Просмотр полной версии : СM 2008
DeepSilver
18.02.2008, 19:01
Обсуждаем это игру
И чо?
Ты в нее сам-то играл, или решил постов набить?
С тебя авторский обзор игры. Или я считаю эту тему флудом и выписываю оздоровительные термальные процедуры.
DeepSilver
18.02.2008, 21:11
Championship Manager 2008 - реалистичнее только реальность!
о Российские и украинские лиги - прославьте свою страну!
о Система ProZone - впервые, только в СМ 2008!
о Обновлённая база данных игроков и чемпионатов
о Продвинутая технология составления контрактов- теперь футболистам нужно нечто более, чем просто куча денег.
о Общение с командой - теперь можно общаться с футболистами и до, и во время матча.
о Улучшенный ИИ в матчах.
о Переработанный интерфейс - новые графические оболочки, система быстрой навигации и панель активных ярлыков.
Самому мне игра не очень понравилась, остался тот же движок, нововведенй практически нет. Из года в год одно и тоже...
S.Fruttuoso Ultras
18.02.2008, 21:17
поиск рулит)))
Gr@ndM@$TeR
19.02.2008, 12:35
ProZone было и в СМ2007. Главный беспонт игры нету трейнеров или того чтобы можно было увеличить бабло. Ещё плохо нету нормального перевода(с английского на русский). Все настоящие характеристики игроков. Главное есть РПЛ и УПЛ. Я в неё играю начиная с СМ5. Сейчас играю в СМ2008 за Барсу. Кто ещё играет в неё сюда!!! Поможем друг другу чтобы можно было легко играть и советуем крутых игроков
DiMosFan
19.02.2008, 13:19
Я в CM 2008 не играл, но описание DeepSilver'а слово в слово взято с обложки CM 2007:confused:, так что вероятно он тоже не играл. Прошлогодняя версия меня разочаровала, потому и не купил 08. Реалистичность как раз-таки стала падать, упор сделан на различные никому ненужные примочки, а сам игровой процесс и итоговый результат уходит на второй план. Любая отстойная команда может обыграть гранда и выйграть престижный турнир. Лично меня такая фигня не устраивает. Мой спич конечно смахивает на оффтоп, но не думаю что СМ08 сильно отличается от 07. А самой лучшей из всей серии, на мой взгляд, остаётся CM4:rolleyes: .
CM4 относится совсем к другой серии, продолжает которую FM.
Собссно, в него и играйте, товарищи. А CM - это так, для расширения кругозора ;)
Собссно, в него и играйте, товарищи. А CM - это так, для расширения кругозора ;)
А FM - это FootballM или Fifa тоже M?;)
А FM - это FootballM или Fifa тоже M?;) FM - это единственный и неповторимый Football Manager. От SI Games который.
А то, что EA Sports нагло пытается примазаться к чужой аббревиатуре, это исключительно их проблемы ;)
FM - это единственный и неповторимый Football Manager. От SI Games который.
А то, что EA Sports нагло пытается примазаться к чужой аббревиатуре, это исключительно их проблемы ;)
Да помню я помню, какой манагер тебе по душе, просто очень хотел увидеть твой 3-тысячник))) Сорри за оффтоп...
DeepSilver
19.02.2008, 15:47
Полностью согласен! FM рулит!:)
Gr@ndM@$TeR
20.02.2008, 16:28
Как мне СМ2008 рулит... В неё можно расслабиться и поиграть после FIFA, Pes...
Konstantin
15.09.2008, 00:49
Народ, решил вернуть в свою жизнь CM01\02. Да вот незадача: комп теперь новый. Не идет, не знаю даже почему. Совместимость не помогает. На ярлык нажимаю, он запускается и тут же закрывается. Нутром чую что-то с разрешением и\или цветом связано, но сделать ничего не получилось. Хелп!
Savchuka
15.09.2008, 16:02
Если с цветом, то там где совместимость можно поставить цвета, а может быть, что оперативка слишком большая, тогда не пойдёт, тож самое с Фифой 98 было.
Konstantin
15.09.2008, 21:46
Не, это самым первым пробовал. Не помогло. Наверно оперативка все же. А нельзя ли как нибудь искусственно её объем понизить? Или взять и палку вытащить.