Просмотр полной версии : Воры
DeepSilver
15.02.2008, 22:37
Расскажу вам принеприятнейшую историю.
У моей бабушки есть пару мест на рынке, и она торгует вещами. Из Турции, Польши и т.п. Так вот пару дней назад привезли одежду из Турции. Пока она хранится дома. Дома живёт бабушка с дедушкой. Дедушка инвалид, перенёс сложнейшею операцию на голову. Сейчас здоровый, ходить может. Сегодня поступил звонок в дверь. Дедушка, по привычке, открыл сначала железную дверь. После того, как он открыл жел.дверь, воры уже открыли деревянную. Ударили деда пистолетом по голове, связали. Было 3 молодых парня, по 20-25 лет. Кароче, вынесли компьютер, плазменный телик, DVD, и сумки с одеждой. Дед каким-то боком развезал руки, и убежал из дома.
Сейчас сижу весь сконфуженый. Оч жалко моих дедов и бабушек.:(
Мда... :( А как они узнали? Значит был наводчик!?
да, жалко, конечно, не надо двери открывать всем подряд. но не хило твоя бабуля торгует, мне плазменый телик и не снился, молодцы, пенсионеры, влились в рыночную экономику
JoKeR_18
16.02.2008, 08:22
С родственниками-то всё нормально?
DeepSilver
16.02.2008, 09:55
С родственниками-то всё нормально?
Ну дедушку в больницу вчера отвозили, так всё OK.
Мда... :( А как они узнали? Значит был наводчик!?
Ну конечно, все видят как она с дедушкой и КО вещи вносят в дом.
Убил бы за такое! Ненавижу этих уродов, которые только и могут что нападать на беззащитных людей! УРОДЫ! Наживаются на доверчивости пожилых людей. Ладно просто мошенники - а эти ещё и руку подняли - это вообще страшно! В ашей стране никто не может сказать - Мой дом - Моя КРЕПОСТЬ!
DeepSilver
16.02.2008, 13:36
Убил бы за такое! Ненавижу этих уродов, которые только и могут что нападать на беззащитных людей! УРОДЫ! Наживаются на доверчивости пожилых людей. Ладно просто мошенники - а эти ещё и руку подняли - это вообще страшно! В ашей стране никто не может сказать - Мой дом - Моя КРЕПОСТЬ!
К сожалению, такая преступность у нас в стране... тут уж ничего не поделаешь. А ведь всё начинается с правительства!:(
<dark_fan>
16.02.2008, 13:58
Печальная история... Дедушке твоему скорейшего выздоровления!!!
Henry 14 Barcelona
16.02.2008, 15:01
сочувствую.
Дедушка сам лажанулся, согласись?
Если дома у деда с бабушкой(!!!) есть комьютер(!), плазменный телек, да они еще и занимаються торговлей, на них наводка была... то можно вобщем было додуматься поставить хотя бы видео домофон. Эта штука стоит несколько тысяч всего, думаю для них не проблема...
есть способ с этим бороться! за любое уголовное преступление от 15 лет до смертной казни(последнее только при условии 100% доказанности дела)!
а за административные правонарушения штрафы от 300 тысяч рублей!!!
после пары случаев, другие задумаются стоит ли оно того!
Жаль дедушку! воры значит были очень хорошо осведомлены! тк они однозначно знали, что он будет спрашивать кто, уже открыв 1-ую дверь!
скорее всего кто-то из жителей дома навел!
есть способ с этим бороться! за любое уголовное преступление от 15 лет до смертной казни(последнее только при условии 100% доказанности дела)!
а за административные правонарушения штрафы от 300 тысяч рублей!!!
после пары случаев, другие задумаются стоит ли оно того!
Что за чушь, ты предлагаешь вернуться в тридцатые годы? Не буду тебе сейчас обьяснять всю абсурдность твоего предложения, но знаешь, когда человек совершает преступление, он не задумывается о наказании, тем более когда преступление спланированно.
А с дедушкой то хоть всё в порядке? Сколько ему лет?
DeepSilver
16.02.2008, 16:33
А с дедушкой то хоть всё в порядке? Сколько ему лет?
C дедушкой всё впоряде, отделался лёгким сотрясением, его вчера в больницу везли.
Середина 7ого десятка.
DeepSilver
16.02.2008, 16:43
Если дома у деда с бабушкой(!!!) есть комьютер(!), плазменный телек, да они еще и занимаються торговлей, на них наводка была... то можно вобщем было додуматься поставить хотя бы видео домофон. Эта штука стоит несколько тысяч всего, думаю для них не проблема...
Согласен, ну а кто знал? Никогда ещё небыло подобного, даже близкого к этому случаю. Собирались ставить сигнализацию, но никак руки не доходили, бабушка добитая с этими поездками и т.д., дедушка лечится. Так что...
Да, присоединяюсь к вышесказанному - дедушке скорейшего выздоровления, слава Богу в живых оставили, бывает что совсем плохо всё заканчивается:(
Чтоб твои родители и дети так "лажались"!!!
Чтоб твои родители и дети так "лажались"!!!
Спасибо, что нибудь еще?) :)
***LEO***
16.02.2008, 19:14
воровство, как и другие экономические преступления, каррупцию например, можно истребить только мерами экономического воздействия! А репрессивные меры должны идти лишь придатком. Т.Е. что б не воровали, нужно создать такие экономические условия, в которых воровать будет просто не выгодно и не обязательно... а расстрелами можно добиться только внешней реанимации дела, в то время как проблему будут загнивать изнутри!
Woo Hoo!
16.02.2008, 21:12
Очень хорошо, что ты решил этими словами подтвердить, что все фашисты - моральные уроды.
maccarty
17.02.2008, 13:10
а вот моя история:
мой друг вернулся с учебы домой и открыв дверь, услышал какой-то шум в комнате...а зайдя в комнату он увидел уже выпрыгивающих из окна (1ый этаж) воров! сумки со всем добром уже стояли собранные и понятно что бы произошло, если бы нас в тот день не отпустили на 1 пару раньше
DeepSilver
17.02.2008, 14:37
а вот моя история:
мой друг вернулся с учебы домой и открыв дверь, услышал какой-то шум в комнате...а зайдя в комнату он увидел уже выпрыгивающих из окна (1ый этаж) воров! сумки со всем добром уже стояли собранные и понятно что бы произошло, если бы нас в тот день не отпустили на 1 пару раньше
тоже не приятный случай, но, к счастью, никто не пострадал ;)
Что за чушь, ты предлагаешь вернуться в тридцатые годы? Не буду тебе сейчас обьяснять всю абсурдность твоего предложения, но знаешь, когда человек совершает преступление, он не задумывается о наказании, тем более когда преступление спланированно.
"Логическая дырка", сударь. Не задумываться могли бы разве что в первые недели-месяц после введения жёстких мер. Потом наглядные примеры накопились бы неплохим "банком". И примеры оные наглядные вполне могли бы легко угнездиться в сознании потенциальных воров-насильников-грабителей, нет-нет да и удерживая их от пагубных шагов.
Кстати, выкладки о том, что введение смертной казни никак не способствовало снижению преступности - целиком и полностью ЛОЖЬ поборников "общегомосеческих ценностей". Для размышления. :cool:
Konstantin
18.02.2008, 11:14
А я вообще сторонник отмены маратория на смертную казнь. Поменьше надо слушать правозащитников.
=p@$Hok=
18.02.2008, 20:19
а вот у моего друга тоже неприятная история случилась:
он вот уже 8 лет занимается плаваньем в бассейне возсе СК "Олимпийский".После тренировки он с товарищем по команде идет к метро и тут к ним подходит парень лет 18-20 и завязывает биседу:типа тут на районе у одного его друга украли мобилу и он просит дать ему телефон чтобы он показал тому парню не его ли это мобила...(а моему другу как раз 2 недели назад подарили родители на день рождения новый Нокиа)конечно тупое кидалово,согласитесь?Ну мой друг что дурак что-ли мобилу ему давать. И этот парень просит их с ним пойти чтобы показаться тому парню,не они ли воры?Ну мой друг думает а че этот ... ему сделает? Они с ним пошли куда-то во дворы ... приходят и в "темной подворотне" их поджидают еще двое. Они назад-сзади 3-е...
-давай мобилу,мобилу давай!
P.S как я уже сказал у моего друга была нокиа, а у его одноклубника кпк за 15000.:(
вот такая история...
DeepSilver
19.02.2008, 21:51
он вот уже 8 лет занимается плаваньем в бассейне возсе СК "Олимпийский".После тренировки он с товарищем по команде идет к метро и тут к ним подходит парень лет 18-20 и завязывает биседу:типа тут на районе у одного его друга украли мобилу и он просит дать ему телефон чтобы он показал тому парню не его ли это мобила...(а моему другу как раз 2 недели назад подарили родители на день рождения новый Нокиа)конечно тупое кидалово,согласитесь?Ну мой друг что дурак что-ли мобилу ему давать. И этот парень просит их с ним пойти чтобы показаться тому парню,не они ли воры?Ну мой друг думает а че этот ... ему сделает? Они с ним пошли куда-то во дворы ... приходят и в "темной подворотне" их поджидают еще двое. Они назад-сзади 3-е...
P.S как я уже сказал у моего друга была нокиа, а у его одноклубника кпк за 15000.:(
вот такая история...
У них тока мобилу отобрали, или ещё и побили?
=p@$Hok=
20.02.2008, 00:01
У них тока мобилу отобрали, или ещё и побили?
нет, слава богу не побили. Мой друг так и рассуждал:скажет мобилы нет-побьют и все равно телефон отберут, а так хоть цел останется.
Для размышления. :cool:
пошел промывать неокрепшее сознание :)
Помню вышел из дома купить пару блинчиков в "Теремке" у метро. Купил, иду обратно, смотрю, за мной 5 человек. Гопники. Я бегом - они догнали, побили, забрали блинчики :) ни мобилы, ни денег не взяли :)
вот такая история...
Возникает вопрос: зачем было идти за этим парнишей, если очевидно, что это - кидалово?
Возникает вопрос: зачем было идти за этим парнишей, если очевидно, что это - кидалово?
Наверное, сами его кинуть хотели...
=p@$Hok=
20.02.2008, 11:15
я тоже друга об этом спрашивал, он сам не знает:)