Просмотр полной версии : Под знаком любви. Нашим играм в КУЕФА посвящается…
В день святого Валентина
Не ходи без вазелина!
Может ты, а вдруг — тебя,
Только это всё — любя!
(Из SMS-творчества)
Нормальные люди думали о грядущем Дне всех влюблённых. Мы — ненормальные. Наши мысли занимал грядущий старт футбольного сезона. Старт настоящий, "взаправдашний" — всё-таки "курортные романы" с украинскими грандами на КПК и "Кубок светлой памяти Содружества" — оно как-то не в счёт, даже на полноценную разминку не тянет.
Что ж, день настал и час настал. Для кого-то настала и минута. Точнее — момент. Истины.
Одни из нас ждали "валентинки" (читай — достойной игры, победы) от объекта любви в красно-белых цветах. Увы! Лично я так и не понял, на что можно было рассчитывать с тактикой "добегаем до подступов к чужой штрафной и валимся при первом же контакте"? На то, что судья будет немедленно давать штрафные? За такие вот "чуть касания"?! В гостях?!!! И тщетно пытался напоминать топовый комментатор, что футбол вообще-то мужская игра. Забыл, что ты мужчина не только благодаря записи в паспорте? Тогда извини. Тогда — "тебя". (См. эпиграф). Плюс ещё раз нам всем напомнили, что слово "оборона" в нашем языке (применительно к нашим же командам) — женского рода. Точнее три раза — французы, они одним разом ограничиваться не привыкли.
Главная "Валентинка" страны, как известно, живёт в Санкт-Петербурге. И там (к нашей красно-белой зависти) предпраздничное настроение портить возлюбленной "торсиде" не стали. Конечно, можно сказать, что счёт 1:0 весьма скользкий. Но с другой стороны — счёт "на ноль" в двухраундовом противостоянии — далеко-о-о не худший вариант. И пусть испанцы теперь оправдываются, что в России "зима неправильная", "поле неровное", "медведи с балалайками по Невскому всю ночь бродили — выспаться не давали". В этом вся и прелесть — ОНИ пусть ищут оправдания, пока мы порадуемся победе. Или позавидуем белой завистью. (А может — бело-сине-голубой. Кому как по вкусу).
За сим заканчиваю, дабы не описывать тут во многих абзацах то, что вы сами могли лицезреть своими глазами.
Ну его, этот футбол. Лучше вспомним о своих любимых. По крайней мере — до ответных матчей. ;)
делимся впечатлениями "как я провел День Святого Валентина" =)
я провел этот день в поисках подарков с друзьями прогуливаясь по городу а потом к любимой моей и дорогой домой !!!
Ну первые два урока прогулял на первом этаже в школе, :D а потом домой ушёл и естесственно сразу за комп... :)
Для меня это не праздник. А так, чисто в школе над одноклассниками поприкалываться ;) ИМХО
Даа... если бы не Уткин, совсем бы грустно было, а так хоть развлекал иногда - "Насри справа, Насри слева".. :)
DeepSilver
15.02.2008, 13:40
отдыхааал с девчонкой:)
Даа... если бы не Уткин, совсем бы грустно было, а так хоть развлекал иногда - "Насри справа, Насри слева".. :)
Да. А ещё фраза была, когда Спартаку третий гол забивали: "Здрасьте вам через окно! Здесь что, не было офсайда?" Отец просто ржал, а я ещё и на полу валялся от смеха. Фраза не в тему, но смешно.
Каждую весну Спартак попадает на одни и теже "функионально-физические-эмоциональный" грабли. Надоело-то как...
А Зенит показал действительно чемпионскую игру - желание и стимул бороться у игроков было запредельным. Вообщем, Питер окончательно доказал всей стране, кто был достойней "Золота 07". Ч.т.д., собственно.
alaZZavr
15.02.2008, 15:38
Я весь день в военкомате просидел. Там не до валентинок было. Поздравляю Питер! и жду реванша в Луже. 4-0 будет, не меньше :)
У одноклассницы День Рождения было. 18 лет. Отмечали :).
С утра поставили в универе на отчисление..потом с девушкой сидели у меня,пили чай;)
Потом пришел товарищ-пили пиво и смотрели Дом2..:)
День св. Валентина в инженерном ВУЗе проходит специфично)
Allcan, многоточие наводит на странные мысли.
Abramovich
15.02.2008, 17:59
Тупо за компом просидел. :rolleyes:
А я вот неудачник, на день святого Валентина без девушки:( . Весь день парился с тем какие экзамены сдавать, потом пол дня спал. Ну девушка у меня надеюсь будет потом, над этим работаю, а вот кубок УЕФА в четверг не смотрел! Там вроде матчи интересные были. Но Зенит и Спартак до этого смотрел.
Allcan а Дом 2 это ты типо за кампанию под пивом смотрел, или посматриваеш?:eek:
Спартач Б52
15.02.2008, 19:14
Отмечал с друзьями,пили много...
делимся впечатлениями "как я провел День Святого Валентина" =)
Буквально - никак. :(
Ребяты, какой там День Валентина?! У меня лично - биатлонный сезон. Чемпионат Мира показывают.
EvpatKolovrat
15.02.2008, 19:34
У меня в военкомате с 8-00 до 16-30 прошел день св. Валентина.
У меня в военкомате с 8-00 до 16-30 прошел день св. Валентина.
К слову, наши "военкоматчики" провели там прошлую пятницу.
Мое время было в прошлом году.
А почему в новостях ни слова про биатлон? Тем более сейчас идет чемпионат мира. И вчера Екатерина Юрьева стала чемпионкой мира в индивидуалках, а Максим Максимов дебютировал и взял бронзу! Учись, Спартак!
Ибо сайт сей о футболе) Кстати, вспомнилось прошлогоднее 14 февраля, у-у... Концовка нашего празднования вроде описана в топике "Милиция".
Forza Grazia Milano
15.02.2008, 20:16
А у меня не день св. Валентина, а 14 февраля.
Лит-ра, алгебра, русский(приколы русички "а где валентинки"), английский, физика, дополн. по русскому и лит-ре. Дома как обычно, всё как обычно. Девушки нету....
Ибо сайт сей о футболе) Кстати, вспомнилось прошлогоднее 14 февраля, у-у... Концовка нашего празднования вроде описана в топике "Милиция".
Я думаю в кратце упомянуть можно было бы. Т.к это всероссийское достижение.
<dark_fan>
15.02.2008, 20:34
День влюблённых прошёл так: сначала естессно школа :(, потом к девушке своей пошёл, у нее сидел :), потом мячег часик с друзьями во дворе на заснеженном поле погоняли (2 раза попал в штангу и 1 раз в какого-то мужика :) голов не забивал :)), а потом учил уроки, и паралельно сидел за компом :) Насыщенно :)
Я ваще забыл что был день святого валентина!
Allcan а Дом 2 это ты типо за кампанию под пивом смотрел, или посматриваеш?:eek:
А это зависит от степени трезвости моего рассудка:)
smallball
15.02.2008, 20:52
И вчера Екатерина Юрьева стала чемпионкой мира в индивидуалках...
Самый "святовалентиновский" пост...
Woo Hoo!
15.02.2008, 20:56
14 февраля - день освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистких захватчиков.
Кстате, кто смоторел вчерашную гонку - слышал, что говорил Губерниев про наш футбол и в частности про спартак :)
Пиши внимательней. "Кстате, кто смоторел вчерашную". Comedy
Fr@Nce_77
15.02.2008, 21:11
Сидел дома так как болею Ветрянкой!Хм хм хм!
А такие планы были на вечер.И всё обламалось враз.
Сидел играл в Pesa и смотрел телик переключая каналы где ничё нормального не показывают.
А День Святого Валентина устрою своей девушке отдельно!Вот так вот!
A kuda moe soobchenie pro seks delos'
Просьба, не развращать наш электорат) А если серьёзно, то ни к чему писать здесь такие посты. Comedy
это точно, Уткин поразвлек коментариями.
Поздравляю Зенит с победой! Он её заслужил, так же как и чемпионство.
Спартаку удачи в ответном матче!(а вдруг 4-0?!)
А на день св.Валентина подарил жене цветы, колечко и романтический ужин при свечах!(у нас двойной праздник мы познакомились в этот день семь лет назад!)
Цитирую буквально:"Вот смотрите,игроки Московского Спартака,как надо выкладываться на поле"Вообщем-то как-то в этом роде.На всю страну!!!=)))))
По поводу Футбола:для февраля "Зенит" сыграл очень даже неплохо!!!Юрьева вообще супер-пупер!!!
St.Valentane Day:
Сходил в школу(Два труда,история,общество,физ-ра,геометрия),после факультатив по матре(ппц,задрало).Пошёл,купил цветочки,подарил девушке(к сожалению я ей не нравлюсь=(((( )Сел за комп,после Зенит...
Обычный день...Кстати,у нас из ящика класса с валентинаками их все утащили=((((
BrokenDream
16.02.2008, 00:00
Зенит действительно порадовал, а вот игра Спартака была противоположна по качеству:( .... 2ва года назад , примерно в эти же сроки Зениту удалось пройти Олимпик (Марсель) 0-1, 1-1 (кажется 1\8 Куефа)
Касаемо 14ого : Ходил со своей девушкой на "Целующийся город 2008" ...классное мероприятие :p , только погодка подкачала :(
robson-73
16.02.2008, 00:33
BrokenDream
Ну ты жжешь)) Чем тебя Зенит порадовал? Тебя скорее голкипер Вильяереала порадовал. И не надо блатовать, что Зенит два года назад прошел Олимпик... Так сейчас команда уже совсем другая...
BrokenDream
16.02.2008, 01:09
Ну если ты смотрел игру то качество игры вполне было хорошим...Ну хз...всетаки 2ва года чтобы обновить команду ПОЛНОСТЬЮ, это надо постораться... точно знаю что там уже нет Рибери и Бартеза
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/03/a_559585.shtml - заявка Марселя 2 года назад
http://www.regnum.ru/news/sport/955720.html на матч 14.02
antonyx1
16.02.2008, 08:00
ну штож! порадуемся за бомжей, позлорадствуем мясникам...и подождем ответных матчей) вдвойне интересен матч в Испании - моему любимому клубу еще с питерцами за супер-кубок бороться...как там себя Аршавин и Ко проявят интересно....
называй клубы нормально. три дня, чтобы понять. Comedy
BrokenDream
Ну ты жжешь)) Чем тебя Зенит порадовал? Тебя скорее голкипер Вильяереала порадовал. И не надо блатовать, что Зенит два года назад прошел Олимпик... Так сейчас команда уже совсем другая...
Ну,если ты смотрел матч,ты ты увидел бы,что Зенит играл очень даже неплохо!!!
Henry 14 Barcelona
16.02.2008, 14:58
а нападение-средний род
Зениту респект... А Спартаку... Не знаю чего и пожелать...
BrokenDream
Ну ты даёш а Зенит что каким был таким и остался?Зенит стал сильнее Олимпик стал сильнее а вот про Спартак токого сказать не могу!!=))
beckhamrussia
18.02.2008, 23:33
Зениту респект... А Спартаку... Не знаю чего и пожелать...
Спартаку пожелаем остаться в Премьер лиге...