Просмотр полной версии : Се-ля-вилья.
"Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад."
Похоже, интрига вокруг дальнейшей судьбы нападающего сборной России и испанской Севильи скоропостижно скончалась. Но на этих похоронах плакать никто не будет, потому что, взвесив все за и против, все килограммы и килобаксы, руководители Динамо, Севильи и Александра Кержакова, пришли к совместному выводу, что 4Б продолжит свою карьеру в московском Динамо, а динамовские 8 миллионов евро свою карьеру продолжат на счету испанского клуба.
Правда, стоит оговориться, что подпись под контрактом Александр еще не поставил, но с 85% вероятностью сделает это завтра днем. Зенит, так же не стал препятствовать переходу Кержакова в Динамо, разрешив сей трансфер, и разумно посчитав, что после победы над недоРеалом, мелочится и вставлять палки в колеса своему бывшему лучшему бомбардиру как минимум не гламурно. В результате бывший партнер Кержакова по Зениту - Андрей Кобелев получит отличное усиление атаки, а сам экс-испанец получит шанс почаще светить филейными частями перед светлыми очами тренера сборной России.
Единственным, что омрачает ясное небо динамовского нападение, остается маленький пунктик, согласно которому Динамо обязано отпустить нападающего в любой европейский клуб, по истечению полугода, в случае если того пожелает сам Кержаков, а сумма, предложенная за него будет хотя бы 8 миллионов 1 евро.
Эххх,это все же случилось:(
Вроде бы уже и опровержение было этой информации
Грустно это всё.
А Кержаков к нам еще вернется...
Лет через 5. Под 78-м номером ;) (http://community.livejournal.com/ru_zenit/863814.html?view=10960710#t10960710)
Эх Сашка, Сашка.... Ну не д***k был ли ты ? Причем не сейчас, а когда уходил от Зенита. Чего ты добился ? Только побрякушек на шею... и ничего больше. Глупо Саша думать было, что ты будешь в основе .... со своими БББ. В итоге, Саша ты снова в РФПЛ.... откуда и вылез, не деградация ли ? Насчет топ-клубов, тут Саша тебе светит запас... к сожалению. Возможно это решения сейчас правильное, но вот 8 лямов... наверное тут, лимит легионеров сказывается.... ибо бразильца можно было взять, или же хорошего игрока с КАН.
Инетересно, как ты себя поведешь Саша - на Петровском, и вообще, может у тебя хватит IQ не быть Быстровым - 2.... (о нем я уже все сказал в теме про наш любимый клуб).
НА этом все.
Ого, фифасоккер обычно публикует факт и то как правило с опозданием на день. Если все произойдет как написано выше, оптимальный вариант как для Самого Сашки так и для динамо которое сможет купить им так нужного нападающего но а в худшем случае даст возможность продлить поиск нужного игрока. Да и сборной одна польза, тк игровой практики у Сашко будет полно, что будет вызывать бьеее.
Ради трех матчей на чемпионате европы надо было пожертвовать мечтой?
ДУРАК.....
Это его единственный шанс вернуться на прежний уровень, благо в Динамо он с легкостью будет получать игровое время.
Кстати, хорошая связка в Динамо вырисовывается - Кержаков-Пименов.
Еще бы Булыкина на родину вернуть - вообще лепота была бы ;)
<dark_fan>
23.02.2008, 06:41
Жаль, что не в СпаМ...
все правильно лучше играть за российские клубы и играть в основе а с кержей динамо будет в рядах сильнеших клубов россии а может и в европу попадет без проблем
желаю удачи саша!!!
Sunstrike
23.02.2008, 09:04
Не смог.
Не совсем согласен. При Рамосе то он весьма неплохо начал. Только потом уже смена тренера, спад в игре ну и все исходящие из этого последствия. ИМХО, но перейди он в Тоттенхэм - играл бы он там не хуже, чем начал в Севилье. Ну а так...удачи в "Динамо" :)
Динамо все равно это не поможет,я имею ввиду то что в троийке их не будет
2Sunstrike
Я не имел в виду игровые качества, тут-то всё в порядке. Да и в соблазнении деньгами его сложно заподозрить..нахрена тогда было уходить из Зенита в Севилью на меньшую зарплату? Думаю, он просто не выдержал психологически. Непривычная страна, непривычная рубка за место в основе...
BrokenDream
23.02.2008, 10:20
По мне так лучше в Спартак, чем в Динамо... :( :(
***LEO***
23.02.2008, 10:48
Удачи, Саня, полюбому удачи!
Динамо все равно это не поможет,я имею ввиду то что в троийке их не будет
Про Рубин ты говорил так же , когда они вышли в Примьер Лигу ?
Так что не факт, всё может быть и елси ничего не знаешь о команде, то лучше не говорить .
Эх. А в контракте будет запрет на матч с Зенитом?)
Marchello
23.02.2008, 11:12
Балин, да когда уж наши то стабильно в Европе заиграют то? Пока только Саенко стабильно...
Обидно немного за Сашку. Сомневаюсь, что у него теперь будет 2я попытка уехать за рубеж
Ну, думаю, не стоит его критиковать и обзывать. Он ведь старался, видно было. Ээх, теперь будет вспоминать КУЕФА да гол Вальдесу
Sunstrike
23.02.2008, 11:17
2Sunstrike
Я не имел в виду игровые качества, тут-то всё в порядке. Да и в соблазнении деньгами его сложно заподозрить..нахрена тогда было уходить из Зенита в Севилью на меньшую зарплату? Думаю, он просто не выдержал психологически. Непривычная страна, непривычная рубка за место в основе...
Ну это да. Но наверно не стоило из-за этих проблем бежать из-за рубежа. По сути, он там года не отыграл (без пяти минут). И сразу назад, причем, не в самую сильную команду. Хотя, тут наверное уже время покажет, прав он был, или нет. Но как я понял, он просто очень хочет на ЧЕ.
Балин, да когда уж наши то стабильно в Европе заиграют то? Пока только Саенко стабильно...
Ты хотел сказать Измайлов? :rolleyes: Саенко вряд ли можно назвать стабильным. Тот же Лёша Смертин ИМХО, но по-стабильней будет.
Marchello
23.02.2008, 11:36
Ты хотел сказать Измайлов? :rolleyes: Саенко вряд ли можно назвать стабильным. Тот же Лёша Смертин ИМХО, но по-стабильней будет.
А ну да, про Марата ещё забыл:p
А про Смертина, сорри, вапще не в курсе, как он щас играет
Моя извинять за оффтоп:)
BrokenDream
23.02.2008, 11:58
Эх. А в контракте будет запрет на матч с Зенитом?)
Думаю что будет , тк он через ФКЗ сюда возвращался...:p
2Sunstrike
Лично я бы не стал критиковать Кержакова, у него была мечта, что-то получилось, что-то нет. В любом случае кто ни рискует тот не пьет шампанского. А так у него три медали на шеи, при чем одна за КУ, в котором он играл в Финале и не был лишним на поле. Единственное с чем ошибся на мой взгляд Александр так это с чемпионатом и командой. Его стихия как мне кажется Англия!
А вот переход Кержа в Динамо очень грамотный ход с его стороны. 1. Врядли кто-то из нашей большой четверки согласился подписывать его на таких условиях. 2. Динамо большая команда с большими традициями и возможностями. 3. Тактический рисунок игры Динамо то, что доктор прописал. 4. Конкуренция есть, но она врядли заставит Кержа сидеть на лавке. 5.Адекватный тренер.
Что касается минусов? ну это только отсутствие еврокубкого опыта у команды и отсутствия ее там, но последнее врядли кто-то из российских команд предоставит, кроме Зенита. Ну а на след год Динамо наверняка будет рубить окно в европу, ну а нет... так ведь найдутся кто заплатит 8 лямчиков.
Так, что у Кержа весьма достойно развивается карьера.
Уж лучше в Тотенхем...Помоему был такой вариант продолжения...
Так, что у Кержа весьма достойно развивается карьера.
Это не развитие, это шаг назад, если мыслить буквально.
Legio Santos
23.02.2008, 12:44
Уж лучше в Тотенхем...Помоему был такой вариант продолжения...
Ага, где уже 7 форвардов без Кержакова было ...
Динамо Москва, не такой уж плохой вариант, только рад за него. Пусть он только не будет играть против Зенита, а в остальном пусть забивает ;)
Почему ты так решил? потому, что он не вернулся в Зенит? Так ведь у каждого свои цели, ему практика нужна, а не скамейка Зенита.
Почему ты так решил? потому, что он не вернулся в Зенит? Так ведь у каждого свои цели, ему практика нужна, а не скамейка Зенита.
Перейдя в Севилью Кержаков перешёл в более сильный клуб, чем Зенит. Перешёл в Динамо — перешёл в клуб, который на данный момент слабее и Севильи, и Зенита. Всё просто.
На мой взгляд, глупо это со стороны Зенита — запрет на переход в стан прямых конкурентов. Понятно, что о себе печёмся, но керж кажется оказался в болоте из другого болота.
LimpTwentyTwo
23.02.2008, 12:56
ай да Севилья, ну нафигш этот пунктик?? мне даже не болельщику Динамо обидно.. развод, чтоб после ЧЕ он мог свалить в Севилью за 1 евро=) или в другую команду, надеюсь он сам этого не захочет!
Может быть он сделал шаг назад, чтобы потом сделать два вперед:rolleyes:
Так что не факт, всё может быть и елси ничего не знаешь о команде, то лучше не говорить .
Я высказал свою точку зрения вот и все, а тот факт,что ты с ней не согласен, я не виноват
Кержаков опроверг свой переход в "Динамо" (http://www.championat.ru/football/news-91162.html)
Abramovich
23.02.2008, 13:57
Кержаков опроверг свой переход в "Динамо" (http://www.championat.ru/football/news-91162.html)
Чемпионату.сру вериш с трудом. Есть ли ссылки на другие иточники?
Все правельно там написано еще не подписал, но подпишет, я уверен
если подпишет - будет лучшим снайпером первенства. почти уверен.
под игровую модель "Динамо" подойдет практически безупречно. В паре с качественным распасовщиком Данни, и талантливым Пименовым (если в этом сезоне стабилен будет) - будет очень мощная линия атаки.
А если Шунин будет играть так, как он может играть, то Динамо вполне может в тройку войти и практически 100% попадает в еврозону после 6го места России в таблице коэффициентов.
Вдобавок, мне кажется, что Кержаков не зря переходил в Севилью. Получил бесценный опыт работы с Серхио Рамосом, получил опыт работы в команде мирового уровня - трудно поспорить с этим - Севилья в прошлом сезоне рвала и метала.
Забивал Барселоне. Ну не верю я, что в Зените Кержаков смог бы забивать Барселоне =) И в Динамо, конечно, врядли, но... это же было, и в этом, наверное, заключается счастье футболиста - в очень ярких моментах карьеры.
"Звёзды, которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче - и лучше секунды счастья, чем годы тоски" - в Европе у Кержа было счастье, а Динамо он поможет выйти на новый уровень.
Скоро за него евроклуб будет 10 лямов давать, уверен +)
Legio Santos
23.02.2008, 14:23
Бугага, вот это Селявилья!
Кержаков опроверг свой переход в "Динамо"
Нападающий сборной России и испанской "Севильи" Александр Кержаков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" опроверг информацию о переходе в московское "Динамо". "Никакого контракта с "Динамо" и любым другим клубом я не подписывал", — заявил футболист. — Возможно, в начале недели будут новости на эту тему". При этом Кержаков не исключил возможность своего перехода в другой российский клуб. (http://www.championat.ru/football/news-91162.html)
если подпишет - будет лучшим снайпером первенства. почти уверен.
под игровую модель "Динамо" подойдет практически безупречно. В паре с качественным распасовщиком Данни, и талантливым Пименовым (если в этом сезоне стабилен будет) - будет очень мощная линия атаки.
А если Шунин будет играть так, как он может играть, то Динамо вполне может в тройку войти и практически 100% попадает в еврозону после 6го места России в таблице коэффициентов.
Согласен Динамо по силам попасть в еврокубки,а на счет Кержакова нет,на вряд ли он будет лучшим снайпером
Получил бесценный опыт работы с Серхио Рамосом,
;)
Похоже хитрый К. сделал хитрый ход, который ещё далеко не завершен... :rolleyes:
Кстати, Кержаков давно дружит с Пименовым. Трепещите, чмошные защищанцы :D
Может быть он сделал шаг назад, чтобы потом сделать два вперед:rolleyes:
А лет ему уж сколько,чтобы делать шаг вперед
А лет ему уж сколько,чтобы делать шаг вперед
26.Или по твоему в этом возрасте пора заканчивать карьеру?:cool:
Да не вернется Керже в Руссию, ибо принцип его таков,ничего не повторять!А после Че перейдет в какой-нибудь английский середничек и будет выходить там на Новый уровень, поднимать Эту команду,радоватьсЯ победам и плакать после поражений! Знайте, Керж задержится в Европе.
Помните ,ведь не зря :"Бил,бью и буду бить"
Да не повезло просто ему. Со сменой тренера на первое место выходят другие. Так бывает. Удачи Саше в Динамо.
Так я не понял Керж остается в Севильи или уходит в Динамо???:confused: :eek:
Запутали совсем...
С карвальо та же самая история была...
Funtik777555
23.02.2008, 15:18
Кержаков в динамо 3 года контракт
Жаль он уходит тока я форму севильи купил с его именем:(
Ale}{@ndr
23.02.2008, 15:25
Блин народ, вам сомим не достало обсуждать
новость которую 1мл раз опровергли и сам Саша и все остальные.
Слова Саши (http://www.championat.ru/football/news-91162.html)
Ну вот и все. Пожалуй, это самое правильное решение, которое мог принять Александр в данной ситуации. Сидеть на скамейке в Севилье - это опять таки деградация. А играть в Динамо - это довольно неплохо как для самого Саши, так и для России в целом. Тем более, что последние игры в кУЕФА показали, что уровень нашего чемпионата вырос.
З.Ы. Главное, что не в Спартак:)
Наверное лучшим бы был вариант с переходом в клуб классом пониже Севильи. Всё-таки уровень Кержика вполне позволял на это рассчитывать. Разве что никто бы там его за такие деньги не купил...
Лучше-б он в Эспаньол перешел.
Там как раз нападающий нужен...
Кержаков дал официальное опровержение, что никаких контрактов с "Динамо" он не подписывал:(
Kudesnik
23.02.2008, 16:12
Суперская новость!
Желаю всего наилутшего в Динамо...
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2008/sport_sto1488462.shtml
думаю этот источник всех устроит?
SONiX_</С/>
23.02.2008, 17:37
http://www.championat.ru/football/news-91162.html
вот!
spartak-sk
23.02.2008, 20:18
Похоже информация о переходе Кержа в Динамо очередная утка.
EvpatKolovrat
23.02.2008, 21:43
Да чемпионат.ру может все что хочешь написать. Даже marca (испанская газета) написала что Керж в Динамо. Хотя мне тоже кажется точно он не куда не перейдет.
SONiX_</С/>
24.02.2008, 00:28
не..ну если он не дурак то в аренду он может запросто! а возращатся в Россия на ПМЖ сейчас..... это глупо для него
Фроналдинью
24.02.2008, 01:58
идиот...
идиот...
хах, что ж ты "идиота" то на аву поставил?
удачи Саше в новом клубе.
Фроналдинью
24.02.2008, 03:18
хах, что ж ты "идиота" то на аву поставил?
удачи Саше в новом клубе.
это ава уже год"хах"оО
ай да Севилья, ну нафигш этот пунктик?? мне даже не болельщику Динамо обидно.. развод, чтоб после ЧЕ он мог свалить в Севилью за 1 евро=) или в другую команду, надеюсь он сам этого не захочет!
В Севилью он свалить не сможет за 1 евро, т.к. читать надо всё а не между строчек, где ясно написано что сумма трансфера должна быть более 8 млн евро, хотя бы на 1 евро... т.е. чтобы Динамо было в "+" от этого трансфера...
В Севилью он свалить не сможет за 1 евро, т.к. читать надо всё а не между строчек, где ясно написано что сумма трансфера должна быть более 8 млн евро, хотя бы на 1 евро... т.е. чтобы Динамо было в "+" от этого трансфера...
в "+" по любому не будет! тк севилья может получить еще деньги за хорошее выступление сашки, а зарплату ты не учел! так что динамо только потеряет деньги!
в "+" по любому не будет! тк севилья может получить еще деньги за хорошее выступление сашки, а зарплату ты не учел! так что динамо только потеряет деньги!
Такое ощущение, что вы уже поставили на нем крест, и даже не учитываете возможность, что он будет хорошо выступать за Динамо...:rolleyes:
Такое ощущение, что вы уже поставили на нем крест, и даже не учитываете возможность, что он будет хорошо выступать за Динамо...:rolleyes:
почему же? я очень надеюсь, что он выйдет на прежний уровень!
Динамовец
25.02.2008, 07:59
По любому все круто! Динамо в этом году покажет....вы просто все завидуете....еле осилил много бреда понаписали....шаг назад ДИнамо ВЕЛИКИЙ клуб....этим все сказанно первое место в этом году нам обеспечено.
Лишние знаки "!" удалены, автор забанен. smallball
Comandante
25.02.2008, 10:18
Я так понимаю следующий шаг Динамо Спб, ну что ж будем ждать...
VelvetDust
25.02.2008, 11:02
На официальном сайте как-то ещё не написали...
Мдя.. это всё таки случилось... Так как этому сайту я доверяю - http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=75471
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=2516
http://www.fcdin.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2464&Itemid=38
Blue-White
25.02.2008, 17:41
Опять свинорылые раскудахтались! Но я вас не виню. Просто вам обидно, что мы у вас ещё одного игрока, которого вы давно хотели видеть в своём свинарнике из под носа увели. Сначала Семшов вас прокатил, теперь вот Кержаков)))) В этом сезоне Андрюша всех ещё удивит!
оскорбление болельщиков другого клуба. автор забанен. Comedy.
Barry WILD
25.02.2008, 20:15
Конечно! Многим болельщикам Спартака хотелось, чтобы он оказался в составе нашей команды, но что ж таков футбольный рынок в нашей стране. Пусть пробивается в состав сборной из Динамо.
Интересно снова видеть Кержакова в России. Хотя я, честно говоря, удивлен, что его выбор пал на Динамо. Ведь им вроде как интересовались и Локомотив и Спартак.
Эх...(.
Удачи Сашка.
Надеюсь в Динамо будет не хуже чем в Зените.
Хотя я, честно говоря, удивлен, что его выбор пал на Динамо. Ведь им вроде как интересовались и Локомотив и Спартак.
Там Кобелев, они знают друг друга. Да и Динамо менее вражеская команда, чем выше сказанные.
И в конце концов в зените он расскрылся за счет того что на него с Шавой все играли, а в Динамо будет более приближенная ситуация. Много молодняка...
Вообщем, наверно, атмосфера самая хорошая))).
Forza Zenit
26.02.2008, 01:07
Лучше бы в Локо - там друг :)
Dateless
26.02.2008, 01:10
Абсолютно правильно поступил Александр, что ушёл из Севильи - там при новом тренере у него было мало шансов попасть в основной состав. Теперь же думаю в Динамо он будет игать в стартовом составе и Гус наверняка возьмёт его на ЕВРО-2008.
Forza Zenit
26.02.2008, 01:14
жаль, что вернулся ни с чем. а у него предложения из других европейских клубов были?
Даже если были бы толку не было , у них окно закрыто. он мог только в Россию либо на Украину..
Насколько я знаю, в "Спартак", "Локомотив" и ЦСКА он не мог перейти по условиям соглашения "Зенита" с "Севильей". Это раз.
Второе - "Динамо" (Киев) банально не потянуло трансфер, а в Донецк отказался переезжать сам Кержаков.
И третье - наиболее заинтересованным клубом из России, помимо "Динамо", до последнего момента был "Сатурн".
а у него предложения из других европейских клубов были?
Ходили слухи, что Хуан де Рамос его хотел видеть в Тоттенхэме.
Forza Zenit
26.02.2008, 18:03
короче, для Кержа это огромный шаг назад. уезжал счастливый, что будет в Испании играть, а вот оно как получилось...
желаю Севилье всегда проигрывать и вылететь откуда только можно))
Как поклонник Спартака я хотел его видеть в нашем клубе, но вариант с Динамо на мой взгляд оптимальный на сегодняшний день – подбор игроков и игровых схем ему подойдёт и самое главное подойдёт клубу – ему будет кому подносить снаряды и с кем сыграться. Ситуация с Севильей прозрачна – его звал в команду конкретный тренер при нём он играл и очень успешно на мой взгляд конкурируя (при лимите к тому же) с игроками клуба находящегося в вершушке команд Испанского первенства – при чём Севилья и без Кержакова не испытывали дефицит в нападении – но он же играл и не плохо играл – после смены тренера – он сел на лавку – тут можно много дискутировать по этому поводу кто больше виноват сам тренер или сам игрок снизив свой уровень – но если посмотреть открыто на эту проблему – то вы же должны понимать что у каждого тренера свои мнения о комплектовании игроков – а Кержаков вне его списка – поэтому чтобы доказать тренеру что он лучше тех что есть – нужно быть на голову выше существующих игроков нападения – что на сегодняшний день для Кержа не реально – может быть он кого и лучше это вопрос субъективный – но когда команда «играет» забивает и без него зачем тогда что то менять? Поэтому вины Кержа здесь нет, другое дело что нужно проявлять себя зная куда ты пришёл – а переход его в Динамо перед ЧМ я считаю правильным решением – попасть на ЧМ – это очень важная в карьере каждого игрока веха – не соглашусь с теми кто говорит что он променял свою мечту на какие то парочку матчей на каком то ЧМ – это не какой то турнир – а самый престижный в карьере каждого – были в истории «великие» игроки которым так и не удалось сыграть ЧМ и все они об этом жалеют. А виток своей карьеры он как раз может возобновить с того же ЧМ – если проявит себя на нём – вот и все реальности жизни.
2MDV на ЧМ ещё попасть нужно)) а Кержаков очень странно поступил когда уезжал говорил, что его задолбало в России сидеть надо сваливать в более профессиональный клуб, только так можно развиваться, а в итоге пришел в Динамо который по своему классу намного ниже чем Зенит тогда! ИМХО
2MDV на ЧМ ещё попасть нужно)) а Кержаков очень странно поступил когда уезжал говорил, что его задолбало в России сидеть надо сваливать в более профессиональный клуб, только так можно развиваться, а в итоге пришел в Динамо который по своему классу намного ниже чем Зенит тогда! ИМХО
А ни кто и не говорит что у него уже есть железное место в сборной - просто теперь на мой взгляд у него больше шансов - нежели он сидел на скамейки в Севильи. А зная наш .... "приогромнейший" выбор игроков - то если Керж не будет деградировать он с "пол ноги" поедет на ЕВРО.
Меньше надо было наводить треп про говно-чемпионат и как охота свалить отсюда, тогда б немного меньше дурачком выглядел бы... Интересно, Андрюша выводы сделал? Или история повторится...
Forza Zenit
27.02.2008, 21:24
мне кажется, что Андрюша свалит...
мне кажется, что Андрюша свалит...
В Динамо?:D
СЗОТ.