Просмотр полной версии : Chess f-cup III. Spring '08
Положение о турнире «Chess f-cup. Spring '08»
1. Цели и задачи соревнований
1.1. Целью данного турнира не является извлечение какой-либо материальной выгоды, в том числе коммерческой.
1.2. Задачей турнира является приятное времяпрепровождение, а также оценка своих шахматных талантов посредством игры с реальным соперником.
1.3. Турнир является любительским. Руководство турнира не представляет его участникам каких-либо документальных подтверждений участия в соревновании.
1.4. Участие в турнире осуществляется исключительно на добровольной бесплатной основе.
2. Время проведения турнира
2.1. Сроки проведения турнира строго ограничены.
2.2. Каждый круг соревнований проводится не позднее указанных в Приложени #2 сроков.
2.3. Если какая-либо встреча не будет проведена в установленный срок, то в этом случае будет защитано поражение тому, по чьей вине не состоялась встреча. Если встреча не состоялась по вине обоих участников, то поражение защитывается обоим.
2.4. Разрешается и поощряется досрочное проведение встреч.
3. Формат турнира
3.1. Турнир проводится по системе Double Emulation. (Если Вы даже не представляете, что это такое, то взгляните, пожалуйста, на этот рисунок (http://img66.imageshack.us/img66/7137/5febax8.jpg). Если даже после просмотра вышеприведенного рисунка, его детального изучения, Вам все равно не понятно, что такое Double Emulation, то знайте: не смотря даже на то, что Вы проиграете матч одного круга в "сетке виннеров" (Winners), то это совсем не означает, что Вы вылетаете; просто Вы переходите в "сетку лузеров" (Loosers). Но учтите: если Ваc угораздило и там проиграть, то ничего от вылета уже не спасет - пакуйте чемоданы. Если и теперь не понятно, что такое Double Emulation, то просто следите за этой темой и первыми ее сообщениями - там вся информация о продвижении участников по сетке турнира.)
3.2. Число участников соревнований не ограничено.
3.3. Турнир проводится в виде одиночных партий в формате "один на один".
3.4. Допускается проведение нескольких встреч (не более пяти) внутри одного круга соревнований по индивидуальной договоренности между участниками одной пары. (Договоренность о проведении нескольких встреч внутри круга соревнований между одними и теми же участниками осуществляется строго до старта этого круга.)
3.5. Победителем игровой пары по итогам круга признается участник, выигравший у своего соперника большее количество партий: от одной до трех, в особых случаях и более.
3.6. Если после проведения заранее оговоренных партий общим результатом встречи будет являться ничья, то проводится дополнительная партия, определяющая победителя данной пары участников.
3.7. Дополнительно к системе Double Emulation, которая предполагает только финальную встречу, будет проведен матч за 3-е место между проигравшим финала "лузеров" и проигравшим финала "виннеров".
4. Требования к участникам
4.1. Каждый возможный участник турнира должен быть ознакомлен с настоящими Правилами, и только в этом случае он должен подать заявку на участие.
4.2. Возможные участники, до подачи заявки на участие, обязаны зарегистрироваться на игровом ресурсе www.chess.erased.info (http://chess.erased.info/)
4.3. Каждый возможный участник обязан подать заявку на участие в турнире не позднее 23 часов 59 минут 14 марта 2008 года.
4.4. Каждый возможный участник обязан оформить заявку на участие в данном турнире по следующему образцу:
Ник на шахматном интернет-ресурсе:
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях:
Номер ICQ:
4.5. Заявки на участие принимаются модератором данной темы - Pop (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295). Если Ваша заявка на участие принята, то к сообщению, содержащему заявку, будет добавлено "ПРИНЯТО".
4.6. Участник, заявка которого принята, после обнародования результатов жеребьевки, должен предварительно договориться со своим соперником , контакт которого можно узнать из Приложения #1 настоящих Правил, о времени проведения матча.
4.7. После объявления о начале соревнований, участники должны приступить к встречам и в установленные сроки завершить матчи со своими соперникоми.
4.8. Все результаты игр турнира участники обязаны прописывать в данной теме, с подтверждением.
4.9. Модератор данной темы оставляет за собой право не допускать к участию в соревновании без объяснения причин.
5. Поощрения
Победители турнира получат поощрения от администрации f-сайта и лично от меня:
1-е место - Аватар 125х125, уникальное звание на выбор и 'шапка' http://files.fifasoccer.ru/files/pop/f-chess2_vesna.png
2-е место - Аватар 120х120, уникальное звание на выбор, 'шапка' на выбор
3-е место - Аватар 120х120
6. Дополнительная информация, или "Как зарегистрироваться и играть?" (© Woo Hoo!)
Проще простого. В турнире это дело упрощается до всего ничего.
1. Все регистрируются (www.chess.erased.info (http://chess.erased.info/)) и сообщают в данной теме свои ники (вместе с заявкой).
2. Затем в эту ссылку http://chess.erased.info/newgame.php?opponent=nickname (http://chess.erased.info/newgame.php?opponent=nickname) вместо "nickname" вставляется ник оппонента.
3. Выбираем цвет, играем.
Приложение #1. Список участников.
Участник Ник на ресурсе Контакт
Бывалый bivaliy 422269565
alex a alexa 398334466
andreykuchma andreykuchma 4081479
Hoolig@n Hooligan 444664720
Elvis Costello Elvis_Costello 428581435
evrei evrei 6028100
Magvay magvay 412217842
Prince Blood Ahlf 462046274
robson-73 Robson73 268272538
S.Fruttuoso Ultras dynamik 449565831
Woo Hoo! Woo_Hoo 4151355
<dark_fan> DarkFan 377831598
Приложение #2. Схема турнира и результаты.
По состоянию на 25.03.2008...
Посмотреть скриншот (http://image.33rus.ru/images/28643886.jpg)
Ник на ресурсе: andreykuchma
Разряд/призы: нету
Аська: 481146947 / 4081479
ПРИНЯТО
Ник на шахматном интернет-ресурсе: evrei
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: был когда-то первый...но будем считаь что уже ничо нету)
Номер ICQ: 6028100
ПРИНЯТО
Elvis Costello
01.03.2008, 23:52
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Elvis_Costello
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: победитель последнего chess f-cup (смотрим шапку)))
Номер ICQ: 428581435
ПРИНЯТО
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Skydreamer
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: Нет
Номер ICQ: 385588477
ПРИНЯТО
Hoolig@n
02.03.2008, 00:33
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Hooligan
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: давали грамоты и конфеты; конфеты съел, грамоты не лезут
Номер ICQ: 444664720
ПРИНЯТО
robson-73
02.03.2008, 00:40
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Robson73
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: Нет
Номер ICQ: 268-272-538
ПРИНЯТО
Ник на шахматном интернет-ресурсе: magvay
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: 1 разряд
Номер ICQ: 412-217-842
ПРИНЯТО
Ник на шахматном интернет-ресурсе: N.O.R.S.K.
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: нет...
Номер ICQ:417174814
ПРИНЯТО
S.Fruttuoso Ultras
02.03.2008, 09:30
dynamik
3е место на зимнем чемпионате(уже КМС получил)
449565831
псы пока сессии нету давайте бырей поиграем)))
ПРИНЯТО
<dark_fan>
02.03.2008, 10:08
Ник на шахматном интернет-ресурсе: DarkFan
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: лол
Номер ICQ: 377831598
ПРИНЯТО
Woo Hoo!
02.03.2008, 10:15
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Woo_Hoo
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: чемпион мира по версии Феди
Номер ICQ: 4151355
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Woo_Hoo
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: чемпион мира по версии Феди
Номер ICQ: 4151355
ПРИНЯТО :)
S.Fruttuoso Ultras
03.03.2008, 19:41
ну блин когда начало турнира?и сеяные будут?
Elvis Costello
03.03.2008, 19:59
ну блин когда начало турнира?и сеяные будут?
Написано же: регистрация до 14 марта
S.Fruttuoso Ultras
03.03.2008, 20:00
а блин точно извините а сеяные будут?
а блин точно извините а сеяные будут?
Насколько я понял, турнир будет проводится по схеме прошлых турниров. А это значит, что сеянные будут освобождены от 1-ого раунда.
Насколько я понял, турнир будет проводится по схеме прошлых турниров. А это значит, что сеянные будут освобождены от 1-ого раунда.
Сеяным - в любом случае будет потенциально легче.
Схему турнира (вид дабл эмулейшна) будем вибирать в зависимости от количества участников.
У меня новая аська.
4081479
Ник на ресурсе: bivaliy
Разряд/призы: нет
Аська: 422269565
ПРИНЯТО
Как-то даже странно, что так мало пользвателей f-сайта хочет поиграть в шахматы!!!
S.Fruttuoso Ultras
08.03.2008, 19:41
всего 12 человек(((пока
Какой тут можно турнир из 12 человек составить? Не чяго не получится!
:(
Поиграл бы, но не могу зарегится. Не идет подтверждение на мыло.
плюсодин,я жду уже 2 дня не приходит :(
Та же фигня, уже давно пытаюсь зарегиться безрезультатно:mad:
Та же фигня, уже давно пытаюсь зарегиться безрезультатно:mad:
Серв касячный,вопросов нет...пробуйте региться на другие имена...кстати Pop уже вроде как полгода зарегестрироваться не может))
S.Fruttuoso Ultras
08.03.2008, 21:20
блин а давайте просто на другом серваке поиграем)))просто поиграть хочеццо
блин а давайте просто на другом серваке поиграем)))просто поиграть хочеццо
поддерживаю,серваков много,можно и другой найти
3 турнира там отыграли и ничего,пробуйте региться под другими никами,через другие мыла...
3 турнира там отыграли и ничего,пробуйте региться под другими никами,через другие мыла...
умный?я уже 3 мыла завел,на каждое мыло должно быто прийти по два письма с потверждением регистрации...и тишина
умный?я уже 3 мыла завел,на каждое мыло должно быто прийти по два письма с потверждением регистрации...и тишина
умный...а мыла у тебя на разных серваках?
умный...а мыла у тебя на разных серваках?
да
На другом вам нет смысла играть - этот удобный, простой и во всем подходящий.
Сколько ни искали - у всех есть какие-то свои заскоки, а тут все ровно :)
На другом вам нет смысла играть - этот удобный, простой и во всем подходящий.
Сколько ни искали - у всех есть какие-то свои заскоки, а тут все ровно :)
Только не регистрирует,а так все нормально.
Мы тоже с Woo Hoo! в свое время долго ждали, даже выкинули этот серв из нашего списка, однако потом все пришло и выбор пал на него :)
Какой тут можно турнир из 12 человек составить? Не чяго не получится!
:(
lol
Ждем-с до 14-го числа писем, а там подумаем-с.)
Кстати, сам недавно только зарегистрироваться смог) По новой)
Если кто-то хочет сгонять тов. матч пишите в аську 4081479
СЗОТ
Prince Blood
11.03.2008, 17:02
Ник на шахматном интернет-ресурсе: Ahlf
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: награды имеются
Номер ICQ: 462046274
ПРИНЯТО
Ну и вот...Четырнадцатое марта.
Несколько раз регистрировался,завел три мыла,но ничего...
А так хотелось сыграть :(
Elvis Costello
13.03.2008, 21:41
Ну и вот...Четырнадцатое марта.
Несколько раз регистрировался,завел три мыла,но ничего...
А так хотелось сыграть :(
В Москве ещё тринадцатое. Верь!!!
Hoolig@n
15.03.2008, 00:20
Начнем?
Отдать чтоли вам свой акк? Кто там хотел играть?
Учтите, он уникален! Я первый с ф-сайта там зарегился!!
Сразу сообщаю.
Жеребьевка всех зарегистрированных участников пройдет завтра, в 17-00 по московскому времени.
В прямом эфире за ней можно будет понаблюдать на конференции по адресу: chess_f-cup@conference.jabber.ru
(О том, как туда попасть, читать здесь (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=11270))
Hoolig@n
15.03.2008, 00:52
Жеребьевка в реальном времени, хм.. это что-то новенькое. Наш турнир совершенствуется :)
Отдать чтоли вам свой акк? Кто там хотел играть?
Учтите, он уникален! Я первый с ф-сайта там зарегился!!
Я очень хочу играть!
Прием заявок окончен.
К участию в турнире допущены 13 игроков: Elvis Costello, Prince Blood, Woo Hoo!, evrei, Magvay, Hoolig@n, S.Fruttuoso Ultras, Бывалый, andreykuchma, Skydreamer, A.C. Milanist, robson-73, <dark_fan>.
Итак, сегодня мы с вами определили стартовые пары играющих (сформировав тем самым сетку виннеров).
Т.е, кто с кем первоначально играет и когда.
Предварительно, каждый участник получил персональный номер:
0 - Elvis Costello
1 - Prince Blood
2 - Woo Hoo!
3 - evrei
4 - Magvay
5 - Hoolig@n
6 - S.Fruttuoso Ultras
7 - Бывалый
8 - andreykuchma
9 - Skydreamer
10 - A.C. Milanist
11 - robson-73
12 - <dark_fan>
Победитель прошлого розыгрыша турнира, Chess f-cup Winter '07 - Elvis Costello, будет стартовать с четвертого раунда, формально в сетке лузеров. Поэтому в сегодняшней жеребьевке Elvis Costello не участвует.
Структура турнира на данном этапе выглядит следующим образом:
Раунд 1. 17- 19 марта.
(1) Участник - Участник
(2) Участник - Участник
(3) Участник - Участник
(4) Участник - Участник
Раунд 2. 20-22 марта.
[1] Победитель пары (1) - °Участник-лидер
[2] Победитель пары (2) - °Участник-лидер
[3] Победитель пары (3) - °Участник-лидер
[4] Победитель пары (4) - °Участник-лидер
[1] Проигравший пары (1) - Проигравший пары (2)
[2] Проигравший пары (3) - Проигравший пары (4)
Результаты жеребьевки.
Раунд 1. 17- 19 марта.
(1) andreykuchma - Skydreamer
(2) S.Fruttuoso Ultras - A.C. Milanist
(3) Hoolig@n - <dark_fan>
(4) Бывалый - robson-73
Раунд 2. 20-22 марта.
[1] Победитель пары (1) - °Woo Hoo!
[2] Победитель пары (2) - °Magvay
[3] Победитель пары (3) - °Prince Blood
[4] Победитель пары (4) - °evrei
S.Fruttuoso Ultras
15.03.2008, 17:30
тока почему я не сеяный хотя и еврей и принц блад ниже меня в рейтинге???(((
тока почему я не сеяный хотя и еврей и принц блад ниже меня в рейтинге???(((
Рейтинга, как такового, нет. Это раз.
Особо сеяных тоже нет, кроме Четверки - это два.
Картинку с полной схемкой повешу завтра)
S.Fruttuoso Ultras
15.03.2008, 17:46
нет ну блин принц блад даже не играл а я 3место взял не справедливо(((
Elvis Costello
16.03.2008, 11:34
Рор,
Я что-то нифига не понял, что ты тут намутил... Можешь поконкретнее объяснить?? С чего это я формально стартую в сетке лузеров???
З.Ы. Кстати, господа, натолкнулся на прелюбопытнейшую статейку про шахматы (http://www.fishki.net/comment.php?id=13436)...
Сетка турнира: http://image.33rus.ru/images/54635675.jpg
S.Fruttuoso Ultras
16.03.2008, 15:50
парни у мну большая просьба если я пройду до 4 лвл можно мну будет до 5 апреля подождать а тоя в париж едуу
парни у мну большая просьба если я пройду до 4 лвл можно мну будет до 5 апреля подождать а тоя в париж едуу
Добро.
Список участников и вся необходимая информация опубликована в первых трех сообщениях темы.
Никто не любит в шахматы играть... :(
У меня не получается зарегистрироваться на сайте по шахматам. Так что ищите мне замену. :)
385-588-477 (18:06):
Это, скажи что у меня не получается зарегиться и типа пускай меня отключат от игры
385-588-477 (18:07):
Исключат точнее)
Андрей (18:07):
Хорошо.
Соперник не смог зарегестрироватся.
Hoolig@n
19.03.2008, 19:41
Найдите мне, пожалуйста, <dark_fan>'а :)
ЗЫ: Может продлим тур на несколько дней?
upd:
Hoolig@n :19:47:10 @ Сегодня
←ну чо, када
хреногубка :19:48:23 @ Сегодня
→а там какие сроки? я с учёбой зае*****!!!!! выгребусь тока в пятницу... если до пятницы надо, то никак, отпишусь, что ты проходишь!
Hoolig@n :19:48:41 @ Сегодня
←так то до сегодня
←ну еси чо может и продлят
хреногубка :19:49:31 @ Сегодня
→ну если продлят до пятницы - сыграем, нет - иди и побеждай))
Я ЗА!!!
Просто у меня постоянно глючит интернет и на сайт я что-то не могу зайти...:(
Хорошо.
Играйте до конца недели)
Встреча с S.Frutusso Ultras еще не состаялась, просто его нет в аське:(
У меня не получается зарегистрироваться на сайте по шахматам. Так что ищите мне замену. :)
о_0
ну ты вообще кадр...где ж ты был когда заявки принимались и как была принята твоя заявка?
зачем мелочиться,давайте продлим на месяцок-авось сыграете?хотя врядли-там уже сессией пахнуть начнет...
это нормально,потом появиться, будет говорить что ты в асе не появляешься;)
Elvis Costello
19.03.2008, 20:16
это нормально,потом появиться, будет говорить что ты в асе не появляешься;)
S.Fruttuoso Ultras просил передать, что сыграет в пятницу.
Что-то у моего партнёра Робсона пока не выходит зарегестрироваться, не понимаю, зачем указывать свой ник на ресурсе, если тебя там ещё нет?!
robson-73
19.03.2008, 23:02
Я ситуацию объяснять не буду. Приношу свои извинения за принесенные неудобства и прошу убрать меня из списка участников
Elvis Costello
19.03.2008, 23:08
М-да... Во избежание дальнейших эксцессов, господа, скажите сразу: кто ещё не смог зарегистрироваться, но подал заявку на участие?
Да, весенний турнир чё-то не получается...:( Надеюсь, летом ситуация изменится
Попробывал бы через мыло google зарегиться, авось получилось бы...
S.Fruttuoso Ultras просил передать, что сыграет в пятницу.
ага.конечно.он не уточнял через сколько недель будет эта пятница?
Я ситуацию объяснять не буду. Приношу свои извинения за принесенные неудобства и прошу убрать меня из списка участников
еще один кадр.молодец, так держать...
М-да... Во избежание дальнейших эксцессов, господа, скажите сразу: кто ещё не смог зарегистрироваться, но подал заявку на участие?
Да, весенний турнир чё-то не получается...:( Надеюсь, летом ситуация изменится
согласен...а летом не получиться тоже-там кто то сессию досдает, кто то к армии готовиться,а также всякие пляжи и клубы;)
так что видать не судьба турниру))
2 Бывалый я так понимаю ввиду снятия с турнира robson-73 мы играем с тобой?стучи в любое время,если я буду дома-сыграем)
kuyantus
20.03.2008, 09:52
те, кто регился и им пришло письмо, какой почтовый ящик юзали?
СЗОТ, не регится....
Жаль что пропустил весений турнир. Когда летний турнир, а то хочется тряхнуть стариной? Или может можно как-то присоединиться?
О себе:Был первый разряд. Участвовал в разных турнирах (первенства Новгородской обл. (до 18 лет), рейтинговые турниры, первенство города среди команд (уч. учрежд.), спартакиада НовГУ).
Победы: спартакиада НовГУ, рейтинговые турниры (блиц), и т.д.
Кстати сайт какой-то глючный (где регистрируются), регестрируешься пишет все нормально (на англ. яз.), пытаешься зайти не пускает!!! Пишет, что пошлет чего-то на мыло и не ФИФа не высылает.
Готов выйти на замену ;)
Ник на шахматном интернет-ресурсе: alexa
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: очки рейтнга в блиц-турнирах :)
Номер ICQ: 398334466
Готов выйти на замену ;)
Ник на шахматном интернет-ресурсе: alexa
Имеется ли разряд по шахматам и/или награды за участие в шахматных соревнованиях: очки рейтнга в блиц-турнирах :)
Номер ICQ: 398334466
Если andreykuchma (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=21214) будет согласен, то запишем к нему в пару.
Если не будет согласен, то запишем в пару к Бывалому. :)
Если и он не согласится, то что-нибудь обязательно придумаем.
Может и меня захватите! С регистрацией просто беда.
Pop, записуйте к Бывалому... У меня эти выходные загружены. Еду на пробное независимое тестирование:(
Дальше будет больше времени и буду играть.
Подскажите может я неправильно делаю это:
1. Создаю НИК
2. Нужно потом как-то входить на сайт или этим все ограничивается?
Как можно создать ник? Ты имел ввиду аккаунт?
Walkman™
20.03.2008, 16:42
Жди и-мэила на ящик.
Я уже 5 дней жду :(
Я все чаще задумываюсь, чтобы слинять с текущего ресурса на более "легковесноподъемный". :)
Регистрация там реально тяжелая штука)
evrei, может и-гейм? :D
Зато будет, с кем посоревноваться и быстрее все пойдет.
Только вот там клетки все белые...
evrei, может и-гейм? :D
Зато будет, с кем посоревноваться и быстрее все пойдет.
Только вот там клетки все белые...
я чесно говоря шахматными серваками не пользуюсь,ничего не знаю,советовать не буду,но имхо если все белые поля то пошел вон этот сервер)
ну если большинстов согласиться-то что делать,придеться и там играть...
Жди и-мэила на ящик.
Я уже 5 дней жду :(
Спасибо за подсказку. Может к летнему турниру дождусь!!!:o
Может к летнему турниру дождусь!!!:o
Есичо, grandMC, достигнута принципиальная договоренность с Miiix о пожертвовании аккаунта ;) Если не поздно, за паролем стукни ему в аську! :)
...Если не будет согласен, то запишем в пару к Бывалому... :)
Мы с ним сопьёмся!...:)
Hoolig@n
21.03.2008, 00:13
На береге удобно, но нужна ява-машина.
На береге удобно, но нужна ява-машина.
Мне давно здесь (http://chessplanet.ru/) ;) по Душе...
Пожертвуй аккаунтом :)
Кстати, из текущих участников кто-нибудь смог зарегистрироваться на ресурсе в ближайшие две недели?
Elvis Costello
21.03.2008, 07:38
А кто-нибудь пробовал создавать мыло на иностранном ресурсе (СНГ не в счёт)? Если нет, кто знает такой ресурс?
Pop, записуйте к Бывалому... У меня эти выходные загружены. Еду на пробное независимое тестирование:(
Дальше будет больше времени и буду играть.
Давайте, "записуйте":) , мне равно с кем, только не сегодня (у меня сегодня турнир по бильярду), а в субботу или в воскресенье стучите, кого записуют, буду рад.., а то тут на меня уже evrei пешки заточил...;)
Пожертвуй аккаунтом :)
Забирайте. Решите только, кому :)
PS А может, мне лучше поиграть... :rolleyes:
Есичо, grandMC, достигнута принципиальная договоренность с Miiix о пожертвовании аккаунта ;) Если не поздно, за паролем стукни ему в аську! :)
Я не пользуюсь аськой, но предложение заманчивое! Miiix может лучше скинет мне в мыло (nov-ms@mail.ru)?
Так кто-нибудь вообще зарегистрировался или не?
А почему бы вам не взять два аккаунта и не играть ими всем? :)
Хрен бы с ним, с рейтингом их, кому это важно?
Elvis Costello, я пробовал. Увы. Смущает то, что ресурс довольно древний.
А прилегающий форум уже давно себя изжил.
Давайте, "записуйте":) , мне равно с кем, только не сегодня (у меня сегодня турнир по бильярду), а в субботу или в воскресенье стучите, кого записуют, буду рад.., а то тут на меня уже evrei пешки заточил...;)
Понятно. Сам в бильярд тоже поигрываю. :)
Feniks, а не поиграть ли нам всем на другом ресурсе? Попроще. :o
Сегодня протестирую несколько. Отчёт завтра.
Так кто-нибудь вообще зарегистрировался или не?
Вот именно, что нет.
А почему бы вам не взять два аккаунта и не играть ими всем? :)
Хрен бы с ним, с рейтингом их, кому это важно?
Если договориться, то вполне реально.
Будем надеятся, что найдём альтернативный ресурс или решится проблема с этим...
Скинул пароль от своего аккаунта grandMC, так что теперь у него не должно быть проблем с регистрацией. :)
Это уже не актуально, ведь другим тоже не зарегестрироваться. Но все равно спасибо!
С чемпионата снялся S.Fruttuoso Ultras. Я прохожу дальше???
С чемпионата снялся S.Fruttuoso Ultras. Я прохожу дальше???
заменяем-с на grandMC.
заменяем-с на .
Тоесть мне с grandMC играть?
Prince Blood
22.03.2008, 21:53
playchess.com лучшего и не найти
2 Prince Blood
ну мы с тобой уже обсуждали это...там надо платить за регистрацию...это в Израиле считается нормальным,а вот в России такая фишка не катит...хотя если ты согласишься оплатить всем регистрацию то действительно лучше не найти
заменяем-с на grandMC.
У меня пока чужой аккаунт Miiix!!! Так что нам играть? Сколько человек в турнире участвует (сколько зарегистрировались)?
С играем Green Blir? Мой ник (временно) Miiix.
Green Blir так тебя же нет на сайте chess.erased.info? Ты зарегистрировался?
Мне договариваться играть с Woo Hoo! или турнир проводится не будет?
Elvis Costello
23.03.2008, 19:48
Мне договариваться играть с Woo Hoo! или турнир проводится не будет?
Турнир будет. Пока играй, я думаю. Если и перейдём на другой сервак, то всё равно позже.
Рор, я прав, надеюсь?
Получается какая-то неразбериха с этим турниром!
Green Blir я не нашел зарегистрированным на сайте, ниего не пойму.....
Получается какая-то неразбериха с этим турниром!
Green Blir я не нашел зарегистрированным на сайте, ниего не пойму.....
че за люди пошли не внимательные?смотри под каким ником он зареган на ресурсе.
подсказка:N.O.R.S.K.
Green Blir (N.O.R.S.K.) не доступен, а так понимаю он еще не получил на мыло пароль!!!
Если сможет пусть начинает (выходит на меня), хотя думая что у него не получится!!!
PS мой ник Miiix.
Prince Blood
23.03.2008, 21:03
2 Prince Blood
ну мы с тобой уже обсуждали это...там надо платить за регистрацию...это в Израиле считается нормальным,а вот в России такая фишка не катит...хотя если ты согласишься оплатить всем регистрацию то действительно лучше не найти
какая плата там бесплатно токо клиент скачать
какая плата там бесплатно токо клиент скачать
значит я чего то не того курнул...а клиент сколько весит?я помню что что-то меня тогда остановило...
У меня следующее предложение:
1. Так как мало зарегистрировавшихся, предлагаю заменить нокаут систему на круговую.
2. То есть каждый сыграет с каждым например по 2 или 4 игры (кто уже получил на данный момент ник на том самом сайте).
3. Победитель определится по кол-ву набранных очков.
У меня следующее предложение:
1. Так как мало зарегистрировавшихся, предлагаю заменить нокаут систему на круговую.
2. То есть каждый сыграет с каждым например по 2 или 4 игры (кто уже получил на данный момент ник на том самом сайте).
3. Победитель определится по кол-ву набранных очков.
Было. Бяка. :)
Схемка турнира на данный момент такова: http://image.33rus.ru/images/903442.jpg
По поводу следующего - однозначно в другом месте.
Где именно - определю позже, т.к. четкой позиции еще не имею.
Если есть еще вопросы - задаем.
Hoolig@n
25.03.2008, 00:15
<dark_fan> сказал мне проходить дальше. Как быть?
Было. Бяка.
Было то нормально, только мы бы эту лигу до сих пор играли :)
<dark_fan> сказал мне проходить дальше. Как быть?
идти дальше.
только вот хотелось бы, чтобы <dark_fan> отписался, будет ли он продолжать турнир. :)
Какая-то неразбериха с этим турниром получается...
Вот почему прошлый турнир они играли без всяких проблемм???
Кто - они? :)
Пока нерешаемых проблем нет)
Катаю в личку Woo Hoo! уже второе письмо. Ответа пока нет.
Уже несколько раз писал и пишу снова по поводу Green Blir он же N.O.R.S.K:
1.Он присутствует в списках на сайте, но выхода на него нет (на меня он также не выходит).
2. Т.е. я так понимаю он не активирован на сайте (в списках у него такая надпись last activity = never и дата регистации 02.03.2008).
3. На контакт он не выходит.
Прошу модератора форума разрешить данную проблему!!!
Конечно не разбериха, ты сначала зарегистрируйся (дождись сообщение на мыло об активации), а потом уже участвуй в турнирах. Ты на сайт хоть заходил или тебя не пускают? :(
Hoolig@n
25.03.2008, 13:29
Катайте в айсикью ;)
Гражданин Green BliR позорно вылетает с турнира без формулировки, плавно попадая в баню на месяц с формулировкой "пофигизм и Ко".
Схемку турнира обновил до этого варианта: http://image.33rus.ru/images/28643886.jpg
Проигравший пары Prince Blood - Hoolig@n\<dark_fan> сразу попадет в 4-й раунд сетки лузеров.
UPD: Я конечно же оговорился. На 2 месяца.
Спасибо Pop!
2-й раунд можно начинать или необходимо дождаться результатов 1-го раунда?
grandMC, кто свободен, можно начинать)
Иначе затянется дело до осени)
Ок! договариваюсь и начинаем.
Woo Hoo!
25.03.2008, 22:15
Ты бы еще депешу с курьером отправил :)
В следующий раз так и сделаю:)
Prince Blood
25.03.2008, 22:51
когда закончится 1 тур?
Сколько дней может длиться раунд, а то пока неудается связаться с Magvay?
Написал бы мне в аську, на форуме-то я не каждый день бываю.
В аську я отсылал сообщения, но наверно они не дошли.
PS Аськой не пользуюсь, буду писать в личку!
когда закончится 1 тур?
Когда наконец-то сыграют Hoolig@n - <dark_fan> и Бывалый - alex a.
Ждем-с :(
Сколько дней может длиться раунд, а то пока неудается связаться с Magvay?Тут по ситуации. Регламентировать тут уж нет смысла.
В общем, если через два дня, т.е. к 12:00 по московскому времени 30 марта 2008 года обе пар не сыграют, объявляем новый набор на более доступный ресурс.
Вот и все.
В общем, если через два дня, т.е. к 12:00 по московскому времени 30 марта 2008 года обе пар не сыграют, объявляем новый набор на более доступный ресурс.
В смысле обе пары из первого раунда?
В смысле обе пары из первого раунда?
Так точно)
таки полчаса до дедлайна осталось?
эх вы,сыграть во время не могли...
Я с Magvay играю. Не знаю как остальные, но предлагаю не заканчивать турнир из-за равнодушия некоторых (если такие есть). Т.е. если кто-то не сыграл по вине другого, то нужно дисквалифицировать из турнира участника, а второму проходить в следующий раунд!!!!
kuyantus
30.03.2008, 14:33
таки не пришло мне письмо с того сайта, ну да ладно. я тут искал, набрел на сайт chessplanet (не сочтите за рекламу), там можно скачать клиент для компа,при первом запуске регишься и можно играть (я еще не играл, что то мне там не очень понравилось, во встроенном чате иногда разводят, простите за выражение, срач, но все работает, ради собственного турнира фсайта можно друг с другом сыграть (добавляем всех участников из фсайта в друзья и играем)) ну еще один вариант - клиент на мобильный, правда игра не бесплатная (1$). вот. если посмотрите, следующие турниры можно попробывать там провести
Prince Blood
30.03.2008, 21:16
www.playchess.com
Играть очень удобно реистрация моментальная.
клиент
http://rapidshare.com/files/103587130/playchess.rar.html -5 мега клиент
http://www.fritzserver.org/PlayChessSetup.exe -30 мега клиент
Разницы нету
...набрел на сайт chessplanet (не сочтите за рекламу), там можно скачать клиент для компа,при первом запуске регишься и можно играть (я еще не играл, что то мне там не очень понравилось, во встроенном чате иногда разводят, простите за выражение, срач, но все работает, ради собственного турнира фсайта можно друг с другом сыграть (добавляем всех участников из фсайта в друзья и играем))...
Чат там прекрасно отключается, а в турнире можно сыграть против ММ или МГ ;) , по минуте...:D
http://chessplanet.ru/program/chessplanet_r.exe - 7 мега клиент :)
alex a ты с бывалым играл или у вас не получилось?
alex a ты с бывалым играл или у вас не получилось?
Насколько я понял, у Бывалого постоянно пропадает доска...:(
Наверно он что-то неправильно делает! Мне сайт понравился (небольшой поток данных, что хорошо для мобильного интернета), да и с magvay играем все нормально. Проблемы я так понимаю у игроков из первого раунда. Если у бывалова неполадки так может продвинуть alex a во второй раунд? Доска может проподать из-за того, что не поставлена галка отображать картинки в свойствах обозревателя (explorer)!!!
...Проблемы я так понимаю у игроков из первого раунда. Если у бывалова неполадки так может продвинуть alex a во второй раунд? ...
Думаю, это было бы несправедливо(!) - чтобы в следующий раунд проходил тот, у кого нет тех. проблем с конкретным ресурсом... Мы должны биться честно!
p.s. ;) :)
Темка благополучно закрывается. На время.
Все вопросы - в ЛС.
90% вероятности, что будем играть на http://chessplanet.ru/