PDA

Просмотр полной версии : Телевизор зохаваед фсех

Akar
13.03.2008, 14:20
Не буду долго рассыпаться, тем более что это уже третья подряд новость о "Зените".

Итак, глава ОАО "Газпром нефть" Александр Дюков только что был назначен президентом и председателем совета директоров футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург). Это означает, помимо всего прочего, что президентом и председателем перестал быть Сергей Александрович Фурсенко™.

Впрочем, без работы Сергей Александрович™ не останется. Как уже сообщалось ранее, он возглавит новый телеканал, образующийся после слияния "ТРК 5 канал Петербург" и "РЕН-ТВ" и, быть может, уберет, наконец, с него Эвелину Блёданс...

Как бы то ни было, эпоха Фурсенко™ в "Зените" закончена.

Кому как, а мне больше всего жаль его ЖЖ...

wl
13.03.2008, 14:33
ой бля (с)

meshok
13.03.2008, 14:40
Мдаа....:(

Korius
13.03.2008, 14:42
даже незнаю плохо это, или же хорошо...однако газпром нада было назвать скайнетом, поглащает всё что видет.

Walkman™
13.03.2008, 14:43
Меня его фамилия пугает...(с)

Vinny Puh
13.03.2008, 14:44
Хм... вопрос в том почему? за что? или он сам захотел уйти?

slar
13.03.2008, 14:44
вот вам и Юрьев день, как говорится(((

Nish
13.03.2008, 14:46
Непонятно же... (с)
:confused:

EDG
13.03.2008, 14:48
А я всегда считал, считаю, что каждый профессионал должен занимать своё место, а не место другого... Какое отношение Фурсенко имеет к телевидению?
А как же обещанные Кубки УЕФА? Их что Погребняк с Аршавиным должны выигрывать? ))))

osaca
13.03.2008, 14:50
Хм... вопрос в том почему? за что? или он сам захотел уйти?

Ну это явное повышение для него. Солидная медийная группа. Независимая от ГазМяс Медиа. И притом абсолютно новая! Свобода действий (относительная) и широкие горизонты. Футбольный клуб - это здорово. Но собственное телевиение все-таки круче. И потом... Мавр сделал свое дело...
Меня беспокоит другое. предыдущая смена власти в зените привела к пинку под чешский зад главного тренера. Может и заслуженному пинку, но уж очень явному и обидному.
Что будет с Адвокатом? Не поедет ли он в Нефтчи, набив карманы отступными?

osaca
13.03.2008, 14:54
А я всегда считал, считаю, что каждый профессионал должен занимать своё место, а не место другого... Какое отношение Фурсенко имеет к телевидению?
А как же обещанные Кубки УЕФА? Их что Погребняк с Аршавиным должны выигрывать? ))))

А какое отношение топ-менеджер Фурсенко имеет к футболу?! Вернее не так: какое отношение к футболу он имел, когда возглавил Зенит? Он талантливый управленец, которому построить новую структуру почти с нуля - как два пальца об асфальт...
В Зените структура уже готова. Да и команда есть. А теперь нужно грамотно и спокойно перерсапределять ресурсы.
Поэтому и дорогостоящий Сарсания не нужен. Для точечной селекции Бокий вполне подходит.

MerCOOL
13.03.2008, 14:54
а как же просьба того же Газпрома остаться САфа на своем нынешнем месте и совмещать должности?

P.S.
Дик и Дюк :)

prostofilya
13.03.2008, 14:57
Да. нет..Это ж ГазМяс выписали Дика, какой им резон сейчас его выкидывать?

osaca
13.03.2008, 14:57
а как же просьба того же Газпрома остаться САфа на своем нынешнем месте и совмещать должности?

дежурная формулировка, чтоб всем показать: он не репрессирован, а просто переходит на иную работу, туда, где он нужнее. Ну а если он сам примет решение (ну конечно не примет) сидеть на двух стульях сразу, то мы его поддержим. Этакий дипломатический реверанс.

Forza_Interista
13.03.2008, 14:59
Если так пойдет и дальше то через 5 лет Шава будет вести новости спорта на это Газик ТВ,а Погребняк через 10 прогнозы погоды.

prostofilya
13.03.2008, 15:03
Дык, надо чтоб через 10 лет Газу нужен будет Зенит) Мож пройдет пару тройку лет, и он будет генспонсором, допустим, МЮ или Реал)

Мак-Гуру
13.03.2008, 15:04
просьба за оставшимися чемпионствами в Газпром больше не обращаться...
занято...

Jetonish
13.03.2008, 15:05
Его фамилия с английского переводится как - придурок)))

Slim
13.03.2008, 15:26
а дайте-ка адресок жж мистера фурсенко.

Pop
13.03.2008, 15:30
... и, быть может, уберет, наконец, с него Эвелину Блёданс...
Если будет так, то слава Сергею Александровичу™.

EDG
13.03.2008, 15:36
osaca
Фурсенко к футболу... как предсавитель владельца- Газпрома... На телевидении получается Газпрому мало одного НТВ было? Я просто не совсем в курсе новых покупок Газпрома... =)
Интересно, а как будут обстоять дела на этом новом канале с футболом? =)
Пятёрка любит Зенит показывать, а Рен-тв в новом сезоне "стала" Спартак в еврокубках транслировать...

Федайи
13.03.2008, 15:57
Эвелина Бледанс это которая в "Маски-Шоу" всех медсестер и стиптизерш сыграла?;)

Если на Рен-тв будут больше показывать футбол, будет только лучше, главное, чтобы комментил неЕлагин

osaca
13.03.2008, 16:00
2EDG
Все просто: НТВ - медийный проект национального масштаба. Новое телевидение им. Фурсенко должно стать (по всем выкладкам) рупором регионов. Сейчас Пятый по сравнению с собой же образца 2-3 летней давности чаще всего вещает о проблемах провинций, забив по большому счету болт на проблемы города. Вот затем и нужен еще один канал - теперь сугубо городской. И потом. НТВ давно стал чисым развлекаловом. Там все меньше новостей и политики. Нужно же через кого-то Газ-Мясу свои идеи до народа доносить. И тут новая структура может очень пригодится!

Floyd
13.03.2008, 16:58
Фурсенко, ты многое сделал для Зенита. Спасибо за все.

Forza Zenit
13.03.2008, 17:13
не знаю, плохо это или не очень. надеюсь новый президент будет не хуже. главное , что финансировали :)
а Фурсенко удачи!

Федайи
13.03.2008, 17:37
[QUOTE=osaca;490629]2EDG
Все просто: НТВ - медийный проект национального масштаба. Нужно же через кого-то Газ-Мясу свои идеи до народа доносить.

Какие?:)

osaca
13.03.2008, 17:49
Все просто: НТВ - медийный проект национального масштаба. Нужно же через кого-то Газ-Мясу свои идеи до народа доносить.

Какие?:)

Помните, был такой советский фильм-сказка про Аладдина. Уж не помню как точно назывался. так вот там был персонаж, который ходил ночью по городу и кричал "В багдаде все спокойно!"
Вот и ответ...

Sanchez
13.03.2008, 18:12
Эх...Жаль,что Фурсенко уходит...А новый канл я смотретыь буду!А,кстати, на какой частоте вещать будет?На частоте Рен-ТВ,или Пятого канала???

Викинг
13.03.2008, 18:19
всему судья время,но при фурсе зенит показывал стабильность!!!удачи на новом посту!!!

Dateless
13.03.2008, 18:25
всему судья время,но при фурсе зенит показывал стабильность!!!удачи на новом посту!!!

по-моему Зенит при ДА показывает стабильность:) Не люблю я Фурсенко (вероятно, просто недооцениваю его;) )

trofusha
15.03.2008, 11:10
Кому как, а мне больше всего жаль его ЖЖ...

Солидарен, буду очень скучать по белочке...