба, а как же тогда начать с клубом из россии?
может в конфиге че прописать, хотя хз что?
to MaGGoG0, спасибо большое.
я попробовал ради интереса выбрать все лиги, так мне предлагают 3 итальянских клуба, а как же тогда начать с клубом из россии?
может в конфиге че прописать, хотя хз что?
А ты конфигом то умеешь пользоваться, умник? Или слышал, как умные люди про него разговаривают? :cool:
Все, проще, сынок, когда заполняешь анкету, выбираешь страну начала не Италию, а Россию или что тебе там нужно, или вообще Mix, чтобы их разных стран предложили
как создать семью? уже 2 года сижу в фифа манагере а никакой тёлки у меня нет
как создать семью? уже 2 года сижу в фифа манагере а никакой тёлки у меня нет
Если и дальше будешь играть в МАНАГЕР, то у тебя ее и через десять лет не будет:D
Beckham91
11.08.2008, 16:08
FCSMax, может, у тебя галочка стоит "не искать спутника жизни"?
А если нет - в гольф почаще играй
А я уже в браке с 3-мя детьми с начала игры всегда так начинаю :D
Liverpool-f
11.08.2008, 17:42
Flores +1)))
кстати, кто-нить играет игроком во время матча. а то я попробывал пару раз. мало че получилось(((
Я всегда играю за игрока, и всегда забиваю :) С первого раза у меня тоже мало что получалось, но после уже стал привыкать, матча с 10 уже нормально играл. Тока если взять какого то игрока в режим карьеры за него, и у тебя будет сборная, то ни за кого из сборной нельзя будет играть, и нельзя будет отказаться от этого игрока, только если игрок уйдёт в другой клуб, либо ты уйдёшь.
Я играю в гольф каждый день у меня Handicap : 10, в яхт-клубе я уже капитан и знаю я 4 языка на 15, и галка у меня не стоит на "не искать спутника жизни"
Я играю в гольф каждый день у меня Handicap : 10, в яхт-клубе я уже капитан и знаю я 4 языка на 15, и галка у меня не стоит на "не искать спутника жизни"
Cынок, а годков тебе сколько в игре?
ааа я наверно понял в чем проблема-почуму тёлки нет,мне ещё нет 18 лет:p :) :p
ааа я наверно понял в чем проблема-почуму тёлки нет,мне ещё нет 18 лет:p :) :p
:D :D :D :D :D
Блииин, а как ты так быстро догадался то?;)
Здрасте! Я здесь новичок, но в FM играю довольно долго.
Я хотел бы узнать, есть ли какой нить лёгкий патч для уравновешивания AI в режиме 3d матча - мои защитники тупят жутко когда идёт чужое нападение.
Beckham91
17.08.2008, 07:56
Патчев море, в любом поисковике введи - найдёшь десятку.. Выбирай сам.
ЗЫ: А ник прикольный))
вячеслав
17.08.2008, 21:06
Звиняюс,ребят! Хочу продлить контракт с игроками,пишут "найди главного нападающего!" купил уже двоих. чё делать??
Aguero-Fan
17.08.2008, 21:10
Может нападающего мирового уровня?
вообще под этим подрузавмивается купить игрока который в конце сезона в таблице игроков идёт под строчкой World class а не игрок выше скилла 81 ))
вячеслав
18.08.2008, 14:26
это точно?? просто всего 15 лямов.. а Фрингса,Диего и Мертесакера удержать хочется!!
Звиняюс,ребят! Хочу продлить контракт с игроками,пишут "найди главного нападающего!" купил уже двоих. чё делать??
Уже был подобный вопрос, прост подожди некоторое время и предложи еще раз контракт, либо реально купи игрока мирового уровня
вячеслав
18.08.2008, 17:28
Уже был подобный вопрос, прост подожди некоторое время и предложи еще раз контракт, либо реально купи игрока мирового уровня
По скольку продливаю контракты взаранее,знаю что уже 2 года они мне так говорят... один раз когда Боровски уже подписал контракт с другим клубом он мне написал что ждёт контракт,но было уже поздно. :(
а мировой уровень для нападающих это какой скилл?
По скольку продливаю контракты взаранее,знаю что уже 2 года они мне так говорят... один раз когда Боровски уже подписал контракт с другим клубом он мне написал что ждёт контракт,но было уже поздно. :(
а мировой уровень для нападающих это какой скилл?
это не скилл, это в статистике он должен быть в строчке World class
вячеслав
18.08.2008, 20:49
А где найти эту статистику??
А где найти эту статистику??
cлева в меню, посмотри повнимательнее
вячеслав
20.08.2008, 10:53
Статистику эту не нашёл..а это случайно не те игроки у которых в прочем написано ГЕРОЙ . ?
Статистику эту не нашёл..а это случайно не те игроки у которых в прочем написано ГЕРОЙ . ?
Нет, эт не то...
вячеслав
20.08.2008, 16:50
Нет, эт не то...
Можешь скрин выложить?
Или по-подробней написать про статистику эту!? :confused:
При установки пишет Please incert disc. Что делать? Пробывал несколько раз переустанавливать то же самое.
Почему нельзя играть за иностраные клубы,надоело уже 3 года подрял за шинник становиться чемпионами и выигрывать лигу чемпионов:confused:
Так ты в начале игры выбери по больше лиг, и тем более в своих личных данных в начале игры, ниже над параметром вашего гражданства есть пункт: исходная страна, тоесть в стране, в которой вы бы хотели сыграть.
вячеслав
26.08.2008, 11:36
повторю вопрос: Где найти статистику с игроками "Ворлд класс" ???
повторю вопрос: Где найти статистику с игроками "Ворлд класс" ???
Блин,Стас у тебя хорошо получаеццо, сделай скрин, покажи парню, где это располагается.
Kirpich41
26.08.2008, 21:31
подскажите плиз ссылочку, где можно скачать сию замечательную игру?