PDA

Просмотр полной версии : Зима уходит, закройте дверь.

Akar
28.02.2008, 10:32
"Ну что, Марианна, станцуем напоследок?"

Е. Фокс

Ну что, товарищи, станцуем? Хлопнем, в смысле, дверью новостной, выбивая из f-сайта остатки зимы. Сегодня - предпоследний день високосного февраля, а уже в воскресенье - 2-е марта, весна и выборы Президентом России Медведева Дмитрия Анатольевича.

Хлопок первый: Романом Павлюченко интересуется "Реал". И "Реал" - ни разу не "Сосьедад", а самый что ни на есть Мадрид. Боссы королевского клуба, по мнению местного авторитетного издания "AS", обеспокоены тем фактом, что двум самым ударным звездам команды - Раулю и ван Нистелрою - в общей сложности 61 год и поэтому ищут кого помоложе. Моложе, чем наш с вами отечественный Куно Бекер, не нашлось.

По разным оценкам, стоимость трансфера форварда "Спартака" может достигать 10 миллионов евро. Сам Павлюченко на распросы о возможной смене места прописки отвечает "Без комментариев" и ненормально смеется.

И в самом деле - смешно.

Хлопок второй, с ударением на первый слог. "Puma" вчера официально представила то, что все и так видели - новую игровую форму ФК "Зенит". Форма представляет собой... Впрочем, нифига особенного она не представляет - обычный шаблонный эскиз голубого цвета с белыми вставками подмышки, мечта Бочарова в том плане, что делать быстро. В то же время пафос, окружавший презентацию, был велик настолько, что посмотреть на маечку еще раз сбежалось порядочное количество народа.

Именно среди этого народа зародился третий хлопок - весть о том, что негласный папа РФС Роман Абрамович имел встречу с главным тренером сборной Хорватии Славеном Биличем - понятное дело, сугубо с целью порассуждать о "всебабыдуры". Притом что именно Билич сделал то, на что с недавних пор откажется не каждый - сам прилетел в Лондон и там попил чаю с русским. Зачем было рисковать жизнью? А фиг его знает...

Не уходя из Питера, констатируем хлопок четвертый: закрыл дверь в свою игровую карьеру Александр Панов, капитан "Зенита" конца 90-х, обладатель Кубка России-98, соавтор знаменитой победы сборной России на "Стад де Франс". Так и не сумев договориться с клубом о новом контракте, Колпинская ракета принял решение не искать новую команду, а повесить бутсы на гвоздь. В последней строке его игроцкой трудовой теперь так и останется надпись "Зенит".

Скорее всего, Александр еще до начала сезона трудоустроится администратором в РФС и будет курировать детский спорт. В любом случае, спасибо ему за все и успехов на новом поприще.

И, завершая питерский вояж, сообщим о том, что дверью в Удельной собирается хлопнуть полузащитник чемпионов России Игорь Денисов. По словам игрока, он не видит для себя в клубе перспектив, особенно теперь, когда был приобретен и, кажется, неплохо вписался в тактические схемы Адвоката Виктор Файзуллин. Продавать Денисова "Зенит" особо не стремился, но, по словам главного тренера, и удерживать его силком не собирается. Все ждут предложений.

"Динамо" не стало хлопать дверями, а, напротив, широко распахнуло их. Эта команда вчера стала первым футбольным клубом в России, открывшим бюджет. Он, бюджет, оказался весьма солиден - 41 миллион денег в прямом пользовании и еще 20 миллионов резервных денег, часть которых, впрочем, уже была потрачена на приобретение Кержакова. Вчера же руководство бело-голубых сделало ряд заявлений, наиболее важные из которых - новости про окончание строительства базы в Новогорске в марте этого года и начало реконструкции стадиона в марте будущего. Сезон 2009 "Динамо" начнет на химкинском "Новаторе", а домой в Петровский парк вернется в 2011-м году.

Вслед за "Динамо" готовность открыть собственные бюджеты уже объявили ЦСКА, а также, с некоторыми оговорками, "Спартак" и "Локомотив". В то же время наотрез отказался сделать то же самое президент ФК "Москва" Белоус, заявив, дословно, "А кому оно вообще надо?!" - и громко хлопнул дверью. Представители других команд РФПЛ предпочли оставить этот вопрос без комментариев.

Ну, вот, пожалуй и все на сегодня. Осторожно, двери закрываются, следующая станция - весна.

SCHALKE 04
28.02.2008, 11:56
хорошая статья:) не ожидал, что у Динамо такой бюджет:eek:

Dimasta
28.02.2008, 12:08
Форма уродская, надо уволить отдел пумы в России... и Раппопорта, который, наверно, напару с Боким форму выбирал!

yonk
28.02.2008, 12:10
Да уж, бюджет Динамо хорош :) С такими деньгами провести "точечную" селекцию - и неплохая команда выйдет.
Денисова, конечно, жаль. Еще вчера казалось, что этот парень - будущее России, ан нет - сидит себе на лавочке. Единственная надежда у него - ожидать предложения от любого клуба ПЛ. Только вот интересно, сколько за него Зенит потребует :rolleyes:

synd
28.02.2008, 12:16
павлюченко в Реал!? о упасибоже!!! Вы только вдумайтесь как ржачно звучит связка Ван Нистелрой и Павлюченко или Робинье выдает пас на Павлюченко и Рома снова бьет выше ворот!

свят-свят-свят

Dimasta
28.02.2008, 12:20
этот парень - будущее России, ан нет - сидит себе на лавочке.

это когда тебе так казалось..?

daNch1k
28.02.2008, 12:35
супер статься... Про Павлюченко не знал, думаю пока слухи и до переговоров не дойдет...

JACKPOT
28.02.2008, 13:06
Не дай бог "Спящего Гиганта" в Реал Мадрид!
Он же там на скамейке "спать" будет"
Но если он и в правду перейдет, то опозорит всю Россию

SCHALKE 04
28.02.2008, 13:10
Не дай бог "Спящего Гиганта" в Реал Мадрид!
Он же там на скамейке "спать" будет"
Но если он и в правду перейдет, то опозорит всю Россию

чем опозорит?

4igis
28.02.2008, 13:13
Очередной питерский воспитанник уходит:( А говорили еще что на своих воспитанников будут расчитывать...
По Бюджету Динамо: вот примеру бюджеты французских клубов:http://www.championat.ru/football/_france/article-18528.html. Получается бюджет на среднем уровне французской лиги 1. Правда французские клубы самые бедные среди большой пятерки, так что нашей премьер лиге еще расти и расти

JACKPOT
28.02.2008, 13:29
чем опозорит?

Скажу честно Павлюченко меня бесит.
Опозорить он может тем ,что у него плохой прием мяча,плохой дриблинг,удар головой не очень.

SCHALKE 04
28.02.2008, 13:30
Скажу честно Павлюченко меня бесит.
Опозорить он может тем ,что у него плохой прием мяча,плохой дриблинг,удар головой не очень.

тем не менее , это не мешает ему стабильно по 15 голов за сезон забивать

JACKPOT
28.02.2008, 13:33
тем не менее , это не мешает ему стабильно по 15 голов за сезон забивать

2 сезона-это ни есть стабильно.
И вообще ему везет . В матче с Англами ему и всей нашей команде просто повезло!

SCHALKE 04
28.02.2008, 13:34

везучесть - это одно из качеств нападающих;)

JACKPOT
28.02.2008, 13:37
везучесть - это одно из качеств нападающих;)

Всегда везти не может...

Floyd
28.02.2008, 13:41
Да Реал уже опроверг эту инфу.

tonanton
28.02.2008, 13:50

Если мерять штуками сезонов, то 2 сезона это действительно не густо. А по времени это целых 2 года. Или вы считаете, что на протяжении этих двух лет Роме 30 раз подфартило? Вообще в спорте (и много еще где) везенье не с неба падает, как это может показаться на первый взгляд. Как говорится, на Бога надейся, а сам не оплошай. Если форварду повезло, значит он оказался в нужном месте, в нужное время, а это целиком и полностью его заслуга, ибо оказаться там ему подсказал его опыт и игровое чутье.
Абрамовичу бы на Хуанде Рамоса обратить своё осыпающее золотом-бриллиантами внимание...

ЗЫ.- "Место встречи изменить нельзя" - фильм всех времен и народов!

-Blade-
28.02.2008, 14:19
Вслед за "Динамо" готовность открыть собственные бюджеты уже объявили ЦСКА, а также, с некоторыми оговорками, "Спартак" и "Локомотив".

Майкрософт вчера оштрафовали за то, что они свои коды не открывают. Видать администрация клубов тоже испугалась :)

Бывалый
28.02.2008, 14:23
Спасибо Акар (опять)) за статейку.., всегда приятно читать новости, пусть и не самые свежие (для меня), в Вашей интертрепации)).., повышение настроения гарантированно! Ещё раз благодарю...

fXd
28.02.2008, 14:29
Притом что именно Билич сделал то, на что с недавних пор откажется не каждый - сам прилетел в Лондон и там попил чаю с русским.

Поправь слово откажется - опечатка

Flasher
28.02.2008, 14:41
Блин,форму так и не поменяли...Получается,что даже Малафеева и Шаву ,которые убеждали нас в обратном,и тех "обманули"(((
З.Ы. Smallball,принял во внимание)))

smallball
28.02.2008, 16:15
Ну так может Денисову в "распахнутые динамовские двери" податься, кто там у них на его позиции конкурент?
А вообще по форме - что то стало уже привычно в случае присутствия в сообщении словосочетаний "новая форма" ниже видеть пост Asiat-а с изображением...

2 P.D.D:
На цивилизованных форумах пишут не "на***ли", а "обманули".

<dark_fan>
28.02.2008, 16:48
Не уходя из Питера, констатируем хлопок четвертый: закрыл дверь в свою игровую карьеру Александр Панов, капитан "Зенита" конца 90-х, обладатель Кубка России-98, соавтор знаменитой победы сборной России на "Стад де Франс". Так и не сумев договориться с клубом о новом контракте, Колпинская ракета принял решение не искать новую команду, а повесить бутсы на гвоздь. В последней строке его игроцкой трудовой теперь так и останется надпись "Зенит".

Скорее всего, Александр еще до начала сезона трудоустроится администратором в РФС и будет курировать детский спорт. В любом случае, спасибо ему за все и успехов на новом поприще.

Жалко... :( Мог бы ещё годик-два погонять круглого... Мне кажется, что объяви он о том, что хочет перейти в другой клуб, пару-тройку неплохих предложений бы получил, например от Луча или Химок, ибо подходит под их стиль игры!

По Бюджету Динамо: вот примеру бюджеты французских клубов:http://www.championat.ru/football/_france/article-18528.html. Получается бюджет на среднем уровне французской лиги 1. Правда французские клубы самые бедные среди большой пятерки, так что нашей премьер лиге еще расти и расти

Ты так сказал, как будто мы впереди Лиги 1 :) Нам бы до них-то дорасти сначала, что я думаю произойдёт ещё не скоро! :(

Gover'nor
28.02.2008, 16:54
Александр Панов, капитан "Зенита" конца 90-х, обладатель Кубка России-98

Кубка России-99

Akar
28.02.2008, 17:05
Сорри.
Как человеку, даже отдаленно не симпатизирующему "Зениту", мне простительно не знать его матчасть.

Что до формы... Довольно трудно пошить индивидуальный комплект за два месяца - а именно столько было у "Пумы" с момента подписания контракта. Поэтому никто и не ждал уникальных лекал.
Но меня просто выбешивает тупое упрямство администраторов "Зенита" и, конкретно, г-на Поваренкина, из года в год оперирующих в составлении гаммы всего двумя цветами, при наличии в флаге клуба целых трех. "Локомотиву", к примеру, ничто не мешает вот уже который год подряд заставлять "Адидас" использовать в каждом комплекте все три цвета.
Сине-бело-голубой - пожалуй, одно из самых удачных цветовых сочетаний и, при желании, ими можно украсить любой комплект.
Но в "Зените" об этом, похоже, не догадываются...

4igis
28.02.2008, 17:46
Ты так сказал, как будто мы впереди Лиги 1 :) Нам бы до них-то дорасти сначала, что я думаю произойдёт ещё не скоро! :(
Я это к тому сказал что наш чемпионат регулярно с первой европейской пятеркой сравнивают, а какие могут быть сравнения если у нас с ними бюджеты и близко не лежали

JACKPOT
28.02.2008, 19:16
Я думаю Гарик никуда не уйдет. Счас у Зенита предстоит настоящая поверка на прочность ( 12 игр за Один месяц ,причем с самыми не слабыми соперниками__самый слабый-Рубин).Так что на мой взгляд Денисов Зениту очень пригодится,а летом пускай валит ,т.к придут обещанные классные игроки перед ЛЧ.

Sanchez
28.02.2008, 19:18
Про Павлюченко - эх баян хорош звучит.
Про Панова - давно пора.
Про Денисова - мне кажется,его лучше отдать в аренду,причём не в РПЛ.

JACKPOT
28.02.2008, 19:23
Про Денисова - мне кажется,его лучше отдать в аренду,причём не в РПЛ.[/QUOTE]

А в Спортинг.

MerCOOL
28.02.2008, 19:24
Довольно трудно пошить индивидуальный комплект за два месяца - а именно столько было у "Пумы" с момента подписания контракта.
такие вещи, я думаю, известны заранее

голубой цвет, походу, только в гетрах...

Akar
28.02.2008, 20:01
MerCOOL (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=152), на пошивку формы по индивидуальному заказу необходимо от полугода. Это я тебе, голуба, говорю как краевед © У нас с полосой поперек груди целая драма после каждого апдейта.

Что до голубых гетр, то они, насколько я понял, тренировочные…

DemiD
28.02.2008, 23:58
Спасибо. Про Павлюченко услышал впервые. Только это как-то странно звучит - Реал и Павлюченко.

Woodpecker
29.02.2008, 07:31
Ну Павлюченко не опозорит.Просто когда он выйдет на поле то команда будет играть на него,а ему нужно просто использовать моменты,благо в Реале создавать их умеют!

F.F.
29.02.2008, 16:39
Рано,рано ещё дверь закрывать...снег выпал!!! Ещё полюбому что то будет))

Idris_90
29.02.2008, 21:10
тааак. Я совсем опупел, Кержаков у нас в Киевском или Московском(в смысле Динамо)?

meshok
29.02.2008, 21:14
тааак. Я совсем опупел, Кержаков у нас в Киевском или Московском(в смысле Динамо)?

Ин Москоу;)