Просмотр полной версии : За кого голосует F-сайт
EshkinCot
27.02.2008, 00:47
Интересно узнать есть ли на уме народа хотя бы надежда на свержение путинской команды?
Любая политическая агитация/опросы/... запрещены законом на данный период...
Мне лично импонирует план Путина... И т.к. все равно голосование ничего не решит (И на сайте и на изберательных участках) (Победитель уже очевиден) я голосую за Жириновского...
И так ясно, что Медведев станет президентом... По-моему выборы-формальность :).
Я буду официально голосовать за Вегуда (всё как пологаеться - имя кандидата, поле, крестик). :cool:
Woo Hoo!
27.02.2008, 01:15
За Богданова, у нас у препода такая фамилия.
Забавно будет если пол страны ради прикола за Жириновского проголосует.
:mashinist:
27.02.2008, 01:38
Забавно будет если пол страны ради прикола за Жириновского проголосует.
да всё равно победит медведев))
План путина и медведев это мой выбор стабильность хорошая штука!!!
План путина и медведев это мой выбор стабильность хорошая штука!!!
Судя по орфографии твоего поста, ты под "планом" понимаешь нечто иное... :D
А вот насчёт остального... Стабильность, конечно, гуд. Но человек, который откровенно "зассал" появиться перед своим народом, прямо и честно ответить пусть и на "неудобные" вопросы (я про отказ от теледебатов) - как-то такой человек недостаточно вызывает у меня уважения, дабы захотелось пойти и поставить крестик напротив его Ф.И.О. :mad:
И так ясно, что Медведев станет президентом... По-моему выборы-формальность :).
Согласен, Медведев уже разъезжает по стране как Президент. А реально ли то, что после Президентского срока Медведева, Путин вернется?
Woodpecker
27.02.2008, 08:34
А реально ли то, что после Президентского срока Медведева, Путин вернется?
Думаю, да.Лично моё мнение, что Медведев уже президент,хотя он мне не очень нравится.Кстати смотрел на одном сайте ЦСКА,то там проводится такой же опрос и там 53% за Жириносвкого.Весело:rolleyes:
Какой Жириновский? он полный неадекват таких нельзя к власти подпускать пример это видио http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM&eurl
Woodpecker
27.02.2008, 09:17
Какой Жириновский? он полный неадекват таких нельзя к власти подпускать пример это видио http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM&eurl
С таким президентом война начнётся сразу после выборов:)
Самый честный бюллетень! :)
http://pysk.ru/uploads/posts/2007-11/thumbs/1194973949_2342519.jpg
Да, жесть.. как и в прошлые и позапрошлые выборы, я уже не говорю про 96-ой год с "альтернативой" в лице Зюги и Бори, голосовать не за кого :(. Честных людей в политике не может быть - в неволе они не размножаются. А всякие Кабаевы и Хоркины в думе - просто красивая вывеска, для прикрытия взяточников и воровского лобби. Когда "кто-то" объявляет войну коррупции - мне смешно, по идее он тогда должен завалить всех чинуш вокруг и убицца об стену, если такой принципиальный. А насчёт дебатов с Жириком - это сомнительное удовольствие: он и соками в лицо плещется и руки в ход пускает, не говоря про постоянные оскорбления оппонентов.. хотя конечно хотелось бы понаблюдать за его махачем с Медведем :).. короче Россия продолжает идти своим путём в светлое будущее, скорей бы дойти уже
Gover'nor
27.02.2008, 09:58
Меня больше всего веселит этот истерический пиар Медведева. Думаю, он смело может заявить, что на предвыборную компанию не потратил ни копейки. Зато эфирного времени на гос. каналах у него - в разы больше, чем у кого бы то ни было.
***LEO***
27.02.2008, 10:01
1) президент и премьер на ближайшие 4 года уже есть
2) а остальные... купленый коммунист, купленый клоун-дебил, купленый америкосами массон-футболист...компашка блин...
Konstantin
27.02.2008, 11:59
Мне лично импонирует план Путина...
Ты его читал? Или курил?
А вот насчёт остального... Стабильность, конечно, гуд. Но человек, который откровенно "зассал" появиться перед своим народом, прямо и честно ответить пусть и на "неудобные" вопросы (я про отказ от теледебатов) - как-то такой человек недостаточно вызывает у меня уважения, дабы захотелось пойти и поставить крестик напротив его Ф.И.О. :mad:
А это не первый и даже не второй уже раз...
1) президент и премьер на ближайшие 4 года уже есть
2) а остальные... коммунист, купленый клоун-дебил, купленый америкосами массон-футболист...компашка блин...
Как итог - да. Только ты забыл перед словом коммунист поставить "купленый".
Там больше пунктуационных ошибок))
Только ты забыл перед словом коммунист поставить "купленый".
Полностью согласен)
мидведев-где газ и бесплатное образование?
зуганов-нах коммунистов!
богданов-массон-президент?! брр.
жириновский-наиболее близкий мне по взглядам человек, но у него минус-еврей он
Barry WILD
28.02.2008, 08:28
Если бы нас не заставяли идти на выборы, то я бы ни за кого не голосовал. Потому что главный фактор то, что все уже решено. И они, эти выборы, вообще никому не нужны и никому не интересны.
Так бы проголосовал за ... против всех, жаль что такой кандидатуры нет. Наш учитель в школе тоже както говорил, что если люди ради прикола проголосуют за Жирика, то тогда он ради прикола может и стать президентом, но этого не произойдет, потому что уже все решено!
DenDratvin
28.02.2008, 08:39
даже не пойду голосовать, не вижу смысла ,пустая трата времени. все уже решено :медведев президент(а я и н е против совсем) и мой голос ничего не изменит.
***LEO***
28.02.2008, 08:45
Как итог - да. Только ты забыл перед словом коммунист поставить "купленый".
да и правда! чёй то я... исправил...
Tomasson
28.02.2008, 08:49
Какой Жириновский? он полный неадекват
Подозреваю что он адекват. Просто модель поведения такая, именно благодаря ей он до сих пор тусуется в политических кругах.
Другое дело, что уже лет эдак семь-восемь я не замечал за ним критики действующей власти. Бориску хаял, но вот про Вовку старательно умалкивал.
Это ли есть "меньшее из зол"? Таким был Касьяныч, но его, сами знаете, самым наглым образом отстранили, открыто насрав на мнение народа. Повторюсь, открыто, ибо Такой наглости я давненько не видел.
Gover'nor
28.02.2008, 09:59
но у него минус-еврей он
СЗОТ и в чем же тут минус?
BrokenDream
28.02.2008, 10:16
Если бы пошел , то проголосовал бы за Жириновского ...
На выборы пойду , но впервые за много лет не буду агитировать родных голосовать за Жирика даже "ради прикола" и сам испорчу биллютень. Других вариантов нет:(
Tomasson
28.02.2008, 11:09
Если бы пошел , то проголосовал бы за Жириновского ...
Почему, если не секрет?
С чего это Вы взяли, что он "зассал"? :)
Просто спорить с Жириновским, Зюгановым - это все равно, что "бисер перед свиньями..." Так зачем тратить нервы и время? Тем более, что график у Медведева внушает уважения - ни каждый политик сможет мотаться туда-сюда по стране, при этом участвуя на различных форумах (как в Казани, например).
Вообщем, что мне нравится в Путине (в Медведеве) - они честно перед народом (журналистами) говорят, что им удалось сделать, а что нет (предстоит). А слушать предвыборные обещания г-на Жириновского, обещающего всем хорошую жизнь - сомнительное удовольствие.
Dateless
28.02.2008, 11:45
Я если честно не понимаю как можно голосовать за Владимира Вольфовича?) Что ж с внешней политикой будет? Я просто приведу пару его цитат:
Про Латвию:
"От Латвии ничего не останется, вместе с русскими бл*ть, пустое место. И слово "Латвия" и латышский язык все забудут... ...найдутся люди, герои-десантники и мы всё уничтожим..." - вот ссылка на YouTube http://ru.youtube.com/watch?v=xSbUE2ZxwiI&feature=related
То, как он говорил про Буша в знаменитейшем обращении перед войной в Ираке я, пожалуй, повторять не буду, а то забанят:o Просто приведу ссылку, хотя большинство видело это видео: http://ru.youtube.com/watch?v=h3RFd7oOr_4
Ну ещё приведу его слова о птичьем гриппе:
"Надо заставить правительство прекратить этот перелёт птиц, эту песенку нужно поломать. Никаких перелётов больше... Отстрелять всех птиц: поставить всех наших мужчин, войска от Сочи до крыма и заставить и любые перелётные птицы должны оставаться на том месте, где они находятся " - вот ссылка на YouTube http://ru.youtube.com/watch?v=mBiFFJo2X6w&feature=related
P.S. Жаль что убрали графу против всех... Голосовать на этих выборах просто не за кого:(
P.S.S Извиняюсь за мат в первой цитате, но всё-таки цитировать нужно точно :)
Tomasson
28.02.2008, 11:53
Вообщем, что мне нравится в Путине (в Медведеве) - они честно перед народом (журналистами) говорят, что им удалось сделать, а что нет (предстоит).
А они говорили что им НЕ удалось сделать? То что "предстоит" мы слышали еще в 2000-м году, "а воз и ныне там".
P.S. Жаль что убрали графу против всех... Голосовать на этих выборах просто не за кого
Такой графы сейчас нет ни в одном государстве.
бред и полное непонимание ситуации :-/
ему эти теледебаты нужны как спартаку панов, полезны как стив макларен сборной англии.
ну и на отношение лично тебя к лично ему, г-ну медведеву положить так же, как адвоакату на мнение аршавина по любому вопросу.
куда вы все денетесь с подводной лодки?
То что "предстоит" мы слышали еще в 2000-м году, "а воз и ныне там".
томассон, простите, а вы в каком государстве проживаете? есть подозрения, что не в России.
Тем более, что график у Медведева внушает уважения - ни каждый политик сможет мотаться туда-сюда по стране, при этом участвуя на различных форумах (как в Казани, например). Вот честное слово, никак не пойму, какого хрена вице-премьер в рабочее время, вместо выполнения своих прямых обязанностей (не знаю, каких, но они наверняка есть, иначе - за что ему зарплату платят?), ведет свой туристический видео-блог на Первом канале. Агитацией нужно заниматься в свободное от работы время, а не в ущерб служебным обязанностям. Какая стране польза от того, что он целыми днями шастает по городам и весям, и дает там полизать себе жопу? Это как если бы я, вместо того, чтобы сидеть сейчас в офисе, поехал бы на собеседование в другую контору.
Мне вообще из всей предвыборной агитации вот эта (http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00dcdg4p.jpg) фотка больше всего нравится. Медвед в окружении женской студенческой баскетбольной команды какого-то там поселка. Средний рост баскетболисток, как можно заметить, где-то в районе 160 см, а отдельные спортсменки едва переваливают за полтора метра. Самая высокая девушка, которая совсем чуть-чуть ниже кандидата в самодержцы, очевидно, центровая.
Гитлер, вот, тоже на фотках всегда был самым высоким. Хреновая параллель, должен заметить.
В принципе, ничего личного против Медведа не имею, но предвыборный пиар его штаба раздражает ужасно.
А они говорили что им НЕ удалось сделать? То что "предстоит" мы слышали еще в 2000-м году, "а воз и ныне там".
Говорили. На последней конференции Путин сказал, что не удалось достигнуть социального равенства, проблемы в с/х, проблема с з/п и т.д. Медведев недавно заявил, что очень тяжело идет "Ипотека", квартиры не достаются тем, кому действительно они нужны. Следите, пожалуйста, за новостями.
Я все-таки не пресс-секретарь Путина :)
Вот честное слово, никак не пойму, какого хрена вице-премьер в рабочее время, вместо выполнения своих прямых обязанностей (не знаю, каких, но они наверняка есть, иначе - за что ему зарплату платят?), ведет свой туристический видео-блог на Первом канале. Агитацией нужно заниматься в свободное от работы время, а не в ущерб служебным обязанностям. Какая стране польза от того, что он целыми днями шастает по городам и весям, и дает там полизать себе жопу? Это как если бы я, вместо того, чтобы сидеть сейчас в офисе, поехал бы на собеседование в другую контору.
Может быть, открою страшную тайну - но у премьер-министра такая работа, выезжать по стране и следить за ситуацией ;) Так было с Примаковым, так было с Путиным, так сейчас и с Медведевым. Тем более, что сидеть в офисе и подписывать бумажки и документы - на это существуют замы.
Tomasson
28.02.2008, 12:44
На последней конференции Путин сказал, что не удалось достигнуть социального равенства, проблемы в с/х, проблема с з/п и т.д. Медведев недавно заявил, что очень тяжело идет "Ипотека", квартиры не достаются тем, кому действительно они нужны.
То же самое будет говориться через 4 года. "Проблемы есть, мы их решаем". И снова перечислят по пальцам.
Следите, пожалуйста, за новостями.
На ОРТ или РТР? Вы за этими новостями следите?
томассон, простите, а вы в каком государстве проживаете? есть подозрения, что не в России.
В Иркутске, РФ. Может из Сибири плохо видно как в стране дела?
То же самое будет говориться через 4 года. "Проблемы есть, мы их решаем".
Конечно будут. Мне напомнить, сколько вот уже десятилетий в США бьются над проблемой безработицы? Проблемы в такой большой стране как Россия еще не скоро закончатся.
Но глупо отрицать, что при Путине положение дел в стране не улучшилось.
А богато и счастливо люди живут лишь в сказке.
Konstantin
28.02.2008, 13:01
Ну у нас вообще ситуация уникальная. Дерьмо 80-90х годов еще очень долго разгребать. Так что в лучшем случае наши правнуки будут слышать от президента, что "много еще предстоит" и "проблемы есть, мы их решаем".
Просто спорить с Жириновским, Зюгановым - это все равно, что "бисер перед свиньями..." Так зачем тратить нервы и время? Тем более, что график у Медведева внушает уважения - ни каждый политик сможет мотаться туда-сюда по стране, при этом участвуя на различных форумах (как в Казани, например).
Вообщем, что мне нравится в Путине (в Медведеве) - они честно перед народом (журналистами) говорят, что им удалось сделать, а что нет (предстоит). А слушать предвыборные обещания г-на Жириновского, обещающего всем хорошую жизнь - сомнительное удовольствие.
Был бы у меня личный самолет с пилотом и шлюшками на борту я бы тоже "мотался"
Может быть, открою страшную тайну - но у премьер-министра такая работа, выезжать по стране и следить за ситуацией ;) Так было с Примаковым, так было с Путиным, так сейчас и с Медведевым. Тем более, что сидеть в офисе и подписывать бумажки и документы - на это существуют замы. Он и есть зам. Вице-премьер.
И, кстати, если разъезжать по стране - работа премьер-министра, то кто тогда управляет правительством? И почему Зубков никуда не ездит?
2No-Fate может потому что он не будет презиком? подумай над этим иногда полезно)
ПЛАН ДАЛЛЕСА
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.
А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.
почитайте на досуге и порассуждайте уважаемые товарищи чего сегодня стоят все наши размышления по поводу кто, почему и как руководит нашей страной! Грустно товарищи, грустно...
No_Fate
Потому, что Медведев курирует нац.проекты и реализацию над ними. А Зубков - на время, лишь служит для заседаний в кабмине :) На этом его функции, по сути, исчерпываются. Придет Медведев - уйдет Зубков - на его место встанет ВВП. Рокировка понятна.
dronick
Не буду сильно удивлен, что текст американской доктрины писали в Голливуде ;)
Верить всему, что написано - глупо. У США не такое сильное влияние, чтобы осуществлять все задуманное в своей доктрине. Больше на матрицу смахивает :) Но если Вы сторонник "теорий заговоров" (да-да, всем управляют массоны), то тогда объясните, чем Медведев так плох :)
Неуж-то присловутыми байками про "шлюшек в президенстком самолете"?
No_Fate
Потому, что Медведев курирует нац.проекты и реализацию над ними. А Зубков - на время, лишь служит для заседаний в кабмине :) На этом его функции, по сути, исчерпываются. Придет Медведев - уйдет Зубков - на его место встанет ВВП. Рокировка понятна. То есть, ты признаешь, что слуги народа распределяют обязанности, за которые им платит деньги этот самый народ, по своему разумению, по своему же разумению еще до выборов распределяют места в правительстве, а также кладут болт на конституцию, по которой вице-премьер подчиняется премьеру, а не наоборот?
Поверь мне это не байки))) Медведев, Путин, Ельцин, Березовсий, Горбачев и еже с ними плохи хотя бы тем, что когда то имели в своем кармане такую красненькую книженцию, которую впоследствии с гордостью сожгли и обвинили всех кого не лень в развале страны!!! Понимаешь наши "демократы" это бывшие совдепники + к тому ещё и перевёртыши) а Медведев ещё и туп)) вчера аявил в прямом эфире что они цитата:"в двоем" стабилизируют ситуацию в стране)))
По-поводу доктрины она прозвучала в телепередачи Караулова на следующий день передача была закрыта Караулова больше не видел, видимо не так уж это похоже на вымысел!
То есть, ты признаешь, что слуги народа распределяют обязанности, за которые им платит деньги этот самый народ, по своему разумению, по своему же разумению еще до выборов распределяют места в правительстве, а также кладут болт на конституцию, по которой вице-премьер подчиняется премьеру, а не наоборот?
Признаю. Но разве где-то я это опровергал?
В любом нормальном коллективе есть свои отношения, о которых можно лишь делать предположения. Реальное положение дел в "кремлевском пулле" знает лишь малое кол-во людей. Кто кому подчиняется и кто есть тот самый "серый кардинал" в данном вопросе не важно. Важно то, что коллектив людей, которые хотят сделать Россию лучше - сложился и уже руководит страной. Этим людям я и доверяю. И ломать положение дел не хочу. Поэтому и пойду голосовать за Медведева. А пустые условности в лице надписей на табличках в кабинетах - меня не волнуют.
Сторонникам "демократии" (в особенности американской), настоятельно советую следить за "праймериз" - я думаю это не совсем то, куда должна катиться Россия с ее псевдо-угнетенными "отцами демократии" в лице Березовского, Касьянова, Каспарова...
Konstantin
28.02.2008, 14:33
Был бы у меня личный самолет с пилотом и шлюшками на борту я бы тоже "мотался"
Пилотами увлекаешься?:)
Важно то, что коллектив людей, которые хотят сделать Россию лучше - сложился и уже руководит страной. Важно то, что этот коллектив уже перестал даже создавать видимость того, что их хоть как-то волнует конституция, мнение народа и демократия. Гитлер тоже хотел сделать Германию лучше.
Если Пилот-Шлюшка то почему бы нет?) Американская демократия ни чем не отличается от нашей жаль что Вам этого не понять, мало того они хотя бы продолжают делать вид что народ что-то решает, у нас же пошли более простым путём учитывая национальну лень, мол Вам дорогие граждане отныне даже выбирать не надо за вас это уже сделали МЫ))
Важно то, что этот коллектив уже перестал даже создавать видимость того, что их хоть как-то волнует конституция, мнение народа и демократия. Гитлер тоже хотел сделать Германию лучше.
"На вкус и цвет..." (с)
Просто бесполезно что-то доказывать человеку, который позволяет делать себе такие сравнения. "Не нравится мне Путин" - так и скажите.
Интересно, если я сейчас попрошу привести аргументы и факты, где нарушается конституция, Вы мне их приведете?
Имхо, если правление Путина - Медведева сопровождается такой вонью со стороны Вашингтона (Лондона, Брюсселя и т.п.), то это либо сбой в выполнении плана Далласа, либо это грандиозная показуха (второе к сожалению подтверждается действительностью) .. хотелось бы кроме брехни с обоих сторон увидеть что-то реальное, а не очередной распад Сербии, не Украины в Нато. Были правители в истории России, которые меры против взяточников и пожёщще принимали, нежели борьба на словах, правда с перегибами на местах, но зато эффективно, а не "угрозами" с телека и т.д. Тогда мож поверю, что вы "Наши". Будущее как грицца покажет, ху из мистер Медведев.. выбора не дали. Если армию не начнут сегодня поднимать - можно будет делать выводы, что радары в Чехии - это только начало
В Иркутске, РФ. Может из Сибири плохо видно как в стране дела?
надеюсь, что дело именно в плохой видимости, а не в чьем-то зрении ;)
То есть, ты признаешь, что слуги народа распределяют обязанности, за которые им платит деньги этот самый народ, по своему разумению, по своему же разумению еще до выборов распределяют места в правительстве, а также кладут болт на конституцию, по которой вице-премьер подчиняется премьеру, а не наоборот?
Фэйт, я боюсь ошибиться, но вот ты лично платишь им за это деньги?
они не распределяют места, они, так же как и мы, знают исход выборов и вполне разумно планируют дальнейшую жизнь страны.
а вице или просто премьер, это все довольно условно.
Важно то, что этот коллектив уже перестал даже создавать видимость того, что их хоть как-то волнует конституция, мнение народа и демократия. Гитлер тоже хотел сделать Германию лучше.
если бы их не волновала конституция, Путин бы остался на третий срок.
и Сталин хотел, и что с того? откуда это притянутое за уши сравнение? давай уж тогда вспомним чего хотел Дэвид Духовны и Рузвельт.
если сводить все воедино - дети в песочнице обсуждают покупку папой одного из них нового автомобиля. шуму много, совочки в разные стороны летят, а понимания ноль...
Ну вообще я за Жириновского. :)
Но так как у него иногда бывают такие звёдочки над головой, то естесственно Медведев.
если сводить все воедино - дети в песочнице обсуждают покупку папой одного из них нового автомобиля. шуму много, совочки в разные стороны летят, а понимания ноль...
зато у меня самый большой куличик :)
Просто бесполезно что-то доказывать человеку, который позволяет делать себе такие сравнения. "Не нравится мне Путин" - так и скажите. Путин мне нравится. Нормальный мужик. Медведев тоже отвращения не вызывает.
А почему тебя коробит подобное сравнение? Я ж не сказал, что ЕР - фашисты. У них другие цели (нам пока неизвестные), другая идеология. Но методы прихода к власти те же. Только что Кремль пока не подожгли.
Я даже готов допустить, что ЕР, помимо своих личных интересов, печется и о судьбе России. Просто об НСП думали точно так же.
Интересно, если я сейчас попрошу привести аргументы и факты, где нарушается конституция, Вы мне их приведете? Попробуй. Кстати, можно на "ты".
Фэйт, я боюсь ошибиться, но вот ты лично платишь им за это деньги? Неа. Я вообще в другой стране живу. И никого ни за что не агитирую. Просто тут интересная дискуссия завязалась, почему бы не высказать точку зрения.
Неа. Я вообще в другой стране живу..
сцукован, и ведь не придерешся же :)
Путин мне нравится. Нормальный мужик. Медведев тоже отвращения не вызывает.
А почему тебя коробит подобное сравнение? Я ж не сказал, что ЕР - фашисты. У них другие цели (нам пока неизвестные), другая идеология. Но методы прихода к власти те же. Только что Кремль пока не подожгли.
Я даже готов допустить, что ЕР, помимо своих личных интересов, печется и о судьбе России. Просто об НСП думали точно так же.
Попробуй. Кстати, можно на "ты".
Неа. Я вообще в другой стране живу. И никого ни за что не агитирую. Просто тут интересная дискуссия завязалась, почему бы не высказать точку зрения.
Зато белый дом на славу побомбили)
Team Spirit
28.02.2008, 16:00
жириновский-наиболее близкий мне по взглядам человек, но у него минус-еврей он
Медведев тоже еврей, насчет Богданова не знаю.
Кста хочу задать вопрос есть ли здесь люди которые рассматривают период властвования Ельцина и нынешнее правительство как два независимых процесса???
Forza Grazia Milano
28.02.2008, 16:33
По-моему - нет. Это 1 процесс с далеко ведущими последствиями.
ВВП и Медвед, может (наверняка), не самые лучшие. Но они делают Россию лучше. Тихо, медленно, но лучше.А Жирик и Со - либо "министры военного времени", либо проходимцы.
Жириновский дело говорит, Богданов мясной, а единственное что мне понра у Зюганова - смертную казнь за убийство и продажу наркотиков
бред и полное непонимание ситуации :-/
ему эти теледебаты нужны как Спартаку Панов, полезны как Стив Макларен сборной Англии.
ну и на отношение лично тебя к лично ему, г-ну Медведеву положить...
Просто спорить с Жириновским, Зюгановым - это все равно, что "бисер перед свиньями..."
Ага. Только "свиньями" оказывается собственный народ. На который - о, да! - положить. Дяденьки из Кремля прекрасно знают, что после годов "быдлизации" население "схавает" и это.
Неужели непонятно, что участие в дебатах в первую очередь есть проявление уважения не к господам Б., Ж. и З., но к народу?!
© бред и полное непонимание ситуации :-/ :)
Более ни в одной стране, заявляющей себя как демократическая, ни одна из сторон от теледебатов не уклоняется. Ибо в глазах уважающего себя электората тут же превратит себя в "политический труп".
У нас же "и это съедят". Хавайте, если вам угодно. Я - пас. :cool:
Ага. Только "свиньями" оказывается собственный народ. На который - о, да! - положить. Дяденьки из Кремля прекрасно знают, что после годов "быдлизации" население "схавает" и это.
Неужели непонятно, что участие в дебатах в первую очередь есть проявление уважения не к господам Б., Ж. и З., но к народу?!
© бред и полное непонимание ситуации :-/ :)
Более ни в одной стране, заявляющей себя как демократическая, ни одна из сторон от теледебатов не уклоняется. Ибо в глазах уважающего себя электората тут же превратит себя в "политический труп".
У нас же "и это съедят". Хавайте, если вам угодно. Я - пас. :cool:
да хоть пас, хоть гол, кому какое дело :)
и причем здесь уважение к народу? если бы вегуда вызвал в чат роберт, вегуд бы не пришел. почему? да нахуй ему это надо? :)
разные уровни просто. и что, это было бы неуважением к фифа-сообществу? я вас умоляю (с) :)
ром, а вот какие у тебя есть кандидатуры на пост презедента России?
По-моему - нет. Это 1 процесс с далеко ведущими последствиями.
ВВП и Медвед, может (наверняка), не самые лучшие. Но они делают Россию лучше. Тихо, медленно, но лучше.А Жирик и Со - либо "министры военного времени", либо проходимцы.
Вопрос для кого лучше? Для себя о ДА!
Жириновский дело говорит, Богданов мясной, а единственное что мне понра у Зюганова - смертную казнь за убийство и продажу наркотиков Распространение наркотиков - обвинение, сфабриковать которое - раз плюнуть. По-глупому попасться на нем - еще проще. В итоге, будет расстреляно огромное количество людей, которым недруги или даже менты подбросили наркоту, к которым она попала по дурацкой случайности, которые просто брали себе "про запас" или чтобы поделиться с друзьями.
От выборов до наркоты..вышАк!) если по теме скажу следующее я не клоун в ЦИрК не пойду, и Вам советую ну так для интереса посмотреть что будет если никто не придет всё равно Медведев 63% наберет...
<dark_fan>
28.02.2008, 17:20
Вопрос для кого лучше? Для себя о ДА!
Ну да, и для себя в том числе! Я бы посмотрел на тебя, будь ты президентом, и творя всё только во благо народа! Но с другой стороны, что плохого сделал Путин за время своего правления для народа, и, например, лично для тебя? По-моему так это именно тот человек, который необходим был России после Ельцина! Он поставил Россию на нужные рельсы после того, что с ней сделал Борис Николаевич! Я вообще был за изменение конституции, и избрание Путина на третий срок (жаль, что в столько короткие сроки это невозможно)! Что по Медведеву - пока лично я не могу сказать какой это человек, к чему он приведёт Россию и т.д. Но я знаю одно - у него нет такой харизмы как у ВВП, харизмы, которая притягивает к себе народ! В общем, время покажет всё.
Ну да, и для себя в том числе! Я бы посмотрел на тебя, будь ты президентом, и творя всё только во благо народа! Но с другой стороны, что плохого сделал Путин за время своего правления для народа, и, например, лично для тебя? По-моему так это именно тот человек, который необходим был России после Ельцина! Он поставил Россию на нужные рельсы после того, что с ней сделал Борис Николаевич! Я вообще был за изменение конституции, и избрание Путина на третий срок (жаль, что в столько короткие сроки это невозможно)! Что по Медведеву - пока лично я не могу сказать какой это человек, к чему он приведёт Россию и т.д. Но я знаю одно - у него нет такой харизмы как у ВВП, харизмы, которая притягивает к себе народ! В общем, время покажет всё.
Смотри обьясняю последний раз) Путин, Березовский, Гусинский, Абрамович, Черномырдин, Чубайс, и ещё кого мы не знаем-это была есть и будет одна большая так называемая Ельциновская семья!!! Путин не ставил Россию на какие-либо рельсы он её поставил раком в начале 90-х! Мне лично такое положение уже немного трудновато. Но ввиду моей незначимости пытаюсь покрайней мере не входить в последнюю стадию Плана Путина (или кого то там) согласно которой народ должен не тока бросить какое либо сопротивление, но и поддерживать весь тот ужас который твориться в Стране! Нет конечно если твой папик или ты сам Офигенно богатый чувак, реальный пацан всаживающий всё бабло в клубную жизнь, тачки девчёнок и всего того что так близко сердцу любого америконоподобного Ишака которого ведут под узды ради Бога поддержи человека, который входя в церковь просто должен заживо сгорать!! А может быть ты следующий в очереди на пост передающийся отца к сыну,!! или может тебе 14 лет и твои родители навязывают тебе идею поддержи нынешнюю власть а то хуже будет! Я не знаю чувак как можно не видеть очвидного Россия уже на 50% потеряла свою культуру свою самобытность (кроме сел, деревень) и продолжает Американизироваться дальше некуда! Может для тебя было бы легче просто поменять Гражданство!!! А что делать людям у которых соседи по комуналке батальон незаконногражданинов из ближнего зарубежья, или Мама умирает, но не может купить лекарства на 10 тыс. у.е., Или когда идёшь по культурной столице и понимаешь, культурой то не пахнет скорее грязью говном бомжами их детьми! Мы идём в светлое будущее в котором Русскому человеку местечка врядли найдется!! Ура товарищи Ура!!!
Gover'nor
28.02.2008, 17:44
Смотри обьясняю последний раз) Путин, Березовский, Гусинский, Абрамович, Черномырдин, Чубайс, и ещё кого мы не знаем-это была есть и будет одна большая так называемая Ельциновская семья!!!
Семья-семьей, но когда Путин, будучи избранным в 2000, немного попритерся к системе, тут же вышиб и БАБа, и Гусинского, и еще кое-кого, неугодного ему, а людей в государственном аппарате по-тихоньку заменил на своих.
Кстати, я чего-то недопонимаю. Ты что, хотел бы, чтобы в России верховодили Скуратов с Хасбулатовым?
ЗЫ. Я сомневаюсь, что те люди, которых ты перечислил, относились к так называемой "семье".
Правильно делаешь они не относились а относятся!!! Ты думаешь в их "карьере" нет ни одного такого деяние за которое в здоровой обстановке их бы за яйца подвесили??? Абрамович покупал предприятия по смешной даже для меня цене просто так??? Единственный кому не повезло Ходор вы прикинте да он единственный в стране человек который не платил налоги))) смешно Господа хотя видимо зря я здесь всё это рассказываю так как видимо всё же План всем в голову вторкнул) я хочу чтобы страна моя была счастливой и я вместе с ней!!! Я не хочу быть счастливым в несчасном государстве!! Вы тока представте Сколько было сделано в Совдепе что до сих пор разворовать не успели... а я хотел чтобы в России верховодили не КГБшники с Алкашами и Жидами, А люди грамотные заточенные если хотите под руководство Страной!!! Боюсь что люди которые сейчас у власти не смогли бы и ларёк в нормальной стране держать(просто я заканчивал тот же факультет что и Кудрин)!!! Лана ребзе не надо спорить харош Медвед или нет он наш президент нагнитесь пониже))
...Ром, а вот какие у тебя есть кандидатуры на пост президента России?
Да кто спорит, что это "поле" они изрядно проредили, оставив всё больше милые (их) сердцу серые тона.
Я ещё когда эти "серенькие мышки" тихонько сожрали "Куклы" и "Итого" на НТВ хотел уйти в запой. :o
Возможно, Медведев и наименьшее зло на фоне остальных. (Чуть более насыщенное серое пятно на сером фоне). Но я уже сказал выше насчёт уважающего себя электората. Потому - "Х.. вам!" (©В.Евсеев)
<dark_fan>
28.02.2008, 18:06
Смотри обьясняю последний раз) Путин, Березовский, Гусинский, Абрамович, Черномырдин, Чубайс, и ещё кого мы не знаем-это была есть и будет одна большая так называемая Ельциновская семья!!! Путин не ставил Россию на какие-либо рельсы он её поставил раком в начале 90-х! Мне лично такое положение уже немного трудновато. Но ввиду моей незначимости пытаюсь покрайней мере не входить в последнюю стадию Плана Путина (или кого то там) согласно которой народ должен не тока бросить какое либо сопротивление, но и поддерживать весь тот ужас который твориться в Стране! Нет конечно если твой папик или ты сам Офигенно богатый чувак, реальный пацан всаживающий всё бабло в клубную жизнь, тачки девчёнок и всего того что так близко сердцу любого америконоподобного Ишака которого ведут под узды ради Бога поддержи человека, который входя в церковь просто должен заживо сгорать!! А может быть ты следующий в очереди на пост передающийся отца к сыну,!! или может тебе 14 лет и твои родители навязывают тебе идею поддержи нынешнюю власть а то хуже будет! Я не знаю чувак как можно не видеть очвидного Россия уже на 50% потеряла свою культуру свою самобытность (кроме сел, деревень) и продолжает Американизироваться дальше некуда! Может для тебя было бы легче просто поменять Гражданство!!! А что делать людям у которых соседи по комуналке батальон незаконногражданинов из ближнего зарубежья, или Мама умирает, но не может купить лекарства на 10 тыс. у.е., Или когда идёшь по культурной столице и понимаешь, культурой то не пахнет скорее грязью говном бомжами их детьми! Мы идём в светлое будущее в котором Русскому человеку местечка врядли найдется!! Ура товарищи Ура!!!
Уважаемый, считаю, что не стоит переходить на личности, я не офигенно богатый чувак, мне 16 будет 23 марта, родители ничё не навязывают, ибо голова на плечах с интелектом имеется! А культуру не чтёт в основном большинство нового поколения в силу воспитания, которое дали им не столько родители, сколько телевидение и интернет, в общем СМИ! Дак что ты теперь предлагаешь, вернуться в XX век? Как ты это себе представляешь, на что в таком случае должен пойти президент? Закрыть все агенства СМИ и загнать бездушную толпу подростков Эрмитаж или Русский Музей с целью поднятия культурного духа? Уверяю, не прокатит... Я лично не знаю, что делать в такой ситуации, если ты знаешь - балатируйся, я буду за тебя! Россия стала терять свою культуру ещё в 90ые, и в каком месте Путин поставил страну раком, я не понимаю! Может потому, что тогда был несознательным сопляком, а может потому что этого и не было! А на счёт лекарства за 10 тысяч для умирающей мамы (не приведи Господь никому), так что в данной ситуации может сделать государство? Купить у заграници или изготовить его за 10 тысяч, а продать за 5 рублей? Ты хоть понимаешь что с экономикой то в таком случае станет? Страна тогда лиштся своего бюджета и нищета восторжествует! В общем если знаешь как это всё решить без каких либо печальных последствий, ещё раз повторяю - балатируйся, становись президентом и верши надуманное!
Окончательно убедился в правдивости пятого варианта ответа, когда в последние дни регистрации невесть откуда взявшийся масон Богданов собрал сколько-то там миллионов подписей, а экс-премьер Касьянов-нет.
Даже дата голосования очень удачно подобрана. Между двумя праздниками. Страна гуляет до выборов, всё хорошо, гуляет после выборов, всё хорошо. Ничего будто и не менялось, Едро у власти, страна, спи спокойно:)
Жириновского мне, если честно, немного жаль. Неспроста сегодня по ТВ крутят его выступления 90-х годов. Тогда он ничего никому не должен был, говорил вещи более-менее по делу, чем и привлекал избирателей, вкупе с харизмой. А сейчас ему досталась незавидная роль "придворного шута", причем даже ее он исполняет достаточно эффектно.
По Медведеву. Ну о какой самостоятельности (о харизме не заикаюсь) может идти речь, если он сам уже в открытую говорит о "нашей эффективной связке с Путиным". На то он и президент, чтобы быть авторитетом для своих граждан и представлять свою страну за границей.
Хоть бы Иванова, министра обороны, выдвинули. Он едва ли не единственный во власти, от кого какой-то инициативой веет.
(просто я заканчивал тот же факультет что и Кудрин)!!! Лана ребзе не надо спорить харош Медвед или нет он наш президент нагнитесь пониже))
Интересно, Кудрина такой же орфографии учили?:)
Nekronus
28.02.2008, 18:48
да всё равно победит медведев))
Во во все так думают. А потом а дай ка я ради прекола за жиреновскрго проголосую. А потом думают а как это получилось что жиреновский президентом стал?!
:confused:
DennisBergkamp
28.02.2008, 18:53
Медведев обычная марионетка. Поэтому его и выбрали на пост, а не Иванова(единственный единорос, кот. мне импонирует). Он даже копирует поведение и манеру говорить Путина. А Путин потерял значительную часть моего уважения, когда поддержал единоросов. Они вместо того, чтобы выступить на дебатах, представить свою программу(у них ее нет), воспользовались харизмой Путина для победы в выборах. Принуждали голосовать за себя в гос. учереждениях. Никто не может получить высокий пост если он не в единой россии.
А на счет того что стали жить лучше, так вот моя жизнь в экономическом плане не изменилась нисколько.
А их разрекламированные гос. проекты - это вообще смех. По телевизору покажут еденичный случай. И народ верит. Дали кому нибудь квартиру, покажут по телеку(а получил ее сын мэра, кот. единорос и т.п.)
А на самом деле гос. проекты не работают.
Просто телевидение за уши тянет единоросов(вдруг и им что нибудь перепадет).
Nekronus
28.02.2008, 18:56
Правильно делаешь они не относились а относятся!!! Ты думаешь в их "карьере" нет ни одного такого деяние за которое в здоровой обстановке их бы за яйца подвесили??? Абрамович покупал предприятия по смешной даже для меня цене просто так??? Единственный кому не повезло Ходор вы прикинте да он единственный в стране человек который не платил налоги))) смешно Господа хотя видимо зря я здесь всё это рассказываю так как видимо всё же План всем в голову вторкнул) я хочу чтобы страна моя была счастливой и я вместе с ней!!! Я не хочу быть счастливым в несчасном государстве!! Вы тока представте Сколько было сделано в Совдепе что до сих пор разворовать не успели... а я хотел чтобы в России верховодили не КГБшники с Алкашами и Жидами, А люди грамотные заточенные если хотите под руководство Страной!!! Боюсь что люди которые сейчас у власти не смогли бы и ларёк в нормальной стране держать(просто я заканчивал тот же факультет что и Кудрин)!!! Лана ребзе не надо спорить харош Медвед или нет он наш президент нагнитесь пониже))
А потвоему лучше чтоб страной руководил человек типо Сталина? Который без разбору репресировал каждого 3-его. Зато в стране порядок, все платятналоги, про власть не вырожаються.
вопрос на засыпку:
Кто-нибудь читал (или знает) План Путина?
Шилтон
История с НТВ - это, безусловно, глубокий просчет Путина. Но мы же не знаем всех закулисных игр, правда? Может была веская причина развалить НТВ в свое время и разогнать Шендеровича и Ко? Конечно, свободы слова у нас в стране очень мало. Но подумайте сами: как можно подымать патриотизм, дух, оптимизм в стране, если то и дело шла бы критика власти и т.п.? Любой психолог вам скажет, что "больного" нужно лечить оптимизмо, а не пессимизмо. Это самый оптимальный вариант для нашей страны.
Karel
У Касьянова не было никаких шансов победить на выборах - он это знал. А так, не участвуя в выборах из-за "режима Путина", он сделался в газах запада и западников героем-демократом. А критиковать оно всегда проще (вспоминая премьерство Касьянова).
Forza Zenit
28.02.2008, 21:35
вопрос на засыпку:
Кто-нибудь читал (или знает) План Путина?
неа. самому интересно, что это такое...
Зато сейчас Шендерович и Ко по полной программе оттягиваются на Эхо Москвы. приятно послушать. всяко лучше, чем первый канал со своей пропагандой.
yonk
Будто у других трех кандидатов они (шансы) есть.
Любой психолог вам скажет, что "больного" нужно лечить оптимизмо, а не пессимизмом
Хватит нам ожиданий эффекта плацебо. Лечить надо лекарствами. А не пустышки подсовывать.
Karel
А где же лекарства-то взять?
А роль того, что каждый день говорят по телевизору - нельзя недооценивать. СМИ ой как хорошо влияет на состояние общества в целом. Пропаганда творит чудеса.
Вообщем, господа критики, хочется вам сказать лишь одно - критиковать оно всегда легче, чем самому созидать. Ни одного железного довода против "режима Путина" в топе так и не прозвучало - все говорят лишь какими-то пресловутами общими формулировками мол "в стране все плохо" и т.п. Конечно плохо - 90-ые бесследно пройти не могут. Всем охото жить в благоустроенной стране, но при этом никто не хочет ждать - подавай все сразу. Ан нет, придется ждать.
"Москва не сразу строилась" (с)
Выборы есть, а выбора нет:(
S.Fruttuoso Ultras
28.02.2008, 21:54
За ЖИРИКА!
Уважаемый, считаю, что не стоит переходить на личности, я не офигенно богатый чувак, мне 16 будет 23 марта, родители ничё не навязывают, ибо голова на плечах с интелектом имеется! А культуру не чтёт в основном большинство нового поколения в силу воспитания, которое дали им не столько родители, сколько телевидение и интернет, в общем СМИ! Дак что ты теперь предлагаешь, вернуться в XX век? Как ты это себе представляешь, на что в таком случае должен пойти президент? Закрыть все агенства СМИ и загнать бездушную толпу подростков Эрмитаж или Русский Музей с целью поднятия культурного духа? Уверяю, не прокатит... Я лично не знаю, что делать в такой ситуации, если ты знаешь - балатируйся, я буду за тебя! Россия стала терять свою культуру ещё в 90ые, и в каком месте Путин поставил страну раком, я не понимаю! Может потому, что тогда был несознательным сопляком, а может потому что этого и не было! А на счёт лекарства за 10 тысяч для умирающей мамы (не приведи Господь никому), так что в данной ситуации может сделать государство? Купить у заграници или изготовить его за 10 тысяч, а продать за 5 рублей? Ты хоть понимаешь что с экономикой то в таком случае станет? Страна тогда лиштся своего бюджета и нищета восторжествует! В общем если знаешь как это всё решить без каких либо печальных последствий, ещё раз повторяю - балатируйся, становись президентом и верши надуманное!
Так всё правильно СМИ которые тока на словах не зависимые вовсю воспитывают недочеловеков, которым ничего в жизни не нужно как сидеть и срать себе в мозг ДОмом 2 и comedy такие люди теряют всяческую способность прогрессировать в своём развитии как говорится в рекламе делают из людей овощи))) Путин когдай то сопляком то был может когдка ЧКанил людей служа верой и правдой товарщу Сталину(ну естественно уже был Андропов)??? Такие как он как раз таки и прессовали каждого третьего! А насчет лекарств есть такая штука как страховка, страховые агенства платят налог в гос бюджет и сами зарабатывают, но есть одно но для этого уровень жизни граждан должен соответствовать европейскому, очень сомневаюсь, что у Самого богатого государства в Мире(и это не приувеличение) не хватает средств)
Куда не ткни везде кли* тоесть Медведев:)
robson-73
29.02.2008, 00:54
За Медведя, ибо альтернативы нет никакой...
Медведев тоже еврей, насчет Богданова не знаю.
не, ну ни фига себе, я просто в шоке:eek:
доверить Россию, страну, извините меня остальные, преимущественно русских в руки семмиту? они там совсем с ума посходили.
Хотя цари все почти тоже по крови были неруси, но их не выбирали:(
Люди, опомнитесь, голосуйте за президента русской национальности.
З.Ы. Это не национализм, это призыв:o
Tomasson
29.02.2008, 07:35
Но подумайте сами: как можно подымать патриотизм, дух, оптимизм в стране, если то и дело шла бы критика власти и т.п.?
Йонк, это называется оппозицией. Она должна быть в цивилизованном государстве, это понятно каждому. Где сейчас оппозиция в России?
Согласен, Путин и Ко сделали немало положительного для страны, при этом не забыв о себе и будущем своих детей/внуков.
Сытые волки могут позволить себе позаботиться о народе. Только не дает покоя то что зачастую положение дел идет вразрез с обещаниями (банально, уровень жизни населения в целом так и остается желать лучшего) и страна плавно движется к тоталитаризму. Хотелось бы, если не смены власти, то более реальных дел во благо, а не предвыборного пиара ради.
Но с другой стороны - на смену сытым волкам на 99% придут голодные волки, или что еще хуже, голодные собаки. Этого хочется меньше всего.
Где выход с подводной лодки?
Woodpecker
29.02.2008, 07:44
Если честно то я ни одному из кандидатов не доверяю,но склоняюсь к выбору за Жириновского,так как он ЕГЭ отменить пообещал:D
Tomasson
Ну не может ни одна страна в мире за 8 лет поднять свой уровень жизни со дна. На это надо время - не менее 20 лет. Кстати, по прогнозам экспертов инфляция и будет все эти 20 лет держаться на уровне 7-9% - от этого никуда не деться.
Насчет оппозиции - не нужна она в данный конкретный момент. Ну и что сейчас даст оппозиционное движение, а? Украина тому пример - слов много, а дела не очень.
Вот встанет государство Российское на ноги, доедет до очередного перекрестка судьба - тогда и будет выбираться новая модель развития. А пока просто нужно подождать.
Время покажет, куда мы все приедем.
медведев, только медведев....
Tomasson
Ну не может ни одна страна в мире за 8 лет поднять свой уровень жизни со дна. На это надо время - не менее 20 лет. Кстати, по прогнозам экспертов инфляция и будет все эти 20 лет держаться на уровне 7-9% - от этого никуда не деться.
Насчет оппозиции - не нужна она в данный конкретный момент. Ну и что сейчас даст оппозиционное движение, а? Украина тому пример - слов много, а дела не очень.
Вот встанет государство Российское на ноги, доедет до очередного перекрестка судьба - тогда и будет выбираться новая модель развития. А пока просто нужно подождать.
Время покажет, куда мы все приедем.
Логичный Вопрос кто её на дно отправил не подскажешь?
Логичный Вопрос кто её на дно отправил не подскажешь?
Теорий, а уж тем более мнений на этот счет - предостаточно. Твою точку зрения уже понял ;)
По мне же - развалился "Союз нерушимый" по ряду экономический, политический причин, о которых можно узнать в любом отечественном учебнике по историю. Сюда же можно приплюсовать множество других факторов.
Это точно, вот кроме Медведева нормального, не кого нет...
А не подскажите когда будующая глава госудаства когда начнет управлять страной????
Теорий, а уж тем более мнений на этот счет - предостаточно. Твою точку зрения уже понял ;)
По мне же - развалился "Союз нерушимый" по ряду экономический, политический причин, о которых можно узнать в любом отечественном учебнике по историю. Сюда же можно приплюсовать множество других факторов.
Заметь про развал СССР я не говорил))) почему вдруг Россия из мощной сверхдержавы превратилась в нищенскую, захудалую страну третьего мира?:confused: ВВП на конец кризисных с экономической точки зрения 80-х состовлял чуть большее значение чем сейчас странно как то мы развиваемся;)
DimonKDF
29.02.2008, 14:02
Мое мнение по поводу кандитатур:
Медведев: голосовать только из-за того, что Путин его поддержал, слишком мало
Жириновский: ничего хорошего кроме уничтожения коррупции и бесплатного образования и медицины я не вижу
Зюганов: 100%-ное НЕТ! Возвращения плановой экономики я не хочу!
Богданов: без коментариев. мало чего о нем знаю
Заметь про развал СССР я не говорил))) почему вдруг Россия из мощной сверхдержавы превратилась в нищенскую, захудалую страну третьего мира?:confused: ВВП на конец кризисных с экономической точки зрения 80-х состовлял чуть большее значение чем сейчас странно как то мы развиваемся;)
Dronic, вот мне интересно, вы все время цитируете папу, или престарелую учительницу истории?
Медведев: голосовать только из-за того, что Путин его поддержал, слишком мало
Жириновский: ничего хорошего кроме уничтожения коррупции и бесплатного образования и медицины я не вижу
Зюганов: 100%-ное НЕТ! Возвращения плановой экономики я не хочу!
Богданов: без коментариев. мало чего о нем знаю
1.М - А посмотреть то что реально сделал человек на своем посту?
2.Ж-с чего взяли что он это хорошее реализует?
3.А с чего такая изжога от плановой экономики, вполне разумная вещь,как экономист скажу я Вам.
4. Помолчим.
Dronic, вот мне интересно, вы все время цитируете папу, или престарелую учительницу истории?
А я не сомневаюсь что мой папик гораздо умнее тебя... покрайней мере он у меня знает и экономику и политику, а не задрачивается на f-сайте с соплями размазанными по монитору аж кончая от того какой хороший медеведев и как хорошо жить в России!!! Мои родители заявись жили как в СССР так и сейчас не бедствуют) просто голова на плечах есть, но это не повод говорить как всем ништяк в стране!!! Если у тебя есть комп. не значит что он есть у каждого... извени чувак я покрайней мере учился по учебникам Русских людей а не заучиваю фразы жидов, которые осуждают советскую власть тока потому что им было хреново!!!Ты сам то веришь в светлое будущее нашего государства?
EshkinCot
29.02.2008, 14:39
Знаете что уважаемые и не очень. Нада поменьше смотреть ТВ, где на путинских каналах людям пытаются впарить, как же они хорошо живут, культивируя всех морально убогими передачами и пустословием о положительном движении страны в "светлое" будущее. Да безусловно ВВП, поднял наш ВВП, только вот кто этот ввп пожирает, вы не задумывались......кучка вшивых капиталистов, скопившихся у "сладких мест", разворовывающих страну по кусочкам. И вы хотите жить в стране, где богатеть смогут лишь богатые, а бедные будут беднеть, пока не сдохнут от голода. В нашей стране можно жить лишь воруя, и наживаясь на других, или ехать в деревню и выращивать свой огород со скотом тем самым хоть как то себя кормить. Я не говорю про Москву Питер и другие крупные города, где можно найти работу и хоть как то существовать, но вцелом по стране показатели жизни просто ужасают. За лже стабильностью процветают коррупция, хищничество гос. средств, преступность и нищета. О какой стабильности идет речь, видимо о стабильности "жирных жоп" в своих креслах, думающих лишь о своем благосостоянии. План путина ака медведева и наоборот, это план на дальнейшее разворовывание национальных богатств России и грабеж собственного народа. Партия ЕР состоит из олигархов, миллионеров и миллиардеров, вместе с путиным и далее медведевым вывозят золото, лес, газ, нефть из страны. А как вам нынешнее состояние оборонки, промышленности и сельского хозяйства, "видимо превосходное", особенно на фоне импорта в страну не самого лучшего качества продовольствия, составляющего по некоторым данным уже более 50%. Естественно "наши" производители остаются без работы. Зато счета наших богачей уже трещат из за обилия денег. Может я все сумбурно описываю, но это уже крик души, на фоне того что пишут и думают люди, видимо с промытыми мозгами пошлой и грязной пропагандой насилия и секса. И поводу фразы "я не пойду на выборы, за меня уже все решили"- поймите вы, на выборы не ходят практически половина страны, и скорее всего недовольных нынешней властью, так вот именно эти "мертвые" голоса выбирают нынешнюю власть, так как фальсифицировать чистые "бюллетени" гораздо проще, тем более кто вам сказал что все решено, опять же голубой экран, вдолбивший вам в голову неверные стереотипы и принципы. Вообщем Русским людям в России уже места практически нет, и если вы за нынешнее продвижение дел, то флаг вам в руки (видимо Американский) и электропоезд на встречу (сюда по всему немецкий: недавно путин заключил договор о поставке немецкий тепловозов в страну, правильно, так держать, а вместо наших заводов можно построить казино или очередной гипермаркет.
ПС. еще раз извиняюсь за сумбурность.
EshkinCot, ты что хочешь сказать что лучше голосовать за Жириновсгого???
Тоесть план Путина полная фигня, тоесть не чяго не изменится, если придет Медведев???
EshkinCot мега респект!! Всё по делу я кричу вместе с тобой, но видимо нас уже не услышат(( пойду нажрусь..ведь водка это единственный сохранённый символ хоть и бедной, но очень душевной страны!!! А тебе ещё раз моё почтение)
EshkinCot
29.02.2008, 14:54
2A.C. Milanist путин, медведев, ельцин, горбачев, какая разница, неужели ты еще не понял, что это лишь кукла, фантик, оболочка "президента" , пусть лучше к власти придут коммунисты, по крайней мере все будут жить в равенстве. dronick писал про план ДАЛЛЕСА (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=482588&postcount=42) , оглянитесь вокруг, неужели не похоже? Помоему он уже осуществился.
Хм.. вчера я был один сегодня нас уже двое а может ещё не поздно всё поменять?..
2A.C. Milanist путин, медведев, ельцин, горбачев, какая разница, неужели ты еще не понял, что это лишь кукла, фантик, оболочка "президента" , пусть лучше к власти придут коммунисты, по крайней мере все будут жить в равенстве. dronick писал про план ДАЛЛЕСА (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=482588&postcount=42) , оглянитесь вокруг, неужели не похоже? Помоему он уже осуществился.
И опять будем стоять 6 часов, чтобы купить пол булки хлеба???
Ты кретин не задумывался о том, что кто то просто не может купить себе булку!! Прикинь денег нет! Ты мыслишь как запрограммированая машина по уничтожению хавчика McD!! Модеры не баньте меня просто я порожаюсь человеческой глупости ты давно сам в очереди за булкой стоял?? Откуда знаешь?
А если победит кто-нибудь под двуглавым орлом - опять будет царь, розги и закон божий в школах, флот в Порт-артуре.
Желе-е-е-езная логика.
***LEO***
29.02.2008, 15:06
А если победит кто-нибудь под двуглавым орлом - опять будет царь, розги и закон божий в школах, флот в Порт-артуре.
Желе-е-е-езная логика.
вот если без розг, то мне вполне симпотично...:D
EshkinCot
29.02.2008, 15:09
Времена прошлого коммунизма, уже канули в лета. Уже не будет очередей в магазины, и борьбы за мебелью. Нынешняя Россия способна прокормить 800 миллионов человек, почему же ныне голодают 120 млн. Потому что нет равенства между людьми, как я уже говорил все "поедают" нынешняя кучка богачей, сконцентрировавших в своих руках наверно более половины национального богатства. Так чем же демократия, точнее ныне лже демократия, лучше коммунизма.
Shakhtar Fan
29.02.2008, 15:11
Украина тому пример - слов много, а дела не очень.
О себе думай. А в своей стране мы сами разберёмся.
EshkinCot
Еще раз повторю - за 8 лет нереально поднять страну. Разворавали ее в 90-ые, пришел Путин - хоть как-то сумел остановить (замедлить) этот процесс. Один Вовка не сможет ничего сделать, пока в губерниях будут сидеть зажравшаяся элита в лице губернаторов-воров. Если думаешь, что все беды в стране происходят из-за президента - то это глубокое твое заблуждение. И если ты думаешь, что вот можно взять да выдвинуть какого-нибудь другого человека (только не из Кремля) и он со своей волшебной палочкой изменит за 8 лет положение дел в стране - это тоже, прости Господи, бред. Развивается все государство, весь народ - президент лишь небольшой элемент во всей этой системе.
А за положение дел скажи спасибо Горбачеву и Ко, устроившие именно "такую перестройку", хотяв их руках тогда и была вся ситуация.
Shakhtar Fan
Что, незалежную Украину теперь и в качестве примера нельзя приводить? :)
***LEO***
29.02.2008, 15:17
Времена прошлого коммунизма, уже канули в лета. Уже не будет очередей в магазины, и борьбы за мебелью. Нынешняя Россия способна прокормить 800 миллионов человек, почему же ныне голодают 120 млн. Потому что нет равенства между людьми, как я уже говорил все "поедают" нынешняя кучка богачей, сконцентрировавших в своих руках наверно более половины национального богатства. Так чем же демократия, точнее ныне лже демократия, лучше коммунизма.
верно мыслишь... такая демократия не предел мечтаний. Проблема в том, что коммунизм хуже по двум причинам: 1) утопичность самой идеи, что признали даже сами коммунисты 2) Зюганов и иже с ним коммунистом то стал, когда коммунизма не стало... таким лидерам я доверяю ещё меньше!
...2) Зюганов и иже с ним коммунистом то стал, когда коммунизма не стало... таким лидерам я доверяю ещё меньше!
Хм. Ну если точно - не "коммунизма", а КПСС.
С другой стороны - как раз не надо было особой смелости, дабы стремиться в коммунисты во времена КПСС. А вот когда эту идею шельмовали со всех сторон...
А я не сомневаюсь что мой папик гораздо умнее тебя... покрайней мере он у меня знает и экономику и политику, а не задрачивается на f-сайте с соплями размазанными по монитору аж кончая от того какой хороший медеведев и как хорошо жить в России!!! Мои родители заявись жили как в СССР так и сейчас не бедствуют) просто голова на плечах есть, но это не повод говорить как всем ништяк в стране!!! Если у тебя есть комп. не значит что он есть у каждого... извени чувак я покрайней мере учился по учебникам Русских людей а не заучиваю фразы жидов, которые осуждают советскую власть тока потому что им было хреново!!!Ты сам то веришь в светлое будущее нашего государства? Так вот пусть и пишет здесь твой "папик". Ибо, надеюсь, хоть он сможет свою позицию внятно и адекватно аргументировать. Ты же, с высоты твоих 13-14 лет, пытаешься судить о вещах, в которых ничего не понимаешь, а только слышал обрывочные фразы старших о том, что "развалили страну". Смешно, честное слово.
Вот с EshkinCot вполне можно нормально дискутировать, чем и займусь.
А как вам нынешнее состояние оборонки, промышленности и сельского хозяйства, "видимо превосходное", особенно на фоне импорта в страну не самого лучшего качества продовольствия, составляющего по некоторым данным уже более 50%. Естественно "наши" производители остаются без работы. Это рыночная экономика. Если российские производители не в состоянии держать ценовую планку, предлагаемую иностранными, они умрут и их тела оттащат с рынка. На их место придут новые, способные к конкуренции. И обязательно займут свою нишу, ибо везти товары из Европы в Россию очень дорого - это я как человек, собственно занимающийся их перевозкой, говорю.
Что касается "не самого лучшего качества", то российская система ГОСТов - головная боль любого импортера, ибо соответствовать российским стандартам продовольствия гораздо сложнее, нежели европейским. У меня голова кругом идет даже когда просто сертификаты соответствия оформляю - они нужны на все, просто на все. И пошлины на продовольствие тоже дичайшие. Некачественный товар, конечно, все равно ввозят, пошлины все равно обходят (тем самым занижая конечную цену товара), но виной этому вовсе не Путин и не правительство, а обычные таможенники, которые за взятки пропускают что угодно. И рычагов воздействия на коррупцию у власти просто нет - потому что такова жизненная позиция почти каждого россиянина, "все воруют - и я сворую, все берут взятки - и я буду, хреновы жидо-массоны довели страну". В Латвии, вот, специально созданное министерство по борьбе с коррупцией уже дважды разгоняли за взяточничество, а в России-то все еще хуже.
Так что с себя надо начинать. Пока мышление не изменится, хоть Медведа выбирай, хоть Зюганова - разницы никакой. Поэтому и грандиозный эксперимент длиной в 70 лет не удался, по большому-то счету. Главная революция - революция в сердце ©Че
Dimon-S27
29.02.2008, 15:29
Не вижу смысла идти на выборы - все решено уже давно. ПРЕВЕД МЕДВЕД и точка. Кстати, как-то уже по другому звучит эта фраза, не правда-ли??!!
No_Fate про таможенников ты прав...но!!! президент и за это должен отвечать. И говорить что правительство и Путин не виноваты глупо.
yonk выйди пожалуйста из обуждения ты вообще ничего не понимаешь( сколько тебе лет?
Gover'nor
29.02.2008, 15:33
yonk выйди пожалуйста из обуждения ты вообще ничего не понимаешь( сколько тебе лет?
Да какое нахрен обсуждение? Ты "обсуждение" ведешь по принципу: "Умными мы считаем тех, кто согласен с нами." А остальных - втоптать в грязь. Плюс хамство, вопиющая безграмотность, надменность и ни одного толкового аргумента.
СЗОТ.
С другой стороны - как раз не надо было особой смелости, дабы стремиться в коммунисты во времена КПСС. А вот когда эту идею шельмовали со всех сторон...
Ну не скажи... Компартия хорошо знала, что электорат у них огромный и они легко смогут усидеть на своих местах. Все-таки пенсионеров и остальных, верящих в коммунизм - огромное множество.
Кстати, коммунизм все равно одержит верх в "человеческих умах", ведь демократия не смогла привести Европу с США к светлому будущему. Так что огульно стремиться к демократии - не самый лучший шаг, имхо.
EshkinCot
29.02.2008, 15:38
2No_Fate так может стоит прибегнуть к более жестким мерам, заплатить людям и чтобы они с палками стояли над головами взяточников, конечно образно выражаясь. Естественно наш менталитет за много вековую историю сложился немного не тем местом, если можно так сказать. Именно по этому нашему человеку нужна жесткая рука закона, а ныне это просто невозможно, ввиду сложившейся, хорошо налаженной системы коррупции и взяточничества. Так если таковая имеет место, зачем нам нужно правительство у которого нет этих рычагов. В любом случае при желании все найдется, только вот боюсь мы свернули на дорогу с которой обратного пути, к сожалению, нет.
Ну развели тут!!!
Даже как-то сташно, вдруг, к власти придет...Жириновский...
Так вот пусть и пишет здесь твой "папик". Ибо, надеюсь, хоть он сможет свою позицию внятно и адекватно аргументировать. Ты же, с высоты твоих 13-14 лет, пытаешься судить о вещах, в которых ничего не понимаешь, а только слышал обрывочные фразы старших о том, что "развалили страну". Смешно, честное слово.
Вот с EshkinCot вполне можно нормально дискутировать, чем и займусь.
Это рыночная экономика. Если российские производители не в состоянии держать ценовую планку, предлагаемую иностранными производителями, они умрут и их тела оттащат с рынка. На их место придут новые, способные к конкуренции. И обязательно займут свою нишу, ибо везти товары из Европы в Россию очень дорого - это я как человек, собственно занимающийся их перевозкой, говорю.
Что касается "не самого лучшего качества", то российская система ГОСТов - головная боль любого импортера, ибо соответствовать российским стандартам продовольствия гораздо сложнее, нежели европейским. У меня голова кругом идет даже когда просто сертификаты соответствия оформляю - они нужны на все, просто на все. И пошлины на продовольствие тоже дичайшие. Некачественный товар, конечно, все равно ввозят, пошлины все равно обходят (тем самым занижая конечную цену товара), но виной этому вовсе не Путин и не правительство, а обычные таможенники, которые за взятки пропускают все. Абсолютно. И рычагов воздействия на коррупцию у власти просто нет - потому что такова жизненная позиция почти каждого россиянина, "все воруют - и я сворую, все берут взятки - и я буду, хреновы жидо-массоны довели страну". В Латвии, вот, специально созданное министерство по борьбе с коррупцией уже дважды разгоняли за взяточничество, а в России-то все еще хуже.
Во-первых, мне 21! Во-вторых я работаю в банковской сфере и побольше твоего мыслю в экономике! В-третьих, ты не достоин разговора с моим отцом! В-четвёртых, Российские производители как раз таки готовы выдержать ценовую конкуренцию, просто существует определённый круг лиц, которые получают выгоду с таких сделок(пример фтбольные агенты)! В-пятых, ты менеджмент когда-нибудь изучал? За всё отвечает "Старший"!
Если не в состоянии уходи! Таков закон управления)) и ваще я так понимаю администраторы очень испугались закрытия сайта) цензура господа!
...Это рыночная экономика. Если российские производители не в состоянии держать ценовую планку, предлагаемую иностранными, они умрут и их тела оттащат с рынка...
Ты прав, Фэйти, вот только одно НО мне всё покоя не даёт. Пока естественные процессы идут своим чередом - у людей жизнь проходит. Ну будет у внуков-правнуков возможность ездить по европам, три машины в гараже держать (утрируя :)), но люди хотят нормально жить сегодня.
Да, это рыночная экономика. Но и она в мире имеет разные примеры.
Ты вот живёшь около "свободной Европы", а я - около стремительного набирающего мощь Китая.
Глядишь на них - ох вопрос, пора или не пора в утиль коммунизм списывать!
Главная революция - революция в сердце ©Че
Ну это аксиома. ;)
Так, закончили переходить на личности и датой в паспорте мериться! А то сейчас один строй тут будет - диктатура (и ссылка на каторгу в баню).
***LEO***
29.02.2008, 15:47
Хм. Ну если точно - не "коммунизма", а КПСС.
да, КПСС конечно...протупил...
хотя, знаешь, при демократии 90-х не стрёмно было даже "партию пивоваров России" создать и поддержать идею построения анархии в отдельно взятой стране! никто бы не осудил...время такое было...
Во-первых, мне 21! Во-вторых я работаю в банковской сфере и побольше твоего мыслю в экономике! Ну вот, теперь начинается самое веселое. А то все про политику да про политику. Обожаю переходить на личности (простите, майор, я больше не буду). Раз уж ты работаешь в банковской сфере, расскажи мне, чем российская система кредитования отличается от европейской, и чем это грозит. Это вполне по теме, кстати.
Да, кстати, откуда такие странные мысли по поводу сфер ответственности в менеджменте и законе управления, я даже и не знаю.
Ты вот живёшь около "свободной Европы", а я - около стремительного набирающего мощь Китая.
Глядишь на них - ох вопрос, пора или не пора в утиль коммунизм списывать! Ну, во-первых, у них там не коммунизм вовсе, и даже не социализм. Та же смешанная экономика, но с высокой степенью гос. контроля.
И отличие Китая - только в том, что они свои преимущества грамотно используют. Не правительство - обычные китайские бизнесмены. Плюс, у них менталитет идеально подходит под нынешние тенденции в экономике: дисциплина, ответственность, доверие. То, чего, кстати, в Европе не хватает. Да и ресурсов самых разных (не только и не столько о полезных ископаемых речь, разумеется) не в пример больше, чем у кого бы то ни было.
А вообще - рано или поздно китайцы зохавают всех, в этом я даже и не сомневаюсь.
у России первым президентом был человек с инициалами ЕБН
впринципе, этим междометием (или кто там что увидел?) можно было охарактеризовать худо-бедно жизнь в те годы =)
потом ВВП. Вообщем-то, доступное и простое для осознания понятие...но понятие какое-то непонятное, странное и вопрос еще в том - а оно мне надо? моей семье? моим друзьям?
кажется, что не особо этот самый ВВП (который валовой, внутренний) нужен лично каждому из нас... Нам бы что попроще... Бензина вон подешевле, дороги подлатать, образование чтобы тестами не засрали...здравоохранение вывести на достойный уровень...да банально хлебушка с маслицем нам, людЯм, хочется...
Следуя этой замечательной логике :)
МДЯ - вот и будем так говорить, когда он "править" будет =)
ГАЗ - хм...интересно :) впрочем, мне кажется, что в зюзю
ВВЖ - чето нечленораздельное и непонятное, да? но я бы расшифровал, что все чиновники будут при нём беситься с жиру. Или страна разжиреет...как он...и это тоже плохо
Богданов - просто человек какой-то... ассоциируется лично у меня с Богданом Хмельницким (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD_%D0%A5%D0%BC% D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0 %B9) (хотя и крайне смело...)
сейчас стране определенно нужен Сталин. Человек, обладающий харизмой - лидерскими качествами, наделенный искусством управления, стратег.
Прошу заметить, я имею ввиду не Сталина-тирана, а Сталина-прогрессивного демократа, но с жесткой рукой.
Нужна разумная смесь коммунизма и демократии. Золотая середина... Чтобы у личностей была возможность к самореализации в любых вопросах, но в то же время каждый человек должен иметь достойную стартовую площадку и условия для самореализации.
Честно говоря, в теледебатах пока не слышал ничего конструктивного -
всё одно и то же мусолят из года в год...
За кого голосовать?
За ставленника американцев (европейцев? Далласа?!) голосовать глупо. Если не победит - всё равно найдутся нарушения...он 100% будет президентом...просто из чувства противоречия сразу исключаем.
За коррумпированных коммунистов? :) Словосочетание смех вызывает... Коррумпированные коммунисты с непонятками внутри партии. По крайней мере, так вижу я. Замечательно. Если бы всё было четко и лидер...кхм...похаризматичнее, помоложе и попродвинутей - безусловно, КПРФ. Но, в данном случае...нет...
Жириновский умный мужик. Но излишне экспрессивен, склонен высказывать свои эмоции... Мысли в голове хорошие, правильные, жесткие...но эмоции захлестывают его целиком и полностью. Жаль. Был бы чуть более выдержан - можно было бы голосовать за него.
Богданов...человек, о котором вся Россия узнала вот прямо перед выборами...да никто за него голосовать не пойдет, просто для отвода глаз...руководитель Демократической партии России...ну всё, явный "минус".
Выбора-то нет. Даже неидеализированно если...хотя бы Иванова, там с оборонкой бы наладилось бы дай Бог...или Барщевского - с законодательством...
Словом, готовьтесь раз за разом повторять междометие мда...
P.S. единственная просьба - не воспринимайте вышеизложенное близко к сердцу...знаком с фанатиками, которые на политической почве в та-а-акую демагогию углубяться, что просто ппц... Это всего лишь моё видение ситуации, возможно даже моих преподавателей и родителей больше, чем моё собственное :) Так что не кипятитесь если когото этим задел, ок? =)
Я не знаю какие конкретно различия интересуют тебя, но дабы не быть оффтоп скажу, что и на этот счет европейские государства вернее их правительство давно разработало систему гарантийных агенств, которые вслучае не возврата делают это за людей! Наши в этом направлении не шевелятся) и давай закончим этот разговор на хорошей ноте я уверен у нас с тобой в жизни всё нормуль кто бы не правил)!
"Здесь типа демократия - на самом деле царство.
Я так люблю свою страну. И ненавижу государство"
© lumen
полюбому так :)
всё равно "царствовать" будут...кто бы не пришел
Forza Zenit
29.02.2008, 16:18
не все. просто к сожалению Путин в глазах нашего народа просто господь-бог. и бесят такие высказывания "что же с нами будет, после того как ваш президенсткий срок кончится" . а ничего не будет. переживём, не заменимых нет. а нынешняя ЕР напоминает КПСС (((( они везде и повсюду и их много :)))))
Во-первых, мне 21! Во-вторых я работаю в банковской сфере и побольше твоего мыслю в экономике!
угу. банковская сфера, это вот это вот?
dronick (andreiterentiev@yandex.ru) 15:30 2 февраля
дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3-5 минут, я вас уверяю вы ничего не
потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило =).
я предлагаю вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. но в
отличие от многих подобных предложений — это работает. (понимаю с каким
недоверием вы это читаете — но продолжайте, прошу, дочитайте статью до
конца). (http://pda.nevasport.ru/news/article.php?id=13453)
и ваще я так понимаю администраторы очень испугались закрытия сайта) цензура господа!
а пациент-то невменяем :)
p.s. no_fate, несоответствие гостам обходится очень легко, к сожалению...
Не "МДА", а "ДАМ". Вполне категорично и недвусмысленно. Даст он.
ЗЫ: Это к вопросу о том, как администраторы боятся закрытия сайта.
ЗЗЫ: Голосовать буду за Жириновского. Он веселый и за "Зенит" не болеет.
smallball
29.02.2008, 18:14
2 Akar:
Даешь предвыборную статейку в стиле Жирика! ;)
Aguero-Fan
29.02.2008, 18:20
Путин! то есть Медведев!
Не успеет, с через пять с небольшим часов будут запрещены све предвыборные статейки))
Steed 56
29.02.2008, 18:59
Ну и кто же за этого Зюганова голосует?
Надо за Медведева!
А Жириновский на втором месте :)
Ну и кто же за этого Зюганова голосует?
Надо за Медведева!
А Жириновский на втором месте :)
А почему Жириновский на 2-ом?
А на счет Медведева ты прав, я бы проголосовал за него...
Я голосую только за Михалыча и все!
EshkinCot
Еще раз повторю - за 8 лет нереально поднять страну. РазворОвали ее в 90-ые, пришел Путин - хоть как-то сумел остановить (замедлить) этот процесс. Один Вовка не сможет ничего сделать, пока в губерниях будут сидеть зажравшаяся элита в лице губернаторов-воров. Если думаешь, что все беды в стране происходят из-за президента - то это глубокое твое заблуждение.
вот проявление - в чистом виде нашей веками складывавшейся - патерналистской системы! давай верую в царя батюшку!!!
Тут кто-то что-то говорит про коммунистов? А вы сами уверены, что это коммунистическая партия? Это в чистом виде либерал-демократы!
Про жирика молчу! хотя немного его зауважал после дебатов Богдановым, который работал в несуществующем автономном округе:D :D :D
голосовать всеравно не за кого!
вот проявление - в чистом виде нашей веками складывавшейся - патерналистской системы! давай верую в царя батюшку!!!
Тут кто-то что-то говорит про коммунистов? А вы сами уверены, что это коммунистическая партия? Это в чистом виде либерал-демократы!
Про жирика молчу! хотя немного его зауважал после дебатов Богдановым, который работал в несуществующем автономном округе:D :D :D
голосовать всеравно не за кого!
То есть не пойдешь на выборы???
То есть не пойдешь на выборы???
тут такая ситуация, если не идти, то считай ты(твой бюллетень) проголосовал за медведева(кстати кто он вообще? от дебатов он отказался, то есть мне говорят голосовать за кота в мешке! я так не хочу!!!), а нормальных кондидатов нету! в итоге прихожу и с чистой совестью забираю свой бюллетень! а туалетная бумага в доме не лишня:D :D :D
тут такая ситуация, если не идти, то считай ты(твой бюллетень) проголосовал за медведева(кстати кто он вообще? от дебатов он отказался, то есть мне говорят голосовать за кота в мешке! я так не хочу!!!), а нормальных кондидатов нету! в итоге прихожу и с чистой совестью забираю свой бюллетень! а туалетная бумага в доме не лишня:D :D :D
А что серьезно, если кто-то не проголосует, его билютень автоматически пойдет, как голос за Медведева? Что-то я впервые об этом слышу... А как раз, Медведев уже "путешествует" по стране как призедент...
Вообще на днях тут услышал что голос Путина идет как за 5%, правда ли это???
Aguero-Fan
29.02.2008, 20:05
Нет конечно
The LOOK
29.02.2008, 20:07
Кстати,узнав вчерась,что Богданов За фксм желаю переголосовать в опросе за Ж,тем более он и за Зенит не болеет.)
Была бы возможность,всё равно не пошёл бы на выборы. Подстроено всё так,что хочешь не хочешь,обычному человеку по совести придётся голосовать за Медведева, ибо альтернатива ему уж совсем уродская. Хоть в чёмто маргинальные личности будут искать другие варианты но это скорее будет голосованием не за кого-л а против того что навязывают. Конечно,не обобщаю,люди разные,но в целом,кажется описал.
В свете этих мыслей предлагаю нам с вами найти того кандидата из-за которого хотябы хотелось сходить на выборы. Вспоминаем сразуже С.Б. Иванова и Касьянова. Вот за С.Б. я бы даже голос свой отдал. Мне он кажется хотя бы честным и откровенным в отличии от утаивающих всегда что-то и хитрящих ПуМедведевых. Ваши мысли?
canoneer
29.02.2008, 20:44
Была бы возможность,всё равно не пошёл бы на выборы.
Вот не надо так, как ни крути, это долг гражданина... Я вообще против абсентеизма и всех форм его проявления, поэтому вполне сознательно посещу выборы, хотя вот выбрать подходящего кандидата на данном этапе не могу пока... Богданов - да за Спартак, но он чего думает, мы главу фанатского корпуса вместо президента будем выбирать? Он практически не говорил о своих целях на президенствование, не выдвигал програмы... Только травил байки про масонов, чемпионов мира по футболу и Спартак... Ну не смешно ли... Только из-за красно-белого цвета за него голосовать не собирался. Вот и выбираю пока из трёх... К слову, имхо нет достойных людей, кандидат "против всех" к сожалению не баллотируется...
2 EshkinCot
Cпасибо за посты.
2 No Fate
Если росс производители не в состоянии держать планку,то смерть главных компаний в таких важных сферах как сельское хозяйство,промышленость и оборонка не может рассматриваться никак иначе чем предательством правительством собственного народа и никак не может оправдываться рыночной экономикой.Теже самые страны Европы,особенно Великобритания,совсем не брезгают держать у себя госс монополистов и закрывать рынок от зарубежных компаний в собственных интересах.
Согласен с EshkinCot если правительство не может найти рычаги влияния на весь этот беспредел,то для чего оно вообще нужно?За что они получают зарплату и сидят целыми днями в своих офисах и собраниях?А валить все на так называемый наш менталитет проще всего.А ты интересно подумал что средней зарплаты таможеника не хватит даже что-бы обеспечить его ребенку достойное образование?Жизненная позиция любого cреднего Россиянина сейчас - "Обеспечить себя и свою семью и умудриться не попасть за решетку".Я уверен что приедь я сейчас куда-нибудь в Казань или просто Уфу,и спроси простого человека, со среднем достатком, почему он в 9 из 10 случае возьмет взятку,я уверен что он мне ответит да потому что,мил человек,жить хочется хорошо тут и сейчас.И это абсолютно нормальное желание.И ему просто наплевать берет ли его сосед и сколько и уж точно ему по одному месту из-за чего все в таком гавне сидят.Просто людям хочется что-бы это закончилось и побыстрее.Конечно есть личности которые всегда будут нарушать законы,есть которые будут брать даже если у них уже есть.Со всем с этим я не спору.Как известно в семье не без урода.
Начинать надо верхам прежде всего подавать пример простому Россиянину,подавать пример делами,а не ртом.Тогда и люди потянутся за идей и поверят что правительство что-то еще умеет кроме как рот разивать и умные слова говорить.
Фроналдинью
29.02.2008, 23:03
Медвед ибо Путин им управлять будет)
Footy
А давайте пока не будем сравнивать наше гос-во с развитыми империями мира. Историю ведь нельзя забывать, правда? :)
К слову, "Билль о Правах" был принят в Британской Империи в 17 веке, "Билль о торговли" - и того раньше. В нашем же гос-ве крестьяне освободились от рабства лишь в 1861 году. Сравнение темпов развития, думаю, понятно.
Мы медленно запрягали, но это совсем не значит, что мы не сможем быстро ехать.
2 yonk
Если хочешь нормально жить,а именно хотя-бы отдаленно как в развитых странах,то надо и спрашивать как и в тех странах.Логика есть?)
Тем более принятие определенных законов ни как не отражает темпов развития.Ну что сделаешь если Британцы всегда имели чисто исторически отличный флот и торговали?Вот американцы вообще были колонией и независимоcть завоевали только в 1783.)
***LEO***
01.03.2008, 00:21
2 yonk
Если хочешь нормально жить,а именно хотя-бы отдаленно как в развитых странах,то надо и спрашивать как и в тех странах.Логика есть?)
Тем более принятие определенных законов ни как не отражает темпов развития.Ну что сделаешь если Британцы всегда имели чисто исторически отличный флот и торговали?Вот американцы вообще были колонией и независимоcть завоевали только в 1783.)
конкретные предложения имеются?
Предложения как надо спрашивать?))
ну если нет так бы и сказал)))
Просто уточнил.)
Каждый человек имеет образование в какой-то области,Россия в свою очередь пока еще лишилась не всех интелектуальных ресурсов.Из этого логично предположить что каждый,исходя из своего поля дейтельности,может помочь.Нужно лишь желание.Вот например возьмем финансы.Кто-нибудь слышал хоть что-нибудь из речи Медведева и его 4И про политику ЦБ на ближайшие 4 года?Какая будет процентная ставка,как они собираются сокращать просто бешенную инфляцию,почему они например продают газ,нефть,лес,уголь и проч за доллар,я еще понимаю за евро но накой поддерживать Америку?Китай сейчас усиленно доллар как раз топит.
Так же хватает вопросов и по образованию,по корупции,по налогам которые очень и очень сильно притесняют малый и средний бизнес.По законадательству есть вопросы.Кто всем этим будет заниматься?Когда и у кого это все в подчинении?
Медведев сам,насколько я знаю,имеет высшее юридическое,казалось бы вот пжалста сам Бог велел наладить законы.Точно также как и у Путина к слову.
***LEO***
01.03.2008, 00:34
ну если нет так бы и сказал)))
Вот кстать еще вспомнил наболевшую проблему.
Не секрет что сейчас подавляющие большинство идет получать высшее образование,но факт заключается в том что сам уровень достаточно низок,он не соответствует мировым стандартам.Конечно только если Вы не учитесь в очень престижных вузах.Так вот,казалось бы избыточная прибыль от экспорта сейчас есть,извините,но за каким чертом ее мариновать в каком-то там стабилизационом фонде?Конечно в экономику ее пустить нельзя,это понятно,но это ведь не единственный выход.У нас и так проблем просто выше некуда которые надо решать.
Проведите реформы,потратьте деньги на совершенствование образовательной системы,на улучшение инфраструктуры гос вузов.Проведите иследование лучших Европейских университетов,внедрите их системы и технологии хотя-бы в пару наших вузов в самых крупных городах!Одним словом поднимайте уровень образования.Организуйте Фонд который бы предоставлял средства каждому желающему получить высшее образование.У нас ведь в стране до хера людей получают просто смешные деньги,и так получается что они же еще своим детям не могут предоставить хорошее образование.Все,замкнутый круг ведь.
И таких примеров очень много,не нравится образование,возьмите медицину.Не нравится медицина,шагайте прямиков к нашим военным.
Я уверен многие из вас все это знают,просто вопрос был как спрашивать.А вот так и спрашивать,ибо спросить много чего можно.
Shakhtar Fan
01.03.2008, 02:01
Что, незалежную Украину теперь и в качестве примера нельзя приводить? :)
Можно, но только с хорошей стороны т.к у нас в отличии от некотрых царит свобода и демократия за которую Украина очень долго сражалась.
А во всех бедах страны виновато правительство с гаспожой Тимошенко, которая вместо народа о своём кошельке думает.
Голосовать буду за Жириновского. Он веселый и за "Зенит" не болеет.
во-во, нах нам на 8 лет зенит чемпион:confused:
ИМХО, если бы захотели страну поднять за восемь лет, то подняли бы, а вообще:
"Народ достоин того правительства, которое он имеет".С
Чем мы лучше тех, кто у власти? неужели и мы пеклись только о благе народа и не воровали деньги из бюджета? Здесь дилемма такая-с коррупцией бороться надо, но как тогда чиновники объяснят, откуда у них хаты в центре Москвы, дачи на Рублёвке, Феррари с Бентли. Неужто на зарплаты государственную, а? а если ко всем применять репрессивные меры, где новых управленцев-то взять? у нынешней молодёжи совсем принципов нет, на всё ради бабла готовы. у меня это тоде, кстати, в некотором роде присутствует, но не до крайней стадии. Только когда каждый человек будет на дух не переносить воровство, лень, довольствование малым - вот тогда наша страна придёт к процветанию. Только, боюсь, этого не будет никогда, как говорится, не в этой жизни.
А насччёт недовольства политиками - "не мы первые, не мы последние"С
2Shurik
Ну, это сразу понятно, что деньги - наворовоные
Да никокая зарплата, не позволит иметь даже виллу на Рублевке!
Можно, но только с хорошей стороны т.к у нас в отличии от некотрых царит свобода и демократия за которую Украина очень долго сражалась.
А во всех бедах страны виновато правительство с гаспожой Тимошенко, которая вместо народа о своём кошельке думает.
Ой, я не могу.. если у вас "царит свобода и демократия" - то я тогда Джеки Чан. Демократия осталась в прошлом. Ющенко с Тимошенкой втихушку от народа шлют Бушу записочки со слёзными просьбами о вступлении в НАТО (от кацапов надо же спасаться, а то охамели - денег за газ требуют), и плевать им на ваши свободы. Да о чём говорить, если даже генсек ООН признаётся в любви к США и фактически признаётся в бессилии помешать переделу мира. Афганистан и Ирак, Сербия уже вкусили американской "демократии", готовьтесь и вы.. или ты подумал, что можно дружить с американцами бесплатно?
***LEO***
01.03.2008, 21:24
а? что у вас царит?:D Тут два варианта: 1) я много чего по жизни не догоняю, а точнее не догоняю вообще 2) в России на телевидинии в новостях работают злые дядьки и лжецы, которые, потакая правительству, в интересах политики солнечную, радостною и главное свободную Украину превращают в государство, которое, простите, имеют с трёх сторон: собственное правительство, Америкосы и Россия газом балуется...
Footy, всё ты по делу конечно говоришь, НО:
1) по тем направлениям, которые ты обозначил впринципе много сделано. конечно не достаточно, но много. Конкретный пример: в моей школе, пока я учился, был один компьютер(у деректора). В десятом классе у нас появился компьютерный класс, в 11-м ещё один(всего 30 компьютеров) когда я закончил, компьютеры появились на каждой кафедре. Уровень образования от этого может и не увеличился, но материально-техническая база появилась.
2) более достойных кандидатур, чем медведи, я пока не вижу
3) если к упрвлению придёт новый человек(пусть даже легитимным путём), и даже у него будет желание что-то сделать, включится русский менталитет и он сломает все старые наработки... а как русские умеют ломать, говорить наверно не надо...
2 LEO
А в чем суть всего что ты мне написал?Что не все так плохо и вполне можно все так и оставить?)
Я,к слову,и не говорю что кто-то лучше чем Медведев сейчас есть к сожалению,здесь я полностью согласен.
сходил на выборы, испортил бюллетень
Konstantin
02.03.2008, 23:31
Забрал бюллетень. Сижу изучаю)))
02.03.2008, 23:34
http://smages.com/t/80/cc/80ccf70c3b3411ead27f121352c6832b.jpg (http://smages.com/80/cc/80ccf70c3b3411ead27f121352c6832b.jpg.htm)
так ради прикола проголосовал за Жирика:)
Прголосовал за Медведева. Смайлик поставил))
На выборы не хожу, не вижу достойных кандидатов. Медведев- марионетка Путина, остальные вообще маразматики! На посту президента России хотел бы видеть человека похожего на Лукашенко хозяйственного, сильного, бескомпромиссного!
На выборы не хожу, не вижу достойных кандидатов. Медведев- марионетка Путина, остальные вообще маразматики! На посту президента России хотел бы видеть человека похожего на Лукашенко хозяйственного, сильного, бескомпромиссного!
Чем плохо голосовать за марионетку если Путин устраивал?
Меня Путин не устраивал!!! Имея 1 место по добычи газа, 4 место в мире по добычи нефти и вообще владея огромными природными ресурсами платить ветеранам войны 2000-3000 рублей, уничтожить сельское хозяйство, авиационную промышленность, систему здравоохранения и это не полный список!
03.03.2008, 01:42
Меня Путин не устраивал!!! Имея 1 место по добычи газа, 4 место в мире по добычи нефти и вообще владея огромными природными ресурсами платить ветеранам войны 2000-3000 рублей, уничтожить сельское хозяйство, авиационную промышленность, систему здравоохранения и это не полный список!
это Путин уничтожил,сельское хозяйство,авиационную промышленность,систему здравоохранения?
За 8 лет его правления в этих отраслях не чего не изменилось, заводы Антонова и Туполева выживают кое- как, колхозы которые в советское время были миллионерами стоят в разрухе! Нет развалил не Путин его друзья демократы! Не могу понять, как человек который обманул страну в середине 90-х , сейчас занимает ответственный пост в крупной госкомпании( Чубайс), это заслуга Путина! Как сказал Глеб Жеглов:”Вор должен сидеть в тюрьме!”
Ты коммунист ? Колхозы развалил не Путин, а пьяство и гопничество молодежи. Которая работать не хочет. У нас приехал мужик на дачу, восстановил фермы с буреноками, дал з/п 5000-7500,но через год все сдохло, ибо все растащили и пропили.
Начет советского времени, они были богатые - потому что был занавес. Спасибо Ельцину хоть за то что, я мог понять что значит нормальный автомобиль, что значит компьютер и свободный инет, что значит западные страны и курорты. А когда его скинули наши заводы поняли что выпускают - дерьмо взять ото же ВАЗ. Если бы даже его демократы не лоббировали, он бы загнулся. Потому что его продукция не конкурентноспособна.
Не могу понять, как человек который обманул страну в середине 90-х
Страшно сказать сколько народу в партии водило за нос народ вне ее ... )
платить ветеранам войны 2000-3000 рублей
Не треплись, а иди им помоги. Не надо вешать бабушек и дедушек, матерей и отцов на чужую шею.... Они тоже тебя растили и заслужили помощь.
А вообще если ты такой умный, предложи свою программу действий и в 2012 году, выдвыгай себя на выборы презедента.
|PS| -- Обратил внимание на статистику
http://ipicture.ru/uploads/080303/thumbs/IT3COg7XpL.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/760552.html)
Явно дьявол в теме ходит.
Ты коммунист ? Колхозы развалил не Путин, а пьяство и гопничество молодежи. Которая работать не хочет. У нас приехал мужик на дачу, восстановил фермы с буреноками, дал з/п 5000-7500,но через год все сдохло, ибо все растащили и пропили.
Начет советского времени, они были богатые - потому что был занавес. Спасибо Ельцину хоть за то что, я мог понять что значит нормальный автомобиль, что значит компьютер и свободный инет, что значит западные страны и курорты. А когда его скинули наши заводы поняли что выпускают - дерьмо взять ото же ВАЗ. Если бы даже его демократы не лоббировали, он бы загнулся. Потому что его продукция не конкурентноспособна. Я не коммунист, скорее социалист! Вообще считаю, что преобладать должны человеческие отношения, а не денежно- товарные! Гопничество молодежи это проблема идеологии, которой просто НЕТ! Нужно создавать что-то вроде комсомола, а не показывать, как нужно гламурно жить! С заводами ВАЗ понятно и так, а как быть с авиацией, с космонавтикой и т.п., что тоже были не конкурентоспособны!!! За границу ездили и так, конечно не в Таиланд и на Гоа, а в Болгарию, Чехию, Венгрию!
Dronick и EshkinCot
Рад, что есть ещё здравомыслящие люди в нашей любимой стране и ужасном государстве! Остались ещё люди живущие без розовых очков и не поддающиеся на дешёвые втюхивания сказочников пЕДИНОРОСОВ !!!:) :) :)
а в Болгарию, Чехию, Венгрию!
В которых был похожий строй государства партия и вожди ....
Насчет заводов ) Если пошла такая пьянка надо уметь крутится, Skoda - была в жопе, но расценив свои силы пошла в семью VW и как на сегодня видно отнюдь не проиграла от зависимости от VW . Венгерский Икарус так же умер, но есть теперь Irisbus. А унас все стремление к независиmости.
ужасном государстве!
У нас границы не закрыты .... Найдешь райское место сообщи )
Остались ещё люди живущие без розовых очков и не поддающиеся на дешёвые втюхивания сказочников пЕДИНОРОСОВ
У остальных тоже нормальный взгляд. Но это не трындение на форумах как нам плохо. Кстати ты хочешь повторения 1992-1993 года ? Я лично нет, мне хватило.
У нас границы не закрыты .... Найдешь райское место сообщи ) Байкал, Карелия, Камчатка! С автопромом всё ясно, я же сказал, про авиацию, что ответишь? Платить за Боинги или поднимать ТУ,АН, ИЛ?
Вчера после выборов смотрел программу на НТВ с Соловьевым. Было просто удовольствие наблюдать, как он с легкостью лажает "псевдодемократов" и объективно смотрит на ситуацию.
Надеюсь, вчера не я один смотрел :)
Dronick и EshkinCot
Рад, что есть ещё здравомыслящие люди в нашей любимой стране и ужасном государстве! Остались ещё люди живущие без розовых очков и не поддающиеся на дешёвые втюхивания сказочников пЕДИНОРОСОВ !!!:) :) :)
Не нравится государство? У тебя 2 выхода. Первый вали. Второй сделай его лучше. Как кто то на этом форуме говорил (вроде Akar): не списывай на экзаменах, плати в общественном транспорте, плати налоги итп. Государство станет лучше.
Чего ты к боингам пристал?
Про колхозы и так понятно. Что нужно развивать усиленно, а что нет.
“Мы живём в лучшей в мире стране, но в чудовищном государстве!” © М.Н. Задорнов
Возьми учебник по праву, прочти определение, что такое государство. Ты можешь мне не верить, но я плачу налоги, плачу за коммунальные услуги и в общественном транспорте, не хамлю никогда, уступаю место в общественном транспорте. Случай из жизни: знакомой, чтобы отдать ребёнка в детский сад, пришлось дать взятку 50 тыс. рублей! Строим Макдоналдсы, а детские сады разрушаем! Спасибо, Правительству! Спасибо, Путину!
Случай из жизни: знакомой, чтобы отдать ребёнка в детский сад, пришлось дать взятку 50 тыс. рублей! Строим Макдоналдсы, а детские сады разрушаем! Спасибо, Правительству! Спасибо, Путину! В этом Путин виноват? Не коррумпированный директор детского сада, не родители других детей, приучившие директора к взяткам, не толпы быдла, ходящие в макдональдс, но Путин. Традиционная русская позиция: если хорошо - спасибо царю, давайте ему мавзолей построим, если плохо - виноват царь, давайте его свергнем и расстреляем. А простые люди ни при чем, это их государство заставляет.
Konstantin
03.03.2008, 13:44
Монархия и еще раз монархия))) А все к тому и идет)))
Значит таксс) вчера конечно не пошел на выборы(я не клоун)..послал туда мамку(прости мама))) и вот какое удивление у меня было когда из нашей семьи 5 человек в списках не было 2!!! Ну понятно человеческий фактор как скажут многие работы много вот и ошиблись! Но не тут то было..поговорив с одной очаровательной девушкой, которая временно подрабатывала организацие выборов на одном из участков выяснилось, что 30% нашего города остались вообще без права выбора их не было в списках!!! так что думайте сами нарушает наше правительство конституцию или нет!
2druch22 к сожелению нас подовляющее меньшинство, но я с оптимизмом смотрю в будущее ибо даже педики уже нашли понимание в обществе)))
А нан нас смотрят не иначе как на дебилов с отсталыми взглядами на Мир, обзывают тут меня по всякому, ну видимо вымещая свою несостоятельность по жизни! Больше сего меня заботит даже не то что жить в Российской Федерации (не путать с родиной матушкой Россией) хреново, а то что наша страна исчезла с политической карты мира, мы не можем влиять на обстановку вообще никак! Хохлы торчат денег 0 результата(видимо никогда не заплатят), Эстонцы копают могилы наших родителей поорали зауглом в подворотне, обсудили на кухне за пивком результат 0! Орал Жирик не трогать Багдад, результат 0, по всей западной границы уже с звёздно-полосатыми флагами бегают ноль реакции! Скоро Корелию Финам, Курилы Японцам, Оружие Индусам, Нефть Америкосам, бабло в карман и досвидос, вспоминайте люди добрые как счастливы вы были 2 марта 2008 года!!! Удачи мужики прорвёмся...
Gover'nor
03.03.2008, 13:48
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Строим Макдоналдсы, а детские сады разрушаем! Спасибо, Правительству! Спасибо, Путину!
Маки, есиче, начали строиться вовсе не при Вове. А благодарить начать надо прежде всего и изначально одного генсека-президента с пятном на лбу.
Gover'nor ты действительно не понимаешь или делаешь вид?)) Что поменялось при руководствовании Путина, Ельцина, Горба), Пусть хоть Иванов Петров Сидоров!!! Какая нах разница между ними!!! У ВВП по твоей логике стояла задача за 8 лет исправить то, что сделали эти подлецы в конце 80-х начале 90-х, а хде результат! Построили заборы перед сгнившими детсадами???
В этом Путин виноват? Не коррумпированный директор детского сада, не родители других детей, приучившие директора к взяткам, не толпы быдла, ходящие в макдональдс, но Путин. Традиционная русская позиция: если хорошо - спасибо царю, давайте ему мавзолей построим, если плохо - виноват царь, давайте его свергнем и расстреляем. А простые люди ни при чем, это их государство заставляет. “Рыба тухнет с головы!”© народная поговорка. Мой отец по долгу службы, часто бывает в Белоруссии, так вот там ГАИшники взяток не берут, потому что “батька” (Лукашенко) ввёл закон, если попался на взятке, на работу никуда не устроишься, а ещё срок дадут мало не покажется! С дальнобойщиков правда берут, чтобы те по банкам не ездили! А у нас, такое ощущение, законы сами бандиты пишут!
dronick
Можно узнать имя города, где "30% нашего города остались вообще без права выбора их не было в списках!!!"?
Так, справки ради ;)
Gover'nor
03.03.2008, 14:03
Gover'nor ты действительно не понимаешь или делаешь вид?)) Что поменялось при руководствовании Путина, Ельцина, Горба), Пусть хоть Иванов Петров Сидоров!!! Какая нах разница между ними!!! У ВВП по твоей логике стояла задача за 8 лет исправить то, что сделали эти подлецы в конце 80-х начале 90-х, а хде результат! Построили заборы перед сгнившими детсадами???
Я поражаюсь твоей способности видеть то, чего нет. 1.Где ты видел, чтобы я писал про правильность путинской линии? 2.Мне не интересно, что там менялось при руководстве этой троицы. Мне известно одно - начал все это Михаил Сергеич. Не было бы его безграмотных действий в ходе "реформ" СССР, не было бы того, что мы имеем сегодня. 3.Читать внимательно научись. И не домысливай за меня.
СЗОТ
2yonk: Культурная столица))
2Gover'nor: извени если что не так, просто ты пишешь это всё сделал Горб! А я тебе говорю что Путин в это время уже не в школу ходил, он был уже в команде Ельцина! Не надо проводить между ними различия это всё состовляющие одного и того же механизма!
Я поражаюсь твоей способности видеть то, чего нет. 1.Где ты видел, чтобы я писал про правильность путинской линии? 2.Мне не интересно, что там менялось при руководстве этой троицы. Мне известно одно - начал все это Михаил Сергеич. Не было бы его безграмотных действий в ходе "реформ" СССР, не было бы того, что мы имеем сегодня. 3.Читать внимательно научись. И не домысливай за меня.
СЗОТЯ в ШОКЕ, ты живёшь в Эстонии и видишь, что у нас тут всё замечательно! Я живу в 40 километрах от Кремля , но такого благополучия не вижу!
2yonk: Культурная столица))
доктора! кто-нибудь, позовите доктора! человеку плохо...
Elvis Costello
03.03.2008, 14:16
Самое интересное, что в России действительно много грамотных людей, которые могли бы написать программу и выставить свою кандидатуру на пост президента (и я бы мог, да вот только положенных 35 лет нету:( ). Помню, когда только впервые выбирали Путина, кандидатов в президенты было человек восемь, если не ошибаюсь. Сейчас - четверо. Самовыдвиженец - вообще всего один. И такой страшный, что диву даёшься, как это Касьянова не пустили в кандидаты, а Богданова - пустили. Да ещё и без чёткой программы. Но зато с громким заявлением: "Если я стану президентом, Россия станет чемпионом мира по футболу!".
В общем не появилось того человека, про которого можно было бы сказать, что он достоин быть президентом России. Но, что всё-таки радует, не нашлось и русского\западного олигарха, который бы быстренько нашёл компромат на Медведева и протолкнул своего кандидата.
Со стороны Путина: считаю, что Медведев - далеко не самая лучшая кандидатура преемника. Низенький, невнятный, неброский. Он смотрится мышкой на фоне друзей-единороссов. Ему дали возглавить нац-проекты - и где же результаты? Так, несколько поездочек по колхозам и заводам. Тем, которые ещё не совсем развалились. Назначили кандидатом в президенты - и он тут же предложил должность премьера Путину. Меня тогда это так сильно позабавило... А ещё я подумал: бедный Зубков... Поматросили и бросили.
В общем, пост мой получился каким-то сумбурным. Вроде сказал, что хотел, а вроде и нет. Пить нада меньше... Короче, страна, приветствуем нового президента и нового-старого председателя правительства РФ.
З.Ы. На месте Путина я бы отказался от премьерства. Потому что в последние годы у нас так: если что-то хорошо, президент - молодец. Если что-то плохо - виноват премьер. Да и быть вторым после того, как был первым - тоже сомнительное удовольствие. Ну и, наконец, если что-то пойдёт не так, всегда можно сказать - я тут ни при чём. Вот. Вроде всё.
З.З.Ы http://www.fishki.net/comment.php?id=31963
wl не понял чё тебе не поравилось?
2Elvis просто в России бархатная или оранжевая революция произошла чуть раньше лет на 17))!
Gover'nor
03.03.2008, 14:24
2Gover'nor: извени если что не так, просто ты пишешь это всё сделал Горб! А я тебе говорю что Путин в это время уже не в школу ходил, он был уже в команде Ельцина! Не надо проводить между ними различия это всё состовляющие одного и того же механизма!
Не знаю, как Путин мог быть в команде Ельцина, если он в это время служил в ГДР. Где же они могли пересечься? А виноват Горбачев. И он вовсе не "составляющее одного и того же механизма". Он допустил то, что Ельцин, Лукашенко, Кравчук и остальные развалил Союз.
Я в ШОКЕ, ты живёшь в Эстонии и видишь, что у нас тут всё замечательно! Я живу в 40 километрах от Кремля , но такого благополучия не вижу!
Тот же вопрос к тебе: где ты вычитал, что я вижу, что в России "все замечательно"? Богатое воображение? Или тоже не умеешь читать внимательно?
wl не понял чё тебе не поравилось?
то, что ты беспросветно... не умен? вроде корректно получилось.
но это так, к слову...
кстати, я был бы рад услышать ответ на мой вопрос про твою принадлежность к сфере экономики и финансов, см. вот этот (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=483278&postcount=129) пост.
мне для себя. так, чисто поржать (с)
На посту президента России хотел бы видеть человека похожего на Лукашенко хозяйственного, сильного, бескомпромиссного!
отсыпь, а?
Он это не допустил, а заработал)) Да и потом он разрушил СССР, а те кто пришли за ним принялись конкретно за Россию! В предоставлении суверенитета государствам СССР я ничего плохого не вижу, а вот в размале нашей экономики?..
отсыпь, а? Не понял чего отсыпать? “Плана“ Путина что ли?:D
druch22 чувак походу мы единственные кому план не пробили), а может внатуре я гоняю и все нормально в стране?? Может я действительно настолько глуп, что не вижу как из России делают могущественное государство? Пойду подумаю..
Вчера после выборов смотрел программу на НТВ с Соловьевым. Было просто удовольствие наблюдать, как он с легкостью лажает "псевдодемократов" и объективно смотрит на ситуацию.
+1, тоже получил удовольствие.
Случай из жизни: знакомой, чтобы отдать ребёнка в детский сад, пришлось дать взятку 50 тыс. рублей! Строим Макдоналдсы, а детские сады разрушаем! Спасибо, Правительству! Спасибо, Путину!
Путин дал разрешение на макдак ? Под стулом.
Мой отец по долгу службы, часто бывает в Белоруссии, так вот там ГАИшники взяток не берут, потому что “батька” (Лукашенко) ввёл закон, если попался на взятке, на работу никуда не устроишься, а ещё срок дадут мало не покажется! С дальнобойщиков правда берут, чтобы те по банкам не ездили! А у нас, такое ощущение, законы сами бандиты пишут!
Все-таки тебе хочется авторитарного режима ? Если у батьки все круто - чего ты в гадскоой России живешь ? Чего-же куча народу к нам пруться ?
Может у тебя жизнь не удалась ?
Gover'nor
03.03.2008, 14:56
СЗОТ, но хотелось бы все-таки получить ответ.
Я в ШОКЕ, ты живёшь в Эстонии и видишь, что у нас тут всё замечательно! Я живу в 40 километрах от Кремля , но такого благополучия не вижу!
Druch22 Убился? Так че, где я писал, что я вижу, что в России "все замечательно"?
Все-таки тебе хочется авторитарного режима ? Если у батьки все круто - чего ты в гадскоой России живешь ? Чего-же куча народу к нам пруться ? Может у тебя жизнь не удалась ?
1) Я считаю, по-другому в России нельзя, только кнут и пряник (сейчас один пряник). 2) Живу в России потому, что родился здесь, родные живут потому, что самая лучшая природа, замечательные люди!!!
“Я узнал, что у меня,
Есть огромная семья,
И тропинка и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое,
Это всё моё родное,
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!” © фильм Брат-2
3) Прутся все, кроме белорусов. 4) Жизнь у меня нормальная, зарабатываю нормальные деньги, всё необходимое есть! “Я мзду не беру, мне за Державу обидно!” © Белое солнце пустыни.
СЗОТ, но хотелось бы все-таки получить ответ.
Druch22 Убился? Так че, где я писал, что я вижу, что в России "все замечательно"? Извини, не нашёл. Какая тебе жителю Таллинна разница, что у нас в России происходит?
Gover'nor
03.03.2008, 15:29
Извини, не нашёл. Какая тебе жителю Таллинна разница, что у нас в России происходит?
Большая. Я - гражданин РФ.
Эх, Жирик не президент, третьей Мировой не будет, значит все по-старому останется:)